24
Ой, просто поплакаться.
Нужна Ваша поддержка что ли. Устала. Вот они играют, играют, я на них любуюсь, все вокруг разбросают - игрушки, мебель, вещи. А потом игра заканчивается и все мои "давайте вместе убираться" как пустой звук. Они уходят из комнаты, а убираю все я. Все знаю, все понимаю, но тяжело мне миллион раз каждому сделать ЦУ, каждому сказать "убери", "убери", "убери", "убери". Просто устала указывать. В игровой форме убирать игрушки тоже не получается. Я чувствую себя прросто рабой собственных детей по убиранию игрушек. Все остальное - одежду, посуду, обувь - они убирают сами.
ЗЫ Детей трое 6 и 2 по 2,8
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНужна Ваша поддержка что ли. Устала. Вот они играют, играют, я на них любуюсь, все вокруг разбросают - игрушки, мебель, вещи. А потом игра заканчивается и все мои "давайте вместе убираться" как пустой звук. Они уходят из комнаты, а убираю все я. Все знаю, все понимаю, но тяжело мне миллион раз каждому сделать ЦУ, каждому сказать "убери", "убери", "убери", "убери". Просто устала указывать. В игровой форме убирать игрушки тоже не получается. Я чувствую себя прросто рабой собственных детей по убиранию игрушек. Все остальное - одежду, посуду, обувь - они убирают сами.
Кидайте тапки. По возрасту такие же дети. Пару раз просила убрать - мимо ушей. Затем сказала - выброшу все, что будет вечером валяться. И выбросила. Два раза так сделала. Сначала не верили, потом порыдали - зато подействовало.
Anonymous
Когда я работала няней, придумала такую игру! Давай кто вперед уберет последнюю игрушку! в итоге мальчик находил игрушки в таких местах ,где бы я не нашла, а главное это быстро - быстро и готово)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения