365
Ÿ۞ ♂&♀ эМДэПэПэМээСные №78♀&♂ ۞Ÿ
Новый...
Старый: http://eva.ru/topic/159/2674592.htm?messageId=67008408
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВход только по протекции. Вменяемость обязательна. Отторгнутые не принимаются вообще.
FAQ
13 января - Мята (Оксана)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
эМДэППэМээСки
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
свободопийцы
Настя, отстань от ребёнки! Нормальная она у тебя. Это тебе всё шото не так. То не стоит, то не сидит, то не ползает, то терь росту не такого. Убери уже руки от детей. Вона от Кира отмоталась, так у парня дела сразу в горы пошли - пятёрки одни получает. Славьте хоть к экзаменам подготовицца нормально челу дала :-7
Настя, тебе худеется? мне , чёта, не очень... вроде живот слегка убрался, но как наклонюсь или сяду, так и висит
Мят, да поеду с лечебной. деваться некуда.
пошла зырить билеты, шот дороха. из Иркутска 50 тыщ туда-обратно на одного. Чет далеко я как-то живу))) пойду с7 позырю еще
Настя, помоги. Улица Быхта 41/28 Акс Отель далеко от Жемчужины? И еще, Виноградная ул.12/1 далеко от Жемчужины?
все, дети не спят, бесятся, пошла их раскладывать по койкам
Залечила 2 зуба - про себя я тоже не забываю, да. У Кира дырак пока нед. Съездили млин в центр Москвы на Полянку, обратно в пробище такой стояли аж жуть.
Лука, спасибо шо ты меня обнадежила
По поводу weight plan.
Ту Маки, обычный суп было бы слишком просто, мне вот не похуделось на обычном супе и после постного овощного супа мне быстро жрать захочется, любые злаковые при этой диете исключены (это я про кашу на воде). Из чего сделана их каша хз, на вкус терпимо и ладно.
Их супы с витаминными добавками, поэтому не сазываецца, диета на волосах и коже славьте, плюс у меня проблема с сахаром- после их жратвы не падает он, как , скажем, после завтрака обезжиренным иогуртом. И супы их очень сытные- после них жрать не хочется долго, другое дело, что наступает момент, когда и на них смотреть тошно.
Это не всем подходит, ее надо соблюдать очень строго и усасывать 3 л воды в день. Если этих двух условий не соблюдать- вес не уходит. Моча начинает сильно ацетоном пахнуть, так написано и это нормально. В день сжевать либо 150 гр белого куриного мяса либо 150 гр йогурта, для белка, либо 2 крутых ийца.Я месяц не делала ни шагу впрво-влево, у меня вес ушел. До этого, чтобы я ни делала он не уходил.
Я не агитирую ни разу, тем паче, что не знаю, сколько это где стоит, у нас полная замена питания на неделю 56 евро в неделю. Трехразовая их жратва в день.
Вооооот.
Ту Маки, обычный суп было бы слишком просто, мне вот не похуделось на обычном супе и после постного овощного супа мне быстро жрать захочется, любые злаковые при этой диете исключены (это я про кашу на воде). Из чего сделана их каша хз, на вкус терпимо и ладно.
Их супы с витаминными добавками, поэтому не сазываецца, диета на волосах и коже славьте, плюс у меня проблема с сахаром- после их жратвы не падает он, как , скажем, после завтрака обезжиренным иогуртом. И супы их очень сытные- после них жрать не хочется долго, другое дело, что наступает момент, когда и на них смотреть тошно.
Это не всем подходит, ее надо соблюдать очень строго и усасывать 3 л воды в день. Если этих двух условий не соблюдать- вес не уходит. Моча начинает сильно ацетоном пахнуть, так написано и это нормально. В день сжевать либо 150 гр белого куриного мяса либо 150 гр йогурта, для белка, либо 2 крутых ийца.Я месяц не делала ни шагу впрво-влево, у меня вес ушел. До этого, чтобы я ни делала он не уходил.
Я не агитирую ни разу, тем паче, что не знаю, сколько это где стоит, у нас полная замена питания на неделю 56 евро в неделю. Трехразовая их жратва в день.
Вооооот.
Ту Настя, я была в Хресии и встречалась со своей крестницей. Ей ща 3 года, там папа под два метра, мама тож лошадинообразная по параметрам и высокая, девочка в три года весит 11 кг и ростом, как Пакис был максимум в полтора года. Такая люймовочка. Ну все жеже разные, чиво ты кипяшишь?
Не, ну у меня правда список дел. Врачи там прям на целой простыне записаны:) Вот в четверг везу Нику к ортопеду и невролаху. Потом еще 2 раза туда съезжу с Киром и Никой к генетику, гастроэнтерологу, нефрологу, кардиологу, Нику еще на узи живота повезу. И не грите мне ниче! Киру пересдали кроф, гемоглобин терь 143, славьте.
А я вот подумала - можно я в день када Ника к кардиологу пойдет и генетику, отправлю ее с отцом? Я ваще этим врачам задавать никаких вопросов не собираюсь, тока надо слушать что скажут. Или некомильфо и надо самой?
А я вот подумала - можно я в день када Ника к кардиологу пойдет и генетику, отправлю ее с отцом? Я ваще этим врачам задавать никаких вопросов не собираюсь, тока надо слушать что скажут. Или некомильфо и надо самой?
я сегодня такая пи@датая хозяйка, что ащщеее! Перебрала с утра весь Данькин комод с одеждой, потом убрала в вакуумные мешки куртки из трёх шкафов (и свои, и мужнины, и детские), все весенне-осенние повесила на освободившиеся места, три машинки стирки перестирала, потом Эдьку на робота свозила, потом в бассейн съездила. Завтра в программе разбирать Эдькину одежду, а потом обувь. На робота сейчас в течение двух недель каждый день бум ездить, чтобы до отпуска как-раз закончить этот курс.
Катюня: по началу мне трещину не увидали (я в 4ом классе получила травму), то-ли её не видно там было, то-ли смотрели плохо. Больно было очень долго, потом прошло. Но я с тех пор не могу долго сидеть с прямой спиной без опоры и делать "уголок", всё-время подушку под спину стараюсь подложить, когда сижу. Спустя несколько лет моя тётя, массажистка, делала мне массаж и сказала, что у меня копчик деформирован, т.е. трещина была, и даже смещение небольшое, и так и срослось криво. Сделали снова рентген-точно. Но делать уже нечего. Я переживала, что в родах мне будет больно, или что может помешать голове встать-успокоили, что нет, не помешает. Ну и не помешало. Спина болела, но это у многих болит, вроде.
Ну а так я его всё-время чувствую, конечно, не прошло это бесследно.
Ну а так я его всё-время чувствую, конечно, не прошло это бесследно.
Айфер: неее, такую борьбу я терпеть не могу, это мясо какое-то.
Так а у этой девчонки ты никогда не замечала синяков, или травм каких?
Так а у этой девчонки ты никогда не замечала синяков, или травм каких?
снова Айфер: у Даньки тоже сейчас такой период-к Эдику приматываться! И Эдик то тоже совсем ему не конкурент, ни на что не претендует, а Даня у него пульт отберёт, телефон отберёт, в туалете закроет его, на диване лежит-положит ноги на него, или пихает. Я Эдика защищаю. Думаю это возрастное просто, но нельзя это спускать им, а надо объяснять и приструнять.
у меня Кристик никак не спит, придецца все выключать. спокойной ночи всем.
мят, я всё забываю спросить-когда вы в Швецию то ездили, не укачивало Кристиана?
забыла ник девочки, у которой были двойняшки и у девочки рак был, тут большие топы были об их химиях и лечениях, а потом я их потеряла. Кто знает как они?
Айфер, возрадуйся. Хемахлабин 113, можна отстадь от ребенка, даааааааааааа?:-7 моноклональных нет у нее уже.
Тока железо понижено в крови.
Сахар в норме.
Вод.
Тока железо понижено в крови.
Сахар в норме.
Вод.
у нас дурдом тут! Кристиан нализал себе губы на ветру так, что вокруг рта всё красное, а на губах трещины... ел со слезами сегодня; я ему намазала сначала кремом заживляющим, потом вазилином... щас проснулся и прямо кричит от боли((( стала мазать вазилином - он аж заходится... блин, сама чуть не рыдала там вместе с ним; и ведь тупик такой - сидит опять облизывает!
ЛенаА, ну как всей семьей не ездить? у нас там квартира, у мужа там много работы, дети любят этот город, там им здорово развлекаться, Байкал опять же, ну как не ездить?)
Настя, скажи мне плииз куда ты к ортопеду возишь? и если можно, координаты
АняСильвер ты с фотошколой завершила? что из девайсов на фотоаппарат набираешь? я перед выбором - аквабокс или полярики. или вообще не брать ничего, нефиг тратицо))
Марина, я записалась к остеопату, обоими детьми и собой. Посмотрим, что из этого выйдет
только что купила тимке крокодилы за 693р уже со скидкой. прислали рассылку. кому надо, поделюсь. она на все весенне-летнее, одежду и обувь. правда там мало чего осталось
в системе сложности какие-то с ними, жду хз сколько выкупа. у меня там 3 пары, выкупили только 1
в системе сложности какие-то с ними, жду хз сколько выкупа. у меня там 3 пары, выкупили только 1
Типа доброе утро ;-))))
Мы все в вещах, чемоданах, щенках.
Настя, сейчас на море съездите и Нюша как вырастет на солнышке. Может вы померили неправильно на см? Кирилл уже не учится? Все сдал?
Мариш ты как всегда моторчик)
Лена-Маки, вы отчаянные путешественники)
Аня, зупп пусть не подводит, хорошо вам собраться
Катюня, это ты с кем наипнулась? Попу береги. Пакису отойти от визита. Я сегодня своих на 3 дня к бабуке отправляю. Волнуюсь жуть. Но так им луче будет.
Мы все в вещах, чемоданах, щенках.
Настя, сейчас на море съездите и Нюша как вырастет на солнышке. Может вы померили неправильно на см? Кирилл уже не учится? Все сдал?
Мариш ты как всегда моторчик)
Лена-Маки, вы отчаянные путешественники)
Аня, зупп пусть не подводит, хорошо вам собраться
Катюня, это ты с кем наипнулась? Попу береги. Пакису отойти от визита. Я сегодня своих на 3 дня к бабуке отправляю. Волнуюсь жуть. Но так им луче будет.
Кнопка моя сегодня приколистка - Кир вышел из ванной в халате, она как давай рыдать, прям не подпускала его. Снял халат - улыбается. Надел - плачет. Шо в голове у детей?
Нормально так - ребёнок в 6-ой класс перешёл, а отец спрашивает с какой стороны вход в школу. Это мы его учебники сдавать отправили :-7
пошла шуршать по хозяйству...
у нас дождь моросит и противно как-то. Кира кашляет, но в остальном нормальная. Завтра в саду утренник, точнее вечерник, поведу их.
у нас кошачья тема пошла - у свекрови кошка выпрыгнула из форточки и ее разорвали собаки, а завтра знакомая на передержку приносит 2х сфинксов. девица и парень, прикольные наверное такие лысые- теееплые ))
Пришёл анализ. Ничерта непонятно.
Антитела к коклюшу 1:1280
Антитела к паракоклюшу 1:640
И что это? Куда и как?
Дальше приписка: Для привитых диагностически значимым результатом является 4-х кратное увеличение уровня антител в парных образцах сыворотки, взятых с интервалом в 10-15 дней.
То есть вот то, что мы щас неделю ждали - ничего не даёт? Никакой инфы? То есть это вот надо ещё раз сдать и смотреть чё там будет? Или что это вообще? Ничё не понимаю.
Антитела к коклюшу 1:1280
Антитела к паракоклюшу 1:640
И что это? Куда и как?
Дальше приписка: Для привитых диагностически значимым результатом является 4-х кратное увеличение уровня антител в парных образцах сыворотки, взятых с интервалом в 10-15 дней.
То есть вот то, что мы щас неделю ждали - ничего не даёт? Никакой инфы? То есть это вот надо ещё раз сдать и смотреть чё там будет? Или что это вообще? Ничё не понимаю.
Точно в дурке окажусь с этим ребёнком!
Развлекалась тем шо прыгала с дивана на диван с большим полотенцем в руках - парашютистку изображала. Потом зашла в спальню (тихо), закрыла за собой дверь (ещё тише) и кричит "мааааааам" Я бегу ессесно, тк дверь закрыта. Влетаю в спальню и вижу пустые 9м, отодвинутые занавески и млять окно на распашку :-O Пистец просто. Не передать ЧТО я пережила. Потом слышу смех из под кровати. Эта ДУРА специально открыла окно, чтобы испугать меня!!! Отлупила к чертям...
Развлекалась тем шо прыгала с дивана на диван с большим полотенцем в руках - парашютистку изображала. Потом зашла в спальню (тихо), закрыла за собой дверь (ещё тише) и кричит "мааааааам" Я бегу ессесно, тк дверь закрыта. Влетаю в спальню и вижу пустые 9м, отодвинутые занавески и млять окно на распашку :-O Пистец просто. Не передать ЧТО я пережила. Потом слышу смех из под кровати. Эта ДУРА специально открыла окно, чтобы испугать меня!!! Отлупила к чертям...
Люди, вот как вы чумаданы пакуете, а? у меня как мамай по дому прошелся, все перевернуто и нихрена не упаковано.
Если кто любит криминальные сериалы, то советую посмотреть сериал "Мыслить как преступник".
Он идёт на английском, а моя сестра переводит его на русский и пишет субтитры. Можно смотреть вот тут:
http://criminal-minds.ru/
Он идёт на английском, а моя сестра переводит его на русский и пишет субтитры. Можно смотреть вот тут:
http://criminal-minds.ru/
у меня шота с животом. Который день нет аппетита, вернее появляется чувство голода, но нет ни на что желания, ем просто потому, что надо поесть. А как поем-так такое чувство, что как колом всё встаёт и потом живот пучит и раздувает. Выпью угля-отпускает. И чё это за фигня может быть?
Мы сдали детей бабушке до суббуоты. И тока из кино приехали.
Очень странно быть с мужем вдвоем.
Очень странно быть с мужем вдвоем.
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения