312
Ÿ۞ ♂&♀ эМДэПэПэМээСные №85♀&♂ ۞Ÿ
Новый...
Старый: http://eva.ru/topic/159/2685500.htm?messageId=67318948
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВход только по протекции. Вменяемость обязательна. Отторгнутые не принимаются вообще.
FAQ
13 января - Мята (Оксана)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
эМДэППэМээСки
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
свободопийцы
Чёт я почитала, смотрю это вообще чуть ли не в практике, что посольства с визами тянут неделями и выдают чуть ли не за день до отъезда. Это ваще нормально? Вот млин никогда не тянула меня потому во все эти визовые страны. Сначала кучу бумаг собери, докажи шо те их ивропа сроду не присралась, потом сиди жди и до последнего не знай ваще поедешь ты или нет. Ну что за бред? А слазила тут почитала как американские визы получают, это после упрощения, так тоже сразу ехать расхотелось. Ну что за головняк такой?
Оксана, ну где там ваши карусели с хотдохаме?
Отчаливаю на дачу с болезными)оторвало не совсем,болтался. Нам его склеили и наложили повязку с лекарством и шину,ибо через день надо менять повязку с лекарством. Перенесли стойко - Егор мужик) Зато Кир верещал и рыдал в голос, вот оно- чувство вины)
у нас такооое лето, прям даже не верится, и кажется, что оно уже должно кончиться. Сегодня с детьми обедали в ресторане - было лень готовить. В итоге нажрались так, что наверное даже ужинать не будем. ЛенаА, я взяла на салат рукколу с черри, сыром и чем-то там еще, в общем, трава травой, я не вижу в ней смысла, витамины можно и как-то по-другому получать, а трава безвкусная чет меня не прикалывает
Айфер, умри от зависти! у нас повышенная опасность наводнения:-7:-7
сегодня рано утром лило так, что я проснулась (спали с открытой дверью на веранду), и я боялась, что навес наш лопнет от такого потока
сегодня рано утром лило так, что я проснулась (спали с открытой дверью на веранду), и я боялась, что навес наш лопнет от такого потока
Гуляли с Ариной во дворе. Она выкопала из песочницы пояс от чулок и одну чулку :mda Ушли от греха подальше. А то можт и остальное откопалось бы :-O
Таня! Спасибо огромное:* Вася Киру понравился:-D
а ты не в офисе?:)
а ты не в офисе?:)
Забирала седня справку о том шо я несудима за экон. преступления. Месяц назад подавала доки на нее терь забирала. Ну так вот позвонила узнала сказали хотово. Ну и поехала седня. А там уже 2 недели ремонт, люди сказали (человек 20 в очереди) шо в 2 часа принесут справки и будут выдавать. Ну я ждала почти час (Че с Сы оставила и дерхалась, тк ехать час до этих справок).
Пришла мадам и грит шо те кто просил справки принести тем принесли а моей у нее нету тк я не просила. Я грю ну а как я могла ваще представить шо тут ремонт и на справки записываться нужно если всегда все работало приходи да забирай? Мы грит ВСЕХ предупреждали шо ремонт. Я грю нет, не всех! Я звонила несколько раз не говорили ничего про ремонт.
Короче разоралась там позвонила в этот отдел или куда, мне бля предложили справку отправить по месту жительства, я грю меня это не устраивает отдайте мне мою справку я УЖЕ приехала за ней. Короче баба вышла и вынесла (и не тока мне, видимо блатные так получают а лохи записываются и ждут и в очередях получают ну в смысле я тоже лох, но сказала шо у меня грудной ребенок и шо за дела, кто мне возместит затраты на поездку млин, если у них бардак такой)
Зато название на полицию сменили.
Пришла мадам и грит шо те кто просил справки принести тем принесли а моей у нее нету тк я не просила. Я грю ну а как я могла ваще представить шо тут ремонт и на справки записываться нужно если всегда все работало приходи да забирай? Мы грит ВСЕХ предупреждали шо ремонт. Я грю нет, не всех! Я звонила несколько раз не говорили ничего про ремонт.
Короче разоралась там позвонила в этот отдел или куда, мне бля предложили справку отправить по месту жительства, я грю меня это не устраивает отдайте мне мою справку я УЖЕ приехала за ней. Короче баба вышла и вынесла (и не тока мне, видимо блатные так получают а лохи записываются и ждут и в очередях получают ну в смысле я тоже лох, но сказала шо у меня грудной ребенок и шо за дела, кто мне возместит затраты на поездку млин, если у них бардак такой)
Зато название на полицию сменили.
Блиииин мытье полов заняло 2 часа убиться можно :-) Как вы дома свои убираете?
Мот спит, мы с Кирой черешню едим. Она, наверное, уже отходит? хуже и хуже с каждым днем она уже.
http://www.youtube.com/watch?v=wwAbtizFCzo&feature=related как вам? я прям растрогалась
щас обедали... сидим жуём курицу, АЛександра смотрит задумчиво на кусок на вилке и грит:
"Мам, это кто?"
"Курица, ешь быстрей..."
"А её сначала убили?" *я подавилась*
Кристиан: "Ага, сначала кто-то был её хозяином, потом он её убил и продал нам:-7"
Александра: "Бееедная курица!"
Кристиан: "Такова жизнь:-7" *я подавилась ещё раз
"Мам, это кто?"
"Курица, ешь быстрей..."
"А её сначала убили?" *я подавилась*
Кристиан: "Ага, сначала кто-то был её хозяином, потом он её убил и продал нам:-7"
Александра: "Бееедная курица!"
Кристиан: "Такова жизнь:-7" *я подавилась ещё раз
Девачьки, фотки поклала, заходите без пароля http://eva.ru/R6CZy
и ваще, я че тут с вами сижу, а? три часа скоро. Завтра у меня встреча с дизайнершей с утра - она придет ко мне смотреть, что я забираю из мебели с собой - чтоб от этого отталкиваться в дизайне. ну и по кухне будем грить. Уже стописят раз поругались с мужем по поводу кухни. Хочу островок и все тут)
Я встала сегодня в 12 :-)
Поеду узнавать про техосмотр
Поеду узнавать про техосмотр
Прочитала как тётки в диетах худеют. Ваще ничего не понимаю. Одна жрёт по 4 яйца на завтрак. И какие-то результаты там у них ещё есть...:mda
а че это у нас топ стухает лето наступило? где все пропали?
Переехали в Вену. Вчера поехали гулять с детьми на площадке, еще с одной подругой встречалась. Наши мелкие, каждая схватила по чужому мячу, каждая обиделась, что ее мяч взяла другая девочка и устроили дикий рев. Потом правда ничего, разыгрались. Юлька пыталась нас вытащить еще гулять в центр, но мы никакие были. Да еще и монстры начались... короче не пошли никуда, так что Прага получилась бестолковая и мимо нас.
В Вене гроза, и завтра обещают грозы, а нам гулять по Рингштрассе и смотреть парки с дворцами, млин... зонтов нет. Опять покупаю Насте одежду, а Кристине игрушки. Да еще пришлось с моей карты платить за гостиницу, я в печали, т.к. не знаю скока там денег теперь, может и нету ничего. А я не люблю, когда у меня нету на карте денег. Вас читаю по диагонали и быстро. Если что пропустила- не обижайтесь, плз. Ваша лягушка-путешественница :)
В Вене гроза, и завтра обещают грозы, а нам гулять по Рингштрассе и смотреть парки с дворцами, млин... зонтов нет. Опять покупаю Насте одежду, а Кристине игрушки. Да еще пришлось с моей карты платить за гостиницу, я в печали, т.к. не знаю скока там денег теперь, может и нету ничего. А я не люблю, когда у меня нету на карте денег. Вас читаю по диагонали и быстро. Если что пропустила- не обижайтесь, плз. Ваша лягушка-путешественница :)
Арина вся покрылась красной сыпью. Мда...
мля, как я завтра встану утром???
Айфер, как Арина? побледнела, надеюсь?
Александра ходит шмыгает носом уже больше недели, не знаю, как полечу с ней - уши ж будет закладывать((
Александра ходит шмыгает носом уже больше недели, не знаю, как полечу с ней - уши ж будет закладывать((
Мы Кире два зуба сегодня починили, один с уколом, второй без, теперь еще два осталось, записала ее на через две недели, чтоб не утомлять поликлиникой. Надо собирать вещи, а я не могу - сил нет и желания. Прям до депрессии не хочу ехать на поезде
я уже, наверное, всех утомила, но у нас всемирный потоп тут... как началось в 9 утра, вот уже почти 2 часа дня, а всё льёт как из ведра; у Александры сегодня типа выпускной в саду, всё будут переносить в помещение, а места нет - как туда все родители, братья/сёстры набьются - страшно представить
я завалилась в постель с котом, и мы с ним 3 часа продрыхли:-)
я завалилась в постель с котом, и мы с ним 3 часа продрыхли:-)
сходили мы на утренник... мда:-7 мне никак не отвыкнуть от наших русских представлений, и каждый раз после норвежских я в лёгком недоумении:-7 то, что они показывают, можно заучить за 3 дня, а они готовятся неделями... если честно, то смотреть нечего, но приходится радоваца и хлопать...
девочки наши должны были танцевать индийский танец, вышли вперёд, построились и всё:-7 все палец в рот, глаза в пол и всё представление))) воспитательница ещё пыталась что-то там танцевать, но потом тоже бросила))) я потом подошла к ней, сказала, что она хорошо танцует - посмеялись)) грит, что за кулисами всё нормально было, а потом одну из них заклинило и все заразились
девочки наши должны были танцевать индийский танец, вышли вперёд, построились и всё:-7 все палец в рот, глаза в пол и всё представление))) воспитательница ещё пыталась что-то там танцевать, но потом тоже бросила))) я потом подошла к ней, сказала, что она хорошо танцует - посмеялись)) грит, что за кулисами всё нормально было, а потом одну из них заклинило и все заразились
Айфер, ты там упаковываешься, чтоле?
Мы тока с "Все включено" - фильм ржачный, аж щеки болят.
Айф, техосмотр не отменили, прошла за 3 секунды, даже не смотрели ничего. Выдали на 3 года талон
Айф, техосмотр не отменили, прошла за 3 секунды, даже не смотрели ничего. Выдали на 3 года талон
Кристя у меня такая ржачная. Ничего не признавала на голове, еле уговорила ее косынку надевать, и то сдирала периодически. А тут шлялись по магазину, пока Настя себе кофты выбирала, Криська ухватила себе бейсболку. И все, не могу отнять. Ходит круглосуточно в ней. И задом наперед напялит, и как положено, и спит в ней даже :-D
А еще в Праге и в Вене утки, как голуби, свободно бегают за людьми и еду клянчат. И близко так подходят. И павлины в зоопарках тоже бегают свободно совершенно.
Макдональдс уже не можем видеть. Ходим же туда интернетиться, ну и дети едят картошку и наггетсы. больше ничо не едят. В Польше в МАКе вся серия игрушек скопом продается. В Чехии дают фрукты в детском меню и надарили стаканов фарфоровых, игрушки как в России по 2 штуки из серии продают. В Вене в МАКах вместо серии с Пандой какая-то фигня стоит, а туалеты открываются по коду с чека. Дамы передают открытую дверь туалета из рук в руки, как красное знамя, а дверь в мужской туалет просто сломана. Самые отчаянные дамы идут в мужской. Лично я струсила :oops. Миф о Макдональдсе, как о всемирной сети бесплатных туалетов, развенчан в моих глазах :-7
Какой же вкусный воздух после дождя)
слушайте, ну я уже не знаю, что с АЛександрой делать... у меня, прям, закрадывается мысль, что она не совсем умная девочка...
тут же на днях залепила себе жвачку в волосы - отрезала... сегодня перед сном посадила себе на башку Жу Жу-пета и включила кнопку... млять! волосы замотались в колесо намертво! и я же 2 недели назад испаганила её куклу, потому что она сделала то же самое с ней - отрезала волосы у новой Барби... ну и сегодня опять отрезала А.... я уже не могу с ней! если бы К. на руке не повис, то обстригла бы, накуй, все волосине этой дуточке... ну вот ваще нет мозгов... Кристиан никогда таким не был, я даже не могу представить, чтобы он что-то такое сделал, а за этой девочкой надо всё время смотреть
тут же на днях залепила себе жвачку в волосы - отрезала... сегодня перед сном посадила себе на башку Жу Жу-пета и включила кнопку... млять! волосы замотались в колесо намертво! и я же 2 недели назад испаганила её куклу, потому что она сделала то же самое с ней - отрезала волосы у новой Барби... ну и сегодня опять отрезала А.... я уже не могу с ней! если бы К. на руке не повис, то обстригла бы, накуй, все волосине этой дуточке... ну вот ваще нет мозгов... Кристиан никогда таким не был, я даже не могу представить, чтобы он что-то такое сделал, а за этой девочкой надо всё время смотреть
я сегодня отказалась выходить из дома:-7 у нас льёт по-чёрному, пришлось мужу на машине обоих детей везти
как вам вот такая ванна?

решила делать в спальне санузел в таком стиле. Стены останутся деревянными.
решила делать в спальне санузел в таком стиле. Стены останутся деревянными.
Мотя сегодня как взбесился. То ли перегуляли (очнулись, когда уже 10 было), то ли что, но он закатил мне такууууую истерику. Просто ИСТЕРИКУ! началось с того, что ему стал мал шлем роликовый, и я грю куплю в новосибе (у нас нет), а пока в старом катайся, потом он не смог сам надеть ролики, и я уже позвала домой, так как был одиннадцатый час. Еще сегодня наругала его за туалетную тему вечером,сильно так наругала, думаю, это тоже дало свой детонирующий эффект. Он начал рыдать, никуда не пойду, начала за ним Кира, в общем, они час еще дома захлебывались потом до пол-двенадцатого, и вот наконец уснули. Стока он мне наговорил обидного, что я прям не знаю, на полном он серьезе говорил, или не думал(
Мы седня ездили смотреть подземное озеро и в соседнем городишке церковь 16 века. Жуть как интересно все, там еще замок какой-то был. Но мы очень сильно уже устали, подолгу ходить не можем. НАроду не было у церкви вообще, а внутри необыкновенно красиво. прямо царский подарок нам был. Кристя попина вредная, зря я коляску тащила с собой, больше получаса не сидела вааще. Я все время ее таскала на себе в слинхе, или у Сереги на руках была. Обидно пипец, у всех дети как дети, сидят симрно в колясках и не выделываются. Моя звИзда орет и вырывается. И идти ногами не хочет, забегает вперед и вопит " На ниииии!" - шоб на руки взяли. А у меня от таскания дитя тазовые запчасти в разные стороны разбегаются.
Диана с Днем Рождения! Жлеаю тебе гармонии в семье (чудо пусть случится), новых безприключеньческих путешествий, дружбы с Никой, любви с мужем! И еще кого-то маленького, родного))))
Будь счастлива!!!
Будь счастлива!!!
Мята, ты пакуешься? я чет не очень пока
Маки, я вот посмотрев на тебя, набрала Кристине всю одежду, и треть точно не использовала. Что я сделала не так? :)
Мы в Кракове, типа перекантоваться. неправильно рассчитали время, а отель не отменить. В общем полдня тут. Осмотрели немножко Вавельский замок, а потом поехали в аквапарк, т.к. в отеле дали купоны, а Настя вынесла остатки мозгов. Кристя взяла и отрубилась на второй сон, я, как дура, сидела с ней в машине почти полтора часа, пока мои там отрывались :(((( По этому поводу меня выперли из номера интернетиться.
Господи, роди меня в следующей жизни в Швейцарии!
Как же тут хорошо. Под ногами земляникой все усыпано, кролики прыгают, жеребята пасуцца, лошадки скачут, птички поют, пахнет липой с розмарином, деревья от черешни ломяцца, сосны высоченные и гоооооры. И сцука вся еда только био, вода из под крана сладкая льецца и пахнет сливками. И по ночам дождь. Нимагу как хочу сюда жить уехать. Господи, пошли мне мужа швейцарскго. Не мне, так Арине!
Как же тут хорошо. Под ногами земляникой все усыпано, кролики прыгают, жеребята пасуцца, лошадки скачут, птички поют, пахнет липой с розмарином, деревья от черешни ломяцца, сосны высоченные и гоооооры. И сцука вся еда только био, вода из под крана сладкая льецца и пахнет сливками. И по ночам дождь. Нимагу как хочу сюда жить уехать. Господи, пошли мне мужа швейцарскго. Не мне, так Арине!
я утрамбовала огромную суму на неделю :-o все равно паровоз везет. Но там дофига подарков - тока для Эллы (нашей американской кузинки) три коробки. Сегодня поеду покупать всякую фигню в поезд, завтра готовить полдня мля. Мы еще седня будем собирать велик Моте новый, 20 дюймов пришел ему двухколесный. Муж прилетел, ведет вечером нас в ресторан, Мотя уже неделю читает меню японское и выбирает, что он будет:-) и Кире грит, не выбирай наборы, это дорого!
Уехала до пятницы на дачу. Пока
мы приехали. В 4 утра. Кристя еще спать не хотела укладываться заново. Надо убираться, распаковываться, по местам распихивать все - не хочууууууууууууу, хочу обратно! сижу в прострации, скоро впаду в депрессию.
Не теряйте меня, девы. Я переехала в новый дом и нам еще не прокопали телефонную линию:). Дом мне ошенно нра, далековато от Лимассола, но близко к лашаткам, недалеко от школы, куда дети идут в сентябре, ну относительно недалеко канешн. Маки, делай островок, у мну на кухне островок и я прусь, очень удобно. Дом доделываем сейчас, что-то с дизайнером, что-то сама, потом может покажу результаты. Сколько я буду сидеть без телефона и инета не знаю:(, может еще пару недель. Вооот.
в новый топ!
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения