Школа
334

Ÿ۞ ♂&♀ эМДэПэПэМээСные №77♀&♂ ۞Ÿ

Новый...

Старый: http://eva.ru/topic/159/2674044.htm?messageId=66993976

Свернуть
Ответить
Вход только по протекции. Вменяемость обязательна. Отторгнутые не принимаются вообще.
Ответить
13 января - Мята (Оксана)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

31 мая - Таяна (Татьяна)

11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

29 декабря Silver Rain (Аня)
Ответить
27 января 2009 - Кристина ( Silver R...
свободопийцы
22.05 02:58
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)

21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)

20 декабря 2006- Ника (Di@na)
Ответить
Копыта вместо ног во сне - злую волю проявить. Это если у себя видеть. Интересно, а если не у себя, то что? Типа Вадег злую волю проявлять будет? Ко мне что ли?
Ответить
я, чёта, ваще не поняла смысла предложения... что значит "проявить злую волю"?

дети спят?
Ответить
Ну пишут в соннегах - видеть копыта вместо ног - проявить злую волю. Ваще да, тоже таксе понимаю это.

Дети ТТТ спят. Илья полчаса назад почти тошнилсо, но не стошнилсо. арина только в начале сна дохала, щас ТТТ спит.
Ответить
ничё не понятно:-7 пойди спроси у Вадега, что он думает об этом)))

о, ну надеюсь, будут спать ночью! ты бы тоже шла, пока есть возможность
Ответить
Я копытнова жду. Терь не усну одна.
Ответить
о, его нет дома? куда это он ускакал?
Ответить
я спать:-)
мята C.B.
22.05 03:28
10
я спать:-)
Ответить
Та не, кино просто смотрит.
Ответить
Да ну все эти сонники чушь. Даж не заморачивайся
Ответить
нет, это к тому, что я опять свалилас с коня, вместе с конем:(
Ответить
вернулась?:-) как встреча с сынеком прошла?

я надеюсь, ты ОЧЕНь хорошо застрахована?
Ответить
вернулась, получила ребенка с нервным тиком, все, мля, больше никаких поездок к дедушкам
Я хорошо застрахована, ага:)
Ответить
Господи, что они там с ним делали?
Ответить
он просто хотел к маме, хотел домой, они старались его отвлекать, но не особо вышло
Ответить
так а тебе не говорили, что ли, что он плачет? он сам тебе по телефону не говорил?
Ответить
жаль, что он так впечатлился разлукой( хотя в общем-то уже не младенчик. но он у тебя очень привязан к тебе, моя такая же, даже не знаю, как с ней бы рассталась на неделю.
Ответить
офигеть! :-o Они ж наоборот вроде всегда баловали его и всё разрешали?
Ответить
без травм, я надеюсь? цела сама? а конь?
Ответить
да ты чтоооо?!?! Без травм, надеюсь?
Ответить
копчик очень болит я на него рухнула:( прям кашлянуть больно, придецца какое-то время скакать полустоя:)
Ответить
Вот ты отчаянная женсчина :)))
Ответить
оо, как человек имеющий трещину в копчике я тебя очень хорошо понимаю ((( Это жесть. Ты не скачи уж пока, не дай Бог защемишь там чего.
Ответить
рентгеном определили трещину? у меня очень болит, я подожду пару дней, если не станет легче пойду на рентген
Ответить
И я думаю Вадег виноват в этом :-7
Ответить
вадег ваще во всем виноват:)
Ответить
у нас славьте более-менее. Кира на ухо не жалуется, так что вряд ли отит. У ней кашель ларинготрахеитный и темпа вчера подскакивала. Пока на сиропах выезжаем, завтра кровь схожу сдам с ней. Мотя огурчик ТТТ. Я сама с заложеной носоглоткой. А на улице как назло градусов двадцать. Мои шашлыки будут делать, принесут мне пару шампуров, или не знаю что там будет - решеток.
Ответить
А если темпы нет может погулять? Какая же погода у вас непредсказуемая туда-сюда.
Выздоравливайте и гуляйте побольше
Цвет бронза. Фото как-нибудь постараюсь.
Ответить
ага, мы погуляли , у нее нет темпы
Ответить
Если на улице хорошая погода, то я пошла бы тоже гулять. Почему нет?
Ответить
ты не даёшь Стодаль Кире? а где шашлыки вы будете делать? если так тепло на улице, то я бы взяла детей с собой, им на воздухе явно лучше будет, чем дома сидеть
Ответить
даю, да
M@ki C.S.
23.05 10:04
даю, да
Ответить
Кристик жжот напалмом последние дня три.Настя, читаю про Ве и подозреваю, что Кристина точно так же будет себя вести. Ночью подскакивает с криком, утром встает ни свет, ни заря и орет весь день. Седня в полседьмого подорвалась. Я по этому поводу хожу злая, как собака и хочу чтоб меня оставили в покое и перестали мне визжать прямо в моск.
Ответить
А вы много гуляете-играете? Телек смотрит?
Ответить
гуляем, да. Телек я ей почти полностью убрала, стараюсь выходить с ней. Все равно орет.
Ответить
Мне кажется, что у нее опять зубы, самые дальние. Она когда орала во весь рот, я заглянула- там внизу десна прям горкой вздыбилась.
Ответить
ну тогда имеет право орать. У нас тоже лезут 16-20 и истерики случаются. Да еще и я нервная жуть.
Повставляй свечки и намажь десна ей вдруг поможет
Ответить
Маки, Лен, да какой тут психолух? Ну...
Элла Кацнельбоген C.B.
22.05 11:21
40
Маки, Лен, да какой тут психолух? Ну скажет то же что я и так знаю, славьте у нее не каждый день и каждую ночь такое. Сегодня вроде спокойная, но вот я чувствую, что она все равно не чувствует себя уверенно, я стараюсь спокойно с ней и не выделять кого-то при ней сильно.
Когда спрашиваю - кто мой самый любимый ребенок - всегда первую Нюшу называет. Потом Кира. Потом себя тока. Хотя уж заподозрить меня в сильной любви к Киру сложно - постоянно борьба же с ним тут, на любовь времени не остается:-7
Ну ща конкретно полегче, тк вроде экзамены уже, сдает сам на пятерки вроде.
Ответить
Так она вполне предсказуемо себя ведет- называет тех, на кого ты больше обращаешь внимания. На Черничку- потому что младенец, и на Кира, потому что подросток.
Ответить
Ну вот я жду, когда же она себя назо...
Элла Кацнельбоген C.B.
22.05 11:31
Ну вот я жду, когда же она себя назовет первой? Вроде как она несчастная такая, с другой стороны жалеть не хочу ее, пытаюсь доказывать свою любовь, не жалея.
Ответить
Ну и пожалей её, что тебе жалко что ли? Она же маленькая и может как раз именно в жалости и нуждаецца.
Ответить
Ну если жалеешь значит повод есть? А...
Элла Кацнельбоген C.B.
22.05 14:20
Ну если жалеешь значит повод есть? А я в этом вопросе вроде как не жалею, тк мы ее тоже любим и нисколько не меньше. Жалею когда повод есть, мне кажется жалость добавляет неуверенности в себе, ну я не монстр какой, жалею, даже слишком, но тут стараюсь просто обнимать и говорить как сильно люблю и ни на кого не променяю.
Ответить
Я вот наблюдаю по племяннице и по подруге, у них первые дети примерно как Диана, а вторые малыши...и вот они совсем другие...отличаются по поведению от Дианы, прям конкретно в них такой перелом происходил после рождения второго ребенка, тяжеловато это обоим сторонам далось, но потом как-то переломилось и сейчас они такие "взрослые" что ли...и на руки не лезут и понимают, что внимания им меньше, а может где-то и любви, если это можно как-то измерить и сравнить. А Диана эгоистка жуткая и мамсина, считает, что все должно быть только ей и сначала ей, хотя я ее вроде и не приучаю к этому...Так шо мож и нормально это, Ника, наверное, тоже такой надлом пережила в душе с рождением Жени, мне кажется, что тут ничего сделать нельзя...уж как есть, но я б не спрашивала про любимого ребенка, чтоб у нее даже мысли такой не было
Ответить
Ой, а зачем ты ей такие вопросы провокационные задаёшь? Или ты её потом поправляешь, что её больше любишь?
Ответить
Ну я просто обнимаю и грю типа кто м...
Элла Кацнельбоген C.B.
22.05 13:27
Ну я просто обнимаю и грю типа кто моя самая любимая девочка ну типа хочу сказать что она
Ответить
На самом деле я тоже так спрашиваю. Но она никогда не говорит, что Илюша любимый. Всегда говорит, что она. Я всегда добавляю, что она девочка самая любимая, а Илюша мальчик. Но нам проще канешн.
Ответить
Ну да, а наша вишь все время себя на...
Элла Кацнельбоген C.B.
22.05 14:21
Ну да, а наша вишь все время себя на последнее место ставит и как-то исподлобья слегка смотрит при этом, я чувствую что недоверие есть какое-то, и к отцу кстати тоже, хотя он ваще тока ей и занимается. Но вишь какая ревность, не знаю че делать:(
Ответить
У племяхи нашей ваще один в один как ты гришь...Мне жалко её, но и родителей упрекнуть не в чем, нормально это, наверное, с рождением младших. И вот она Диану всего старше на год, даже меньше, но такая умная уже не по годам (в смысле терпеливая, некапризная, такая пря, как будто и не ребенок)...Диана постоянно начинает, ...."Неееееет, это яяяяяяя хотееееела краааасный стаканчик", пока я ее убеждаю, что Соня у нас в гостях и она выбирает первая, а Диана себя оч некрасиво ведет, Соня мне уже придлагает: "Тань, я уже выпила, пусть Диана теперь его возьмет"....я фигею просто...
Ответить
Неееее, у нас так не бывает, ты чеее...
Элла Кацнельбоген C.B.
23.05 01:53
Неееее, у нас так не бывает, ты чееее. Никогда не уступит. И грусти никакой нет, только вот когда спрашиваю про любовь, она может сказать что она "плохая женщина" а хороший например Кирилл или Женя.
Ответить
срочно перестань такие вопросы ей задавать! ты что! ты просто говори: ты моя любимая девочка. Точка. Или ты моя любимая старшая девочка. А Нюша моя любимая младшая девочка. Как-то так.
Ответить
не ну я ваще акцентирую шо она любим...
Элла Кацнельбоген C.B.
22.05 15:27
не ну я ваще акцентирую шо она любимая и так грю ну и самая любимая тоже грю а она не верит получается?
Ответить
конечно, не верит. Ты ж весь день с Нюшей, а эмоционально на Кире концентрируешься.
Ответить
а зачем ты так спрашиваешь её?

я читала где-то, что средним детям очень тяжело! как-то они получаются "обделёнными, чтоли... не знаю как обьяснить - не помню уже
я даже представить боюсь, как бы у нас было с АЛександрой, если бы я третьего родила
Ответить
они с рождением теряют свою позицию "младшего". первенец становится "старшим", а второй и старшим не становится, и малышом быть перестает.
Ответить
что-то вроде этого, ага...
Ответить
какой-то термин еще для этого используется бутербродный, типа гамбургера.
Ответить
Миата, тоись ты мне предлахаешь ложи...
Элла Кацнельбоген C.B.
22.05 11:24
Миата, тоись ты мне предлахаешь ложиццо под мужа часто? И тахда он бросид ЦСКА и полюбит меня взад?:-7:D
не помохаед эта, я ж проверяла.
Он ваще совестливый, если б я шарманку завела какую шо сложно мне, то-се, шо так не деецца, он сцепил зубы и не поехал бы. Но я не хочу так делать. Вона Сы пришла детей забрала гулять. Надо хоть похдадить шоле.
Ответить
как я тебя понимаю
ЛЮКА C.G.
22.05 11:38
60
как я тебя понимаю
Ответить
Она сразу с двумя пошла??? Если ты скажешь шо да, я умру от зависти :-D
Ответить
даааааааааааааааа
Элла Кацнельбоген C.B.
22.05 13:24
даааааааааааааааа
Ответить
Святая женсчина :-7
Айфер C.S.
22.05 13:33
Святая женсчина :-7
Ответить
да лаааана, она раз 10 позвонила мне...
Элла Кацнельбоген C.B.
22.05 14:15
да лаааана, она раз 10 позвонила мне шо я ужо не рада была шо ваще она пришла. "дай панамку, ща мы подойдем" (2 звонка и приход за панамкой), "Вероника разбила коленку, надо помазать, ой может она забыла, нет, не забыла, давай помажем, нет, не помажем, ой, помажем" (3 звонка и приход с коленкой помазать), "Мы на ярмарке, яблоки купить", "Нюша плачет, отец побежал, потом позвони".
Как-то рано утром Вит уехал и она пришла с Нюшей гулять а я думаю ну посплю пока она гуляет, так не уходила, все вопросы задавала, стояла с ней на улице в тапках млин, потом опять же звонки, звонки...
И шо? Завидуешь мне?
Это не считая шо как зайдет так стоит как столб, пока не скажешь конкретно - наденьте босоножки ребенку, возьмите коляску. вот просто стоит и не двигается, оперативка что ли загружается у нее, я не знаю. Или полчаса может клянчить резинку чтобы сделать кривой хвост Нике, при этом дети орут, а она клянчит расческу, потом шепчет Нике "дай повязку", при этом спрашивает, зачем Виталик уехал, во сколько у него футбол, кто его повез (те же вопросы задавала ему накануне по телефону, терь мне).
Ответить
а телефон можно отключить? так и сказать, вы знаете, я спать
Ответить
Гы :) Всё равно завидую. Мне никто ниче не шепчет, так просто не приходят и не берут детей :) Ну я б сама одевала Ве босоноги и мотала хвосты с повязкаме, шоба ей уже на входе кульки с детьми вручать :-7
Ответить
гыы))) я не знаю, шо тебе предложить, мой не увлекается так футболом)))

поныть яа тоже могу, но хочеца же, чтоб сам понял и оценил:-7

свекровь твоя душка просто:-)
Ответить
ЛенаА, а шо, Вадег не даед проверять...
Элла Кацнельбоген C.B.
22.05 11:24
ЛенаА, а шо, Вадег не даед проверять между полупопиями?:-7
Ответить
Шо значед даёднедаёд? Надо - значед проверим :-7
Ответить
ну так ты проверила ночью-та? мне ж тоже терь интересна:-7
Ответить
Ниче не проверяла, в 5 утра шо я больная штоле :-7
Ответить
ну не знаю тогда:-7 значид, тебе не так и интересно:-7:-7
Ответить
Мят, я нашла прохраммы, цельных две....
Элла Кацнельбоген C.B.
22.05 11:29
Мят, я нашла прохраммы, цельных две. Чет там про лейди и еще одну. Но я подумала - а на хрена они мне щас?:mda
Ответить
А нам они нахрена? :)
Айфер C.S.
22.05 13:21
А нам они нахрена? :)
Ответить
так вы же онажеженщины а я онажедева...
Элла Кацнельбоген C.B.
22.05 13:23
так вы же онажеженщины а я онажедевачга:-7
Ответить
Интересно, почему опцию на беременность они сделали, а на ГВ нет? :mda :)
Ответить
ничо нипонил, расскажи мне про программы, мошт мне тоже нада, а я сижу тут как лохушка.
Ответить
в маркет зашла и там порылась в бесп...
Элла Кацнельбоген C.B.
23.05 01:49
в маркет зашла и там порылась в бесплатных программах для тетак, типа лейдис календарь. чет такое.
Ответить
Шо ето и где? Маркет?
Айфер C.S.
23.05 01:57
Шо ето и где? Маркет?
Ответить
ну типа вашего апстора
Элла Кацнельбоген C.B.
23.05 01:58
80
ну типа вашего апстора
Ответить
Я и шо такое апстор не в курсе.
Ответить
Это в телефоны программа.
Ответить
уу, у мню телефон не такой умный, а в комп можно такую программу?
Ответить
да в интернете полно таких программ, забей в поиск "календарь овуляции" и выбирай где бесплатный, я раньше пользовалась на lovekalendar.ru , вроде так
Ответить
В физтехе перевели в 9 класс, сдал м...
Элла Кацнельбоген C.B.
22.05 14:58
В физтехе перевели в 9 класс, сдал математику и физику на 5 и 4 соответственно. Переводное тестирование. Но в математике не было геометрии а то бы наверное трояк был бы...
А по физике естественно не готовился и шо-то забыл.
Ответить
ну это ж гуд! Настя! ну поощри его как-то)
Ответить
ну как поощрить, во вт след. экзамен...
Элла Кацнельбоген C.B.
22.05 15:27
ну как поощрить, во вт след. экзамен, в пятницу еще один потом.
Ответить
когда все сдаст, тогда и поощри
Ответить
Оспади, какой же он умный! не готовился и сдал на 4, а если б готовился, то, наверное, на 6 бы сдал!
Ответить
ага. на восемь:) спасибо.
Элла Кацнельбоген C.B.
23.05 01:49
90
ага. на восемь:) спасибо.
Ответить
Поздравляю!!!
Silver Rain V.I.P.
22.05 21:21
Поздравляю!!!
Ответить
Молодец! Сегодня ваш день! Мужа с победой ;-) Расскажи чего он расскажет про электричку
Ответить
Про какую электричку? Он на машине е...
Элла Кацнельбоген C.B.
23.05 01:48
Про какую электричку? Он на машине едет.
Ответить
ну там болельщики электричку разгромили.
Ответить
Поздравляю! Это всё? Или ещё что-то будет?

ЗЫ психичга :-7
Ответить
два экзамена у школе ишо, спс. истер...
Элла Кацнельбоген C.B.
23.05 01:50
два экзамена у школе ишо, спс.
истеричго и психичго.
Ответить
Зайчик!!!!
МариШШка C.B.
23.05 11:46
Зайчик!!!!
Ответить
молодец какой. поздравляю!
а геометрия пойдет отдельно или в этом году ее нет? в ужаси вспоминаю свой экзамен по геометрии.. брбрбр

это любимая тема моих ночных кошмаров - постоянно снятся экзамены а я их или не сдала, или в мандраже перед ними, а на самом деле все знаю
Ответить
о, а мне казалось, что архитекторы счёлкайли в школе этугрёбаную геометрию:-)
сама ни черта в ней не понимала, и экзамена, Слава Богу, у нас по ней не было
Ответить
я обожала и алгебру и геометрию, прям тащилась, но всё забылось за ненадобностью :(
Ответить
ты ненормальная, ага!:-Р:-)
Ответить
есть немного ))
МариШШка C.B.
23.05 23:30
есть немного ))
Ответить
а ты ругаешь его, молодец Кирилл!
Ответить
у меня Кристиан заболел ночью... пришёл к нам в 5:30 с рыданиями, что голова болит, а у самого лицо красное, как клубника - я его потрогала, у него, наверное, под 40 темпа была... лёг с нами - не спится, голова болит и тошнит; ну думаю, не буду пока давать парацет, его всегда тошнит при высокой темпе и рвёт, и потом ему сразу легче становится, темпа падает... ждали-ждали, он то задремает, то проснётся, то опять задремает... потом уснул, проснулся через какое-то время и ржёт - не как обычно, а какой-то странный смех... я на него смотрю, а у него зрачки маленькие и глаза стеклянные - спит, короче, и бредит! я его потрясла - плакатьначал, смотрит на фотографии на стене и грит "я боюсь, что фотографии сейчас упадут со стены!" потом вроде успокоился, проснулся, я его потрогала, а у него темпа спала, лицо всё потом обливается... наверное, как раз скачок вниз произошёл, и он галлюцинировать начал... уснули ещё на пару часов, в 10 он встал, грит, что голова ещё немного болит, тошнит немного

короче, завтра одного в сад отправляю, со вторым дома сижу - круговорот какой-то... я вообще не понимаю, как можно работать, когда дети друг за другом болеют, и оставить их больше не с кем???
Ответить
ужас какой((( бедняга.
Лукáвинка C.S.
22.05 16:01
ужас какой((( бедняга.
Ответить
угу... меня эти галлюцинации пугают всегда, так как не сразу понимаешь, что он бредит
Ответить
бедный мальчик((( у меня Мотя похрипывать начал, тоже завтра дома останется, в общем, я завтра с двумя дома
Ответить
хрипит, в смысле, кашляет, или в груди?
я Александру завтра отправляю в сад
Ответить
голос осип у него, говорит с хрипотцой, больше ничего нет. я вся больная - сопли ручьем, глаза с резью прям
Ответить
погрей ему, может, лапы? и тёплое пить давай

себе тоже ноги грей, если темпы нет
Ответить
мне греть не помогает, всегда только усугубляет - такая особенность и моего организма, и их. у киры сразу же все грейки в бронхит уходят, я по дурости сначала грела ей, пока не поняла прямую связь, и потом мне мама сказала, что и у меня так было
Ответить
а, ну вот, видишь! я так выяснила, что Кристиана нельзя в ванну сажать горячую, когда он дохает, а просто ноги в ведре погреть часто помогает
Ответить
жуть какая (( Бедные вы оба, пусть выздоравливайте скорее малыш.
Ответить
весь день нормальный был, голова немного болела, а под вечер опять погорячел
Ответить
Где-то тоже дрянь подхватил!
Ответить
ага... он же уже в ночь с четверга на пятницу жаловался, что голова болит и тошнит
Ответить
бедняга ((
Silver Rain V.I.P.
23.05 14:14
бедняга ((
Ответить
ужас(((( Кашляет?
солидарна с тобой в непонимании
Ответить
да вроде не кашляет пока... вернее, пару раз кашлянул
Ответить
ужас(((( Кашляет?
солидарна с тобой в непонимании
Ответить
Так что у него горло? простуда?
У нас Диана последнее время как-то вялотекуще, без темпы, но то сопли, то горло, то ЖК-вирус *вздыхает*...и все у нас в кровати пасется...
Ответить
да не знаю, чего у него... темпа и голова болит, но это от темпы, наверное
Ответить
Жутко прям! Как сейчас он?
Ответить
к вечеру затемпературил - я дала парацетамол децкий, не рискнула оставить с темпой на ночь
Ответить
Ну и правильно. Зачем организм нагружать...
Ответить
да мне и страшно - вдруг, ему плохо будет, а я не услышу
Ответить
Выздоравливайте!
Элла Кацнельбоген C.B.
23.05 01:51
Выздоравливайте!
Ответить
мята C.B.
23.05 02:07
Ответить
ого, вот это накрыло (( У меня в детстве бывали глюки от темпы, но в основном пауки разные мерещились.
Ответить
у меня никогда не было, у Лаша в детстве пару раз было... у племянника мужа очень часто бывает, у него тогда родители превращаются в оборотней
Ответить
да я представляю :( У Эдьки после приступов дневных глюк всегда, но не долго, славьте, это страшно :(
Ответить
я сама заболеваю. чихаю через каждые пять минут, и глаза аж режет, и спать хочу. а никто еще спать не идет, и вот я в полусонном режиме тут ползаю
Ответить
а чего ты не обьявляешь ночь?:-) я сама чихаю без конца, но подозреваю,что я реагирую на цветение какое-нибудь
Ответить
тебе тоже очень сочувствую!
Ответить
Оцилококцинум зажуй
ЛЮКА C.G.
22.05 22:13
Оцилококцинум зажуй
Ответить
+100
МариШШка C.B.
23.05 11:47
+100
Ответить
Айфер, как у вас на фронте?
и как парнокопытный твой?)))
Ответить
ТТТ получше!

Я межпрочим когда ложилась, поймала себя на мысли, что сказала ему не подвинь ноги, а подвинь копыта :-D
Ответить
бугагашенька :-D
Silver Rain V.I.P.
22.05 21:23
бугагашенька :-D
Ответить
ой, я не могу)))) чего муж тебе сказал на это?:-7

хорошо, что детям получше! (ттт)
Ответить
Ничего, подвинул копыта ноги :-7

Да ну как получше... Относительно пока. Днём нормально, а ночью...:( Но у Ильи хоть без рвоты уже. У Арины то ли пока без, то ли вообще обойдётся только кашлями. Но всё равно это жуть жуткая.
Ответить
да я представляю(((
мята C.B.
23.05 01:08
да я представляю(((
Ответить
Мы ездили сегодня в Сиреневый сад гулять. Девочки-москвички, очень рекомендую. Запах такой стоит! Сейчас самое время, пока оно все цветет. Сиреневых кустов 32 сорта там, и белые, и сиреневые, и розовые, каштаны цветут - красота неописуемая. Народу только многовато. Загорали там смелые, я прям позавидовала. Фотки завтра, сегодня уже сил нет ни на что. Домой зашли и Кристя опять часа полтора визжала по поводу и без. Завтра еще воду горячую отключают, враги.
Ответить
Обожаю Сиреневый сад) Самое лучшее место в Москве для меня) Через Черкизовскую ездили?
Ответить
угу )
Silver Rain V.I.P.
22.05 22:38
угу )
Ответить
у меня с ним связаны самые романтичные воспоминания) вот уже час сижу вспоминаю))))

Надо бы тож съездить да некогда все( Может на неделе доедем.
Ответить
давай, пока не отцвело все :) надо еще в Бот.сад выгрестись, но это уже потом.
Ответить
само название уже красивое:-)
Ответить
ага :) это был селекционер Колесников, который навыводил кучу новых сортов сирени. Около 300. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2,_%D0%9B%D0%B5%D0%BE%D0%BD%D0%B8%D0%B4_%D0%90%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%B5%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87
Ответить
у нас сирень ещё не расцвела, а я ТААААК жду её!!
Ответить
ничо, скоро и у вас начнется :)
Ответить
Ну чё, опять вулкан пепел кидает в небо...:mda

В Латвии какие-то метеориты летают...:mda
Ответить
про вулкан читала, ага... надеюсь, за 3 недели он развеется, иначе я за себя не отвечаю!
Ответить
Да я тоже пока не окончательно потеряла надежду на поездку.
Ответить
оу! у тебя же раньше отлёт?))
Ответить
А вы когда?
Айфер C.S.
23.05 01:21
А вы когда?
Ответить
12го июня летим, потом я обратно 29го
Ответить
Ну почти одновременно.
Айфер C.S.
23.05 01:30
Ну почти одновременно.
Ответить
мы вчера одну беседу имели, и в общем, там один чел рассказал, что присутствовал, когда бывший муж сволочковой приглашал в москву какого-то несусветного йога, из какого-то супр знаменитого ашрама (не знаю, пра слово написала или нет). И короче, это йог вроде как отменил все свои поездки на 12й год, и особенно на 13й. и дал совет такой некоторым присутствующим там, отозвать свои вложения из Англии. Так что пока можно летать. еще 7 мес. потом сидеть дома
Ответить
Интересненько.
Айфер C.S.
23.05 12:15
160
Интересненько.
Ответить
мне терь страшно в Лондон лететь в июле, после того как Бин Ладена грохнули
Ответить
Зато в Англии побываешь. А то вона в 12 смоет нафик :-7
Ответить
так я там была ужо)) а вдруг они взорвут там чё-нит, и мы попадём
Ответить
Ну тыды не знаю чё ты туда ещё раз прёшьси. Влна сока мест на планете ещё осталось, которые надо успеть посетить :-7

Да не, не взорвут тебя там, не боись.
Ответить
ну дак сестра двоюродная туда решила поехать, и мы с ней собрались:-)
Ответить
почему Англию? Скорее Америку тогда?
Ответить
Америка, Англия, Дания и Германия - главные враги
Ответить
мне кажется, что главный зуб у них всё-таки на Америку
Ответить
У них это у кого?
Айфер C.S.
24.05 00:20
У них это у кого?
Ответить
да у этих исламистов-террористов
Ответить
Лондон тоже
мята C.B.
24.05 01:06
Лондон тоже
Ответить
Я ващет другое имела в виду. Индусское :-7
Ответить
непонел:-7
мята C.B.
24.05 02:08
непонел:-7
Ответить
http://eva.ru/topic/159/2674592.htm?...
Айфер C.S.
24.05 13:15
Ответить
ну нееет, сначала дайте мне туда слетать а? я ж все не могла раскачаться, и на след весну себе большое турне запланировала. йопаный бен ладен, не ехать что ли?
Ответить
да ну так можно всю жизнь сидеть на одном месте:-) ты с детьми вАмерику собралась? мы, может, через 2 года соберёмся, но тогда к родителям моим не получится поехать
Ответить
я хочу с детьми и мужем, посетить много мест, минимум на 4 недели поехать, а лучше на 5. У меня ж разница 13 часов во времени, я йопнусь привыкать-отвыкать. Хочу НЙ, Дисней во Флориде, ЛА, ЛВ, и даже север, потом Майами, и еще заезд на Карибы куда-нить. В общем, грандиозно прокатиться перед тем, как США смоет в конце 12го года
Ответить
ржу про "смоет")))
ты, конечно, намечтала себе:-) мы не так грандиозно, хотим в Ню-Йорк и Калифорнию, так как сестра там живёт:-)
Ответить
моя живет в штате Мен, это на севере, я бы вообще-то туда хотела б. Ну как раз на 4 недели у меня б получилось растянуть, так наверное и сделаю, к тому же она родит близнецов в ноябре как раз.
Ответить
да сволочи эти вулканы! Но вроде обещают, что этот не надолго.

Про метеорит в Латвии не видала, как же нас то не зацепило?
Ответить
опять эта Ейяфьябляпаскудля? *боицца*
Ответить
нед, какая-то другая паскудля раздымилась
Ответить
ты чего наизнанку вывернулась? :-o
Ответить
Тебя чего вывернуло? Под вулканы косишь? ;)
Ответить
а че со мной? со мной ничо, это вы как-то криво смотрите:-7
Ответить
гы, это ты по закировское влияние попала?)))
Ответить
нее, увидела случайно в ВО, а потом в жалобах и предложениях ссылку))
Ответить
я вчера в Закирова зашла - глаза сломала)))
Ответить
нате: http://news.mail.ru/incident/5...
Таяна V.I.P.
23.05 15:43
нате: http://news.mail.ru/incident/5956951/?frommail=1 север испании и франция
Ответить
нам в среду обещают
мята C.B.
23.05 16:37
190
нам в среду обещают
Ответить
Арина до сих пор спит. Мда...:mda
Ответить
фигассе... болеет :( у меня муж, когда болеет, спит сутками.
Ответить
Ну я не сказала бы, что её эта болезнь как-то физически выматывает. Во всяком случае днём она более чем бодра, ТТТ :)
Ответить
а Илья как днем?
ɐʞниʚáʞʎv C.S.
23.05 14:05
а Илья как днем?
Ответить
Спс, Илья явно на поправку пошёл, ТТТ
Ответить
как я поняла- спят не от усталости. А как-то во сне организм борется с болезнью, видимо чтоб больше ни на что не отвлекаться :)
Ответить
а ночью как спала?
мята C.B.
23.05 14:17
а ночью как спала?
Ответить
ТТТ получше. Было пару раз, но даже не приходилось на руки брать, вполне быстро успокаивалась.
Ответить
ну, значит, организм просто восстанавливается
Ответить
Наверное. Как Кристиан?
Айфер C.S.
23.05 15:24
200
Наверное.

Как Кристиан?
Ответить
да вроде здоров:-) спасибо! не ест, правда, ничего...
Ответить
Ну и ТТТ!
Айфер C.S.
23.05 17:19
Ну и ТТТ!
Ответить
Лен, у меня Кира в первый день болезни спала с короткими перерывами до 7 вечера. Никакущая была, а вот на след день уже ободрела. Тебе анализ отдали? мою вчера выворачивало с кашлем этим прям, хоть не до рвоты
Ответить
Ну наша ночьтю дрыхнет же.
Не, анализ пока не прислали. Вроде завтра должен быть.
Ответить
Как вы относитесь к женским боям без правил? Не подумайте шо я про себя спрашиваю :-7

У нас девочка во вдоре с собакой гуляет, так я обалдела вчера. Она прислала ссылку на своё увлечение. И там такой жесткач. А со стороны такая вполне себе симпатичная и я бы ни в жизни не подумала, что она может кого-то ударить. А там ваще жуть какая-то...
Ответить
вообще никаких боев и драк не понимаю. и бокс тожа.
помню, девицы в детстве оченно полюбляли на мальчишеские "махачи" смотреть, а меня прямо выворачивало.
Ответить
Ну вот меня тоже почти выворачивало, пока я смотрела. Я правда сначала на прикол такой подумала, думала может просто ролики монтировали. ну не поверила даже, что такое в жизни возможно. Фигасе у человека здоровье какое, думаю.
Ответить
вообще никак не отношусь... вернее, отношусь, как к преступному действию, если без правил
Ответить
отрицательно отношусь. Одно дело контактный спорт, а другое- мочиловка без правил.
Ответить
гы, я им два года занималас, боксом тайским без праааавил:)
Ответить
Нупооооомню я какие-то варежки в багажниге :-D Но шоб вот ТАК, я чёт думаю вряд ли ты занималась :) Там прям ух :)
Ответить
это в каком возрасте, в детстве или вот недавно?
Ответить
лет в 26-27
Катюня C.B.
24.05 01:10
лет в 26-27
Ответить
так она сама борется? Мне нравятся восточные единоборства, ну не так, чтоб прям Ах, но воспринимаю спокойно, а вот когда идёт мочилово, то это не люблю.
Ответить
Да! Там ТАК лупасят, прям башкой о пол и нохаме прыгают по друг дружке :-O
Ответить
*представила КАтю в образе":-7 она, небось, ещё и коне скакала:-7:-7
Ответить
Не, я думаю ТО даже круче Катины коней :)
Ответить
ну я представила, как Катя потом на коне по трупам проезжает:-7
Ответить
отрицательно, и к мужским тоже
Ответить
Катяяяя, мы ждём лекцию про хербалайфу твою :-7
Ответить
а как я должна догадацца, чиво вы ждете?:)
это не гербалайф, но кмк чета похоже, они полностью заменяют питание. Я была на на 1200 калорий в день. Кому критично надо худеть те на 800 калориях в день, закрепляющая 1500 калорий в день. И 150 гр белка к этому всему в день. Воооот. Супы их вполне ничего, каша таксе, коктейли я не смогла пить- блевастики какие-то.
Ответить
Та ты скажи хде брать это всё? :)
Ответить
в москве я не знаю, в англии, на кипре, в швейцарии кста должно быть
Ответить
Не, ну хде я ето там искать буду? :mda И сока эта хербалайфа стоит? :)
Ответить
ну да, если не есть каши и коктейли, а только супы, то быстро захудеешь))))
Ответить
Каааатя! за это ишо и платить?) можно и так кашу на воде сварганить и суп тоже пустой. В Чехии такая фигня есть, мне недавно рассказывали, как привозят к каждому приему пищи тама баночку тебе. И стоит очень дороха.
Ответить
Пля, как мне плохо :sad3 опять зупп лечила, сверху теперь. 4 укола сделали и все равно болит, как сволочь, причем вся левая половина, и сверху и снизу. Отпустили до среды, сказали если болеть не будет- ехать в отпуск, если будет- приходить. :sick1
Ответить
так а вы когда уезжаете? не в четверг ли? так тебе его не долечили? стрёмно ехать в отпуск с недолеченным зубом
Ответить
В четверг, ага. Он мне там лечебное положил, сказала на пару недель должно хватить. Больно было капец, особенно после какого-то стимулятора у меня начали болеть ВСЕ зубы слева.
Ответить
так ты с этим лекарством поедешь в отпуск или как?
Ответить
ого, круто... А чего сейчас пошла ковырять его, болел уже?
Ответить
угу (( надо было еще на той неделе идти, а я дура, все надеялась протянуть до потом.
Ответить
у меня после наркоза долго отходит, болит, ты на всяк случай с собой возьми кетанов какой-нибудь в отпуск. Когда ты уезжаешь?
Ответить
в четверг. Я вчера 2 таблетки сожрала и уснула, щас вроде как живая уже :)
Ответить
Ксю, письмо получила, спасибо огромное!!!!!! :-* :-* :-*
Ответить
уже пришло??? вот это дааа:-)
Ответить
конец света наступил, и все спрятались?
Ответить
Я только уложила всех :evil
Ответить
ну, неудивительно, если Арина полдня спала... я всех в 8 загнала - весь мозк мне вынули за эти дни, завтра всэ по колониям отправлю:-7
Ответить
Ну, мне колонии не светят и я так понимаю это уже наш летний режим такой :-O :( :)
Ответить
у нас летом тоже всё сдвигается, но не так критично! мы ж на море часто катаемся, поэтому дети встают часов в 9
Ответить
В 12-50 еле растолкали сегодня.
Ответить
о, ну тебе надо будить их раньше завтра, если не хочешь потерять вечера свои
Ответить
Да, надо!
Айфер C.S.
24.05 14:54
Да, надо!
Ответить
Настя, шо так по мужу соскучилась после ирославля? Нет и нет человека...:
Ответить
оспади, я ж не сплю до 14:-7, хожу у...
Элла Кацнельбоген C.B.
24.05 09:33
оспади, я ж не сплю до 14:-7, хожу уже как в тумане, холаву кладу и она кружится и кружится, у мня тут списаг дел шо сделать нада, врачи бесконечные какие-то, мне прямо дурно уже.
Ответить
Она ещё и списог по врачам составила...:-D
Ответить
Мотю в сад отправила, он нормальный, а мы все никакие. я бегаю в туалет каждые полчаса, чихаю и сопливлюсь, Кира кашляет, муж с горлом. Но у Киры больше ничего нет, темпа сразу ушла, на второй день, ну и кашель влажный, и я даже думаю ее в четверг сводить на праздник в сад.
Ответить
семейный лазарет?
мята C.B.
24.05 11:52
семейный лазарет?
Ответить
А что за праздник в саду? Ты как её в сад поведёшь, если сама болеешь?
Ответить
ну я очнусь уже завтра, так как у меня явно вирус, и он проходит уже,я с кирой одновременно в субботу начала, у меня уже соплями нос не забит, и улучшаеДся. Кира явно улучшаеДся. праздник - выпускной, 7 человек выпускается, остальные их поздравляют. Киру со справкой поведу.
Ответить
Не знаю, ехать мне в Сочи или нет. Муж зовет начале июня на пять дней слетать, а у меня прям вот никто не горит желанием с детьми посидеть, свекровь в больнице, что-то там с суставами, ходит плохо, мама садит как безудержная с 9 утра до 9 вечера, папа работает, остается одна Надя, но не будет же она с ними жить несколько дней( и мужа одного не хо отпускать. И сама хочу. Правда, у меня еще Новосибирск впереди, но это другое, там отсыпаться-фрукты-тусовки-гулянки, а в Новосибе вставать в 7 утра по будильнику-Моте и пошло поехало родственное-переродственное. Надо еще один вопрос там решить успеть по недвижимости, не знаю, то ли машину напрокат взять, то ли на такси кататься.
Ответить
ехать!
Элла Кацнельбоген C.B.
24.05 09:53
ехать!
Ответить
ну пусть муж маму свою уговаривает, и ехать :)
Ответить
в смысле, поуговаривать привезти детей к свекрови в больницу, чтоб они там пожили?:-7
Ответить
она в больнице лежит, славьте хоть не надо каждый день чет возить, иначе я б йопнулась
Ответить
а ты не можешь спросить Надю эту - поживёт она у вас или нет?
но вообще, я бы не выдержалатаких разьездов, как у тебя))
Ответить
Ехать однозначно! Поговори с Надей, чтобы она пожила пока у вас с детьми.
Ответить
у нас, млин, осень... уже который день такой дикий ветер, что деревья гнутся; сегодня с утра было +10, я даже шапки тонкие детям одела - ветер с ног сбивает
Ответить
Какявамзавидую :)
Айфер C.S.
24.05 12:47
260
Какявамзавидую :)
Ответить
приезжай, ждю:-7
мята C.B.
24.05 14:38
приезжай, ждю:-7
Ответить
Товарищи, ну че делать, а?:( Вес не ...
Элла Кацнельбоген C.B.
24.05 12:43
Товарищи, ну че делать, а?:( Вес не набирает моя красавица, и росту в ней меньше чем в Ве на 4 см. А Ве та еще дюймовочка была... Мож нам к генетику тоже надо? Мож это болезнь какая-то? И вес не набирает блин.
На сахар кровь сегодня сдала ей, еле блин взяли из вены, бедная, так кричала.
Ответить
а сколько она весит/рост? Александра по росту в том году ещё маленькая была, а в этом неожиданно вымаха до нормы (вернее, я даже не знаю, сколько она ростом, но неожиданно все штаны на 98см ей оказались малы, а на 104 нормально)
ты её прикармливаешь чем-то постоянно уже? каша, например, на завтрак?
Ответить
Весит 8270 рост 66 см. Меня рост бес...
Элла Кацнельбоген C.B.
24.05 12:49
Весит 8270 рост 66 см. Меня рост беспокоит.
Прикармливаю постоянно по вечерам - утром то ест то не ест. Но вечером голодной даю мясо с овощами либо кашу.
Ответить
Насть, ну к году она до 70 запросто может скакануть. А это уже норма будет?! Вес нормальный на такой рост. Ну всё же это всё индивидуально.

А почему кровь из вены брали?
Ответить
Я не знаю. А где нормы глянуть?
Элла Кацнельбоген C.B.
24.05 12:57
Я не знаю. А где нормы глянуть?
Ответить
Настя, сейчас глянула нашу таблицу, ваш рост вписывается в нижнюю границу нормы для этого возраста. кмк, она у тебя скакнет скоро так, что какой-то размер одежды проскочите. а вес у вас самый что ни на есть средний)))
Ответить
Насть, ну ты что? Чё к детями примоталась? Или прям врачи тебя погнали сдавать? Какие параметры у Че?
Ответить
За 3 мес набрала 70 грамм. Врач сказ...
Элла Кацнельбоген C.B.
24.05 12:50
За 3 мес набрала 70 грамм. Врач сказала сдать на сахар и пересдать общий, прививку отказалась делать нам.
Ответить
Вы на сахар сдавали? Как тебе удалось не кормить её перед этим долго?
Ответить
ну сколько-то не кормила, часа 3-4 т...
Элла Кацнельбоген C.B.
24.05 12:57
ну сколько-то не кормила, часа 3-4 точно. Этого мало что ли?
Ответить
Я не знаю. Я помню только что для нас какую-то нереальную выдержку сделать надо было.
Ответить
как-то мало? ты ее прикармливаешь? мясо начала? или рано? ей же хмхм 9?
Ответить
Лен, ну мало, да, я заметила! Мясо е...
Элла Кацнельбоген C.B.
24.05 13:12
Лен, ну мало, да, я заметила!
Мясо ест и овощи и кашу. Больше до года ничего не дам.
Ответить
конечно, мясо не принципиально, мой старший тоже до 11ти мес его не ел, и ничего. А у тебя вообще в роду есть невысокие люди? свекровь-бабушка-тети? у меня например муж очень высокий для своих родственников всех, а брат его сантиметров примерно на 20 ниже! подожди до года, потом уже если будет сильно не вписываться в норму, иди к генетику
Ответить
так ест она его, ты читаешь? свекров...
Элла Кацнельбоген C.B.
24.05 13:36
так ест она его, ты читаешь?
свекровь невысокая, ну 165 наверное, бабушка моя маленькая, так мама высокая, в деда. А все остальные нормального роста - и свекор, и муж, и папа мой и мама, и дед мой и другие дед с бабкой.
Бабушки-дедушки у мужа не знаю, ну те что я видела - невысокие. Свекровины родители. Но они не лилипуты. Ну чуть ниже среднего.
Ответить
Так и она у тебя не лилипут!
Ответить
бля, а я читаю, овощи ест каши, амясо не дам! где мои глаза? ну свекровь у тебя обычная, ну и скорее всего Че вырастет тоже, не в кого ей маленькой быть. Просто дети скачками растут
Ответить
слушай, у нас тут пример рядом: муж моей золовки (тот, что живёт в соседнем доме) очень маленький, может, на пару см повыше меня, а сестра его младшая - ЛОШАДь! вот на самом деле лошадь, очень высокая и крупная такая тётя... и у него двое детей: мальчик очень крупный и высокий (в 11 лет 41й размер обуви), а дочка немного меньше моего Кристиана, хотя она его больше, чем на год старше

мне кажется, что выровняется всё! пробуй давать ей на завтрак кашу (она ночью у тебя ест? должна ж быть голодной?), разомни ей банан туда, например
Ответить
Зачем??? :) Чтобы веса больше стало? Вес у Че нормальный на такой рост, а от каши с бананом она длиннее не станет.
Ответить
ну расти ж будет? ну НАстя нервничает же - надо что-то делать:-)
Ответить
Да, делать что-то надо. Просто так сидеть сложа руки нельзя :-7
Ответить
уж лучше пусть Че кашкой кормит, чем болезни у Кира ищет:-):-)

ща Настя придёт, разазлица и надаёт нам по башке:-7
Ответить
Ну вот да, меня рост больше беспокои...
Элла Кацнельбоген C.B.
24.05 19:21
Ну вот да, меня рост больше беспокоит. Вес-то ладно, если нет сахарного диабета, ну не знаю, будем ждать просто.
Ответить
Я б не парилась. Ну разные все! У нас вон во дворе у одной девочка, ей 1,3, так она такая сейчас, какая Арина вот не вру, месяца в 3 была. Мама у неё кстати на голову выше меня. Папу правда не видела, но не думаю, что лилипут.
Ответить
Не, ну меня парит жеж - Ве тоже до 3...
Элла Кацнельбоген C.B.
24.05 13:38
Не, ну меня парит жеж - Ве тоже до 3 лет ваще была коротышка. Щас вот более-менее выросла.
А эта еще короче:(
Так все видят меня-лошадку и мужа-длинного, ну и в шоке.
Ну вот муж в детстве вечно маленьким был. А я наоборот.
Ответить
Ну сама же пишешь муж в детстве маленький был. Вот она в него, значит :)
Ответить
ну он в школе был маленьким. а в дет...
Элла Кацнельбоген C.B.
24.05 13:51
ну он в школе был маленьким. а в детстве не знаю. короче это все в него - все эти коротышки, ага. мы с сестрой наоборот всегда лошадьми были. да и щас я не жалуюсь млин на рост и вес.
Ответить
:-D
Айфер C.S.
24.05 14:06
:-D
Ответить
:-)))
мята C.B.
24.05 14:45
290
:-)))
Ответить
Ну вес не знаю, а рост между ниже ср...
Элла Кацнельбоген C.B.
24.05 13:02
Ну вес не знаю, а рост между ниже среднего и низким:(
Вес почему не набирает тоже не понимаю.
Это к эндокринологу надо или кому? Бля мы с мужем шпалы под 2 метра а ребенок:(
Ответить
Ну все разные ведь. Арина всегда каланча была, а сейчас в ровень со всеми. Кто-то отстаёт сначала, потом нагоняет. Не знаю, на вид она у тебя АБСОЛЮТНО нормальная и пропорциональная.
Ответить
Нааааастя, ну шевелиться активно начала, какой уж тут набор?))) все в движения уходит. не нервничай)))
Ответить
о, ну я бы вообще никуда не пошал:-7
Ответить
От Кира отстала, ща к Че примоталась. Потом и до Ве очередь дойдёт :-7

Настя, примотайся к Виту :)
Ответить
так разве ж она отстала от Кира???

я бы лучше к свекрови примоталась - всё польза:-7
Ответить
А как к Сы примотацца в плане здоровья? :mda :-D
Ответить
предложить заняца своим здоровьем и провести её по всем врачам?:-7 потом можно записать её на курсы поварские:-7
Ответить
Гы про курсы :)
Айфер C.S.
24.05 15:00
Гы про курсы :)
Ответить
Ой да, ей бля ваще надо усе проверят...
Элла Кацнельбоген C.B.
24.05 19:19
300
Ой да, ей бля ваще надо усе проверять, у нее куча всяких болячек. Ее сто лет назад направили на консультацию тк у нее чето во рту не то. Так она не идет, а меня так нервирует когда она мне начинает тараторить что ей надо сходить.
Ответить
слушайте, я наверное с детьми поеду) чет не могу решиться, чтоб их оставить, к тому же представляю сколько я выслушаю, если их оставлю без жизненной необхоимости с посторонним человеком. Лучше я подумала ее с собой возьму, если бабушка не захочет. туда ж не надо паспорт делать, вот и все
Ответить
Кого её? Киру? А Мот?
Айфер C.S.
24.05 13:22
Кого её? Киру? А Мот?
Ответить
Надю) помощницу. Детей-то обоих. Но чет не знаю, что муж на это скажет. Мне либо с детьми, либо не ехать, пока по другому никак.
Ответить
Ой. Я б таким скопом на 5 дней точно не поехала бы! Удивлюсь, если твой муж обрадуецца этой идее :)

Лен, вот честно, если ваша Надя согласицца (а я почему-то думаю, что согласицца), то лучше съездить одним. И детей не мурыжить такой дорогой, и вам с мужем вдвоём отдохнуть. Всё-таки дети уже большие. И Надю ту давно знают. Не знаю, я бы точно оставила. Не на месяц же и даже не на неделю. Всего на 5 дней. Зато с мужем побудете.
Ответить
Лен, меня родители заипут потом, что я оставила с посторонним человеком детей, а она согласится я знаю, так как в Ирк она же с нами ездит.
Ответить
А тебе прям важно, что будут говорить родители?
Ответить
конечно! я ж не смогу доверить Н чтоб она выгуливала детей например. И еду не хочу чтоб она готовила, значит придется им все это делать. Но у меня уже папа согласился вроде б
Ответить
Почему? Она не сможет на улице с ними побыть во дворе?

Хорошо, что папа согласился!
Ответить
я бы тогда не поехала вообще... что детям там делать 5 дней?
Ответить
а чеб нет? греться и фрукты есть. Веселиться. я и на два дня туда ездила)
Ответить
у нас жара прям. 24 что ли градуса, дети в футболках-шортах на улице. Батут вчера собрали. тока я не даю им прыгать - Кира кашляет же, а Моте чтоб ей сильно завидно не было:-) у меня у папы ДР в понедельник, мы ему айпед2 заказали из сша - будет модничать
Ответить
Вы даже нас перегнали. У нас сейчас 16 всего. Вот у вас погода - то снег, то теплынь.
Ответить
ну так у нас резкоконтинентальный климат. Мне нравится, тока выбросы не нравятся, из такого же мне только в Канаду переезжать)
Ответить
нуваще... у нас +10 всего:-7

мы батут родителям на дачу купили, повезём с собой

а почему ты Моте не даёшь прыгать?
Ответить
чтобы Кира не рыдала не сидела, а то она начинает себя жалеть, и плакать, и я ему разрешаю, только недолго, чтоб не усугублять, и его прошу, что Кира болеет, ей нельзя, и она очень хочет тоже, и прочее прочее, и не мог бы ты не прыгать пока много
Ответить
ушла на кухню, а то ежики пригорят :-P
Ответить
Ну что, у нас тоже проблема нарисовалась. Прям всё ей надо шоб у Ильи плохо всё было. И то ему не даёт делать, и сё. К телеку не пускает. Прям до трясучки. Аж даже купаецца в ванне и зовёт меня, спрашивает мама, а Илюша сейчас, пока я моюсь, телевизор не смотрит? Прям вот не дай Бог Илюша посмотрит этот телевизор. Всё ей надо шобы тот расстраивался, а ещё лучше плакал :-O И вот сама готова лишения терпеть, только чтоб и ему не было хорошо :mda Спрашиваю вчера её кто у мамы с папой самый любимый свинтус (свинтус это она)? Грит яяяяяяяяяяя. Спрашиваю а кто у мамы с папой самый любимый хрюндель(хрюндель это Илья)? Молчит. Опять спрашиваю - петь начинает и в окне птиц каких-то искать. Так и не вытрясла из неё кто у нас хрюндель. И вот прям во всём, даже в мелочах, всё надо ей чтоб Ильи не было. Вот откуда это? Уж в силу возрастной разницы ей внимания уделяецца В РАЗЫ больше и про любовь говорицца только ей (Илье уже не признаёмся ведь, во всяком случае так часто и наглядно, как ей). И нет ведь, всё равно какая-то ревность безудержная.
Ответить
Лен, у нас тоже ревность, и тоже намного больше со стороны Александры... а ведь Кристиан и сам маленький ещё
если мы просим Кристиана что-то сделать (включить телек, выпустить Магги на укицу), то она прямо кидается наперерез К. и делает это сама - она довольная, Кристиан плачет
я торможу её очень резко! говорю, что она у нас не одна, не может всё время быть первой... не знаю, что ещё делать с этом, но надеюсь, что пройдёт вредность эта... для меня в этом главное, если честно, не то, что А. всё время вперёд лезет, а то, чтобы Кристиан чувствовал, что я его поддерживаю
Ответить
Ну в вас не такая большая разница, как у нас. Я чёт в недоумении, если честно. Илья уже настолько самостоятельная единица, я бы его и за ребёнка не принимала уже на её месте. А тут прям конкуренция такая же, как у вас получаецца.
Ответить
ну так это для тебя разница большая, а для неё он конкурент
Ответить
Ну чем? Сидит себе в компе или за столом своим делает что-то. Вообще не трогает её. Игрушки разные, интересы разные. Ко мне вообще не обращаецца, пока я сама его теребить не начну.
Ответить
Лен, а сколько от вас до Сочи лететь? Без пересадки хотя бы?
Ответить
гыгыгы. Ну из Иркутска прямой есть 6 часов примерно, как до Москвы, а можно из Братска в Москву и там пересесть на Сочи час-полтора где-то
Ответить
А до Иркутска сколько от вас, напомни?
Ответить
7 часов на машине (700 км примерно), самолеты у нас два раза в неделю, но мы их игнорим - там билеты по 5 штук на рожу, и дети без скидки
Ответить
Убицца. Это почти как от Москвы до Питера. Не поехала бы, только полетела. И точно без детей :)
Ответить
тышо! я не летаю, меня жлоба давит за час на кукурузнике отдавать 5 тысяч. Серьезно, я только в гололед летаю на самолете, потому что 40 тысяч на семью за туда-сюда это дохренища.
Ответить
Ну я б и не ездила туда всей семьй без особой надобности. Но ваще ужас ужасный, я не представляю как так жить :)
Ответить
Попросили ж у свёкров увлажнитель. Вот ейбоху лучше не просили бы. Дай Боря увлажнитель им, а то собака же... И молчит стоит. Я грю что собака? Ну собака же. Что собака-то? Ну СОБАКА же. Я грю и что собака? Ну кашляют дети от собаки вашей. Я грю какая собака, они перекупались в холодной воде ващета. Мда... Конечно собака, грят, а что вы хотели? Такая маленькая квартира и собака эта, так и будут теперь кашлять, пока СОБАКА... Мда...

Грит не давайте нам больше ребёнка в белом. Все дети, как дети на площадке, одна наша не пойми в чём (в белом тоисть) Я грю вам какая разница в чём она, не голая же. Одежда как одежда, что за цветовые ограничения? Ну пачкаецца ведь. Я грю и что? Всё равно стираем каждый день. Как каждый день? Ну вот так, приходим и стираем, даже если чёрное и не видно пыли на бруках, всё равно стираем. Вот у вас потому и нет денег вечно, что стираете каждый день... Мда...
Ответить
можно организоваца с НАстей и подбросить ей и твою свекровь для прогулки по врачам:-7
Ответить
ужос, зачем ты все стираешь? отряхнула и дальше носи. небось, еще и моетесь каждый день?:-о
Ответить
не обращай внимания) это ужасно выбешивает, и я знаю, что зря, но начинаю всегда доебываться, в плане И ЧТО СОБАКА?
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)