Школа
317

Ÿ۞ ♂&♀ эМДэПэПэМээСные №75♀&♂ ۞Ÿ

Новый...

Старый: http://eva.ru/topic/159/2673131.htm?messageId=66963154

Свернуть
Ответить
Вход только по протекции. Вменяемость обязательна. Отторгнутые не принимаются вообще.
Ответить
13 января - Мята (Оксана)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

31 мая - Таяна (Татьяна)

11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

29 декабря Silver Rain (Аня)
Ответить
27 января 2009 - Кристина ( Silver R...
свободопийцы
20.05 15:35
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)

21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)

20 декабря 2006- Ника (Di@na)
Ответить
Лен ну что кроме книги можно задарит...
Элла Кацнельбоген C.B.
20.05 15:44
Лен ну что кроме книги можно задарить? А книгу какую?
Ответить
какую-нибудь подарочную. Мы классной в началке дарили что-то подарочное, но вот хоть убей не помню, у меня память очень короткая на такие вещи. Но вы же мне все и советовали. Но и цена вопроса тоже играет роль. А так, даже не знаю. Вазу тоже можно.
Ответить
у меня просто духи есть запечатанные...
Элла Кацнельбоген C.B.
20.05 15:58
у меня просто духи есть запечатанные Жадор и сувенир из Греции запечатанный. Типа шарег с белой башней внутри - ерунда конечно, но красиво. Вот.
Ответить
Да ну можно и это, конечно. Но я бы грю шото памятное подарила. Но можно и это тоже.
Ответить
Ну уж точно не вазу,у нее этих ваз наверно мильон.
Ответить
я бы просто цветы подарила и коробку конфет
Ответить
значит духи подарю и сувенир.
Элла Кацнельбоген C.B.
20.05 16:37
10
значит духи подарю и сувенир.
Ответить
ггы )))
МариШШка C.B.
20.05 16:57
ггы )))
Ответить
можно в цветочном заказать сделать цветочную композицию в какой-то вазе, или чаше, или блюде-цветы потом завянут, а блюдо останется.
Ответить
Мят, а вы в Питер когда поедете?
Ответить
мы не поедем же в этом году, так как решили ехать с двоюродной сестрой в Лондон, на всё денег нет:-)
Ответить
А, я чёт подумала потом опять решили :)
Ответить
не, дорого очень будет... ну и мы ж без детей в такие поездки катаемся
Ответить
Дык то шо без детей это и хорошо :-7
Ответить
хорошо, я ж не спорю! но не могём же мы ваще весь отпуск без них провести)))
Ответить
Ну это да :)
Айфер C.S.
20.05 16:43
Ну это да :)
Ответить
Слушайте, ну удобно отказаться от по...
Элла Кацнельбоген C.B.
20.05 16:05
20
Слушайте, ну удобно отказаться от покраски площадки? или нед? Мы чет ваще ниче не делали в этом году, но зато в прошлом все-все делали.
Ответить
Тебе индульгенция нужна? я тебе разрешаю отказаться, тебе Нюшу некуда девать.
Ответить
Удобно. Или спроси нельзя ли деньхаме откупицца. Или ты так тоже не хочешь?
Ответить
не, я хотова. тока кому эти деньги д...
Элла Кацнельбоген C.B.
20.05 16:12
не, я хотова. тока кому эти деньги дадут если красить прям родители будут?
Ответить
Не знаю, мне бы было всё равно кому и куда :) Мне вон сказали в школе или окна мыть или 150рэ за два пологающихся окна сдать. Я ж тока рада шо можно деньги.
Ответить
Ладно, скажу что постараемся, но не ...
Элла Кацнельбоген C.B.
20.05 16:23
Ладно, скажу что постараемся, но не точно.
Ответить
удобно! никто не звонит за день и не приглашает на подневольные работы, тем более в субботу
Ответить
удобно. мы вообще всеми родителями деньги сдаем за покраску, а кто будет красить и деньги заберет - хоть родители, хоть кто
Ответить
очень даже удобно, когда предупреждают так незадолго - у людей могут быть свои планы, там более в большой семье, что, собственно, у вас и получилось.
Ответить
Марина, в Нарве вроде есть консульство, но это я про Осло грила, когда мы в Питер визы делали
ну мы оба раза приходили с полным пакетом бумажек - вроде ничё так было... но сама эта напряжённая обстановка в маленкой комнатке, и куча народа

поздравляю с каникулами:-)
Ответить
аа, ясно. Даже у вас не могут нормально организовать своё консульство.

Спс.
Ответить
Айфер, пипец какой-то - картина некрасочная совсем с этим коклюшем... но я точно знала, что это долгая песня; то есть, так куёво не будет всегда, но кашель может длица до 6 месяцев, у нас у соседки мальчик заболел зимой - всю четверть дома отсидел
Ответить
А почему он так долго дома сидел, если по разным сведениям он заразен максимум 40 дней? Ну, во всяком случае бОльшей инфы по срокам я пока не нашла.
Ответить
я не знаю, почему... это ж в Нарве, мама моя просто семью эту знает и занимается с его сестрой музыкой... ему вроде тоже долго диагноз поставить не могли, сидел дома лечился, так как кашлял жудко, а потом уже с коклюшем сидел
сестра его, кстати, тоже кашляла долго, но не помню щас, был ли у неё коклюш и микоплазма, или только микоплазма
Ответить
Не, ну с другой стороны даже если мне щас скажут, что Илья не заразный, то его всё равно никуда не пустишь. С такими симптомами-то.
Ответить
ну уже я бы держала дома, конечно, каникулы же у вас уже почти начались?
Ответить
Да не, я не к тому. Понятно, что он уже в школу не пойдёт, я вообще задаюсь вопросом сколько он дома сидел бы, если бы учёба была.
Ответить
Моя до мусора добралась - куриные ко...
Элла Кацнельбоген C.B.
20.05 16:22
Моя до мусора добралась - куриные кости глодала, еле вырвала:-0
Ответить
Да ну а чё она поди и не видит ничё кроме сисьги твоей :) Чё там она ещё ест у тебя? :)
Ответить
нинада. все ей даю по чуть-чуть, вче...
Элла Кацнельбоген C.B.
20.05 16:24
нинада. все ей даю по чуть-чуть, вчера овсянку ели с ней, а так еще овощи ест со мной с мясом. ну и из своей тарелки даю ей если можно поделиться.
Ответить
У вас педприкорм штоле? А с Ве ты так не делала? И что лучше?
Ответить
Да я не прям часто ей даю жратву сво...
Элла Кацнельбоген C.B.
20.05 16:27
Да я не прям часто ей даю жратву свою. Так, время от времени. Раз в день может. Если ем че полезное.
Но Нюше ваще не даю если отворачивается, не заставляю и не уговариваю и не пляшу. Нику ту уговаривали конечно. А тут убираю сразу. И даю кусками сразу, никаких пюре (ну тока мясное могу к овощам положить).
Ну вот у этой кмк больше интереса к пище. Вероника ваще не ела ничего. По три ложки и все.
Ответить
наконец-то, вкусненькое нашла)))
Ответить
педприкорм ))
МариШШка C.B.
20.05 17:00
педприкорм ))
Ответить
Сильвер, дАла я тебе то шо ты хотела :)
Ответить
Пасибо :) щас гляну. У меня тут Настя пришла
Ответить
Я уржалась!!!!!!!! спасибо за ссылку :-D
Ответить
Пришла моя старшая с добычей, принесла серебряную медаль и грамоту. 1е место за интеллектуальный конкурс, 2е за математике, 3е по-русскому.
Ответить
ваще, полный комплект:-)
гы, все ныли весь год, какие дети тупые, не в мамачек, а к кконцу так все с мядалями и пятёрками попёрли)))
Ответить
НЕее, я не ныла шо она тупая, я даже рада шо не в меня мозгами она пошла, я то в математике полный ноль. Я ною, шо она скандальная и вредная :)
Ответить
ну ныла, что несобранная:-Р а она взяла и собраалсь:-)
Ответить
Если б собралась- золотую бы принесла :-Р
Ответить
Оспади, вот ты противная какая!))
Ответить
ага :)
Silver Rain V.I.P.
20.05 17:02
ага :)
Ответить
Вас тоже поздравляю! Ток у мня двоежниг :-7
Ответить
у твоего обстоятельства болезные, а так бы тоже чёнить пятёрошное принёс бы - точно грю:-7
Ответить
Ответить
Поздравляю вас обеих!
Элла Кацнельбоген C.B.
20.05 16:41
Поздравляю вас обеих!
Ответить
Спасибо!
Silver Rain V.I.P.
20.05 16:48
Спасибо!
Ответить
поздравляю))
Лукáвинка C.S.
20.05 16:42
поздравляю))
Ответить
Спасибо!
Silver Rain V.I.P.
60
Спасибо!
Ответить
о, ещё одна медалистка сегодня!! Поздравляю!
Ответить
Спасибо!
Silver Rain V.I.P.
20.05 17:03
Спасибо!
Ответить
Молодчинка! Поздравляю!!!
Ответить
Айфер опятьже:-) у нас строго с пропусками, но ректор не имеет вроде как права отказать, если пропущенных дней меньше, чем 10, а у нас 9 как раз получается)))
Ответить
Всего надо чтоб 9 было или за весь год?
Ответить
нет, меньше 10 дней, вернее, не больше 10 дней подряд
Ответить
Тань, ну что, автоматов ваще нет? Ты...
Элла Кацнельбоген C.B.
20.05 16:38
Тань, ну что, автоматов ваще нет? Ты всем написала? я вот разнервничалась, там же горы. и куда я на механике этой попрусь? то есть ты к нам не приедешь?;)
Ответить
У меня подруга заказывала за полгода машину на Родосе, чтобы с автоматом была.
Ответить
*упала* ну я ж на пару дней машину х...
Элла Кацнельбоген C.B.
*упала* ну я ж на пару дней машину хочу, думала мож найду такую...
пля вот я помру наверное там с механикой. хоть потренироваться бы. Или это не так сложно?
Ответить
а я наоборот на автомате ездить не умею...
Ответить
смишно. а че уметь? вот ты мне скажи...
Элла Кацнельбоген C.B.
20.05 17:06
смишно. а че уметь?
вот ты мне скажи, ну тронусь я на механике, а переключать когда? когда мотор ревет уже что ли? блин я все забыла.
Ответить
дак потому что я не ездила ни разу на автомате-вот и не умею.
Трогаешься на первой, когда чуть громче начнёт реветь-на вторую переключишься (это скоро, почти сразу), ну и дальше по звуку будешь слышать когда переключаться пора. Ориентировочно на скорости 20-30 на 3ью надо перейти, на 50 на 4ую, на 70 на 5ую.
Ответить
пипеееец. я больше всего боюсь на го...
Элла Кацнельбоген C.B.
20.05 17:12
пипеееец. я больше всего боюсь на горе заглохнуть или назад покатиться:(
Ответить
а тебе по горам ехать? Ну газ дави и не заглохнешь. А если заглохнешь-ставь на ручник, а с ручника тронешься потом.
Ответить
ну грят в Греси горы есть:-0 ну газ ...
Элла Кацнельбоген C.B.
20.05 17:20
ну грят в Греси горы есть:-0
ну газ давить вроде на пониженной надо?
а с ручника как? там чет крутить надо а потом отпускать его? пля.
Ответить
ну в гору надо на пониженной ехать, да, тогда не заглохнешь. Машина то не своя, так что можешь газовать от души, пусть ревёт :)

Ручник крутить не надо, газ жмёшь, а на ручнике нажимаешь кнопку и опускаешь вниз его.
Ответить
да я знаю шо такое ручник:) я грю на...
Элла Кацнельбоген C.B.
20.05 17:23
да я знаю шо такое ручник:) я грю надо обороты крутить а потом ручник отпускать же? чет там надо сцепление медленно отпускать, газ медленно прибавлять? как-то так?
Ответить
так, да :)
МариШШка C.B.
20.05 17:27
так, да :)
Ответить
я когда училась на права, у нас было упражнение "в гору с ручника". у меня очень долго не получалось, инструктор начал орать на меня, я послала его нахуй и вышла из машины) щас вообще это для меня проблем не представляет) особенно если не жигуль
Ответить
и у нас было такое упражнение, а я и училась, и сдавала на жигуле :)
Ответить
ну и я так же, наверное все на жигулях учатся и сдают. Надо было восьмерку сделать, сдать задом типа в гараж, тронутся с ручника в горку и еще какая-то фигня, а, один км по городу что ли.
Ответить
ну, сейчас то уже вряд-ли на жигулях, а тогда да ))
У нас было троганье с горки, "гараж" боком, змейка передом и задом, "гараж" задом. И по городу минут 20-25.
Ответить
мы наверное с тобой одновременно учились, я в 98м получила права
Ответить
выше пары тыщ оборотов уже переключайся) а потом следи между 2 и 4 примерно
Ответить
до 3000 когда обороты двигателя дойдут- машинка реветь начнет громко- значит надо переключать передачу. Но я уже тоже позабыла усе.
Ответить
А ты ездила на такой? Училась на какой? Не знаю, мне кажется я бы перестроилась в течении первых 5-10 минут.
Ответить
да? ну мож и я смогу. я училась толь...
Элла Кацнельбоген C.B.
20.05 17:26
да? ну мож и я смогу. я училась только на девятке.
Ответить
Лена-Маки, про размер мне напиши:) о...
Элла Кацнельбоген C.B.
20.05 16:40
Лена-Маки, про размер мне напиши:) обувь 10 ЮК это 11 США? мужская.
Фамилия у Кира некрасивая. Мне не нравится. Ему можно тока мою взять, я ж на своей типа.
Ответить
НАстя, я думаю, разумнее будет взять отцовскую фамилию - пока вы от него зависете... представь, что будет, если он узнает, что Kир поменял фaмилию - вам тогда от него ваще ни одной бумажки не выцeпить будет
Ответить
ну а он может и не узнать, в принцип...
Элла Кацнельбоген C.B.
20.05 16:47
90
ну а он может и не узнать, в принципе.
да Кир и не хочет ничего менять вроде. Грит если вы мне дадите скока-та тыщ долларов я поменяю. Я грю ну оставайся тогда со своей фио:)
Ответить
а будет доверку писать и узнает? ну и пусть с какой хочет, с той и будет
Ответить
а, точно:) забыла.
Элла Кацнельбоген C.B.
20.05 16:54
а, точно:) забыла.
Ответить
как это он не узнает?:-) узнает, конечно:-)

да пусть пока с той ходит - станет постарше, можетм поймёт, что с иностранной фамилией круче?))
Ответить
ну че за фигня такая а? Кира начала кашлять, но славьте, не утробным кашлем, как раньше начинались все наши бронхиты, а гораздо приятнее уху, если можно так выразится. Мотя кашляет уже месяц наверное, но не закашливается, а слегка покашливает. Надеюсь, у киры просто орви. мы кста синехии сегодня разделяли инструментом
Ответить
у неё акклиматизация, может?

и как прошло разделение? а её они беспокоят? я даже не знаю, чего у А. там...
Ответить
уже поздно акклиматизироваться, прошло 20 дней после приезда. У нее было полное сращение, гормональный крем не помог, разделяли какой-то железной штукой.
Ответить
тож надеюсь вместе с тобой!
Как она разделение перенесла?
Ответить
ну больновато ей было, но недолго, главное она слегка начала плакать, и закашляла( и тогда я поняла, что вот, садик мля, отходили три недели практически (две неполные и одну полную)
Ответить
а не испугалась она? Катя очень переживала за Настю именно в психологическом моменте.

Почти три недели отходить для садика-это отлично даже. Многие по неделе ходят в первое время.
Ответить
хм. нет, чет я не подумала даже, что надо переживать. я очень надеюсь, что Кира будет к этому относится так же, как я - если надо, то надо пойти перетерпеть и сделать. Ну ей было больновато, но она девочка сильная, не плаксивая, я ее попросила еще полежать немного, ну не грубо, не кричала, но и сильно не сюсюкала. Потом, дома, до сна не спускала с рук. Мы в 8 вечера ездили
Ответить
ну и здорово, правильно, что ты не переживала сильно, а то дети всё с нас считывают.
Ответить
Ох ты млин :-O Не помог крем или мазь, что вы там пользовали? И как она?
Ответить
крем ога, не помог, у нее оказывается было полное сращение, то есть полностью закрыто все. Она нормально, немного переживала она, что больно пИсать, но на третий раз уже не больно было, и мне сказали мазью мазать несколько дней. Ну я Киру потом попросила не обижаться на меня, что я не сказала, что будет немного больно, объяснила, что это надо было сделать, так как потом может быть больнее и хуже.
Ответить
вот блин, сразу не дочитала. У Кристины тоже они есть, один раз врач руками разделяла, после крема, один раз я сама сделала. но чот мне кажется оно обратно срастается.
Ответить
мне сказала ага доктор, что они очень легко назад срастаются. Грит даже дней десять на ночь можно ваточку подкладывать между половыми губами губками
Ответить
фигово ((((
Silver Rain V.I.P.
20.05 18:44
фигово ((((
Ответить
А как же она писала, если там всё срослось?
Ответить
Лен, ну писают из другой дырочки ж. Срослось все от клитора до попы. Но кста вот никогда она на писание не жаловалась
Ответить
Лена, которая Кошкина, а у тебя какая неделя приёма сейчас? Мне повезло, что вторая, а в инструкции написано, что если на второй забыли, то надо принять сразу, как вспомните, но дополнительно предохраняться не надо. А если б забыла на прошлой неделе, или на следующей, то тогда надо презиками предохраняться дополнительно.
Ответить
я забиваю на эти моменты, если вчера не приняла, принимаю сегодня и забываю об этом
Ответить
фигасе ты отчаянная!
МариШШка C.B.
20.05 17:05
фигасе ты отчаянная!
Ответить
я думаю, в такмх таблетках есть подстраховка. но обычно я не забываю
Ответить
ну там подстраховка на 12 часов указана, не на 24.
Ответить
я думаю, что реально она 24. таблетки всегда страхуются больше кмк
Ответить
думаешь? Я б не рискнула. Ещё бы и потому, что боялась бы, что вдруг Б, а я при этом таблетки пью дальше.
Ответить
ну и че, думаешь, они на что-то повлияли бы? я думаю, что только если на избавление от Б, а если она сохранилась бы, то ни на что. Кто ж тут тоже на таблах заБ, Катюня вроде
Ответить
Не помню какая, но мы и так в 99% случаев дополнительно предохраняемся :scared2.
Ответить
ой, а это зачем? )) Настолько боитесь? ))
Ответить
Во млин люди! Тут одним то способом нормально не получаецца :)
Ответить
оо, уже не получилось?!
МариШШка C.B.
20.05 17:30
120
оо, уже не получилось?!
Ответить
Айфер: ну у тебя как всегда-история на истории! ))) Подруга - потрясающий сыщик )))
Ответить
Надо позвонить спросить как успехи сыскные. Она вчера ещё одному собиралась писать :-D
Ответить
ггы :) Предложи ей в "Жди меня" написать ))))
Ответить
E фонтана в ЦУМе встать или где они там стоят жду :-D
Ответить
вот не знаю где, но пусть пойдёт, ога, табличку с именем пусть держит перед собой ещё.
Ответить
мне сегодня мои волосатые ноги снились:-7 прям, смотрела на них, а там чуть ли не косы заплетать можно... и ещё ж думаю, как такое может быть? я ж буквально в понедельник их воском ободрала...
Ответить
сама? я сама не могу. а у меня прям гладкие после последней лазерки. вроде как еще раз мне надо и все
Ответить
я моху и мне, страшно сказать, даж понравилось:-7
Ответить
у мя ребенок спит... спал... аж слезы текут:D
Ответить
чёэта?:-7
мята C.B.
20.05 17:41
130
чёэта?:-7
Ответить
а скажи мне, ты горячим воском делала сама? оказалось, что ту банку, что я купила, это горячий воск...
Ответить
делала, но я покупала набор с пизирьком, которым воск и наносился на ножге. т.е., ведешь по ноге им, лепишь бамажку сверху и дергаишь.
Ответить
ну у меня банга, там лопатка пластиковая (на одном конце термометр какой-то), лопаткой этой надо воск наносить, потом бамажку клеить и драть
Ответить
какие ужасы!
МариШШка C.B.
20.05 21:23
какие ужасы!
Ответить
К чему бы :)))) а мне снилось, что зубы выпали с одной стороны, точно какая-нить гадость случится...
Ответить
зубы выпадаюсие - это плохо, ага
Ответить
"Если женщине приснилось, что у нее волосатые ноги, то в жизни она будет помыкать своим мужем." (с)
))))
Ответить
Хахаха :-D
Айфер C.S.
20.05 17:31
Хахаха :-D
Ответить
хм:-7 хм:-7 хм:-7
мята C.B.
20.05 17:42
хм:-7 хм:-7 хм:-7
Ответить
мы шашлыки завтра будем опять делать и люля. вроде по прогнозу жара. Главное, чтоб кира не разболелась
Ответить
Ой, как шашлыка хочууууууууууууууууу :-9 да и вообще поесть было б неплохо...
Ответить
и я, безумно хочу, я вообще без мяса не могу
Ответить
И я! и я!!
Silver Rain V.I.P.
20.05 17:45
И я! и я!!
Ответить
а нас будут два дня кормить шашлыком-завтра к куме мужниной на д/р идём, на море бум шашлыки жарить, а в воскресенье мамы моей д/р отмечать бум.
Ответить
а вы как делаете, маринуете? я люблю куски свинины на шампурах, иногда даже не мариную. А вообще мариную бывает в майонезе, бывает в помидорах. Мои все любят люля кебаб, на решетке делаем. Ну и детям его жевать проще
Ответить
маринуем, да, делаем на шампурах. Мой любимый маринад-в луке и лимонах. В кефире тоже люблю. В помидорах не слыхала никогда. В минералке, знаю, делают некоторые.

На решётке мы делаем шашлычные колбаски (кишка фаршем со специями напичканная), или мясо на рёбрышках, Даньке сосиски.
Ответить
моим тоже проще жевать не куски, и мы делаем рубленый фарш с луком им. я лук терпеть ненавижу) в помидорах очень вкусно. Кефир нет, Моте нельзя, я даже не рискну его рядом держать. В майонезе вот завтра хочу
Ответить
а майонез ведь тоже молочный?
Ответить
нед! ты шо! откуда там? там белок, масло подсолнечное
Ответить
а мы сегодня опять грилить собрались, если муж к ночи домой вернётся
Ответить
зефир? ))
МариШШка C.B.
20.05 17:44
зефир? ))
Ответить
нед, мяусо:-9
мята C.B.
20.05 17:46
нед, мяусо:-9
Ответить
прыятного аппетита ))
МариШШка C.B.
20.05 17:50
прыятного аппетита ))
Ответить
ну ты подожди, может ещё ничего не будет)))
Ответить
дома? я у себя на веранде в новом доме гриль буду делать, прям хочу хочу, обожаю , когда тепло, есть на улице
Ответить
дома, да... но не будем сегодня, муж поздно придёт((( я сама не умею
Ответить
и я так люблю.
Меня бабушка в детстве баловала, т.к. я плохо кушала и она шла на любые ухищрения, чтобы я поела. И вот мы с подружкой играем у нас в саду, а бабушка нам вынесет табуретки, скатёрку постелит, вынесет мисочки с салатами-красные и оранжевые помидоры со сметаной, еду горячую- и мы прям в саду кушали.
Подружка та была из многодетной и очень небогатой семьи, ну и не очень культурная у них семья была, так для неё такое вообще всё в диковинку было, она и оранжевых помидор не видала никогда, а уж салфеток и чтоб стол накрывали и подавно. И она очень любила к нам в гости приходить, а бабушка была рада, что меня за компанию накормить можно ))))))))))))))))))))))
Такие приятные воспоминания :)
Ответить
я тоже очень люблю на улице, не знаю, откуда это у меня
Ответить
в классниках нарыла
Спят усталые админы,мышки спят … Флешки и клавиатуры ждут ребят… Windows тоже спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Аську закрывааай… Ба-ю-бай. Все нормальные контакты спят давно… Вирус лазает по папкам, всё равно… Скоро он ложится тоже, ну а мы ему поможем - Базы обновляй, ба-ю-бай…
Ответить
:-)
мята C.B.
20.05 19:39
160
:-)
Ответить
хихихихи ))))
Silver Rain V.I.P.
20.05 19:48
хихихихи ))))
Ответить
спать надо идти уже. приготовила с собой раствор с ингаляцией, буду у киры спать. эээх, жизнь моя жестянка
Ответить
а сколько у вас? вставать уже, поди, скоро?:-)
дааа, так и спим, то с одним под мышкой, то с другим... у меня АЛександра щас в соплях по самые уши
Ответить
У меня Кристик вырубилась, днем не поспала нормально, так сейчас потухла. А я чот перевозбудилась и спать перехотела.
Ответить
эхх, даа, жизть-жестянка. Муж не вернулся с командировки ещё?
Ответить
завтра
M@ki C.S.
21.05 03:04
завтра
Ответить
И у нас у изголовья агрегат стоит. Вот жеж...:(
Ответить
Айфер, как дети?
мята C.B.
20.05 19:58
Айфер, как дети?
Ответить
Cпс, Илье вроде лучше(ТТТ), Арине хреново.
Ответить
хуже становится ей?
МариШШка C.B.
21.05 02:16
170
хуже становится ей?
Ответить
Седня прям день свершений: получили машину, поставила ее на учет (в гаи пипец что творится), потом с Марусей на массаж. и получили ключи) Теперь 2 недели есть на переезд
Ответить
Поздравляю тебя!!! удачи с переездом :)
Ответить
спасибо! Сегодня тетечка собрала полкухни (мы наняли). Блин ужас все в коробках, не пройти никуда( Завтра она там все помоет и начнем возить
Ответить
о, ну поздравляю ещё раз:-) с ключами уже хозяева:-)
Ответить
Спасибо! Катя уже подружилась с соседями и сходила к ним в гости)
Ответить
обалдеть, поздравляю!! А что за машина?
Лёгкого переезда вам!
Ответить
Спасибо! Голова уже кругом идет. Я сегодня даже плакала от усталости :-)
Ситроен с4 Гранд Пикассо
Ответить
о! поздравляю! :party2 а куда перебрались территориально? ты смотри там, не перенапрягайся
Ответить
да я представляю-всё в кучу! Кашмарр!!
Ответить
даже неинтересно так - не успеваешь одной покупкой насладиться, так тут уже другая) это твоя будет машина или общая? Люба, а как ты собак возишь, ты пристегиваешь их будки эти?
Ответить
Ну зато всё приятное :) Поздравляю! Как щенки?
Ответить
как вы все здорово сделали - и ключи, и машину, прям подозреваю вы выиграли в лотерею) или продали что-нибудь ненужное. Мне очень нра пикасо, особенно в Испании они все с панорамными верхами
Ответить
Нед, Лена, накопили! *настаивает*:-7
Элла Кацнельбоген C.B.
21.05 03:13
Нед, Лена, накопили! *настаивает*:-7
Ответить
:-#
M@ki C.S.
21.05 03:48
:-#
Ответить
Обалдеть какой суперский день :) Поздравляю!!!
Ответить
Сёдня муж Даню с садика приводит-у того щека поцарапана, мужу сказали, что Даня с мальчиком подрался, тот его поцарапал, а Даня его укусил! Я попыталась от Дани добиться разъяснений-молчит.
Муж грит-это ещё не всё, он ещё с другим мальчиком кидался камнями и у него голова разбита, сними кепку-посмотри. Я кинулась смотреть-ничё не нашла. Потом обнаружила маааленькую точечку зелёнкой обработанную :), даже не до крови было, просто точка, но всё-таки перестраховались, молодцы, в медпункт его сводили даже. И рассказали, что Даня не плакал даже, когда ему обрабатывали, видно сильно в шоке был, т.к. дома он мне ничего даже Арникой помазать не даёт-орёт как бешеный. Зато мальчик, который попал ему камнем по голове, испугался и рыдал, особенно когда увидал, что Даню к врачу повели.
Вот первые наши приключения в садике, аж два за день.
Ответить
гы, привыкайте, мамо))) шрамы украшают музщину:-7
Ответить
не, я с этим не согласная, не нужно шрамов моему малчыку.
Ответить
Растет мальчик. Пусть болье не будет разборок
Ответить
Пусть! ))
МариШШка C.B.
21.05 02:18
190
Пусть! ))
Ответить
нормально все- бойз вил би бойз :)))
мальчег есть мальчег ))
Ответить
:)
МариШШка C.B.
21.05 02:19
:)
Ответить
Может больше в воспитательных целях помазали? Хотя, лучше уж помазать, мало ли что.
Ответить
ну видимо да, для проформы
МариШШка C.B.
21.05 02:19
ну видимо да, для проформы
Ответить
эх, ну надеюсь, что все несерьезно. Я вчера, забирая детей из сада, в очередной раз порадовалась нашей разновозрастной группе. Выводили гулять младшую (3-4 года), и один мальчик просто без видимой причины начал бить другого, причем по лицу, толкнул, тот упал, и видно, что еще очень плохо говорит, воспитательница ругает того, кто полез, а этот ревееет сидит на земле. В нашей как-то старшие за младших заступаются, не обижают их, а младшаки (честно сказать, их трое с Кирой) тянутся за старшими, и практически нет стычек. Зато они постоянно играют в "свадьбы", и еще сильно развита туалетная тема - уже заипалась я выслушивать эти письки-писюльки-письки-писюльки
Ответить
мне ещё полчасика продержаца и буду закидывать детей в люльку:-7 муж всё ещё не пришёл - ненавижу май и июнь, все эти грёбаные налоговые декларации
Ответить
я закинула но они не спят
Ответить
мы перед сном поругались с Александрой, она рыдала тут и уснула сразу... Кристиан не спит ещё, но в постели
Ответить
мои поменялись кроватями и заснули. и я пойду. седня в гаи чуть не опозорилась ;-) Почти в обморок грохнулась, духота страшная. Зато без очереди пустили сразу
Ответить
через час я буду культурно пить вино:-7 хто составит мне компанию?:-)
Ответить
уже. *булькает*
Лукáвинка C.S.
20.05 22:42
уже. *булькает*
Ответить
я щас лимонадом отпиваюсь после укладки детачек... боюсь, если вино сразу возьму, то залпом и выпью))
Ответить
Я не могу, мне нельзя, хоть и очень хочется :(
Ответить
не, я пас
МариШШка C.B.
21.05 02:20
не, я пас
Ответить
э, ну где все? редкая пятница, когда я в эфире и никого нема:-7
Ответить
я съездила - захреначила себе ботокса в лоб. ща спать пойду
Ответить
вот вам не страшно колоть всякое такое? это ж парализация мышц...
Ответить
ну а чего боятся- его даже применяют для лечения детей с парезами литса при дцп. и он выводится со временем. мне надо - я летом от яркого света дико морщу лоб и при разговоре гримасничаю им и бровяме. не могу отучится

поржать хошь - сегодня прихожу домой и в какой то момент по телеку - анонс ток-шоу: мы ждем ваши истории для будущей программы на тему: "как мне изуродовали литсо инъекциями ботокса"
реакцию мужа, думаю, не надо описывать ))))
Ответить
гыы))
мята C.B.
21.05 01:45
гыы))
Ответить
Гыгыгы :) А у тебя много морщин? Или только летом морщишься? Я вот раньше лоб морщила, а потом то ли перестала (хм:mda), то ли они сами куда-то подевались...:mda
Ответить
боже мой) главное, вовремя остановиться
Ответить
осспидя!
МариШШка C.B.
21.05 02:20
осспидя!
Ответить
2Настя, ведь точно же- год, а мне все кажется давно так. видать, то, что правам 12 лет - искажает восприятие ))
буду брать механику, думаю смогу. куда девацо..

есть еще вариант - рентакар предложил огранизовать трансфер за 70еуро. типа пбаммм - всего навсего 70 евро!!!! и пишет реально 4 восклицательных знака :))) маленьких автоматов у них нет, а остались какие-то семейные и минибасы за невменяемую цену.
так что у меня 2 варианта - брать трансфер, и потом на месте выбирать машину какую хочу.
или просить мехнику, ехать самой и там с ней ныкаться 5 дней ( на меньший срок не дают). но первые 5 дней мне не особонадо куда-то ездить. хочу просто тюлений отдых сначала
Ответить
думаю, Настя тебе сегодня не ответит:-7 она там небось напИлась за Кировы пятёрки, и терь не могёт до компа доползти:-7:-7
Ответить
хыы да я и не жду особо. шо - мы с тобой вдвоем тут тусим? пойду и я пожалуй
Ответить
да все слились куда-то...
Ответить
Так все же трансфер решила, без арен...
Элла Кацнельбоген C.B.
21.05 03:03
Так все же трансфер решила, без аренды пока? а на месте обойдешь рентакары? Но грят на месте ваще без вариантов, ничего нет.
А сколько семейные автоматы стоят?
Ответить
Илья будильник себе завёл на 5-55. Грит сделаю себе бутер (оспадееееее) и буду в окно конец света смотреть :crazy Надо бы не забыть у него поотключать там всё в телефоне :-7
Ответить
ну прально-какой конец света без бутера?! )))))))))
Ответить
Ну я ваще нимагу с него. Это ж он на диете сидит щас. И грит хоть поем перед ЭТИМ :-D
Ответить
у меня уже 7-56
M@ki C.S.
21.05 02:56
у меня уже 7-56
Ответить
Тавыжзамкааааадам :-7
Айфер C.S.
21.05 03:09
Тавыжзамкааааадам :-7
Ответить
есть ли жизнь за мкадом?) а тока у вас произойдет чтототам? я не боюсь даже чет, у нас тут такое заброшеное место, что до нас даже конец света не дойдет. Главное, чтоб муж успел приехать
Ответить
:) А он когда обратно?
Айфер C.S.
21.05 03:17
:) А он когда обратно?
Ответить
сегодня вечером должен приехать. гыыы до 8ми утра я написала Маришке "завтра" про сегодняшний вечер.
Ответить
я весь вечер отбирала фотки в компе и сканировала старые для фото-рамки маме. Завтра ещё у сестры возьму мамины студенческие и буду их сканить. Заипалась что-то.
Ответить
Вы дарите ей? Или ты даришь? На ДР?
Ответить
Пля, заснула и суп проипала свой.
Элла Кацнельбоген C.B.
21.05 03:03
Пля, заснула и суп проипала свой.
Ответить
убежал?
M@ki C.S.
21.05 03:04
убежал?
Ответить
Если бы, воды нед в нем... Блиннн. А...
Элла Кацнельбоген C.B.
21.05 03:05
230
Если бы, воды нед в нем... Блиннн. А муж тут сидел в телефон играл хоть бы пнул меня.
Ответить
пригорел?( сочувствую. что за суп хоть был?
Ответить
да просто суп. из куриной грудки.
Элла Кацнельбоген C.B.
21.05 03:07
да просто суп. из куриной грудки.
Ответить
Тут осталось-то пару часов, а она над супом плачед :-7
Ответить
а он тока у вас?)
M@ki C.S.
21.05 03:11
а он тока у вас?)
Ответить
Ну а то. У нас и у вас значед будет. Без маскфы жизни ж нед, ты не знала штоле :-D
Ответить
читала Глуховского "рассказы о родине"? как раз последний рассказ там про российскую глубинку. как война началась, а они и не знали. и уже много городов крупных было стерто с лица земли, а они все жили себе и не жужжали
Ответить
да я не плачу. я злюсь мляд. стока т...
Элла Кацнельбоген C.B.
21.05 03:11
да я не плачу. я злюсь мляд. стока трудоф.
Ответить
Чё ты туда наклала шо так жалко?
Ответить
Я ж ленивая и новый делать не хочу. ...
Элла Кацнельбоген C.B.
21.05 03:27
Я ж ленивая и новый делать не хочу.
Да не то шо прям жалко, просто чем кормить-та их завтра? Все ж дома будут.
Ответить
:-D Извини :oops
Айфер C.S.
21.05 03:07
240
:-D Извини :oops
Ответить
засранка:-7 шо ржешь? я утром уеду и...
Элла Кацнельбоген C.B.
21.05 03:08
засранка:-7 шо ржешь? я утром уеду и готовить не могу.
Ответить
Куда собралась? Обойдуцца без супа :-7
Ответить
а шо они жрать будут?
Элла Кацнельбоген C.B.
21.05 03:12
а шо они жрать будут?
Ответить
Найдут что. Я б ваще не парилась. Вит остаётся или один Кир? Ты куда едешь-то?
Ответить
Да все остаются же. ДА еду забрать к...
Элла Кацнельбоген C.B.
21.05 03:21
Да все остаются же.
ДА еду забрать кое-что из вещей, на пару часов уезжаю.
Ответить
ну шо мля. ЛК( тока отдышались бля. И я чувствую себя обманутой: на ночь пихнула супрастин, в час ночи продышала беродуалом на всякий случай, в комнате было прохладно, увлажнитель молотит с вечера. И все равно, в шесть утра - нате получите. славьте сами сняли и щас более-менее. но спать хочу п.ц
Ответить
у Киры? ужос:(
Элла Кацнельбоген C.B.
21.05 03:06
у Киры? ужос:(
Ответить
ну( она закашляла вчера, но не так прям чтоб ЗАКАШЛЯЛА. немного. но я на всякий случай все дала. А оказывается, все равно не гарантия, что не будет. У нее первый раз такое.
Ответить
Что такое ЛК?
Айфер C.S.
21.05 03:08
Что такое ЛК?
Ответить
ложный круп. стеноз, когда бронхоспазм происходит, сипеть начинает и задыхаться
Ответить
Ой :( Ну вот у нашей щас тоже самое. Правда ТТТ спит тихо пока, ТТТ ещё раз. Но пперед сном и в течении дня уже было пару раз.
Ответить
у моей сильно щас было - я продышала ее сразу же беродуалом и врубила кипяток на всю, пачку соды бухнула и мы стояли дышали, ну я и скорую еще вызвала, чтоб прослушали, сильно сипит нет, внутри. Они ж разной степени бывают, стенозы, иногда надо гормональные препараты добавлять. и у моей щас голос прям сипой, как у собаки из мультика про волка и свадьбу
Ответить
Слушай, ужас! А скорая была уже? А щас Кира как? Спит? Сколько у вас уже времени? А у нас берудала нет (интересно, он вообще поможет в нашем случае?) Я подтащила к кровати ингалятор этот, заправила его, но пока славьте тихо. Но в ту ночь в 6 утра тоже началось.
Ответить
ты про увлажнитель, а не про ингалятор! у нас щас 8-15. Скорая была в 6 утра, сразу, потому что на ЛК надо обязательно вызывать, иногда бывает нельзя снять подручными средствами, а у некоторых и нет этих средств. Помогает до приезда скорой врубить в ванной воду горячую, насыпать соду и дышать над этими парами. Кира смотрит мульт - типа выспалась. Колоть ей ниче не стали, сказали сами сняли бронхоспазм. Беродуал это бронхорасширяющее, про то, применимо ли к вам - не знаю, я про коклюш славьте ничего не знаю.
Ответить
Почему я про увлажнитель? Я ингалятор к ней подвинула. Или ты про что?

Хорошо, что сейчас более-менее. А в чём это выражается? Она просто задыхалась или прям дышать перестала?
Ответить
спазмируют бронхи, сжимаются, и воздух только с громким свистом проникает в бронхи, и мало, т.е. не хватает его для дыхания, ребенок начинает паниковать, становится еще хуже. у меня тогда у моти в анапе такая херня была ж, когда я его на руках бежала до дороги по территории санатория, так как скорая не могла проехать. ингалятор как это? горячий типа ромашка или небулайзер? и что ты туда налила, и что значит подвинула, он вхолостую что ли распыляет? я в маске ингаляции делаю, чтоб не пропало ни капли лекарства, его же калпями назначают, типа 10 капель на 2 мл физ раствора, и если не в маске, то оно по беспонту распылится
Ответить
Небулайзер придвинула и в розетку включила. Чтобы если что, можно было сразу ей нацепить его.
Ответить
и он работает что ли? и что в нем? у меня на батарейках переносной, он бесшумно работает и можно ночью и не будить ребенка
Ответить
Нет, щас он так стоит. Но вот кашляла сейчас и я включала его ей. Но чёт всё равно хреново ей было. Но у нас и случай другой, я так понимаю ей щас этот небулайзер что мёртвому припарка. У нас от розетки работает. Может он и на батарейках может? :mda Не помню уже. Но работает он не сказала бы что тихо. Просто так не включишь, чтобы работал. А у тебя какой?
Ответить
у меня омрон есть от розетки, он трещит-гудит, с маской он, а есть омрон маленький на батарейках, это для поездок и для самолета если че у меня, ну и ночью вот им удобнее, чтоб не таскать дышалку. А почему ты просто не включишь увлажнитель с холодной водой на всю ночь, чтоб увлажненный воздух был? у тебя что в небулайзере?
Ответить
Мы не разжились за сегодня увлажнителем. Только завтра привезём, так у нас не было никогда его. В небулайзере физраствор с амбробене.
Ответить
поняла, это просто разжижающий мокроту раствор. Увлажнитель - это вещь, обязательно приобрети, я сама чувствую огромную разницу, когда он есть, и когда его нет.
Ответить
СЕдня с мамашей одной беседовали, он...
Элла Кацнельбоген C.B.
21.05 03:10
СЕдня с мамашей одной беседовали, она меня экономить учила. Вот почему грит ты такие дорогие вещи покупаешь? Эт я ей рассказала про шорты на жопастиков, она заинтересовалась, но потом сказала что у нее муж шорты за 100 рэ носит и не захочет такие дорохие (а мои ваще недорогие я щитаю были).
Короче она в секонде вещи на вес покупает и мне демонстрировала шо за вещи, джинсы за 400 руб, у ребенка грит кофты по 100 руб все, от.
Ответить
Где ты их берёшь? Мамаш в смысле.

А мне сегодня моя тренерша доказывала, что у нас в стране или очень богатые, или бедные (себя она к бедным причисляет), а среднего класса ну очень мало. Ну вот она согласилась шо тока в фитнес средний класс ходит. Но сока грит этих фитнесов по стране - мало же очень, грит. Значед среднего класса очень мало. Мда... Я спорила с ней, хоть и не люблю это дело и не делаю никада почти.
Ответить
дак из сада нашего. ну просто она пр...
Элла Кацнельбоген C.B.
21.05 03:19
дак из сада нашего.
ну просто она про накопления рассказывала а я удивлялась грю отчего же у меня нет накоплений. а она меня учила:)
ну я отчасти согласна с тренершей.
нет у нас среднего класса. если что, я к среднему классу отношу не тех, кто на кредитных машинах катается с зарплатой в 50 тыщ.
Ответить
А кто тогда эти люди? Как по мне, так если хотя бы кредит есть, то уже не бедняк? Беднякам и не дадут кредит этот, не?
Ответить
Бедные. А те шо бедные - нищие. Не н...
Элла Кацнельбоген C.B.
21.05 03:22
Бедные. А те шо бедные - нищие.
Не ну средний класс это те я так щитаю, кто может лечиться за границей при необходимости, машины покупать без кредита, имеет недвижимость не наследственную и не хрущевку... Ну как-то так. Отдыхает не тока в Египтах в дешевых отелях. (ниче против Египта, просто как пример)
Ответить
Ну не знааааю. У меня как-то более ширше взхяды на ето дело :)
Ответить
мы когда-то в школе проходили, что средний класс еще на три делится. типа средний низший, средний и высший, так у нас весь средний класс низший. Но, я считаю, что те, кто имеет машину (даже кредитную) и кто выезжает на отдых в другие города - уже средний класс
Ответить
Да, я тоже примерно так считаю. Априори бедняки не ездят отдыхать заграницу и не катают свои попы на авто (не важно на каких)
Ответить
не. ну нивы, старые жигули - это бедные я щитаю. А авто дороже 10 тыщ дол уже низший средний класс. я себя считаю средним классом в принципе, ну как бэ много себе не могу позволить, если по московским меркам, а тут я наверное оч богатый класс, типа дом, дом, авто и прочее.
Ответить
А я средним считаю то что ниже Абрам...
Элла Кацнельбоген C.B.
21.05 03:23
А я средним считаю то что ниже Абрамовича:-7
Ответить
А бедными? а себя? зависит ли классовость от наличия жилплощади и авто? например, если жилье не купленая первичка, а наследная вторичка?
Ответить
Наследная вторичка это бедняки. Если...
Элла Кацнельбоген C.B.
21.05 03:26
Наследная вторичка это бедняки. Если нет купленной недвиги.
Я бедная, конечно. Ну не самая:-7
Ответить
Ну тада ты согласная с моей тренершей :-D А я с вами не согласная :-P
Ответить
ну какая ж ты бедная, если у тебя есть жилье, машина не 20тилетняя жигули, отдых ежегодно, одежда из магазина, еда-фрукты. Бедные - это те, кто даже фрукты не всегда купить может. А про отдых они если и думают, то раз в три года и на своей машине к ближайшему озеру.
Ответить
А если фрукты может а например тачки...
Элла Кацнельбоген C.B.
21.05 03:32
А если фрукты может а например тачки нет?
Ну вот я кстати всегда переживаю, что отдыхать можно и на Азовском море и когда читаю как кто-то там прям за копейки отдохнул - нервничаю, вот такая натура идиотская:)
Ответить
Оспаде :) Не могу представить шо занервничаю, если вернусь из боль-менее приличного отдыха и шото мне там не понравицца и вдруг читану, как кто-то восторгнёцца копеечным отдыхом в cарае на азове :-7
Ответить
Занервничаешь или нед? А я вот читал...
Элла Кацнельбоген C.B.
21.05 03:36
Занервничаешь или нед?
А я вот читала тут как люди едут к примеру да, на Азов, вроде не бедные, а едут же туда? Думаю значит неспроста же? Думаю, а почему я туда не еду? А почему то а почему это?
Или вот у нас мамаша в саду, третьего родила вчера, страшная и одета ужасно и ездит на гетце и дети одеты таксе, а вот грят шо и в заграницы они ездят несколько раз в году и шо денег у них полно, я прям задумалась о тратах... мож думаю тож так надо маскироваться.
Ответить
Нет, я ни разу не занервничаю :-7

Ну знаешь, внешний вид и состоятельность - это не равнозначные вещи. Полно людей, которых не парит внешний вид и прочие атрибуты. Ну и захраницы тоже разные ведь. И то, что одним "много денег", другим "денег только на гетц и поездки хватает" В общем, если кто-то обозвал богатым, то это не значит, что так оно и есть :)
Ответить
Ну вот да, я сохлааааснааааая, но да...
Элла Кацнельбоген C.B.
21.05 03:50
Ну вот да, я сохлааааснааааая, но давит жеж на моск.
Ответить
Славьте мне не даваит :-7 И тебе советую на давицца :-7 Чушь всё это, точно тебе говорю :)
Ответить
просто они к отдыху относятся по-другому, для них любой отдых, который не дома. и в поход просто сходят - и уже отдохнули.
Ответить
Вооооот. ППКС.
Айфер C.S.
21.05 03:32
Вооооот. ППКС.
Ответить
Фигасе ты считаешь :-D Не, у меня даже те, кто многим ниже Абрамовича - тоже богатые :) А бедные для меня это те, кто ест одну воду и хлеб, кто носит вещи секнодхендные или стааааарые кем-то отданные. Кто не может себе позволить отдых хоть какой-то, кто в принципе не рассматривает даже вариант, что сможет поехать "на моря" (не важно на какие).
Ответить
енто нищетаааааа:-7 одну воду и хлеб...
Элла Кацнельбоген C.B.
21.05 03:29
енто нищетаааааа:-7
одну воду и хлеб - так не бывает:)
Ответить
Ну я сутрировала. Но суть понятна же. Ну, у кого на праздничном столе шпроты и картошка. И не потому что вкууусно, а потому шо это празднично у них и денег на более праздничное нет.

Но ваще да, ещё ж нищие есть. Но всё равно я считаю, что бедные не поедут заграницу отдыхать. Даже в плохой отель ибипта.
Ответить
ну это ж ужас кмк, секонд. ты просила ее тебя научить экономить, или она сама?
Ответить
я так понимаю, у нее новые вещи. Но ...
Элла Кацнельбоген C.B.
21.05 03:17
я так понимаю, у нее новые вещи. Но у нее мальчик и я не представляю все же свою дочь в таких вещах...
Ну и с Киром я по необходимости конечно покупала меньше, но когда есть возможность я не могу чет все деньги откладывать, наверное, это неправильно. Надо не носить адидас а брать на рынке адидос и не жужжать.
Ответить
может, она на что-то копит серьезное? Насть, мне кажется, что если есть возможность, то покупать, надо жить здесь и сейчас, понятно, что не в Даниэлях и прочих нежных возрастах, но и не в секонде конечно
Ответить
Да на что-то серьезное у нее доходов...
Элла Кацнельбоген C.B.
21.05 03:20
Да на что-то серьезное у нее доходов нет.
Но вот она понять не может ни коляску дорогую (можно катать в отданной коляске) ни самокат за 5 тыщ (ребенок мой не слезает с него)...
Ответить
И зачем ты с такими разговариваешь? Люди все разные, одни одно не понимают, другие - другое :)
Ответить
Ну это даааа. Но все равно переживаю...
Элла Кацнельбоген C.B.
21.05 03:25
Ну это даааа. Но все равно переживаю когда такое грят, сижу и думаю скока квартир я проипала с самокатами-колясками:-7
Ответить
ну по доходам и расходы - больше чем заработаешь, все равно не потратишь. Понятно, что можно себе по всем отказывать и копить, если надо, но если ты не копишь, значит тебе не так приспичило. Вот ввяжешься в ипотеки или переезды, тогда и будешь по обстоятельствам копить. Но не до секонда же!
Ответить
Так и я мужу сказала, что когда возь...
Элла Кацнельбоген C.B.
21.05 03:26
Так и я мужу сказала, что когда возьмешь кредит тогда и найдутся деньги, а сейчас необходимости нет, вот и туда-сюда деньги и уходят.
Ответить
тоже так щитаю
M@ki C.S.
21.05 03:28
тоже так щитаю
Ответить
сегодня своего риэлтора нашла, с кот...
Элла Кацнельбоген C.B.
21.05 03:30
сегодня своего риэлтора нашла, с которой квартиру покупала эту. она вспомнила меня. тогда у меня один ребенок был, она в шоке шо мы так размножились, ну грит это ж не предел, надо бОльшую хату мол брать. я грю нед, пока предел, но хата нужна наверное:-7
Ответить
ога, прям пачкуетесь)
Ответить
А ишо меня беспокоит шо мы тока и де...
Элла Кацнельбоген C.B.
21.05 03:34
А ишо меня беспокоит шо мы тока и делаем шо покупаем да потребляем.
Вот на хрена нам телефоны дорохие, книхи электронные, навихаторы, ноутбуги, айфоны, айпады всякие? Холову дурят нам, вот мы и тратим и тратим и квартир не покупаем:-7
Ответить
Не, если тебя парит, то не покупай - копи на квартиру :) Меня не парит. Но я уже не раз озвучивала свою позицию - я потребитель и ни разу не копилка. Я ЗА то шоба жить тут и сейчас. А то вот наступит 6 утра подойдёт пора назад в прожитые годы оглянуцца, а вспомнить и нечего будет, окромя поясов затянутых. Та ну... :-7
Ответить
так я сохласная:-7 тем более я не мо...
Элла Кацнельбоген C.B.
21.05 03:40
так я сохласная:-7 тем более я не моху копить ходами, когда конца-края нед.
но все равно хложед:)
Ответить
меня не сильно парит, но если б не было где жить и на чем ездить, то парило бы
Ответить
ну вот а я думаю шо я могла бы машин...
Элла Кацнельбоген C.B.
21.05 03:46
ну вот а я думаю шо я могла бы машины менять каждые 2 года если б копила:) наверное... с другой стороны да, думаю, помрешь так и будешь вспоминать как во всем отказывал себе и того не было и сего...
Ответить
если бы да кабы. Все разные, и запросы у всех разные, и траты. я б может, тоже могла б чет копить, особенно на детской одежде было б хорошо сэкономить, но если это один из немногих моментов, который дает мне удовлетворение, то я этого не буду делать.
Ответить
Сказала в саду шо не придем красить ...
Элла Кацнельбоген C.B.
21.05 03:52
Сказала в саду шо не придем красить - такая буча прям поднялась, видно было шо они недовольны шо мы не делаем ниче. Альтернатива - сдавайте по 2 тыщи что ли за отработку типа. Не отрабатывали - сдавайте. Я промолчала.
Ответить
Не, ну 2 тыщи это уже перебор кмк.
Ответить
Ну вот прикинь. Типа вы должны отраб...
Элла Кацнельбоген C.B.
21.05 03:57
Ну вот прикинь.
Типа вы должны отработать 15 часов не отрабатываете так платите стока.
Я не буду платить ваще тогда.
Ответить
Наглеют.
Айфер C.S.
21.05 04:03
Наглеют.
Ответить
ээ, чет докуя с тебя берут. У нас за веранду и туалет мы сдаем по 200 рублей что ли. но у нас краску сад выделяет
Ответить
Так краска есть уже. у нас мамаши вс...
Элла Кацнельбоген C.B.
21.05 03:57
310
Так краска есть уже. у нас мамаши все типа усталые и всем надоело все. Я грю я когда могла делала щас не могу, ну убейте меня.
Ответить
а откуда 15 часов взялось? их надо тупо пробыть? то есть можно например одну веранду красить 15 часов? меня вообще эти моменты раздражают, а они как-то обоснуют эти 2 тысячи? ну например мастеру на работу пойдет столько-то?
Ответить
типа в договоре написано что ежегодн...
Элла Кацнельбоген C.B.
21.05 04:03
типа в договоре написано что ежегодно надо 15 часов отработать в саду. я грю ну давайте окна помоем - как раскрыли рты что мол ты знаешь, окна это недостаточно, кроме окон еще надо делать что-то. я грю ну не надо так не надо, завтра я не могу и точка.
нет, не обоснуют, ну типа мож наймут кого-то а мож не наймут, а мож себе заберут, если они красили.
я ваще не считаю что там что-то красить нужно, нормально все выглядит.
Ответить
А мы даже с мужем сегодня хотели сходить куда-нить, вроде папа мой был согласен посидеть вечером. Я на пиратов четвертых хотела очень.
Ответить
Кира уснула, так Мотя уже давно встал. Почему они такие разные?) когда ж мне-то спать? 9 утра, а полдня уже прошло
Ответить
Бедная. А ты не можешь поспать, пока Мот мульты смотрит?
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)