307
Ÿ۞ ♂&♀ эМДэПэПэМээСные №79♀&♂ ۞Ÿ
Новый...
Старый: http://eva.ru/topic/159/2676614.htm?messageId=67061791
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВход только по протекции. Вменяемость обязательна. Отторгнутые не принимаются вообще.
FAQ
13 января - Мята (Оксана)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
эМДэППэМээСки
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
свободопийцы
Насть, ну я косорукая наверное. щас залезла и правда получаецца заказать. А днём точно не выскакивало. Ну или я кривохлазая какая :)
млин, опять лежит и рыдает из-за губ! встал с почти нормальнымы - за день опять нализал! ну что с этим делать? как отучить???
прямо стукнуть его хочеца((
прямо стукнуть его хочеца((
ЛенаА, я б охренела от помеси злости , облегчения и бешенства, когда смех из-под кровати услышала. Тоже отлупила бы нехило. Мой тут встал на окно недавно, на подоконник, хотел взять что-то с него, а с пола неудобно было - парта мешала, так я и то наорала. Но к окнам ТТТ не тянутся они
я в процессе сборов. Мариш, да повытаскивала все, иначе никак. Половину правда сложила обратно. щас еще за юппкой поеду. Млин, неделю назад повесила объяву шо продаю слинг, никому не нада было, седня с утра в личку пишут- ой, а можно я подумаю, ой я можно займу на часик. ну думайте, куле...
я в трансе((( мои сейчас поругались, и Кира укусила Мотю в районе глаза, у него две опухлости и синяк! а в 16-00 нам идти на выпускной в саду! и там же фотать будут, и выступают они. Даже рыдала сидела. омайгад скорей бы сочи уже
Настька в школу утопала, на праздник. Как дома тихо сразу стало :-D
Мы поехали на рыбалку :party3
мы на праздник сходили в сад. У нас было 7 выпускников, но одну девочку родители забрали (в сад ходят она семилетка и ее пятилетняя сестра в эту группу), мотивировав это тем, что они не купили ей платье, поэтому нечего ей делать на выпускном! я просто офигела - неужели вот реально им платье или что-то праздничное жалко было купить? Есть на что наверняка, так как перед переходом в эту группу всегда предупреждают, что будут дополнительные траты, оплата педагога монтессори (у нас же каждый день эти занятия идут в саду как основные, а не дополнительные) и тд. И на восьмое марта в чем-то же она ходила ж. И девочка эта такая яркая, для выступлений самая подходящая. В общем, не поняла я тех родителей. Еще у нас там выпустился один мальчик, ему уже восемь, у него какой-то диагноз, я знаю точно, что что-то серьезное по неврологии, его водят на полдня и он слегка дикий, но в этом году уже ведут в школу. И сегодня я видела всю их семью в сборе, и боже ж мой - какая красивая семья. Вот просто чудесная мама, яркая, красивая, папа такой слегка лысеющий солидный, то есть видно, что не алкаши, не нарки, жизнерадостные люди, и вот так ребенку не повезло((( Еще Мотин друг выпускается - батюшкин сын, пришли его родители, батюшка в наряде своем и матушка. Жуть как она выглядит, я понимаю, что они не заботятся о внешности, но она как вытесанная топором, и надето что первое под руку попалось, или у них есть какие-то правила в одежде, уж не пойму. Дети там пели, плясали, поздравляли своих старших товарищей, была сказка и что-то еще на полтора часа в общей сложности. После праздника ко мне подходили несколько родителей и говорили, что у нас растет звезда (они все видели Киру первый раз - до этого она на праздники в саду не ходила ж), до такой степени она тама выделывалась.
Сходили к ортопеду и неврологу.
Заказали стельки ортопедические - больно грит ходить ей. Но у нее левая нога совсем плоская. Вальгус у нее короче.
Будем терь раз в полгода таскаться туда.
Ну я хоть рада что врач вроде ортопед, а не хирург как у нас который и кости смотрит.
Невролог грит все ок, предложила давать фенибут вместо драмины от укачивания:-0 и ваще попить его какое-то время.
мда.
сегодня с драминой ехали, вареная такая была, тока ожила. на обратном пути ничего не давала уже ей.
Сы как всегда - ой да что ты Настя ходишь к врачам, все у нее ок (и рукой машет все) вот у меня (гордо) тоже ноги плоские и что? У меня вон ваще грит ШИШКИ на ногах, и что? Ничего! Хожу же! Жизнь прожила вон! с ШИШКАМИ! *хорделиво*
Вчера показываю ей джемпер шо мужу купила вишневого цвета насыщенного. Грю вот бордовый джемпер будет ли грю носить. Даааааа грит что-то не очень цвет, да. Грю ну даааа, розовая рубашка-то лучше (она все пихала мужу розовые рубашки мол УСЕ носют), ну грит розовые рубашки В ЭТОМ ГОДУ УЖЕ НЕ НОСЯт. Грю а какие надо носить, я грю, запишу? Я грит ПОКА Не узнавала НА РАБОТЕ (в доме мод видимо работает, а заодно в лучшем ресторане Москвы - вспоминаем рецепты от баушки Любы:-7)
Заказали стельки ортопедические - больно грит ходить ей. Но у нее левая нога совсем плоская. Вальгус у нее короче.
Будем терь раз в полгода таскаться туда.
Ну я хоть рада что врач вроде ортопед, а не хирург как у нас который и кости смотрит.
Невролог грит все ок, предложила давать фенибут вместо драмины от укачивания:-0 и ваще попить его какое-то время.
мда.
сегодня с драминой ехали, вареная такая была, тока ожила. на обратном пути ничего не давала уже ей.
Сы как всегда - ой да что ты Настя ходишь к врачам, все у нее ок (и рукой машет все) вот у меня (гордо) тоже ноги плоские и что? У меня вон ваще грит ШИШКИ на ногах, и что? Ничего! Хожу же! Жизнь прожила вон! с ШИШКАМИ! *хорделиво*
Вчера показываю ей джемпер шо мужу купила вишневого цвета насыщенного. Грю вот бордовый джемпер будет ли грю носить. Даааааа грит что-то не очень цвет, да. Грю ну даааа, розовая рубашка-то лучше (она все пихала мужу розовые рубашки мол УСЕ носют), ну грит розовые рубашки В ЭТОМ ГОДУ УЖЕ НЕ НОСЯт. Грю а какие надо носить, я грю, запишу? Я грит ПОКА Не узнавала НА РАБОТЕ (в доме мод видимо работает, а заодно в лучшем ресторане Москвы - вспоминаем рецепты от баушки Любы:-7)
http://www.youtube.com/watch?v=0D2o8F2MOuI&feature=player_embedded прикольно так парень играет. Интересно как это у него там устроено.
Млять, я нимагу уже паковаться, у меня спина болит уже. Мужу оставила упаковку техники и документов.
маки: про остеопата. У нас гораздо дешевле стОит, детский от 20 до 50 евро, 50-это максимум, который одна тётка гнёт, а у остальных 20-30. Но я как-то московские цены смотрела-там это тож недешёвое удовольствие, как у вас.
ЛенаА, твоя Арина - это конец света! Ну вот как маленькой милой девочке могло ТАКОЕ прийти в голову?! Ужас! Хорошо, что ты выжила и не сошла с ума после этого.
у меня третий день продолжается золушкин припадок. Сегодня разобрала все шкафы в коридоре, съездила купила тумбу для детской обуви, перебрала всю обувь, повыкидывала туеву хучу, сумок много старых выкинула, ещё барахла разного. Муж после работы халтурил-косил траву вокруг дома, Даня с ним ходил. Потом они пришли, поели, и я ждала, что муж соберёт тумбу, а он лёг и уснул! Уууууу, как я зол! (с) А я завтра хочу уже всё туда убрать, буду сама собирать её утром.
Данька ж опять лечил меня, что у них сейчас нет занятий по танцам, что учительница болеет. Ну я и не заплатила в начале месяца. А сёдня мне говорят-у вас долг, почему не платите? Оказывается есть уроки, и он ходит. А 5го числа они даже будут выступать со своим танцем на концерте в культурном центре! Танцуют, грят, под "оранжевое лето", и надо чтоб была белая одежда и оранжевый платок на шее. У меня дома чисто белого ничего не нашлось, то кремового оттенка, то голубоватого. Надо будет ехать покупать шота бЭлое ему, да ещё и платок. А он гордый такой, что концерт будет, всё интересуется придём ли мы все смотреть на его выступление ))) Даже не представляю что он там танцует, ведь ни разу не показывал ничего. Но преподавательница говорила, что у него хорошо получается, что старается всегда. Ну поглядим, может спляшет чего ))))
а я завтра к гинекологу иду - собраøась, наконец-то))) страшно, что ругать будет:-7
попрошу таблетки выписать мне какие-нибудь
попрошу таблетки выписать мне какие-нибудь
Съездили на рыбалку. Смех. Поехали на дачу и там рядом д/о и пошли туда, там пруд офигенный. Пришли, на берегу только алкаши одни бухают сидят и ещё один дед с удками тоже. Стали червя насаживать (Вадег стал), Арина кричала "РЫЫЫЫЫЫБЫЫЫЫЫЫ, ВЫ ГДЕЕЕЕЕЕ" Потом Вадег закинул удку и поймал себя за ладонь, а Арина стала в это время катушку крутить. Хорошо я вовремя увидела и оттолкнула её от удки. Потом они (все трое) ругались кто удку держать будет. Потом подошёл какой-то дед и стал грить шо он щас покажет как надо ловитиь и отобрал удку. Я стою думаю ну пипец, тут на нас то удки не хватало, так терь дед какой-то ловит стоит. Потом поклевало немного и приползла туча и рыба ушла (ну это я так решила) и мы тоже пошли. Илья повёлся на клёв и остался на даче. Минус один ребёнок - уже неплохой итог дня :-7
Лукавинка: у орхидеи листья желтеют слегка и жухнут-это мало воды, или много?
Скока ты ее поливаешь? Мята права, они на солнце горят, а вообще у меня периодически нижний лист желтеет, потом еще один сверху растет, как-то так....
ААААААААААААААААА Минус один))))))))))))) Наш Огурчик улетел в Екатеринбург. Только что из Домодедово (аж в 5 утра пришлось встать).
Полетел чуть ли не в кабине пилота (в салон ваще-то не пускают), он с личным распоряжением директора Уральских авиалиний улетел.
Полетел чуть ли не в кабине пилота (в салон ваще-то не пускают), он с личным распоряжением директора Уральских авиалиний улетел.
у нас тусят 2 классных котейки вовсе не лысые, а мохнатые - сфинксы. Тензор и Вархард, или Варя и Ухин. у Тима сегодня утренник выпускников, он так идти не хотел с утра
Про стельки напишу. Марина, стельки из типа как ты гришь пенного что ли материала, при нас прям сделали по ноге, врач нагрел их и потом загнул как надо.
А я чет не хочу чтоб у нее ноги такие остались, очень уж некрасиво, тк она девочка, я решила что-то делать, если б обувь ортопедическую прописали, я б отказалась наверное, а стельки не так уж сложно носить. Даже никакой гимнастики не сказали делать. Посмотрим. Одна нога совсем плоская.
Не, ну у моей свекрови шишаки огромные на ногах, хоть она ими и гордится, это все от плоскостопия бывает, я лично не хочу чтобы у Ве такие были:scared2
Мне лично очень нравятся с высоким подъемом изогнутые женские ступни, как же это красиво, у мужа моего такие смешные плоские, у Кира тоже, но они ж мальчеги, им можно.
Ну вот думаю мож у нее уже и не будет таких? Эх... Ну хоть без шишаг мож обойдется?
А я чет не хочу чтоб у нее ноги такие остались, очень уж некрасиво, тк она девочка, я решила что-то делать, если б обувь ортопедическую прописали, я б отказалась наверное, а стельки не так уж сложно носить. Даже никакой гимнастики не сказали делать. Посмотрим. Одна нога совсем плоская.
Не, ну у моей свекрови шишаки огромные на ногах, хоть она ими и гордится, это все от плоскостопия бывает, я лично не хочу чтобы у Ве такие были:scared2
Мне лично очень нравятся с высоким подъемом изогнутые женские ступни, как же это красиво, у мужа моего такие смешные плоские, у Кира тоже, но они ж мальчеги, им можно.
Ну вот думаю мож у нее уже и не будет таких? Эх... Ну хоть без шишаг мож обойдется?
Насть, а вам как стельки делали? Слепок делали сначала? Нам тоже надо Илье опять поехать сделать. Но нам чёт долго делают, неделю или две точно.
В саду предлахают отказаться от очереди в детский сад и за это будут платить 4600 в месяц а ребенка дома держать. Интересно. Тока не поняла, это и Ве забрать домой надо?
Короче я отказалась.
Короче я отказалась.
Ну все короче. Все сдал. По немецкому сегодня "отлично" ему сказали, не пять а именно отлично.
Прыгает до потолка прям, радостный.
Сегодня вручение дипломов в музыкалке. Нашему с отличием вручать будут, а еще он ведущий. Надеюсь, удастся сфоткать там, я с ВЕ пойду.
Прыгает до потолка прям, радостный.
Сегодня вручение дипломов в музыкалке. Нашему с отличием вручать будут, а еще он ведущий. Надеюсь, удастся сфоткать там, я с ВЕ пойду.
Ну и стала опять Сы вчера домогацца шо надо мол Илью в лагерь отправить. И что мол в собесе дают путёвки какие-то и шо я должна туда пойти и взять шо дадут, тк забесплатно это она узнавала. Я грю не пущу его в лагерь, я против. Она опять стала грить шо наш питькуритьтонуть там не будет.
Чёт не знаю чего делать. С коклюшем этим.
Сказала ж врач сдавать анализы на выделение палочки. Вот на Инвитро пишут
Исследование проводят двукратно ежедневно или через день на ранних сроках заболевания (на 5 - 7 день) и не позднее 3-й недели от начала болезни.
В поздние сроки заболевания и после начала антибактериальной терапии возможны ложноотрицательные результаты
И смысл сдавать это тогда? Если у Ильи точно 3 недели уже прошло, у Арины возможно тоже, я не знаю от какого момента отсчёт вести. Ну и аб уже пили оба. А стоит это 870рэ за каждого, а это ещё и сдавать по два раза надо. Ну я б сдала, хрен с деньгами, но если бы это действенно было. Или я что-то не так понимаю? Ваще млин буду отказывацца от этой врачихи, наверное. Чёт уже который раз затык с её отъездами. Вот чё мне щас делать? Идти в полииклинику и грить шо у нас коклюш? Но мне совесть не позволит повести в поликлинику детей с коклюшем, я же не знаю активен он у них до сих пор или нет. Вызывать на дом? Из ближайшей по ОМС? И сказать ой вы знаете у нас тут коклюш был? И требовать бесплатные анализы? Но вона пишут шо и не делают по ОМС такие :-O Платного вызывать из Медси какой-нить? Шоб анализов на дому на 10 тыщ назначили? Не вызывать ваще никого? И анализы не делать? А как узнать шо к детям уже можно пускать? Нам же прогулки прописаны, а это ТАК сложно уводить Арину с площадки сразу же, как только туда кто-то приходит. Ну это ж ипануцца можно сколько жить так?
Сказала ж врач сдавать анализы на выделение палочки. Вот на Инвитро пишут
Исследование проводят двукратно ежедневно или через день на ранних сроках заболевания (на 5 - 7 день) и не позднее 3-й недели от начала болезни.
В поздние сроки заболевания и после начала антибактериальной терапии возможны ложноотрицательные результаты
И смысл сдавать это тогда? Если у Ильи точно 3 недели уже прошло, у Арины возможно тоже, я не знаю от какого момента отсчёт вести. Ну и аб уже пили оба. А стоит это 870рэ за каждого, а это ещё и сдавать по два раза надо. Ну я б сдала, хрен с деньгами, но если бы это действенно было. Или я что-то не так понимаю? Ваще млин буду отказывацца от этой врачихи, наверное. Чёт уже который раз затык с её отъездами. Вот чё мне щас делать? Идти в полииклинику и грить шо у нас коклюш? Но мне совесть не позволит повести в поликлинику детей с коклюшем, я же не знаю активен он у них до сих пор или нет. Вызывать на дом? Из ближайшей по ОМС? И сказать ой вы знаете у нас тут коклюш был? И требовать бесплатные анализы? Но вона пишут шо и не делают по ОМС такие :-O Платного вызывать из Медси какой-нить? Шоб анализов на дому на 10 тыщ назначили? Не вызывать ваще никого? И анализы не делать? А как узнать шо к детям уже можно пускать? Нам же прогулки прописаны, а это ТАК сложно уводить Арину с площадки сразу же, как только туда кто-то приходит. Ну это ж ипануцца можно сколько жить так?
...
Поймал одну рыбу. С палец размером.
Люка, при отите что делают кроме каплей в уши? К огромному сожалению, у М отит и вроде как гайморит, от снимка я отказалась, так как кровь все равно воспаленная, и поэтому нам сразу назначили аб.
Школа закончилась, какое же счастье то!!!
Сходила на выпускной потом фотге покажу, я ржала када Кир сказал "просим усех встать, звучит химн Долхопрудного":-7
Платья у девашек разхлядывала, ну и фамилии слушала, ошень понравился такой прям стильный видно пацан с именем Валентин, неужели его Валя зовут? И запомнился Шматко Леонард:-0 Это из разряда видимо Найджел Кошкодавофф:-0
Ишо поразил Гумаров Айрат совершенно блондинистого вида.
Была девочка шо с двумя дипломами закончила школу, по двум специальностям, нашего на это не хватило.
Очень понравилась как пела одна девочка, пошти Агузарова, голос хороший.
Ну поплакала конечно слехка.
Три букета купила учителям вроде подарил все.
Ника сидела рядом ныла шо ей нужен шарег срочно, потом када увидела шо выпускникам розы даряТ, ей эту розу захотелось, потом плясать стала када концерт начался, по сиденьям скакала, хорошо зал большой был, места много и свободные места были.
Там одна девашка выпускается, у нее мама с евы но я чет маму не увидала, она правда ребенка ждет, мож не очень ся чувствует...
Платья у девашек разхлядывала, ну и фамилии слушала, ошень понравился такой прям стильный видно пацан с именем Валентин, неужели его Валя зовут? И запомнился Шматко Леонард:-0 Это из разряда видимо Найджел Кошкодавофф:-0
Ишо поразил Гумаров Айрат совершенно блондинистого вида.
Была девочка шо с двумя дипломами закончила школу, по двум специальностям, нашего на это не хватило.
Очень понравилась как пела одна девочка, пошти Агузарова, голос хороший.
Ну поплакала конечно слехка.
Три букета купила учителям вроде подарил все.
Ника сидела рядом ныла шо ей нужен шарег срочно, потом када увидела шо выпускникам розы даряТ, ей эту розу захотелось, потом плясать стала када концерт начался, по сиденьям скакала, хорошо зал большой был, места много и свободные места были.
Там одна девашка выпускается, у нее мама с евы но я чет маму не увидала, она правда ребенка ждет, мож не очень ся чувствует...
Я рыс сварила крышкой закрыт пока. Натали, превед!:-0
пойду топ открою
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения