334
Ÿ۞ ♂&♀ эМДэПэПэМээСные №77♀&♂ ۞Ÿ
Новый...
Старый: http://eva.ru/topic/159/2674044.htm?messageId=66993976
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВход только по протекции. Вменяемость обязательна. Отторгнутые не принимаются вообще.
FAQ
13 января - Мята (Оксана)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
эМДэППэМээСки
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
свободопийцы
Копыта вместо ног во сне - злую волю проявить. Это если у себя видеть. Интересно, а если не у себя, то что? Типа Вадег злую волю проявлять будет? Ко мне что ли?
у нас славьте более-менее. Кира на ухо не жалуется, так что вряд ли отит. У ней кашель ларинготрахеитный и темпа вчера подскакивала. Пока на сиропах выезжаем, завтра кровь схожу сдам с ней. Мотя огурчик ТТТ. Я сама с заложеной носоглоткой. А на улице как назло градусов двадцать. Мои шашлыки будут делать, принесут мне пару шампуров, или не знаю что там будет - решеток.
Кристик жжот напалмом последние дня три.Настя, читаю про Ве и подозреваю, что Кристина точно так же будет себя вести. Ночью подскакивает с криком, утром встает ни свет, ни заря и орет весь день. Седня в полседьмого подорвалась. Я по этому поводу хожу злая, как собака и хочу чтоб меня оставили в покое и перестали мне визжать прямо в моск.
Маки, Лен, да какой тут психолух? Ну скажет то же что я и так знаю, славьте у нее не каждый день и каждую ночь такое. Сегодня вроде спокойная, но вот я чувствую, что она все равно не чувствует себя уверенно, я стараюсь спокойно с ней и не выделять кого-то при ней сильно.
Когда спрашиваю - кто мой самый любимый ребенок - всегда первую Нюшу называет. Потом Кира. Потом себя тока. Хотя уж заподозрить меня в сильной любви к Киру сложно - постоянно борьба же с ним тут, на любовь времени не остается:-7
Ну ща конкретно полегче, тк вроде экзамены уже, сдает сам на пятерки вроде.
Когда спрашиваю - кто мой самый любимый ребенок - всегда первую Нюшу называет. Потом Кира. Потом себя тока. Хотя уж заподозрить меня в сильной любви к Киру сложно - постоянно борьба же с ним тут, на любовь времени не остается:-7
Ну ща конкретно полегче, тк вроде экзамены уже, сдает сам на пятерки вроде.
Миата, тоись ты мне предлахаешь ложиццо под мужа часто? И тахда он бросид ЦСКА и полюбит меня взад?:-7:D
не помохаед эта, я ж проверяла.
Он ваще совестливый, если б я шарманку завела какую шо сложно мне, то-се, шо так не деецца, он сцепил зубы и не поехал бы. Но я не хочу так делать. Вона Сы пришла детей забрала гулять. Надо хоть похдадить шоле.
не помохаед эта, я ж проверяла.
Он ваще совестливый, если б я шарманку завела какую шо сложно мне, то-се, шо так не деецца, он сцепил зубы и не поехал бы. Но я не хочу так делать. Вона Сы пришла детей забрала гулять. Надо хоть похдадить шоле.
ЛенаА, а шо, Вадег не даед проверять между полупопиями?:-7
Мят, я нашла прохраммы, цельных две. Чет там про лейди и еще одну. Но я подумала - а на хрена они мне щас?:mda
В физтехе перевели в 9 класс, сдал математику и физику на 5 и 4 соответственно. Переводное тестирование. Но в математике не было геометрии а то бы наверное трояк был бы...
А по физике естественно не готовился и шо-то забыл.
А по физике естественно не готовился и шо-то забыл.
у меня Кристиан заболел ночью... пришёл к нам в 5:30 с рыданиями, что голова болит, а у самого лицо красное, как клубника - я его потрогала, у него, наверное, под 40 темпа была... лёг с нами - не спится, голова болит и тошнит; ну думаю, не буду пока давать парацет, его всегда тошнит при высокой темпе и рвёт, и потом ему сразу легче становится, темпа падает... ждали-ждали, он то задремает, то проснётся, то опять задремает... потом уснул, проснулся через какое-то время и ржёт - не как обычно, а какой-то странный смех... я на него смотрю, а у него зрачки маленькие и глаза стеклянные - спит, короче, и бредит! я его потрясла - плакатьначал, смотрит на фотографии на стене и грит "я боюсь, что фотографии сейчас упадут со стены!" потом вроде успокоился, проснулся, я его потрогала, а у него темпа спала, лицо всё потом обливается... наверное, как раз скачок вниз произошёл, и он галлюцинировать начал... уснули ещё на пару часов, в 10 он встал, грит, что голова ещё немного болит, тошнит немного
короче, завтра одного в сад отправляю, со вторым дома сижу - круговорот какой-то... я вообще не понимаю, как можно работать, когда дети друг за другом болеют, и оставить их больше не с кем???
короче, завтра одного в сад отправляю, со вторым дома сижу - круговорот какой-то... я вообще не понимаю, как можно работать, когда дети друг за другом болеют, и оставить их больше не с кем???
я сама заболеваю. чихаю через каждые пять минут, и глаза аж режет, и спать хочу. а никто еще спать не идет, и вот я в полусонном режиме тут ползаю
Айфер, как у вас на фронте?
и как парнокопытный твой?)))
и как парнокопытный твой?)))
Мы ездили сегодня в Сиреневый сад гулять. Девочки-москвички, очень рекомендую. Запах такой стоит! Сейчас самое время, пока оно все цветет. Сиреневых кустов 32 сорта там, и белые, и сиреневые, и розовые, каштаны цветут - красота неописуемая. Народу только многовато. Загорали там смелые, я прям позавидовала. Фотки завтра, сегодня уже сил нет ни на что. Домой зашли и Кристя опять часа полтора визжала по поводу и без. Завтра еще воду горячую отключают, враги.
Ну чё, опять вулкан пепел кидает в небо...:mda
В Латвии какие-то метеориты летают...:mda
В Латвии какие-то метеориты летают...:mda
Арина до сих пор спит. Мда...:mda
Как вы относитесь к женским боям без правил? Не подумайте шо я про себя спрашиваю :-7
У нас девочка во вдоре с собакой гуляет, так я обалдела вчера. Она прислала ссылку на своё увлечение. И там такой жесткач. А со стороны такая вполне себе симпатичная и я бы ни в жизни не подумала, что она может кого-то ударить. А там ваще жуть какая-то...
У нас девочка во вдоре с собакой гуляет, так я обалдела вчера. Она прислала ссылку на своё увлечение. И там такой жесткач. А со стороны такая вполне себе симпатичная и я бы ни в жизни не подумала, что она может кого-то ударить. А там ваще жуть какая-то...
Катяяяя, мы ждём лекцию про хербалайфу твою :-7
Пля, как мне плохо :sad3 опять зупп лечила, сверху теперь. 4 укола сделали и все равно болит, как сволочь, причем вся левая половина, и сверху и снизу. Отпустили до среды, сказали если болеть не будет- ехать в отпуск, если будет- приходить. :sick1
Ксю, письмо получила, спасибо огромное!!!!!! :-* :-* :-*
конец света наступил, и все спрятались?
Настя, шо так по мужу соскучилась после ирославля? Нет и нет человека...:
Мотю в сад отправила, он нормальный, а мы все никакие. я бегаю в туалет каждые полчаса, чихаю и сопливлюсь, Кира кашляет, муж с горлом. Но у Киры больше ничего нет, темпа сразу ушла, на второй день, ну и кашель влажный, и я даже думаю ее в четверг сводить на праздник в сад.
Не знаю, ехать мне в Сочи или нет. Муж зовет начале июня на пять дней слетать, а у меня прям вот никто не горит желанием с детьми посидеть, свекровь в больнице, что-то там с суставами, ходит плохо, мама садит как безудержная с 9 утра до 9 вечера, папа работает, остается одна Надя, но не будет же она с ними жить несколько дней( и мужа одного не хо отпускать. И сама хочу. Правда, у меня еще Новосибирск впереди, но это другое, там отсыпаться-фрукты-тусовки-гулянки, а в Новосибе вставать в 7 утра по будильнику-Моте и пошло поехало родственное-переродственное. Надо еще один вопрос там решить успеть по недвижимости, не знаю, то ли машину напрокат взять, то ли на такси кататься.
у нас, млин, осень... уже который день такой дикий ветер, что деревья гнутся; сегодня с утра было +10, я даже шапки тонкие детям одела - ветер с ног сбивает
Товарищи, ну че делать, а?:( Вес не набирает моя красавица, и росту в ней меньше чем в Ве на 4 см. А Ве та еще дюймовочка была... Мож нам к генетику тоже надо? Мож это болезнь какая-то? И вес не набирает блин.
На сахар кровь сегодня сдала ей, еле блин взяли из вены, бедная, так кричала.
На сахар кровь сегодня сдала ей, еле блин взяли из вены, бедная, так кричала.
Ну вес не знаю, а рост между ниже среднего и низким:(
Вес почему не набирает тоже не понимаю.
Это к эндокринологу надо или кому? Бля мы с мужем шпалы под 2 метра а ребенок:(
Вес почему не набирает тоже не понимаю.
Это к эндокринологу надо или кому? Бля мы с мужем шпалы под 2 метра а ребенок:(
слушайте, я наверное с детьми поеду) чет не могу решиться, чтоб их оставить, к тому же представляю сколько я выслушаю, если их оставлю без жизненной необхоимости с посторонним человеком. Лучше я подумала ее с собой возьму, если бабушка не захочет. туда ж не надо паспорт делать, вот и все
у нас жара прям. 24 что ли градуса, дети в футболках-шортах на улице. Батут вчера собрали. тока я не даю им прыгать - Кира кашляет же, а Моте чтоб ей сильно завидно не было:-) у меня у папы ДР в понедельник, мы ему айпед2 заказали из сша - будет модничать
ушла на кухню, а то ежики пригорят :-P
Ну что, у нас тоже проблема нарисовалась. Прям всё ей надо шоб у Ильи плохо всё было. И то ему не даёт делать, и сё. К телеку не пускает. Прям до трясучки. Аж даже купаецца в ванне и зовёт меня, спрашивает мама, а Илюша сейчас, пока я моюсь, телевизор не смотрит? Прям вот не дай Бог Илюша посмотрит этот телевизор. Всё ей надо шобы тот расстраивался, а ещё лучше плакал :-O И вот сама готова лишения терпеть, только чтоб и ему не было хорошо :mda Спрашиваю вчера её кто у мамы с папой самый любимый свинтус (свинтус это она)? Грит яяяяяяяяяяя. Спрашиваю а кто у мамы с папой самый любимый хрюндель(хрюндель это Илья)? Молчит. Опять спрашиваю - петь начинает и в окне птиц каких-то искать. Так и не вытрясла из неё кто у нас хрюндель. И вот прям во всём, даже в мелочах, всё надо ей чтоб Ильи не было. Вот откуда это? Уж в силу возрастной разницы ей внимания уделяецца В РАЗЫ больше и про любовь говорицца только ей (Илье уже не признаёмся ведь, во всяком случае так часто и наглядно, как ей). И нет ведь, всё равно какая-то ревность безудержная.
Лен, а сколько от вас до Сочи лететь? Без пересадки хотя бы?
Попросили ж у свёкров увлажнитель. Вот ейбоху лучше не просили бы. Дай Боря увлажнитель им, а то собака же... И молчит стоит. Я грю что собака? Ну собака же. Что собака-то? Ну СОБАКА же. Я грю и что собака? Ну кашляют дети от собаки вашей. Я грю какая собака, они перекупались в холодной воде ващета. Мда... Конечно собака, грят, а что вы хотели? Такая маленькая квартира и собака эта, так и будут теперь кашлять, пока СОБАКА... Мда...
Грит не давайте нам больше ребёнка в белом. Все дети, как дети на площадке, одна наша не пойми в чём (в белом тоисть) Я грю вам какая разница в чём она, не голая же. Одежда как одежда, что за цветовые ограничения? Ну пачкаецца ведь. Я грю и что? Всё равно стираем каждый день. Как каждый день? Ну вот так, приходим и стираем, даже если чёрное и не видно пыли на бруках, всё равно стираем. Вот у вас потому и нет денег вечно, что стираете каждый день... Мда...
Грит не давайте нам больше ребёнка в белом. Все дети, как дети на площадке, одна наша не пойми в чём (в белом тоисть) Я грю вам какая разница в чём она, не голая же. Одежда как одежда, что за цветовые ограничения? Ну пачкаецца ведь. Я грю и что? Всё равно стираем каждый день. Как каждый день? Ну вот так, приходим и стираем, даже если чёрное и не видно пыли на бруках, всё равно стираем. Вот у вас потому и нет денег вечно, что стираете каждый день... Мда...
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения