329

Ÿ۞ ♂&♀ эМДэПэПэМээСные №74♀&♂ ۞Ÿ

Новый...

Старый: http://eva.ru/topic/159/2672309.htm?messageId=66940385

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вход только по протекции. Вменяемость обязательна. Отторгнутые не принимаются вообще.
FAQ
13 января - Мята (Оксана)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

31 мая - Таяна (Татьяна)

11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

29 декабря Silver Rain (Аня)
эМДэППэМээСки
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)

21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)

20 декабря 2006- Ника (Di@na)
cвободопийцы
Поговорила с учительницей. Она в шоке. Сегодня на английском один кашлял до рвоты. И вообще говорит пол класса кашляет жутко. Мда...
в предыдущем топе писала не я, у меня украли аккаунт и логин!
марина, я тут продолжу. а что значит "отдать часть денег"?:-о зачем, Ане достанется мамино. тебе, по сути, папино. Если сильно хочется, то отложи часть, чтобы на случай черного дня у Ани, была подушка у нее. а так тебе есть на кого потратить.
ЧИтаю Маришкины проблемы и даж посоветовать ничего не могу - у нас все еще хуже в семье... У нас тож сестра на особом положении, правда она старшая. Недавно общались с мамой, она опять ее защищает как может и да, все время выделяет ее кагбэ, при этом любит больше меня, как ни крути.
А я ещё часто вспоминаю фразу, которую мне мама сказала, когда мы сидели у папы в больнице, после того как нам сказали, что операция прошла не очень успешно: Как хорошо, что ты у меня такая....сильная...за тебя не нужно беспокоиться.
Вот видимо с той поры так и пошло-за меня беспокоиться не нужно.
Всё-время Скарлет вспоминаю, когда она рыдала в одиночку, а на людях была сильная, и все считали, что ей всё похх, наверное и про меня так считают.
Я уже больше не могу, мне уже страшно. Илью щас рвало без остановки минут 10. Вадик уже хотел скорую вызывать.
Прочитала, что изолируют на 40 дней от начала заболевания или на 30 от начала кашлевых приступов. Ну Илья кашляет три недели. Эти три недели считать? Или от какого момента отсчёт вести? От момента, когда совсем хреново стало (что с рвотой). Потому что пишут, что когда с рвотой появляется кашель, то это значит спазматический период пошёл. Он тоже там не сразу начинается оказывается. Мда... Но зато я уже почти на 100% уверена, что это коклюш (ну, в крайнем случае паракоклюш) Нашла описание симптомов - так как с Ильи списывают. Мы ещё думали, что он после нескольких кашляний чихать начинал, Вадик на него ещё ругался, что тот чихнуть по-человечески не может что ли, как-то непонятно как почихивает, а теперь понятно, что это и не чихи вовсе, а серия спазмов таких. Мда...
Аня Сильвер, а ты никогда не говорила про свою маму, это секрет или поделишься? Читаю вас,и мне правда очень жаль, что кому-то приходится такое переживать. Единственный плюс, который я в этом вижу, что в свою семью после такого пережитого не внесется такое отношение к детям
Немки, помогите спасите, что умеет эта кукла? она какая-то дорогая одна, а вторая такая же, по виду но дешевая. Чем они различаются?
1. Bekleidung Kikou Franzi
Die Bekleidung Kikou Franzi besteht aus einem Hängerkleid, das an der Brust gerafft ist, einem weißen Shirt und einer Kurz-Leggings. Schonwäsche bis 30 Grad.
2.Kikou Franzi
Kikou ist die kleine Schwester von Lolle. Ihr weicher Stoffkörper ist warm und kuschelig. Mit ihrer Größe und den gemalten Haaren ist sie genau die richtige Spielkameradin für kleine Kinder ab 18 Monaten und älter. Kikou hat einen hochwertigen Hartvinylkopf, der mit einem feuchten Tuch leicht gereinigt werden kann. Das Gesicht ist handbemalt.
Franzi trägt ein Hängerkleid, das an der Brust gerafft ist, darunter ein weißes Shirt und eine Kurz-Leggings. Filzschuhe halten ihre Füße warm.
я сегодня игрушки детские перебрала. Младенческие еще всякие и другие, лет до 3х. Любимые оставила, остальное все в пакетах к мусорке вынесла. Может, кому пригодится
Меня ща Маришка убиот шо я такая непробивная:-7
Короче написала по поводу мужа (нужна виза или нет) в консульство ЮК, так даже там виза для него бесплатная (я спрашивала просто про визу а они сами напсали мол учтите шо виза для вас бесплатная). Сижу и думаю че мы такие лохи, надо было к консулу идти тк тот кто там принимает доки на визу продолжает утверждать шо не положено, таарищи...
Хотя мы раз ходили к консулу, нас секретарь остановила и сказала шо че мы хотим ваще ни фига не положено...
Вод.
Шо они такие жадные, кто мне скажет?:-7
Киру пять по экзамену по русскому. Готовился сам, я не лезла, и так мне было хорошо... Даж не волновалась ни капли.
убейте мню! мало того что Александра дома толчёца, так муж ещё и Кристиана оставил, у него, типа, голова болела и тошнило... ахха:-7 щас здрово как конь и сидит в ДС играет... ну и сАлександрой собачаца...
Катюня жива ещё???
Маки, быстро подтверди мне шо мужской обувной американский 11 размер соотв-т 10му британскому. А то я помру.
Мой звезд тоже итоговый диктант сегодня на 5/5 написал:-o . Поверить не могу! Ну когда увижу в дневнике, может поверю :-).

Прям день сегодня какой-то удивительный. Не иначе завтра конец света и вправду будет :-).
Проснулась сегодня с дикой болью в спине. Когда и где продуло не знаю. Только ведь пропила антибиотики, неделю прожила человеком без соплей и кашля, опять какая-то фигня. Что делать с этим организмом? Уже сил нет никаких бороться!
Я опять со своим коклюшем. Вчера ж начиталась на ночь и уснуть не могла аж! Высчитала, что у Арины всё самое интересное впереди, если это коклюш. Точнее я не сомневаюсь, что у неё тоже он, тк прям как с учебника всё движецца по симптоматике. Единственнная надежда, что из-за прививки у неё будет полегче, не как у Ильи. Хотя вычитала, что у Ильи это ещё легкая стадия. Что типа если приступов не больше 15 в сутки, то это лёгкая стадия. А у него не больше, ТТТ. И коклюш состоит из трёх периодов. Первый - обычнй кашель, потому его и не диагностирую в начале болезни, как коклюш. Потом постепенно кашель в приступообразный переходит, а потом уже начинается спазматический период (кста, дочиталась и до фенибутов, и до прочих противосудорожных - дают их ещё как!) и он длится от недели до 4-х недель, но в среднем 2-3. То есть у Ильи он только начался, это период. А у Арины пока просто кашель, начался 13 числа. И только сейчас у неё иногда приступы со спазмами случаются. То есть если прививка не сгладит симптомы, то недели через 2 у неё начнётся то, что сейчас у Ильи и это значит, что накроется моя Швейцария медным тазом. Я уж молчу, что я сама коклюшем не болела. То есть тоже надо ждать шо заболею? Я и насчёт Вадика не уверена, был ли у него коклюш этот. Потому что х.з. чё там под коклюшем СЫ имела в виду. А Арина как начала в 6 утра дохать, без задыханий хоть, но кашляла до 9 утра просто без перерыва. Это просто ужас был. Даже собака понял шо шото не то и не просился гулять до пока мы не проснулись все. А проснулись в 12 аж. И кашляла она, пока я ей Бронхолитин не дала. Наверное буду просить врача рецепт на него, а то его покупать очень проблематично.
Насть, ну у Кира всё уже или ещё какие-то экзамены будут?
Слушайте ну позвонили из сада, грят приходите завтра площадку красить. Блин, а я завтра уезжаю с утра муж один будет с детьми.
Усё, Эдька, можно сказать, отучился на этот учебный год, только с логопедом остались занятия на следующей неделе.
На русмеде пишут, что даже при наличии сильного кашля, после 5 дней приёма антибиотиков, человек перестаёт быть заразным. Интересно так :mda А если антибиотик не подействует? Это ж надо было чуствительность определять? Или как? Ещё пишут, что если лечение аб провести на начальной стадии, то кашля не будет. Не поняла тоже. Начальная стадия ведь тоже с кашлем, просто не с таким. Арине надо начинать давать, наверное? Врач только завтра придёт. А мне тут каждый день дорог, млин. Можт не ждать завтра? Дать то, что на русмеде советуют? Млиииин. Сама тоже глотать начну и Вадик пусть пьёт тоже.
Достала уже я все своим коклюшем, наверное :-7
КАК я хочу холодной варёной картошки с луком и маслом! Но сейчас Эдьку на ЛФК везти, а вечером в магаз ещё надо. Щас слюной захлебнусь, не могу.
в поиске нужного письма, сидела-терла личку и наткнулась на ссыль айфериного жж, с единственной записью.
ржала до слез -“видали, после драки идут…” ))). и вот помню, что когда перый раз читала, совсем не ржалось почему-то..
завтра опять на работу с Тимом перецо. ну что за жизнь..
скажите, как думаете если я 2 года на автомате ездила, а тут надо будет на мануале на чужой машине проехать около 80км. шмагу или нет?
Мы тут Киру предложили мою фамилию взять шоб деда порадовать - не хочет. Он же паспорт получать будет.
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения