Школа
312

Ÿ۞ ♂&♀ эМДэПэПэМээСные №85♀&♂ ۞Ÿ

Новый...

Старый: http://eva.ru/topic/159/2685500.htm?messageId=67318948

Свернуть
Ответить
Вход только по протекции. Вменяемость обязательна. Отторгнутые не принимаются вообще.
Ответить
13 января - Мята (Оксана)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

31 мая - Таяна (Татьяна)

11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

29 декабря Silver Rain (Аня)
Ответить
27 января 2009 - Кристина ( Silver R...
свободопийцы
7.06 01:50
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)

21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)

20 декабря 2006- Ника (Di@na)
Ответить
Чёт я почитала, смотрю это вообще чуть ли не в практике, что посольства с визами тянут неделями и выдают чуть ли не за день до отъезда. Это ваще нормально? Вот млин никогда не тянула меня потому во все эти визовые страны. Сначала кучу бумаг собери, докажи шо те их ивропа сроду не присралась, потом сиди жди и до последнего не знай ваще поедешь ты или нет. Ну что за бред? А слазила тут почитала как американские визы получают, это после упрощения, так тоже сразу ехать расхотелось. Ну что за головняк такой?
Ответить
ну нам тоже в Россию так запросто не уедешь;-) чтобы получить визу, надо заказать сначала отель и оплатить, и визу дадут на столько дней, на сколько ты оплатила отель... правда, дают всегда в указанные сроки
я тоже читала, как гражданам Эстонии надо делать визу (пару лет назад) - акуеть просто! справки всякие от врачей выложь, список стран за последние 10 лет и т.д... норвежским гражданам ничего такого делать не надо
Ответить
Оспаде спс хоть справки от врачей не стребовали.
Ответить
это куда тебе надо визу? в Швейцарию?

как Катюня поживает?
Ответить
Ну пока да, туда.

Катя в переезде вся. Они переехали в новый дом и ей инет только через две недели подключат.
Ответить
Оспаде, как она переживает все эти переезды? Янек дома щас?
Ответить
Неа, нет его. Мама у неё сейчас.
Ответить
Оксана, ну где там ваши карусели с хотдохаме?
Ответить
да не успела я)))

всё, спать пошла...
Ответить
Отчаливаю на дачу с болезными)оторвало не совсем,болтался. Нам его склеили и наложили повязку с лекарством и шину,ибо через день надо менять повязку с лекарством. Перенесли стойко - Егор мужик) Зато Кир верещал и рыдал в голос, вот оно- чувство вины)
Ответить
Жуть :-O :( Так там срастётся всё? Прям представить страшно :(
Ответить
жуДко. Надеюсь, все скоро заживет. Надолго на дачу?
Ответить
ээээ... боюсь, я бы там и родила срау, заодно... жуть какая! так кость напополам сломалась?
и ты ещё на дачу едешь? я бы не поехала, вдруг к врачу надо будет?
бедный Кир, тоже испугался...
Ответить
Когда ж тебе рожать?
Айфер C.S.
7.06 13:51
Когда ж тебе рожать?
Ответить
Удачной поездочки и заживления пальцевых и душевных ран
Ответить
Жуть какая, хоть без последствий это все пройдет?
Ответить
Жуть!!!!!!
Galka_T C.B.
9.06 17:26
20
Жуть!!!!!!
Ответить
у нас такооое лето, прям даже не верится, и кажется, что оно уже должно кончиться. Сегодня с детьми обедали в ресторане - было лень готовить. В итоге нажрались так, что наверное даже ужинать не будем. ЛенаА, я взяла на салат рукколу с черри, сыром и чем-то там еще, в общем, трава травой, я не вижу в ней смысла, витамины можно и как-то по-другому получать, а трава безвкусная чет меня не прикалывает
Ответить
поржала над салатом))))

у вас лето, а у нас пыпец - заливает дождём
Ответить
Ты просто её не распробовала ещё :) Мне тоже раньше не нравилось, а потом полюбила. У меня с оливками так было. Так что жди и придёт к тебе любовь к рукколе. Может быть :)
Ответить
вот Маки попала - терь каждый день придётся есть эту траву и ждааааааать)))
Ответить
блин пропало куда-то. Я не вижу смысла ее есть (мне), так как она просто без вкуса. Оливки кста тоже не ем - не нра
Ответить
Ну не праааавда. Если её сбрызнуть лимонным соком и маслом, то ОЧЕНЬ вкусно :-9 Но она канешн свежая должна быть.
Ответить
блин, придется еще пробовать. каким маслом? мне не нра растительное масло( оно как жирная вода - без вкуса и маслянистое( а если со вкусом, то какой нить травы
Ответить
Ну я не знаю тогда :) Траву ты не лю, масло не лю, мёд не лю. Чё ты там ешь вообще? :)
Ответить
я мед даже нюхать не могу - меня вырвет. Я подозреваю, что у меня может быть такой вид аллергии - что организм даже не дает меду внутрь попасть. Я даже пироженку откушу, которая с медом, и выплюну - сразу почувствую запах. Масло ага, я лучше ничем не буду заправлять, чем жирной водой этой))) Мясо я лю, Лен:-)
Ответить
вкусна-вкусна))) и оливки тоже вкусна:-9

тока у меня от такого салата аппетит ещё больше разигрывается))
Ответить
значит, есть травные люди, а есть мясные
Ответить
не, я и то и другое! овощи очень люблю, в любом виде, но и без мяса я не могу
Ответить
ну вот если выбрать, без чего остаться, то что выберешь? я овощи могу ваще не есть никакие
Ответить
ооо, не знаю! честно!
мята C.B.
7.06 21:01
ооо, не знаю! честно!
Ответить
ммм вы тут рукколу обсуждаете? обожаю рукколу и базилик в любом виде. пиццу с рукколой, и салаты, и тунца с кедр. орешкаме.
еще вкусная она в пакетах уже мытая как салатная смесь
Ответить
Я умытую и покупаю всегда.
Ответить
Лена, вот я как ты тоже, не могу одн...
Элла Кацнельбоген C.B.
7.06 16:38
Лена, вот я как ты тоже, не могу одну траву жрать, поэтому наверное я никогда не похудею:(
Ответить
ну! я могу ее с чем-то пожевать, но совсем не основным блюдом, тока если в дополнение и мало, а не полную тарелку
Ответить
ну и я также. а если салат то хлеба ...
Элла Кацнельбоген C.B.
7.06 17:09
ну и я также. а если салат то хлеба надо. и не с каплей лимона он должен быть. если б я один салат ела я б уже писят была, серьезно
Ответить
ну не руккола ж с каплей лимона и хлебом? не, я понимаю, мошт она и полезна чем-то, но лично мне это не то чтобы невкусно - это просто безвкусно.
Ответить
Лена, ну нет! Она правда вкусная. Ну канешн нет такого, что ешь её и прям как котлету жуёшь. Но что прям ваще невкусно, ну нет.
Ответить
Ничего ты не понимаешь в колбасных обрезках :-)
Мне очень нравятся рецепты Высоцкой, готовлю очень-очень много. И не представляю жизни без "травы". Могу просто сидеть и есть листья салата
Ответить
я вот не понимаю, как она в процессе теряет ингридиенты. В ингридиентах укажет что-то, а потом в рецепте этого не упоминается. Типа че хочешь, то и сделай с этим делом. Я первую ее книжку покупала еще, потом перестала. И раздражает, что мечецца постоянно по кухне и мечецца. И на внешность она такая простушка, мне даже странно и как-то почему-то жалко, что все ее возможности не делают ее привлекательной(
Ответить
Мне наоборот нра как она мечется) Забавная такая, идей много дает. Я даж спец под нее рано встаю в воскресенье
Книжки не покупала ее никогда, а сайтом пользуюсь часто
Ответить
рано встаешь? у меня оно около 10 утра, я ее не смарю, а вот тут попала чет нечаянно. Я вообще ее никогда не любила, а после "Глянца" немножко залюбила
Ответить
У нас в 9.30 - для меня это очень рано в воскресенье
В кино Юльку не видела ни разу
Ответить
она автор книги, по которой сняли Глянец, и сама там играла
Ответить
а во скока дети встают? для меня 9-30 это разоспаться прям до немогу:-)
Ответить
они встают в 10 примерно. А ложатся ближе к 12. Ну это если не сад. Когда в саду то приходится утром расталкивать, вечером упихивать. катя сова
Ответить
А мне каицца, что она либо нравится, либо нет. Я бы ее прям каждый день ела...она ж такая пряная и этот вкус прям обалденный. Я делаю с оливковым маслом и бальзамико, еще делают с ней теплые салаты, тогда этот вкус подчеркивается, с ветчиной (или как это там по-русски) обжаренной, тоже оч вкусно.
У меня муж тоже ее не любит, тоже грит, что не понимает в чем прикол этой "травы" :)
Ответить
Айфер, умри от зависти! у нас повышенная опасность наводнения:-7:-7
сегодня рано утром лило так, что я проснулась (спали с открытой дверью на веранду), и я боялась, что навес наш лопнет от такого потока
Ответить
Ну что за несправедливость такая :)
Ответить
даниговори!я уже лета хочу, а тут заливает просто
Ответить
У нас тоже заливает....я вчера с кина такая в белом просто под душ сплошной попала...даже трусы намокли ;)...
Лен, те тоже так нравится? или тока с окна или из стекл машины наблюдать :)
Я пыталась до сегодняшнего вечера не разговаривать с мужем, что он меня с остановки не забрал,но чет не получилось :)
Ответить
Разок можно и так :)
Айфер C.S.
9.06 02:38
Разок можно и так :)
Ответить
ну ты мегамонстЕр
maitanja V.I.P.
9.06 22:44
ну ты мегамонстЕр
Ответить
а чего он тебя не забрал?
Ответить
Дык попу лень было от компа отрывать :)
Ответить
хренасе!
мята C.B.
10.06 00:06
хренасе!
Ответить
Гуляли с Ариной во дворе. Она выкопала из песочницы пояс от чулок и одну чулку :mda Ушли от греха подальше. А то можт и остальное откопалось бы :-O
Ответить
Арина даж во время безобидной прогулки находит себе приключения
Ветрянка прошла?
Ответить
Да, спс, прошло вроде усё :)
Ответить
гыгыгы
M@ki C.S.
7.06 17:21
гыгыгы
Ответить
так надо было покопаца, вдруг там и хозяйка зарыта где-то?:-7
Ответить
:-D
maitanja V.I.P.
9.06 01:59
Ответить
Таня! Спасибо огромное:* Вася Киру п...
Элла Кацнельбоген C.B.
7.06 16:37
Таня! Спасибо огромное:* Вася Киру понравился:-D
а ты не в офисе?:)
Ответить
неет, я на месте была.
Таяна V.I.P.
8.06 10:27
неет, я на месте была.
Ответить
а че не вышла?;)
Элла Кацнельбоген C.B.
8.06 22:19
а че не вышла?;)
Ответить
Забирала седня справку о том шо я не...
Элла Кацнельбоген C.B.
7.06 16:42
Забирала седня справку о том шо я несудима за экон. преступления. Месяц назад подавала доки на нее терь забирала. Ну так вот позвонила узнала сказали хотово. Ну и поехала седня. А там уже 2 недели ремонт, люди сказали (человек 20 в очереди) шо в 2 часа принесут справки и будут выдавать. Ну я ждала почти час (Че с Сы оставила и дерхалась, тк ехать час до этих справок).
Пришла мадам и грит шо те кто просил справки принести тем принесли а моей у нее нету тк я не просила. Я грю ну а как я могла ваще представить шо тут ремонт и на справки записываться нужно если всегда все работало приходи да забирай? Мы грит ВСЕХ предупреждали шо ремонт. Я грю нет, не всех! Я звонила несколько раз не говорили ничего про ремонт.
Короче разоралась там позвонила в этот отдел или куда, мне бля предложили справку отправить по месту жительства, я грю меня это не устраивает отдайте мне мою справку я УЖЕ приехала за ней. Короче баба вышла и вынесла (и не тока мне, видимо блатные так получают а лохи записываются и ждут и в очередях получают ну в смысле я тоже лох, но сказала шо у меня грудной ребенок и шо за дела, кто мне возместит затраты на поездку млин, если у них бардак такой)
Зато название на полицию сменили.
Ответить
да всегда такой бардак, хорошо что получила. А зачем тебе?
Ответить
да на работе попросили сделать.
Элла Кацнельбоген C.B.
7.06 17:08
да на работе попросили сделать.
Ответить
То есть она у них была готова и им при этом проще было тебе её почтой послать, чем добровольно на руки выдать? Cтрана идиотов.
Ответить
Блиииин мытье полов заняло 2 часа убиться можно :-) Как вы дома свои убираете?
Ответить
не убираем:-) слишком дороги эти часы, чтоб убирацца
Ответить
"не убирать" я надеюсь с сентября
Ответить
я бы на твоем месте уже ультиматум выкатила)
Ответить
так сейчас перед ремонтом смысла нет. Тем более дети на даче.
А потом уже обещано)
Ответить
ну не все такие белоручки:-Р:-Р:-Р
Ответить
да у меня времени нет на уборки даже. На глажки - этож ваще п..ц. Проще (для всех) специальную тетеньку иметь.
Ответить
я не глажу))) вот щас лето, так надо иногда платья А. проглаживать - лееень, но делаю
Ответить
я когда маме своей показываю че-нить, что хочу Кире купить, она грит, нееее, много слишком оборок гладить)
Ответить
Чет ты так долго один пол мыла? :)
Ответить
ну я сначала пылесосила, потом мыла
Ответить
оставляю половину дня и впрягаюсь
Ответить
ты герой
ЛЮКА C.G.
7.06 23:02
ты герой
Ответить
да почему? мне совесть не позволяет сидеть дома и тратить деньги на уборщицу:-)
Ответить
дом в моем понимании убицца можно)
неее мне позволит)
Ответить
:-)
мята C.B.
7.06 23:25
Ответить
вот эта перспектива меня реально пугаеет :D
Ответить
зато в остальном хорошо))))
Ответить
ну вот это да
Таяна V.I.P.
8.06 16:34
ну вот это да
Ответить
Мот спит, мы с Кирой черешню едим. Она, наверное, уже отходит? хуже и хуже с каждым днем она уже.
Ответить
ну в вашей Африке мож и отходит, у н...
Элла Кацнельбоген C.B.
7.06 17:33
ну в вашей Африке мож и отходит, у нас тока началась:-D
Ответить
у нас с 25 мая примерно начали продавать, первая была не очень, а на папин др, 30 мая, мы покупали очень вкусную. Может, у нас все старый привоз продают, вот она и хуже с каждым разом?
Ответить
Айфер C.S.
7.06 18:46
Ответить
у нас тока-тока нормальная появилась
Как Кирин кашель? Мотя до сих пор спит днем?
Ответить
Так у них уже ночь :)
Айфер C.S.
7.06 18:59
Так у них уже ночь :)
Ответить
ой :-o
ЛЮКА C.G.
7.06 19:01
ой :-o
Ответить
ты шо. первый час же. Кира не кашляет ТТТ, днем несколько раз и все
Ответить
я чего-то ступила на счет времени. а вообще они спят днем или уже нет?
точно ТТТ
Ответить
не, ты шо, сын в два года перестал ВООООООБЩЕ спать днем, это настолько странно будет, если он ляжет, это он либо заболел серьезно, либо в самолете, либо прям не знаю, что уже подумать было б. В саду лежит с открытыми глазами, там старшим разрешают не спать. Я помню беременная спала днем, а он с полутора лет уже пропускал дневные сны, вот я мучалась! Кира иногда спит днем, если рано встанет
Ответить
и Катя давно не спит. но иногда уговариваю ее полежать полчасика рядом, я сплю :-)
Ответить
ну сейчас я могу уснуть на диване в зале например, а они скачут рядом. Полчаса, это максимум, потом скакать по мне начинают
Ответить
Я вот все никак не разберусь что здесь продается...вишня или черешня, в чем разница? Черешня светлая вроде, да?
Ответить
Это две разные ягоды. Абсолютно разные :) Вишня более сочная и кислая.
Ответить
у нас вишня не продаётся, только черешня 2х видов: бордовая и такая светлая... вишня более мелкая, с крупной косточнокой, сочная и кислая... черешня мясистая и сладкая
Ответить
продают черешню))) вишня идет во всякие ликеры-пироги))
Ответить
Понял, пасиб :)
maitanja V.I.P.
9.06 22:50
Понял, пасиб :)
Ответить
http://www.youtube.com/watch?v=wwAbtizFCzo&feature=related как вам? я прям растрогалась
Ответить
Я не прониклась. Ну девочка, ну симпатичная, ну поёт :)
Ответить
мне оч понра как поет
Ответить
У меня ж слуха нет, мне все поют примерно одинаково :)
Ответить
хм, ну я всегда считала, что у меня нет слуха, но девочка мне прям почему-то приглянулась, хотя я вообще обычно не умиляюсь чужим детям)))
Ответить
Можт ты беременная? :)
Айфер C.S.
7.06 20:06
Можт ты беременная? :)
Ответить
не, я нецелованая даже, мужа ж нет
Ответить
с голосом непонятно, фальшивит же))) но общаца умеет:-) ты из Нью-Йорка? я из Америки!)))
Ответить
может ребенок в 4 года не знать, из какого он города?) в 4 понятно, фальшивит, но ведь прикольно поет?
Ответить
да я не про то... просто ржачно, ты из города? нет, я из Америки)))
Ответить
та я поняла! зато очень патриотично, и сразу жюри к себе расположила.
Ответить
щас обедали... сидим жуём курицу, АЛександра смотрит задумчиво на кусок на вилке и грит:
"Мам, это кто?"
"Курица, ешь быстрей..."
"А её сначала убили?" *я подавилась*
Кристиан: "Ага, сначала кто-то был её хозяином, потом он её убил и продал нам:-7"
Александра: "Бееедная курица!"
Кристиан: "Такова жизнь:-7" *я подавилась ещё раз
Ответить
суперский диалог) а главное, верный вывод : такова жизнь!
Ответить
Айфер C.S.
7.06 21:27
Ответить
ЛЮКА C.G.
7.06 23:04
Ответить
гы:)
Элла Кацнельбоген C.B.
8.06 22:17
гы:)
Ответить
Девачьки, фотки поклала, заходите без пароля http://eva.ru/R6CZy
Ответить
Фигасе ты сальто делаешь! Круто :)
Мот с пузырями прям как цыркач. Такой участок облагороженный у твоих родителей. Ёлочки прикольные растут :) Домик ваш я сразу признала - ориентируюсь уже :-D Какие ж у Киры глаза офигенные!
Ответить
пузыри ваще супер! у нас все взрослые тоже хотят попробовать, так что если будешь брать, бери побольше жидкости. Участок да, теперь все посажено, на очереди покраска забора и гаражных дверей. Спс, Кирины глаза меня саму вводят в состояние гипноза) Сальто тут чет плохо видно, но мама отказалась меня фотать, сказала, что боицца смотреть, и что ей кажется, что я проломлю батут, хотя там вес до 100 кг указан, а мне до них еще очень далеко. Мы между домами будем забор снимать и облагораживать дальше
Ответить
ничего себе у твоих родителей фазенда))) если вы учатки соедините, то можно будет весь день гулять и не встречацо:-)
а муж твой хорошо с родителями ладит?
слушай, а я не помню - где родители мужа?
опухших глаз я не увидела...
тысдурела - этофакт! ты же мать, разве можно так крутица на трамполине?)))
Ответить
угу, места много, а будет еще больше:-) Родители мужа в разводе, я отца не знаю, видела один раз мельком, муж и его брат с ним не общаются. Муж с родителями оч хорошо ладит
Ответить
офигеть ты скачешь :scared2
И Мотю еще поднять на ногах можешь
Такие вы все классные) Мотя ест забавно) Кира взрослеет
Пузыри зачотные, тоже такие хочу. Где брала?
Ответить
в магазине купили, называется gazillion как-то так, набор с бутылкой около тысячи стоит.
Ответить
пошла искать
ЛЮКА C.G.
8.06 12:22
пошла искать
Ответить
все здорово у вас. в частном доме есть свои плюсы наверное
в птеродактеля классно играете, у нас это называется самолет и когда пальцами ног шевелю Тимка просто угорает от щекотки
пузыри у нас такие в Метро продаются
Ответить
и ваще, я че тут с вами сижу, а? три часа скоро. Завтра у меня встреча с дизайнершей с утра - она придет ко мне смотреть, что я забираю из мебели с собой - чтоб от этого отталкиваться в дизайне. ну и по кухне будем грить. Уже стописят раз поругались с мужем по поводу кухни. Хочу островок и все тут)
Ответить
терпения вам обеим)
ЛЮКА C.G.
7.06 23:09
терпения вам обеим)
Ответить
Я встала сегодня в 12 :-)
Поеду узнавать про техосмотр
Ответить
Так его ж отменили?
Айфер C.S.
8.06 13:12
Так его ж отменили?
Ответить
Айфер, чего у тебя с поездкой? прояснилось что-нибудь?
Ответить
Неа. Пока всё так же.
Айфер C.S.
8.06 18:12
Неа. Пока всё так же.
Ответить
ооо, ну это ваще фигово... даже если ехать одной, то когда гостиницу заказывать? а ты с кем-нибудь из группы общаешься? чего они думают?
Ответить
Та не, усё нормально. Едем как и планировалось :-7
Ответить
Прочитала как тётки в диетах худеют. Ваще ничего не понимаю. Одна жрёт по 4 яйца на завтрак. И какие-то результаты там у них ещё есть...:mda
Ответить
мошт она тока 4 яйца жрет и все? чет я вчера тоже там пыталась читать, не впечатлилась)
Ответить
ну а потом чего ест? или это и вся еда за день?
Ответить
а че такого? если больше ничего не е...
Элла Кацнельбоген C.B.
8.06 22:18
а че такого? если больше ничего не есть? но ваще это вредно 4 яйца.
Ответить
мне интересно, как они потом в туалет ходят?
Ответить
Да щаз! Вот, рызрьте: завтрак - обычно одно из двух - либо овсянка на воде с фруктами и ложечкой меда, либо 3-4 вареных яйца. Плюс большая кружка кофе с молоком (без сахара). Кофе с молоком кстати пью много, в течении дня. В день молока - примерно до 0,5 литра, иногда и больше.
Перекусы - творог низкой жирности, сколько хочу столько ем, от 150 до 300 грамм могу сожрать. Или вареные яйца. Или смузи (фрукты в блендере с маложирным натуральным йогуртом и клетчаткой)
Обед - мясо (рыба) с овощами. Либо салат овощной без заправки (огурцы, редис, помидоры, укроп) либо замороженные овощи готовлю, либо и то и другое. Мясо - в основном курица-индейка (грудка) - либо запеченная кусочком либо обжаренная вместе с замороженными овощами на сковороде без масла (немного соевого соуса, табаско, ворчестера). Рыба - дорадо или сибас, или минтай какой нибудь, или морской коктейль. Коктейль - с овощами как мясо, минтай, хек и т.п - отвариваю, сибас-дорадо - запекаю. На красную рыбу как то давно меня не тянет, хотя ее полезно есть, хоть она и жирновата.
Ужин - творог, кефир с клетчаткой, креветки, листья салата (беру горшок и за компом его объедаю). Еще пью коктейль белковый (протеин-изолят) но это не каждый день, как правило, а перед тренировкой как дежурный прием пищи.
Ответить
ахринеть! я столько не ем за день:-О и чего я не худая?!:-7
Ответить
а че это у нас топ стухает лето наступило? где все пропали?
Ответить
Это потому что я без инета сижу, как сирота. Тока в МАКе и выхожу в сеть :)
Ответить
потому что все в другом месте общаются:-)
Ответить
редиски вы, у меня другое место не грузится нифига!
Ответить
я, выпучив глаза :), заливаю фотки на нетпринт. надо до отъезда 2 книги сделать и 100 фоток
еще собирться надо.
а Тима сегодня после сада, пока прогуливались, свалился с горки и подрал нос, лоб и руку. теперь красиивый
Ответить
Переехали в Вену. Вчера поехали гулять с детьми на площадке, еще с одной подругой встречалась. Наши мелкие, каждая схватила по чужому мячу, каждая обиделась, что ее мяч взяла другая девочка и устроили дикий рев. Потом правда ничего, разыгрались. Юлька пыталась нас вытащить еще гулять в центр, но мы никакие были. Да еще и монстры начались... короче не пошли никуда, так что Прага получилась бестолковая и мимо нас.
В Вене гроза, и завтра обещают грозы, а нам гулять по Рингштрассе и смотреть парки с дворцами, млин... зонтов нет. Опять покупаю Насте одежду, а Кристине игрушки. Да еще пришлось с моей карты платить за гостиницу, я в печали, т.к. не знаю скока там денег теперь, может и нету ничего. А я не люблю, когда у меня нету на карте денег. Вас читаю по диагонали и быстро. Если что пропустила- не обижайтесь, плз. Ваша лягушка-путешественница :)
Ответить
я в Праге в декабре была раз - мне не понра))) украшено, конечно, но холодно и очень ветренно... сейчас, наверное, по-другому там

хватит покупать кристине игрушки! *грозит пальцем*
Ответить
Ну вот щас было жарко и очень многолюдно, и мы вес бегом, бегом. Толком и не осмотрели ничего, только натрынделись с друзьями.
Ответить
А мы были в сентябре и мне ваще так понравилось, аж пищала от восторга, но я ваще всю Европу люблю, прям не могу сказать, чтобы мне где-то не понравилось
Ответить
а у тебя смс уведомления на телефон нет? мобильный банк это оч удобно.
Насте купили-то набор шпионский? :) вроде что-то типа того в пражском Спарксе было в подвальном этаже
Ответить
Ну у тебя и память :)
Айфер C.S.
9.06 00:51
Ну у тебя и память :)
Ответить
нету у меня ничо. симка -то эстонская, а приходят на московскую.. Насте не купили ничо, дома куплю. главное у подруги сын, я ее спрашиваю- она плечами пожимает, блин.
Ответить
А почему пришлось с твоей карты платить? А как планировалось?
Ответить
кредитку почему-то не съел их аппарат :((( с моей планировалось особо не тратить, тока снимать бабло, если вдруг надо будет.
Ответить
Арина вся покрылась красной сыпью. Мда...
Ответить
Это уже после ветрянки? или продолжение? :-о
Ответить
Та это уже другое. Ветрянка уже прошла вся давно. Это аллергия можт? Надеюсь шо не краснуха.
Ответить
:-о:-О может, сьела что-то? не поверю, если она заболеет щас ещё куйнёй какой-то...
Ответить
вспоминай, что съела...
Лукáвинка C.S.
9.06 09:54
вспоминай, что съела...
Ответить
пиздец! надеюсь ее до пятницы отсыпет уже? Лен, может тогда тоже была не ветрянка? краснуха? аллергия?
Ответить
Ну как не ветрянка? То ветрянка была. У нас же врач была. да там и без врача понятно было. Да вроде чистая сегодня, ТТТ. Но я вчера как увидела, мне дурно стало.
Ответить
слава богу, что ушла сыпь. Выкинь шампунь тот
Ответить
Та она вылила ж всё :-7
Айфер C.S.
10.06 01:35
Та она вылила ж всё :-7
Ответить
мля, как я завтра встану утром???
Ответить
Айфер, как Арина? побледнела, надеюсь?
Александра ходит шмыгает носом уже больше недели, не знаю, как полечу с ней - уши ж будет закладывать((
Ответить
Я уезжала она спала еще, но вроде лицо уже не красное было. Мороженое фруктовое ела и в ванной вылила два шампуня на себя, могло из-за этого. Так вроде не ела больше ничего такого.
А что ты думаешь у Александры с ушами в полете будет?
Ответить
а тело красное? просто краснота или сыпь?

ну уши же будет закладывать при взлёте/посадке, когда сопли
Ответить
может и не закладывать кста. с больными ушами хуже лететь, но бывает и никак не влияет.
Ответить
да? у меня, почему-то, было такое чёткое мнение, что раз насморк, то будет обязательно закладывать... закапаю ей перед вылетом, и сосульки с собой воьму
ваще не хочу лететь... вот если бы утром встать и уже там быть... весь день на дорогу уйдёт
Ответить
ну я много свое время летала -каждую неделю два раза по полтора часа, и это в течение 4-5 лет. И больная летала, и приболевшая, и здоровая - не было у меня четкого момента, что при заложенном носе болят уши. Зависит все от пилота, как он на посадку идет
Ответить
ну может и так... мне, чёта, так казалось
Ответить
Не, была именно сыпь. При краснухе гладко всё вроде.
Ответить
Мы Кире два зуба сегодня починили, один с уколом, второй без, теперь еще два осталось, записала ее на через две недели, чтоб не утомлять поликлиникой. Надо собирать вещи, а я не могу - сил нет и желания. Прям до депрессии не хочу ехать на поезде
Ответить
А куда ты на поезде собралась? В Иркутск? Я думала ты решила не ехать.

Кира не плакала?
Ответить
Новосибирск же, Лен. Я к бабушке еду своей на неделю с дитями. С мамой моей еще. Сутки получается, 28 часов на поезде, я йопнусь! обычно купешки такие грязные и противные, а детские пальчики такие узкие и везде лезущие! И надо еду готовить на сутки вперед - а что готовить?) рукколу со свеклой возьму вот:-) честно. У меня туда сестра двоюродная приехала с дочкой из США, к своей маме (мамы моей сестре) и вот мы едем, мамина сестра и моя бабушка живут в соседних домах, вот и будем все вместе тусоваться
Ответить
о, ну к бабушке - святое дело! никто не знает, сколько этим бабушкам отпущено, поэтому надо использовать каждую возможность!
из еды можно взять котлеты, ноги куриные гриленые, в термос суп какой-нибудь...
Ответить
у меня получается садиться вечером, в ночь, после ужина, и еда должна быть приготовлена ну к примеру в 5 уже максимум. А есть тока на след денб, причем три приема пищи. Вот и думаю, овощи отварю на гарниры, кашу возьму растворимую на ужин им (чтоб мясо больше суток не хранить), а на завтрак будет мясо и яйцо наверно.
Ответить
ну так котлеты запросто можно пожарить днём, и ничего им не будет; из овощей я бы взяла только помидоры и огурцы - не стала бы ничего варить больше
Ответить
Ой, мамочки :-O И когда едете?
Ответить
в понедельник вечером
Ответить
кста, да, Кира не плакала, она нормально переносит. Один раз захныкала, когда устала рот держать, и один раз, когда ей сказали, что на второй зубик надо будет ставить укол. Но вообще она даже сидела заигрывала с докторшей.
Ответить
я даже не представляю, как бы я ходила со своими к зубному... терпеливая у тебя Кира!

а куда ты собралась-то? я бы, если честно, не выдержала бы всех этих перелётов
Ответить
ну дак же вот - на поезде. Я ж уже плакалась тут что невъебенно дорого на самолете лететь - 65 тыщ (больше двух тысяч долларов) что ли выходило, и это ЧАС полета. и тот из Иркутска. Взяли купе целое на 4х (правда Кире можно было не брать), получилось 26 тыщ туда-обратно, но из дома получается. Один минус - эти двое суток (сутки туда, сутки обратно) надо что-то делать. С детьми не проспишь все это время. Наверное, они будут играть в айпед:-) а я спать. Но и айпеда ж надолго не хватит
Ответить
в таких поездках моим детям можно всё!:-7 мы вот щас поедем в воскресенье: час до аэропорта, 2 часа там, чуть больше часа полёт, потом 3,5 часа на автобусе - тоже весь день выходит... ну и в автобусе самое тяжёлое, ограниченное пространство, скучно
я беру А. книжки с наклейками, К. какие-нибудь ребусы, ДС обоим, комп с мультами, по новой игрушке каждому... ну и корнфлекс в маленьких коробках, конфеты
Ответить
Мят, ну не очень это много, у тебя да, автобус самое не очень, а что-то на дневной сон выпадает? мои в самолете спят по непонятной мне причине. Я буду брать новые журналы, карандаши-альбомы, наклейки, но мне заранее уже дурно
Ответить
Лен, ну как немного? если мы начинаем в 11 утра и приедем только в 9 вечера
у нас нет никакого дневного сна... Александра могла бы поспать в автобусщ, если бы самолёт был часов 8 утра, а так не будет никто спать
Ответить
ты прибавляешь еще часы в аэропорту до самолета. ну это просто день провести с детьми вне дома. и ночью ты будешь отдыхать потом. и на след день у тебя уже бабушка :-)
Ответить
нет, ну одно дело провести день в парке, где дети могут носиться везде, и другое дело, когда в помещении, где много всего другого происходит

у тебя бабушка с тобой с самого начала будет;-)
Ответить
Оксан, ну честно, иногда у нас до смешного доходит. Например дети встали, и выбежали в комнату где она спала (тоже уже не спит). Я думаю, ну полежу еще полчаса. Так бабушка каждые пять минут будет заглядывать и говорить - хватит спать! хватит спать! и так же во всем остальном. Любит она внуков, очень, но как-то на расстоянии. Она социопат полнейший у меня
Ответить
я уже, наверное, всех утомила, но у нас всемирный потоп тут... как началось в 9 утра, вот уже почти 2 часа дня, а всё льёт как из ведра; у Александры сегодня типа выпускной в саду, всё будут переносить в помещение, а места нет - как туда все родители, братья/сёстры набьются - страшно представить
я завалилась в постель с котом, и мы с ним 3 часа продрыхли:-)
Ответить
меняю кота на девочку:-7 тоже хочу три часа подрыхнуть
Ответить
неее, девочка у меня своя есть)))
Ответить
сходили мы на утренник... мда:-7 мне никак не отвыкнуть от наших русских представлений, и каждый раз после норвежских я в лёгком недоумении:-7 то, что они показывают, можно заучить за 3 дня, а они готовятся неделями... если честно, то смотреть нечего, но приходится радоваца и хлопать...

девочки наши должны были танцевать индийский танец, вышли вперёд, построились и всё:-7 все палец в рот, глаза в пол и всё представление))) воспитательница ещё пыталась что-то там танцевать, но потом тоже бросила))) я потом подошла к ней, сказала, что она хорошо танцует - посмеялись)) грит, что за кулисами всё нормально было, а потом одну из них заклинило и все заразились
Ответить
типа не напрягают детей? ты знаешь, я тут на видео посмотрела урок танцев у пятилетней племянницы в США, они просто стоят. машут ручками, в общем, делов всех на пять минут и очень ненапряжно. Сравнила с тем, куда ходила Кира - жесткая сорокаминутная нагрузка (Кира ж в итоге сказала - ходить не буду!). И где ж найти золотую середину?
Ответить
ну да: не захотели плясать - ну и не надо! все стоят смеются, никто не расстраивается
мне бы хотелось бОльшего, чем то, что они показывают
Ответить
А детям-то в радость?
ЛЮКА C.G.
9.06 23:08
А детям-то в радость?
Ответить
ну им-то вроде да:-) да и родители не жакуются, они ж не знают, как ейто может быть)) а у меня мама бывший музработник в саду, и я знаю какие они представления организовывали
Ответить
Ржу :-D Это моей там не было. Она б и в одиночестве сплясала. И можно даж без репетиции :-D
Ответить
в твоей я не сомневаюсь))) а эти 6 брошек встали, друг на друга посмотрели и решили, что нифига делать не будут:-7
Ответить
Айфер, ты там упаковываешься, чтоле?
Ответить
Даже не думала начинать :-7
Ответить
Мы тока с "Все включено" - фильм ржачный, аж щеки болят.

Айф, техосмотр не отменили, прошла за 3 секунды, даже не смотрели ничего. Выдали на 3 года талон
Ответить
прикольно... а грили, что отменют. Мы приедем и сразу надо будет ТО проходить, т.к. мы превысим километраж...
Ответить
вроде на старые машины передвинули на год. но у нас же новая, так что по-любому нужен талон
Ответить
насколько старые? у нас год в июне машинке будет...
Ответить
вроде этого года выпуска считаются новыми
Ответить
у нас прошлого получается.
Ответить
в любом случае там сейчас никого нет. И вам должны были на 2 года дать талон
Ответить
там лимит по километражу еще, мы его через 800км исчерпаем, а до дому 2000км.
Ответить
в техосмотре нет никакого лимита. Его просто дают на 2 года (теперь на 3). лимит есть в гарантийных осмотрах.
Гибдд пофиг какой у вас пробег
Ответить
аа, я все напутала! это не техосмотр, это техобслуживание было.
Ответить
Серьёзно? А чё писали везде? Сама лично читала. Хм...:mda
Ответить
А, на новую надо. Я чёт не поняла про какую ты машину говоришь :)
Ответить
Кристя у меня такая ржачная. Ничего не признавала на голове, еле уговорила ее косынку надевать, и то сдирала периодически. А тут шлялись по магазину, пока Настя себе кофты выбирала, Криська ухватила себе бейсболку. И все, не могу отнять. Ходит круглосуточно в ней. И задом наперед напялит, и как положено, и спит в ней даже :-D
Ответить
дорасла до шляп) вы когда обратно турЫсты?
Ответить
послезавтра :( Устали уже сильно, но как подумаю, что в МСК ехать- с души воротит.

Она шляпы уважает очень, но не все. У нее любимая шапка с совой, осенняя, а теперь вот кепка.
Ответить
Скоро уже. Представляю как неохота пилить обратно( Зато воспоминания на весь год будут)
Ответить
ну хоть какой-то шаг вперёд)))
Ответить
у нее один шаг вперед- три назад))
Ответить
А еще в Праге и в Вене утки, как голуби, свободно бегают за людьми и еду клянчат. И близко так подходят. И павлины в зоопарках тоже бегают свободно совершенно.
Ответить
обожаю Прагу, и зоо там классный) И пиво, и еда, и люди)
Ответить
мы пить бросили ))) за все время осилили поллитра на двоих. Зоо там огромный, мы половину посмотрели. Еще мне нравится. как у них детские площадки сделаны. Все для детей. Столько всяких лазилок из веревок, цепей, паутинки всякие, мостики. Для развития равновесия и ловкости- отлично! Настя налазилась по уши, там в одном парке была такая штука, со страховым канатом надо было перелазить, переходить по веревками и всяким качающимся штукам, потом сесть на ездилку и проехать от одного столба до другого. Черт знает как это называется, но детям такой кайф. А для мелких тоже такое же, но попроще. Плюс еще там была огромная песочница, с канавками каменными с водой, мельничками и водяными механизмами. И колонки с питьевой водой и чтоб умыться.
Ответить
это вы зря) Я тока в Праге и начинаю пить)))))
Ответить
Мда... а у нас зато что-нить или каво-нить откопать на площадке можно :-7 /вспоминаля одну из последних прогулок/
Ответить
я када про ваши раскопки прочитала, вспомнила фильм " 4 комнаты", как в одном номере детишки под матрасом мертвую шлюху нашли и шприц пустой.
Ответить
у нас тоже в парках утки бегают))) пару лет назад был скандал, когда народ засёк, как одна бабушка-божий одуванчик, прикармливала уток, а потом шею им сворачивала и домой уносила:-О
Ответить
бабка ваша отожгла ))
Таяна V.I.P.
10.06 13:42
бабка ваша отожгла ))
Ответить
мята C.B.
10.06 14:56
Ответить
ушлая какая пенсионерка :)
Ответить
Макдональдс уже не можем видеть. Ходим же туда интернетиться, ну и дети едят картошку и наггетсы. больше ничо не едят. В Польше в МАКе вся серия игрушек скопом продается. В Чехии дают фрукты в детском меню и надарили стаканов фарфоровых, игрушки как в России по 2 штуки из серии продают. В Вене в МАКах вместо серии с Пандой какая-то фигня стоит, а туалеты открываются по коду с чека. Дамы передают открытую дверь туалета из рук в руки, как красное знамя, а дверь в мужской туалет просто сломана. Самые отчаянные дамы идут в мужской. Лично я струсила :oops. Миф о Макдональдсе, как о всемирной сети бесплатных туалетов, развенчан в моих глазах :-7
Ответить
Ой. Жуть какая. У нас в Маках прям прилично вроде. А тут ты прям бомжатник какой-то обрисовала. Представляю шо там в туалетах творицца :-O
Ответить
не, там все очень цивильно, чисто, но туалет по коду с чека, чтоб с улицы всякие не забегали.
Ответить
я где-то такое тоже видела, тока не могу вспомнить где. Где-то с детьми я была
Ответить
Какой же вкусный воздух после дождя)
Ответить
Даааааааааааа. И во время тоже :-9
Ответить
слушайте, ну я уже не знаю, что с АЛександрой делать... у меня, прям, закрадывается мысль, что она не совсем умная девочка...
тут же на днях залепила себе жвачку в волосы - отрезала... сегодня перед сном посадила себе на башку Жу Жу-пета и включила кнопку... млять! волосы замотались в колесо намертво! и я же 2 недели назад испаганила её куклу, потому что она сделала то же самое с ней - отрезала волосы у новой Барби... ну и сегодня опять отрезала А.... я уже не могу с ней! если бы К. на руке не повис, то обстригла бы, накуй, все волосине этой дуточке... ну вот ваще нет мозгов... Кристиан никогда таким не был, я даже не могу представить, чтобы он что-то такое сделал, а за этой девочкой надо всё время смотреть
Ответить
Гыгыгы, это свинотство из них прёт. Причём тока из девочек :-D

Илье где-то года полтора было и ему кто-то подарил вертолёт, который пропеллером вертел с такой силой, что от этого ездил аж. И вот как-то Вадег сидит в кресле и вертолётом себя обдувает. Я мимо прохожу и грю смари к волосне своей близко не подноси и сказала и тоооока за угол свернула, слышу крик. Выглядываю из-за угла, а он уже с намотаным на бошку вертолётом сидит. Тоже отстригали. А ты гришь Александра...:-D Та хоть маленькая ещё :)
Ответить
блин, мне это вредительство как ножом по яйцам... я эти несчастные волосины берегу-берегу, а она возьмёт и напортачит... и потом же сидит слезами обливается
Ответить
Да лана те, я б наоборот, расценила это как наличие ума: ребенок мир познает, проявляет любопытство... Наша тоже пакостит постоянно. Постоянно про окна объясняю, все равно стоит и пытается подтянуться на подоконник..и смотрит исподтишка на мою реакцию.
Ответить
Таня, ну какой ум, ты о чём? замотать игрушку в волосы так, что пришлось резать - это наличие ума? и ведь совсем недавно она сделала тоже самое с этой игрушкой и куклой, и видела, что я отрезала волосы

когда моя делает какие-то опасныевещи, чтобы проверить мою реакцию, то я даю по жопсу, чтоб желание отпало
Ответить
очень решительная девица у тебя. горнолыжница жеж, все нипочем))
в жизни пригодится, а ума наберется
Ответить
ну, может, и решительная, но я бы сказала другое слово:-) тут муж её застал за тем, что она сидела смотрел мульт с зарядкой от компа во рту... ну нет ума...
Ответить
Мятик,ну у нее ж еще не так работают логические связи как у тебя, она просто стоит и мотает и ей интересен сам процесс, что из этого выйдет она не думает...или мож просто бессознательно делает, но о следствии опять же не думает. Еще от характера ж зависит, у меня Диана осторожная очень, но эт просто ее особенность такая, явно с умом не связанная
Ответить
гыгыгы. Мой старшенький один раз играл так жужжащей машинкой с сы, она сидела и похихикивала, в итоге все ее волосы намотались на колеса, и можно было тока стричь! я грю, ну зачем вы позволяли ему машинку на голову вам ставить?? Кста. уменя все свинотство прет из Моти. я не знаю, ревность это либо что, но я уже начинаю думать, что он психиатрический у меня
Ответить
ой, свекровь - это много хуже, чем 4летний ребёнок))
Кристиан тоже может вредничать, но сейчас с ним намноооого легче стало
Ответить
У меня Настя один раз из вредности порезала шторы ножницами...
Ответить
во испытатель. Я в 7 (!) лет перерезала ножницами, включенный в розетку, провод. Сама не поняла зачем. Хорошо хоть не убило.
Перерастет шалости
Ответить
я сегодня отказалась выходить из дома:-7 у нас льёт по-чёрному, пришлось мужу на машине обоих детей везти
Ответить
у меня жара. мы в майках весь день на улице
Ответить
иди отсюда! у нас многие дороги закрыты, во многих местах наводнение и обвалы
Ответить
как вам вот такая ванна?

решила делать в спальне санузел в таком стиле. Стены останутся деревянными.
Ответить
на картинке она кажется маленькой? если стены деревянные, то я бы цвет выбрала другой - белый, бежевый 8мне кажется, что синий и дерево не сочетаются), и лапы менее ляпистые))
Ответить
не, я ваще в принципе. Цвет да, хочу бежевый или какой-то состареный, лапки. У меня никогда такой не было, очень хочется) Стены будем красить (т.е. слегка тонировать)
Ответить
ты найди в магазине такую и залезь в неё - посмотри, будет тебе удобно или нет))

с кухней-то разобрались?
Ответить
нет(Мне вот одна сильно нра, вот такая

особенно вот тут наполнение кухни:

У меня получается стиль кантри, и мне хочется отказаться от верхних ящиков (антресолей). И островок очень хочется
Ответить
ну я, если честно, не понимаю стровки, для меня это поедатель пространства:-) и без верхних шкафов тоже кухню не представляю...
а цвет у кухни приятный - тёплый
Ответить
а у тебя кухня какого размера, вот где щас живете? у меня не оч большая будет, 4,5 на 4,5 квадрат, с эркером-выходом на терассу, но выход будет только в летние дни открыт. у меня на самом деле тоже мало получается, но островок будет удобным, я его к стене хочу снести, а стол маленький поставить - на четверых. Верхние шкафы создают возможность для забарахления, я хочу "посвободнее" пространство. В общем, я еще сама не до конца все представляю
Ответить
я даже не знаю, какого размера тут кухня, но пространство открытое с гостиной... кухня стоит вдоль стемы буквой П; у свекрови наверху только одна спальня, остальное место гостинная, а у нас была кухня переходящая в маленькую гостинную - между ними стоял большой обеденный стол, и потом 3 спальни

так если ты островок к стене снесёшь, то это уже не островок?
у меня много всяких кухонных причендалов, поэтому верхние шкафы мне очень нужны!
Ответить
я вспомнила, как -то смотрела фильм "чудаки" (хотя его надо было назвать как минимум "придурки"), они там заходили в магазин сантехники и какали в унитаз. Типа это ржачно - насрать в инсталляцию и убежать.
Ответить
не нра))) не мое вообще)
Лукáвинка C.S.
10.06 16:13
не нра))) не мое вообще)
Ответить
ты знаешь, я до сегодняшнего дня думала, что и не мое. а сегодня как-то она в голове отлично вписалась. У детей будет обычная душевая с чашей, типа джакузи, а у нас вот такая ванна в санузле возле спальни. Там правда мало места, но вроде все влазит, и окно есть.
Ответить
меня смущает что все вокруг будет залито. Или еще будет душевая кабинка?
Ответить
не, это будет ванна "полежать". Если по-быстренькому принять душ, то это на первом этаже. А это возле спальни, расслабиться перед сном:-)
Ответить
Мотя сегодня как взбесился. То ли перегуляли (очнулись, когда уже 10 было), то ли что, но он закатил мне такууууую истерику. Просто ИСТЕРИКУ! началось с того, что ему стал мал шлем роликовый, и я грю куплю в новосибе (у нас нет), а пока в старом катайся, потом он не смог сам надеть ролики, и я уже позвала домой, так как был одиннадцатый час. Еще сегодня наругала его за туалетную тему вечером,сильно так наругала, думаю, это тоже дало свой детонирующий эффект. Он начал рыдать, никуда не пойду, начала за ним Кира, в общем, они час еще дома захлебывались потом до пол-двенадцатого, и вот наконец уснули. Стока он мне наговорил обидного, что я прям не знаю, на полном он серьезе говорил, или не думал(
Ответить
не думал, конечно! мне дети тоже очень много всего говорят, ну и я сама могу ляпнуть, когда очень расстроена

у меня Александра отожгла... правда, муж завёл меня сначала; мы с ним потеряли наши банковские карты, я свою заблокировала и заказала сразу новую - через 3 дня пришла она мне; муж заказал 2,5 недели назад, пришла только сегодня... ну и постоянно с моей картой ходил, и сегодня мы собрались за продуктами до детей, а карты нет! я психанула, разоралась (мне ехать через 2 дня, а карты нет!), собралась и ушла за детьми... у нас проливной дождь, мне пешком с обоими + забрать всю одежду и вообще все наши вещи из сада и школы; пришла за А., она сразу начала ныть, что не хочет домой, потом положила свой рисунок на рисунок девочки, чтоб та не смогла рисовать - яубрала и всё! ПИЗДЕЦ просто наступил! она орала как полудурная всю дорогу до школы и до дома... от школы ещё захотела, чтоб я держала её за руку, а у меня на обоих плчах сумки с одеждой + 2 рюкзака, ну и ливень же ж... Кристиан помогал мне тащить что-то, а эта кикимора встала и стоит голосит... через дорогу я её волоком тащила, на парковке возле дома сказала, что ждать не буду - пришлю за ней папу... короче, до дома я её дотолкала (прям шла и пихала её), в дом запихнула, муж подорвался помогать - Александра орёт, с одежды капает - плять, дурдом! раздела её, засунула в комнату - как она орала! минут через 20 мне её жалко стало - не может сама остановица, взяла на руки - притихла... ну и вот такое у нас в последнее время очень часто!
Ответить
устал наверное...
ЛЮКА C.G.
11.06 11:09
устал наверное...
Ответить
Мы седня ездили смотреть подземное озеро и в соседнем городишке церковь 16 века. Жуть как интересно все, там еще замок какой-то был. Но мы очень сильно уже устали, подолгу ходить не можем. НАроду не было у церкви вообще, а внутри необыкновенно красиво. прямо царский подарок нам был. Кристя попина вредная, зря я коляску тащила с собой, больше получаса не сидела вааще. Я все время ее таскала на себе в слинхе, или у Сереги на руках была. Обидно пипец, у всех дети как дети, сидят симрно в колясках и не выделываются. Моя звИзда орет и вырывается. И идти ногами не хочет, забегает вперед и вопит " На ниииии!" - шоб на руки взяли. А у меня от таскания дитя тазовые запчасти в разные стороны разбегаются.
Ответить
мда, она ж уже большая для таскания. Думаю, моя бы сейчас вот сидела в коляске с удовольствием) но она сидела до месяцев 10 сама, а потом, когда брали в отпуск коляску, уже бесполезно было. Места, про которые ты говоришь, я не знаю, я там не была
Ответить
вроде не тяжелая, 11 кило всего. Ну 11,5 кило. Но все равно...
Ответить
ну так пока вы еётаскаете, она и будет проситься:-)

это тебе только кажеца, что у всех дети как дети, а вот у меняяяаааа.... я тоже так могу сказать:-)
Ответить
а что ты предлагаешь? сидеть рядом с ней и ждать, пока она отдохнет или успокоится? я так сделала один раз, мы сидели полчаса на ступеньках и ждали, пока она перестанет орать. Потом она походила минут 15 и все, опять на руки.
Ответить
Да Ань, нормально все, возраст такой. Я не знаю таких кто сидел спокойно, тем более, что ты ее в слинге носишь, зачем ей в коляске, когда можно на маме, но дело даже не в том...Я тож помнится думала, что все дети как дети идут за руку, а моя несется как ненормальная и падает и бьется без перерыва. Тяжело, конечно, с такой деткой на экскурсии, я в принципе и сейчас себе такого представит не могу, ток галопом по Европам и постоянное нытье, А мне...А когда вы мне..., А когда мы уже пойдем туда куда я хочу и т.д.
Ответить
вот пока ее можно взять подмышку и нести- проще. А в 4 года наверное не будем никуда так ездить, чтоб экскурсии и все такое.
Ответить
ну да, но все равно ж тяжело и постоянно развлекать надо и обстановку менять, а 4-летку уже вроде как и чем-то заинтересовать можно и что-то пообещать,... не фонтан, конечно, но терпения-то уже побольше.
Ответить
вчера видела в ресторане девочку, как мне показалось года 4 или 5. Так она вообще на пол падала и вопила. Я так порадовалась, что моя на пол не кидается. РОдители от нее отворачивались, она быстро в себя пришла, правда сидела обиженная на полу.
Ответить
вот моя в 4 года сейчас так запросто может сделать
Ответить
ну значит моя тоже будет. Настя не кидалась на пол, она брезгливая была до жути. надо отращивать дзен, а то от нервов одни клочки остались.
Ответить
Не ну мож они оч часто по ресторанам ходят, но наша так может только дома :)
Ответить
Хорошо хоть в слинге сидит, а-то бы ваще орала.
Церковь и озеро заинтриговали
Ответить
слушай, вот я нажаловалась вам и она второй день сидит у меня в коляске. Один раз даже спала.
Ответить
Диана с Днем Рождения! Жлеаю тебе гармонии в семье (чудо пусть случится), новых безприключеньческих путешествий, дружбы с Никой, любви с мужем! И еще кого-то маленького, родного))))
Будь счастлива!!!
Ответить
с днем рождения! пусть все в твоей жизни случается так, как ты этого захочешь!
Ответить
поздравляю с Днём рожденья! желаю исполнения желаний:-)
Ответить
Присоединяюсь к пожеланиям, с Днем Рождения!
Ответить
Диана, с днем рождения! Любви, детей, здоровья, красоты, работы и родителей мирных :-*
Ответить
Мята, ты пакуешься? я чет не очень пока
Ответить
пока ещё нет, только что из магазина приехали... щас начну
Ответить
Маки, я вот посмотрев на тебя, набрала Кристине всю одежду, и треть точно не использовала. Что я сделала не так? :)
Ответить
не переодевалась может:-D
Ответить
Мы в Кракове, типа перекантоваться. неправильно рассчитали время, а отель не отменить. В общем полдня тут. Осмотрели немножко Вавельский замок, а потом поехали в аквапарк, т.к. в отеле дали купоны, а Настя вынесла остатки мозгов. Кристя взяла и отрубилась на второй сон, я, как дура, сидела с ней в машине почти полтора часа, пока мои там отрывались :(((( По этому поводу меня выперли из номера интернетиться.
Ответить
Надо было Кристю разбудить :)
Ответить
нее, она бы орала и ваще бы не пошла никуда.
Ответить
Господи, роди меня в следующей жизни в Швейцарии!

Как же тут хорошо. Под ногами земляникой все усыпано, кролики прыгают, жеребята пасуцца, лошадки скачут, птички поют, пахнет липой с розмарином, деревья от черешни ломяцца, сосны высоченные и гоооооры. И сцука вся еда только био, вода из под крана сладкая льецца и пахнет сливками. И по ночам дождь. Нимагу как хочу сюда жить уехать. Господи, пошли мне мужа швейцарскго. Не мне, так Арине!
Ответить
почитала так обзавидовалась. а ты чего поехала? просто или по учебе или по делу? надолго? одна? пусть твои пожелания сбудутся :)
Ответить
или швейцарскую жену Илье:-) мое мнение я уже выражала, чудесное место и я его обожаю. У наших друзей там сын учицца, у меня есть некие планы мечты по поводу обучения деццкого:-)
Ответить
Вот повезло тебе :)))
Silver Rain V.I.P.
13.06 13:10
Вот повезло тебе :)))
Ответить
Там клевая природа, но жить скуууучно:)
Ответить
я утрамбовала огромную суму на неделю :-o все равно паровоз везет. Но там дофига подарков - тока для Эллы (нашей американской кузинки) три коробки. Сегодня поеду покупать всякую фигню в поезд, завтра готовить полдня мля. Мы еще седня будем собирать велик Моте новый, 20 дюймов пришел ему двухколесный. Муж прилетел, ведет вечером нас в ресторан, Мотя уже неделю читает меню японское и выбирает, что он будет:-) и Кире грит, не выбирай наборы, это дорого!
Ответить
Уехала до пятницы на дачу. Пока
Ответить
все померли? лето наступило? я отчаливаю, инет будет стихийный, так шо не обещаюсь выходить на связь
Ответить
мы приехали. В 4 утра. Кристя еще спать не хотела укладываться заново. Надо убираться, распаковываться, по местам распихивать все - не хочууууууууууууу, хочу обратно! сижу в прострации, скоро впаду в депрессию.
Ответить
Не теряйте меня, девы. Я переехала в новый дом и нам еще не прокопали телефонную линию:). Дом мне ошенно нра, далековато от Лимассола, но близко к лашаткам, недалеко от школы, куда дети идут в сентябре, ну относительно недалеко канешн. Маки, делай островок, у мну на кухне островок и я прусь, очень удобно. Дом доделываем сейчас, что-то с дизайнером, что-то сама, потом может покажу результаты. Сколько я буду сидеть без телефона и инета не знаю:(, может еще пару недель. Вооот.
Ответить
в новый топ!
ЗАКРЫТО
14.06 00:20
в новый топ!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)