337
Ÿ۞ ♂&♀ эМДэПэПэМээСные №81♀&♂ ۞Ÿ
Новый топ:-):-)
старый здесь... http://eva.ru/topic/159/2679582.htm
Свернуть
Ответить
Вход только по протекции. Вменяемость обязательна. Отторгнутые не принимаются вообще
Ответить
13 января - Мята (Оксана)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
Ответить
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
Ответить
Щас вывел из себя млин меня. Короче приспичило иму одеяло сменить на шо-то полехче шоб укрываться. Ну и наш высоко-высоко увидел махровое полотенце и решил шо это простыня махровая. Ну и встал млять умник на полку лень же стул тащить а она возьми и перевернись. Спросить у меня он не мог. Ну и короче стал обратно все запихивать на полку, а там и с других полок попадало много. А мне ж такая укладка нах не нужна, я как увидела обомлела. ДУмаю во занятие мне на ночь глядя. Короче сказала шо, и извинений не будет? Молчит бля гордый. Ну грю стой тогда пока я складывать буду. Стоял но так и не извинился, еще хамить пытался.
А вчера тож поругались, уж не помню из-за чего, но аж обзывался на меня типа ха-ха и денег у тебя нет, и ваще. Ну думаю я так не спущу это, молчала. Седня пришел с улицы прям помогать давай и то и это делал. Думала мож извинится. Хрен вам.
Потом заходит мол хочу в комп поиграть. Виталик меня спрашивает мол можно? Я грю я бы не дала. Ну он не дал.
А когда тряпки складывала грю ну а че ж ты не извинился и комп просишь? А я же грит не у тебя прошу, это ж не ТВОЙ комп, у тебя-то ничего нет и денег нет и не зарабатываешь ты, че мол у тебя просить.
А вчера тож поругались, уж не помню из-за чего, но аж обзывался на меня типа ха-ха и денег у тебя нет, и ваще. Ну думаю я так не спущу это, молчала. Седня пришел с улицы прям помогать давай и то и это делал. Думала мож извинится. Хрен вам.
Потом заходит мол хочу в комп поиграть. Виталик меня спрашивает мол можно? Я грю я бы не дала. Ну он не дал.
А когда тряпки складывала грю ну а че ж ты не извинился и комп просишь? А я же грит не у тебя прошу, это ж не ТВОЙ комп, у тебя-то ничего нет и денег нет и не зарабатываешь ты, че мол у тебя просить.
Ответить
ну я согласна, что бить - не выход, но, думаю, что не смогла себя контролировать при таких словах (фиг с ними, с полотенцами и извенениями, но хамство - это уж зашкаливает сильно!)
я не знаю, что посоветовать... с одной стороны, он так хорошо заканчивает школу, но поведение у него отвратительное..
я вообще против таких дорогих подарков детям, но если вы ему обещали... но я бы намекнула ему, когда он грил, что у тебя ничего нет, что раз я ничего не имею, то подарок тебе купить не смогу...
ну и наличные я бы все убрала - сейчас лето, он будет встречаться с друзьями, а денег нет - некруто!
я не знаю, что посоветовать... с одной стороны, он так хорошо заканчивает школу, но поведение у него отвратительное..
я вообще против таких дорогих подарков детям, но если вы ему обещали... но я бы намекнула ему, когда он грил, что у тебя ничего нет, что раз я ничего не имею, то подарок тебе купить не смогу...
ну и наличные я бы все убрала - сейчас лето, он будет встречаться с друзьями, а денег нет - некруто!
Ответить
так он и грит что подарок ему покупает Виталик а не я.
ну типа и так понятно.
ну мы не то чтобы обещали просто обсуждали когда подарок я грю ну не знаю может быть на ДР, а потом стало уже обсуждаться это как само собой разумеющееся.
ну типа и так понятно.
ну мы не то чтобы обещали просто обсуждали когда подарок я грю ну не знаю может быть на ДР, а потом стало уже обсуждаться это как само собой разумеющееся.
Ответить
так а почему вы не скажете ему, что ты и Виталик - одно лицо?
слушай, а как Виталик реагирует, когда слышит, что Кир тебе так хамит?
слушай, а как Виталик реагирует, когда слышит, что Кир тебе так хамит?
Ответить
Говорили и неоднократно но он опять и опять грит что у меня нет денег, что я не работаю, что если ему надо будет он попросит у Виталика.
Виталик осекает его, а он обычно грит - ненуачо я? это вот ОНА. Базар разводит.
Виталик осекает его, а он обычно грит - ненуачо я? это вот ОНА. Базар разводит.
Ответить
ну надо, конечно, чтобы это ему Виталик сказал, и достаточно в жёсткой форме! и чтобы сказал, что от него он ничего не получит... то есть показать Киру, что вы согласны друг с другом, и если один сказал нет, то не имеет смысла идти к другому
Ответить
10
Понимаешь в чем дело...
Я ж псих, тоже могу пообзываться на него, а он кагбэ и не молчит. И потом думаю что я тоже виновата. И жалею его.
Такой вот дурацкий характер.
И он понимает что я скорее всего в итоге его пожалею и уговорю Виталика купить ему подарок. Поэтому так и делает. А Виталик наоборот против всех этих развлекух.
Я ж псих, тоже могу пообзываться на него, а он кагбэ и не молчит. И потом думаю что я тоже виновата. И жалею его.
Такой вот дурацкий характер.
И он понимает что я скорее всего в итоге его пожалею и уговорю Виталика купить ему подарок. Поэтому так и делает. А Виталик наоборот против всех этих развлекух.
Ответить
так вот самая большая проблема в том, что между тобой и Виталиком нет согласия... и Кир это знает и использует
НАстя, у Кира, по твоим описаниям, сейчас вообще размыта граница дозволенности
НАстя, у Кира, по твоим описаниям, сейчас вообще размыта граница дозволенности
Ответить
Ну понимаешь, я с Витом не согласна. Он считает что лучший подарок это книга:-7 ну зачем она ему? Вроде ДР же у него, надо подарить то что ему хочется. Ну он бы согласен думаю был телефон ему подарить, но айпод не понимает зачем, тем более один уже есть, но играть на нем нельзя.
А Киру кроме этой муйни ничего и не хочется. Ничего не дарить что ли?
А Киру кроме этой муйни ничего и не хочется. Ничего не дарить что ли?
Ответить
Настя, ну а если бы ему машину захотелось и ничего другого?
книга, конечно, не подарок...
книга, конечно, не подарок...
Ответить
Про машину. Тут нам грит что в 18 лет мы ему машину купим. Уверенно так.
Мы упали ваще. Хорошо не квартиру.
Мы упали ваще. Хорошо не квартиру.
Ответить
на это я бы сказала, что в день 18летия я ему собираю сумки, и он отправляется во взрослую жизнь
Ответить
20
Я конечно не знаю, может это непедагогично, но я бы на такое влепила по губам, ага. Я тоже нервная в некоторых моментах.
Ответить
Я ж понимаю, что бить нельзя, что бить это слабость проявлять, что не битьём воспитывать надо, а словами... Но вот лупанула бы за такое. Я не совершенна наверное :)
Ответить
я бы тоже лупанула по губам, плевать, что педагогично, а что нет. И айпод бы не дарила после таких речей однозначно.
Ответить
Лен, ну я тут пыталась его ударить как-то тож по губам, ну он сразу сказал шо будет давать сдачи. И в стойку боксерскую встал. Я с ребенком на руках была и не стала проверять.
Ответить
Писец. Но я бы всё равно лупанула. И так, что обосрался бы со страху. Я ваще спокойная по жизни, но если довести, то я мегерю в секунду и бросаюсь, как ведьма на метле. Думаю, мой бы даже среагировать не успел бы. Короч, я канешн не знаю шо там дальше будет, но если примерять на Илью такого, как он сейчас, то пока я сильнее. Хотя по физическим параметрам мы с ним почти одинаковые уже.
Знаешь, то что ты описываешь сейчас, очень похоже на его проверку тебя. Проверяет на прочность. Мне на ум приходит сравнение с моей собакой, когда он щенком-подростком был. Лосяра здоровая была уже и реально физически сильнее меня и проворнее, особенно учитывая зубы. И вот он периодически делал выпады - непослушание с последущим огрызанием. И вот тут самое главное было перебороть свой страх и навалять ему по самые яйца. И приходилось делать это. Мне и физически больно было после этого, тк он тоже не прям хвост поджимал по началу и морально выбивало конкретно, прям до дрожи в конечностях и башка кружилась долго. Но это надо было делать, иначе бы он щас нас тут всех грыз. Вот кмк примерно так же с ними надо. Не убить, но дать понять, что главные не они, а родители.
Знаешь, то что ты описываешь сейчас, очень похоже на его проверку тебя. Проверяет на прочность. Мне на ум приходит сравнение с моей собакой, когда он щенком-подростком был. Лосяра здоровая была уже и реально физически сильнее меня и проворнее, особенно учитывая зубы. И вот он периодически делал выпады - непослушание с последущим огрызанием. И вот тут самое главное было перебороть свой страх и навалять ему по самые яйца. И приходилось делать это. Мне и физически больно было после этого, тк он тоже не прям хвост поджимал по началу и морально выбивало конкретно, прям до дрожи в конечностях и башка кружилась долго. Но это надо было делать, иначе бы он щас нас тут всех грыз. Вот кмк примерно так же с ними надо. Не убить, но дать понять, что главные не они, а родители.
Ответить
30
Ну это да. Но лупасить ж его ремнем не буду. Надо как-то действиями это показать. А мне это тяжело тк взрываюсь тут же и потом отхожу быстро. А надо как-то спокойно но дать понять что нет, не будет по его, пока он не научится элементарной вежливости.
Ответить
Да фиг знает, кому что подходит. На меня очень действовало, если со мной не разговаривали. Я пыталась на Илью примерять этот метод - ему пофиг. На Арину действует очень, в этом плане она в меня видать. Хотя, Вадик тоже жутко игнора боицца. Но вот в конкретно вашей ситуации, я бы явно не сдеражалась и придушила бы стопудово.
Ответить
И на меня действовало! На Кира тож не действует особо. Но я и общаться после такого не хочу, действует или нет.
Ответить
я поняла. я собственно так и делаю.
А, еще сегодня сказала ну давай я пойду твои вещи переверну, когда стояла складывала за ним все.
Ну грит переверни, я их не буду собирать.
А, еще сегодня сказала ну давай я пойду твои вещи переверну, когда стояла складывала за ним все.
Ну грит переверни, я их не буду собирать.
Ответить
у вас стёрта граница взрослый-ребёнок, мне кажетыся... то есть, у него с тобой вообще нет тормозов
ты не делаешь так, как я пишу:-) ты начинаешь отвечать и "наказание молчанием" прекращается... я бы не молчала, а отказалась просто обслуживать его
ты не делаешь так, как я пишу:-) ты начинаешь отвечать и "наказание молчанием" прекращается... я бы не молчала, а отказалась просто обслуживать его
Ответить
Вот да, в этом ты права.
Муж грит что я много с ним говорю, поэтому так.
Муж грит что я много с ним говорю, поэтому так.
Ответить
когда он понимает, что ты его так наказываешь, токидает тебе мячик, а ты подхватываешь
Ответить
плять, я бы убила после такого, честно! я бы перестала давать ВООБЩЕ деньги, перестала бы сирать, звать его к обеду, проверять уроки, отвозить/привозить - вообще всё перекрыла бы! и посмотрела б, как он справлялся сам... да, утром тоже не будила бы
Ответить
Да я и так со вчерашнего дня не разговариваю с ним. А он с вопросами все подходил ко мне. Типа можно ли взять то, это, я начинаю отвечать и мы разговариваем с ним. А хотела не общаться пока не извинится.
Ответить
40
так я не про это... я бы сказала, именно после той ситуации, что раз он считает, что я ничего не имею и ничего для него не делаю - пожакуйста! с завтрашнего дня ты всё делаешь сам, ну и примеры бы ему перечислила... и я бы так и сделала!
Ответить
Ага, я уже говорила, он считает что он вполне может обойтись без меня.
Типа в доме ничего моего нет, я не работаю, он может не есть, а стирает машинка. Ну в таком роде...
Вот не знаю, завтра не буду кормить, посмотрю че будет делать. Сладкого тож ничего не купили.
Типа в доме ничего моего нет, я не работаю, он может не есть, а стирает машинка. Ну в таком роде...
Вот не знаю, завтра не буду кормить, посмотрю че будет делать. Сладкого тож ничего не купили.
Ответить
Да он думаешь задумывается? Ну кто-то там это делает и ладно. Типа если ему надо будет он и сам сможет.
Ответить
не, ну ты ж ему не обьявила Судный День?:-) надо сказать, что теперь будет вот и так... и обязтельно замесить это на его словах, типа, раз ты считаешь, что я никто и пользы от меня никакой нет - вперёд!
Ответить
50
нет, неправильно! если соберёшься сказать, то ты должна быть уверена, что так и будешь делать... если уступишь, то, считай, и этого способа у тебя уже не будет
Ответить
Я бы итогом сделала не извинение (им часто извини сказать ничего не стоит), а чтобы поменялось отношение.
Ответить
нет, зачем тебе сейчас его извинения? чтобы понял, что сам по себе он пока ещё ничего не представляет
Ответить
Ещё вот сегодня что видела. Шли мама, папа и девочка года полтора. Мама в жопень вся, папа получше немного, но только относительно мамы получше. У папы в заднем кармане джинс бутыдка пива :-O Нёс девочку на руках, потом видать устал и поставил на землю, а она стала хныкать. Мать как заорёт матом на мужика, я не воспроизведу такое, но смысл был кули ты её поставил. Девочка стала ещё больше плакать и мать как лупанёт её по спине, прям такой звук глухой раздался. Прям мерзко так себя чувствовала я. И не скажешь им ничего ведь, да? Или надо было сказать? Или не моё дело? Вот млять где ЮЮ? Вот я ЗА, чтобы у таких детей забирали. Девочка такая красивая ещё...
Ответить
Ты смеёшься? Они просто шли мимо меня. Пока наша полиция приедет (если на такое приедет вообще), их уже и след простынет :(
Не, ну вот что, ты бы прям шла за ними и была бы на мобильной связи с полицией?
Не, ну вот что, ты бы прям шла за ними и была бы на мобильной связи с полицией?
Ответить
60
я даже чисто практически представляю: один раз бежала и выслеживала вора, который у бабуськи кошель вытащил, и второй раз с окна увидала как пьяный придурок врезается в припаркованные машины и тоже вела он-лайн переговоры-инструктаж с полицией. Оба раза преступников поймали.
Ответить
Ну, это немного другое. Тут всё-таки явное преступление. Я чёт не уверена, что позвони я в милицию и скажи, что пьяная мать на мужа матом орёт и ребёнка по спине стукнула, что меня на том конце не пошлют (хорошо, если пошлют деликатно и завуалированно) Ну и я представила, что иду за ними и даю ЦУ полиции и шо те прям идут рядом и не реагируют никак.
Ответить
я думаю (надеюсь!), что у нас полиция среагировала бы на такой вызов. Ну и технически то не обязательно по пятам идти, можно на отдалении. Но это так, детали.
А у вас вот есть эта ЮЮ, они ведь именно на таком и должны специализироваться, или нет?
А у вас вот есть эта ЮЮ, они ведь именно на таком и должны специализироваться, или нет?
Ответить
Я не знаю ничего о ЮЮ. Кроме иногда всплывающей истерии на еве, ничего не знаю о ней.
Ответить
может стОит узнать на всякий случай? Хотя бы телефон их, куда можно позвонить и сообщить, если вдруг увидишь что-то?
Я всегда с ужасом смотрю криминальные сводки, в которых сообщают о какой-нибудь очередной мучительной смерти ребёнка, когда соседи "ничего не видели и не слышали". Ужас, так страшно делается от такого равнодушия ((
Я всегда с ужасом смотрю криминальные сводки, в которых сообщают о какой-нибудь очередной мучительной смерти ребёнка, когда соседи "ничего не видели и не слышали". Ужас, так страшно делается от такого равнодушия ((
Ответить
70
Марин, ну а что это даст, даже если полиция приедет?...хотя я прям ну оч сомневаюсь...Ну скажем порицание какое-нидь сделают, штраф возьмут, так не исключено, что этого ребенка потом со злости дома еще больше отколошматят.
Ну и что ты думаешь, что после этих действий они его бить перестанут? или пить???
Даже если представить, что девочку отберут, думаешь в детдоме ей будет лучше :(
Ну и что ты думаешь, что после этих действий они его бить перестанут? или пить???
Даже если представить, что девочку отберут, думаешь в детдоме ей будет лучше :(
Ответить
даст то, что такую семью могут взять на карандаш, проверять их потом, опросить соседей и т.д. А пока никто ничего не заявит-вообще ничего не сдвинется. Спохватятся только тогда, когда ребёнка тряханут до смерти, или кинут головой об кровать за то, что есть не хотел, как это было недавно.
Ответить
звонить я бы никуда не стала, но сказала бы мамаше, какая она сука!
в России, к сожалению, дети являются собственностью родителей:-(
в России, к сожалению, дети являются собственностью родителей:-(
Ответить
80
Ну да, у меня был подобный порыв. ну даже вру, не порыв, а просто желание хотя бы сказать что-то им. Но я понимала, что смысла никакого не будет в этом.
Ответить
не ну мож стыдно стало б тетке все-таки где-то в глубине сознания, но я б из-за своей трусости, наверное ничего б говорить не стала, чтоб тоже по спине не всхлопотать
Ответить
У меня ещё не трусость препятствие, а воспитание не лезть не в своё дело. Тоже глупо, наверное.
Ответить
http://eva.ru/R65zO положила несколько фоток, с телефона не могу чет фотки покластЬ, там с празнега фотки типа. Вернее перевернуть их не могу.
Ответить
90
оо, ну поздравляю )))))))))))))
Хотя гены у твоих детей перемешались очень причудливо. Там где Женя на пузе лежит, под ч/б фоткой, она похожа на Веронику. А Вероника, там где рожи корчит, похожа на Сы ))))))))))))))
Хотя гены у твоих детей перемешались очень причудливо. Там где Женя на пузе лежит, под ч/б фоткой, она похожа на Веронику. А Вероника, там где рожи корчит, похожа на Сы ))))))))))))))
Ответить
та ну они обычно и перемешиваются, да. Вероника ваще очень на них похожа, на сы и мужа. лижбэ такой "умной" не стала:-0 как она.
Ответить
ну ум и интеллект, славьте, от среды и воспитания зависит больше, чем от генов )))
Ответить
бозезмой) Женечка очень подросла. Настя, а Ве меняется, к тебе уже никакого отношения не имеет)
Ответить
100
Ой, как Че на тебя похожа! :) Лапа такая :-9 :-*
Перевёрнутая Ве с косичками на Арину мою опять похожа :)
Кир прям умилил. Ну шож вы бабеЛюбе не дали хлянудь похардицца? :)
Перевёрнутая Ве с косичками на Арину мою опять похожа :)
Кир прям умилил. Ну шож вы бабеЛюбе не дали хлянудь похардицца? :)
Ответить
так она мужа стояла ждала с коляской, не мохла зайти:)
похожа, да? Ве грит седня ой это хто?:)
похожа, да? Ве грит седня ой это хто?:)
Ответить
слушай, ну Нюша уже человек такой!!:-):-)
Веероника - обезьяна:-) Кир - лось просто!:-О:-О
Веероника - обезьяна:-) Кир - лось просто!:-О:-О
Ответить
саматыкоротышка!:-7
прям странно так: вроде лежала колбаской недавно, а уже сидит делами занимается:-)
прям странно так: вроде лежала колбаской недавно, а уже сидит делами занимается:-)
Ответить
Ух-ты! Причесон у вас моднявый! Ника вишь какая выбражуля, а ты говоришь, что скромная :). Вы с Че очень-очень похожи!
Ответить
110
А я еще забыла рассказать. В чт когда ездили к врачам там девочку на осмотр из ДД привели. Такая симпатичная, топает, года полтора ей. Глаза огромные. Не скажешь что из казенного дома. Грят во Францию уезжает, вот осматривали ее.
Ответить
Ну я ж стала грить что мол какая девочка красивая и что же не забирают ее? А тетка что с ней была грит что забирают ну и сказала куда.
Ответить
а куда Маки пропала? Уже улетела в Сочи? Или когда они туда? Я уже запуталась в их поездках ))
Ответить
120
я тут в депрессии легкой степени. отписалась в кулуарах. Все бесит, хоть и лето. Точнее даже не то что бы бесит, я обиделась и не знаю, как из этого состояния выйти, хотя даже и не хочу выходить теперь.
Ответить
Ну и опять про лагерь этот ипут мне моск. Всё грит не правильно вы делаете. Вот у наааааас... дальше идёт рассказывание в стописятый раз (с гордостью всегда грицца) шо вот Вадииииим в 9 месяцев уже в сад ходил. Можно подумать это прям достижение какое-то или Вадима или её. А летом всегда к бабкам ездили, один к одной, другой к другой, мы с отцом и не видели их (тож с гордостью говорицца) А вот ваааааши дети какие-то страааанные (видимо дефективные имеецца в виду), никуда не хотят из дома ехать. Я грю ну так не плохо дома то им, чё им уезжать хотеть? Нет, НАДО в лагерь отправить и всё, без вариантов.
Ответить
ОМГ, ну скажи шо да, мы странные и дети у нас странные, и ваще лахеря щас по 100 тыщ за смену стоят:-7
Ответить
Ну ты чтоооо, она же грит идти в собес и там дадут недорогую путёвку или бесплатную даже. Она ж узнавала, ты чтооо.
Ответить
130
Лен, да не обращай внимания. Отправишь в лагерь, начнут пестеть, что зачееееем в лаааагерь?
Ответить
баранину долго варят, с кусками картофеля, моркови, лука, все такое крупно наложенное, это суп
Ответить
не, это работают у мужа на работе и подрабатывают готовкой плова на дачных "банкетах"
Ответить
140
ух тыы, здорово! Я плов обожаю, хотя вот прям истинный не ела никогда. А что такое шурпа-не знаю.
Ответить
ЛенаА, скажи мне, ты в ремонте-отделке дома участвуешь? расскажи, что там у тебя будет. У меня какие-то затыки. Я не могу придумать из трех комнат, где будут детские. С залом-каминной затык. С кухней просто огромный затык. Я пытаюсь с дизайнером работать, но мне ничего не нравится((((
Ответить
Не, я НЕ принимаю участие вообще ни в чём. У нас всё делал дизайнер и Вадик сам с ней согласововал всё, меня не посвещал. Я понимаю, что для многих это кажецца странным, но мне на самом деле фиолетово до всего такого. Не, ну есть какие-то вещи, которые мне не очень нравяцца (например плитка мозаичного плана), но он всё равно её впихнул и вроде бы ничё так на картинках. Я только недавно нашла у него в машине книгу с проектом ремонта и там фотомонтаж (или как это называецца) нашего дома, с мебелью и отделочными материалами. Посмотрела, немного ознакомилась хоть :) Кстати, хорошо что ты мне напомнила, у меня там кое-какие непонятки имелись, надо у Вадика спросить шо ето ваще такое там :-D
А в чём именно у тебя затык? Чиво тебе рассказать? :)
У нас две одинаковые по размеру спальни и одна чуть поменьше и форма чуть повытянутее и я думала (и Илья так думал), что эта вытянутая будет его. Но почему-то дизайнерша сделала одинковые комнаты детскими, а вытянутую сделала нашей спальней. Кухня у нас углом отсечена и будут раздвижные стеклянные двери. Вроде быыыыы :) Один санузел поделён на части, чтобы была всякая постирочно-сушительно-гладильная часть. В стене аквариум будет. Ну что ещё? Даже и не знаю... Или у тебя с отделками затыки?
А в чём именно у тебя затык? Чиво тебе рассказать? :)
У нас две одинаковые по размеру спальни и одна чуть поменьше и форма чуть повытянутее и я думала (и Илья так думал), что эта вытянутая будет его. Но почему-то дизайнерша сделала одинковые комнаты детскими, а вытянутую сделала нашей спальней. Кухня у нас углом отсечена и будут раздвижные стеклянные двери. Вроде быыыыы :) Один санузел поделён на части, чтобы была всякая постирочно-сушительно-гладильная часть. В стене аквариум будет. Ну что ещё? Даже и не знаю... Или у тебя с отделками затыки?
Ответить
150
Катя нервничает еще больше, если они мну в свою спальню покладут, то хрен явысплюсь:), Вадег разговорами заговорит:)
Ответить
Я бы детские сделала рядом. Но у нас и выбирать особо не из чего было, не такой уж и большой дом.
Ответить
ужас какой-то. мои дети шумят на весь этаж. никто не шумит, хотя народу много.
Ответить
сегодня бездетная, одна тетенька тока была на завтраке. Все остальные разъехались видимо.
Ответить
Настя орет постоянно, голос очень громкий, Кристя орет, потому что Настя отнимает игрушки, и обе гремят игрушками.
Ответить
160
патамушта она №№№№№№№№№№№№№№№№№№ и !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и я ее скоро ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ к такой-то матери :chr1
Ответить
ндя, тяжело тебе. У меня с сестрой 7,5 лет разницы и я не могу себе представить, чтоб у меня было желание отобрать у неё игрушки. Я наоборот с ней как с игрушкой, как с куклой играла постоянно, и дома для её куколок строила, и рисовала, и шила. А когда она постарше стала, то всегда играла с ней в школу-очень была рада, что у меня маленькая сестра есть.
Ответить
170
ну хоть она в лёгкой форме проходит (ттт)
как вы оперативно сразу несколькими болезнями боеете:-7
как кашель у обоих?
как вы оперативно сразу несколькими болезнями боеете:-7
как кашель у обоих?
Ответить
о, ну славьте, теперь можешь две болезни из списка возможных навсегда вычеркнуть.
Ответить
Выцепила в ВО ссылку на поход Дятлова, читаю второй час. Ничего по дому делать не могу...
Ответить
180
Мне бы теперь ночь продержацца после такого. Хотя бы первую, дальше можт как по маслу пойдёт? :mda :-D
Ответить
190
Про погибшую при странных обстоятельсвтах экспедицию.
Млина, оторвите меня хтонибудь от этого чтива :-D
Млина, оторвите меня хтонибудь от этого чтива :-D
Ответить
А у нас травма... Дан упал с высоты 0,5 метра и гипс...
Только вот не понятно не то ушиб, не те трещина в хряще... плохо видно на рентгене... теперь минимум 2 недели с гипсом... спит ужасно ... всё ему мешает... в общем тяжело...
Только вот не понятно не то ушиб, не те трещина в хряще... плохо видно на рентгене... теперь минимум 2 недели с гипсом... спит ужасно ... всё ему мешает... в общем тяжело...
Ответить
Да просто неудачно приземлился... падал и ещё зацепился кедом... вот и не сгруппировался...
Ответить
ой, как неудачно он упал:-( вроде ж и невысоко совсем... ногу сломал или руку?
первые дни тяжело, конечно, но быстро дети подстраиваются под обстоятельства!
первые дни тяжело, конечно, но быстро дети подстраиваются под обстоятельства!
Ответить
ох, блин, у подружкиной дочки недавно подобная травма была, зажило всё без проблем, надеюсь и у вас так будет.
Ответить
200
Гал, очень ему сочувствую! бедный мальчишечка. На ноге? ты не написала. Две недели это еще не очень много, терпите
Ответить
Спасиб! На руке... ниже локтя... ну врач сказал 3 недели... но я так надеюсь на две...
Ответить
тут такая вкусная клубника! а мы лохи, поперлись же гулять культурно, а галереи все закрыты, только для экскурсий. Завтра опять пойдем, я хочу в картинную галерею. Пришлось на шоппинг идти :) А вечером пойдем смотреть русскую церковь.
Ответить
Мужу купили жутко дорогие сандалии, Насте майку с шортами- красиво, Кристине опять игрушку- домик Лего, с большой скидкой, я не могла мимо пройти. Хотела тени себе, но чот пожадничала... цена такая же как в МСК, но цвета этого нет у нас. Вообще, мне тоже надо кофточек...
Ответить
210
я так устала, что ничего из себя выдавить не могу... весь день дом убирала, потом блины жарла, потом к А. приходила подружка...
Александра себя отвратительно ведёт, когда к ней приходят(( сегодня так разозлила меня, что отправила её в комнату при девочке, и сказала, что больше не буду к ней никого звать... выматывает меня это жутко! она постоянно орёт - вообще не может разговаривать нормальным голосом, всё время ведёт себя так грубо по отношению к гостье: ничего ей не даёт самой выбрать, ну и вообще... больше к ней никого в этом году учебном звать не буду
Александра себя отвратительно ведёт, когда к ней приходят(( сегодня так разозлила меня, что отправила её в комнату при девочке, и сказала, что больше не буду к ней никого звать... выматывает меня это жутко! она постоянно орёт - вообще не может разговаривать нормальным голосом, всё время ведёт себя так грубо по отношению к гостье: ничего ей не даёт самой выбрать, ну и вообще... больше к ней никого в этом году учебном звать не буду
Ответить
маленькие они еще наверное чтобы дружить. но ваще с девочками сложнее в этом плане, да.
давай отдыхай, шо ты как мама Карло:)
давай отдыхай, шо ты как мама Карло:)
Ответить
ну вот с кристианом не так было... они, конечно, тоже ругались и дразлись иногда, но как-то это было одномоментно, а тут всё время
сегодня с утра спросила, можно ей кого-нибудь пригласить к нам, я сказала, что нет
сегодня с утра спросила, можно ей кого-нибудь пригласить к нам, я сказала, что нет
Ответить
ну теперь и тебя волна уборки накрыла.
Данька у нас тож такой противный в последнее время-орёт, ноет, обзывается-жуть на ножках!
Данька у нас тож такой противный в последнее время-орёт, ноет, обзывается-жуть на ножках!
Ответить
220
не, ну у меня обычная уборка же))) я собиралась в пятницу убираца, а пришлось к врачу ехать
ой, я не могу уже с этой девочкой((( такое солнышко радостное была, а сейчас - беее!
ой, я не могу уже с этой девочкой((( такое солнышко радостное была, а сейчас - беее!
Ответить
у меня тоже такой бука-ни здрасьте, ни до свидания никому не говорит, бычится чего-то, жуть.
Ответить
Ну че, не прошло и года - младенец пополз:D
всю квартиру проползла щас не как Маресьев, наконец нашла ноги:-7
Спс Луке и Майтане и всем-всем, хто успокаивал меня. Я правда думала шо с ней шота не так.
всю квартиру проползла щас не как Маресьев, наконец нашла ноги:-7
Спс Луке и Майтане и всем-всем, хто успокаивал меня. Я правда думала шо с ней шота не так.
Ответить
Нюша умничка, порадовала свою нервную мамку :-). Все с ней так! (и с Киром тоже, и с Ве ;-)).
Ответить
230
блин а мы клубнику купили не помню откуда. то ли Испания то ли Италия. и че делать с ней?
Ответить
у нас Испанская щас продаётся, мы ели. В наших новостях сказали, что опасаться в Эстонии не стОит, но не поняла почему не стоит-ведь продаются голландские и испанские овощи у нас.
Ответить
есть хачуууууу (((((
Надо было себе на лето не шорты и топы покупать, а балахоны а-ля Алла Пугачёва и не мучиться.
Надо было себе на лето не шорты и топы покупать, а балахоны а-ля Алла Пугачёва и не мучиться.
Ответить
240
Сы с сыкром взяли котёнка (а то недавно почил последний из её четырёх котов). Ну и короче назвали также, как звали одного из предыдущих. Ну ваще без фантазии человек, я прям не могу. Апогей её безфантазийности, конечно, то, что она единственного сына назвала так же как своего мужа и как родного брата, ну и тут в том же русле. Какой же недалёкий человек, йомайо.
Ответить
бЭз понятия, мы у них не были давным-давно, с осени, что-ли. Вроде весь чёрный.
Ответить
А может ей тот кот настолько дорог был, что она в этом котёнке его видит? Обычно это детям присуще, они кукол одинаково называют ну и котят тоже :)
Ответить
250
фухх, прислали сообщение, что ИД-карта мужа готова! Только не знаем выдадут ли её по правам, т.к. паспорт сдали на визу сегодня. По идее должны выдать, т.к. у нас права считаются полноправным документом, удостоверяющем личность, но если заартачатся, то придётся оставлять это на последний день, когда паспорт вернут.
Ответить
Таяну с Днём Рождения!
Ответить
Таня, поздравляю! Любви, здоровья, денег, поездок интересных, мужа покладистого и Тима послушного :-*
Ответить
Таня, с днем рождения! Успехов на работе, интересных путешествий и здоровья всей семье!
Ответить
поздравляю с Днём рожденья!:-):-)
пусть муж тебя почаще приятно удивляет, а Тим только радует:-)
пусть муж тебя почаще приятно удивляет, а Тим только радует:-)
Ответить
260
Таня, здоровья тебе и энергии для осуществления всех планов!!! А также любви большой твоих мужиков. Ну и девочку желаю, хоть ты и против:-7
Ответить
Таня, поздравляю с Днём Рождения!!! Желаю удачи с вашим новым жизненным проектом, отличного отпуска и всего самого наилучшего!
Ответить
я с этим домом уже не могу. Не могу придти к единому видению дома с мужем и дизайнером. Но и махнуть рукой не хочу - мне больше всех там времени проводить. с кухней затык. Размер кухни не позволяет сделать кухню-столовую (изначально был проект с большой кухней, но при переводе из кирпича в дерево и добавлении эркера кухня стала меньше). А мне хочется туда все втиснуть - я очень хочу сделать кухонный гарнтирур по стенке + островок с плиткой, а внизу шкафчики, а с другой стороны барная стойка. Но мля так не влазит стол))) может, он и не нужен?))) поставить его в зале?) в общем, я замучалась, стол по размеру отлично вписывается в след зону от кухни, и органичено вписывается, но там лестница, получается стол стоит под лестницей, точнее рядом с лестницей. это нормально?)
Ответить
по-моему не очень. Может барную стойку убрать? ну как это стол у лестницы? или вот - покажи план!
Ответить
барная стойка должна быть на островке, с одной стороны плитка, с другой (внешней от кухни) барная стойка. Надо мне план отсканировать, а то прям я ващееее в сомнениях
Ответить
Ох, боже мой :-), как знакомо. Лен, очень трудно на словах представить, надо видеть план.
Ответить
270
когда маленькая кухня, то как-то и особо не разгуляешься, а тут я прям не могу) вроде большая - 4,5 на 4,5 но скошеный проход должен быть, + к эркеру должен быть подход, так как там дверь на веранду. Хоть ваще стол не ставь)))
Ответить
Ооо, кухня действительно большая, но при любом размере свои сложности. А тебе обязательно нужна барная стойка? Зачем, для красоты?
Ответить
А почему ты не можешь озвучить дизайнеру свои пожелания и смотреть уже на проектах, как она их там втискивать будет?
Ответить
если будет барная стойка и островок, то стол и не нужен, имхо. Пусть в гостиной будет только.
Ответить
вчера открыла почтовый ящик (нечасто я это делаю), а там извещение с почты на заказное письмо из суда от 15.05.11. Помчалась на почту, там говорят что отправили обратно уже, из суда только 7 дней хранят.
А мне ж лететь в воскресенье, вдруг думаю не вупустят? Утром помчалась в службу судебных приставов. А они, твою мать, переезжают!!!, и просят приходить на следующей неделе! Ну там тетка в погонах мне сказала особо не нервничать, т.к. одна повестка из суда - это еще ничего, должно быть несколько, а потом еще какое-то решение. Сходила в суд свой районный, оттуда мне вроде ничего не отправляли :mda. Я теперь очень нервничаю, вдруг меня отдыхать не пустяяяяяят :'( ?
А мне ж лететь в воскресенье, вдруг думаю не вупустят? Утром помчалась в службу судебных приставов. А они, твою мать, переезжают!!!, и просят приходить на следующей неделе! Ну там тетка в погонах мне сказала особо не нервничать, т.к. одна повестка из суда - это еще ничего, должно быть несколько, а потом еще какое-то решение. Сходила в суд свой районный, оттуда мне вроде ничего не отправляли :mda. Я теперь очень нервничаю, вдруг меня отдыхать не пустяяяяяят :'( ?
Ответить
пустят! на самом деле лучше позвони в служюу приставов по твоему району и узнай именно у своего пристава
Ответить
Так я ходила к приставам сегодня, они не принимают, т.к. переезжают. И к телефону тоже не подходят.
Ответить
Так нет же! Бывает что налоговая подает в суд за неуплату какого-нибудь налога в 200 рублей. А квитанции на налоги можно и не получать.
Вот сейчас нашла у себя задолженность в 1274 рубля, включая пени 700 руб. ПОбегу платить.
Вот сейчас нашла у себя задолженность в 1274 рубля, включая пени 700 руб. ПОбегу платить.
Ответить
280
Лена, ты не представляешь какой у нас бедлам с налоговыми! Они могут ничего не присылать, но вешать на тебя долги ежегодно. Они могут вообще про тебя "забыть" и нигде у них инфы о тебе не будет. Могут не отследить твой переезд и слать тебе квитанции на старое место жительства и не реагировать на возвраты с пометкой "адресат выбыл" и продолжать вешать долги по этому адресу. Могут (не удивлюсь) и в суд на тебя "выбывшую" подать и посудицца. И узнаешь ты об этом когда-нибудт потом и не дай Бог в самое неподходящее для тебя время.
А недавно нам всему району (или микрорайону) наприсылали квитанций на какие-то нереальные суммы. Кто-то просто плюнул (как мы), кто-то пошёл оплатил :-O, а кто-то (в основном бабки старые) пошли в налоговую. У меня подруга ходила как раз. Она ЦЕЛЫЙ день провела там в очереди!!! А в итоге ей сказали шо там какая-тодура у них неопытная за комп села и наделала много ошибок и теперь программа рассылает всем какие-то несуществующие долги. И даже не извинились!!!
А недавно нам всему району (или микрорайону) наприсылали квитанций на какие-то нереальные суммы. Кто-то просто плюнул (как мы), кто-то пошёл оплатил :-O, а кто-то (в основном бабки старые) пошли в налоговую. У меня подруга ходила как раз. Она ЦЕЛЫЙ день провела там в очереди!!! А в итоге ей сказали шо там какая-тодура у них неопытная за комп села и наделала много ошибок и теперь программа рассылает всем какие-то несуществующие долги. И даже не извинились!!!
Ответить
гы, я вроде не Лена)))) неее, уж что-то, а налоги свои наше государство чтит, уважает и бдит:-7 муж, как экономист, грит, что самое страшное - не заплатить налог, тогда тебе придёт писец!
Ответить
Оспаде, это я косо прочитала твой и Макин пост :)
Ну вишь как, у нас бардак, как был, так и есть. Во всём.
Ну вишь как, у нас бардак, как был, так и есть. Во всём.
Ответить
Возьми потом квитанции на всякий случай с собой в аэропорт. Вряд ли понадобяцца, но они же месте не займут много.
Ответить
А ты не знаешь за что? Мне, кстати, в том году звонил пристав, типа на меня в суд подали за неуплату налога на машину (а я оплатила его) и пока к ним инфа шла, они на меня подали. Пристав звонит, грит на вас было подано, но вы, я вижу, оплатили, просто к ним долго инфа идёт. Но вам, грит, надо оплатить пошлину, там то ли 100, то ли 300рэ, не помню уже, но не очень много. И грит едьте ко мне в Митино за квитанцией, оплачивайте и обратно везите мне. Я грю это шутка? Никуда я не поеду, моей вины нет, какую-то пошлину должна почему-то платить и ещё ехать куда-то? Он грит ну я вам пришлю по почте. Ничего не пришло!!! Я ещё дёргалась, думала может таки съездить туда. Но подруга (юрист) сказала, что ничего я платить не должна, тк не было суда и решения в пользу налоговой. Потому что только в этом случае я должна пошлину оплачивать. Но вообще, не могу сказать, что меня совсем не гнетёт вся эта хистори. Иногда вспоминаю и начинаю дуууууумать :)
Ответить
у нас на улице ночь... тааак темно, и дождь стеной и гремит
муж Александру намашине в сад повёз, а мы с Кристианом рысцой - всё равно пришлось брюки ему менять в раздевалке
муж Александру намашине в сад повёз, а мы с Кристианом рысцой - всё равно пришлось брюки ему менять в раздевалке
Ответить
Везет вам. А у нас жарко и дождей не предвидится вообще. А я после прошлого лета боюсь жары, хочу холод и дождь, Привет Айфер ;-).
Ответить
Саматыдудочка :-P! Я теперь истеричка и ооооочень боюсь повторения прошлого лета.
Ответить
290
Так у нас было другое, ну шо ты сравниваешь, одно дело просто жарко у моря другое дело как у нас - каменные джунгли, 40 градусов и смог.
Ответить
Надо пойти с погодой в Швейцарии ознакомицца, может мне хоть там повезёт :mda Задолбала эта погода наша :evil
Ответить
у нас вроде первый случай заболевания из Германии... неизвестно, правда, здесь заразился или был в Германии
Ответить
Случай есть, а откуда не известно? Как это может быть? Ведь понятно же чел только вчера в Германии был и ел огурцы или из Норвегии не выезжал? Или там инкубационный период огромный?
Ответить
не пишут пока... к нам попала маленькая партия этих огурцов из Испании, но не в массовое пользование, а в какую-то фирму, которая поставляет экологические (!) продукты на дом
Ответить
Хахаха :( Вот я всегда сомневалась во всех этих ЭКО-продуктах. Неужели их не проверяют?
Ответить
да фиг его знает... мне вот ещё интересно, в Испании эти огурцы тоже называют экологическими+.-7 или самые обычные, а по дорогек нам они ужеменяют название?
Ответить
300
да уже вроде по всей Европе ползет. у нас испанские огурцы признали невиновными уже. мол, бактерия на них была, на некоторых, но не эта страшная форма, которая народ по больницам укладывает.
Ответить
Ну че, мой пришел типа извинился. Но на деле - ничего не делает, кровать не заправлена, посудомойку разбирала я (хотя это его обязанность). Сижу вот думаю - и за что его прощать? Сказала что буду на дела смотреть а не на слова. Но ходить и тыкать сделай то сделай это не хочу.
Ответить
Ну сказал мол извини, я больше не буду обзываться, хамить, меня задолбала эта ссора. Ну и все.
Но я вчера вот демонстративно положила стирать вещи все кроме его ну и еду приготовила а Вит ему сказал идти есть, ну то есть не клала ничего.
Но я вчера вот демонстративно положила стирать вещи все кроме его ну и еду приготовила а Вит ему сказал идти есть, ну то есть не клала ничего.
Ответить
ну да, не всем... но можно сказать, чтобы отвязались
вчера с сестрой разговаривала, её девице 17 лет - прям про кира в миниатюре рассказывала мне:-7 тоже мать плоая, мало зарабатывает, с девочками на машине в Лос-Анджелес не пускает (когда зарулём за 18летняя соплюха, ничего, что в один конец 6 часов еать) и .д... и сестра моя, кстати, тоже самое с ней сейчас делает: вывесила ей на олодильник список домашней работы на каждый день и никуда её не выпускает, пока не сделает... девочка, кстати, много лет подряд получала граммоты вконце года, как лучшая ученица параллели
вчера с сестрой разговаривала, её девице 17 лет - прям про кира в миниатюре рассказывала мне:-7 тоже мать плоая, мало зарабатывает, с девочками на машине в Лос-Анджелес не пускает (когда зарулём за 18летняя соплюха, ничего, что в один конец 6 часов еать) и .д... и сестра моя, кстати, тоже самое с ней сейчас делает: вывесила ей на олодильник список домашней работы на каждый день и никуда её не выпускает, пока не сделает... девочка, кстати, много лет подряд получала граммоты вконце года, как лучшая ученица параллели
Ответить
Лена, ты прочитала про Дятлова? Какая там версия основная? я не осилю это все, там стоооооока.
Ответить
310
Да писец. Я млин вчера весь день читала, почти до 4-х утра :-O Дочитала тока до 12 страницы, потом уже не вытерпела влезла на последнюю страницу. Ну версия, что типа америкосы сделали всё это. Что мужик там который ядерщик был, что у него на одежде были следы радиактивной пыли и по ним якобы можно было определить, какие разработки ведутся, ну и плюс он знаниями ессесно обладал. Ну и что из-за этого якобы всё. Шо америкосы настигли их там, одежду не поняла отобрали или нет (если да, то не всю), ну и пытали там их, чтобы инфой завладеть. А там на деле только он один инфой обладал, другие ни при чём были, но типа шпионы не знали что ли этого? Вообще странно это, тк кмк шпионаж хорошо развит был и они кмк по-идее должны были хорошо проинформированы быть, кто имел причастие, а кто нет. Можт он(автор) там внутри где-то расписывает это, я пока не дочитала до этого момента. Вообще, мне щас придёцца читать дальше всё же, тк я только дошла до момента, где он свою версию толкать начал, до этого только факты и опровержения других версий были.
В НЛО не верю. Они бы не оставили тел вообще :) В шаманов? У них, думаю, тоже всякие приёмчики имеюцца, чтобы изничтожить не так травматично. В общем, пойду опять читать :evil Вчера аж до тяжести в башке дочиталась. Спать потом не могла. Такой тяжёлый текст, хоть и нет чертовщины прямой. Но прям смертю сильно веет от него, тяжяло очень читать, если больше 2-х страниц подряд безе перерыва.
В НЛО не верю. Они бы не оставили тел вообще :) В шаманов? У них, думаю, тоже всякие приёмчики имеюцца, чтобы изничтожить не так травматично. В общем, пойду опять читать :evil Вчера аж до тяжести в башке дочиталась. Спать потом не могла. Такой тяжёлый текст, хоть и нет чертовщины прямой. Но прям смертю сильно веет от него, тяжяло очень читать, если больше 2-х страниц подряд безе перерыва.
Ответить
То есть это основная версия? Ну прочитаешь расскажи, мне совершенно некогда блин прочитать хотя интересно.
Я вчера еще подсунутую мужем ужасную ссылку про Магнитского читала. Кошмар блин:(
Я вчера еще подсунутую мужем ужасную ссылку про Магнитского читала. Кошмар блин:(
Ответить
Она всё равно не официальная, если я правильно поняла. Вообще там три версии: лавина (эту версию автор очень логично опровергает), всякое типа непознанное, ну там снежные человеки, НЛО и прочее (это автор даже не удосуживаецца опровергать ибо просто априори не верит во всякое такое) и месть местных жителей (масаи типа могли обидицца шо те по их святым местам шастают) Вот как бы эти версии относительно основные. Дочитаю - расскажу ещё.
Что за Магнитский? Давай иво сюда тоже :-D
Что за Магнитский? Давай иво сюда тоже :-D
Ответить
Приввввввввввввееееееетттттттт!!!!!
Ноги устали, детей по кварти ре теряю, окон боюсь, собаки скачут. Дурдом переехал))))
Ноги устали, детей по кварти ре теряю, окон боюсь, собаки скачут. Дурдом переехал))))
Ответить
ага :-) но очень непривычно. Иногда заблуживаюсь и не сразу вспоминаю куда я иду)))
Ну и конечно тяжело без мебели жить. В выходные девочки уезжают на дачу на 2 недели (меня мама не пускает с щенками :-()
Ну и конечно тяжело без мебели жить. В выходные девочки уезжают на дачу на 2 недели (меня мама не пускает с щенками :-()
Ответить
нарисуй на стена стрелочки к выходу)))
я очень понимаю твою маму:-)
зато будет время спокойно распаковаца
я очень понимаю твою маму:-)
зато будет время спокойно распаковаца
Ответить
у нас же ремонт начнется так что распаковываться некуда пока. Ну вот дети ан 2 недели съездят на дачу, дальше скорее всего будем в городе сидеть если не продадим
Ответить
а на больше мама не возьмёт?
а ремонта много?
щенков-то уже трудней продать, когда они подрощенные...
а ремонта много?
щенков-то уже трудней продать, когда они подрощенные...
Ответить
на больше я не отдам. Сейчас папа там будет с машиной. А без машины я детей не оставлю.
Некоторые наоборот ищут чуть подрощенных, чтобы весь какашечный период был позади. И уже гулять можно было. И не кормить 6 раз в день
Некоторые наоборот ищут чуть подрощенных, чтобы весь какашечный период был позади. И уже гулять можно было. И не кормить 6 раз в день
Ответить
320
я имела ввиду потом отдать маме, попозже... а дача далеко?
может, кому-то и нравится так, но я хочу животных маленьких:-)
может, кому-то и нравится так, но я хочу животных маленьких:-)
Ответить
Ну знаешь, остаться с двумя щенками или с четырьмя - разница тоже есть и неплохая такая разница :)
Ответить
Привеееет! )))
Ничего, привыкнешь потихоньку. Мы наверное год одну комнату вообще не использовали-непривычно было жить на таком пространстве, а сейчас уже мало )))
Ничего, привыкнешь потихоньку. Мы наверное год одну комнату вообще не использовали-непривычно было жить на таком пространстве, а сейчас уже мало )))
Ответить
У нас заходы по врачам продолжаются сегодня к кардиологу ходили намеряли давление 80/50 теперь суточный мониторинг свети,экг и прочие исследуования. Сижу на улице писать неудобно
Ответить
330
Мне делали в беременность такую хрень (считаю, что зря!!!) Понацепляли на руки резинки эти и на пояс бандуру примотали. И так надо было сутки ходить, сидеть и спать. И там эта лабудень каждые 10 минут давление сама начинала измерять. У меня жуть ваще была. Руки от стягивания манжетой резиновой онемели, опухли и отекли. Вот прям вся рука от локтя до плеча вверх была никакая. Я посреи ночи не выдержала и сорвала с себя всю эту хрень. Я ваще так хорошо себя всю беременность чувствовала, но те пол дня с этим мониторингом столько нервов мне стоили и, пожалуй, это единственное по физическим ощущениям неприятное воспоминание с беременности. Я тогда сказала, что помру раньше, чем эта штука своё исследование закончит, если не сниму с себя её.
Ответить
Чё за погода у нас?! Я не умею так быстро ориентироваться. Вчера было +10 и сильный холодный ветер-Даня ходил в садик во флисовой кофте, джинсах на флисе, куртке и шапке. Сегодня с утра было потеплее. одела кофту, жилетку тёплую непродуваемую и кепку. Сказала если будет ветер-одеть капюшон от кофты. Ветер сильный, но направление поменялось и он очень тёплый. Часов в 10 как вдарила жара-сейчас 28 в тени!! Все кто из дома-в шортах и майках, кто с утра из дома выехал-в джинсах и кофтах. Мы с Эдиком из дома выехали с утра, а потом всё в разъездах были, упарились в штанах. Хорошо хоть под куртками и кофтами футболки были и мы смогли хоть сверху раздеться. Не знаю в каком виде там Даня днём гулял, надеюсь им разрешили раздеться до футболок.
Ответить
У Эдика сегодня был в школе минивыпускной-переход из начальной школы в основную. Мине подарили розочку за хорошее воспитание сына (вспомнила Настину сы )))))) )
Эдька, млин, самый мелкий из всех двух классов. Есть вообще лосики с меня ростом. Надеюсь за лето мож вырастет.
Пока там сидела вспомнила, что пропустила день отмечания на бирже, который был аж в прошлый вторник! После школы рванули сразу туда, на меня там уже акт составили и сегодня собирались снимать с учёта. Уговорила тётку меня простить, написала объяснительную.
Эдька, млин, самый мелкий из всех двух классов. Есть вообще лосики с меня ростом. Надеюсь за лето мож вырастет.
Пока там сидела вспомнила, что пропустила день отмечания на бирже, который был аж в прошлый вторник! После школы рванули сразу туда, на меня там уже акт составили и сегодня собирались снимать с учёта. Уговорила тётку меня простить, написала объяснительную.
Ответить
Ответить