Январь
swr Светлана 26.1 Германия Рихард 87, Александра декабрь 96
tulsa Аня 10.1 США Лука 1997, Маркус 1999 и Левон 2007
Февраль
radga100 Ирина 10.2 Россия Даша 88, Саша 89
Vicky M. Виктория 17.2 США Сережа 88, Лили 29.08.02
Лёшка Оля 19.2 Финляндия. Ваня 1989, Алёша1991 и Анечка 16.7.04
SVетик Светлана 20.02 Мурманск. Марк 07.08.1992, Елизавета+Полина 12.10.2004
swetik-semizwetik Света 20.02. Германия. Кристина 30.05.1996, Эрик 01.11.2004
Филиппок Елена 25.2 Россия Никита 85, Дарья 03
Март
Апрель
zanyda Ирина 4.4 дети Михаил 20, Ярослав 17, Богдан 14, Надя 11, Юля 3
natali-sirena Наталья 6.04. Сын 95 и дочка 26.06.06.
Грицацуева Надежда 16.4 Россия Андрей 95 Лиза 05
Светик2 т.е. Светлана 23.4 Россия. Артемий 11.01.93, Анастасия 19.03.99
Май
Santa Натали 2.5 Германия. Светлана 30.11.1996 и Маximilian 08.01.2005
Hexe Марина 19.5 Австрия сын 13 ноября 85 г.р.,дочь Катя 30 марта 2002
ЮЮЮ 1) Юля 21.5 Россия. 2) Саша - 10.06.88, Женя - 09.08.90, Малявки - 11.02.02. 3) Всеволод - 01.07.09.
Marissa Лариса 30.5 Литва. Старшая доча 83 ,сын 86 ,мелкие -сынишка 2000 и доча 2003
светлана.м 31.5.75 Израиль. Иланит(26.10.2000)
и Саймон(31.08.06)
Июнь
Июль
Naomi Катя 16.7 Израиль. Дочка Яэль (13.01.2001) и сын Аарон Игаль (04.02.04)
Марабу Марина 25.7 Россия Оля 86, Саша 88, Сережа 03
Август
lieva Ольга 2.8 Молдова . Дима 31.07.1995, Даша 01.12.2003
Сентябрь
Задумка Лариса 21.09 Россия. Денис 91, Маргарита 99, Артем 03
Октябрь
ejean Евгения 4.10. Казахстан , Актау . Две старшие дочки 1987 и 1989 года, малышка 04.08.2001 и внученька 30.12.2003
Niva Наталя 16.10 . Сержик 1.06.94, Элли 28.08.02
Ноябрь
Mimima Марина 5.11. Сережа 27.02.92, Сенечка
11.03.05
Липа-Елена 14.11 Маруся-25.05.88 Аринка-17.04.2003
Ларсик Лариса 18.11 Израиль Алексей 86 , Марк 01
Декабрь
Sirena Ирина 26.12 Беларусь Артем 30.10.2001
swr Светлана 26.1 Германия Рихард 87, Александра декабрь 96
tulsa Аня 10.1 США Лука 1997, Маркус 1999 и Левон 2007
Февраль
radga100 Ирина 10.2 Россия Даша 88, Саша 89
Vicky M. Виктория 17.2 США Сережа 88, Лили 29.08.02
Лёшка Оля 19.2 Финляндия. Ваня 1989, Алёша1991 и Анечка 16.7.04
SVетик Светлана 20.02 Мурманск. Марк 07.08.1992, Елизавета+Полина 12.10.2004
swetik-semizwetik Света 20.02. Германия. Кристина 30.05.1996, Эрик 01.11.2004
Филиппок Елена 25.2 Россия Никита 85, Дарья 03
Март
Апрель
zanyda Ирина 4.4 дети Михаил 20, Ярослав 17, Богдан 14, Надя 11, Юля 3
natali-sirena Наталья 6.04. Сын 95 и дочка 26.06.06.
Грицацуева Надежда 16.4 Россия Андрей 95 Лиза 05
Светик2 т.е. Светлана 23.4 Россия. Артемий 11.01.93, Анастасия 19.03.99
Май
Santa Натали 2.5 Германия. Светлана 30.11.1996 и Маximilian 08.01.2005
Hexe Марина 19.5 Австрия сын 13 ноября 85 г.р.,дочь Катя 30 марта 2002
ЮЮЮ 1) Юля 21.5 Россия. 2) Саша - 10.06.88, Женя - 09.08.90, Малявки - 11.02.02. 3) Всеволод - 01.07.09.
Marissa Лариса 30.5 Литва. Старшая доча 83 ,сын 86 ,мелкие -сынишка 2000 и доча 2003
светлана.м 31.5.75 Израиль. Иланит(26.10.2000)
и Саймон(31.08.06)
Июнь
Июль
Naomi Катя 16.7 Израиль. Дочка Яэль (13.01.2001) и сын Аарон Игаль (04.02.04)
Марабу Марина 25.7 Россия Оля 86, Саша 88, Сережа 03
Август
lieva Ольга 2.8 Молдова . Дима 31.07.1995, Даша 01.12.2003
Сентябрь
Задумка Лариса 21.09 Россия. Денис 91, Маргарита 99, Артем 03
Октябрь
ejean Евгения 4.10. Казахстан , Актау . Две старшие дочки 1987 и 1989 года, малышка 04.08.2001 и внученька 30.12.2003
Niva Наталя 16.10 . Сержик 1.06.94, Элли 28.08.02
Ноябрь
Mimima Марина 5.11. Сережа 27.02.92, Сенечка
11.03.05
Липа-Елена 14.11 Маруся-25.05.88 Аринка-17.04.2003
Ларсик Лариса 18.11 Израиль Алексей 86 , Марк 01
Декабрь
Sirena Ирина 26.12 Беларусь Артем 30.10.2001
Ответить
напоминаю, что у нас добровольная регистрация, кто желает, вписывает свои данные)
Ответить
Юлия Загачин и ее коллеги из издательства «Розовый жираф» составили список литературы для детей и подростков.
http://www.snob.ru/selected/entry/36067
половину из детского списка я никогда и не слышала - не знаю, какой ставить смайлик)
http://www.snob.ru/selected/entry/36067
половину из детского списка я никогда и не слышала - не знаю, какой ставить смайлик)
Ответить
так уж и неизвестные)
половина автор творила в середине прошлого века
и мое незнание не умаляет значение их творчества)
половина автор творила в середине прошлого века
и мое незнание не умаляет значение их творчества)
Ответить
10
походила по авторам, оказывается некоторых знаю по др. произведениям, просто авторов не помню,
других знаю оказывается по экранизациям, типа Роальд Даль - знать не знала, что это его книги - гремлины и Чарли и шоколадная фабрика))
других знаю оказывается по экранизациям, типа Роальд Даль - знать не знала, что это его книги - гремлины и Чарли и шоколадная фабрика))
Ответить
Все эти произведения недавно были выпущены издательством "Розовый жираф"?:-D
Нам тут нечего совершенно читать, вся классика детской литературы осталась дома, приходится покупать самое необходимое, даже то, что дома есть, сейчас вот Волкова читаем, все купила заново. Сегодня как раз запланировала очередной визит в книжный, заодно и портфели посмотрю:). Библиотеки тут украинские, не знаю, есть ли русские, да и не запишут нас без регистрации.
Нам тут нечего совершенно читать, вся классика детской литературы осталась дома, приходится покупать самое необходимое, даже то, что дома есть, сейчас вот Волкова читаем, все купила заново. Сегодня как раз запланировала очередной визит в книжный, заодно и портфели посмотрю:). Библиотеки тут украинские, не знаю, есть ли русские, да и не запишут нас без регистрации.
Ответить
не думаю) просто журналисты из издательства решили примкнуть ко всему миру и поддержать идею рейтингов)
м.б. на след год будете пользоваться школьной биб-кой
м.б. на след год будете пользоваться школьной биб-кой
Ответить
Сказки Седова вот здесь обсуждают
http://eva.ru/topic/77/2678142.htm?messageId=67107894
Приобщись, тебе понравится:-) Мы ж Роньшиным привиты:-)
Из моих открытий за последнее время - Пройслер. Пошла дальше список изучать.
http://eva.ru/topic/77/2678142.htm?messageId=67107894
Приобщись, тебе понравится:-) Мы ж Роньшиным привиты:-)
Из моих открытий за последнее время - Пройслер. Пошла дальше список изучать.
Ответить
А маленького водяного не помните?
В нашем детстве, то-ли в Мурзилке, то-ли еще где печатали. Я читала, помню)
Мои дети Пройслера вдоль и поперек читали - это здешняя современная детская классика)
У нас на чердаке пара его книг лежит, вместе с другими детскими)
В нашем детстве, то-ли в Мурзилке, то-ли еще где печатали. Я читала, помню)
Мои дети Пройслера вдоль и поперек читали - это здешняя современная детская классика)
У нас на чердаке пара его книг лежит, вместе с другими детскими)
Ответить
У меня тоже где-то есть и баба-яга и водяной, купленные для старших, но они им не особо нравились. А Хотценплотца я Сережке недавно читала, понравился обоим:-)
Ответить
А я стала скачивать аудиокниги . После того как наша девочка увлеклась Хрониками Нарнии. А там 7 книг и я каждый вечер больше 3 глав уже физически не могла читать вслух, а ей все мало и мало.
так нашла на кинозале все 7 книг и скачала, теперь благодать, она может и по второму разу понравившиеся моменты слушать :)
Хотценплотц и другие книги этого автора на Кинозале тоже есть . Может и вам эта идея понравится
так нашла на кинозале все 7 книг и скачала, теперь благодать, она может и по второму разу понравившиеся моменты слушать :)
Хотценплотц и другие книги этого автора на Кинозале тоже есть . Может и вам эта идея понравится
Ответить
20
Это Нарнии
http://kinozal.tv/browse.php?s=%F5%F0%EE%ED%E8%EA%E8+%ED%E0%F0%ED%E8%E8&c=2&v=0&y=&t=0&a=0&o=0
Там для детей надо еще смотреть что ты хочешь, типа спектакля или просто кто-то книгу читает. В популярных произведениях есть выбор, например, Питер Пэн, Черная курица, Мумми Тролли, Волшебник изумрудного города и много-много др.
и на языке оригинала попадаются....
Например, " Ветер в ивах" на английском только нашла, что естественно, но обидно.
Короче, удачи в прослушивании !!!! Облегчает жизнь маме основательно ;)
http://kinozal.tv/browse.php?s=%F5%F0%EE%ED%E8%EA%E8+%ED%E0%F0%ED%E8%E8&c=2&v=0&y=&t=0&a=0&o=0
Там для детей надо еще смотреть что ты хочешь, типа спектакля или просто кто-то книгу читает. В популярных произведениях есть выбор, например, Питер Пэн, Черная курица, Мумми Тролли, Волшебник изумрудного города и много-много др.
и на языке оригинала попадаются....
Например, " Ветер в ивах" на английском только нашла, что естественно, но обидно.
Короче, удачи в прослушивании !!!! Облегчает жизнь маме основательно ;)
Ответить
А я думаю, чего так редко заходишь. А вы там Хроники Нарнии по 5 раз перечитываете.
У меня Сережка аудиоисполнением мало интересуется, так что я особо не навяливаю. Сама тоже после получаса чтения обычно сипеть начинаю. При хорошем раскладе читаем с ним по очереди по полчаса или минут по 40, но чаще меньше. Про себя худ литературу от так до сих пор почти и не читает, только комиксы немного.
У меня Сережка аудиоисполнением мало интересуется, так что я особо не навяливаю. Сама тоже после получаса чтения обычно сипеть начинаю. При хорошем раскладе читаем с ним по очереди по полчаса или минут по 40, но чаще меньше. Про себя худ литературу от так до сих пор почти и не читает, только комиксы немного.
Ответить
Ттт, наша читает сама, но на французском только :(, в библиотеку ходит часто. А по-русски отказывается читать , говорит, что тяжело и медленно, но меня слушает с удовольствием, вот теперь еще и аудио помогает.
Да я захожу регулярно, только все было без настроения, только бы жалобы и возмущение выливала на всех. Тоже мальчик несколько месяцев не давал нормально спать, как заистерил перед самым Новым годом-не хочу здесь учиться так и бросил гимназию перед Пасхой.
Единственное, чего я сумела добиться разговорами за жизнь....это чтоб перевелся на другое направление и не бросал окончательно и бесповоротно.
Но год все равно потеряет
Но я смирилась со всеми его решениями, убедив себя, что это не моя жизнь в конце концов и ничего особо ужасного не происходит.
Папа бывает дома редко, только по выходным и они с сыном иногда вообще не пересекаются. Уговаривать его папа и не собирался т.к. считает, что человек или хочет учиться или нет и нечего штаны протирать, если нет мотивации.
Да я захожу регулярно, только все было без настроения, только бы жалобы и возмущение выливала на всех. Тоже мальчик несколько месяцев не давал нормально спать, как заистерил перед самым Новым годом-не хочу здесь учиться так и бросил гимназию перед Пасхой.
Единственное, чего я сумела добиться разговорами за жизнь....это чтоб перевелся на другое направление и не бросал окончательно и бесповоротно.
Но год все равно потеряет
Но я смирилась со всеми его решениями, убедив себя, что это не моя жизнь в конце концов и ничего особо ужасного не происходит.
Папа бывает дома редко, только по выходным и они с сыном иногда вообще не пересекаются. Уговаривать его папа и не собирался т.к. считает, что человек или хочет учиться или нет и нечего штаны протирать, если нет мотивации.
Ответить
В нашем случае я докопалась до истоков его решения :).
Все банально и типично для подростков, лидеру его компании не нравился физмат, он решил перейти на философию и всех переполошил. Так они по очереди все 7 !!! и попереводились в разное время и на разные направления, некоторые вообще в октябре еще заявления об уходе директору принесли. Во родители обрадовались ....
Наш хотел вообще не продолжать, упрекал меня в снобизме и пр. Типа 3 четверти населения живут без аттестата зрелости и не парятся, а чем я лучше их :).
Ну, пока добилась, что повторит 2 курс, но уже на экономике и праве. Хотя муж прав, нет у парня мотивации, боюсь, все мои усилия и убитые нервы были напрасны....
Ну ладно, поживем.....
Эта встряска для меня даже полезна в чем-то оказалась, я посмотрела наконец на свое дитятко с открытыми глазами .
Все банально и типично для подростков, лидеру его компании не нравился физмат, он решил перейти на философию и всех переполошил. Так они по очереди все 7 !!! и попереводились в разное время и на разные направления, некоторые вообще в октябре еще заявления об уходе директору принесли. Во родители обрадовались ....
Наш хотел вообще не продолжать, упрекал меня в снобизме и пр. Типа 3 четверти населения живут без аттестата зрелости и не парятся, а чем я лучше их :).
Ну, пока добилась, что повторит 2 курс, но уже на экономике и праве. Хотя муж прав, нет у парня мотивации, боюсь, все мои усилия и убитые нервы были напрасны....
Ну ладно, поживем.....
Эта встряска для меня даже полезна в чем-то оказалась, я посмотрела наконец на свое дитятко с открытыми глазами .
Ответить
30
водяного смутно, а про бабу ягу и тетку румпумпель у меня личные яркие воспоминания)
мы наших авторов читали, я бы Давыдычева, Крапивина, Погодина, Осееву, Тима Собакина, Рыбакова и еще бы кучу включила, мне кажется ни капли не хуже
мы наших авторов читали, я бы Давыдычева, Крапивина, Погодина, Осееву, Тима Собакина, Рыбакова и еще бы кучу включила, мне кажется ни капли не хуже
Ответить
ты его и "не застала" скорее всего, он 58г.р, в основном стихи и рассказики
ПАПОВОЗ
Мы играли в паповоз,
В самый быстрый паповоз,
В самый лучший паповоз:
Ехал я, а папа - вез.
Долго он не соглашался,
Не хотел пыхтеть всерьез,
А потом как разошелся -
И поехал, и повез!
Сбили шкаф.
Упало кресло.
Стало нам в квартире тесно.
Отправляемся во двор
И летим во весь опор!
Вот так папа!
Ну и скорость!
Обошли машину, поезд,
Догоняем самолет,
Вырываемся вперед!
Паповоз как ветер мчится
К государственной границе -
Только пыль летит в глаза...
Проскочили за границу -
Надо ж было так случиться -
Отказали тормоза!
Даже вспомнить невозможно,
Сколько видели мы стран...
Вдруг навстречу - знак дорожный:
ОСТОРОЖНО, ОКЕАН!
Папа, не сбавляя ходу,
Рассекает грудью воду
И - подняв волну, плывет -
Настоящий папоход!
Из тумана перед нами
Айсберг вырос, как гора...
Папоход взмахнул руками,
Паполет летит -
Ура!
Пролетая над Китаем,
Папа вспомнил вдруг:
- Постой!
Мы на ужин опоздаем,
Возвращаемся домой!
Мы летели как ракета.
Мы домой спешили так,
Что в предгории Тибета
У меня слетел башмак...
Крикнул!..
Но уже полмира
Пронеслось внизу в огнях.
Вот наш город.
Дом.
Квартира.
Маму встретили в дверях.
Мама очень удивилась:
- Где вы были?
Что случилось?
Паповоз встает с колес:
-Мы играли в ПАПОВОЗ!
Побывали в разных странах,
Посмотрели белый свет...
- Хороши! - сказала мама. -
Все в пыли. Ботинка нет.
Разъезжают в странах разных,
Приезжают в брюках грязных,
Бросили меня одну...
- В общем, так! - сказала мама. -
В выходной, - сказала мама, -
Я лечу, - сказала мама, -
Вместе с вами на Луну!
ПАПОВОЗ
Мы играли в паповоз,
В самый быстрый паповоз,
В самый лучший паповоз:
Ехал я, а папа - вез.
Долго он не соглашался,
Не хотел пыхтеть всерьез,
А потом как разошелся -
И поехал, и повез!
Сбили шкаф.
Упало кресло.
Стало нам в квартире тесно.
Отправляемся во двор
И летим во весь опор!
Вот так папа!
Ну и скорость!
Обошли машину, поезд,
Догоняем самолет,
Вырываемся вперед!
Паповоз как ветер мчится
К государственной границе -
Только пыль летит в глаза...
Проскочили за границу -
Надо ж было так случиться -
Отказали тормоза!
Даже вспомнить невозможно,
Сколько видели мы стран...
Вдруг навстречу - знак дорожный:
ОСТОРОЖНО, ОКЕАН!
Папа, не сбавляя ходу,
Рассекает грудью воду
И - подняв волну, плывет -
Настоящий папоход!
Из тумана перед нами
Айсберг вырос, как гора...
Папоход взмахнул руками,
Паполет летит -
Ура!
Пролетая над Китаем,
Папа вспомнил вдруг:
- Постой!
Мы на ужин опоздаем,
Возвращаемся домой!
Мы летели как ракета.
Мы домой спешили так,
Что в предгории Тибета
У меня слетел башмак...
Крикнул!..
Но уже полмира
Пронеслось внизу в огнях.
Вот наш город.
Дом.
Квартира.
Маму встретили в дверях.
Мама очень удивилась:
- Где вы были?
Что случилось?
Паповоз встает с колес:
-Мы играли в ПАПОВОЗ!
Побывали в разных странах,
Посмотрели белый свет...
- Хороши! - сказала мама. -
Все в пыли. Ботинка нет.
Разъезжают в странах разных,
Приезжают в брюках грязных,
Бросили меня одну...
- В общем, так! - сказала мама. -
В выходной, - сказала мама, -
Я лечу, - сказала мама, -
Вместе с вами на Луну!
Ответить
Кстати, заглянула еще раз... А где Алиса в стране чудес? Где Винни Пух, повести Линдгрен. Где Агата Кристи, Стивенсон, Твен, и прочие?
или все это каким-то отдельным списком идет?)
Удивило, что подросткам "Поющие в терновнике" рекомендуют, а того же Драйзера, О´генри,... забыли
Или составитель списка думает, что подротки настолько примитивны?
или все это каким-то отдельным списком идет?)
Удивило, что подросткам "Поющие в терновнике" рекомендуют, а того же Драйзера, О´генри,... забыли
Или составитель списка думает, что подротки настолько примитивны?
Ответить
отдельным)
автор в начале сказала, что нашла неплохой список, но оч "консервативный" и решила составить свой список без классики, которая и так везде упомянута.
автор в начале сказала, что нашла неплохой список, но оч "консервативный" и решила составить свой список без классики, которая и так везде упомянута.
Ответить
40
про седова посмотрела, он оказывается муж москвиной, то-то слог знакомый показался)
Ответить
ну на 2-3 может и не все поймут... я сама читала это классе в 3 как раз
Ответить
А я прекрасно помню, что мне она в этом возрасте жутко скучной и примитивной показалась. Сережке читала в его 5 лет - он был в восторге, перечитывали 2 раза:-)
Ответить
50
Ага, во все стороны:-) Я Винни-Пуха только во взрослом возрасте для себя "открыла", в детстве не прониклась ни разу. Линдгрен в моем детстве тоже мимо меня прошла, я начала с Карлсона и разочаровалась, зато теперь наверстала:-)
Ответить
А я в детстве Незнайку обожала, Карлсон меня вообще раздражал в книге, даже не дочитала... А Виннии Пух до сих пор для меня только мультик, так и не читала
Ответить
Ты как оя Санька)
Она Карлсоно не прониклась ни разу. А вот книги про девочку Лотту и детей из Бюлербю читали несколько раз:-)
Винни - наша öлюбовь. И медведь Педдингтон тоже)
л.
Волдшебнок Изумрудного города у нас не пошел. Нп зато оругинал Фрэнка Баума очень даже
Она Карлсоно не прониклась ни разу. А вот книги про девочку Лотту и детей из Бюлербю читали несколько раз:-)
Винни - наша öлюбовь. И медведь Педдингтон тоже)
л.
Волдшебнок Изумрудного города у нас не пошел. Нп зато оругинал Фрэнка Баума очень даже
Ответить
Вот же фигня - хотела описки исправить (я же с транслитом пишу), а Ева зависла. Теперь уже не исправить(
Ответить
Вчера на работе с шефом смотрели список...:mda
Вопросов было больше, чем ответов: и по разбивке по возрастам, и по набору книг: например, куда наши-то авторы делись? Драгунский, Голявки, Олеша, Волков и т.д. и т.п.
Многие книги мы не знаем, хотя шеф заведует школьной библиотекой уже больше 30 лет.
Хотя кое-что он и напомнил, что надо детям прочитать.
Вопросов было больше, чем ответов: и по разбивке по возрастам, и по набору книг: например, куда наши-то авторы делись? Драгунский, Голявки, Олеша, Волков и т.д. и т.п.
Многие книги мы не знаем, хотя шеф заведует школьной библиотекой уже больше 30 лет.
Хотя кое-что он и напомнил, что надо детям прочитать.
Ответить
У нас был открытый отчетный выпускной урок на танцах, мою и еще одну девочку переводят в следующем учебном году в группу на год старше:) И еще сегодня поведу Лизу на роллердром с инструктором учиться кататься. И у нас в эти выходные день Киева, кругом концерты, шоу всякие :-7
Ответить
Спасибо:) Я на балконе загораю. Решила полчасика попробовать хотя бы. Вместо того, чтобы хозяйством заниматься или на спрот идти, сижу в плетеном кресле на солнышке, сибаритствую:-7
Ответить
60
я бы тоже посидела, но у нас похолодало)
я вчера в инфракрасную сауну ходила, со мной подруга была первый раз, ей не понравилось, говорит холодно и мало)
я вчера в инфракрасную сауну ходила, со мной подруга была первый раз, ей не понравилось, говорит холодно и мало)
Ответить
У нас позавчера за час похолодало с 29 до 12 градусов, была жара, потом налетел ветер, все потемнело, полетел песок, потом дождь и холод. Я пошла за Лизой в сад с сапогами и курткой, была уверена, что они сидят в группе, офигела, когда увидела, что воспиталки закутались в платки и кофты и гуляют с детьми, которые пришли утром в майках и сарафанах. Вчера тоже холодно было, сейчас нормально, градусов 20-22, на солнце печет. А я не была в ИК сауне, не знаю, что это
Ответить
Я на минутку поздороваться! Всем привет! Как всегда дни летят с неимоверной скоростью... Тома уже на каникулах, сегодня у Гошки последний учебный день и собрание. Даже не верится, что лето уже! Отпуск мне подписали вчера. С тем куда ехать тоже решили вопрос. Самым бюджетным и удобным по транспорту вариантом оказалась Испания. Так что я уже в предвкушении ))) Сашку ришлось огорчить, что в этот раз не поедем в Израиль, но он сказал, что пофиг(((
Ответить
Я бы с удовольствием в испанию съездила, но мы теперь только в безвизовые страны можем. Так что только Турция или Египет.
Ответить
Не только. Еще Израиль, Вьетнам, Хорватия, Черногория, Перу))) и есть еще, все не помню
Ответить
интересно, а в египет сейчас народ едет?
начиталась про введение дрес-кодов там
подруга сейчас в кемере бока греет
начиталась про введение дрес-кодов там
подруга сейчас в кемере бока греет
Ответить
Да вроде полно народу. Там сейчас существенно дешевле, чем в Турции. Мне на двоих с Лизой ничего не могу найти дешевле 3000 долл. Но в Египет неохота, лето, пекло, ничего интересного для ребенка, ну и риск еще.
Ответить
нифига себе
но у нас народ турцией затаривается в феврале-марте, выходит очень даже нормально по ценам
но у нас народ турцией затаривается в феврале-марте, выходит очень даже нормально по ценам
Ответить
70
Я в любом случае не могу в марте- феврале ничего планировать, максимум на неделю вперед. Я еще сейчас не знаю, когда и как Андрей сдаст экзамены, что будет делать летом, соберется ли кто-нибудь ко мне в Киев и прочее. У нас вообще жизнь цыганская:)
Ответить
у меня самой с планированием туго)
из серии: если хочешь насмешить Господа Бога, расскажи о своих планах)
из серии: если хочешь насмешить Господа Бога, расскажи о своих планах)
Ответить
ну да. Сижу голая на баклоне, слушаю в наушниках Наше радио, пою рок во все горло и смотрю Последний звонок в школе напротив. Годы пришли одни;)
Ответить
расскажешь потом подробнее)
а тебе было бы легче, если старший сказал, что сильно расстроился?)
а тебе было бы легче, если старший сказал, что сильно расстроился?)
Ответить
в таком случае не думалось бы о том, что "бросила рОбЁночка на произвол судьбы"?
мне кажется нормальная реакция у твоего
мои такие же
мне кажется нормальная реакция у твоего
мои такие же
Ответить
80
нет, на 10 ночей. надеюсь не только пляжный, я на пляже не люболю отдыхать, мне экшн нужен
Ответить
Мне надо в Москву ехать, ужасно неохота. Отттягиваю эту поездку по максимуму, но есть дела, которые необходимо сделать. Вот все надеюсь, что муж в июне поедет, но он тоже отказывается. Чую, придется мне лететь:-О
Ответить
кто на балконе загорает, кто в барселону летит, а я сижу на работе, но в обед прикупила себе раздельный купальник веселенькой расцветки)))
причем пока дотопала до магазина - задубела)
причем пока дотопала до магазина - задубела)
Ответить
Я уже не загораю давно, и купальника у меня нет, только спортивный для бассейна;)
Ответить
90
Перебираю вещи, начиталась http://eva.ru/topic/88/2619205.htm?messageId=66894155
написала на киевском форуме, отдам бесплатно пакет вещей на девочку, перечислила вещи, тему удалили. Не имею права бесплатно отдавать. Ладно, пойду на помойку выбрасывать, блин :evil
написала на киевском форуме, отдам бесплатно пакет вещей на девочку, перечислила вещи, тему удалили. Не имею права бесплатно отдавать. Ладно, пойду на помойку выбрасывать, блин :evil
Ответить
у нас есть центр милосердия - отвозим туда
правда, сейчас редко, нет такого кол-ва ненужных вещей как раньше
правда, сейчас редко, нет такого кол-ва ненужных вещей как раньше
Ответить
да ничего особенного)
типа энергия в день с такой датой пробуждается
ну это для тех, кто заморачивается фэн-шуем и пр)
типа энергия в день с такой датой пробуждается
ну это для тех, кто заморачивается фэн-шуем и пр)
Ответить
100
Я в 27-е не вписалась, у меня энергия только на следующий день пробудилась:-) Сегодня мечтаю продолжить.
Ответить
Мне трудно набрать 27 вещей, у меня ничего нет, мы приехали с одним чемоданом, что-то здсеь покупаем, но оно все новое. Набрала у Лизы какой-то мелочевки, все равно не заметит:)
Ответить
Я пыталась спорить и даже ругаться с админом, хотела, чтобы мне разъяснили, какие правила я нарушаю, ответ один "Не велено".
Ответить
привет всем)) у нас дождь льет с утра, а детей повезли на экскурсию...промокнут,заболеют(((
Ответить
Думаешь, прямо под дождем где-то гонять будут? Может, найдут какой-то безопасный вариант?
Ответить
обещали гулять по старому городу...тут народ пофигистки относится к погоде и детям((боюсь,ччто )катька приедет мокрая по самое (((
Ответить
110
Марин, а чегo не даешь ей с собoй куртку на всякий случай?
Не переживай, еще ничего не случилось И может даже и не случится
Хотя очень тебя понимаю)
Не переживай, еще ничего не случилось И может даже и не случится
Хотя очень тебя понимаю)
Ответить
все дала и одела как луковицу, ео обошлось- хотя устала она очень
Ответить
Так они испанские? А то у нас в новостях проскочило "не покупайте овощи из Северной Германии". Я сильно удивилась, неужели северная Германия нам овощи поставляет:-o
Ответить
120
Вот и наша бабушка перепугалась, говорит "Куда вы собрались? Люди травятся!" А мы ей говорим, что тут тоже всякое бывает, вот снаряды под Уфой рвались...
Ответить
не травятся - бактерии это. Видимо, удобряли коровьими лепешками((
Уже несколько человек умерло(((
Уже несколько человек умерло(((
Ответить
130
Уфф... Сделела работу над ошибками, завтра контрольную по экономтеории защищать... Сегодня с международной экономикой пролетела...
Ответить
Зачет получен))) По пути домой прошлась по магазинам, купила себе летний наряд))) Сейчас отдохну чуток и снова заниматься...
Ответить
я второй день в ремонтно-строительных работах, сегодня мужчины мне помогают - осипли все от криков)
Ответить
Нее, мы по выхдным тоже завтракаем в обеденное время:-)
Муж сегодня нам бельгийские вафли пек)
Муж сегодня нам бельгийские вафли пек)
Ответить
140
Молодец!
А мы вчера мужа одевали-обували. Пока он туфли выбирал, я тоже себе очередную пару босоног выбрала, хоть и не планировала. Нарядами тоже планирую обойтись прошлогодними.
А мы вчера мужа одевали-обували. Пока он туфли выбирал, я тоже себе очередную пару босоног выбрала, хоть и не планировала. Нарядами тоже планирую обойтись прошлогодними.
Ответить
Как мы все одновременно мужей одеваем))
Моему 2 недели назад одежку покупали (и мне тоже новые туфли перепали:-))
Моему 2 недели назад одежку покупали (и мне тоже новые туфли перепали:-))
Ответить
так весна - смена гардероба)
я себе аж 2 летних платья-сарафана прикупила на прошлой недели
я себе аж 2 летних платья-сарафана прикупила на прошлой недели
Ответить
я чет-ничего не найду подходящего, в смысле,чтоб сидело хорошо и нравилось
И по цене тоже)
И по цене тоже)
Ответить
ПО цене я тоже не очень удовлетворена, но так как на мой рост и размер вещи не теткового стиля найти невероятно сложно, то схватила не дав своей жабе заговорить.
Ответить
А у меня теперь нормальный размер:-P У меня уже минус 9 кг с ноября. А рост 173-174
Ответить
ну ты герой!)
а я чуть отклонюсь от курса, так сразу вес ползет((( а сбрасывается оч тяжело
а я чуть отклонюсь от курса, так сразу вес ползет((( а сбрасывается оч тяжело
Ответить
А я еще в процессе, не знаю, как будет вес себя вести. В идеале надо держаться правильного курса, конечно. Мне надо еще пятерочку сбросить, но это уже трудно.
Ответить
я в принципе минимумом обхожусь) летних платьев у меня 100 лет не было, одно из купленных в пол, что бы можно было по необходимости ногу забинтовать
цены мне тоже не нравятся)
цены мне тоже не нравятся)
Ответить
150
Рада:) Теперь форму надо подбирать, я же отказалась от школы, где закройщики сами приезжают мерки снимать;)
Ответить
160
:-) представила себе эту рыжую морду на розовом фоине)
У моей девушки желтый был - с розовыми и голубыми бабочками и с ромашками:-)
У моей девушки желтый был - с розовыми и голубыми бабочками и с ромашками:-)
Ответить
А мы - наконец - вчера на экскурсию на пивзавод съездили. Почти год эта история тянется, с третьей попытки только удалось.
Ответить
Ой, это интересно!:-)
Мы в Дублине на подобной экскурсии были- смотрели как Гиннес производится)
Так как насчет дегустации?:-)
Мы в Дублине на подобной экскурсии были- смотрели как Гиннес производится)
Так как насчет дегустации?:-)
Ответить
Здорово!:-)
Юль, ты на папу похожа, да?
Гы, у меня стулья почти такие же:-))
шепотом -квас этот мне тоже не очень - покупала у нас в русском магазине)
Юль, ты на папу похожа, да?
Гы, у меня стулья почти такие же:-))
шепотом -квас этот мне тоже не очень - покупала у нас в русском магазине)
Ответить
170
Не знаю, кто говорит - на маму, кто - на папу. Я считаю, что на папу :) И вообще я - папина дочка, а Лелька - мамина :)
Ответить
Термометр в тени +30 показывает. Приехала с продуктами домой, больше на улицу не тянет - не люблю жару(
Хочу прохладу)
Хочу прохладу)
Ответить
Добрый день, всем!
у нас тоже лето +26 :-) :-) :-)
детей оставили с дедушкой на даче, там хорошо,- птички поют! Вчера ходили в лес нюхать ландыши... еле отыскали, мало их совсем становится, зато Матвей перенюхал все цветы какие нашел и наелся молодых побегов ели)))
у нас тоже лето +26 :-) :-) :-)
детей оставили с дедушкой на даче, там хорошо,- птички поют! Вчера ходили в лес нюхать ландыши... еле отыскали, мало их совсем становится, зато Матвей перенюхал все цветы какие нашел и наелся молодых побегов ели)))
Ответить
И я не люблю. Но холод не люблю больше. Как подумаю, что скоро зима, - сразу уже не так жарко
Ответить
180
Девочки! подержите за нас кулачки:
- завтра еду забирать док-ты после запроса (по кв-ре)... от ответа многое зависит...
- Степа сдает второй экзамен, на этот раз исторя
по какому поводу переживаю больше, даже и незнаю)
- завтра еду забирать док-ты после запроса (по кв-ре)... от ответа многое зависит...
- Степа сдает второй экзамен, на этот раз исторя
по какому поводу переживаю больше, даже и незнаю)
Ответить
держу за все
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Моя девушка сейчас математику годовую пишет
Последняя неделя учебы,а потом месяц практики и учебный год закончится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
Моя девушка сейчас математику годовую пишет
Последняя неделя учебы,а потом месяц практики и учебный год закончится
Ответить
спасибо за поддержку!
практика это что? как в нашем детстве? Александре тоже всяческих успехов!
практика это что? как в нашем детстве? Александре тоже всяческих успехов!
Ответить
190
Мой мальчик в очередной раз вывел меня из себя. Он только что совершенно случайно узнал, что у него завтра экзамен по русскому. А мог и вообще не узнать...
Ответить
Ого! хорошо, что вовремя!
а в связи с чем такие сложности? что-то глобальное? или подростковое?
а в связи с чем такие сложности? что-то глобальное? или подростковое?
Ответить
Вот такой у нас мальчик... Сложный очень. У нас не подростковое, а хроническое с обострениями.
Ответить
У нас помогает лекарство под названием "папа", только это практически хирургическое вмешательство, не рукоприкладство - нет! у них происходят свои очень мужские разговоры. Сложно конечно, а что делать... Может это с перездом связано? нет? В любом случае - пусть всё будет хорошо! Держись!
Ответить
200
Нет, я же говорю, у нас хроническое. Он у меня всегда был такой сам себе мальчик. И никакие разговоры ему не помогают. Он же лучше всех все знает. А что делать... Вот так и живем...
Ответить
Мой мечтает о полете, давно бы полетел, да я не отпускаю. Говорит, что в 18 лет сразу крылышками помашет.
Ответить
Мой до 18 не особо рыпался, но задатки были, конечно. Никто ж его не держит. Сам уже не впервый раз "полетает-полетает" и возвращается на запасной аэродром в виде родительской семьи. Короче болтается, как кое-что. Перспективы туманны.
Ответить
мой полетел, но не хватило самодисциплины и упорства и много, видимо, чего еще...
через 2 года сказали, что хватит валять дурака - возвращайся домой и начинай уже куда-то двигаться
через 2 года сказали, что хватит валять дурака - возвращайся домой и начинай уже куда-то двигаться
Ответить
210
Ну что сказать?- Хорошо, что все же узнал. Об остальном можно будет только по результатам судить
Ответить
Да... Хорошо, что узнал. Вот был бы позор, если бы он вообще не явился. Сейчас в спорт-клуб пошел мой ученик.
Ответить
наш когда в третий (!) раз в институт поступал, то из второго аттестат не забрал, типа считал, что его и так взять должны...
Ответить
поскольку третий "домашний", то больше устраивает, чем нет - быт налажен, напоен-накормлен, опять же пинка может получить)
учится не сложно, так что заканчивает 2-ой курс.
перспективы с работой очень и очень туманные
учится не сложно, так что заканчивает 2-ой курс.
перспективы с работой очень и очень туманные
Ответить
220
я была бы не против), главное, чтобы сыночка хоть чуть-чуть захотел в эти другие места
Ответить
Как-то плохо себе представляю, что он захочет всю жизнь перед глазами мамы и папы прожить
Это, конечно, удобно, но только до поры, довремени
Это, конечно, удобно, но только до поры, довремени
Ответить
Фуу, объелась окрошки. Не хотела, но мама луку и редиски подсунула. Так что по жаре не выдержала.
Ответить
Хочу окрошку (хнык))
Но туда огурцы нужны - иначе это не окрошка)
а огурцы у нас сейчас - табу(
Но туда огурцы нужны - иначе это не окрошка)
а огурцы у нас сейчас - табу(
Ответить
230
Тока что про ваши огурцы смотрела. Говорят, что их везде продают, но люди их не покупают, боятся. 13 что ли уже умерло?
Ответить
Я пару недель почти каждый день делала, все, объелись:-9 Только квас я не умею сама делать, к сожалению, покупной использую.
Ответить
Я с квасом тоже сама не заморачиваюсь, в отличие от моей мамы. Сейчас покупного полно всякого (раньше был только очень сладкий, мне с ним окрошка не нравилась). А окрошку у меня любим только мы с Сашей, но он сейчас с нами не живет, так что хомчила одна, не могла остановиться.
Ответить
А я теперь знаю, что для окрошки делают специальный "хреновый" квас. Ну... то есть... с хреном.
Ответить
Вспомнила, у нас еще делали этакий вариант окрошки - с картошкой и черной редькой) Такой острый вариант, как с хреном)
Не, мен овощи скоро сниться будут(
А вчера еще одна женщина от этой инфекции умерла((
Не, мен овощи скоро сниться будут(
А вчера еще одна женщина от этой инфекции умерла((
Ответить
240
Всем привет!:-)А у меня сегодня день рождения...Чегой-то грустненько...:-(ЫыыыыыыыыыыыыНе люблю день рождения :-Р
Ответить
Деуки,вчера хотела прибить муху,кааак е....Она,ПИП.............(это я ругаюсь по-французски)улетела,а я тааак палец ударила...Опух,в два раза больше здорового стал,посинел-вид,конечно,ужасный...:-(Мажу мазью...Думаю,мож к дохтуру надо было сходить...
Ответить
поздравляю от всей души! пусть тебе будет сегодня радостно)
тебя уже домашние поздравили?)
а тортик испекла?)
тебя уже домашние поздравили?)
а тортик испекла?)
Ответить
Спасибочки :-)Поздравили,конечно,но настроения от этого не прибавилось :-РТортик не пекла,т.к. празднование отложили - я ж от Линки подхватила заразу,пять дней с темпой 39 и жутким кашлем промучилась,а на шестой стала сумамед пить.Еще пока в форму не вошла...
Ответить
Угу ;-)День роождееньяяя,грууустный праздниииик...(поет ;-))
Спасибо!:-*:-)
Спасибо!:-*:-)
Ответить
250
Поздравляю! Пальцу и всему организму срочно выздоравливать, насторению - повышаться, желаним -исполняться, детям и прочим близким - радовать и баловать!!!! :party2
Ответить
Это я вовремя зашла :). Поздравляю с чудесным поводом устроить семье праздник :) и приготовить умопомрачительный тортик !
здоровья всей семье и везения во всем !
здоровья всей семье и везения во всем !
Ответить
Не грусти,дорогая! Это только еще одна цифра, не более. И не считай года)
С Днем Рождения тебя, Мариссик:-*:-)
Пусть сбудутся все твои мечты и желания. Здоровья, побольше поводов для радости и веселья:-)
Ну и чтобы палец поскорее зажил)
Как мне в детстве мама и бабушка говорили: "у сороки болИ, у вороны болИ, а у Мариссы - не болИ...":-)
С Днем Рождения тебя, Мариссик:-*:-)
Пусть сбудутся все твои мечты и желания. Здоровья, побольше поводов для радости и веселья:-)
Ну и чтобы палец поскорее зажил)
Как мне в детстве мама и бабушка говорили: "у сороки болИ, у вороны болИ, а у Мариссы - не болИ...":-)
Ответить
и мои припозднившиеся поздравления :-* :party2
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Желаю счастья, любви и много много радостей и конечно же хорошего настроения!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Желаю счастья, любви и много много радостей и конечно же хорошего настроения!!!
Ответить
Выложила немножко фоток со школьных праздников.Заходите в папку *май*,пароль 987:-)
Ответить
260
И дети, и торт - все супер! Но дети все же лучше ;) А Элинка похожа на самого старшего брата :)
Ответить
а соседка, вернее ее работники, нам слеХка стенку пробили, теперь оттуда кусочек какой-то деревянной дурочки торчит - в комнате сына почти по центру стены...
в соседской квартире генеральный ремонт, пока никого нет
а вчера москитная сетка из окна хакнулась, хорошо, что никому не досталось, крепления пластмассовые обломились, сама сетка тоже пострадала. Вот, сижу, жду мастера
а с субботу я дырочку прожгла на капроновой шторке, как случилось - ума не приложу. В складках не видно, но надо будет какую-нибудь бабочку туда посадить)
какая у меня жиСть насыщенная)))
в соседской квартире генеральный ремонт, пока никого нет
а вчера москитная сетка из окна хакнулась, хорошо, что никому не досталось, крепления пластмассовые обломились, сама сетка тоже пострадала. Вот, сижу, жду мастера
а с субботу я дырочку прожгла на капроновой шторке, как случилось - ума не приложу. В складках не видно, но надо будет какую-нибудь бабочку туда посадить)
какая у меня жиСть насыщенная)))
Ответить
да уж, тебе скучать не приходится.
Что со стенкой-то делать будете? Сильно повреждена?
Занавеска -фигня в сравнении
Что со стенкой-то делать будете? Сильно повреждена?
Занавеска -фигня в сравнении
Ответить
работники появились, пообещали все заделать.
Самое прикольное, что "хозяин строителей" там мужик, который нам в др квартире ремонт делал и у моих родителей, у нас с ним разборки были легкой степени, а у родителей серьезные проблемы после его реконструкции.
и тут я стучу в дверь, а на пороге он))))
Самое прикольное, что "хозяин строителей" там мужик, который нам в др квартире ремонт делал и у моих родителей, у нас с ним разборки были легкой степени, а у родителей серьезные проблемы после его реконструкции.
и тут я стучу в дверь, а на пороге он))))
Ответить
270
Светуля, С Днем Рождения!!! :-* Желаю тебе сибирского здоровья, женского счастья, любви от мужчин, радости от деток и всего всего самого лучшего!!! :-)
Ответить
С Днем Рождения, тезка:-):-*
Счастья тебе, Светик, успеха во всем, за что бы ты ни взялась. Здоровья, радости, спокойствия и благоплучия!:-)
Счастья тебе, Светик, успеха во всем, за что бы ты ни взялась. Здоровья, радости, спокойствия и благоплучия!:-)
Ответить
280
и я присоединяюсь к поздравленим
Желаю всего самого-самого замечательного и расчудесного в жизни!!! :party2
Желаю всего самого-самого замечательного и расчудесного в жизни!!! :party2
Ответить
И мои,и мои!;-)ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!Счастья,крепчайшего здоровья,успехов во всех делах и многА пАдаркАФ!!!:-))))
Ответить
ой , спасибо ,девочки ! неделю не заходила , а тут смотрю столько поздравлений . так приятно .
Ответить
Ну, покажу вам что-ли то, чем занимаюсь вечерами, коgда муж в командировках и дети каждый по своим углам:-)
http://eva.ru/R3pf
http://eva.ru/R3pf
Ответить
красота) особенно черника в банке и то, что на пяльцах, тоже в банке)
рисунки сама раскладываешь по цветам или наборы?
рисунки сама раскладываешь по цветам или наборы?
Ответить
290
Ношусь с задумкой вот такое вышить http://www.google.de/imgres?imgurl=http://www.canvaz.com/caillebotte/caillebotte02.jpg&imgrefurl=http://www.canvaz.com/de_gallery/1774.htm&usg=__yayFIc0dJ3FGb3fSFh3rWJBJZBc=&h=480&w=350&sz=47&hl=de&start=0&zoom=1&tbnid=TT3u7aClUVtTLM:&tbnh=146&tbnw=113&ei=nKfkTYbMD8zYsgbk-v39BQ&prev=/search%3Fq%3DCaillebotte%2Bregen%26um%3D1%26hl%3Dde%26client%3Dfirefox-a%26rls%3Dorg.mozilla:de:official%26biw%3D1579%26bih%3D749%26tbm%3Disch&um=1&itbs=1&iact=hc&vpx=134&vpy=65&dur=330&hovh=159&hovw=122&tx=90&ty=114&page=1&ndsp=35&ved=1t:429,r:0,s:0&biw=1579&bih=749
Или такое)http://es.wahooart.com/a55a04/w.nsf/Opra/BRUE-6WHL5V
Нашла компьютерныe разработки по теме. Осталось все купить - заkажу своим ко дню рождения)
Или такое)http://es.wahooart.com/a55a04/w.nsf/Opra/BRUE-6WHL5V
Нашла компьютерныe разработки по теме. Осталось все купить - заkажу своим ко дню рождения)
Ответить
с каплями дождя мне больше нра
у Кайлеботт без привязки к вышивке вот это понравилось)
http://en.wahooart.com/A55A04/w.nsf/Opra/BRUE-6WHKY8
у Кайлеботт без привязки к вышивке вот это понравилось)
http://en.wahooart.com/A55A04/w.nsf/Opra/BRUE-6WHKY8
Ответить
пыталась,но глаза не видят совсем, а врачи очки не прописывают-типа все в норме(((
Ответить
ООО! какая прелесть! талант! мне очень понравились цветы в вазе, и всё остальное тоже :-)
Ответить
300
Ну, талант здесь не нужен, думаю:-) Скорее терпение и развитая мелкая моторика)
Спасибо, Нора:-)
Спасибо, Нора:-)
Ответить
Прекрасные работы.
У меня одна сотрудница тоже фанатка, но у нее работы попроще, расходники подешевле.
У меня одна сотрудница тоже фанатка, но у нее работы попроще, расходники подешевле.
Ответить
310
Да,ладно тебе,Свет! Я сейчас совсем не вышиваю ,с глазами беда! Вот так незаметно подкрадывается старость!!!
За то первую кофтейку за последние 10 лет связала для СЕБЯ! Будет кому сфоткать,похвалюсь!
За то первую кофтейку за последние 10 лет связала для СЕБЯ! Будет кому сфоткать,похвалюсь!
Ответить
жду)
Лен, для глаз могу только посоветовать хорошую лампу дневного света -я теперь без моей лампы-торшера никакую ручную работу не представляю, реально лучше видно, намного лучше
Лен, для глаз могу только посоветовать хорошую лампу дневного света -я теперь без моей лампы-торшера никакую ручную работу не представляю, реально лучше видно, намного лучше
Ответить
Светик,и ты скрывала от нас ТАКУЮ красоту?:-ООбалденно!Умничка :-)Большая :-)))
Ответить
В дом залетел шмель - шумит как пылесос. Собака рада - бегает за ним как угорелая, а кот на нее как на дурную одним глазом смотрит - онЕ ленятся, валяются в собачьей корзинке пузом кверху:-))
Ответить
не, не знаю:) Что поделать, я, конечно, давно Грицацуева, но, во-первых, с большими перерывами, во- вторых, я не широко известна.
Ответить
а я в каком-то топе встретила)
Сначала подумала, что это ты, но нет - совершенно другой человек)
Сначала подумала, что это ты, но нет - совершенно другой человек)
Ответить
320
девочки, докладываю: в БТИ док-ты получила, завтра попробую их дальше нести, может нам очень и очень повезёт и у меня их возьмут) боюсь даже думать об этом
Ответить
когда результаты?
Держи, за географию Украины)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
У моей сегодня последняя контрольная в этом году
Держи, за географию Украины)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@...
У моей сегодня последняя контрольная в этом году
Ответить
330
ну вот! а ты переживала! сдаст, куда он денется!
Наш сдал сегодня историю, получил 4,8 баллов из 5, этот экзамен сдавал в старой форме(по билетам) Впереди еще алгебра/геометрия в форме ГИА и английский.
Наш сдал сегодня историю, получил 4,8 баллов из 5, этот экзамен сдавал в старой форме(по билетам) Впереди еще алгебра/геометрия в форме ГИА и английский.
Ответить
девица моя наотрез отказывается в этом сезоне носить туфли или босоножки. Даже в жару - Только чакс, в смысле, - кеды. Со всем, даже с платьями)
Вот и сегодня убежала в школу в маечке, полотняной юбчонке с рюшами и кружевами и в кедах... Причем, говорит, что завязывать кеды полнстью и туго - самый большой модный грех. Они должны быть завязаны примерно наполовину, свободно и бант ни в коем случае не должен быть виден О как!:-)
Я решила -пусть бегает, как хочет. Когда еще, как не сейчас?:-)
Вот и сегодня убежала в школу в маечке, полотняной юбчонке с рюшами и кружевами и в кедах... Причем, говорит, что завязывать кеды полнстью и туго - самый большой модный грех. Они должны быть завязаны примерно наполовину, свободно и бант ни в коем случае не должен быть виден О как!:-)
Я решила -пусть бегает, как хочет. Когда еще, как не сейчас?:-)
Ответить
340
и у нас . но я не заморачиваюсь . у неё скорее спортивные тапочки , чем кеды
Ответить
Как мода повторяется! Помню я лет в 15-16 тоже ходила лето и почти ползимы в кедах. Были тогда вьетнамские такие, я их отбеливала в белизне, потом красила в разные цвета)))
Ответить
кто из нас не носил вьетнамские кеды?) И мои родители студентами их тоже носили, но не повседневно, как сейчас, конечно)
Правда неудобные были, в отличие от сегодняшних
Правда неудобные были, в отличие от сегодняшних
Ответить
Полукеды были гораздо удобнее:-) Я лето 78-го в них с кайфом проходила в деревне:-)
Ответить
на днях стояла в магазине в кассу, кассирша была тормозная и я, от нечего делать, изучала прикассовые стойки. Одна особенно повеселила, товар был выложен именно в такой последовательности: конфетки для свежего дыхания, презервативы, тесты на беременность)
Ответить
350
Сижу в Туле. У меня новая напасть-шея не крутится!!! И болит ,собака страшная! На дачу как-то мне не очень хочется-скучно,жарко ... Кошку не повезу,пусть в городе остается,Сережка все равно на работу ездит,покормит -боюсь клещей (каждый день с дачного кота снимала!) и придурков,у соседа -алкаша вывелись утята-цыплята,так он вместо того,чтоб забор починить,чтоб мелкие не разбегались,котов из мелкашки отстреливает. И никто ему не указ!
Ответить
Лен, может ты во сне неловко повернулась и защемила нерв? Тогда этоп долго проходит(
Мази есть обезбаливающие. А какие у тебя подушки? Ортппедические реально помогают
Мази есть обезбаливающие. А какие у тебя подушки? Ортппедические реально помогают
Ответить
Свет,я так и думаю,что спала неловко! Вчера ночью ажно выла ,как больно было! Хондроксита не нашла,так шею мазала мазью для пятки!!!
Ответить
а просто обезбаливающее не помогает?
Я как-то перцовой мазью спасалась - она прогревает и вроде как помогала мне
Я как-то перцовой мазью спасалась - она прогревает и вроде как помогала мне
Ответить
Через две недели узнают! В 12 недель сказали,что мальчик! Но нам по-фиг! Лишь бы все нормально было!
А так ест постоянно,молотит ,как крупорушка. Говорю ей "Тормози!!! Откормишь кабанчика!"
А так ест постоянно,молотит ,как крупорушка. Говорю ей "Тормози!!! Откормишь кабанчика!"
Ответить
Если не сильно пoправляетя и нормально себя чувствует, так и пусть ест)
ттт на нее)
слово какое забавное - крупорушка:-)
ттт на нее)
слово какое забавное - крупорушка:-)
Ответить
360
У меня тоже как-то шею прострелило,- спасалась вальтареном и ... перцовым пластырем. Поправляйся!
Ответить
девы, можно прихвастнуть, а?:-)
Студент мой на работе первую премию получил за пару новых предложений. Доволен:-)
А мы-то как горды)
Студент мой на работе первую премию получил за пару новых предложений. Доволен:-)
А мы-то как горды)
Ответить
а пошто спрашиваешь?)
имеешь полное право гордиться)
эх, надо было вам еще парочку рОдить, смотри какие чайлды получаются)
имеешь полное право гордиться)
эх, надо было вам еще парочку рОдить, смотри какие чайлды получаются)
Ответить
370
какой он у вас умничка! ттт
всяческих ему успехов!
хорошие у вас ребятки! Светик, вы с мужем - молодцы, отличные родители! :-)
всяческих ему успехов!
хорошие у вас ребятки! Светик, вы с мужем - молодцы, отличные родители! :-)
Ответить
Кстати, подруги мои худеющие) Вы корицу едите?
я в кофе добавляю, думаю, что надо еще испытать медово-коричный напиток
http://www.specpit.ru/produkty-zhiroszhigateli/korica-dlya-poxudeniya.html
я в кофе добавляю, думаю, что надо еще испытать медово-коричный напиток
http://www.specpit.ru/produkty-zhiroszhigateli/korica-dlya-poxudeniya.html
Ответить
Я ем все, что не приколочено. Никаких диет не соблюдаю, худею только за счет спорта. Корицу люблю, но специально никуда не добавляю. Булочки с корицей делаю только себе, кроме меня у нас их никто не любит. Хочу еще 2-3 кг скинуть, чтобы было рост -110.
Ответить
не, булки стараюсь не есть) но сама по себе корица мне нравится
спортом я бы активнее занималась, но времени не хватает, а лени в избытке)
но еду я ограничиваю и фильтрую
спортом я бы активнее занималась, но времени не хватает, а лени в избытке)
но еду я ограничиваю и фильтрую
Ответить
380
Девчоны,спасибо большое всем за поздравлялки и добрые слова!:-)Сегодня настроение получше ;-)
Ответить
У меня проблем нарисовался :-(Нам в отпуск ехать,а псину не с кем оставить...Звонили в гостиницу собачью-10дол.в сутки и плюс свой корм привезти.Проблема еще в том,что ей почти 11лет и мы никогда ее ни с кем чужим не оставляли...Говорят,что собаки *в возрасте* тяжелее переживают разлуку с хозяевами.А уехать надо не на неделю-две...Вообщем переживаем...Ни у кого опыта с гостиницами не было?
Ответить
У нас была собака, и мы ее оставляли на передержку, ничего, нормально все переживали.
Ответить
Надолго оставляли?Переживаю,что есть не будет.В прошлом году со старшим сыном оставляли,так первое время вообще есть не хотела,с рук кормил...А тут чужое место,чужие люди...
Ответить
На пару недель. Она уже пожилая была, миттельшнауцер. Но это было в квартире, не будка, не вольер.
Ответить
Андрей получил по русскому 7 по 12 -бальной системе. Не знаю, какой ставить смайлик.
Ответить
Не знаю... Сначала рассчитывали хоть как-то сдать, потом он сказал, что на 10 100% написал:-D, в переводе на нормальные оценки, это 3, иногда говорят, что это 3+, некоторые, такие как мой, даже считают, что это 4-:-D
Ответить
390
Ясно. Моего в свое время не взяли, не смотря на то, что он экзамены хорошо сдал. Но перед этим от души погулял в четвертой четверти.
Ответить
Все дело в том, что ему некуда уходить. Ни в какую другую русскую школу его не возьмут. Я заплатила кучу взносов за следующий год, типа, чтобы им геморройно их возвращать было;)
Ответить
Надь, моё предложение в силе. Сейчас неактуально, а в течение учебного года всегда готова помочь.
Ответить
Девочки! отчитываюсь: сдать наши доки по кв-ре в Росреестр не удалось :'( :dash1 В Решение суда вкралась ошибка: вместо строения написали корпус, исправить можно только на судебном заседании!!! адвокат уже подала заявление, заседание назначили на 20/06, и это нам очень свезло,- было окно, а так где-то в июле... Когда же всё сделаем?!
А у нас отпуск с 20/06... оставим адвокатессе доверенности на всё и вся, ну и не бесплатно всё это ...
А у нас отпуск с 20/06... оставим адвокатессе доверенности на всё и вся, ну и не бесплатно всё это ...
Ответить