333
Ÿ۞ ♂&♀ эМДэПэПэМээСные №73♀&♂ ۞Ÿ
Новый...
Старый: http://eva.ru/topic/159/2670172.htm?messageId=66881479
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВход только по протекции. Вменяемость обязательна. Отторгнутые не принимаются вообще.
FAQ
13 января - Мята (Оксана)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
эМДэППэМээСки
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
свободопийцы
опять пустой топ. ЛенаА, коклюш заразен! я те грила уже про свою подругу, у них заболел весь класс у старшего, и причем все месяц лечились и лечились, и потом одного мальчика родители сообразили сдать анализ, и всем объявили, что это коклюш, а в то время уже куча младших у всех заболела. Но почему-то они антибиотиком лечились, инфекционист прописывал им эритромицин и еще точно помню, они медежий жир искали , или барсучий? а может и собачий. Кстати, вот, вернусь к собакам - очень полезен нутряной жир (или как правильно написать?) при таких заболеваниях.
2Айфер я недалее как в позапрошлую субботу ехала из меги, пропустила свой поворот и тож решила развернуться в неположенном. засекли сцуки и тож лишение.. блабла... тоже тысячу предложила - прям теми же фразами - вы что, это несерьезно.. они там тренинги "рядовые фразы для общения с нарушителями" что-ли проходят
кто спрашивал про жвачку для рук - putty это типа пластилина растекается, если оставить и становится как пластилин, если мять. есть флуорисцентные, магнитные. тянется как жвачка и режется ножницами. прикольный антистресс
чет у меня сегодня настроение на нуле( снег и ваще все бесит
Маришшка, расскажи мне, что делает остеопат? он как массажист работает, или что? я хочу в Новосибе Мотю сводить. У него же шея
Марина, посмотрела фотки! как первую увидела, так сразу домой и захотелось!! как прожить ещё 3 недели?!
хорошо вы сьездили! погода хорошая, и детей не очень много
ты такая ржачная там, где над шашлыками с книгой сидишь)))
слушай, у меня с ночёвкой не получается приехать... самолёт мой 29го в 6 вечера где-то, я могу утром приехать, и мы посидим где-нибудь
хорошо вы сьездили! погода хорошая, и детей не очень много
ты такая ржачная там, где над шашлыками с книгой сидишь)))
слушай, у меня с ночёвкой не получается приехать... самолёт мой 29го в 6 вечера где-то, я могу утром приехать, и мы посидим где-нибудь
Айфер, ну ты даёшь с гаишниками!:-D вы с ними такие беседы ведёте - для меня прямо дико читать!
опять Айфер)) если это коклюш, то это может быть очень надолго((( от него месяцев 6 можно кашлять... и кашель такой противный, именно сухой и надрывный, с рвотой
у меня в саду сегодня какое-то очередное собрание. надеюсь, не собрание денег) Вот у меня дети и в саду до вечера, чтоб я туда смогла пойти. Кира, наверное, вся исстрадалась. Ее запала хватает на полдня, потом она каждые десять минут интересуется у всех вокруг, когда я приду
Айф, почитала как ты Арину доставала! Ну пипец!!! Вот приключения у тебя вечно. И машина ещё бронированная попалась.
И ржала про твою маму-папарацци )))))) Хорошо, что её гайцы не замели )))))))))))
И ржала про твою маму-папарацци )))))) Хорошо, что её гайцы не замели )))))))))))
Вчера в "Среде обитания" про обманы в турпоездках было, про то как с отелями наяпывают и вообще. Ещё они там рассчитывали куда этим летом и осенью безопасно ехать, где не будет ни землетрясения, ни наводнения, ни народных волнений-ну, все дороги в Краснодарский край и Анапу )))) Хотя в Турции посоветовали в Аланию ехать-там ничего не грозит-вот нам повезлоооо! )))))))))
http://www.1tv.ru/sfilms_edition/si6222/d18.05.2011
http://www.1tv.ru/sfilms_edition/si6222/d18.05.2011
А это сегодня с утра по 1-му каналу показывали:
http://www.1tv.ru/sprojects_utro_video/si33/p33082/pg1
Не, я понимаю, что больных людей полно, на нафига это по телеку показывать-это мне невдомёк!
http://www.1tv.ru/sprojects_utro_video/si33/p33082/pg1
Не, я понимаю, что больных людей полно, на нафига это по телеку показывать-это мне невдомёк!
Тока что сынок признался, что мой брат троюродный ему айфон купил:-0:-0 интересно, какой и новый ли или нет, наш-то на седьмом небе уже считай. Вот сижу и думаю, шо делать, мы типа айпод ему дарить собрались...
это тот шо на Кайене ездит.
м-да...
а мне ничего он не дарит, к сожалению:)
это тот шо на Кайене ездит.
м-да...
а мне ничего он не дарит, к сожалению:)
2Элла ты что с трансфером решила? родня повезет или сама, с Андреасом этим списывалась, как быстро он отвечает?
ОАК у них нормальные вроде. ТТТ. У Ильи СОЭ только 10. Но наверное могло быть и больше при болезни? У Арины с тромбоцитами всё ок. Видимо правда Витамина С или кальция не хватает? :mda
Александра заливается соплями... и всё время орёт - у меня башка уже не выдерживает напряжения:sad3 вообще не может разговаривать нормальным голосом - что делать-то с этим?
у нас же во вторник выходной был - вся неделя перекошенная какая-то... никак не могу в кучу собраца, не могу сообразить, какой день недели, когда выходные, и вообще - что происходит))
а ещё я свою карточку банковскую потеряла где-то... в субботу вечером была - я ей расплачивалась в цветочном, в воскресенье никуда не ходили, а в понедельник её уже не было... и карту мужа в понедельник тоже потеряли:-7 правда, в среду утром я её уже нашла, а то сидели бы щас неделю без карт
Перепрошила роутер тока шо свой, надеюсь шо будет работать тырнет. а то запарило уже, ничего не грузилось, муж еще ткнет на своем компе и я сижу ничего не открывается.
Скажите своё мнение, я чёт сижу обтекаю, даже слёзы брызнули по началу....
Позвонила сейчас мама и говорит: "Слушай, я весь день ищу тут книжки, никак не могу найти, уже весь балкон перебрала (у неё там старые книжки лежат), полки все, посмотри не у тебя ли они - "Муфта, Полботинка и Моховая Борода" (это в русском переводе эстонского автора серия книжек, про весёлых маленьких персонажей накситраллей)
Я стала искать у себя, нашла, там три книжки.
Говорю-да, у меня они.
Она мне говорит:"Выбери из них какую-нибудь Ане (сестре моей) отдать.
Я удивилась, грю Ане они зачем?? Мама говорит:"Она их очень хочет Саше (мужу) своему почитать! А то они тут вспоминали своё детство, одногодки они, вот у них все воспоминания одинаковые, а это разное, т.к. такой книжки в его детстве не было."
Я чёт прифигела, говорю-ради Бога, пусть хоть все забирает. А мама так обрадовалась:"Да? Ой, как хорошо, отложи и привезёшь в воскресенье все три тогда!"
И вот мне что-то так обидно стало, вроде мелочь, но это во всём так-у меня и моих детей (а эти книжки именно детские, для них сейчас) забрать даже такую ерунду как книжки, для того, чтобы отдать их сестре-мужу почитать. При том, что эти книги в любом магазине продаются. Но вот у мамы Аня всегда бедная и несчастная, а я богатая. Хотя если начать сравнивать наше финансовое благополучие-у них своя квартира, оба работают, детей нет, а у нас только кредиты-кредиты-кредиты (((
Пля, не могу чёт, вроде ерунда такая, а говорю-даж заплакала ((((
Позвонила сейчас мама и говорит: "Слушай, я весь день ищу тут книжки, никак не могу найти, уже весь балкон перебрала (у неё там старые книжки лежат), полки все, посмотри не у тебя ли они - "Муфта, Полботинка и Моховая Борода" (это в русском переводе эстонского автора серия книжек, про весёлых маленьких персонажей накситраллей)
Я стала искать у себя, нашла, там три книжки.
Говорю-да, у меня они.
Она мне говорит:"Выбери из них какую-нибудь Ане (сестре моей) отдать.
Я удивилась, грю Ане они зачем?? Мама говорит:"Она их очень хочет Саше (мужу) своему почитать! А то они тут вспоминали своё детство, одногодки они, вот у них все воспоминания одинаковые, а это разное, т.к. такой книжки в его детстве не было."
Я чёт прифигела, говорю-ради Бога, пусть хоть все забирает. А мама так обрадовалась:"Да? Ой, как хорошо, отложи и привезёшь в воскресенье все три тогда!"
И вот мне что-то так обидно стало, вроде мелочь, но это во всём так-у меня и моих детей (а эти книжки именно детские, для них сейчас) забрать даже такую ерунду как книжки, для того, чтобы отдать их сестре-мужу почитать. При том, что эти книги в любом магазине продаются. Но вот у мамы Аня всегда бедная и несчастная, а я богатая. Хотя если начать сравнивать наше финансовое благополучие-у них своя квартира, оба работают, детей нет, а у нас только кредиты-кредиты-кредиты (((
Пля, не могу чёт, вроде ерунда такая, а говорю-даж заплакала ((((
Сделала счас http://www.povarenok.ru/recipes/show/31898/
ШЕДЕВР! И легко так)
ШЕДЕВР! И легко так)
Ну че, Кирюша красный диплом получает в музыкалке:-7 хоть где-то красный:)
Айфер, я, прямо, тебя всё время щас вспоминаю, с Ариной твоей и её баловством... моя прямо копия... смотрит на меня и ржёт, и грит, что всё равно будет делать, как хочет, и что я ничего не решаю:-7:-7 блин, ну прямо прибить её хочется, соплю эту!
Поехала в бассейн и в баааани, буду успокаивать неВРы )))
а у меня ж муж в очередной командировке. некому меня спать согнать от компа
В сбербанке увидала. Пришла парочка - пожилые женщина и дед. Дед еле ходит, за низ живота держится. Дама такая с шарфом на высокой причёске, но видно, что тоже сильно в возрасте. Дед не слышит ничего, она орала ему прям в ухо. Пришли шото по доверенности от деда получать. И шото им там сказали, что надо ждать 3 дня шоб юристы шото там проверяли и дед начал орать на даму шо мол как же так, я мол шёл, старался, почему ты не узнала сначала... Но не суть. Пока они сидели в очереди, бабка (от скуки или просто свойственно ей балаболить) стала другой бабке на весь сбер рассказывать про деда. Это муж её покойной сестры. А она за ним была (сама бабка эта) замужем тоже, а потом он к сестре ушёл. Сестра умерла 12 лет назад. И щас она за ним "ходит". Это смотит штоле? Ну и стала рассказывать шо "он кобель такой, вы не поверите..." И перечислила как и по каким бабам он ходил сначала от неё, потом от сестры. Потом рассказала шо в писят лет у него рак иичка случился и "всё иму там отрезали такимуинадо" Но это всё тоже не суть. Она к нему подошла потом и так ласково его за руку взяла, мол ты старался шёл, мне тебя очень жалко, ты молодец, ну никто не виноват что такие законы, они будут проверять, ну не переживай, ну ещё придём, ну я знаю что тебе тяжело, ну пошли давай потихоньку обратно, ты у меня молодец... Я вот не понимаю, это жертвенность русской души женской или что? Сначала сидеть ну не со злостью рассказывать про похождения его, но уж и не с любовью явно говорила она это всё и тут же к нему, как к ребёнку собственному...:mda
Кто разбирается в ЖЖ? Там возможно написать человеку, если ты не зарегистрирован в ЖЖ?
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения