310

۞ ♂&♀ эМДэПэПэМээСные №87♀&♂ ۞Ÿ

Новый...

Старый: http://eva.ru/topic/159/2691418.htm?messageId=67486671

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вход только по протекции. Вменяемость обязательна. Отторгнутые не принимаются вообще.
FAQ
13 января - Мята (Оксана)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

31 мая - Таяна (Татьяна)

11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

29 декабря Silver Rain (Аня)
эМДэППэМээСки
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)

21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)

20 декабря 2006- Ника (Di@na)
свободопийцы
Люб, сдайте общим иммуноглобулин, будет понятно, аллергия или нет
Ну что, масла не нашла. Нашла в одном месте, но там куски по 25кг только :-O Мда... Поставки с этой страной у нас что ли не налажены? :mda

Вчера заиплась мыть квартиру. Пистец просто. Пропылесосили за время моего отсутсвтия только один раз :-O Это при наличии собаки-то! Полы не мылись ессесно ни разу. Хотя мне было сказано шо ну конечно же у нас тут всё чисто. Мда... Вчера уже не выдержала, стала сама всё мыть. А то хотела шоб они сами всё убрали за собой тут. Но Вадег мне так пропылесосил, что Арина лучше это сделала бы. Мда... Нет слов просто.
Арина ж с насморком и кашлем меня встретила. Так вот насморка я не вижу, а кашляет как при коклюше опять. Правда кашель сам уже не сухой, слышно что там клокочет что-то. Но сами приступы кашлевые такие же. Мне говорили, что кашлять будет долго, в течении года могут приступы опять быть, но я чёт не думала, что прям такие вот кашли будут. То есть я так поняла эта палочка коклюшевая затрагивает в мозгу кашлевой центр и потом периодически себя проявляет. Прям жуть какая-то. Сегодня пол ночи кашляла с приступами. И прям сама сквозь сон плачет мамаааааааа у меня опять та болезнь от Илююююшииииии началась. Значит и по ощущениям также всё, не только со стороны.
Илья тоже выдал ночью. Я сидела на кухне спиной к нему, он спал на спине под вентилятором. Вдруг как начал хрипеть. Я подбегаю, он лежит, глаза закрыты, за шею себя держит и видно, что вдохнуть не может. И так секунд 15 где-то. Потом уже с открытыми глазами пыталася задышать. Потом сел, задышал, глаза на мокром месте. Говорит что со мной? И испуг такой в глазах дикий. Попил воды, говорит нормально всё и дальше уснул. Говорю приснилось что? Нет, дышать не мог. Вот что это? Апне что ли?
Узнала про маргиналов своих :) Славьте не всё так плохо, как я думала. Это работники оптово-розничной обувной фирмы. Возраст от 21 до 30 лет. Все или с высшим или с незаконченным высшим образованием. Вроде даже все москвичи. А то я уже вчера на рынке присматривалась к контингенту азербайджанскому. Прикидывала шо им ваще говорить и на каком изыге :)
слушайте, я прям без ума от айпеда второго:-) все нравицца, еще б слова не переделывал
Мята, ну ты там жива после эпиляции? ))))
Ну шо, начну постепенно вас своими приключениями веселить. Есссесно ж у меня их пруд пруди было :-7

Как я уезжала, я уже рассказывала. Куда я ехала, точно я и сама не знала. И можно только догадывацца что обо мне думали другие, в том числе Вадег. До какого города лечу - не знааааааю. Где жить буду - в горааааах. Дай визу посмотреть - а паааааспорт не у меня. А билет покажи - он электрооооный. И надо было видеть глаза Вадега, когда я ему велела помимо швейцарских франков, купить мне ещё фунты стерлинги. Это мне за учёбу надо было заплатить. Он ТАК вылупился на меня, типа а это ещё зачем :-D Вощем, вечером детям было сказано: дети, попрощайтесь с мамой, мама уезжает. Куда? Не знаю, говорит в Швейцарию... :-D Ну я канешн на секунду задумалась шо у Вадега ко мне - абсолютный пофигизм или такая наивысшая степень доверия :-D Склонилась ессесно к первому :-7
Заказала себе такси на 8 утра, все спали ещё. Сижу жду таксиста, уже 10 минут 9-ого, а его всё нет. Беру телефон шоб звонить в такси, а он вырубился. Напрочь и не включаецца. Хотя ночью я его зарядила на 100% и когда утром на него смотрела, там зарядки на 97% было. Подумала шо его глюкнуло, у меня так было в первый день пользования. И мне тада сказали шо иво надо к компу подключить и он сам врубицца, типа глюк такой у них. Но у меня с тех пор ни разу такого не было. Но выглядело это тогда тоже не в мою пользу. Типа мне звонят, а я ещё до самолёта не добралась, а телефон уже выключен :) Но Вадег опять тактично смолчал, наверное думал шо мы этой поездкой с ним будем квиты.
Телефон кстати не врубился от компа и шо я тока с ним не делала. Только на следующий вечер я его решила убрать в сумку шоб не раздражал, а то я ж кидалась каждый час к нему и насиловала иво, как он бац и включился. Но зарядки было 3%. Куда оно там всё подевалось и шо ваще с ним было, осталось неузнанным. В параллельном измерении видать кто-то пользовал иво :)
А Вадег раз звонит, а я перед алле, сказала кому-то фразу щас я домою (я яходы мыла в тот момент), такон так испуганно "тебя что, полы там мыть заставляют?" Думал шо меня в рабство увезли и потому паспорт заранее отобрали.
Каждый год в эти дни я очень жалею, что ни у нас, ни у наших родителей нет какой-нибудь худо-бедной дачи. У нас же завтра Иванова ночь, когда все жгут костры, жарят шашлыки и веселятся всю ночь до утра. А мы всегда как не пришей к 3,14зде рукав - до последнего как бедные родственники ждём кто нас позовёт присоединиться к себе. Подружка по натуре такая, что всегда боится что-то заранее планировать и если зовёт к себе на хутор, то в самый последний момент, уже днём. А я наоборот люблю заранее подготовиться морально, да и тот же шашлык хотим сами замариновать, а не покупной. Если друзья не зовут, то тогда чаще всего едем к дяде мужа на дачу, но мне там не очень нра, не та компания для праздника. Несколько раз мы никуда не ездили, ходили у нас на речку колбаски жарить, а один раз прямо на балконе делали, когда дождь был. А очень часто, практически всегда, в эти дни идёт дождь, так что просто так на природу не поедешь, нужна всё-таки крыша над головой.
Ну и вот сидим ждём опять кто позовёт бедных сироток :)
ну че блин, пришли анализы anti-Bordetella per.IgG ПОЛОЖИТ.
переболели(
От сила Евы! Не успела поплакаться - и позвонила подружка! ))) Едем мы завтра на хутор бабочек ловить :)
Ну что, Пакис опять болеет. Снова гооооорлооо. Были у врача опять аб. Врача сменили, нашли тут поблизости, подруга сосватала. Мляцтво какое:(
Ту Маки. Слушай, так вам жеж Бангкок и та широта ближе, а почему ты в Тае не хочешь купить? Там дешевая недвижимость. Я мую сказала, что при первых же свободных средствах я хочу в Бангкоке квартиру, мне там очень нравится и детей там есть чем развлечь и до Паттайи недалеко. Или на Паттайе, хотя океан там грязный, но даже на их островах типа Самуи можно по очень вменяемым ценам купить недвижку. Ща я тебе скину, что я себе в Паттайее хотела, но я -то больная, из-за лошатков хотела, но для общего понимания сойдет. (дописано)мля, уже раскупили все, где я хотела, ща другое посмотрю. http://www.thai-homes.com/SearchResult.asp?Location=Pattaya&Type=%25&SaleorRent=%25&Search.x=61&Search.y=28
пошла хоть детей покормлю, а то тут какое-то оживление в топе:-) лето шо ли кончилось
Ххы, забыла рассказать - мы когда домой летели, то у нас пилота самолёта звали Юрий Гагарин! Когда он представился, то все русаки кааааак заржали, эстонцы не всё поняли шутку юмора, но всё-равно гогот был приличный. Стюардессы тоже улыбнулись и спрятали улыбки в нашейные платки, видимо каждый раз следят за реакцией. Мы ещё все поржали, что как бы сейчас самолёт на орбиту не вышел :)
Киру уложить не могу( прием дзюдо шоли применить уже
у нас Кира просит ............................ лошадь:-) причем розовую и черную (для Моти). На одну не согласна)))
Вот у мужа родственнички... Бабушка ни с того ни с сего вдруг решила переделать опалубку на кладбище у дедушки (опалубке лет 5 от силы). Её прям облапошили там что-ли, не знаю, но была она на кладбище со своим сыном, подошла какая-то тётка и дала флайер, что их контора делает опалубки и пр. работы и пенсионерам скидка 20%. Ну и то-ли это её подкупило, то-ли ещё чего, но они прямо оттуда с кладбища поехали в эту контору и заказали опалубку. Удивительно то, что старая была абсолютно нормальная, ещё бы лет 50 стояла без проблем, и раньше даже разговоров не было о том. чтобы её менять, а тут вдруг торкнуло. Ну ладно, старый человек может не совсем всегда в адеквате, но сын то с ней был, он о чём думал? Ну отдали они сразу там предоплату половину. Ждали-ждали, а там значится только всю старую опалубку выкорчевали, памятник сняли рядом бросили и всё. Прошёл месяц. Поехали они снова туда в контору, ругались, им сказали, что начальника нет - приходите через два дня. Пришли, а им говорят, что вот если бы вы не приехали ругаться, то мы бы вам всё сделали, а раз вы такие, то ничего делать не будем и денег не вернём, типа на размер предоплаты они там всё выкорчевали. Ну они опять поругались, бабушка разнервничалась и дядька повёз её тут же в другую контору где заказал другую опалубку, чтобы она не переживала. А там и цены выше и за срочность платить пришлось, вообщем получилось раза в два дороже, чем начинали изначально. И на первое место пришлось посылать одного знакомого, который выбил деньги уже угрозами. Ну и теперь дядька позвонил мужниной матери и нам и сказал, что мол делим эту сумму на три семьи и дарим бабушке на день рождения (у неё 29го июня). А и они, и мы, сейчас мягко сказать не сильно богаты, я бабушке никак памятник поставить не накоплю. Свекровь с ним разругалась, говорит затеяли сами непонятно что, а теперь перед фактом ставите. Мой муж ругаться не хочет, но тоже очень недоволен ситуацией, сказал, что у нас денег нет сейчас, но те прям давят. Вообщем не знаю чем дело кончится, но странная ситуация такая. Прям хоть не езди отдыхать, а то все потом этим пеняют, что значит мы богатые, раз ездим. А как и сколько мы копили на этот отдых никто не интересуется. У самих никаких кредитов, вдвоём работают, но всё "денег денет".
А где Настя?
ну усе, я отваливаюсь. не могу от педа оторвацца) стока интересного закачала
мы дочинили наши зубы сегодня наконец-то, еще два сделали, К сидела отлично, не плакала, даже улыбалась (и без обезбаливания)
Муж шашлычок маринует, погода шепчет, но вроде по прогнозам после обеда должно распогодиться. Мы Эдика свекрови отвезём (осспидя, ровно год прошёл, как они брали его в прошлый раз!), а сами планируем с ночёвкой там остаться. Я хоть тогда тоже смогу вина выпить, а то сегодня была бы моя очередь рулить.
У нас таксе пасмурно уже два дня. В воздухе чувствуется напряжение, Кира до жути капризная(
я вчера отмечала день рожденье одной из сестёр - до дома не дошла:-О заночевала у сестры омериканской))) щас на дачу уезжаю, не знаю, дотянет там интернет или нет... надеюсь, что да, иначе вынесу мамо мозг!
ну где вы все? в кулуарах что ли подвисли ваших?:(
Как жеж меня задолбала жара. Вроде на выходные дожди обещают, но как пить дать опять наврут :evil
я спать:-)
В общем по анализу иммуноглобулин 23 у Маруси (норме 9,2). А в палитре все нули. Значит не поймали на что, но что-то есть. Пить Зиртек месяц и осенью зачем-то показаться.
Лен мы в НИИ педиатрии ездили
Мы только недавно приехали, наотдыхались так, что даже устали. :)
Шашлыком объелись, вином (кто пивом) обпились, в бане напарились, ржали как кони, когда штабелями все спать укладывались, в петанг, настольный теннис и корону поиграли, на качелях накатались, костров нажгли, от комаров поодбивались, от летучих мышей набегались - вообщем было весело :) Вовремя домой срыли, а то была перспектива там ещё на сутки зависнуть ))))
клюшки, пошла открывать новый топ...
Закрыто!
Новый топ здесь... http://eva.ru/topic/159/2699648.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения