337

Ÿ۞ ♂&♀ эМДэПэПэМээСные №81♀&♂ ۞Ÿ

Новый топ:-):-)

старый здесь... http://eva.ru/topic/159/2679582.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Новый топ:-):-)

старый здесь... http://eva.ru/topic/159/2679582.htm
Вход только по протекции. Вменяемость обязательна. Отторгнутые не принимаются вообще
FAQ
13 января - Мята (Оксана)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

31 мая - Таяна (Татьяна)

11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

29 декабря Silver Rain (Аня)
эМДэППэМээСки
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)

21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)

20 декабря 2006- Ника (Di@na)
свободопийцы
Щас вывел из себя млин меня. Короче приспичило иму одеяло сменить на шо-то полехче шоб укрываться. Ну и наш высоко-высоко увидел махровое полотенце и решил шо это простыня махровая. Ну и встал млять умник на полку лень же стул тащить а она возьми и перевернись. Спросить у меня он не мог. Ну и короче стал обратно все запихивать на полку, а там и с других полок попадало много. А мне ж такая укладка нах не нужна, я как увидела обомлела. ДУмаю во занятие мне на ночь глядя. Короче сказала шо, и извинений не будет? Молчит бля гордый. Ну грю стой тогда пока я складывать буду. Стоял но так и не извинился, еще хамить пытался.
А вчера тож поругались, уж не помню из-за чего, но аж обзывался на меня типа ха-ха и денег у тебя нет, и ваще. Ну думаю я так не спущу это, молчала. Седня пришел с улицы прям помогать давай и то и это делал. Думала мож извинится. Хрен вам.
Потом заходит мол хочу в комп поиграть. Виталик меня спрашивает мол можно? Я грю я бы не дала. Ну он не дал.
А когда тряпки складывала грю ну а че ж ты не извинился и комп просишь? А я же грит не у тебя прошу, это ж не ТВОЙ комп, у тебя-то ничего нет и денег нет и не зарабатываешь ты, че мол у тебя просить.
Элла
Ещё вот сегодня что видела. Шли мама, папа и девочка года полтора. Мама в жопень вся, папа получше немного, но только относительно мамы получше. У папы в заднем кармане джинс бутыдка пива :-O Нёс девочку на руках, потом видать устал и поставил на землю, а она стала хныкать. Мать как заорёт матом на мужика, я не воспроизведу такое, но смысл был кули ты её поставил. Девочка стала ещё больше плакать и мать как лупанёт её по спине, прям такой звук глухой раздался. Прям мерзко так себя чувствовала я. И не скажешь им ничего ведь, да? Или надо было сказать? Или не моё дело? Вот млять где ЮЮ? Вот я ЗА, чтобы у таких детей забирали. Девочка такая красивая ещё...
http://eva.ru/R65zO положила несколько фоток, с телефона не могу чет фотки покластЬ, там с празнега фотки типа. Вернее перевернуть их не могу.
Поклала туды ишо рожи Ве неперевернутые. Нимаху чет перевернудь.
А я еще забыла рассказать. В чт когда ездили к врачам там девочку на осмотр из ДД привели. Такая симпатичная, топает, года полтора ей. Глаза огромные. Не скажешь что из казенного дома. Грят во Францию уезжает, вот осматривали ее.
а куда Маки пропала? Уже улетела в Сочи? Или когда они туда? Я уже запуталась в их поездках ))
Ну и опять про лагерь этот ипут мне моск. Всё грит не правильно вы делаете. Вот у наааааас... дальше идёт рассказывание в стописятый раз (с гордостью всегда грицца) шо вот Вадииииим в 9 месяцев уже в сад ходил. Можно подумать это прям достижение какое-то или Вадима или её. А летом всегда к бабкам ездили, один к одной, другой к другой, мы с отцом и не видели их (тож с гордостью говорицца) А вот ваааааши дети какие-то страааанные (видимо дефективные имеецца в виду), никуда не хотят из дома ехать. Я грю ну так не плохо дома то им, чё им уезжать хотеть? Нет, НАДО в лагерь отправить и всё, без вариантов.
я отваливаюсь:-) завтра по плану уборка дома :sad3
у нас сегодня узбеки с пловом и шурпой. У папы др, на улице будем праздновать.
ЛенаА, скажи мне, ты в ремонте-отделке дома участвуешь? расскажи, что там у тебя будет. У меня какие-то затыки. Я не могу придумать из трех комнат, где будут детские. С залом-каминной затык. С кухней просто огромный затык. Я пытаюсь с дизайнером работать, но мне ничего не нравится((((
ужас какой-то. мои дети шумят на весь этаж. никто не шумит, хотя народу много.
ушла на трудовые работы...
ТТТ вроде ветрянка на убыль пошла. Новых прыщей вроде не появилось за ночь.
Выцепила в ВО ссылку на поход Дятлова, читаю второй час. Ничего по дому делать не могу...
А у нас травма... Дан упал с высоты 0,5 метра и гипс...
Только вот не понятно не то ушиб, не те трещина в хряще... плохо видно на рентгене... теперь минимум 2 недели с гипсом... спит ужасно ... всё ему мешает... в общем тяжело...
тут такая вкусная клубника! а мы лохи, поперлись же гулять культурно, а галереи все закрыты, только для экскурсий. Завтра опять пойдем, я хочу в картинную галерею. Пришлось на шоппинг идти :) А вечером пойдем смотреть русскую церковь.
я так устала, что ничего из себя выдавить не могу... весь день дом убирала, потом блины жарла, потом к А. приходила подружка...
Александра себя отвратительно ведёт, когда к ней приходят(( сегодня так разозлила меня, что отправила её в комнату при девочке, и сказала, что больше не буду к ней никого звать... выматывает меня это жутко! она постоянно орёт - вообще не может разговаривать нормальным голосом, всё время ведёт себя так грубо по отношению к гостье: ничего ей не даёт самой выбрать, ну и вообще... больше к ней никого в этом году учебном звать не буду
Ну че, не прошло и года - младенец пополз:D
всю квартиру проползла щас не как Маресьев, наконец нашла ноги:-7
Спс Луке и Майтане и всем-всем, хто успокаивал меня. Я правда думала шо с ней шота не так.
блин а мы клубнику купили не помню откуда. то ли Испания то ли Италия. и че делать с ней?
есть хачуууууу (((((
Надо было себе на лето не шорты и топы покупать, а балахоны а-ля Алла Пугачёва и не мучиться.
Сы с сыкром взяли котёнка (а то недавно почил последний из её четырёх котов). Ну и короче назвали также, как звали одного из предыдущих. Ну ваще без фантазии человек, я прям не могу. Апогей её безфантазийности, конечно, то, что она единственного сына назвала так же как своего мужа и как родного брата, ну и тут в том же русле. Какой же недалёкий человек, йомайо.
фухх, прислали сообщение, что ИД-карта мужа готова! Только не знаем выдадут ли её по правам, т.к. паспорт сдали на визу сегодня. По идее должны выдать, т.к. у нас права считаются полноправным документом, удостоверяющем личность, но если заартачатся, то придётся оставлять это на последний день, когда паспорт вернут.
пока никого нет пойду в ванну с мужем и шампанЬским!
Таяну с Днём Рождения!
ПОЗДРАВЛЯЛКА
я с этим домом уже не могу. Не могу придти к единому видению дома с мужем и дизайнером. Но и махнуть рукой не хочу - мне больше всех там времени проводить. с кухней затык. Размер кухни не позволяет сделать кухню-столовую (изначально был проект с большой кухней, но при переводе из кирпича в дерево и добавлении эркера кухня стала меньше). А мне хочется туда все втиснуть - я очень хочу сделать кухонный гарнтирур по стенке + островок с плиткой, а внизу шкафчики, а с другой стороны барная стойка. Но мля так не влазит стол))) может, он и не нужен?))) поставить его в зале?) в общем, я замучалась, стол по размеру отлично вписывается в след зону от кухни, и органичено вписывается, но там лестница, получается стол стоит под лестницей, точнее рядом с лестницей. это нормально?)
вчера открыла почтовый ящик (нечасто я это делаю), а там извещение с почты на заказное письмо из суда от 15.05.11. Помчалась на почту, там говорят что отправили обратно уже, из суда только 7 дней хранят.

А мне ж лететь в воскресенье, вдруг думаю не вупустят? Утром помчалась в службу судебных приставов. А они, твою мать, переезжают!!!, и просят приходить на следующей неделе! Ну там тетка в погонах мне сказала особо не нервничать, т.к. одна повестка из суда - это еще ничего, должно быть несколько, а потом еще какое-то решение. Сходила в суд свой районный, оттуда мне вроде ничего не отправляли :mda. Я теперь очень нервничаю, вдруг меня отдыхать не пустяяяяяят :'( ?
у нас на улице ночь... тааак темно, и дождь стеной и гремит
муж Александру намашине в сад повёз, а мы с Кристианом рысцой - всё равно пришлось брюки ему менять в раздевалке
у нас вроде первый случай заболевания из Германии... неизвестно, правда, здесь заразился или был в Германии
Ну че, мой пришел типа извинился. Но на деле - ничего не делает, кровать не заправлена, посудомойку разбирала я (хотя это его обязанность). Сижу вот думаю - и за что его прощать? Сказала что буду на дела смотреть а не на слова. Но ходить и тыкать сделай то сделай это не хочу.
Лена, ты прочитала про Дятлова? Какая там версия основная? я не осилю это все, там стоооооока.
Приввввввввввввееееееетттттттт!!!!!
Ноги устали, детей по кварти ре теряю, окон боюсь, собаки скачут. Дурдом переехал))))
У нас заходы по врачам продолжаются сегодня к кардиологу ходили намеряли давление 80/50 теперь суточный мониторинг свети,экг и прочие исследуования. Сижу на улице писать неудобно
Чё за погода у нас?! Я не умею так быстро ориентироваться. Вчера было +10 и сильный холодный ветер-Даня ходил в садик во флисовой кофте, джинсах на флисе, куртке и шапке. Сегодня с утра было потеплее. одела кофту, жилетку тёплую непродуваемую и кепку. Сказала если будет ветер-одеть капюшон от кофты. Ветер сильный, но направление поменялось и он очень тёплый. Часов в 10 как вдарила жара-сейчас 28 в тени!! Все кто из дома-в шортах и майках, кто с утра из дома выехал-в джинсах и кофтах. Мы с Эдиком из дома выехали с утра, а потом всё в разъездах были, упарились в штанах. Хорошо хоть под куртками и кофтами футболки были и мы смогли хоть сверху раздеться. Не знаю в каком виде там Даня днём гулял, надеюсь им разрешили раздеться до футболок.
У Эдика сегодня был в школе минивыпускной-переход из начальной школы в основную. Мине подарили розочку за хорошее воспитание сына (вспомнила Настину сы )))))) )
Эдька, млин, самый мелкий из всех двух классов. Есть вообще лосики с меня ростом. Надеюсь за лето мож вырастет.
Пока там сидела вспомнила, что пропустила день отмечания на бирже, который был аж в прошлый вторник! После школы рванули сразу туда, на меня там уже акт составили и сегодня собирались снимать с учёта. Уговорила тётку меня простить, написала объяснительную.
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения