358
Ÿ۞ ♂&♀ эМДэПэПэМээСные №83♀&♂ ۞Ÿ
Новый...
Старый: http://eva.ru/topic/159/2682390.htm?messageId=67225664
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВход только по протекции. Вменяемость обязательна. Отторгнутые не принимаются вообще.
FAQ
13 января - Мята (Оксана)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
эМДэППэМээСки
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
свободопийцы
Лен, при коклюше кашель очень специфический. Если для тебя он необычен, то есть такое впервые, то может и он. А врач слышал, как она кашляет? Просто там настолько специфически он проходит, что по-идее в спазматический период его только двоечник медучилища не отличит от некоклюшевого. Но тут ещё надо знать степень доверия врачу, тк они же покрывают коклюш этот. Лично я теперь этот кашель ни с чем не перепутаю. Мне и было пугливо очень от кашля Ильи, тк я понимала, что такой кашель я вижу впервые. У неё кашель не заканчивается такими как как-бы тиками, похожими на то, что человек чихание сдерживает? Раз пять так должно быть (примерно)
про батут: конечно же, он с сеткой! И вообще, очень прикольно, когда со своим телом можно сделать что-то новое. Подозреваю, что у меня это не очень эстетично выглядит, поэтому стоит он за забором в самом краю участка:-) ну и травмироваться на нем можно, конечно, но я как-то вроде не травмируюсь, только если в шортах-майке больно кожу об поверхность батута, если упадешь, а в штанах-длинном рукаве нормально.
Всем спасибо за поздравления, большое, шо-то я так утомилась...
Кто Хауса смотрел, скажите, есть те, кому не нравится он? Чет мне так нудно это смотреть, думаю, мож втянусь? 8 серий посмотрела и не увлекает чет..
Настя поздравляю Кира с Днем Рождения! Понимания ему, взрослости и детскости!
Маки: а чем тебе мазда так категорично не нравится?
Лукавинка: немцев я буду обходить стороной ))) А вот то, что от овощей нужно воздерживаться, меня расстраивает, очень лублу свежие огурчики/помадорчики.
Мини-опрос:
к какой категории людей вы себя можете отнести-к тем, кто любит всё новое и порой совсем неизведанное (скажем ходить на премьеры фильмов, покупать новинки техники, или отправиться в путешествие на "Титанике"); или вы из тех, кто любит проверенное старое, то, о чём уже есть отзывы и мнения? Или нельзя сказать однозначно?
к какой категории людей вы себя можете отнести-к тем, кто любит всё новое и порой совсем неизведанное (скажем ходить на премьеры фильмов, покупать новинки техники, или отправиться в путешествие на "Титанике"); или вы из тех, кто любит проверенное старое, то, о чём уже есть отзывы и мнения? Или нельзя сказать однозначно?
Млин, когда ж я уже дочитаю про Дятлова этого. Убицца ж можно! И не читать уже не могу :ups3
Провели сегодня целый день с мужем без детей. Но совсем не роматично. Весь день по магазинам, закупались для отпуска и для ремонта. Ужос! У нас же рабочие с ремонтом остаются на наш отпуск, надо их снабдить материалами. Сейчас муж уехал в ночь в ОБИ, навыбирал всего, а у них доставка с часа ночи работает. Сидит ждет как дурак.
У нас дождь, ура! Слабенький правда.
Собираю вещи. Ох как я это не люблю. Скорее бы уже утро воскресенья.
Кстати! Тем, кто едет в Турцию!
Теперь турки отбирают все жидкости не перед входом в самолёт, а после сдачи багажа, перед паспортным контролем (или сразу после? не помню, но не суть)
Такшта с собой попить не тащите, так и так отберут и придёцца в аэропорту покупать. У нас были бутылки с колой/фантой и усё отобрали. Гы а зато нож, который я из отеля тыранула шоба апельсин почистить (потом выкинуть хотела) не заметили :-O :-7
Теперь турки отбирают все жидкости не перед входом в самолёт, а после сдачи багажа, перед паспортным контролем (или сразу после? не помню, но не суть)
Такшта с собой попить не тащите, так и так отберут и придёцца в аэропорту покупать. У нас были бутылки с колой/фантой и усё отобрали. Гы а зато нож, который я из отеля тыранула шоба апельсин почистить (потом выкинуть хотела) не заметили :-O :-7
у нас 4 дня выходных тут случилось - особо не присядешь! сегодня в кино с детьми ходили, на Рио - поржали все)))
муж терь детей спрашивает: "Позвать маму?!" :-7
муж терь детей спрашивает: "Позвать маму?!" :-7
Настя то смотрит стописяд серий хэзэчиво, терь шото читать там уселась.
Настя, харэ читать! Завтра днём почитаешь (как я :-7) :-D
Настя, харэ читать! Завтра днём почитаешь (как я :-7) :-D
ходила ж сегодня на комиссию по учёбе Эдика-дадут или не дадут домашнее обучение дальше, переживала, что могут отказать, т.к. очень многим отказали перед нами, приготовилась уже отстаивать и бороться, но дали без проблем, даже больше ничего не спрашивали. И аж на три года, так что теперь до 2014 можно выдохнуть на эту тему :)
Прочитала грамоту, которую Эдику в школе выдали- "за стОрательное отношение к учёбе"-куда мы катимся?! Исправила там сама аккуратно, глаз резало.
Прочитала грамоту, которую Эдику в школе выдали- "за стОрательное отношение к учёбе"-куда мы катимся?! Исправила там сама аккуратно, глаз резало.
я спать отваливаюсь
все спят? вещи пакуют? К сегодня ночью кашляла как безумная, два раза до рвоты( давала угнетающее кашель, чтоб хоть все поспали мы. Доктор склоняется к приему аб (коклюш-паракоклюш и наша параша лечатся одинаковыми таблетками, и практически одинаковыми дозировками), я в понедельник еще пойду к ней с К. причем утром она просыпается практически без кашля, и в течение дня мало кашляет, даже можно сказать совсем не кашляет.
у меня след опрос - сколько времени вы проводите без детей (без разницы с кем еще), особенно интересуют неработающие
Я просто думала что от Хауса в восторге абсолютно все. Но я чет не прониклась, мне неинтересно, ну или сериалы это не мое, мне чесгря больше нравится когда история на много серий а не в каждой серии своя, если уж выбирать. И ваще я больше непознанное люблю, детективы всякие ну и лост с удовольствием смотрела первые три сезона что ли.
я в трансе бляпиздец. Играют дети в зале, слышу Мотя грит Кире, что нашел в саду серебро. Прибегаю в зал, прошу мне показать серебро, он мне дает серую бусинку, я спрашиваю, где взял, а он грит нашел в саду. Я спрашиваю, а где хранил??? в саду были 20какого-то последний раз. Он грит В УХЕ!!!!!!! я ахуела!!! ему 6 лет, а мозгов кот наплакал! я не думала, что в 6 надо опять это объяснять! грит я две в саду нашел и в ухо положил, одну потом выкинул, а вторую щас достал. А мы блядь отит лечим антибиотиками. Йоптваюмать.
ушла а то у меня на улице шашлыки и дети. я попить заходила домой)
блинство,живот болит как неродной... лучше б я бороду каждый день брила
отвечаю скопом:
В Прагу планируем ездить 3 дня, мотаться куда-то еще неохота уже. Хотим посмотреть город и пообщаться с друзьями. Сегодня уже приехали и общаемся вовсю.
Без интернета ужасно, отдых отдыхом, а пообшаться мне надо, у меня ломка. Устаю, но не больше чем в дома в принципе, тока ноги сильнее болят. Фотки будут и очень много, на еву грузить наверное не буду, выложу куда-нибудь, потому что количество зашкаливает. Замучилась не сильно, домой не хочу. Расстраивает только, что зря коляску тащила, она не сидит в ней, приходится на себе таскать.
В Прагу планируем ездить 3 дня, мотаться куда-то еще неохота уже. Хотим посмотреть город и пообщаться с друзьями. Сегодня уже приехали и общаемся вовсю.
Без интернета ужасно, отдых отдыхом, а пообшаться мне надо, у меня ломка. Устаю, но не больше чем в дома в принципе, тока ноги сильнее болят. Фотки будут и очень много, на еву грузить наверное не буду, выложу куда-нибудь, потому что количество зашкаливает. Замучилась не сильно, домой не хочу. Расстраивает только, что зря коляску тащила, она не сидит в ней, приходится на себе таскать.
Настя, поздравляю тебя с первенцем :) желаю, чтобы был умным-разумным и не мучил тебя :)
Пока есть возможность пишу. Мы снова были в зоопарке. теперь в Пражском. Завтра поедем гулять по городу. Пражский зоопарк необычен тем, что расположен на склоне горы. Сначала мы легко спустились вниз, а потом медленно ползли вверх, опять с Кристиной на спине. Нащелкали снова кучу фоток. Видели таких интересных крокодилов, с пастью больше похожей на палку с зубами, чем на пасть. Кристина весьма впечатлилась и всем сообщила, что там "зюбы". Потом увидела Мистера Тукана, с большим желтым носом. Забегала на каждую маленькую детскую площадку и громко протестовала, когда я уносила ее. Зачем смотреть каких-то зверей, когда можно залезать по сетке выше маминой головы и смотреть, как она там внизу нервничает. Я особо не смотрела на зверей, занятая была болтовней с Леной. Выяснили, что дети ведут себя одинаково вредно, одинаково устали учиться и одинаково страдают всякой фигней вроде мэджиков, бакуганов и прочей ереси. Напоследок поднялись в кафе, откуда открывалась огромная панорама на город и Пражский град. А там вдалеке была гроза, сверкали молнии и тьма надвигалась на город (Ершалаим).
Дома у Лены живет большой плюшевый и очень трусливый кот. Они с Кристиной очень боятся друг друга. Кристина, проскакивая мимо кота, уговаривает себя " тока ни бойся", а что себе думает кот, проскакивая мимо Кристины никто не знает.
А еще Кристина сегодня первый раз сказала "спасибо".
Дома у Лены живет большой плюшевый и очень трусливый кот. Они с Кристиной очень боятся друг друга. Кристина, проскакивая мимо кота, уговаривает себя " тока ни бойся", а что себе думает кот, проскакивая мимо Кристины никто не знает.
А еще Кристина сегодня первый раз сказала "спасибо".
Сижу с вином усталая вся с ног до головы. Муж сегодня разобрал на балконе, а то туда уже не войти было от всякого разного хлама. Потом перемыл все окна, потом мы перестирали все занавески, сейчас ещё последняя стирается, надо будет повесить. Потом ездили выгуливать детей. Мама брала на своём Эриксоне (у них 10 лет заводу) билеты на нас. Там был коротенький фильмец о работе на заводе, потом полуторачасовое цирковое представление, сахарная вата и поп-корн, потом хот-доги, напитки, бананы, потом шарики, рисунки на лицах, батуты, мини-зоопарк и детям ещё шоколадки на выходе. Фуууух! Зато Даня по возвращению домой зарубился прям на диване в гостиной.
Ну чё, мы своего обайпадили сегодня. Приобщили к мировым нелошарам ткскзать :-7 Я пока не воткнула в чём там особый прикол. Но доска прикольная вроде такая.
Деуки, а чо бедной онажематери взять в поездку с младенчиком на целый день? при условии, что бдительные немеськи таможенники мешок творожков и йогуртов пронести не дадут:-7
вот полезу ща наверх доставать ласты, маску\трубку и рифовые тапки :) это я типа так начну собирать чемодан.
мне завтра надо на работу 4 торта купить, за др в понедельник проставиться. какие приличные торты кроме креепвиля есть?
мне завтра надо на работу 4 торта купить, за др в понедельник проставиться. какие приличные торты кроме креепвиля есть?
Ну че, накрылся наш подарок Киру, подарили ж айфон а там жеж айпод ентот есть внутри шо мы дарить хотели. Ну не дарить же айпад, обойдецца, вначале мне:-7
Короче шо дарить терь не знаем, мож не зря курьер не приехала...
мальчег без подарка терь.
надо думать.
целый день на воздухе, Ника заснула в машине на обратном пути, спит в одежде с 8 вечера.
Съездила отвезла сестру домой, там пообщалась с тетей по скайпу, Нюша тут зажигала, заснула обессиленная.
Брат жрал мовенпик и грить со мной не захотел, тк пиридачу про Михалкова и михалку смотрел. Я чет расстроилась, даж забыла попрощаццо.
Короче шо дарить терь не знаем, мож не зря курьер не приехала...
мальчег без подарка терь.
надо думать.
целый день на воздухе, Ника заснула в машине на обратном пути, спит в одежде с 8 вечера.
Съездила отвезла сестру домой, там пообщалась с тетей по скайпу, Нюша тут зажигала, заснула обессиленная.
Брат жрал мовенпик и грить со мной не захотел, тк пиридачу про Михалкова и михалку смотрел. Я чет расстроилась, даж забыла попрощаццо.
Ой слушайте Макбук у дяди увидела - какой же он классный, блин... Прям красота, не сравнить с ноутами другими, терь хочу и его и айпад и шо там ишо...
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения