Школа
365

Ÿ۞ ♂&♀ эМДэПэПэМээСные №78♀&♂ ۞Ÿ

Новый...

Старый: http://eva.ru/topic/159/2674592.htm?messageId=67008408

Свернуть
Ответить
Вход только по протекции. Вменяемость обязательна. Отторгнутые не принимаются вообще.
Ответить
13 января - Мята (Оксана)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

31 мая - Таяна (Татьяна)

11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

29 декабря Silver Rain (Аня)
Ответить
27 января 2009 - Кристина ( Silver R...
свободопийцы
24.05 15:03
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)

21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)

20 декабря 2006- Ника (Di@na)
Ответить
Настя, отстань от ребёнки! Нормальная она у тебя. Это тебе всё шото не так. То не стоит, то не сидит, то не ползает, то терь росту не такого. Убери уже руки от детей. Вона от Кира отмоталась, так у парня дела сразу в горы пошли - пятёрки одни получает. Славьте хоть к экзаменам подготовицца нормально челу дала :-7
Ответить
плюс пицот. Щас маленькая, потом наверстает. Если тебя так парит насдавай анализов и успокойся, все равно ничо не найдут.
Ответить
А каких? Я записую.
Элла Кацнельбоген C.B.
24.05 19:24
А каких? Я записую.
Ответить
ну это уж врачи знают. Кисть ей снимали рентгеном и чота еще, не помню.
Кстати, мне врач прописывала для Кристины элькар давать. Тоже все грила, что она мелкая и недовес у нее. Дескать, аппетит улучштся, обмен веществ. Ну я подавала 2 недели и бросила, никуя аппетит не улучшился.
Ответить
Кисть я знаю, Нике делали такое, это...
Элла Кацнельбоген C.B.
24.05 21:00
Кисть я знаю, Нике делали такое, это эндокринологу надо. Ну после года пойду короче. Щас сил нет.
Ответить
ага, а больше они ничо не делают.
Ответить
Настя, тебе худеется? мне , чёта, не очень... вроде живот слегка убрался, но как наклонюсь или сяду, так и висит
Ответить
Думаешь ей ща булки жрадь времени нед? :)
Ответить
думаю, шо нед! пока с Киром везде сходит, пока за Че понаблюдает, потом же ж лежит, наверное, ночерами и переживает, шо экзамены у Кира не проверила:-7:-7

ты как хочешь, а я пошла отсюда:-D:-D
Ответить
Не, ну можт ночерами ест шоба нервы заглушить, не? :) Я всегда ем, если нервничаю :-7
Ответить
я тоже ем:-7 но я думаю, может, она ночью с мужем, более полезно время проводит?:-7
Ответить
Ну слегка я похудела. Но это слабо з...
Элла Кацнельбоген C.B.
24.05 19:23
Ну слегка я похудела. Но это слабо заметно. Но я на выхах сладкое жрала опять.
Ответить
чего делала, просто ела меньше?
Ответить
Не ела сладкого ваще, хлеба меньше с...
Элла Кацнельбоген C.B.
24.05 20:44
Не ела сладкого ваще, хлеба меньше стала есть, почти совсем отказалась от него.
Ответить
Мят, да поеду с лечебной. деваться некуда.
Ответить
ты балда, что не сходила раньше! стрёмно с недолеченным зубом ехать, тот ещё отпуск может получица (ттт)
Ответить
Балда, признаю. Надеюсь, что обойдется все.
Ответить
обезбаливающее не забудь. Вы страховку медицинскую оформляете?
Ответить
да, вроде делали какую-то.
Silver Rain V.I.P.
24.05 22:31
да, вроде делали какую-то.
Ответить
это хорошо, зубная боль обычно всегда входит в страховой случай и оплачивается, если вдруг в дороге нестерпимо заболит.
Ответить
надеюсь, что не заболит :)
Silver Rain V.I.P.
24.05 22:32
надеюсь, что не заболит :)
Ответить
ттт!
МариШШка C.B.
24.05 22:33
ттт!
Ответить
пошла зырить билеты, шот дороха. из Иркутска 50 тыщ туда-обратно на одного. Чет далеко я как-то живу))) пойду с7 позырю еще
Ответить
А ты думала билеты по тритыщи будут штоле? :)
Ответить
ну вот с7 по тридцать две хотяб. тока отели все раскуплены. я уже на двоих бронирую:-)
Ответить
оспади, какие-то суммы нереальные просто
Ответить
Настя, помоги. Улица Быхта 41/28 Акс Отель далеко от Жемчужины? И еще, Виноградная ул.12/1 далеко от Жемчужины?
Ответить
А Жемчужина вам зачем?
Айфер C.S.
24.05 17:19
А Жемчужина вам зачем?
Ответить
кинотавр же там, он всегда в жемчужине проходит
Ответить
Так вы на Кинотавр что ли едете?
Ответить
нуда! там же в рамках кинотавра проходит летний кинорынок, муж-то в командировку, а я так, потусоваться, я по-моему писала, что я раньше каждый год летала, а последний раз Кирой беременная ездила, потом ее уже не могла оставить
Ответить
кароче, у меня мама уже согласилась, тока грит клятвенно заверь меня, что до 5го ты меня не будешь отвлекать от посадок))) осталось тока, чтоб муж не отвертелся от меня в последний момент. У нас еще друзья там живут, из Москвы туда переехали, родили год назад, я их уже год не видела, соскучилась. И еще там одна моя приятельница живет старинная
Ответить
Ну уж не тереби маму до 5-ого :)
Ответить
:) бум держать кулочьки )
Silver Rain V.I.P.
24.05 18:47
:) бум держать кулочьки )
Ответить
Бытха это ваще далеко, на горе. От Ж...
Элла Кацнельбоген C.B.
24.05 19:22
Бытха это ваще далеко, на горе. От Жемчужины минут 10 ехать без пробок. Виноградная чуть дальше, ну тоже минут 15. Я рядом с Виноградной жила. Там хорошо. Но Бытха ближе к аэропорту.
Ответить
То есть Жемчужка посередине между Бы...
Элла Кацнельбоген C.B.
24.05 19:43
То есть Жемчужка посередине между Бытхой и Виноградной. Но Виноградная ближе к центру, развлекух больше там и парк Ривьера рядом.
Ответить
у меня получилось парк отель взять, если ничего не сорвется, там будем. я его больше жемчужины люблю намного, и мы там и останавливаемся обычно.
Ответить
все, дети не спят, бесятся, пошла их раскладывать по койкам
Ответить
Залечила 2 зуба - про себя я тоже не...
Элла Кацнельбоген C.B.
24.05 19:24
Залечила 2 зуба - про себя я тоже не забываю, да. У Кира дырак пока нед. Съездили млин в центр Москвы на Полянку, обратно в пробище такой стояли аж жуть.
Ответить
ты с ним ездила? а Нюша с вами тоже?
Ответить
Ну да, его зубы тоже показывала, ему...
Элла Кацнельбоген C.B.
24.05 20:46
Ну да, его зубы тоже показывала, ему сказали пока не надо лечить, в конце лета прийти маленький кариес вылечить. А пока он совсем маленький я так поняла. А мне 2 зуба сделали.
Нюша с нами, ага, он гулял с ней вокруг поликлиники.
Ответить
Интересно, почему это совсем маленький кариес, если он уже есть, не лечить прям сейчас?
Ответить
Не знаю, я про такое слышала. Что по...
Элла Кацнельбоген C.B.
24.05 20:57
Не знаю, я про такое слышала. Что пока лечить не имеет смысла, а вот чуть позже - да. Ну придем в августе
Ответить
О, ты тоже с зубами, как мы синхронно :)
Ответить
молодец. Я в этом году шота забыла к забному сходить сама и детей сводить, надо будет.
Ответить
Лука, спасибо шо ты меня обнадежила
Элла Кацнельбоген C.B.
24.05 19:25
Лука, спасибо шо ты меня обнадежила
Ответить
По поводу weight plan.
Ту Маки, обычный суп было бы слишком просто, мне вот не похуделось на обычном супе и после постного овощного супа мне быстро жрать захочется, любые злаковые при этой диете исключены (это я про кашу на воде). Из чего сделана их каша хз, на вкус терпимо и ладно.
Их супы с витаминными добавками, поэтому не сазываецца, диета на волосах и коже славьте, плюс у меня проблема с сахаром- после их жратвы не падает он, как , скажем, после завтрака обезжиренным иогуртом. И супы их очень сытные- после них жрать не хочется долго, другое дело, что наступает момент, когда и на них смотреть тошно.
Это не всем подходит, ее надо соблюдать очень строго и усасывать 3 л воды в день. Если этих двух условий не соблюдать- вес не уходит. Моча начинает сильно ацетоном пахнуть, так написано и это нормально. В день сжевать либо 150 гр белого куриного мяса либо 150 гр йогурта, для белка, либо 2 крутых ийца.Я месяц не делала ни шагу впрво-влево, у меня вес ушел. До этого, чтобы я ни делала он не уходил.
Я не агитирую ни разу, тем паче, что не знаю, сколько это где стоит, у нас полная замена питания на неделю 56 евро в неделю. Трехразовая их жратва в день.
Вооооот.
Ответить
Ну это не дорого. Я больше в неделю сжираю :-7
Ответить
да я и грю, что недорого, я его закупила на случай, если я, скжем, в какой-то день там пирогов наемся или еще чиво, то на след день это гамно жру, ну или если вечером жрать хоцца, то тоже их суп заточу, но в принципе сто раз ттт вес не возвращаецца, я бросила энту муйню уже пару месяцев как
Ответить
ну это по типу, как моя невестка питалась... вводила организм в кетоз, тоже ела только их порошки + кучу витамин, и тоже ацетоном воняла

она тоже хорошо похудела, но у нас эти пакеты просто так не купишь, они завязаны с одним врачом-диетологом у нас, вот к нему в организацию надо ходить, там медсёстры у него работают - меряют тебе вес, давление, кровь на анализы, а потом выносят вердикт - можно тебе это жракать или пациент ещё не так плох))
Ответить
у нас тоже просто так не купишь, их диетолог назначает и анализы прежде сдавать надо, там не вводят в кетоз, но первую неделю воняешь ацетоном, потом проходит
Ответить
а как она тебе назначила? у нас добро выдаётся только тем, у кого явный избыточный вес
так если тело воняет ацетоном, то это и есть кетоз вроде бы
Ответить
Гыыыы, вот поэтому мы не цент ральная ивропа:) потому что я уговорила в карте мне напсать рост мой на 12 см ниже, тогда я попала под назначение:))))))
Ответить
ндааа, не слабо ты себя укоротила! )))
Ответить
:-D:-D:-D
мята C.B.
25.05 00:05
:-D:-D:-D
Ответить
А че 12 кг не прибавила? :-D нет бы ток отнять чего :-D
Ответить
я бы тогда с объемами запуталась, потому что так жопень у мну была в то время 96, что при моем росте-12 см было ахтунг, а при моем росте это по нормальным стандартом нормально, поэтому я и подбила именно рост укоротить:):):), потом было сложно, когда жопа стала 92-91 уговорить их продать мне жратву:):):)
Ответить
вот млин, я теперь тоже такое хочу. воды я могу 3 литра всосать леХко. Я как в той рекламе- пиу и писаю :oops
Ответить
а я точно не смогу - я вообще не пью практически... меня точно рвать будет от такого количества
Ответить
так это недорого в общем-то, я дороже питаюсь. Кать, а как ты без ресторанов в это время, никуда не ходила?
Ответить
кмк это вообще дешево, я намного дороже питаюсь
Ну я вообще редко в рестораны хожу, а если я ходила, то брала, что разрешено, разрешен любой зеленый салат без масла, вот и заказывала рукколу с лимонным соком без масла, или кусок нежирной рыбы белой на гриле без масла, либо куриную грудку на гриле тож без масла. Всегда мона выкрутицца. Да и за время, что я была на диете я в рестор сходила от силы пару раз. Если с детьми в пиццу шла какую, то просто дома сжирала суп и мне есть не хотелось.
Ответить
Ту Настя, я была в Хресии и встречалась со своей крестницей. Ей ща 3 года, там папа под два метра, мама тож лошадинообразная по параметрам и высокая, девочка в три года весит 11 кг и ростом, как Пакис был максимум в полтора года. Такая люймовочка. Ну все жеже разные, чиво ты кипяшишь?
Ответить
Кипишу тк у нее рост ниже среднего п...
Элла Кацнельбоген C.B.
24.05 19:38
Кипишу тк у нее рост ниже среднего по какой-то там таблице:( ну и то шо вес не растет.
Ответить
ну и у Рафаеллы моей рост ооооочень ниже среднего- нормальная и равитая, просто маленького роста, ну не всем же быть дылдами:), как я
Ответить
Ну вот я как щас помню притащила Ник...
Элла Кацнельбоген C.B.
24.05 19:44
Ну вот я как щас помню притащила Нику в сад ближайший а зав говорит ой а скока ей? а то грит я смотрю мама ого-го а дочь... не ого-го:)
Ответить
Не, ну у меня правда список дел. Вра...
Элла Кацнельбоген C.B.
24.05 19:41
Не, ну у меня правда список дел. Врачи там прям на целой простыне записаны:) Вот в четверг везу Нику к ортопеду и невролаху. Потом еще 2 раза туда съезжу с Киром и Никой к генетику, гастроэнтерологу, нефрологу, кардиологу, Нику еще на узи живота повезу. И не грите мне ниче! Киру пересдали кроф, гемоглобин терь 143, славьте.
А я вот подумала - можно я в день када Ника к кардиологу пойдет и генетику, отправлю ее с отцом? Я ваще этим врачам задавать никаких вопросов не собираюсь, тока надо слушать что скажут. Или некомильфо и надо самой?
Ответить
ни чего себе у тебя предотпускная программа!:-О:-) это вам всё надо или ты сама по себе?

я те щас одну вещь скажу - я ваще с детьми к врачам не хочу:-7 только муж:-)
Ответить
Ну с Никой направили, а с Киром я са...
Элла Кацнельбоген C.B.
24.05 20:58
Ну с Никой направили, а с Киром я сама напросилась.
Ответить
чой-та неокмильфо? единственно шо отец можт не запомнит ничо из монолога врача. А так очень даже комильфо.
Ответить
мдааа, конкретно!

Почему с отцом нельзя отправить, не поняла?
Ответить
я не могу никого отправлять ни с кем, потому что мне надо слышать, что скажут, и спрашивать самой.
Ответить
я сегодня такая пи@датая хозяйка, что ащщеее! Перебрала с утра весь Данькин комод с одеждой, потом убрала в вакуумные мешки куртки из трёх шкафов (и свои, и мужнины, и детские), все весенне-осенние повесила на освободившиеся места, три машинки стирки перестирала, потом Эдьку на робота свозила, потом в бассейн съездила. Завтра в программе разбирать Эдькину одежду, а потом обувь. На робота сейчас в течение двух недель каждый день бум ездить, чтобы до отпуска как-раз закончить этот курс.
Ответить
Оооооооо, и до тебя Золушкин припадок добрался :) а я пошла свободопийц своих по койкам распихивать. Тоже бурный день был, вырубает уже.
Ответить
ага. И я очень надеюсь, что он сегодня не закончился, припадок этот, а то у мню ещё куча дел.
Ответить
:) я вот завтра собираться начну... будет у меня бардак, разброд и шатание :sad3
Ответить
список составила, или экспромтом?
Ответить
в общих чертах составила :) просто не люблю, чтоб сумки расставлены были, а нормально собраться за пару часов мне никто не даст.
Ответить
если у меня все дома, то я обычно всех укладываю и тогда собираюсь одна в ночи.
Ответить
нее, у меня тогда никто спать не будет, все проснутся и будут мешать.
Ответить
ты так громко собираешься? ))
МариШШка C.B.
24.05 22:56
ты так громко собираешься? ))
Ответить
у меня шкаф там где все спят :)
Ответить
аа, ясно. А у меня все спят везде и шкафы везде ))))))))))))
Ответить
ой, что это с тобой?)))

у Эдика есть какие-то улучшения от робота?
Ответить
это я себе утром запрещаю включать комп :-7 а потом засасывает. Потом надо было одну работу важную сделать и я его включила, ну и фсёёё. Завтра постараюсь не включать, пока совсем не устану ))

Эдик немного получше стал ходить.
Ответить
а ему продлят эти занятия, если улучшения есть? а с животом как у него?

какая ты сильная женщино:-7 я не могу не включить, я прихожу из сада и сажусь завтракать, ну и комп подтаскиваю))
Ответить
да, можно будет потом ещё курс оформить. Мы в прошлый раз 10 раз сходили, сейчас ещё 10 раз, потом может в июле или августе возьму.
С животом сейчас также, когда стала давать булку (по кусочку на завтрак), то опять чаще стул стал, убрала булку опять. Надо будет выбивать гастроэнтеролога, но наверное после отпуска уже.

Я утром только с телефона почту проверяю и класснегов-на завтрак хватает :)
Ответить
по телефону - это убица множно!
Ответить
ну как-раз, чтобы на весь завтрак растянуть ))
Ответить
не, я психовать начинаю)))
Ответить
может у тебя слишком меееедленный телефон?
Ответить
нимагу на таком мелком экране смотреть
Ответить
Марин, а кто с Эдькой, когда ты в бассейне? Или ты прям с ним?

Робот помогает? Ощутимо?
Ответить
нее, в бассейн я вечером, уже когда муж дома.
Робот помогает, но не так чтоб очень резко и заметно, но всё же.
Ответить
Катюня: по началу мне трещину не увидали (я в 4ом классе получила травму), то-ли её не видно там было, то-ли смотрели плохо. Больно было очень долго, потом прошло. Но я с тех пор не могу долго сидеть с прямой спиной без опоры и делать "уголок", всё-время подушку под спину стараюсь подложить, когда сижу. Спустя несколько лет моя тётя, массажистка, делала мне массаж и сказала, что у меня копчик деформирован, т.е. трещина была, и даже смещение небольшое, и так и срослось криво. Сделали снова рентген-точно. Но делать уже нечего. Я переживала, что в родах мне будет больно, или что может помешать голове встать-успокоили, что нет, не помешает. Ну и не помешало. Спина болела, но это у многих болит, вроде.
Ну а так я его всё-время чувствую, конечно, не прошло это бесследно.
Ответить
ну вот у меня вроде сто раз ттт чуть лучше уже кашлять не так больно, надеюсь, что ушибом обошлось сетаки
Ответить
дай Бог, а то ж этот хвост и не загипсуешь никак, и ничё с ним не сделаешь.
Ответить
Айфер: неее, такую борьбу я терпеть не могу, это мясо какое-то.
Так а у этой девчонки ты никогда не замечала синяков, или травм каких?
Ответить
Ну я ее особо и не разглядывала никогда, но явных синяков не было. Она еще ростом аж меня ниже, а во мне и так 160 всего.
Ответить
юркая зато, наверное :)
МариШШка C.B.
25.05 00:07
юркая зато, наверное :)
Ответить
а мне нравится только капоэйра. бои без правил это где потные тетьки в грязи махаются?
Ответить
Там не потные и не в грязи. Просто красивые девки лупасят друг друга.
Ответить
снова Айфер: у Даньки тоже сейчас такой период-к Эдику приматываться! И Эдик то тоже совсем ему не конкурент, ни на что не претендует, а Даня у него пульт отберёт, телефон отберёт, в туалете закроет его, на диване лежит-положит ноги на него, или пихает. Я Эдика защищаю. Думаю это возрастное просто, но нельзя это спускать им, а надо объяснять и приструнять.
Ответить
какая-то массовая травля старших братьев)))
Ответить
ага, малявки оборзели.
МариШШка C.B.
24.05 23:20
ага, малявки оборзели.
Ответить
да уж... откуда в них столько вредности? и ещё как начнут ныыыыть, если по башке дадут:-7
Ответить
Эдька редко когда сдачи даст, но если даст, до Даня сразу орёт-ааааа, маааамаааа, он пеееервый нааааачал!
Ответить
ну Кристиан-то особо долго ждать не будет - довольно быстро даёт ей по кумполу)))и Александра тоже сразу орёт: "Кристиан меня удааарил, а ничего не дееелала!")))
Ответить
Прям как с Арины списала. Тоже и ноги кладет, и в туалете... открывает правда, а не закрывает.
Ответить
ну во, раз это не единичный случай, то больше шансов, что это такой период в развитии.
А Илья как реагирует?
Ответить
Уже раздражаецца. Раньше внимания не обращал. А щас достала уже.

Сегожня стала просить младшего брата. Я грю у тебя уже есть брат, зачем еще один? Грит этого денем куда-нибудь!
Ответить
Мой пока никого больше не просит, но иногда заявляет, что Эдик ему не брат. Но всё-таки он чаще в нормальном настрое к Эдику, чем вот в таком вот, но всё-равно каждый день чё-нить такое придумает, как напакостить.
Эдик в основном только вздыхает, или меня спрашивает-мам, ну чё он? Но если Даня его лупит, то тоже может стукнуть разок в ответ и я по этому поводу не возмущаюсь, наоборот Дане говорю, что получишь сдачи, если будешь доставать, Эдик терпеливый, но не настолько.
Ответить
Я уже тоже говорю Илье при ней, специально шоба слышила, что если ещё раз тронет, то я разрешаю Илье дать сдачи. Пока это срабатывает - боицца сдачу от Ильи :)
Ответить
я не разрешаю бить в ответ! говорю Кристиану, что если она его бьёт, то пусть придёт и скажет мне - я её сама побью:-7
Ответить
Ну я тоже не разрешаю. Ну даже не так. Илья сам никогда в ответ её не стукает (может отпихнуть иногда, да и то...) Тут я уже сама прошу его, чтобы она слышала. То есть это некое воздейсвтие на неё, а не сама сдача в чистом виде. Ну и у Ильи нет права сдачу давать. Это я разово иногда даю ему такую установку, чтобы она слышала, что у него такое право есть. Это присмиряет её хоть немного.
Ответить
прям странно мне такое слышать... "Илья никогда её не стукает..."; "у Ильи нет права ей сдачи дават..." для меня это что-то недоступное))) Кристиан намного менее терпеливый:-)
Ответить
Слушай, ну Илье 12 лет всё-таки :) Ты думаешь у него с Кристианом никакой разницы в поведении быть не должно? :)
Ответить
не знаю))) ну хотя, у нас тут есть племянник 12летний - тоже не стукает:-)
но я ж тоже так хочу:-)
Ответить
Ну вот родишь следующего с большой разницей и будет тебе так :-P :-7
Ответить
дащас!:-Р я буду внуков ждать и баловать их потом:-):-)
Ответить
и у нас та же история, но мне надо его защищать - Кира сильнее физически! она вообще намного крепче, Мотя такой расслабленый парень, а она и кусается, и щипается, поэтому я всегда на его сторону встаю, хотя всяких любовей-прикосновений больше ей достается.
Ответить
у меня Кристик никак не спит, придецца все выключать. спокойной ночи всем.
Ответить
спокойной! Остаюсь я одна в фиолЭтовом.
Ответить
мят, я всё забываю спросить-когда вы в Швецию то ездили, не укачивало Кристиана?
Ответить
по дороге туда не укачивало - с браслетом ехал; на обратном пути я забыла его сразу одевать, одевала уже в дороге, и немного тошнило Кристиана
Ответить
а что это за браслет? Он магнитный? Значит есть от него толк, да?
Ответить
матерчатый браслет, на одном месте как шарик такой - немагнитный, насколько я поняла... надо одеть так, чтобы этот шарик был на запястье на пульсе - это акупунктура

вроде был эффект туда, а вот обратно я не знаю - то ли сразу его одевать надо, то ли это просто совпадение, что не тошнило по дороге туда
Ответить
а, понятно, т.е. он значит многоразовый? Ну в Нарву поедете-посмотри как будет.
Ответить
да, многоразовый... так его только в машине укачивает... но я одену на всякий случай
Ответить
так а в автобусе ты наверное и не ездишь так далеко никуда кроме как тут?
Ответить
не, не ежу))) ну так вроде и не тошнило его в автобусе, когда в Нарву ездили
Ответить
а в машине всегда тошнило?
МариШШка C.B.
25.05 00:14
а в машине всегда тошнило?
Ответить
нет, последние года, может, 3
Ответить
забыла ник девочки, у которой были двойняшки и у девочки рак был, тут большие топы были об их химиях и лечениях, а потом я их потеряла. Кто знает как они?
Ответить
supertanchik?
Лукáвинка C.S.
24.05 23:53
supertanchik?
Ответить
точно. Ты знаешь про них что-то?
Ответить
хорошо у них все (ТТТ). она пишет, я не слежу за ней, но встречаю ее в разных топах
Ответить
яшненько
МариШШка C.B.
25.05 00:14
140
яшненько
Ответить
У них все ок. ТТТ!
Айфер C.S.
25.05 00:04
У них все ок. ТТТ!
Ответить
оо, слава Богу!!! Она пишет ещё на Еве?
Ответить
иногда вижу её ник... сопвсем недавно она топ заводила на тему, что взять в самолёт при долгом перелёте
Ответить
в отпуск собрались, наверное?
Ответить
да, вроде в отпуск она собралась с детьми на далёкое расстояние, и спрашивала, как им сиденья заказать: 3 вместе (с окном) или 3 в проходе и одно рядом
Ответить
Очень редко. В Помощи в основном.
Ответить
так а дочке уже ремиссию написали, или что-то ещё нужно делать или наблюдать, ты не в курсе?
Ответить
Она в ремиссии, но проверки конечно же есть.
Ответить
ох, дай Бог, чтоб победили окончательно, такие они сильные.
Ответить
Она ж из августят была, но 2006 и у них там в топе еще у одной девочки онко было, тоже сейчас вроде ТТТ.
Ответить
у кого?
Элла Кацнельбоген C.B.
25.05 00:24
у кого?
Ответить
Ануфриева Даша топ. Симона ник что ли латиницей.
Ответить
СимонН как-то так, там у девочки рак крови что ли был? там вроде тоже все ок. Я за супертанчик тоже слегка слежу с замиранием сердца. Про ремиссию же только можно сказать, если пять лет ничего не будет. Она в моральной поддержке есть, в топах у девочки Кати, которая в Германии лечится. и у Ани (вроде Аня?) в Израиле
Ответить
а не Ксения звали девочку) я следила за одной, её вроде звали Ануфриева Ксения, а у мамы ник SimaN
Ответить
Ой. Ну конечно Ксения. Это я что-то тю-тю уже.
Ответить
а я мамин ник в русском варианте не узнала)) я читала их топик - так много всего они пережили((( то не ест ничего, то ест и истерит, понос непрекращающийся...
Ответить
Айфер, возрадуйся. Хемахлабин 113, м...
Элла Кацнельбоген C.B.
25.05 00:06
Айфер, возрадуйся. Хемахлабин 113, можна отстадь от ребенка, даааааааааааа?:-7 моноклональных нет у нее уже.
Тока железо понижено в крови.
Сахар в норме.
Вод.
Ответить
это у кого на этот раз? ))
МариШШка C.B.
25.05 00:08
это у кого на этот раз? ))
Ответить
ващет я седня Нюшу проверяла, у Кира...
Элла Кацнельбоген C.B.
25.05 00:09
ващет я седня Нюшу проверяла, у Кира 143 гемоглобин, ему в доноры - я уже профессию ему нашла.
Ответить
На пару с моим пойдут :-7
Айфер C.S.
25.05 00:13
160
На пару с моим пойдут :-7
Ответить
твой тоже с высоким, да?
Элла Кацнельбоген C.B.
25.05 00:15
твой тоже с высоким, да?
Ответить
163
Айфер C.S.
25.05 00:20
163
Ответить
ой. и шо делатть нада? это ж выше но...
Элла Кацнельбоген C.B.
25.05 00:24
ой. и шо делатть нада? это ж выше нормы?
Ответить
Я сказала жрать меньше надо :) Не знаю, а что делают в таких случаях? Это плохо очень?
Ответить
высоковат да. Риск тромбов и прочее, надо к гематологу бы. Хотя я чисто попистеть - сама с таким же сижу и никуда не иду. Но я честно пропиваю аспирины всякие два раза в год
Ответить
Ну у него норма до 150, а мож и ниже...
Элла Кацнельбоген C.B.
25.05 12:20
Ну у него норма до 150, а мож и ниже. Я б к гематологу в Морозовскую сходила б.
Ответить
У меня в распечатке нормы для 12-15 лет 120-160 написано.
Ответить
я на храдуснике смотрела нормы. http...
Элла Кацнельбоген C.B.
26.05 00:47
я на храдуснике смотрела нормы. http://www.normakrovi.ru/ 13-15 лет до 150 норма.
а до 12 лет до 145.
Ответить
аа, хороший гемоглобин то для неё это вроде?

А, кстати, для донорства нужен высокий гемоглобин? Я тут загорелась идеей кровь сдать, но думаю-подойду ли?
Ответить
Для донорства нужен гемоглобин в нор...
Элла Кацнельбоген C.B.
25.05 00:20
170
Для донорства нужен гемоглобин в норме, для теток от 120.
Но ваще если высокий то значит легче перенесешь скорее всего, без потерь для себя особых. Да и ваще без потерь это происходит.
А у вас нет такого что прям все сдают кровь? грят за границей с этим прям порядок, на поток поставлено.
Ответить
у нас вроде многие сдают. Я тут была по делу в центре сдачи крови и мне там так понравилось. Так всё красиво, тихо, аккуратно, что захотелось пойти и тоже сдать. Раньше я слаба здоровьем была, ходила как-то в передвижной центр сдачи крови (автобусы такие ездят по городу)-так меня не взяли, сказали, шо худая и дохлая и мне самой кровь нужна )) Ну, теперь то я отъелась, мож, думаю, ничего? Только в первый раз хочу с мужем поехать, чтоб не самой за рулём потом, а то вдруг сётки развезёт?
Ответить
Я тож боялась, но вот ваще не развез...
Элла Кацнельбоген C.B.
25.05 00:31
Я тож боялась, но вот ваще не развезло ни капли, я там нюхнула нашатыря в процессе, потом поела, села за руль и поехала. Мне для мамы одна девушка с евы сдавала - она ваще постоянно, за руль потом и на работу. Худая главное дело такая, а гемоглобин хороший.
Ответить
а ты сколько раз сдавала?
Я в первый раз наверное всё-таки подстрахуюсь мужем, тока надо время найти, когда он сможет, а потом уж буду знать какая у меня реакция. У моей сестры подруга медик, так у них практически все до одного студенты (она и работает и учится всё бесконечно) ходят сдавать постоянно, ну с перерывами положенными.

А коллега бывшая моя рассказывала, что у её мамы была какая-то редкая группа, жили они в небольшом городе и там иногда случались перебои с той группой, так за ней из больницы машину присылали прям посреди ночи бывало, чтобы отвезти её в больницу и кровь взять.

А у нас в городе сейчас меньше всего запас крови 0 Rh neg, остальной вроде в норме, моей вообще почти больше всего.
Ответить
Один раз сдавала но цельную кровь.
Элла Кацнельбоген C.B.
25.05 00:46
Один раз сдавала но цельную кровь.
Ответить
а есть ещё такой вариант, когда плазму забирают, а остальное назад, да?
Ответить
не, можно тока тромбоциты сдать.
Элла Кацнельбоген C.B.
25.05 00:50
не, можно тока тромбоциты сдать.
Ответить
ааа. А ты когда сдавала? Не кормила тогда? У нас написано, что
Женщины не могут сдавать кровь:
• во время менструации и в течение 3 дней после менструации;
• во время беременности и при кормлении грудью.
Ответить
Кормила. Но надо было вот и сдала. М...
Элла Кацнельбоген C.B.
25.05 00:55
Кормила.
Но надо было вот и сдала. Мужа не стала напрягать, он жеж зеленеет от вида крови, а ему на работу надо было. У меня гемоглобин подходящий был, а через месяц не поднялся еще, кстати.
Ответить
а зачем надо было, маме?
МариШШка C.B.
25.05 00:57
а зачем надо было, маме?
Ответить
да, но не пригодилось. тогда операци...
Элла Кацнельбоген C.B.
25.05 00:58
180
да, но не пригодилось. тогда операцию не сделали. через год сдавали еще раз.
Ответить
ясно. А какая у вас группа? А что, вообще лучше всегда кровь родственника брать, чем из запасов донорских, да? Она лучше подходит?
Ответить
У меня 3 нег, у мамы 1 нег
Элла Кацнельбоген C.B.
25.05 12:52
У меня 3 нег, у мамы 1 нег
Ответить
3-это АВ, а 1-это 0 ?
МариШШка C.B.
25.05 22:17
3-это АВ, а 1-это 0 ?
Ответить
АБ - это 4я
мята C.B.
26.05 00:06
АБ - это 4я
Ответить
никак не могу запомнить эти соответствия букв цифрам!
Ответить
ну как первая 0, потом вторая А, пот...
Элла Кацнельбоген C.B.
26.05 00:50
ну как первая 0, потом вторая А, потом третья Б, потом четвертая АБ.
нам нужна была любая кровь, хоть родственника, хоть кого. просто сдать кровь двум людям.
Ответить
про буквы поняла.
А почему надо было найти доноров и сдать кровь, разве не проще им брать из запасов крови уже подготовленную?
Ответить
чтобы восполнить запасы. так заставл...
Элла Кацнельбоген C.B.
26.05 01:07
чтобы восполнить запасы. так заставляют восполнять иначе не сдают добровольно достаточно крови.
Ответить
аа, понял.
МариШШка C.B.
26.05 01:12
аа, понял.
Ответить
Я цельную всего два раза сдавала и тяжко мне это давалось. А тромбоциты сдаю вообще никак не ощущаю на себе.
Ответить
у нас написано, что сдать только компоненты крови можно после двух хороших полных сдач.
Ответить
Как это? Почему? Я раз 10 наверное сдавала тромбоциты, пока не пришлось цельную сдавать.
Ответить
вот это ведь об этом?

Что такое аферез?
Название метода афереза происходит от греческого слова Aphairesis и означает отделение плазмы или определённых клеток крови от цельной крови с помощью специального аппарата. Например, если для остановки кровотечения больной нуждается в таком количестве тромбоцитов, которое содержится в 4-х дозах цельной крови, то с помощью афереза их можно получить сразу от одного донора.

Что представляет собой данная процедура?
В Центре крови Северо-Эстонской региональной больницы на улице Эдала проводятся процедуры тромбоцито- и плазмaфереза. Во время проведения данной процедуры из крови донора выделяются только тромбоциты или плазма, а остальные составные части крови возвращаются обратно. Количество тромбоцитов донора проверяется до проведения афереза, и аппарат сам определяет, какое количество тромбоцитов можно забрать, чтобы их уровень в крови донора не упал ниже нормы.
Процедура афереза для донора безопасна!

Кто может быть «аферезным» донором?
Критериями отбора донора являются:
* возраст 18-55 лет
* две и более процедуры сдачи крови в течение двух последних лет, перенесённые без осложнений
* вены, подходящие для процедуры афереза
* нормальные анализы крови

Как часто можно делать процедуру афереза?
* для тромбоцитофереза минимальное время между процедурами – 1 месяц, для плазмафереза – 2 недели.
Ответить
Хм... Странно. У нас такого нет. Во всяком случае раньше точно не было. Может щас что в правилах поменялось, надо посмотреть.
Но вообще мне странно такое читать. Почему? Как по мне, так сдать тромбоциты менее физически ощутимо, чем сдать 200-400крови.
Ответить
а что ты ощущала? я ваще ничего не о...
Элла Кацнельбоген C.B.
26.05 00:44
а что ты ощущала? я ваще ничего не ощутила, пока брали башка кружилась, а потом ваще ничего. при всем при этом я гипотоник и гемоглобин был 121, то есть тока-тока подходящий.
Ответить
вот и я задумалась-почему так? Вроде по описанию эта процедура более щадящая, её и делать чаще можно.
Ответить
Блин, у меня на плазмофорез или как там сливали по 300 грамм крови, я вообще не чувствовала!
Ответить
у меня АБ негативная
мята C.B.
25.05 02:16
у меня АБ негативная
Ответить
А ты не сдаешь кровь? Твоя очень ред...
Элла Кацнельбоген C.B.
25.05 12:53
А ты не сдаешь кровь? Твоя очень редкая, как и моя. Медработники у нас тут регулярно сдают.
Ответить
нет, не сдаю... моя редкая, но её мало куда надо

когда в медшколе училась, нас заловили на практике в больнице и послали взвешиваца - я тогда по весу не прошла:-7 а потом уже как-то не думала
Ответить
ни разу не порядок тут с этим, не хватает крови
Ответить
Ну и убери руки от детя уже!!!
Ответить
у нас дурдом тут! Кристиан нализал себе губы на ветру так, что вокруг рта всё красное, а на губах трещины... ел со слезами сегодня; я ему намазала сначала кремом заживляющим, потом вазилином... щас проснулся и прямо кричит от боли((( стала мазать вазилином - он аж заходится... блин, сама чуть не рыдала там вместе с ним; и ведь тупик такой - сидит опять облизывает!
Ответить
Мят, намажь сливочным маслом - быстро пройдет
Ответить
я вазелином намазала, без воды который... намажу и маслом, когда придёт
Ответить
знакомая фигня. бедняга. а твоя арника сушит или ее нельзя чтоб облизывал? может спасатель? ты не рыдай, а дуй ))

я прям рявкала, когда видела, что облизывает зимой))
когда вылечит, надо ему ввести перед выходом как ритульный макияж - гиг. помаду.
Ответить
я Арникой не пробовала... я мажу кремом специальным заживляющим, я им все покраснения, шелушения мажу - очень хорошо помогает; я ночью к нему подкралась и намазала жирно - утром встал с нормальными губами... и опять стал нализывать - покраснело всё враз!
тоже орала всё утро
Ответить
Пурелан для сосков. Я серьезно. Все ...
Элла Кацнельбоген C.B.
25.05 12:21
Пурелан для сосков. Я серьезно. Все заживет быстро.
Ответить
да я думаю, что вазелин - это тоже самое? у него прошло бы всё за один день, если бы он ПОСТОЯННО не лизал их... они ж, наверно, сохнут - он облизывает и т.д... дала ему с собой сегодня банку с вазелином, посмотрим, что он обратно принесёт:-7
Ответить
Это дурная привычка. Он всегда так делает или первый раз?
Ответить
нет, в том году тоже было... у них вся школа такая ходит - что за фигня такая?
Ответить
Привычка.
Айфер C.S.
25.05 16:44
Привычка.
Ответить
прямо поголовно у всех??? как зараза какая-то
Ответить
у меня у самой сейчас что-то подобное с губами-пересыхают и я инстинктивно их облизываю
Ответить
о, надавать тебе по жопэ надо!
Ответить
это поможет?
МариШШка C.B.
26.05 00:31
это поможет?
Ответить
ну, по крайней мере краснота синхронно будет:-7
Ответить
мда, хорошая перспектива ))
МариШШка C.B.
26.05 00:34
мда, хорошая перспектива ))
Ответить
ЛенаА, ну как всей семьей не ездить? у нас там квартира, у мужа там много работы, дети любят этот город, там им здорово развлекаться, Байкал опять же, ну как не ездить?)
Ответить
Не знаю, мне наверное сложнл обьективно судить. Для меня 700км это даль дальняя. Но у нас и под боком развлечений полно, потому и говорю что сложно судить.
Ответить
Настя, скажи мне плииз куда ты к ортопеду возишь? и если можно, координаты
Ответить
К ортопеду Нику повезу в МОКДЦД, но ...
Элла Кацнельбоген C.B.
25.05 12:19
К ортопеду Нику повезу в МОКДЦД, но туда направление надо. Но бесплатно. Можно платно в больницу на Преображенке ортопедическую.
Ответить
АняСильвер ты с фотошколой завершила? что из девайсов на фотоаппарат набираешь? я перед выбором - аквабокс или полярики. или вообще не брать ничего, нефиг тратицо))
Ответить
Я ж сто раз писала, что бросила. Буду еще раз потом. Беру все шо есть, полтинник, китовый и типо телевичок. Покупать уже не буду ничо, денег нету, хотя надо фильтры :(
Ответить
не видела.. ну хоть защитную линзу поставила? она дешевая
а бленду? бленду бери - суровая необходимость, погоды какие стоят )))
а штатиииив или моноподик?- я горриллапод хочу, плин не успела заказать.
Ответить
бленда есть, штатив есть старый, не шаровый, монопод тоже купили. Муж на Горбушку метнулся, купил рюкзак и монопод. Насчет линзы- не помню, надо мужа спросить. Я фотки в классниках положила, позырь, это уже новым.
Ответить
Марина, я записалась к остеопату, обоими детьми и собой. Посмотрим, что из этого выйдет
Ответить
когда пойдёте?
МариШШка C.B.
25.05 22:20
когда пойдёте?
Ответить
15го в новосибе какой-то центр остеопатии и неврологии, я по отзывам на новосибирском форуме его откопала. Прием детский 2500 (эт типа 65 евро) - это дешево?
Ответить
только что купила тимке крокодилы за 693р уже со скидкой. прислали рассылку. кому надо, поделюсь. она на все весенне-летнее, одежду и обувь. правда там мало чего осталось
в системе сложности какие-то с ними, жду хз сколько выкупа. у меня там 3 пары, выкупили только 1
Ответить
что за крокодилы?:-)
мята C.B.
25.05 11:50
что за крокодилы?:-)
Ответить
кроксы)
Таяна V.I.P.
25.05 12:10
кроксы)
Ответить
Господи, ну и шифр)))
мята C.B.
25.05 14:51
Господи, ну и шифр)))
Ответить
это где? мне надо.
Элла Кацнельбоген C.B.
25.05 12:18
это где? мне надо.
Ответить
Пришли мне.
Айфер C.S.
25.05 13:23
Пришли мне.
Ответить
Я не смогла подобрать на Арину. Хотела жёлтые взять, но её размер из девчачих только розоые. А розовые есть. Паблоски кеды думала взять, но тож чёт подумала шо не надо. Я не шмоточница славьте :-7
Ответить
а там в пн поставка будет.
Элла Кацнельбоген C.B.
26.05 00:40
а там в пн поставка будет.
Ответить
То есть в понедельник тоже модно будет за 600рэ кроксы купить? Хотя я щас думаю нафига ей вторые?
Ответить
я на след. год беру. там заказываешь...
Элла Кацнельбоген C.B.
26.05 00:50
я на след. год беру. там заказываешь и в пн привозят.
Ответить
Мне 30 размер надо. Там только розовые можно заказать такого размера. На жёлтые он даже не выскакивает. А как ты знаешь какой размер на следующее лето надо? Я вообще без понятия. Щас она 29 носит. Не угадаешь кмк какой будет через год.
Ответить
почему не выскакивает? там везде оди...
Элла Кацнельбоген C.B.
26.05 01:09
почему не выскакивает? там везде одинаковые размеры выскакивают.
Ответить
она ща носит прошлогодние, которые 2...
Элла Кацнельбоген C.B.
26.05 01:11
она ща носит прошлогодние, которые 25-26, ну я думаю в след. году еще будут нормально след. размера, тк те которые 10, ей еще велики.
а я ей с тачками заказала:)
Ответить
ничего себе у Арины лапка))) Кристиан 32-33 носит
Ответить
Не, ну босоноги и 28 есть, но вообще 29 покупаю всё на сейчас если.
Ответить
Типа доброе утро ;-))))
Мы все в вещах, чемоданах, щенках.
Настя, сейчас на море съездите и Нюша как вырастет на солнышке. Может вы померили неправильно на см? Кирилл уже не учится? Все сдал?
Мариш ты как всегда моторчик)
Лена-Маки, вы отчаянные путешественники)
Аня, зупп пусть не подводит, хорошо вам собраться
Катюня, это ты с кем наипнулась? Попу береги. Пакису отойти от визита. Я сегодня своих на 3 дня к бабуке отправляю. Волнуюсь жуть. Но так им луче будет.
Ответить
Удачно вам переехать! Это жуть, как вспомню :)
Ответить
желаю тебе управиться с легкостью с всеми переездными сложностями! не таскай много, пусть лучше муж
Ответить
лёгкого переезда вам, Люб!!!
МариШШка C.B.
25.05 22:22
лёгкого переезда вам, Люб!!!
Ответить
удачи, я в след среду тож в другой дом переезжаю, вся на коробках и чемоданах, прям тоска берет
наипнулась я в хресии с коня, который плохо объезжен и поворачивать на галопе не умел, просто никто мне об этом не сказал, ну и пыталась я иво повернуть он заковырялся в ногах и мы упали, копчик болит еще:(
Ответить
Кнопка моя сегодня приколистка - Кир...
Элла Кацнельбоген C.B.
25.05 12:54
250
Кнопка моя сегодня приколистка - Кир вышел из ванной в халате, она как давай рыдать, прям не подпускала его. Снял халат - улыбается. Надел - плачет. Шо в голове у детей?
Ответить
:-D Илья так маленький был, меня в чурбане на голове после ванны испугался до истерики :)
Ответить
што ж у вас за халад такой, что меняет Кира до неузнаваемости?)))
а Кир с ней играет?
Ответить
Мрачноватой расцветки, но почему-то ...
Элла Кацнельбоген C.B.
26.05 00:39
Мрачноватой расцветки, но почему-то Вита не боится в бордовом халате а Кира в полосатом боится.
Ответить
наверное это животный инстинкт )) Ведь в живой природе полосатый окрас-это окрас опасных зверей.
Ответить
знакомо, ага. Моя боялась деда именно в определенной футболке
Ответить
хыыы, ржака ))))
МариШШка C.B.
25.05 22:23
хыыы, ржака ))))
Ответить
Нормально так - ребёнок в 6-ой класс перешёл, а отец спрашивает с какой стороны вход в школу. Это мы его учебники сдавать отправили :-7
Ответить
а что странного - не понимаю?:-)
мой папа не знал, в какой я школе учусь
Ответить
Илья грит папа кому-то грил шо он в 7 классе учицца :)
Ответить
мне неудивительно ни разу:-) мой папа ваще не имел никакого отношения к моей учёбе
Ответить
странно как-то. А сейчас? он принимает участие в твоей жизни? про маму ты пишешь, а про папу очень редко.
Ответить
ну как он сейчас принимает участие? я живу в другой стране... с внуками они всегда сидят, когда мы там - никогда не отказывают, если мы хотим в кино пойти, уехать в Таллин на весь день, или на несколько дней в отпуск... ну и когда было очень плохо с деньгами, он нам, конечно, помог, и предлагал отдать всё накопленное
с папой у нас особенные отношения, не близкие, но такие... деловые, что ли; мы нормально стали общаться только, когда я уехала и перестала быть от него материальнозависимой... он рак, я козерог
Ответить
про гороскопность не поняла, так как я не сильно об этом знаю и разбираюсь. Но для меня непонятно, когда папа не знает, в какой школе учится ребенок
Ответить
Ты прям как Элен :) У меня муж тоже не знает номера школы. И номера сада тоже. И как воспитателей зовут, не знает. Как учительницу зовут, узнал только сегодня. Какой предмет она преподаёт, тоже не в курсе. Ну, не владеет ненужной (ему) инфой :)
Ответить
ну по гороскопу козероги и раки противоположные знаки и враждуют всегда... вот у нас так и есть, вернее, было
Ответить
Концовка поста зачётная :-7
Ответить
а чего?:-) у нас полное непонимание по гороскопу, и так и было в жизни, пока я с ними жила, мама всегда между нами старалась мир удерживать
Ответить
)))) мой в школе был только пару раз, когда у меня Даня только-только из роддома был, а так тоже не в курсах
Ответить
пошла шуршать по хозяйству...
Ответить
у нас дождь моросит и противно как-то. Кира кашляет, но в остальном нормальная. Завтра в саду утренник, точнее вечерник, поведу их.
Ответить
Вышли мне вашу погоду :)
Айфер C.S.
25.05 16:24
Вышли мне вашу погоду :)
Ответить
у нас сёдня вообще холодно было, и вееееетер
Ответить
у нас кошачья тема пошла - у свекрови кошка выпрыгнула из форточки и ее разорвали собаки, а завтра знакомая на передержку приносит 2х сфинксов. девица и парень, прикольные наверное такие лысые- теееплые ))
Ответить
бееее. Они не агрессивные?
Ответить
нет. они не не беее, они милые очаровашги, т.к оба кастрированные. главное, сказали, кота огурцами не кормить ггг
Ответить
Интересное предупреждение :) А что будет?
Ответить
наблюет или надрищет.сорри за мой французкий
Ответить
Ой :-O Прям выпала и сразу разорвали? Или не было дома никого, когда выпала? Жалко :(

Сфинксов засними. Они хоть не ссуцца? Вот в жизни бы кошек на передержку не взяла :-7 А как они с вашей кошкой будут?
Ответить
у нее сетка на форточге, край оторван почему-то. Мая любила вылезать на козырек крыльца и сидела там. а тут видать, решила пройтись. ей соседи рассказали. она сама не видела и то хорошо. звонили днем -плачет. хорошо еще другая осталась кошка, та которую я ей прошлым летом подкинула, переключится на нее
Ответить
Ужас. Что же соседи от собак не отбили? А собаки какие, дворовые или чьи-то?
Ответить
у нас тут тоже в округе всех кошек собаки разорвали - причем вроде не бегают тут собаки. А три соседские кошки уже растерзаные
Ответить
ой, кошмар какой((( застрелила бы собак этих!

уж на что я любительница котов всяких разных, но вот это - не понимаю))) как можно было додумаца произвести такую породу? мне бы даже погладить их было противно
Ответить
ой, жуть какая про кошку сы.
У моей одноклассницы сфинкс-прикольная такая, тёплая, и по характеру как собачёнка.
Ответить
Пришёл анализ. Ничерта непонятно.

Антитела к коклюшу 1:1280
Антитела к паракоклюшу 1:640

И что это? Куда и как?

Дальше приписка: Для привитых диагностически значимым результатом является 4-х кратное увеличение уровня антител в парных образцах сыворотки, взятых с интервалом в 10-15 дней.

То есть вот то, что мы щас неделю ждали - ничего не даёт? Никакой инфы? То есть это вот надо ещё раз сдать и смотреть чё там будет? Или что это вообще? Ничё не понимаю.
Ответить
ой, я совсем ничего не понимаю в анализах... позвонить врачу вашему можно?
Ответить
Нет, она в отпуске. И бумажку, на котором она написала телефон свой отпускной, мама выкинула!!! :evil
Ответить
может, можно в лабораторию позвонить и спросить, что значат эти данные?
Ответить
Да ну. Думаю это слишком сложно. Так как связи с самой лабораторией у меня нет. А им когда звонишь, то просто на ту какуютодуру попадаешь и смысл звонить? Не, ну с другой стороны мне понятно, что коклюш был, тк у них в классе ещё у троих тоже самое и одному анализ коклюш подверждал ещё полтора месяца назад оказывается. Теперь надо дургие сдавать - мазки.
Ответить
Млин, может у нас не тот анализ взяли? Там ещё дуратакая сидела в регистраатуре, она долго ваще никаких анализов на коклюши найти не могла в своих писюльках. Мда... Убицца...

Не, ну с другой стороны мне этот анализ щас уже и не особо нужен. Но всё же...
Ответить
а врач чо сказал?
Silver Rain V.I.P.
25.05 17:50
290
а врач чо сказал?
Ответить
Ничего. Наша врач в отпуске с воскресенья.
Ответить
заипись, а замена???
Silver Rain V.I.P.
25.05 18:00
заипись, а замена???
Ответить
Какая замена?
Айфер C.S.
25.05 18:00
Какая замена?
Ответить
ну кто-то же вас должен наблюдать, как протекает болезнь, мало ли чо, ну и анализы расшифровать.
Ответить
Да ну, чё там наблюбдать? Не, ну если хуже будет, найдём врача, это ж не проблема. С анализами сложнее. Но вишь, кто же знал, что мама "похозяйничает" Ну и не думала я, что анализы меня в ступор введут. Но по-большому счёту мне надо теперь мазки на выделение палочкик сдавать. уж если там непонятно будет, пойдём к докторам.
Ответить
я без понятия. Может на каком-нибудь русмеде спросить?
Ответить
Там вроде регистрация не совсем простая?
Ответить
раньше была простая, но я давно туда не заходила
Ответить
Точно в дурке окажусь с этим ребёнком!

Развлекалась тем шо прыгала с дивана на диван с большим полотенцем в руках - парашютистку изображала. Потом зашла в спальню (тихо), закрыла за собой дверь (ещё тише) и кричит "мааааааам" Я бегу ессесно, тк дверь закрыта. Влетаю в спальню и вижу пустые 9м, отодвинутые занавески и млять окно на распашку :-O Пистец просто. Не передать ЧТО я пережила. Потом слышу смех из под кровати. Эта ДУРА специально открыла окно, чтобы испугать меня!!! Отлупила к чертям...
Ответить
От паразитка! как ты не поседела... я б тоже вломила.
Ответить
ахринеть! Я б точно тронулась. Вот же поганка! Ты смогла до неё донести, что она очень тебя напугала и чтоб больше не делала так?
Ответить
Я надеюсь она поняла!
Айфер C.S.
25.05 22:47
Я надеюсь она поняла!
Ответить
ну она извинилась, поплакала?
Ответить
Конечно плакала. Я ее прилично лупанула.
Ответить
я имела ввиду плакала ли она и от того, что так себя повела, в смысле осознала ли? Или просто плакала потому, что ты её шлёпнула?
Ответить
Она от испуга на мою реакцию плакала. Так мне кажется. От осознагия своей неправоты кто плачет и когда? Не думаю, что она от этого плакать станет. Надеюсь она впечатлилась и поняла.
Ответить
не, ну вот это главное, что она впечатлилась и испугалась, а не просто от шлепка плакала.
Ответить
слушай, это даже читать страшно. она впечатлилась тем, как ты испугалась в итоге-то?
Ответить
Впечатлилась. Она думала все смеяться будем, а получила крики , слезы и шлепки. Илья орал на нее тоже.
Ответить
млят, я бы свою убила!:-О:-О:-О
почему у вас окна так легко открываются???
Ответить
Ну я бы не сказала что легко. Обычно.
Ответить
Лен, четырёхлетний ребёнок смог открыть - легкё открываются, значит
Ответить
Ну у нас обычные пластиковые окна. Абсолютно такие же, как у всех. Где взять другие?
Ответить
защёлки надо ставить
МариШШка C.B.
26.05 00:32
защёлки надо ставить
Ответить
Какие? У тебя есть? Покажи.
Ответить
у меня нет, но у нас вообще окна туго открываются и дети не сумеют. А у девочки видала защёлки специальные на них.
Ответить
Млин, ручки что ли ещё менять в этой сратой квартире? :evil Не поверишь, но у нас на самом деле туго открываются окна! И я тоже всегда была спокойна, что она не откроет!
Ответить
посмотри в детских товарах в магазе защиты от детей, на окна точно какие-то шняги должны быть.
Млин, ты меня пугаешь, я в абсолютной уверенности, что у меня дети окна не откроют ни за что... Но не стану даже предлагать Дане это сделать для эксперимента, т.к. пока он вообще к окнам не проявляет никакого интереса и не хочу акцентировать внимание.
Ответить
вот котелок варит у Арины. Я бы убила за такое
Ответить
Я почти убила. Здорово ее трепанула.
Ответить
о, как она тебя развлекает! как она до окна то дотянулась открыть? ни минуты покоя, даушш
Ответить
Залезла на кровать и видимо с кровати и дотянулась. Стульев в спальне нет, но кровать к окну
прижата.
Ответить
Писец!
Элла Кацнельбоген C.B.
26.05 00:36
Писец!
Ответить
Люди, вот как вы чумаданы пакуете, а? у меня как мамай по дому прошелся, все перевернуто и нихрена не упаковано.
Ответить
Кидаю всё за час в чемодан - так и пакую. Вы когда уезжаете?
Ответить
завтра ночью. аптечку наполовину собрала, банное тоже наполовну. КРиськины шмотки покидала почти все. Настины еще не клала. Свои с мужем тоже- писец, мы ваще с ним голые, нормальных шмоток нету.
Ответить
ключевое слово - всё. я так и пакую.
Ответить
пишу список, собираю чемодан, окидываю критическим взглядом, выкидываю половину. взвешиваю, добавляю треть. обхожу кругом, выкидываю половину. огрызаюсь на мужа, ехидно спрашивающего, не собралась ли я насовсем:-7 задумываюсь, выкидываю половину. ночь перед вылетом с ужасом понимаю, что вещей мало и докладываю треть. в отпуске думаю: НИКОГДА БОЛьШЕ СТОЛьКО ХУЙНИ С СОБОЙ НЕ ПОВЕЗУ.
Ответить
330
я уже два списка выкинула!
Ответить
ыыыыыыыыыыыыыыы ))) зачотно! ))))))))
Ответить
:-D
мята C.B.
26.05 00:10
:-D
Ответить
я уже научилась всю эту хуйню не бра...
Элла Кацнельбоген C.B.
26.05 00:34
я уже научилась всю эту хуйню не брать! Просто выбрасываю и все!
Ответить
я стараюсь заранее собираться, не спеша.
Ответить
ну вот я тоже типа заранее начала и дома у меня капец теперь.
Ответить
ты всё повытаскивала что-ли?
МариШШка C.B.
25.05 22:53
ты всё повытаскивала что-ли?
Ответить
за день до отьезда пакую, вечером - раньше не получается, потому что многими вещами пользуюсь... складываю одежду, потом лекарства, туалетные принадлежности, и утром перед вылетом последние щётки/зубные пасты
Ответить
+++
Элла Кацнельбоген C.B.
26.05 00:35
+++
Ответить
вечером по-бырому все складываю. Но список в голове вынашиваю долго
Ответить
Если кто любит криминальные сериалы, то советую посмотреть сериал "Мыслить как преступник".
Он идёт на английском, а моя сестра переводит его на русский и пишет субтитры. Можно смотреть вот тут:
http://criminal-minds.ru/
Ответить
А по телевизору не показывают? Это она тебе порекомендовала или ьты сама уже видела?
Ответить
не, по телеку не показывают. По крайней мере у нас.
Это она порекомендовала, ей он очень нравится, уже давно она их переводит-так подсела. А мне всё некогда фильмы смотреть, только записываю себе что надо посмотреть ))
Ответить
у меня шота с животом. Который день нет аппетита, вернее появляется чувство голода, но нет ни на что желания, ем просто потому, что надо поесть. А как поем-так такое чувство, что как колом всё встаёт и потом живот пучит и раздувает. Выпью угля-отпускает. И чё это за фигня может быть?
Ответить
на гастрит похоже. Попей Хилак
Ответить
оспади, гастрита мне только не хватало. С чего б ему вдруг? Вроде питаюсь я нормально?
Что такое Хилак?
Ответить
Хилак Фотре. Капли желудочные. Наверняка у вас есть.
А гастрит собака и от нервов бывает(
Ответить
надо будет узнать в аптеке. Или может муж сестры привезёт. Но я почитала симптомы-у меня нет ни тошноты, ни проблем со стулом. Может не оно? Но боль и ощущения такие как описано.
Ответить
у многих нет ни тошноты ни рвоты
В любом случае от Хилака или там Фосфалюгеля хуже не будет
Ответить
Я не разбираюсь. Подумала б на беременность :)
Ответить
а у тя всё одна мысль в голове! )))
Ответить
Ага :-7 сегодня приснилось шо беременная. На пару с Катюней. Думала ну пистец как вляпались опять :-7
Ответить
ххххыыыы ))) За компанию то веселей :)
Ответить
о, -вот они приступы анорексические))). жракай овсяночку теперь на воде. выглядит как гастрит, не?
Ответить
пойду читать про гастрит...никогда с ним не сталкивалась...
Ответить
почитала, что там тошнота и рвота в основных симптомах, да проблемы со стулом-у меня этого нет
Ответить
худей:-7 если ничего не хочеца, то пей воду)))

на самом деле, не знаю, что это может быть
Ответить
один из симптомов гастрита-потеря веса, шота у меня этого не наблюдается, а жаль, хоть какой-то плюс был бы
Ответить
Мы сдали детей бабушке до суббуоты. И тока из кино приехали.
Очень странно быть с мужем вдвоем.
Ответить
Хо-хо :-7
Айфер C.S.
26.05 00:51
Хо-хо :-7
Ответить
360
хо-хо тебе не хо-хо
:party2
Ответить
вот оно глупое счастье! (с) ))))
Ответить
дура я - переживаю как они там без меня...
Пойду спать, чтобы утро скорее настало и позвонить
Ответить
это с непривычки, я такая же. В кои-то веки оставим их на пару часиков, так и то не гуляется спокойно, а бегом-бегом.
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)