304

Ÿ۞ ♂&♀ эМДэПэПэМээСные №84♀&♂ ۞Ÿ

Новый...

Старый: http://eva.ru/topic/159/2684771.htm?messageId=67295552

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вход только по протекции. Вменяемость обязательна. Отторгнутые не принимаются вообще.
FAQ
13 января - Мята (Оксана)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

31 мая - Таяна (Татьяна)

11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

29 декабря Silver Rain (Аня)
эМДэППэМээСки
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)

21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)

20 декабря 2006- Ника (Di@na)
свободопийцы
Лен, да я не хочу шоб он заместо прохулки сидел под окнами и играл-скачивал, так хоть скачивать не сможет типа. наверное.
меня завтра весь день не будет - поедем в парк развлечений в соседний город:-)
Настя, всё забываю рассказать! Подвозила я тут знакомую одну, у неё дочка 10 класс заканчивает в этом году (если закончит). И она говорила по телефону по громкой связи, не поняла почему, а спрашивать было не удобно. Так я сначала не поняла, думала это про сына её жалуюцца, тк с девочкой у меня таких параллелей не проводилось почему-то. Короче, разговаривала она с мамашей одноклассника дочки, какая-то Даша какая-то, актриса какая-то, но я не запомнила, тк не разбераюсь в них. И эта Даша канешн та ещё сцука, прям удовольствие получала, стуча на дочку той. В общем, там типа школа какая-то крутая и в классе троица - два парня, один сын этой Даши и эта девочка. И их не хотят аттестовывать, тк сплошные прогулы и колы, даже не двойки. И грила шо они вместо школы ходят в какое-то кафе и всё сокрушалась шо вот мол ваша моего наверное кормит, тк вы мол состоятельные, а мы нет, мол я тока 250рэ в день ему даю... И курят те, и трахаюцца, грит, прям у вас на даче. Стукачка какая-то, но не суть. И сына она своего из Бельгии привезла, тк обещал он ей учицца тут хорошо и вот она сидит в Москве, а он никуа не ходит в школу, а пьёт в сквере вино. И грит шо если на окончание 10 класса (это при неатесстации-то!) она иму не подарит квадрацикл, он ваще из дома уйдёт и в 11 классе учицца не будет. Вощем я подумала какой же у тебя Кирилл хороший :-7
зырила с утра Высоцкую в едим дома или как там. готовим сами. Я прям не могу, какие она вещи готовит странные - ризотто с крапивой, салат из рукколы с грейпфрутом и свеклой. Это ваще едят? кто-то из вас ест такое? у нее все блюда от жизни оторваны, по крайней мере от моей точно.
Кристя сказала за печеньки спасибо Лене, подруге моей.
Айф, в Москве я одна с детьми туда-сюда, а тут периодически на мужа скидываю.
Мариш, фотки сгружу, убирать не буду :)
Тань, были тока в зоо, сегодня пойдем в центр. Джинжер и Фред не знаю, это что?
видели кроксы хамелеоны, цвет меняют? хочу прям ваще, но думаю, третьи пары каждому будут лишние. придется брать след размер(
у нас вроде кашель утихает. Но все равно влажным не становится, сухой все время, хотя делаем ингаляции по два раза в день.
Мля писец позырила игру ради которой Кир еще зимой просил айпод себе - пиздец, жать на шареги как в ну погоди старинной игрушке, типа нажимать пока музыка играед. ошень пля развивательная хрень для 14 лет, писец.
чую я шо игры поудаляю и вайфай отрублю если будет орать многа.
а к интернету он не может подключиться с телефона, тариф такой.
я в депрессию впадаю потихоньку( муж уехал и пишет, и скайпит, и звонит, а у меня настроение падает( еще и Кирин кашель. И понятно, что ни в какой Ирк я не поеду с ней такой
Мята там укаталась на своих каруселях. Кира спит и не кашляет, ТТТ
Отогнали мы сегодня мою машину на постой к деду, Маруську нашу тоже ему отвезли, а к пяти я повезла Даньчу на выступление. Сначала они порепетировали на сцене, потом другие репетировали, в шесть начался концерт. Наша малышня выступали первыми, у меня лыба до ушей была )))))))) Преподавательница перед ними на сцене все движения показывала всё-таки, а они уж на неё глядя. В один момент Даня на девочку одну засмотрелся и пропустил пару движений ))), потом включился снова. Ну такие они потешные. Только мальчиков, конечно, совсем мало. Потом их привели в зал и мы вместе смотрели весь концерт. Он с интересом смотрел, не отрываясь, значит всё-таки нравятся танцы ему.
А, ещё чуть не забыла, пока мы ждали начала концерта, то я увидала у Даньки за ухом чёрную точку какую-то, подумала, что что-то прилипло. (Дома перед концертом муж мыл его в ванной) Стала ковырять ногтем и не сразу отковырялось, пришлось надавить. Смотрю - а это клещ!!!! Совсем крошечный, не надутый. Ну и вот теперь я конечно в заморочке - успел он запустить свой нос, или нет? Раз не насосался, то наверное не впился? Но почему тогда не сразу сковырнулся? Мог он лапами так крепко держаться, или всё-таки кусил? Никакой дырочки или ранки на этом месте не видать. Дома обработала антисептиком и йодом помазала, не знаю чё ещё. :(
Хотела спросить. Никто не в курсе куда пропали осадки? Ну вот я помню рааааааньше весной и осенью были дождииии. А терь нет. Шо весна та была, шо осень, шо эта весна... Ну чё за дела, а? Хочу дождь млина :-7
Марин, ну что, ты в этом году берёшь купальные костюмы от ультрафиалета? :) /оспаде, ток вроде вчера ты их покупала/
ЛенаА, я тебе лснула с меркантильными намерЕниями )))
блин, у меня чёта опять времени нет... сегодня свекровь на север провжали - Слава Богу, уехала (весь дом перевернула), а ещё я обнаружила, что у К. нет сандалей (или сандаль?), щас поедем покупать

сьездили очень хорошо, ам всем понра:-) фотографии поставлю попозже... в машине Александра затемпературила (она мне с утра ещё горячей показалась, но разошлась днём), было 38,2 и сопли и коньюктивит... замазала её всем подряд... щас скачет как конь, темпы нет, коньюктивита тоже, только сопли
Короче дочитала я эту хрень про Дятлова. Наконец-то теперь смогу спать спокойно, а то прям аж до дёрханий во сне дошло уже :-O Ну, если коротко, то америкосы (или натовцы) замочили их.

Планировалась "контролируемая поставка" шмотья с частицами изотопной пыли, чтобы пусть пыль в глаза. По пыли можно определить какое атомное топливо вырабатывается и типа чтобы думали, что такое, а на деле там другое что-то было уже. Ну, короче дезинформировать надо было. И собрали поход горный студенческих. И среди группы студентов было 2 (или даже 3, третий вроде как под вопросом) человека, которые проворачивали эту работу. И при встрече планировалось просто шмотки передать, типа встретили других туристов и те попросили поделицца. Но что-то при встрече пошло не так. Автор думает, что один из наших фоткать стал тех (а у него задание было сфоткать лица) не аккуратно и их решили убить, тк поняли всё. Ну и выгнали на мороз, после того как раздели. А они разожгли костёр для ориентира, тк один раненый отстал и двое ушли его искать. Ну и все попрятались в овраге, а двое остались у костра ждать тех. Противники увидели костёр и пошли добивать. Добили ессесно всех, предварительно попытав (жутко). Двое были у костра, одного пытали, чтобы сказал, где остальные, а второй на дереве сидел и не слезал. Стрелять те не могли, тк нельзя было оставлять огнестрельных ран. И они, убив первого, ждали, когда тот сам закоченеет и свалится. Убили потом. Потом ушли и из оврага оставшиеся вышли к телам, чтобы снять одежду, но они и их заловили и убили. Девушку пытали долго, чтобы сказала, где остальные. Потом оставшихся уже нашли и убили. Последнего, самого главного, кто должен был фоткать, долго пытали, возможно с целью узнать что-то по делу уже. Вот собсно и всё.

Мне только так и осталось непонятно, почему тела имели необычный цвет и почему те, кто отправились за раненым, умерли от переохлаждения раньше, чем менее одетые их товарищи, которые остались у костра и в овраге. А те умерли в одежде, без пыток и раньше других, не дойдя даже до раненого (он там по пути отстал, а расстояние там в км где-то примерно всего пути было)
Я выпила пол бутылька валерианки и съела половину шоколадки, но нерв не отпускает.
Чумаданы упаковали, сейчас поедем заберём Даньку, получим мужнину визу и ваучеры и поедем в аэропорт-хотим сдать багаж и зарегистрироваться (вроде так можно на эту компанию)-тогда утром лишний час можно будет поспать.
Была ж я сегодня у лора, с Мотиными ушами. Грит ничего нет в ушах постороннего, а есть признаки катарального отита (не прошло?), и выписал капель до пятницы
А мы были у ортопеда сегодня... наложили новый гипс... тот был сильно неаккуратным... короч носить еще 10 дней минимум... и таки там перелом.... добивают меня эти врачи...
Сегодня его смотрел зав отделением... тех врачей что смотрели нас сразу как поступили поставил всех раком... что они уроды не увидели перелом и сказали что это скорее всего ушиб или трещинка...
И главное наш рентген сначала потеряли... пошли делать новый... но под конец накладывания гипса наши и старый снимок... я блин в шоке от этой больницы...
Отвезла детей на дачу. 240 туда, 240 обратно. Муж вчера весь день был дома один. Ничего не сделано, холодильник пустой( Обидно стало ужасно
Дети зато довольны до жути, такие там деловые)
В пятницу еду опять к ним.
я сегодня во время прогулки во дворе уснула на качеле :oops два раза: перед зубной (реставрировала зуб - отломила кусок переднего верхнего), и после всех уже врачей в 8 вечера:-) Дед развлекал детей, а я дрыхла, тока комары вот меня поели
я еще Киру сегодня одновременно с собой в зубную свозила, ну шо - четыре кариеса, славьте небольших. В четверг начинаем убирать. Откуда мля? сок? она ващет любитель. У Мота намного крепче зубы, хотя едят одно и то же, тока она вот еще молочное и сок пьет детский из пачек.
все пропали?) опять я не во времени(
слушайте, а от таблеток может голова болеть? у меня щас так болит, что не знаю уже, что придумать... и вот думаю на таблетки или это от перемены погоды?
А мы палец сломали сегодня( Кир закрывал тяжёлую калитку сразмаху, а Егор палец сунул. Фак, напополам сломал. Все в кровище ко мне прибежали, фантаном хлыщет. Приехали в травмпункт местный. А мне там - где ваш стацталон и полис. Я в беременность ни одного матерного слова, а тут еле заткнулась. Все нам заклеили-зашили и забинтовали.
Айфер, ну чего там ваш коклюш? сдался? а ветрянка?
ну где вы все, аууу, я очень нервничаю тут, надо бы спать, но наверное не усну
Ладненько, всем счастливо оставаться!! Деткам не болеть!
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения