449

№390 Большая @ Разница

С пятницей всех)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
С пятницей всех)
Январь

swr Светлана 26.1 Германия Рихард 87, Александра декабрь 96

tulsa Аня 10.1 США Лука 1997, Маркус 1999 и Левон 2007

Февраль

radga100 Ирина 10.2 Россия Даша 88, Саша 89

Vicky M. Виктория 17.2 США Сережа 88, Лили 29.08.02

Лёшка Оля 19.2 Финляндия. Ваня 1989, Алёша1991 и Анечка 16.7.04

SVетик Светлана 20.02 Мурманск. Марк 07.08.1992, Елизавета+Полина 12.10.2004

swetik-semizwetik Света 20.02. Германия. Кристина 30.05.1996, Эрик 01.11.2004

Филиппок Елена 25.2 Россия Никита 85, Дарья 03

Март

Апрель

zanyda Ирина 4.4 дети Михаил 20, Ярослав 17, Богдан 14, Надя 11, Юля 3

natali-sirena Наталья 6.04. Сын 95 и дочка 26.06.06.

Грицацуева Надежда 16.4 Россия Андрей 95 Лиза 05

Светик2 т.е. Светлана 23.4 Россия. Артемий 11.01.93, Анастасия 19.03.99

Май

Santa Натали 2.5 Германия. Светлана 30.11.1996 и Маximilian 08.01.2005

Hexe Марина 19.5 Австрия сын 13 ноября 85 г.р.,дочь Катя 30 марта 2002

ЮЮЮ 1) Юля 21.5 Россия. 2) Саша - 10.06.88, Женя - 09.08.90, Малявки - 11.02.02. 3) Всеволод - 01.07.09.

Marissa Лариса 30.5 Литва. Старшая доча 83 ,сын 86 ,мелкие -сынишка 2000 и доча 2003

светлана.м 31.5.75 Израиль. Иланит(26.10.2000)
и Саймон(31.08.06)

Июнь

Июль

Naomi Катя 16.7 Израиль. Дочка Яэль (13.01.2001) и сын Аарон Игаль (04.02.04)

Марабу Марина 25.7 Россия Оля 86, Саша 88, Сережа 03

Август

lieva Ольга 2.8 Молдова . Дима 31.07.1995, Даша 01.12.2003

Сентябрь

Задумка Лариса 21.09 Россия. Денис 91, Маргарита 99, Артем 03

Октябрь

ejean Евгения 4.10. Казахстан , Актау . Две старшие дочки 1987 и 1989 года, малышка 04.08.2001 и внученька 30.12.2003

Niva Наталя 16.10 . Сержик 1.06.94, Элли 28.08.02

Ноябрь

Mimima Марина 5.11. Сережа 27.02.92, Сенечка
11.03.05

Липа-Елена 14.11 Маруся-25.05.88 Аринка-17.04.2003

Ларсик Лариса 18.11 Израиль Алексей 86 , Марк 01

Декабрь

Sirena Ирина 26.12 Беларусь Артем 30.10.2001
отдел кадров
напоминаю, что у нас добровольная регистрация, кто желает, вписывает свои данные)
отдел кадров
Юлия Загачин и ее коллеги из издательства «Розовый жираф» составили список литературы для детей и подростков.
http://www.snob.ru/selected/entry/36067

половину из детского списка я никогда и не слышала - не знаю, какой ставить смайлик)
У нас был открытый отчетный выпускной урок на танцах, мою и еще одну девочку переводят в следующем учебном году в группу на год старше:) И еще сегодня поведу Лизу на роллердром с инструктором учиться кататься. И у нас в эти выходные день Киева, кругом концерты, шоу всякие :-7
Я на минутку поздороваться! Всем привет! Как всегда дни летят с неимоверной скоростью... Тома уже на каникулах, сегодня у Гошки последний учебный день и собрание. Даже не верится, что лето уже! Отпуск мне подписали вчера. С тем куда ехать тоже решили вопрос. Самым бюджетным и удобным по транспорту вариантом оказалась Испания. Так что я уже в предвкушении ))) Сашку ришлось огорчить, что в этот раз не поедем в Израиль, но он сказал, что пофиг(((
Мне надо в Москву ехать, ужасно неохота. Отттягиваю эту поездку по максимуму, но есть дела, которые необходимо сделать. Вот все надеюсь, что муж в июне поедет, но он тоже отказывается. Чую, придется мне лететь:-О
кто на балконе загорает, кто в барселону летит, а я сижу на работе, но в обед прикупила себе раздельный купальник веселенькой расцветки)))
причем пока дотопала до магазина - задубела)
Перебираю вещи, начиталась http://eva.ru/topic/88/2619205.htm?messageId=66894155
написала на киевском форуме, отдам бесплатно пакет вещей на девочку, перечислила вещи, тему удалили. Не имею права бесплатно отдавать. Ладно, пойду на помойку выбрасывать, блин :evil
привет всем)) у нас дождь льет с утра, а детей повезли на экскурсию...промокнут,заболеют(((
слышали уже нашу историю с испанскми огурцами (а может и еще какими овощами)?
Уфф... Сделела работу над ошибками, завтра контрольную по экономтеории защищать... Сегодня с международной экономикой пролетела...
Зачет получен))) По пути домой прошлась по магазинам, купила себе летний наряд))) Сейчас отдохну чуток и снова заниматься...
Мы сегодня первокласснице портфель купили.
А мы - наконец - вчера на экскурсию на пивзавод съездили. Почти год эта история тянется, с третьей попытки только удалось.
утро доброе))
Термометр в тени +30 показывает. Приехала с продуктами домой, больше на улицу не тянет - не люблю жару(
Хочу прохладу)
Девочки! подержите за нас кулачки:
- завтра еду забирать док-ты после запроса (по кв-ре)... от ответа многое зависит...
- Степа сдает второй экзамен, на этот раз исторя
по какому поводу переживаю больше, даже и незнаю)
Мой мальчик в очередной раз вывел меня из себя. Он только что совершенно случайно узнал, что у него завтра экзамен по русскому. А мог и вообще не узнать...
Фуу, объелась окрошки. Не хотела, но мама луку и редиски подсунула. Так что по жаре не выдержала.
Всем привет!:-)А у меня сегодня день рождения...Чегой-то грустненько...:-(ЫыыыыыыыыыыыыНе люблю день рождения :-Р
Выложила немножко фоток со школьных праздников.Заходите в папку *май*,пароль 987:-)
а соседка, вернее ее работники, нам слеХка стенку пробили, теперь оттуда кусочек какой-то деревянной дурочки торчит - в комнате сына почти по центру стены...
в соседской квартире генеральный ремонт, пока никого нет

а вчера москитная сетка из окна хакнулась, хорошо, что никому не досталось, крепления пластмассовые обломились, сама сетка тоже пострадала. Вот, сижу, жду мастера

а с субботу я дырочку прожгла на капроновой шторке, как случилось - ума не приложу. В складках не видно, но надо будет какую-нибудь бабочку туда посадить)

какая у меня жиСть насыщенная)))
Светуля, С Днем Рождения!!! :-* Желаю тебе сибирского здоровья, женского счастья, любви от мужчин, радости от деток и всего всего самого лучшего!!! :-)
Ну, покажу вам что-ли то, чем занимаюсь вечерами, коgда муж в командировках и дети каждый по своим углам:-)

http://eva.ru/R3pf
В дом залетел шмель - шумит как пылесос. Собака рада - бегает за ним как угорелая, а кот на нее как на дурную одним глазом смотрит - онЕ ленятся, валяются в собачьей корзинке пузом кверху:-))
девочки, докладываю: в БТИ док-ты получила, завтра попробую их дальше нести, может нам очень и очень повезёт и у меня их возьмут) боюсь даже думать об этом
Мой зайченя русский написал... Теперь география Украины:-о
девица моя наотрез отказывается в этом сезоне носить туфли или босоножки. Даже в жару - Только чакс, в смысле, - кеды. Со всем, даже с платьями)
Вот и сегодня убежала в школу в маечке, полотняной юбчонке с рюшами и кружевами и в кедах... Причем, говорит, что завязывать кеды полнстью и туго - самый большой модный грех. Они должны быть завязаны примерно наполовину, свободно и бант ни в коем случае не должен быть виден О как!:-)

Я решила -пусть бегает, как хочет. Когда еще, как не сейчас?:-)
на днях стояла в магазине в кассу, кассирша была тормозная и я, от нечего делать, изучала прикассовые стойки. Одна особенно повеселила, товар был выложен именно в такой последовательности: конфетки для свежего дыхания, презервативы, тесты на беременность)
Оказывается, всем уже оценки объявили. Мой фуфлит, как всегда.
Сижу в Туле. У меня новая напасть-шея не крутится!!! И болит ,собака страшная! На дачу как-то мне не очень хочется-скучно,жарко ... Кошку не повезу,пусть в городе остается,Сережка все равно на работу ездит,покормит -боюсь клещей (каждый день с дачного кота снимала!) и придурков,у соседа -алкаша вывелись утята-цыплята,так он вместо того,чтоб забор починить,чтоб мелкие не разбегались,котов из мелкашки отстреливает. И никто ему не указ!
девы, можно прихвастнуть, а?:-)

Студент мой на работе первую премию получил за пару новых предложений. Доволен:-)
А мы-то как горды)
Кстати, подруги мои худеющие) Вы корицу едите?
я в кофе добавляю, думаю, что надо еще испытать медово-коричный напиток
http://www.specpit.ru/produkty-zhiroszhigateli/korica-dlya-poxudeniya.html
Девчоны,спасибо большое всем за поздравлялки и добрые слова!:-)Сегодня настроение получше ;-)
У меня проблем нарисовался :-(Нам в отпуск ехать,а псину не с кем оставить...Звонили в гостиницу собачью-10дол.в сутки и плюс свой корм привезти.Проблема еще в том,что ей почти 11лет и мы никогда ее ни с кем чужим не оставляли...Говорят,что собаки *в возрасте* тяжелее переживают разлуку с хозяевами.А уехать надо не на неделю-две...Вообщем переживаем...Ни у кого опыта с гостиницами не было?
Андрей получил по русскому 7 по 12 -бальной системе. Не знаю, какой ставить смайлик.
Девочки! отчитываюсь: сдать наши доки по кв-ре в Росреестр не удалось :'( :dash1 В Решение суда вкралась ошибка: вместо строения написали корпус, исправить можно только на судебном заседании!!! адвокат уже подала заявление, заседание назначили на 20/06, и это нам очень свезло,- было окно, а так где-то в июле... Когда же всё сделаем?!
А у нас отпуск с 20/06... оставим адвокатессе доверенности на всё и вся, ну и не бесплатно всё это ...
А моё чучелко в очередной раз домой возвращается с вещами, рассорившись с подругой. Буду сегодня разборки чинить.
Забронировала отдых на вторую половину отпуска. Хоть бы все получилось и соответственно ожиданиям!!!! Ничего особенного - Азовсоке море. Но ведь МОРЕ...
Лучше, конечно, сначала растительный отдых, а потом экскурсионный, но уж как получается.
Теперь надо думать, куда в июле податься.
Привет. Где все?
Не прошло и полгода: наш проект http://eva.ru/R6C7h

Вот на этой странице внизу слева краткий общий отчет
http://artsarov.ru/
Вчера закончила со сдачей зачетов и даже первый экзамен сдала на 5))) Чего от себя совсем не ожидала. Впереди еще 4 экзамена
Как там наши Сирена поживает?
новый топ что ли открыть?)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения