357

Ÿ۞ ♂&♀ эМДэПэПэМээСные №76♀&♂ ۞Ÿ

Новый...

Старый: http://eva.ru/topic/159/2673640.htm?messageId=66979376

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вход только по протекции. Вменяемость обязательна. Отторгнутые не принимаются вообще.
FAQ
один номер пропустила
13 января - Мята (Оксана)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

31 мая - Таяна (Татьяна)

11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

29 декабря Silver Rain (Аня)
эМДэППэМээСки
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)

21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)

20 декабря 2006- Ника (Di@na)
свободопийцы
слушайте, а летом надо чтоб в сад ходить, две пары сандалей - одна в помещение, вторая на улицу? а одежду переодевают в саду, или в чем пришел, в том и в группе, и на улице?
Ну я чую у нас щас весело будет :( Пошла я...
Кристя вчера уснула в полвосьмого, я срубилась около 10, она встала в полшестого. До половины седьмого лежала тихонько с папой, в 8 они меня подняли. Чувствую себя как мешок с трухой.
ЛюбаЛЮКА! каким АБ лечат отит? если есть темпа и болит ухо, это отит? думаю, до понедельника ж можно подождать да? или если ухо и темпа, то уже сразу надо?
Спасибо за поздравления!
Лена-Маки, собак вожу в багажнике просто. Они спят. Это будет моя машина. Не ну муж сейчас наиграется малость :-)
А так чисто моя. Ну и для семейных выездов по выходным
а не окуели ли вы, девачьки?! когда я была в сети, так куй кто пришёл, а в 3 ночи пистеть - пожалста! *злицца!!!*
Айфер, Илье получше? не рвёт больше? теперь Арина переняла эстафету?
Маки, я боюсь ЛК, но их у К. столько было, что я не вызываю скорюю (у нас и не приедет из-за этого), но если совсем плохо (мне), то отправляю мужа в приёмный покой... но по приезду туда у К. ВСЕГДА всё проходит (движение + холодный воздух)
я не включаю горячую воду, я или открываю окно, или сижу на улице с ребёнком - мне кажется, холодный воздух лучше снимает спазм
Сколько же дерьма мы накопили :-) И это несмотря на то что я выбрасываю вечно дофига))))
Ужас, встала в 14ч. Разве ж можно так спать?

Пистец, приснился сон. Нимагу не рассказать.

Значед пошли мы с Вадегом на какое-то представление магии. Зрителей много, зал такой большой и какой-то маг на сцене. И вызывает значед маг Вадега на сцену и грит шо загадайте любое желание, которое щас исполницца, но такое шобы все зрители убедились в его исполнении. Вадег значед грит хочу шоба Лёша-строитель позвонил. Это знакомый его один, который никак ему не позвонит (в жизни) по делу одному. Ну и грит хочу звонка телефонного. Маг грит ок, залезайте на сцену. И Вадег лезет туда, а у него вместо ног копыта. Большие такие, мясистые и волосатые. Как у жирафа длинные, но мясистостью, как у пони какого-то. И маг грит в зал вот мол вы видите шо магия уже началась, посмотите на его ноги... Ну и встаёт Вадег в такой круг и как в распятии встаёт. И его начинают крутить и за занавес укручивают. И раздаёцца звонок телефонный и слышно, как Вадег с Лёшей разговаривает. Люди хлопают сидят. Ну и дальше представление идёт, а Вадега всё нет и нет. После предсталвения я кидаюсь к магу хде мол мой муж. А он мне грит да вы знаете, он там что-то не так сделал (типа Вадег сам) и теперь у него вместо ног копыта, а поскольку это мол не я сделал, а ваш муж сам, то и снять эти копыта я не могу, а верну я вам щас его, вы же в милицию побежите, а мне такие неприятности не нужны. Я грю верните мужа, хоть с копытами, хоть с чем. Ну и весь оставшийся сон я ищу в инете клиники, где Вадегу вместо копыт ноги пришьют. И ещё подружке звоню и советуюсь типа мол как думаешь, брать мне иво с копытами или с копытами точно не нужен теперь :-7
Маки: у меня с 96го права.
Айфер: это я маме рамку дарю на д/р, ага
Если кому интересно посмотреть наши всякоразные старые и не очень фотки - напишите, скину ссыль.
млин, у меня, судя по телефону, овуляция сегодня, чтоле... сижу думаю, как бы кони не откинуть - так бок болит, жуть просто
Седня полчаса тупила в навихатор пыталась поехать по нему - ни хрена не поняла, взяла бумажную карту и проехала куда нада. Зачем эта бодяга ваще нужна? Илья у меня там какой-то вещает, мужиг, можно бабу поставить. Ваще не знаю, мож я не езжу по закоулкам, но я чет не доверяю электронике ентой. Бумаху открыла и усе ясно а там тыркать нада долха.
Были на даче сегодня, так Арина там ни разу не кашлянула. Как только сели в машину и поехали ообратно, так приступ за приступом. Интересно, совпадение или нет? :mda

Врач была. Говорит у Ильи всё нормально по слушанию, а у Арина очень жёсткое дыхание. Прописала ей Цедекс. А нам с Вадиком сказала аб пока не пить и пить тока если симптомы начнуцца. А мне так уже как-то першит в глотке, но можт это неврное :mda Сказала посевы из носоглотки сдавать и по ним определять заразные они ещё или уже нет. Чудная такая, грит ну слетайте куда-нибудь на самолёте ещё раз, а ещё лучше съездите ещё раз отдохнуть к морю. Я грю когда, прям щас что ли? Она говорит ну было бы неплохо. Мда... Или она думает, что они уже незаразные? Или имела в виду, что мы прежде анализы сдадим? :mda
Съездили седня в музей современного искусства - там на редкость удивительная выставка-инсталляция. реально современная и вся оцифрованнная.. во внутр. дворе огромная бартеневская утка-велосипед резко контрастировали с творениями Церетели :))) а само действо в залах. в каждом зале на разные темы. к примеру - если встать в центр в одном месте - твое изображение проецируется на все стены в разных ракурсах. можно порисовать на планшетниках и рисунок отображается на стене или его можно сохранить в галерею сайта музея. или можно фоткацо, нажимая спуск с пульта, на фоне сменяемых слайдов на стене позади.. ну и еще куча всего.. бартенев, как один из соавторов, рулит ))
Тим прошел все залы 2 раза, порывался пойти на третий круг, но уже закрывалось все. с каким-то мальчиком Мартином они так бесились и прыгали, что сбили там прицел камеры. и рыдал, так не хотел уходить

пойду поищу наши фотографии на сайте музея, может найду
Вот нашла такую табличку про овуляцию:
У женщин до 28 бывает 10 раз в год, 28-32года -8 раз в год, после 33х быстро сокращается до 3-4 в год
Марина, душевные фотографии! Ты вроде и на маму похожа, а вроде и на папу. Эдик кмк на папу твоего похож. Там фотка есть, где он Эдик на берегу стоит - это как это он так руку назад завернул? :-O :)
Ещё наш фокусаме увлёкся. Весь день сегодня в инете изучал их, дрессировался потом, потом вечером зырить заставлял и восхищацца. Жёг шото и по руке себе размазывал. Потом Арина тоже хотела жечь и орала шо не дают ей. Повесил объяву на холодильник шо в 12 утра представление будет. Вадег ржёт, грит шо он в него возрасте...:-# а этот всё на концерты родителей приглашает.
Я ж тут заправилась как-то самым дорохим бензином, дороже чем Бипи, умная млин. Объехала потом усе заправки, везде дешевле было, седня на бипи поехала смело...
Как меня задолбали крики по ночам блиннннннн, вот сидит ща и кричит и плачет Вероника, прям силов нет никаких, притащили на нашу кровать, так ей подушка понадобилась определенная, стала кричать, выпихивать нас с кровати, отнесли обратно в ее, сидит и орет как резаная:(
Блин я застрелиться с нее готова - весь день чудит она, бури махнитные шоле... ШО за характер такой истеричный млин.
Я эта... опять со своими копытаме :-7 Прям нимагу жеж, никак не успокоюсь от этого сна. Чё они мне приснились, копыта ети? Полезла в инете смотреть значение такого сна и таких кошмаров уже начиталась. Терь думаю можт Вадег у меня щоооорд? :-O :-D
всем бай-бай!
Писец, футбол в 7 вечера, мой выезжает в 7 утра, правда ехать 4 часа, но почему так рано? Во у него вояжег, а я тут ипись одна... и приедет хер знает во сколько.
Лукавинка, приезжай к нам на дачу в Нарве - мы сегодня купили трамполин:-7 я думаю, Лене понра:-7
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения