317
Ÿ۞ ♂&♀ эМДэПэПэМээСные №75♀&♂ ۞Ÿ
Новый...
Старый: http://eva.ru/topic/159/2673131.htm?messageId=66963154
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВход только по протекции. Вменяемость обязательна. Отторгнутые не принимаются вообще.
FAQ
13 января - Мята (Оксана)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
эМДэППэМээСки
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
свободопийцы
Лен ну что кроме книги можно задарить? А книгу какую?
Мят, а вы в Питер когда поедете?
Слушайте, ну удобно отказаться от покраски площадки? или нед? Мы чет ваще ниче не делали в этом году, но зато в прошлом все-все делали.
Марина, в Нарве вроде есть консульство, но это я про Осло грила, когда мы в Питер визы делали
ну мы оба раза приходили с полным пакетом бумажек - вроде ничё так было... но сама эта напряжённая обстановка в маленкой комнатке, и куча народа
поздравляю с каникулами:-)
ну мы оба раза приходили с полным пакетом бумажек - вроде ничё так было... но сама эта напряжённая обстановка в маленкой комнатке, и куча народа
поздравляю с каникулами:-)
Айфер, пипец какой-то - картина некрасочная совсем с этим коклюшем... но я точно знала, что это долгая песня; то есть, так куёво не будет всегда, но кашель может длица до 6 месяцев, у нас у соседки мальчик заболел зимой - всю четверть дома отсидел
Моя до мусора добралась - куриные кости глодала, еле вырвала:-0
Сильвер, дАла я тебе то шо ты хотела :)
Пришла моя старшая с добычей, принесла серебряную медаль и грамоту. 1е место за интеллектуальный конкурс, 2е за математике, 3е по-русскому.
Айфер опятьже:-) у нас строго с пропусками, но ректор не имеет вроде как права отказать, если пропущенных дней меньше, чем 10, а у нас 9 как раз получается)))
Тань, ну что, автоматов ваще нет? Ты всем написала? я вот разнервничалась, там же горы. и куда я на механике этой попрусь? то есть ты к нам не приедешь?;)
Лена-Маки, про размер мне напиши:) обувь 10 ЮК это 11 США? мужская.
Фамилия у Кира некрасивая. Мне не нравится. Ему можно тока мою взять, я ж на своей типа.
Фамилия у Кира некрасивая. Мне не нравится. Ему можно тока мою взять, я ж на своей типа.
ну че за фигня такая а? Кира начала кашлять, но славьте, не утробным кашлем, как раньше начинались все наши бронхиты, а гораздо приятнее уху, если можно так выразится. Мотя кашляет уже месяц наверное, но не закашливается, а слегка покашливает. Надеюсь, у киры просто орви. мы кста синехии сегодня разделяли инструментом
Лена, которая Кошкина, а у тебя какая неделя приёма сейчас? Мне повезло, что вторая, а в инструкции написано, что если на второй забыли, то надо принять сразу, как вспомните, но дополнительно предохраняться не надо. А если б забыла на прошлой неделе, или на следующей, то тогда надо презиками предохраняться дополнительно.
Айфер: ну у тебя как всегда-история на истории! ))) Подруга - потрясающий сыщик )))
мне сегодня мои волосатые ноги снились:-7 прям, смотрела на них, а там чуть ли не косы заплетать можно... и ещё ж думаю, как такое может быть? я ж буквально в понедельник их воском ободрала...
мы шашлыки завтра будем опять делать и люля. вроде по прогнозу жара. Главное, чтоб кира не разболелась
в классниках нарыла
Спят усталые админы,мышки спят … Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай. Все нормальные контакты спят давно… Вирус лазает по папкам, всё равно… Скоро он ложится тоже, ну а мы ему поможем - Базы обновляй, ба-ю-бай…
Спят усталые админы,мышки спят … Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай. Все нормальные контакты спят давно… Вирус лазает по папкам, всё равно… Скоро он ложится тоже, ну а мы ему поможем - Базы обновляй, ба-ю-бай…
спать надо идти уже. приготовила с собой раствор с ингаляцией, буду у киры спать. эээх, жизнь моя жестянка
Айфер, как дети?
Седня прям день свершений: получили машину, поставила ее на учет (в гаи пипец что творится), потом с Марусей на массаж. и получили ключи) Теперь 2 недели есть на переезд
Сёдня муж Даню с садика приводит-у того щека поцарапана, мужу сказали, что Даня с мальчиком подрался, тот его поцарапал, а Даня его укусил! Я попыталась от Дани добиться разъяснений-молчит.
Муж грит-это ещё не всё, он ещё с другим мальчиком кидался камнями и у него голова разбита, сними кепку-посмотри. Я кинулась смотреть-ничё не нашла. Потом обнаружила маааленькую точечку зелёнкой обработанную :), даже не до крови было, просто точка, но всё-таки перестраховались, молодцы, в медпункт его сводили даже. И рассказали, что Даня не плакал даже, когда ему обрабатывали, видно сильно в шоке был, т.к. дома он мне ничего даже Арникой помазать не даёт-орёт как бешеный. Зато мальчик, который попал ему камнем по голове, испугался и рыдал, особенно когда увидал, что Даню к врачу повели.
Вот первые наши приключения в садике, аж два за день.
Муж грит-это ещё не всё, он ещё с другим мальчиком кидался камнями и у него голова разбита, сними кепку-посмотри. Я кинулась смотреть-ничё не нашла. Потом обнаружила маааленькую точечку зелёнкой обработанную :), даже не до крови было, просто точка, но всё-таки перестраховались, молодцы, в медпункт его сводили даже. И рассказали, что Даня не плакал даже, когда ему обрабатывали, видно сильно в шоке был, т.к. дома он мне ничего даже Арникой помазать не даёт-орёт как бешеный. Зато мальчик, который попал ему камнем по голове, испугался и рыдал, особенно когда увидал, что Даню к врачу повели.
Вот первые наши приключения в садике, аж два за день.
мне ещё полчасика продержаца и буду закидывать детей в люльку:-7 муж всё ещё не пришёл - ненавижу май и июнь, все эти грёбаные налоговые декларации
через час я буду культурно пить вино:-7 хто составит мне компанию?:-)
э, ну где все? редкая пятница, когда я в эфире и никого нема:-7
2Настя, ведь точно же- год, а мне все кажется давно так. видать, то, что правам 12 лет - искажает восприятие ))
буду брать механику, думаю смогу. куда девацо..
есть еще вариант - рентакар предложил огранизовать трансфер за 70еуро. типа пбаммм - всего навсего 70 евро!!!! и пишет реально 4 восклицательных знака :))) маленьких автоматов у них нет, а остались какие-то семейные и минибасы за невменяемую цену.
так что у меня 2 варианта - брать трансфер, и потом на месте выбирать машину какую хочу.
или просить мехнику, ехать самой и там с ней ныкаться 5 дней ( на меньший срок не дают). но первые 5 дней мне не особонадо куда-то ездить. хочу просто тюлений отдых сначала
буду брать механику, думаю смогу. куда девацо..
есть еще вариант - рентакар предложил огранизовать трансфер за 70еуро. типа пбаммм - всего навсего 70 евро!!!! и пишет реально 4 восклицательных знака :))) маленьких автоматов у них нет, а остались какие-то семейные и минибасы за невменяемую цену.
так что у меня 2 варианта - брать трансфер, и потом на месте выбирать машину какую хочу.
или просить мехнику, ехать самой и там с ней ныкаться 5 дней ( на меньший срок не дают). но первые 5 дней мне не особонадо куда-то ездить. хочу просто тюлений отдых сначала
Илья будильник себе завёл на 5-55. Грит сделаю себе бутер (оспадееееее) и буду в окно конец света смотреть :crazy Надо бы не забыть у него поотключать там всё в телефоне :-7
я весь вечер отбирала фотки в компе и сканировала старые для фото-рамки маме. Завтра ещё у сестры возьму мамины студенческие и буду их сканить. Заипалась что-то.
Пля, заснула и суп проипала свой.
ну шо мля. ЛК( тока отдышались бля. И я чувствую себя обманутой: на ночь пихнула супрастин, в час ночи продышала беродуалом на всякий случай, в комнате было прохладно, увлажнитель молотит с вечера. И все равно, в шесть утра - нате получите. славьте сами сняли и щас более-менее. но спать хочу п.ц
СЕдня с мамашей одной беседовали, она меня экономить учила. Вот почему грит ты такие дорогие вещи покупаешь? Эт я ей рассказала про шорты на жопастиков, она заинтересовалась, но потом сказала что у нее муж шорты за 100 рэ носит и не захочет такие дорохие (а мои ваще недорогие я щитаю были).
Короче она в секонде вещи на вес покупает и мне демонстрировала шо за вещи, джинсы за 400 руб, у ребенка грит кофты по 100 руб все, от.
Короче она в секонде вещи на вес покупает и мне демонстрировала шо за вещи, джинсы за 400 руб, у ребенка грит кофты по 100 руб все, от.
А ишо меня беспокоит шо мы тока и делаем шо покупаем да потребляем.
Вот на хрена нам телефоны дорохие, книхи электронные, навихаторы, ноутбуги, айфоны, айпады всякие? Холову дурят нам, вот мы и тратим и тратим и квартир не покупаем:-7
Вот на хрена нам телефоны дорохие, книхи электронные, навихаторы, ноутбуги, айфоны, айпады всякие? Холову дурят нам, вот мы и тратим и тратим и квартир не покупаем:-7
Сказала в саду шо не придем красить - такая буча прям поднялась, видно было шо они недовольны шо мы не делаем ниче. Альтернатива - сдавайте по 2 тыщи что ли за отработку типа. Не отрабатывали - сдавайте. Я промолчала.
А мы даже с мужем сегодня хотели сходить куда-нить, вроде папа мой был согласен посидеть вечером. Я на пиратов четвертых хотела очень.
Кира уснула, так Мотя уже давно встал. Почему они такие разные?) когда ж мне-то спать? 9 утра, а полдня уже прошло
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения