337
Ÿ۞ ♂&♀ эМДэПэПэМээСные №81♀&♂ ۞Ÿ
Новый топ:-):-)
старый здесь... http://eva.ru/topic/159/2679582.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВход только по протекции. Вменяемость обязательна. Отторгнутые не принимаются вообще
FAQ
13 января - Мята (Оксана)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
эМДэППэМээСки
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
свободопийцы
Щас вывел из себя млин меня. Короче приспичило иму одеяло сменить на шо-то полехче шоб укрываться. Ну и наш высоко-высоко увидел махровое полотенце и решил шо это простыня махровая. Ну и встал млять умник на полку лень же стул тащить а она возьми и перевернись. Спросить у меня он не мог. Ну и короче стал обратно все запихивать на полку, а там и с других полок попадало много. А мне ж такая укладка нах не нужна, я как увидела обомлела. ДУмаю во занятие мне на ночь глядя. Короче сказала шо, и извинений не будет? Молчит бля гордый. Ну грю стой тогда пока я складывать буду. Стоял но так и не извинился, еще хамить пытался.
А вчера тож поругались, уж не помню из-за чего, но аж обзывался на меня типа ха-ха и денег у тебя нет, и ваще. Ну думаю я так не спущу это, молчала. Седня пришел с улицы прям помогать давай и то и это делал. Думала мож извинится. Хрен вам.
Потом заходит мол хочу в комп поиграть. Виталик меня спрашивает мол можно? Я грю я бы не дала. Ну он не дал.
А когда тряпки складывала грю ну а че ж ты не извинился и комп просишь? А я же грит не у тебя прошу, это ж не ТВОЙ комп, у тебя-то ничего нет и денег нет и не зарабатываешь ты, че мол у тебя просить.
А вчера тож поругались, уж не помню из-за чего, но аж обзывался на меня типа ха-ха и денег у тебя нет, и ваще. Ну думаю я так не спущу это, молчала. Седня пришел с улицы прям помогать давай и то и это делал. Думала мож извинится. Хрен вам.
Потом заходит мол хочу в комп поиграть. Виталик меня спрашивает мол можно? Я грю я бы не дала. Ну он не дал.
А когда тряпки складывала грю ну а че ж ты не извинился и комп просишь? А я же грит не у тебя прошу, это ж не ТВОЙ комп, у тебя-то ничего нет и денег нет и не зарабатываешь ты, че мол у тебя просить.
Элла
Ещё вот сегодня что видела. Шли мама, папа и девочка года полтора. Мама в жопень вся, папа получше немного, но только относительно мамы получше. У папы в заднем кармане джинс бутыдка пива :-O Нёс девочку на руках, потом видать устал и поставил на землю, а она стала хныкать. Мать как заорёт матом на мужика, я не воспроизведу такое, но смысл был кули ты её поставил. Девочка стала ещё больше плакать и мать как лупанёт её по спине, прям такой звук глухой раздался. Прям мерзко так себя чувствовала я. И не скажешь им ничего ведь, да? Или надо было сказать? Или не моё дело? Вот млять где ЮЮ? Вот я ЗА, чтобы у таких детей забирали. Девочка такая красивая ещё...
http://eva.ru/R65zO положила несколько фоток, с телефона не могу чет фотки покластЬ, там с празнега фотки типа. Вернее перевернуть их не могу.
Поклала туды ишо рожи Ве неперевернутые. Нимаху чет перевернудь.
А я еще забыла рассказать. В чт когда ездили к врачам там девочку на осмотр из ДД привели. Такая симпатичная, топает, года полтора ей. Глаза огромные. Не скажешь что из казенного дома. Грят во Францию уезжает, вот осматривали ее.
а куда Маки пропала? Уже улетела в Сочи? Или когда они туда? Я уже запуталась в их поездках ))
Ну и опять про лагерь этот ипут мне моск. Всё грит не правильно вы делаете. Вот у наааааас... дальше идёт рассказывание в стописятый раз (с гордостью всегда грицца) шо вот Вадииииим в 9 месяцев уже в сад ходил. Можно подумать это прям достижение какое-то или Вадима или её. А летом всегда к бабкам ездили, один к одной, другой к другой, мы с отцом и не видели их (тож с гордостью говорицца) А вот ваааааши дети какие-то страааанные (видимо дефективные имеецца в виду), никуда не хотят из дома ехать. Я грю ну так не плохо дома то им, чё им уезжать хотеть? Нет, НАДО в лагерь отправить и всё, без вариантов.
я отваливаюсь:-) завтра по плану уборка дома :sad3
у нас сегодня узбеки с пловом и шурпой. У папы др, на улице будем праздновать.
ЛенаА, скажи мне, ты в ремонте-отделке дома участвуешь? расскажи, что там у тебя будет. У меня какие-то затыки. Я не могу придумать из трех комнат, где будут детские. С залом-каминной затык. С кухней просто огромный затык. Я пытаюсь с дизайнером работать, но мне ничего не нравится((((
ужас какой-то. мои дети шумят на весь этаж. никто не шумит, хотя народу много.
ушла на трудовые работы...
ТТТ вроде ветрянка на убыль пошла. Новых прыщей вроде не появилось за ночь.
Выцепила в ВО ссылку на поход Дятлова, читаю второй час. Ничего по дому делать не могу...
А у нас травма... Дан упал с высоты 0,5 метра и гипс...
Только вот не понятно не то ушиб, не те трещина в хряще... плохо видно на рентгене... теперь минимум 2 недели с гипсом... спит ужасно ... всё ему мешает... в общем тяжело...
Только вот не понятно не то ушиб, не те трещина в хряще... плохо видно на рентгене... теперь минимум 2 недели с гипсом... спит ужасно ... всё ему мешает... в общем тяжело...
тут такая вкусная клубника! а мы лохи, поперлись же гулять культурно, а галереи все закрыты, только для экскурсий. Завтра опять пойдем, я хочу в картинную галерею. Пришлось на шоппинг идти :) А вечером пойдем смотреть русскую церковь.
я так устала, что ничего из себя выдавить не могу... весь день дом убирала, потом блины жарла, потом к А. приходила подружка...
Александра себя отвратительно ведёт, когда к ней приходят(( сегодня так разозлила меня, что отправила её в комнату при девочке, и сказала, что больше не буду к ней никого звать... выматывает меня это жутко! она постоянно орёт - вообще не может разговаривать нормальным голосом, всё время ведёт себя так грубо по отношению к гостье: ничего ей не даёт самой выбрать, ну и вообще... больше к ней никого в этом году учебном звать не буду
Александра себя отвратительно ведёт, когда к ней приходят(( сегодня так разозлила меня, что отправила её в комнату при девочке, и сказала, что больше не буду к ней никого звать... выматывает меня это жутко! она постоянно орёт - вообще не может разговаривать нормальным голосом, всё время ведёт себя так грубо по отношению к гостье: ничего ей не даёт самой выбрать, ну и вообще... больше к ней никого в этом году учебном звать не буду
Ну че, не прошло и года - младенец пополз:D
всю квартиру проползла щас не как Маресьев, наконец нашла ноги:-7
Спс Луке и Майтане и всем-всем, хто успокаивал меня. Я правда думала шо с ней шота не так.
всю квартиру проползла щас не как Маресьев, наконец нашла ноги:-7
Спс Луке и Майтане и всем-всем, хто успокаивал меня. Я правда думала шо с ней шота не так.
блин а мы клубнику купили не помню откуда. то ли Испания то ли Италия. и че делать с ней?
есть хачуууууу (((((
Надо было себе на лето не шорты и топы покупать, а балахоны а-ля Алла Пугачёва и не мучиться.
Надо было себе на лето не шорты и топы покупать, а балахоны а-ля Алла Пугачёва и не мучиться.
Сы с сыкром взяли котёнка (а то недавно почил последний из её четырёх котов). Ну и короче назвали также, как звали одного из предыдущих. Ну ваще без фантазии человек, я прям не могу. Апогей её безфантазийности, конечно, то, что она единственного сына назвала так же как своего мужа и как родного брата, ну и тут в том же русле. Какой же недалёкий человек, йомайо.
фухх, прислали сообщение, что ИД-карта мужа готова! Только не знаем выдадут ли её по правам, т.к. паспорт сдали на визу сегодня. По идее должны выдать, т.к. у нас права считаются полноправным документом, удостоверяющем личность, но если заартачатся, то придётся оставлять это на последний день, когда паспорт вернут.
пока никого нет пойду в ванну с мужем и шампанЬским!
Таяну с Днём Рождения!
ПОЗДРАВЛЯЛКА
я с этим домом уже не могу. Не могу придти к единому видению дома с мужем и дизайнером. Но и махнуть рукой не хочу - мне больше всех там времени проводить. с кухней затык. Размер кухни не позволяет сделать кухню-столовую (изначально был проект с большой кухней, но при переводе из кирпича в дерево и добавлении эркера кухня стала меньше). А мне хочется туда все втиснуть - я очень хочу сделать кухонный гарнтирур по стенке + островок с плиткой, а внизу шкафчики, а с другой стороны барная стойка. Но мля так не влазит стол))) может, он и не нужен?))) поставить его в зале?) в общем, я замучалась, стол по размеру отлично вписывается в след зону от кухни, и органичено вписывается, но там лестница, получается стол стоит под лестницей, точнее рядом с лестницей. это нормально?)
вчера открыла почтовый ящик (нечасто я это делаю), а там извещение с почты на заказное письмо из суда от 15.05.11. Помчалась на почту, там говорят что отправили обратно уже, из суда только 7 дней хранят.
А мне ж лететь в воскресенье, вдруг думаю не вупустят? Утром помчалась в службу судебных приставов. А они, твою мать, переезжают!!!, и просят приходить на следующей неделе! Ну там тетка в погонах мне сказала особо не нервничать, т.к. одна повестка из суда - это еще ничего, должно быть несколько, а потом еще какое-то решение. Сходила в суд свой районный, оттуда мне вроде ничего не отправляли :mda. Я теперь очень нервничаю, вдруг меня отдыхать не пустяяяяяят :'( ?
А мне ж лететь в воскресенье, вдруг думаю не вупустят? Утром помчалась в службу судебных приставов. А они, твою мать, переезжают!!!, и просят приходить на следующей неделе! Ну там тетка в погонах мне сказала особо не нервничать, т.к. одна повестка из суда - это еще ничего, должно быть несколько, а потом еще какое-то решение. Сходила в суд свой районный, оттуда мне вроде ничего не отправляли :mda. Я теперь очень нервничаю, вдруг меня отдыхать не пустяяяяяят :'( ?
у нас на улице ночь... тааак темно, и дождь стеной и гремит
муж Александру намашине в сад повёз, а мы с Кристианом рысцой - всё равно пришлось брюки ему менять в раздевалке
муж Александру намашине в сад повёз, а мы с Кристианом рысцой - всё равно пришлось брюки ему менять в раздевалке
у нас вроде первый случай заболевания из Германии... неизвестно, правда, здесь заразился или был в Германии
Ну че, мой пришел типа извинился. Но на деле - ничего не делает, кровать не заправлена, посудомойку разбирала я (хотя это его обязанность). Сижу вот думаю - и за что его прощать? Сказала что буду на дела смотреть а не на слова. Но ходить и тыкать сделай то сделай это не хочу.
Лена, ты прочитала про Дятлова? Какая там версия основная? я не осилю это все, там стоооооока.
Приввввввввввввееееееетттттттт!!!!!
Ноги устали, детей по кварти ре теряю, окон боюсь, собаки скачут. Дурдом переехал))))
Ноги устали, детей по кварти ре теряю, окон боюсь, собаки скачут. Дурдом переехал))))
У нас заходы по врачам продолжаются сегодня к кардиологу ходили намеряли давление 80/50 теперь суточный мониторинг свети,экг и прочие исследуования. Сижу на улице писать неудобно
Чё за погода у нас?! Я не умею так быстро ориентироваться. Вчера было +10 и сильный холодный ветер-Даня ходил в садик во флисовой кофте, джинсах на флисе, куртке и шапке. Сегодня с утра было потеплее. одела кофту, жилетку тёплую непродуваемую и кепку. Сказала если будет ветер-одеть капюшон от кофты. Ветер сильный, но направление поменялось и он очень тёплый. Часов в 10 как вдарила жара-сейчас 28 в тени!! Все кто из дома-в шортах и майках, кто с утра из дома выехал-в джинсах и кофтах. Мы с Эдиком из дома выехали с утра, а потом всё в разъездах были, упарились в штанах. Хорошо хоть под куртками и кофтами футболки были и мы смогли хоть сверху раздеться. Не знаю в каком виде там Даня днём гулял, надеюсь им разрешили раздеться до футболок.
У Эдика сегодня был в школе минивыпускной-переход из начальной школы в основную. Мине подарили розочку за хорошее воспитание сына (вспомнила Настину сы )))))) )
Эдька, млин, самый мелкий из всех двух классов. Есть вообще лосики с меня ростом. Надеюсь за лето мож вырастет.
Пока там сидела вспомнила, что пропустила день отмечания на бирже, который был аж в прошлый вторник! После школы рванули сразу туда, на меня там уже акт составили и сегодня собирались снимать с учёта. Уговорила тётку меня простить, написала объяснительную.
Эдька, млин, самый мелкий из всех двух классов. Есть вообще лосики с меня ростом. Надеюсь за лето мож вырастет.
Пока там сидела вспомнила, что пропустила день отмечания на бирже, который был аж в прошлый вторник! После школы рванули сразу туда, на меня там уже акт составили и сегодня собирались снимать с учёта. Уговорила тётку меня простить, написала объяснительную.
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения