Школа
358

Ÿ۞ ♂&♀ эМДэПэПэМээСные №83♀&♂ ۞Ÿ

Новый...

Старый: http://eva.ru/topic/159/2682390.htm?messageId=67225664

Свернуть
Ответить
Вход только по протекции. Вменяемость обязательна. Отторгнутые не принимаются вообще.
Ответить
13 января - Мята (Оксана)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

31 мая - Таяна (Татьяна)

11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

29 декабря Silver Rain (Аня)
Ответить
27 января 2009 - Кристина ( Silver R...
свободопийцы
3.06 17:37
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)

21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)

20 декабря 2006- Ника (Di@na)
Ответить
Лен, при коклюше кашель очень специфический. Если для тебя он необычен, то есть такое впервые, то может и он. А врач слышал, как она кашляет? Просто там настолько специфически он проходит, что по-идее в спазматический период его только двоечник медучилища не отличит от некоклюшевого. Но тут ещё надо знать степень доверия врачу, тк они же покрывают коклюш этот. Лично я теперь этот кашель ни с чем не перепутаю. Мне и было пугливо очень от кашля Ильи, тк я понимала, что такой кашель я вижу впервые. У неё кашель не заканчивается такими как как-бы тиками, похожими на то, что человек чихание сдерживает? Раз пять так должно быть (примерно)
Ответить
нет, Лен, такого нет. Вот сейчас у нее кашель, как был при бронхопневмонии один раз, но тогда она болела сильно, прям с бронхитом затяжным, может помнишь, когда мы его лечили месяц, два года ей было. Тогда была темпа, хрипы проводные, вялость и тп. И еще когда обструктивный бронхит был, тоже было такое же с кашлем, но тогда опять же была темпа и обструкция, которую мы в больнице всю ночь снимали капельницами-дышалкой-уколами. А сейчас просто сухой кашель , который нападает приступами. Врачу доверяю, я к их участку отношения не имею, она зав детским отделением в больнице, которая даже к нашему городу не имеет отношения
Ответить
Лен скорейшего выздоровления Кире
Ответить
а лекарства вам назначили какие-то, или нет?
Ответить
Лен, попробуй в поисковике найти на видео коклюшный кашель... я так искала ЛК - нашла, но не помню сейчас, как я забивала
Ответить
ты знаешь, я не утверждаю, что это он. Я даже склоняюсь к тому, что это может быть обострение этой хронической ее инфекции, либо повторное инфицирование (так как на 4 месяца мы совсем забыли про кашель). В любом случае, я прям паникую от него( как ваша ветрянка?
Ответить
Я вам в любом случае желаю скорейшей поправки!!!
Ответить
вот у Комаровского написано. Что моя доктор и предлагает. Грит может смазаное течение, без таких приступов, но просто с постоянным сухим кашлем: Наиболее часто врачи используют эритромицин — после трех-четырех дней его употребления от коклюшной палочки, в подавляющем большинстве случаев, не остается и следа. Но в периоде спазматического кашля никакого эффекта — в виде уменьшения частоты и длительности приступов — заметить не удается. И мы уже понимаем почему — ведь кашель не из-за микроба, а из-за поражения клеток кашлевого центра. Главная цель приема антибиотиков в этом периоде — сделать больного не заразным. А вот если тот же эритромицин назначается в катаральном периоде — в первые дни болезни, когда еще нет перевозбуждения кашлевого центра, — так вот, в этом периоде лекарство вполне может прервать болезнь и не довести человека до приступов.
Ответить
Ну да, я это читала. ТТак у вас подозревают смазанный?
Ответить
да, грит доктор, что может просто без судорожного периода (или как там его?), потому как у нас последняя ревакцинация была 2 мес назад (это я догоняла график прививок), и может еще защищает прививка. Но вообще у К никогда не было рвоты от кашля за все время, а вчера ночью два раза
Ответить
про батут: конечно же, он с сеткой! И вообще, очень прикольно, когда со своим телом можно сделать что-то новое. Подозреваю, что у меня это не очень эстетично выглядит, поэтому стоит он за забором в самом краю участка:-) ну и травмироваться на нем можно, конечно, но я как-то вроде не травмируюсь, только если в шортах-майке больно кожу об поверхность батута, если упадешь, а в штанах-длинном рукаве нормально.
Ответить
ну ты смотри уж там аккуратней, сильно в раж не входи :) :) :)
Ответить
мы детям такой купили, к родителям на дачу... я тоже планирую прыгать, но без сальты - я негибкая ваще...
у насэти трамполины ооочень популярны, чуть ли не у всех в садах сотута; мои дети каждый день прыгают у сестры мужа
Ответить
Всем спасибо за поздравления, большо...
Элла Кацнельбоген C.B.
3.06 19:50
Всем спасибо за поздравления, большое, шо-то я так утомилась...
Ответить
чё делала?
МариШШка C.B.
3.06 22:51
чё делала?
Ответить
8 серий смотрела, наверное :-7
Ответить
кххыы ))
МариШШка C.B.
3.06 23:20
20
кххыы ))
Ответить
Кто Хауса смотрел, скажите, есть те,...
Элла Кацнельбоген C.B.
3.06 19:54
Кто Хауса смотрел, скажите, есть те, кому не нравится он? Чет мне так нудно это смотреть, думаю, мож втянусь? 8 серий посмотрела и не увлекает чет..
Ответить
мне нравились первые серии, потом именно что нудно
Ответить
8 серий это сильно! Меня, если первые 15-20 минут фильм не зацепил, то всё, я теряю интерес. А тут аж 8 серий :-O :-D

Хауса не смотрела.
Ответить
Мне не нравится абсолютно. Сколько раз начинала смотреть, столько бросала. При этом мне нравятся "интерны" и "доктор Тырса" ;-).
Ответить
я немного смотрела, и мне не понра. Интерны тоже не нра, а Тырсу вроде смотрела за компанию с мужем
Ответить
Настя поздравляю Кира с Днем Рождения! Понимания ему, взрослости и детскости!
Ответить
Настя, и я поздравляю твоего Кира с днем рождения
Ответить
C днем рождения Кира!!! Успехов ему во всем! И вам побольше взаимопонимания друг с другом. Пусть почаще радует тебя твой взрослый мальчик :-).
Ответить
Маки: а чем тебе мазда так категорично не нравится?
Ответить
гы, мазда-пИзда у меня ассоцияция)))
Ответить
Всем бы такие пёзды :-7
Айфер C.S.
4.06 02:36
Всем бы такие пёзды :-7
Ответить
:-):-) у меня, почему-то, сразу какие-то матерные слова в халаве появляются, когда слышу это название)))
Ответить
У меня ни разу не было такой ассоциации. У меня была мазда, ваще ни разу пистой не назвала её :)
Ответить
хмм-хмм
МариШШка C.B.
4.06 02:37
хмм-хмм
Ответить
*разводит рукаме*
мята C.B.
4.06 02:39
*разводит рукаме*
Ответить
хорошо не нохаме
Айфер C.S.
4.06 02:40
хорошо не нохаме
Ответить
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
Ответить
Ле-на! тыжемать!
*нохаме я щас не могуу разводить:-Р*
Ответить
Шо, нАчалось?
Айфер C.S.
4.06 02:45
Шо, нАчалось?
Ответить
завтра, наверное
мята C.B.
4.06 02:49
40
завтра, наверное
Ответить
вот мы снова и воссоединились! )))))))))))
Ответить
ты тоже в пути?))
мята C.B.
4.06 02:51
ты тоже в пути?))
Ответить
ахха )) три месяца двигала так, чтоб со дня вылета их убрать, надеюсь получилось :)
Ответить
От тебе делать нефиг :)
Айфер C.S.
4.06 02:54
От тебе делать нефиг :)
Ответить
они мне доставляют слишком много неудобств. Сейчас на таблах хоть послабже стали.
Ответить
и как ты двигала?
мята C.B.
4.06 02:57
и как ты двигала?
Ответить
вместо 7 дней перерыва делала 6.
Ответить
Таааааа. И я прям за вами :)
Ответить
а у тебя может и не будет ещё ничего, ненадёжный ты товарищ :Р
Ответить
Танупрям :-P Усё будет, я спрашивала :-P
Ответить
посмотрим-посмотрим )))
МариШШка C.B.
4.06 02:57
посмотрим-посмотрим )))
Ответить
ну ты-то всегда рядом была)))
Ответить
Не, вроде отбивацца должна была. Но ваще я то вперёд убегала, то назад. Видать ща опять сравнялось :)
Ответить
Равнение на мяту!
МариШШка C.B.
4.06 03:01
Равнение на мяту!
Ответить
ну вот у меня, если завтра начнёца, будет сдвиг на 2 дня... должно, ващета, в понедельник быть
Ответить
испорченая ты дефка!
МариШШка C.B.
4.06 02:41
испорченая ты дефка!
Ответить
сильно просто:-)
M@ki C.S.
4.06 08:47
сильно просто:-)
Ответить
чего сильно, не поняла?
МариШШка C.B.
4.06 22:45
чего сильно, не поняла?
Ответить
просто. Хочется чего-то получше. У меня уже есть мнение оставить себе мужнину машину, тем более я щас на ней уже и езжу:-)
Ответить
Акура это мазда? вот она мне нра, жып огромный, но я все равно такую не возьму, она не оч популярна, и запчасти по три месяца ждать ежели че
Ответить
Акура не мазда... машинка мне эта оч нра! Но и у нас она не популярна...
Ответить
ну а не аналог типа тойота-лексус, ниссан-инфинити?
Ответить
Акура-Хонда... вроде... что-то такое припоминаю...
Ответить
Лукавинка: немцев я буду обходить стороной ))) А вот то, что от овощей нужно воздерживаться, меня расстраивает, очень лублу свежие огурчики/помадорчики.
Ответить
Я бы ела. Суждено просрацца от этой коли, значит и без овощей просрёшьси.
Ответить
не, ну ладно бы просраться, а тут и помереть можно.
Ответить
Значед судьба така :-7
Айфер C.S.
3.06 23:35
Значед судьба така :-7
Ответить
да ну блин какая-то не очень "судьба" то... так себе перспектива, конечно.
Ответить
да и ешь))) уж в Турляке овощи кмк не через Германию проходят)))
Ответить
я вот ещё никак не пойму-почему эта хрень именно из Германии пошла? Откуда она там в Европе могла появиться?
Ответить
этого пока никто не понимает.
Ответить
вот это пугает.
МариШШка C.B.
4.06 01:28
вот это пугает.
Ответить
Мини-опрос:
к какой категории людей вы себя можете отнести-к тем, кто любит всё новое и порой совсем неизведанное (скажем ходить на премьеры фильмов, покупать новинки техники, или отправиться в путешествие на "Титанике"); или вы из тех, кто любит проверенное старое, то, о чём уже есть отзывы и мнения? Или нельзя сказать однозначно?
Ответить
Хм... я за новое скорее. Старьё меня мало привлекает. Ну там пылесосы, авто, дома современные люблю, а не старинные.

ЗЫ сцуко айфон пятый выходит скоро...
Ответить
я имела в виду не прям старьё, а что-то уже известное и проверенное. Ну вот, например, собираешься ты в отпуск и узнаёшь, что открывается новый супер-пупер-мега-классный отель. Ещё никто его не видал и не бывал-только-только открытие. Вот хотела бы ты быть в числе первых посетителей отеля (никакие денежные ограничения и возможности в расчёт не берём), или ты не любитель нового неизвестного, а лучше поедешь в тот отель, про который много хорошего слышала?
Ответить
Ну абы куда я точно не поеду, проштудирую что-то. Но вообще да, поеду. Если интуиция не будет душить чем-то плохим :) А ты почему спрашиваешь?
Ответить
да просто интересно. Я наверное скорее из тех, кто предпочтёт проверенное, мне никогда не хочется рисковать и пробовать что-то новое. Хотя возможно это и финансами обусловлено, потому что думаешь подсознательно, что вот сейчас куплю/поеду/попробую что-то неизвестное, а вдруг разочаруюсь? А на другое уже денег не будет.
Ответить
Про меня нельзя однозначно сказать. В отель бы я поехала, а вот всякие девайсы не спешу покупать. И уж на Титанике точно не поплыла бы :-).
Ответить
Хха, ну а чем по большому счёту отличаются отель и "Титаник"? Это мы сейчас уже знаем, чем там дело кончилось, а тогда то этого никто и предположить не мог.
Ответить
Ну отель хоть на земле стоит. Ну что там особо опасного может быть? А тут такая махина по воде идет. Нуеенафиг!
Ответить
ну да, под землю то отель скорее всего не уйдёт :)
Ответить
То есть ты осознанно купишь старый айпед? :)
Ответить
айпед-нет, потому что я уже знаю что такое айпед и понятно, что новая версия маловероятно будет хуже предыдущей. Но например ты сейчас услышишь в новостях, что, скажем, Нокиа, придумала и выпустила свой аналог айпеда-гораздо лучше и круче. Что ты выберешь-новинку, или проверенный "старый" айпед?
Ответить
Я подумаю. Может и нокиа.
Ответить
ага, значит ты всё-таки в большинстве проявлений за новинки, не особо боишься обмануться.
Ответить
Нет, я верю себе :)
Айфер C.S.
4.06 02:35
Нет, я верю себе :)
Ответить
интуиции?
МариШШка C.B.
4.06 02:37
интуиции?
Ответить
Ну да, типтого. Ну и в любом случае я не ж не просто хапну неглядя. Мне это сначала понравицца должно. Ну и ежеле что, я не убьюсь апстену, спокойно отнесусь что лоханулась :)
Ответить
а я своему мнению и вкусу не доверяю, причём в чужом никогда не сомневаюсь. Вот увижу, например, что кто-то идёт очень странно одетый и всегда подумаю-о, наверное это модно, я просто ничего не понимаю. И только если уже кто-то из моего окружения скажет-посмотри, какой лох! - то тогда я подумаю-да, и как же я сама не увидела этого?
Ответить
О, та у тя тяжкий случай :-D
Ответить
ога )))
МариШШка C.B.
4.06 02:49
ога )))
Ответить
ни то и не это.
Лукáвинка C.S.
4.06 01:15
ни то и не это.
Ответить
а что? ;)
МариШШка C.B.
4.06 01:17
а что? ;)
Ответить
не знаю. за новинками не гонюсь, старое не особо ценю.
Ответить
та нее, я не про старое, написала коряво. Мне кажется, что всё таки люди делятся на две категории-одним очень нравится всё новое (новый корабль плывёт-хочу!, новый отель построили-надо! реклама новых духов-покупаю! и всё в таком духе), а есть другие, которые всегда на такие известия подумают-ну нафиг, я лучше поплыву на том корабле, на котором всегда плавала, в тот отель, который подруга советовала, духи куплю свои любимые.
Ответить
не, еще есть люди, которые вообще не задумываются над этим аспектом:-7
Ответить
они могут и не задумываться, но бессознательно всё-равно принадлежат более к одному, или к другому типу, кмк.
Ответить
возможно, но они ж об этом не догадываются:-7
Ответить
скорее ко второй группе:-)
Ответить
:party1
МариШШка C.B.
4.06 22:48
100
:party1
Ответить
я не люблю пробовать новое в еде, тут я закоренелый консерватор. А вот технику, поездки - да, люблю. Ну не понравится, дак и не страшно. Но в космос не полечу
Ответить
а я, кстати, из всего нового предпочту новую еду-это я люблю пробовать всяко-разное интересное.
Ответить
Млин, когда ж я уже дочитаю про Дятлова этого. Убицца ж можно! И не читать уже не могу :ups3
Ответить
это художественное произведение или что?
Ответить
Нет, не художественное. Это один дядька доказывает загадочную гибель туристов в 59г.
Ответить
а, т.е. типа документалистики?
Ответить
Типа расследования.
Айфер C.S.
4.06 02:23
Типа расследования.
Ответить
Провели сегодня целый день с мужем без детей. Но совсем не роматично. Весь день по магазинам, закупались для отпуска и для ремонта. Ужос! У нас же рабочие с ремонтом остаются на наш отпуск, надо их снабдить материалами. Сейчас муж уехал в ночь в ОБИ, навыбирал всего, а у них доставка с часа ночи работает. Сидит ждет как дурак.
Ответить
што такое Оби? У меня ассоциация с тампонами )))))))) Так прикольно у вас, что по ночам магазины работают-иногда очень выручает!
Всё купили что нужно?
Вы когда улетаете то?
Ответить
Гы :-), не это такой огромный магазин всяких стройматериалов, хоз. товаров, цветов, деревьев и пр.

Купили почти все, но ен все. Еще завтра есть. Улетаем утром в воскресенье. Скорее бы уже.
Ответить
Понятно. Щас вам самосвал с материалами привезут? ))

Отпуск уже совсем скоро!
Ответить
главное, что без детей)))
Ответить
У нас дождь, ура! Слабенький правда.
Ответить
ты тоже любительница дождя?
Ответить
Ну теперь да. Я панически боюсь повторения прошлого лета. Поэтому жара последних нескольки дней меня пугала очень. Ну, думаю, началось. Еще и дождя не было две недели. Вроде похолодало немного сейчас, дождь только закончился, гад.
Ответить
ну вроде говорят, что такого экстрима как в прошлом году не ожидается, хотя хрен их знает, могут и ошибиться. У нас жара была всего два дня, а со вчерашнего дня снова похолодало. Солнце жарит-в машине аж до руля не дотронуться, но ветер, сцука, очень холодный.
Ответить
Собираю вещи. Ох как я это не люблю. Скорее бы уже утро воскресенья.
Ответить
и я собираюсь потихоньку, сейчас вот аптечку собрала, муж у виска покрутил-не понимает зачем с собой везти лекарства, если в отеле есть медпункт.
Ответить
Ой, ну глупый какой муж :-). Я везу СТОЛЬКО лекарств. Пусть лучше они будут и не пригодятся. Марин, ваш Ботаник в Аланье, да? Не увидимся значит?
Ответить
Вот и я постаралась взять от любой напасти хоть что-то, тоже считаю, что пусть всё будет под рукой, мне не тяжело туда-обратно их прокатить, зато так спокойно.
Ботаник в Аланье, приезжай в гости )))
Ответить
Это ты рано собирацца начала :-D
Ответить
а я люблю собираца:-)
мята C.B.
4.06 02:45
а я люблю собираца:-)
Ответить
вы когда поедете уже?
Ответить
12го, в следующее воскресенье:-)
Ответить
Кстати! Тем, кто едет в Турцию!

Теперь турки отбирают все жидкости не перед входом в самолёт, а после сдачи багажа, перед паспортным контролем (или сразу после? не помню, но не суть)

Такшта с собой попить не тащите, так и так отберут и придёцца в аэропорту покупать. У нас были бутылки с колой/фантой и усё отобрали. Гы а зато нож, который я из отеля тыранула шоба апельсин почистить (потом выкинуть хотела) не заметили :-O :-7
Ответить
хмм, у нас в прошлом году жидкости отбирали прям при входе в здание аэропорта.
Ответить
Точно? У нас точно нет. Но я была в мае. Может потом переделали. Я бы запомнила. Да и Вадег запомнил бы тоже. У нас точно перед самолётом уже только.
Ответить
Точно. Я сначала не поняла почему очередь на входе в аэропорт так медленно двигается, а когда подошли ближе, то поняла, что прямо после дверей стоят "телевизоры" для багажа и контроль и все ковыряются в сумках-воду вытаскивают. И ещё рядом ни одной мусорки не было и все свою воду ставили прямо на землю возле входа.
Ответить
А, ну это не то! При входе всегда стоят телевизоры, но воду бы никто не отобрал! Это уже видать кто-то с перепугу выставил и понеслась цепная реакция. Потому что должны стоять БОЛЬШИЕ урны, куда они якобы это утилизуют всё. Телевизоры при входе это просто (нас там предупредили нож из ручной клади в багаж убрать гыгыгы), потом после регистрации поднимаешься на верх и проходишь ППК. И вот там уже, то ли прям перед ППК, то ли прям сразу, вот эту хрень возвели. В прошлом году такого точно не было, после ППК сразу дьютики шли.
Ответить
может и цепная реакция, да, потому что мы были в конце очереди и смотрели уже на других.
Потом была регистрация, потом на втором этаже паспортный контроль, потом дьютики и потом при входе в маленький зал к погрузке на самолёт снова телевизоры.
Ответить
а вы из какого аэропорта улетали????
Ответить
из Анталийского, Ксюша )))
МариШШка C.B.
4.06 02:51
из Анталийского, Ксюша )))
Ответить
а, я не поняла, что ты про туреческий)))
Ответить
я с таким в Таллинне не столкнулась
Ответить
это я про Турцию, не про Таллинн, у нас то всё по-старому
Ответить
в Осло так с самого начала было... перед паспортным контролем надо всю нелегальную жидкость выкинуть
Ответить
Ну вот скажи почему? У нас прям перед выходом на посадку отбирают и вообще чёт не особо проверяют, кстати. Можт я в их аэропорту сутки ещё сидеть буду? И собсно там же продают точно такие же напитки. Логика где?
Ответить
я так понимаю, что логика в том, чтобы не пронесли именно на самолёт, а не в здание аэропорта. У нас, например, вообще никакого контроля на входе в аэропорт-ходи кто хочешь, куда хочешь и с чем хочешь.
Ответить
Твоя логика с турецкой не клеицца :)
Ответить
это я написала про ваш аэропорт, что у ваших видимо такая логика насчёт жидкости.
Ну а вот ворота при входе в аэропорт у вас (я видала на тех отрывках про теракт и после него)-там что проверяют и забирают?
У нас в Таллинне так: при входе в здание аэропорта нет никакого контроля-но там просто небольшой общий зал для встречающих и улетающих, там же стойки регистрации и сдачи багажа. Потом идёт уже контроль ручной клади и там уже с водой не пропустят. Ну а потом залы ожидания где ты можешь два часа сидеть и воду пойдёшь покупать, даже титанов нет. Потом только ещё раз проверка билетов при посадке, сумки больше не смотрят.
Ответить
В том, где терракт был, на входе телевизоры есть (хз чё там смотрят, можт бомбы и оружие?), потом регистрация, потом ты можешь бродить хоть с провожающими по кафешкам и просто, потом ещё досмотр, посл ППК. Ну да, вот на нём отбирают. Но основное время ты проводишь до этого кмк. И воду отбирают уже перед выходом на посадку. В других аэропортах можт по-другому. Но я щас даже не о том, что как у нас или у вас. А о том, что в Турции раньше было так, а теперь иначе.
Ответить
в Турции ж, говорят, опасаются терактов, у них там выборы в середине июня и ожидаются волнения вроде как. Может с этим связано?
Ответить
Низнаааю. Как по мне, так в этом нет борьбы никакой. Вот именно в этом.
Ответить
у нас "ворота" только на паспортном контроле, там, где проверяют ручную кладь и паспорта... есть ещё в одном месте "ворота", но если летишь в ЕС, то через них не проходишь (они не "включены")

в паспортной зоне напитки продают, но там не продают ту жидкость, которую можно использовать для взрывчатки))

у нас часто поднимается йетот ворпос, потому что людей вынуждают покупать воду в магазинах там, а стоит она намного дороже, чем в обычном магазине
Ответить
Так и отбирали бы жидкость перед входом в сам самолёт. Логично бы было. А так отобрали фанту, пропустили через ППК и тут же точно такую же фанту продают. Вот и создаёцца впечатление, что из якобы борьбы с терроризмом, просто наживаюцца и ничего боле.
Ответить
получается так, да. Но по идее так они типа залы защищают-ведь фанта у тебя там или нет-не известно, а товары магазинов проверены.
Ответить
но вообще я считаю, что это глупые методы. Кому надо будет-пронесут не в жидком виде. Или несколько человек пронесёт по 100 мл и после ворот пойдут в туалет и сольют там в одну ёмкость.
Ответить
Зачем? Если в аэропорту продаёцца вода? Ну если логика есть в этом, то надо не пускать в сам самолёт с жидкостью, а не в само здание аэропорта.
Ответить
да причём тут вода? Проносят же взрывчатую жидкость под видом воды.
Ответить
Да? Я чёт думала при помощи жидкости её типа делать должны. Ну хденить в молельной комнате. У нас вот такие слелали, для удобства тксказать.
Ответить
нее, тогда б из под крана в тубзике могли воды налить, смысл проносить ))
Ответить
Наверное. Может.
Айфер C.S.
4.06 03:33
Наверное. Может.
Ответить
я у нас на сайте аэропорта когда-то наткнулась на инфу, что скоро, с 2012 вроде, эти ограничения везде снимут, т.к. уже оснащают все аэропорты какой-то техникой, которая и вид жидкости будет проверять-взрывоопасная или нет. Скорей бы.
Ответить
Интересно как? Как можно через закрытую тару что-то определить? :mda
Ответить
хз, может взрывоопасная выделяет что-то? Ворота же типа как-то чувствуют взрывчатку (не жидкую).
Ответить
Вороты чувствуют? :-O Да не. Там просто сканируют тебя или ты про металлоискатель? Так те тоже только на металлы реагируют.
Ответить
надо поискать инфу, т.к. я именно удивилась когда говорили (после вашего теракта опять же) что ворота или сканер, короче какой-то из этапов проверки, чувствует взрывчатые вещества. И я сама не поняла как это.
Ответить
в прошлом годе немцы коляску мою все обтерли каким-то лакмусом, попросили подождать и через пару минут разрешили пройти в зал. подозреваю, что разрабатывают именно эти "лакмусы" для жидкостев. т.е. посветил на бутылку, увидел свечение и все, атас)))
у нас, как задержат какого террориста, так пишут "на одежде обнаружены следы взрывчатки. видимо, будут искать эти следы.
Ответить
у тебя коляска в ручной клади была? Интересно-взрывчатка эта светится, звенит или собаки её унюхивают?
Ответить
у меня коляска была до трапа, потом в багаже общем.
не звенит, кмк.
Ответить
у меня по химии был полный ноль знаний, я даже представить не могу из чего состоит взрывчатка. :mda
Ответить
тогда надо ставить такие ворота ещё в одном месте, и времени намного больше будет уходить на всё на это... а это повлияет на количество полётов
Ответить
Ну только если... У нас перед посадкой раньше визуально досматривали на предмет жидкости. В Турции тоже.

Не, соврала! В Турции перед входом в зал предпосадочный. На время полётов никак не влияло.
Ответить
хыыы в аэропорту... нас в галерее уфицци во флорении заставляли выкидывать)
Ответить
у нас 4 дня выходных тут случилось - особо не присядешь! сегодня в кино с детьми ходили, на Рио - поржали все)))
муж терь детей спрашивает: "Позвать маму?!" :-7
Ответить
а чего это столько выхов то вдруг?
Я Рио скачала, в отпуске посмотрим.
Ответить
у нас в четверг было Вознесение, а пятницу сделали выходным в школе/садах, ну и многие родители тоже выходной себе взяли, ну и суббота-воскресенье

фильм смешной))) и красивый:-)
Ответить
вот вы буржуины, празднуете всё. Одни мы самые бедные по кол-ву гос праздников. Тут депутаты внесли предложение сделать выходным во второй день Пасхи, так не приняли проект, говорят не хер так много отдыхать, работать надо.
Ответить
И что у вас там на этот раз? Вы скоро по праздникам Израиль догоните. Или СССР :-D
Ответить
о, ну отдохнуть - это святое)))
Ответить
Настя то смотрит стописяд серий хэзэчиво, терь шото читать там уселась.

Настя, харэ читать! Завтра днём почитаешь (как я :-7) :-D
Ответить
точно, в отпуске у неё вон много времени будет на просвещение, нехер прогуливать
Ответить
Та ваще. Не пришла и не отчиталась по подаргам.
Ответить
да может и подарок забыла подарить, Кир плачет, а она сидит читает.
Ответить
Да небось в иво подарог и играецца сидит.
Ответить
а точно, в два-на одном книжки читает, а по второму Хауса смотрит!
Ответить
Да куда там днем, ты шо, мы ж в лес ...
Элла Кацнельбоген C.B.
4.06 10:38
Да куда там днем, ты шо, мы ж в лес собрались, айпод не привезли ни хрена, курьерша потерялась где-то в пути.
Так что подарили ему тока крест на цепочку и деньхи.
Ответить
Как потерялась? И когда приедет? Ты где заказала?
Ответить
плеер.ру
Элла Кацнельбоген C.B.
4.06 13:02
плеер.ру
Ответить
заблудилась что-ли? Так и не привезёт теперь, или позже?
Ответить
ходила ж сегодня на комиссию по учёбе Эдика-дадут или не дадут домашнее обучение дальше, переживала, что могут отказать, т.к. очень многим отказали перед нами, приготовилась уже отстаивать и бороться, но дали без проблем, даже больше ничего не спрашивали. И аж на три года, так что теперь до 2014 можно выдохнуть на эту тему :)

Прочитала грамоту, которую Эдику в школе выдали- "за стОрательное отношение к учёбе"-куда мы катимся?! Исправила там сама аккуратно, глаз резало.
Ответить
Офигеть! Как же так? Они там совсем что ли? А у вас школа на русском что ли? Я почему-то думала на эстонском.

А почему могли отказать? И чтобы тогда? Мне кажется вам не отказали бы. Прав у них мне кажецца таких нет?
Ответить
У нас русская школа, учительница наша такая "грамотная", это она же писала постоянно задание в дневнике:"упражнение в тетрадЕ"-я не знаю как их учат сейчас.

С этого года очень строго стали отсеивать кого оставлять на домашнем, так как политика такова, что надо всех интегрировать в общие массы. Их правда не ипёт КАК интегрировать и то, что для этого нет условий. Вот тому мальчику, про которого я говорила, что рак неоперабельный-не дали индивидуальное обучение даже несмотря на диагноз и неутешительные прогнозы. Всех у кого ДЦП и прочие отклонения, кто на колясках, на костылях-всех в школу погнали. У нас то, вишь, приступы непредсказуемые-под это они видимо ещё ничего не придумали.
Ответить
Мда... Жаль что так.
Айфер C.S.
4.06 03:33
Мда... Жаль что так.
Ответить
да уж. Мама одноклассника, знакомая моя, тоже добилась чего хотела-обучение в маленькой группе. А то у её сына аутичные черты, не прям аутист, но такой в себе, и от этого постоянного школьного шума и гама (а у них ведь в классе большинство именно поведенчиских детей, которые на головах ходят) постоянно плакал там и не мог заниматься. Теперь хоть может полегче будет.
Ответить
какой дурдом!!! это как введение обучения на эстонском у русских детей - срать на то, что учителей эстонского просто нет... как хочешь, так и учись истории... так ведь и учителя сами русские и эст. не знают
Ответить
да, это больной вопрос для меня. И за себя обидно и за других детей. Вот в нашем классе человек 5 - спокойные хорошие дети, у которых есть незначительные диагнозы. Если бы с ними заниматься вот таким маленьким классом, человек в 5, когда они примерно одного уровня и адекватные, то толк от обучения был бы в разы выше. А так на этих 5 спокойных в классе ещё 10 поведеньческих-которых из других школ переводят за жуткое поведение. Так вот они ходят на головах, курят, пьют, воруют, дерутся, ругаются, сидят по три года в одном классе (там выше меня лосики). Некоторые из них живут в детском доме или в центре при школе (5 дней там, на выхи домой). Ну и вот считается, что это тоже диагноз, ну там гиперактивность, сложности в обучении и пр. Ну да, я не спорю, они тоже нездоровые, но надо же как-то их отделять друг от друга! Они же давят и жмут этих маленьких спокойных и беззащитных. Жопа, короче.
Ответить
как это - отказать в учёбе?!?! и что тогда детям делать?

Александре на деньрожденческой короне написали Алексанра...
Ответить
Тоже "молодцы"
Айфер C.S.
4.06 03:34
Тоже "молодцы"
Ответить
ага
мята C.B.
4.06 03:42
190
ага
Ответить
отказывают в домашнем обучении и ходи в школу как можешь. Если б нам отказали, то пришлось бы мне с Эдиком в классе сидеть не один раз в неделю (как я сейчас делала по собственному желанию), а каждый день. А многим физически очень тяжело добираться.

У вас наверное просто опечатались?
Ответить
я предполагаю, что корону ей делала женщина из Индонезии... она очень хорошо говорит по-норвежски, может, и описАлаась, но всё равно...
Ответить
я спать отваливаюсь
мята C.B.
4.06 03:42
я спать отваливаюсь
Ответить
и я ушла
МариШШка C.B.
4.06 03:44
и я ушла
Ответить
и я
Айфер C.S.
4.06 03:46
и я
Ответить
все спят? вещи пакуют? К сегодня ночью кашляла как безумная, два раза до рвоты( давала угнетающее кашель, чтоб хоть все поспали мы. Доктор склоняется к приему аб (коклюш-паракоклюш и наша параша лечатся одинаковыми таблетками, и практически одинаковыми дозировками), я в понедельник еще пойду к ней с К. причем утром она просыпается практически без кашля, и в течение дня мало кашляет, даже можно сказать совсем не кашляет.
Ответить
И Маруся опять кашляла 1,5 часа подряд каждую секунду. Вчера врач была ну ничего не услышала. После Синекода все прошло.
Киру жалко, так они мучаются от кашля проклятого(((((
Ответить
вы забрали детей? а у вас что? у меня у Киры было две недели назад непонятно что, ларинготрахеит, с темпой и прочим, а щас не знаю что
Ответить
я их еще в субботу забрала. Завтра на дачу отвезу до 17-го.
У Маруси кашель периодический с середины апреля. 10 дней назад поставили бронхит с подозрением на пневмонию. Температуры не было. Вчеар врач вообще ничего не услышала, а она очень придирчивая и толковая
Ответить
а вы снимок делали, кровь? аб пропивали при подозрении на пневмо?
Ответить
У вас тоже только ночью? Может тоже он? :-O
Ответить
А что ты ей дала? Я врача упросила выписать Бронхолитин. Он единственный хоть как-то помогал.
Бедная Кира :(
Ответить
что это и почему его надо выписывать? я дала терпинкод, у меня упаковка еще год назад купленая.
Ответить
бедная(((
Лукáвинка C.S.
4.06 13:14
бедная(((
Ответить
да ваще( не спит, и плачет, и стонет, и кашляет, и рвота эта((( причем если это не коклюш, то я не знаю ,что это. Кашель очень обостряется ночью, днем практически нет его
Ответить
ты пробовала давать дышаать Вентолином? гормональные ингаляции пробовала? я не помню просто... я считаю, что когда ребёнок так мужается, то надо всё попробовать... Кристиана в такие периоды была готова говном накормить, только бы он перестал дохать
Ответить
я беродуал первый день делала, но доктор сказала мне не делать их.
Ответить
Лен, а после рвоты она сразу перестаёт кашлять?
Ответить
нет, вчера перестала только после терпинкода. Но вот щас прокашлялась и сразу уснула. Посмотрим, как ночь.
Ответить
я сочувствую вам, Лен(( если днём не кашляет, то я давала бы угнетающее на ночь
Ответить
ну вот пока я не дала, посмотрим, как ночью
Ответить
у меня след опрос - сколько времени вы проводите без детей (без разницы с кем еще), особенно интересуют неработающие
Ответить
нисколько
ЛЮКА C.G.
4.06 10:57
нисколько
Ответить
Не знаю как ответить. Наверное много. Если не брать в расчёты каникулы и болезни.
Могу уехать на пол дня, могу на день (на день редко когда надо прям уж), могу несколько дней подряд на Вадика их сваливать. По вечерам или в выходные могу маме отвезти, но если будни, то на час, полтора, не больше и не каждый день. К СЫ в очень крайних случаях, если все остальные не могут. В принципе, если Арина не болеет, я почти каждый день час-два провожу без них. Это минимум. Я не могу сказать, что я много с ними. Илью ваще уже сложно за ребёнка считать. Но зато Арина одна за пятерых.
Ответить
скажем, от 3 до 5 часов в неделю, если не считать сон:-7
Ответить
много:-) *вот тебя пробрало на опросы)))* детей отвожу в сад/школу в 8:30 (год назад отдавала их в сады в 10 часов), забираю АЛександру в 15:30, следом Кристиана...
по выходным могу иметь пустой дом (дети у сестры мужа) или же полный дом детей (все у нас)
Ответить
раз в месяц-два на 3-4 часа могу уехать с подружками тусить.
Ответить
пару раз в неделю по 2 часа (в бассейн хожу).
Ответить
Я просто думала что от Хауса в восто...
Элла Кацнельбоген C.B.
4.06 10:40
Я просто думала что от Хауса в восторге абсолютно все. Но я чет не прониклась, мне неинтересно, ну или сериалы это не мое, мне чесгря больше нравится когда история на много серий а не в каждой серии своя, если уж выбирать. И ваще я больше непознанное люблю, детективы всякие ну и лост с удовольствием смотрела первые три сезона что ли.
Ответить
тоже лю, когда длинная история на несколько серий. Но неопознаное не люблю смотреть - мне неинтересно, когда непонятно чем кончается. Люблю приземленные сериалы.
Ответить
не, ну когда кончается неизвестно че...
Элла Кацнельбоген C.B.
4.06 10:53
не, ну когда кончается неизвестно чем это мне тоже не нра. я люблю детективы.
Ответить
ну лост же вроде не детектив? я смотрела первый с интересом, а потом после последней серии первого сезона бросила, так как потустороннее началось
Ответить
ну мне было интересно его смотреть, ...
Элла Кацнельбоген C.B.
4.06 11:03
ну мне было интересно его смотреть, интереснее чем хауса, видимо там надо совсем фанаткой быть. потому что ну блин 8 серий они все васкулит предполагают.
Ответить
ты как? без настроения как будто?
Ответить
я люблю судебно-медицинские сериалы)) CSI (кроме того, где Гораций) и Bones (Кости?), еще люблю Without a Trace (не знаю, как в русском прокате назвали, если идет) - там про поиски пропавших по горячим следам. Cold Case (опять-таки не знаю, как зовется в русском варианте) - там про расследование старых незакрытых дел или закрытых после того, как всплыли новые факты. во всех серии отдельные, но личные мотивы переплетаются. иногда еще и всплывают герои из прошлых серий. т.е., вроде все отдельно, а вроде и связано)))
Ответить
я в трансе бляпиздец. Играют дети в зале, слышу Мотя грит Кире, что нашел в саду серебро. Прибегаю в зал, прошу мне показать серебро, он мне дает серую бусинку, я спрашиваю, где взял, а он грит нашел в саду. Я спрашиваю, а где хранил??? в саду были 20какого-то последний раз. Он грит В УХЕ!!!!!!! я ахуела!!! ему 6 лет, а мозгов кот наплакал! я не думала, что в 6 надо опять это объяснять! грит я две в саду нашел и в ухо положил, одну потом выкинул, а вторую щас достал. А мы блядь отит лечим антибиотиками. Йоптваюмать.
Ответить
Не поняла. Он из уха дсотал бусину? А у него ухо болело? А врач что, в уши не смотрел? Да можт придумал?
Ответить
да! одну несколько дней назад достал грит и выкинул, а вторую вот( грит две запихивал. врач не смарел, это лор, а не педиатр был, ну и у него были соплищи, заложен нос и он жаловался на ухо!!! добавлено - а если придумал, где он две недели хранил ее?
Ответить
слу, ну может лежала где-то, он забыл, а сейчас нашел, и принес тебе, и сам уже верит в эту историю?
КМК, если бы она в ухе была две недели, он бы ее уже так просто не достал.
Ответить
да вряд ли где лежала, у меня уборка три раза в неделю , а бусина не домашняя, у меня таких не было
Ответить
А как из уха можно самому бусину достать? Может в кармане каком нашёл или из своих вещей достал?
Ответить
чисто теоретически может и да, но и грит из уха, и вторая была грит в ухе, и запихивал в ухо. Был в момент тот в трусах. Достать неоткуда. В зале вчера была последняя уборка, его вещи я из сада сама забирала и тут же в стирку швырнула вчера, так как приняла решение летом дома побыть
Ответить
Я бы проверила ему уши на предмет второй бусины. А то можт и не достал?
Ответить
ЛОР не смотрел уши? Писец, как это???
Ответить
не, это не лор был, я пришла в пятницу неделю назад в конце рабочего дня, ее уже не было, был педиатр только
Ответить
Да какая разница, Лен. Как можно ребёнку уши не посмотреть, тем-более при жалобе на ухо? :-O Мне не понять такого. Просто чисто визуально кинул взгляд на ребёнка что ли? Типа ну да, есть ребёнок, стоИт вот?
У вас что, педиатры не смотрят уши?
Ответить
ХЗ, я что-то это пропустила. У него поднялась темпа, были повышены лейкоциты (не критично, но выше нормы), был забит нос и текли сопли густые. Уши она не смотрела. Добавила - она стетоскопом слушала, горло смотрела
Ответить
Понятно. Странная врач. У ребёнка ухо болит, а она даже не заглянула туда.
Ответить
Лен, я вспомнила, на ухо он начал жаловаться дома после врача, а она предположила отит из-за соплей сильных и нормального всего остального.
Ответить
непра написала выше, это не лор, а педиатр был
Ответить
я бы неповерила своему, что в ухе)) за 2 недели там ужевоспалительный процесс пошёл бы... а то, что отит лечите, так у Моти х ещё и сопли
Ответить
ХЗ, Оксан. Моего когда припрешь, он понуро всегда правду грит, даже когда инстинктивно чувствует, что был не прав, все равно грит
Ответить
ну я бы в таком случае сводила его к лору/педиатру, чтобы в ухо посветили
Ответить
угу, теперь тока в понедельник повезу вечером
Ответить
хуясе! А как он сам смог вытащить, если она там была? Мне кажется, что не смог бы.
Ответить
ушла а то у меня на улице шашлыки и дети. я попить заходила домой)
Ответить
ну как захочешь пить ещё, так заходи)))
Ответить
мы уже спать зашли) хорошо так летом на улице!
Ответить
блинство,живот болит как неродной... лучше б я бороду каждый день брила
Ответить
а у меня башка. Ты таблетки то начала пить?
Ответить
сиводня начала, ага:-)

голова прошла?
Ответить
отвечаю скопом:
В Прагу планируем ездить 3 дня, мотаться куда-то еще неохота уже. Хотим посмотреть город и пообщаться с друзьями. Сегодня уже приехали и общаемся вовсю.
Без интернета ужасно, отдых отдыхом, а пообшаться мне надо, у меня ломка. Устаю, но не больше чем в дома в принципе, тока ноги сильнее болят. Фотки будут и очень много, на еву грузить наверное не буду, выложу куда-нибудь, потому что количество зашкаливает. Замучилась не сильно, домой не хочу. Расстраивает только, что зря коляску тащила, она не сидит в ней, приходится на себе таскать.
Ответить
Настя, поздравляю тебя с первенцем :) желаю, чтобы был умным-разумным и не мучил тебя :)
Ответить
Пока есть возможность пишу. Мы снова были в зоопарке. теперь в Пражском. Завтра поедем гулять по городу. Пражский зоопарк необычен тем, что расположен на склоне горы. Сначала мы легко спустились вниз, а потом медленно ползли вверх, опять с Кристиной на спине. Нащелкали снова кучу фоток. Видели таких интересных крокодилов, с пастью больше похожей на палку с зубами, чем на пасть. Кристина весьма впечатлилась и всем сообщила, что там "зюбы". Потом увидела Мистера Тукана, с большим желтым носом. Забегала на каждую маленькую детскую площадку и громко протестовала, когда я уносила ее. Зачем смотреть каких-то зверей, когда можно залезать по сетке выше маминой головы и смотреть, как она там внизу нервничает. Я особо не смотрела на зверей, занятая была болтовней с Леной. Выяснили, что дети ведут себя одинаково вредно, одинаково устали учиться и одинаково страдают всякой фигней вроде мэджиков, бакуганов и прочей ереси. Напоследок поднялись в кафе, откуда открывалась огромная панорама на город и Пражский град. А там вдалеке была гроза, сверкали молнии и тьма надвигалась на город (Ершалаим).
Дома у Лены живет большой плюшевый и очень трусливый кот. Они с Кристиной очень боятся друг друга. Кристина, проскакивая мимо кота, уговаривает себя " тока ни бойся", а что себе думает кот, проскакивая мимо Кристины никто не знает.

А еще Кристина сегодня первый раз сказала "спасибо".
Ответить
)))) Прикольная Кристя у тебя )))))
Очень жду твои фотки, ты их как загрузишь-так не убирай потом, я вернусь-посмотрю.
Ответить
У меня ноги ломит тока от одних твоих рассказов, представляю как они у тебя болят. Ты видать сильно уделываешься дома в Москве, если там почти тоже самое по усталости :)
Кристи за что и кому спс сказала? Поздравляю :)
Ответить
советую покатацо на фуникулере в район вышеграда, если не путаю, и вообще на пражских трамваях.
здание Джинжер и Фрепи. в Sparkis заходили? темный velvet пили? :)
Ответить
джинжер и фред (опечаталась)
Еще детям лебедей прикольно покормить на Влтаве
Ответить
Сижу с вином усталая вся с ног до головы. Муж сегодня разобрал на балконе, а то туда уже не войти было от всякого разного хлама. Потом перемыл все окна, потом мы перестирали все занавески, сейчас ещё последняя стирается, надо будет повесить. Потом ездили выгуливать детей. Мама брала на своём Эриксоне (у них 10 лет заводу) билеты на нас. Там был коротенький фильмец о работе на заводе, потом полуторачасовое цирковое представление, сахарная вата и поп-корн, потом хот-доги, напитки, бананы, потом шарики, рисунки на лицах, батуты, мини-зоопарк и детям ещё шоколадки на выходе. Фуууух! Зато Даня по возвращению домой зарубился прям на диване в гостиной.
Ответить
Ого, это всё входило в представление? :) Я читаю тебя, Марина, и каждый раз дивую даюсь :) Я бы тока иль окнО помыла, или занавескУ стиранула, или детаг гульнула (тем более если в цирке), или ещё лучше тока хот-дог заглотнула за один день-та :-D
Ответить
ага, всё такое представление было многофункциональное и всё за бесплатно, я удивилась. И организовано было всё на удивление профессионально-нас коллективно переводили из одного шатра в другой (фильм, цирк, еда, развлечения на улице). И время начала у всех было указано своё (по кол-ву мест в зале цирка). И поэтому получалось, что никто никому не мешал, не было встречного "движения", всё не спеша и почти без очередей можно было сделать. Если б Эдик не устал, то Даня бы там на батутах наверное до ночи бы прыгал.
Я сегодня в основном ассистирую мужу - балкон он разбирал, окна он мыл (я за ногу держала ))) ), занавески тоже он снимает/вешает. Я тока руковожу процессом и подаю тряпки/жидкости/уношу мусор/убираю и ставлю цветы и проч. подсобные работы :)
Ответить
Хорошо, когда такая организация.
Ответить
хренасе отдых :-D
мята C.B.
5.06 01:27
хренасе отдых :-D
Ответить
Ну чё, мы своего обайпадили сегодня. Приобщили к мировым нелошарам ткскзать :-7 Я пока не воткнула в чём там особый прикол. Но доска прикольная вроде такая.
Ответить
о, здорово! Это типа от папы с опозданием на д/р вместо компа?
Ну и чё это за девайс? Типа большого айфона?
Ответить
Ну тип того, тока звонить нельзя :) но по скайпу ж можно?

Ну да, вместо компа того.
Ответить
и дизайн такого же типа? По скайпу можно, наверное, да, так что все функции можно сказать есть :)
МалЧЫк счастлив? ))
Ответить
а разве скайп можно на айпод-айпед закачать? у него ж все только родное, джоббсово..
Ответить
От уж низнааааю. Я не разбираюсь пока. Не думала шо он сильно от айфона отличаецца, а на айфоне стоит у меня скайп. Хм...
Ответить
Фсе, тогда я назначаю тебя главным просветитителем меня в плане айпеда :)
Ответить
Гыгыгы, так я штоле одна тут не лошара, получаецца? :-7
Ответить
не ты а Илья:)
Элла Кацнельбоген C.B.
5.06 01:13
не ты а Илья:)
Ответить
просто Лена будет информатором-передастом ;)
Ответить
Гы, ну да, им :)
Айфер C.S.
5.06 01:24
Гы, ну да, им :)
Ответить
ну поздравлямс))) главное, хотя бы первое время не отбирай у него девайс-то:-7
Ответить
Та он мне нужен сто раз, скажешь тоже :-D Лежит вона в коробке, у меня даже не возникает желания залезть посмотреть :) Мне хватило шо он мне пару раз в литсо иво сунул, показывая там шото, пока я готовила :)
Ответить
а я думала Наташа имеет в виду шо мо...
Элла Кацнельбоген C.B.
5.06 01:12
а я думала Наташа имеет в виду шо мол не отбирай в наказание:-7
Ответить
О, это уже горячее :-D
Айфер C.S.
5.06 01:25
О, это уже горячее :-D
Ответить
о, ну крутоо. он доволен? мне тоже обещан.
в дальней пегспективе )))

я не поняла только, почему он Маришшке не нравится
Ответить
кто мне не нравится? Ты шота путаешь!
Ответить
ааа ну я пробегала диалог сверху про новое и старое и не прально расценила твой пост
Ответить
а, не, там просто образные примеры были
Ответить
Канешн доволен. Правда Вадег иво вынудил за это завтра на дачу опять ехать с ночёвкой. Вот вообще не понимаю шо за методы такие?
Ответить
мальчек занят теперь?))) я пока передумала - не могу решить, зачем он мне))
Ответить
Деуки, а чо бедной онажематери взять в поездку с младенчиком на целый день? при условии, что бдительные немеськи таможенники мешок творожков и йогуртов пронести не дадут:-7
Ответить
может печенье и фрукты, сыр-нарезку. хотя фрукты сейчас советовать стремно
Ответить
А чё, на лотге порежед овощей немеских и фрухтов испанских. Интересно, пропустят? :mda :-7
Ответить
немеськи - не туреськи, ножег пронести не дадут:-7
Ответить
Та ты дома порежь, чукча :-7
Ответить
*задумалась*
Лукáвинка C.S.
5.06 01:01
290
*задумалась*
Ответить
а я б огурцов. и в нос им, в нос :D думаю, они Лукавинке там живой коридор обеспечат сразу))
Ответить
фрукты - нестремно. *жракает клубнику* но у ей тока бананы идут. сыр не любит, после печенья надо всю мыть.
я пока думаю, шо бананы, хипповское меню, самолетное меню (всяко позарится на мою тарелку), че-нибудь йогуртовое. главное, шобы не оголодала голодушечка:-7
Ответить
а вы куда намылилились в турляке?
дада бананы как я могла про них забыть
Ответить
я не в Турляке. про Турляк я упомянула, т.к. Айфер там кинжалы на борт пронесла.
Ответить
Не, перед бортом я иво выкинула :-7
Ответить
а куда ты на самолете-то. я так поняла, вы в отпуск в турцию
Ответить
не, в Эстонию. к папе.
Лукáвинка C.S.
5.06 01:17
не, в Эстонию. к папе.
Ответить
актимельки или типатого она пьёт у тебя? Там объём как-раз допустимый. Можно взять сухие хлопья, которые зверюшками, подушечками и пр., не самые мелкие-их жевать они обычно любят. Я Даньке ещё батончики мюсли беру, он их любит. Баночки детского питания тоже можно, фруктовые, например.
Ответить
объем допустимый, но скока брать. хлопья и т.п. не жреть. она все по мясу у нас. сосисок взять штоле?
Ответить
Фрикадельки семперовские, не? Наша помницца очень уважала.

А ты где целый день кантовацца собралась?
Ответить
нед у нас таких фрикаделек. семпера вообще нет вроде.
я ж с пересадкой полечу, в 9 в Дюсселе надо быть уже, а в 17.30 я тока прилечу. потом еще дорога, но там уже можно будет в магазин заскочить.
Ответить
Ого, сочу. И про фрикадельки и про такую дорогу.
Ответить
Сииииисю :-#
Айфер C.S.
5.06 00:44
Сииииисю :-#
Ответить
*смотрит злобно* я ж ночью не кормлю больше... так она днем, как увидит меня где сидючей, так взлетает на руки и в кормительную позу заваливается. и убеждает так жалобно, что "сами мы не местные".
Ответить
Ты шо на ночь иду берёшь штоле?

И я не пОняла, те днём ты её кормишь, а ночью нет? У тя штоле своя какая-то теория отлучения? :)
Ответить
у мя нет теории, Лен. я однажды ночью ошизела от усталости и просто не встала к ней. она плакала, я плакала, потом она уснула и я уснула. потом был рев еще пару раз, но уже не так долго и не настойчивый. потом несколько ночей я вставала, укладывала ее снова в кроватке, она рыдала и засыпала тут же. а сейчас практически всегда спит с 8 до 8. иногда плачет, я укладываю, глажу по спинке, жужжу и усе.
а вот днем - пиндык. сидеть мне можно только за столом во время совместной еды.
Ответить
О, так ты не онажемать штоле? У вас нет СС?

А днём ты её кормишь часто?
Ответить
под утро иногда беру, если тот редкой случай, когда она в 6 утра глаза трет и ноет. тогда СС. ишшо требует, чтобы я ее обняла и руки держит. она сопит, а я слушаю, как мои конечности затекают:-7

грю же, как забудусь и привалюсь на стул, так и кормлю. и на сон. короче, минимум два раза.
Ответить
А ты когда планируешь свернуть?
Ответить
Лееена, не издевайси!:-7 я ж уже осенью 2010 "свернула":D
Ответить
Аааа, да? Ну извини :-D Спрошу ещё через полхода значед :-7
Ответить
а где же сочувствие?))) злыыыдни вы все тута!
Ответить
Твоя банки не ест? Мы банки всегда брали в дорогу. Их не отберут.
Ответить
именно банки не ест. я возьму хипповское меню, которое от года до трех. оно вроде на человеческую еду похоже.
Ответить
Ты что? Семперовские банки от 18 мес которые, они человеченее не придумаешь. Сами б такое ели. Там кусками целыми и не перемолотое ничего. Рис отдельно, овощи отдельно, всё видно шо ты ешь, а не тошниловка. Хипповская нифкуууусная ни разу, я бы тоже не ела. А семперовское ела б тока так :-7
Ответить
плюсанусь про семпер. у них есть картофель с семгой оч фкусные, фрикадельки, и мясное что-то. и банки огромные
Ответить
У них вишь в ихней захранитсе семпера нет. Как они там ваще живут???
Ответить
так там тоже вроде кусками и даже подсолено.
Ответить
Но это буэээээээ, я пробовала. Наша Хипповское не ела нефига, уж насколько всеядная была.
Ответить
http://www.hipp.de/index.php?id=1130
Лукáвинка C.S.
5.06 01:09
320
Ответить
от такое?
Лукáвинка C.S.
5.06 01:09
от такое?
Ответить
Неа, нет! Это другое. Можт это и вкусное.
Ответить
корочи, я это потрясла чичас, там куски, но в соусе. явно не "рис отдельно". мда. может шоколадку грамм на триста? на всю дорогу хватит, тока самолет потом списывать придется. не отмоют.
Ответить
Да ну, зачем шоколадку? А почему тебя соус смущает? Каши разводные она не ест у тебя?
Ответить
да я пошутила про факаладку. себе дороже будет:-7 соус не смущает особо, я иво пока не пробовала. каши, если младенческие, то сами жракайте, а так разводных в пакетиках вроде и нету:-7
Ответить
я своим брала хлопья в баночке какой-нибудь (до сих пое беру))) - на долго хватеает занятия))) можно яблоки порезать долькаме и засосать их в такой пакет специальный, где они не будут темнеть; рисовые печеньки у вас есть? в аэропорту до контроля кормила кашей поплотней
Ответить
вот полезу ща наверх доставать ласты, маску\трубку и рифовые тапки :) это я типа так начну собирать чемодан.

мне завтра надо на работу 4 торта купить, за др в понедельник проставиться. какие приличные торты кроме креепвиля есть?
Ответить
Я в Алых парусах покупаю всегда или в Азбуке. Там точно вкусные. Но ты уверена шо тётгам на работу хочешь прямо ошень-ошень вкусные торты? Можт обычные пойлут? Какая-нить Малика за всегда на ура и не позорный торт.

Что тебе Вася подарил? Колись :)
Ответить
крем с солнцезащитой+умывалкой. и букед.))
Ответить
Ну шож, тоже нужное :) Ток небось сам же и будет потом своё тело мазюкать шоб не обгареть :-D
Ответить
для моей морды литса)avent что-ли.. для туловища в дьютике купим
Ответить
авент это для младенчегов:-7 ты точн...
Элла Кацнельбоген C.B.
5.06 01:03
авент это для младенчегов:-7 ты точно никого не ждешь?:)
Ответить
avene -старость не радость- ушаркала спать :)
Ответить
я к те Кира пришлю наверное.
Элла Кацнельбоген C.B.
5.06 01:03
я к те Кира пришлю наверное.
Ответить
аа давай
Таяна V.I.P.
5.06 01:05
аа давай
Ответить
хренасе вы там торты жракать!)))
что ты, Таня, такая нехозяйственная? покупать надумала... вставай давай к плите и пеки на 4 Рыжика)))
Ответить
Она Наполеоны тока можед :-7
Ответить
Ну че, накрылся наш подарок Киру, по...
Элла Кацнельбоген C.B.
5.06 01:02
Ну че, накрылся наш подарок Киру, подарили ж айфон а там жеж айпод ентот есть внутри шо мы дарить хотели. Ну не дарить же айпад, обойдецца, вначале мне:-7
Короче шо дарить терь не знаем, мож не зря курьер не приехала...
мальчег без подарка терь.
надо думать.
целый день на воздухе, Ника заснула в машине на обратном пути, спит в одежде с 8 вечера.
Съездила отвезла сестру домой, там пообщалась с тетей по скайпу, Нюша тут зажигала, заснула обессиленная.
Брат жрал мовенпик и грить со мной не захотел, тк пиридачу про Михалкова и михалку смотрел. Я чет расстроилась, даж забыла попрощаццо.
Ответить
Ну что, 4-ый подарил? Кир доволен? Что дарить вместо, не знаю. Спросите его чё он хочет.
Ответить
он завис и ниче не придумывает. мда.
Элла Кацнельбоген C.B.
5.06 01:06
340
он завис и ниче не придумывает. мда.
Ответить
В смысле завис?
Айфер C.S.
5.06 01:08
В смысле завис?
Ответить
ну в смысле ниче не придумывается.
Элла Кацнельбоген C.B.
5.06 01:08
ну в смысле ниче не придумывается.
Ответить
Ой слушайте Макбук у дяди увидела - ...
Элла Кацнельбоген C.B.
5.06 01:04
Ой слушайте Макбук у дяди увидела - какой же он классный, блин... Прям красота, не сравнить с ноутами другими, терь хочу и его и айпад и шо там ишо...
Ответить
Шо за макбук? Это наверное следующее шо надо будет Илье :-O
Ответить
Ну вот лучше ноут, кстати, макбук эт...
Элла Кацнельбоген C.B.
5.06 01:10
Ну вот лучше ноут, кстати, макбук это ноут.
Все эти айпады-айфоны-айподы чистая развлекуха, вот сидят и экран млин трут целый день, Кир ваще не отрывается, дебилизация полная. Поэтому ему никакой айпад не хочу, ну это просто не оторвать будет, своими руками же купить развлекуху.
Ответить
Так а письпи тоже раньше сидели не оторвать, а щас спроси где она ваще есть? Так же и тут - наиграюцца и кинут.
Ответить
о, наш и на письпи седня играл. лишь...
Элла Кацнельбоген C.B.
5.06 01:13
о, наш и на письпи седня играл. лишь бы куда че пожать млин. так в письпи понимаешь пока закачаешь игру пока то пока се, а там тока скачивай млин и все ж быстро и сразу не понра - удалил. можно целый день сидеть глаза пялить в это...
да ну млин.
Ответить
Я пытаюсь ограничивать. Хотя бы когда сама дома.
Ответить
угу, я терь целый день грю оставь мо...
Элла Кацнельбоген C.B.
5.06 01:17
угу, я терь целый день грю оставь мой телефон, так терь у него свой есть. писец. мож от вайфая хоть отключить иво? он пароль не знает кстати. а то выйдет на улицу и там ловит жеж у нас.
Ответить
А почему ты не хочешь шоб он ловил у него сеть?
Ответить
мне вот приспичило айпед, но я понимаю, что не увижу его вообще, т.к. Тим играет своим фотиком -пишет видео, делает фотки. какие-то функции откапывает. Мой телефон забил весь роликами и песнями своими. Теперь зеркалку фотоаппарат требует, который 1.5 кг весит.
Ответить
А что у него за фотик?
Айфер C.S.
5.06 01:16
А что у него за фотик?
Ответить
Vtech. ходил к нам на работу и фоткал там всех в извращенном виде :) начальника за решоткой с пометкой "бананов не давать", ейную жену в виде звезды и ГИПшу с рылом на месте носа. там такие шаблоны наводишь и фоткаешь как в кривом зеркале
а сейчас откопал что в видео можно бегуще фигурки свинок и овец загонять. развлекается )
Ответить
А, знаю такой. Хорошая штука.
Ответить
ну вот именно, не увидишь и вместо о...
Элла Кацнельбоген C.B.
5.06 01:19
ну вот именно, не увидишь и вместо общения за чаем с баранками все будут пялиться в компы-айпады, тк там реально столько всякого хамна, типа развивающего а на деле лишь бы дети отстали от матери. вод.
Ответить
Последняя твоя фраза мне особенно нравицца :-7
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)