329
Ÿ۞ ♂&♀ эМДэПэПэМээСные №71♀&♂ ۞Ÿ
Новый...
Старый: http://eva.ru/topic/159/2667406.htm?messageId=66808219
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВход только по протекции. Вменяемость обязательна. Отторгнутые не принимаются вообще.
FAQ
13 января - Мята (Оксана)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
эМДэППэМээСки
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
свободопийцы
Наташа, поздравляем красавицу Ноа с днём рождения!!!
Желаю всегда оставаться такой умницей, красавицей, спортсменкой и веселушкой!!!!
Желаю всегда оставаться такой умницей, красавицей, спортсменкой и веселушкой!!!!
Марин, ну а тебя лупили за проступки, а до того не разговаривали с тобой? По-нормальному? Я то вся в беседах, просто с утра до ночи нон-стопом.
Зырьте Арину - бабочку :-7 И эта девашка ещё шото думает о балете :-7 :-D Тока нажмите на стрелочгу, шоба ролик повернуть. Почему-то с айфона закачиваецца как-то косо
http://video.mail.ru/mail/glenvi74/1/16.html
http://video.mail.ru/mail/glenvi74/1/16.html
я пошла в койку, споки
все ушли, а я пришла:-)
мне утром, чёта, куевато было - полдня спала... потом разгребала, есть готовила, вечером сестра мужа с семьёй пришла - мы грили под дозйдём:-7 хорошо, у свекрови навес выдвижной есть, но колотун такой был))) пока детей уложила, пока всё убрала, пока всё погладила - уже ночь, блин, пришла
мне утром, чёта, куевато было - полдня спала... потом разгребала, есть готовила, вечером сестра мужа с семьёй пришла - мы грили под дозйдём:-7 хорошо, у свекрови навес выдвижной есть, но колотун такой был))) пока детей уложила, пока всё убрала, пока всё погладила - уже ночь, блин, пришла
Настя, ржу над шотрегаме!))) залезайте в них вместе с Витом, типа, спальный мешок))) семейная пижама:-7
скажи мне, это у Вероники всего 2 платья на лето будет, или в шкафе ещё лежит?:-7
скажи мне, это у Вероники всего 2 платья на лето будет, или в шкафе ещё лежит?:-7
у нас сегодня утром выяснилось, что сад будет летом работать, причем наша группа точно будет и наши воспитатели. Ну я и записалась, думаю, лучше запишусь и не буду ходить, чем наоборот. Они летом планируют очень много на улице находиться, у нас там большая зеленая территория, ну и обед готовить мне тоже лень)
мля пиздец( билеты от нас в Новосиб на поезде стоят 15 тыщ купе простое в одну сторону. Те просто съездить с детьми 30 тыщ. На самолете 62! пиздец!!! откуда такие цены? хоть Путину пиши, кто тарифы регулирует? Ехать сутки, лететь полтора часа. А СВ наверное вообще непомерно стоит
ЛенаА, я тя щас расстрою. У меня обе такие, как твоя Арина. Можно говорить, можно орать до хрипоты. Пока массаж седалищной мышцы не сделаешь- нифига не слушают. Насте, млин, 10 лет будет, у нее все мимо мозга, пока не пригрожу, что отшлепаю. Иногда и угрозы не действуют, приходится выполнять. Я всегда из-за этого чувствую себя наиехиднейшей матерью-ехидной, а детям сыршенно пофиг, что мать уже до рукоприкладства дошла. Вот вчера, время без 10 девять, я посылаю Настю сполоснуть линзы и надевать их. за 15 минут сказала раз 8 наверное. Она маячит и маячит передо мной. На кухню сходила, вернулась, встала опять. В туалет сходила. Еще чота сделала. Я говорю- Настя! я щас свет выключаю и кладу Кристину спать. Иди надевай линзы! Пошла. Слышу- бухтит там с папой что-то, а он ее тоже посылает (за линзами). Ну и все, я взбесилась, ну сколько можно-то. Пошла, наорала на нее, впихнула в ванну. так она еще за этот физический посыл за плечо обижалась так, будто я ее пинком под зад туда отправила. Стояла так глаза пучила в возмущении. Потом сидит, уже когда надела, и бурчит- вот, дела на 5 минут, надо было вот скандалить. Не знаю, как не прибила ее на месте. Я еще и виновата осталась, что их Величество за плечо в ванну впихнула.
И Кристина тоже, можно до посинения требовать, чтоб не лезла, не прыгала - ей пофиг. Хорошо, вот маленькая пока, можно просто взять ее и убрать. Но визжит же. Я пока списываю упрямство на возраст, но чот мне кажется, что и она такая же будет, непрошибаемая.
И Кристина тоже, можно до посинения требовать, чтоб не лезла, не прыгала - ей пофиг. Хорошо, вот маленькая пока, можно просто взять ее и убрать. Но визжит же. Я пока списываю упрямство на возраст, но чот мне кажется, что и она такая же будет, непрошибаемая.
полдня фотки втыкала, новая серия - Сингапур, велкам http://eva.ru/R6nb9 http://eva.ru/R6naq
нет никого? ушла булки делать, тесто подошло. вот что значит, дети в саду
ну и вот еще наши потанцульки
http://www.youtube.com/watch?v=r6-bRRf0YMQ
http://www.youtube.com/watch?v=r6-bRRf0YMQ
разбавьте кто-нить зеленый цвет)))
Ушла в зверинец детский сад. Приду буду булки жрать и пирог с яблоком и абрикосами:-)
Мы вчера были у сы на ДР и там была одна родственница мужа, которая деток своих поколачивает...И вот значит, зашла тема сада, а они живут в пригороде Кельна, ходят в государственный сад как и мы и тут эта маман начала энергично ратовать за то, что современные сад и дальнейшие учебные заведения - это школа выживания! Я возмутилась, типа да ладно, вроде в цивилизованном обществе живем, на что мне сказали, что нифига подобного. Что сын ее плакал в саду, пока она не выяснила причину (его обижал какой-то старший мальчик), пришла в сад, устроила скандал и при директоре и воспитателе подозвала своего сына и сказала ему по поводу этого мальчика, мол, если этот Йонас ударит тебя еще раз, бей что есть мочи в любое место, но ниже головы :-o . Я тактично заметила, что у нас, слава Богу, таких проблем в саду нет, на что мне сказали, что ну и зря, ребенок вырастет мямлей и не сможет за себя постоять. Я сделала еще одну отчаянную попытку, типа у меня девочка, на что мне было отвечено, что она и дочь младшую так будет воспитывать, когда та пойдет в сад.
Я фигею, как вс-таки тут разнИтся все от районов, у нас как-то кто-то кого-то в другой группе стукнул палкой на улице, так на всех стендах были вывешены картинки и во всех группах были проведены беседы с родителями и детьми по теме насилие, а тут прям ...представить себе не могу, чтобы немцы нормально отреагировали на такую фразу родительницы... какие все-таки порядки и какой контингент должен быть в таком саду, если даже директор нормально это выслушала, не возмутившись?!
Я фигею, как вс-таки тут разнИтся все от районов, у нас как-то кто-то кого-то в другой группе стукнул палкой на улице, так на всех стендах были вывешены картинки и во всех группах были проведены беседы с родителями и детьми по теме насилие, а тут прям ...представить себе не могу, чтобы немцы нормально отреагировали на такую фразу родительницы... какие все-таки порядки и какой контингент должен быть в таком саду, если даже директор нормально это выслушала, не возмутившись?!
Девы, ваши новоиспеченные четырехлетки все уже на двухколесных великах гоняют?
ЛенаА, ты знаешь отель Утопия в Алании или Анталии?
Млять, как такое может быть? Скачала фотки с фотоаппарата и точно знаю, что они были на компе (ну если я уже из моска не выжила), потом помню ещё видео найти не могла. Потом нашла видео. И теперь я вижу все видео закачанные с фотоаппарата, а сами фотографии найти не могу. Уже весь ноут перерыла и их нет. Пистец какой-то. Куда могло спрятацца?
Сегодня пойду на двухчасовой какой-то там массаж + еще какой-то пиллинг для балинезийских невест, во как! Это мне муж подарок сделал.
Как же кайфово в доме жить. Может даже не в доме, но там где много места. Я за выходные так отдыхаю от того что все на головах друг у друга не сидят. Меня там даже телик включенный не бесит, когда он в другом конце гостинной работает.
А еще я цветочки сажаю и кустики, такое это увлекательное занятие :-). В субботу аж под проливным дождем сажала, охота пуще неволи ;-). Псих, да?
А еще я цветочки сажаю и кустики, такое это увлекательное занятие :-). В субботу аж под проливным дождем сажала, охота пуще неволи ;-). Псих, да?
Вот ща взяла в мусор выбросила все сырки, печенье и вафли что Киру купили.
Че грит пожрать есть? ГРю есть суп и винегрет (суп ел вчера, вполне успешно, но тож при Вите было). Нет, не буду!
Ну понятно. Не буду значит пойдет наестся печенья и вафель. Взяла все выбросила, вот надулся и сидит злой.
Я не права?
Че грит пожрать есть? ГРю есть суп и винегрет (суп ел вчера, вполне успешно, но тож при Вите было). Нет, не буду!
Ну понятно. Не буду значит пойдет наестся печенья и вафель. Взяла все выбросила, вот надулся и сидит злой.
Я не права?
А еще у меня муж такой хороший - в субботу хочет на дачу ехать песок возить на тачке (ну больше ж некого попросить, Вовочка на машине и без семьи, но его просить низя), а в воскресенье в Ярославль на целый день на футбол уматывает. Отлично, да?
Была врач. Подозревает коклюш. Мда... Грит много в районе очень его, с зимы ещё, грит из Таиланда завезли скорее всего. Анализы сдавать будем. Вооооот.
Булки такие вкусные, и молочные вкусные, и даже мотины немолочные вкусные))) ннням
У нас белые ночи приближаются, сейчас ещё светло как днём. Дане никак не доказать, что пора спать. Эдику хоть часы показываю, а этому на часы плевать, он в окно смотрит.
Начались экзамены типа, наш ваще пипец как себя ведет, прям застрелить его охота.
Подозвал меня к себе дверь закрыл и айпод просит, типа я подумал мне новый телефон не нужен а вот айпод да. Грю ок.
Через час просто вывел до умопомрачения блин, грю рассказывай билеты, уже все что можно обсудил, а билеты рассказывать не хочет, стоит бля с наглым видом и бубнит что-то без конца. Что за наглость? Грит ну ты же мне ДОЛЖНА что-то подарить, вот дари мне айпод. Грю я ни хера не ДОЛЖНА и подарю книгу. Я грит ее сожгу у тебя на глазах если ты мне подаришь.
Стоит демонстративно билеты рвет по русскому, при мне. Ну че за наказание такое? Когда это кончится?
Я грит сам подготовлюсь к экзаменам за 2 дня. Я грю ну давай я проверю как ты подготовишься - пипец, один вопрос рассказал за 2 часа. Это он 26 вопросов за 2 дня хочет выучить. Представляю эту учебу, если учесть что спит он до 12 а когда я уезжаю из дома ваще тока телек смотрит пузом кверху В ПРИНЦИПЕ, только и ждет когда я уеду.
Подозвал меня к себе дверь закрыл и айпод просит, типа я подумал мне новый телефон не нужен а вот айпод да. Грю ок.
Через час просто вывел до умопомрачения блин, грю рассказывай билеты, уже все что можно обсудил, а билеты рассказывать не хочет, стоит бля с наглым видом и бубнит что-то без конца. Что за наглость? Грит ну ты же мне ДОЛЖНА что-то подарить, вот дари мне айпод. Грю я ни хера не ДОЛЖНА и подарю книгу. Я грит ее сожгу у тебя на глазах если ты мне подаришь.
Стоит демонстративно билеты рвет по русскому, при мне. Ну че за наказание такое? Когда это кончится?
Я грит сам подготовлюсь к экзаменам за 2 дня. Я грю ну давай я проверю как ты подготовишься - пипец, один вопрос рассказал за 2 часа. Это он 26 вопросов за 2 дня хочет выучить. Представляю эту учебу, если учесть что спит он до 12 а когда я уезжаю из дома ваще тока телек смотрит пузом кверху В ПРИНЦИПЕ, только и ждет когда я уеду.
получила полугодовые визы. ну собссно, на что я и рассчитывала
когда приходила сдавать, перед открытием посольства какие-то люди тусовали. объясняли что, да как интересующимся. один мужик все отходил в сторону и периодически плясал какой-то странный танец. я все Настю вспоминала. кажисть она рассказывала, что для гражданства надо знать историю страны и национальный танец. я все стояла-ржала, он репетировал его что-ли...
потом этот мужичок пожелал мне усе сдать, и пообщал, что я все сдам благополучно. ну я кабе и не сомневалась, поулыбалась иму, спс-спс.. так он меня у выхода нагнал и спросил как все прошло. "ну вот видите я ж говорил! все будет хорошо, и вы так скромно стояли" гыгы )))))
для сомнительного исхода видать плясать надо было..
когда приходила сдавать, перед открытием посольства какие-то люди тусовали. объясняли что, да как интересующимся. один мужик все отходил в сторону и периодически плясал какой-то странный танец. я все Настю вспоминала. кажисть она рассказывала, что для гражданства надо знать историю страны и национальный танец. я все стояла-ржала, он репетировал его что-ли...
потом этот мужичок пожелал мне усе сдать, и пообщал, что я все сдам благополучно. ну я кабе и не сомневалась, поулыбалась иму, спс-спс.. так он меня у выхода нагнал и спросил как все прошло. "ну вот видите я ж говорил! все будет хорошо, и вы так скромно стояли" гыгы )))))
для сомнительного исхода видать плясать надо было..
слушайте, у меня какое-то загонялово щас... завтра День Независимости - День всеобщего норвежского помешательства! меня целый день не будет опять, парад, млин, в городе, потом игрища какие-то в школьном дворе, а потом меня каким-то образом вынудили организовать типа обеда у нас... я весь день чёта готовлю, убираю, глажу одежду, потом опять убираю... скорей бы закончилось всё!
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения