310
۞ ♂&♀ эМДэПэПэМээСные №87♀&♂ ۞Ÿ
Новый...
Старый: http://eva.ru/topic/159/2691418.htm?messageId=67486671
Свернуть
Ответить
Вход только по протекции. Вменяемость обязательна. Отторгнутые не принимаются вообще.
Ответить
13 января - Мята (Оксана)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
Ответить
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
Ответить
10
Ну что, масла не нашла. Нашла в одном месте, но там куски по 25кг только :-O Мда... Поставки с этой страной у нас что ли не налажены? :mda
Вчера заиплась мыть квартиру. Пистец просто. Пропылесосили за время моего отсутсвтия только один раз :-O Это при наличии собаки-то! Полы не мылись ессесно ни разу. Хотя мне было сказано шо ну конечно же у нас тут всё чисто. Мда... Вчера уже не выдержала, стала сама всё мыть. А то хотела шоб они сами всё убрали за собой тут. Но Вадег мне так пропылесосил, что Арина лучше это сделала бы. Мда... Нет слов просто.
Вчера заиплась мыть квартиру. Пистец просто. Пропылесосили за время моего отсутсвтия только один раз :-O Это при наличии собаки-то! Полы не мылись ессесно ни разу. Хотя мне было сказано шо ну конечно же у нас тут всё чисто. Мда... Вчера уже не выдержала, стала сама всё мыть. А то хотела шоб они сами всё убрали за собой тут. Но Вадег мне так пропылесосил, что Арина лучше это сделала бы. Мда... Нет слов просто.
Ответить
ниче, Лен, будет дом, будет спец тетенька. Расскажи про дом, что там делается, в каком стиле будет и тп. Очень люблю про ремонты слушать
Ответить
Ой, а мне так муторно даже рассказывать об этом :-D Но расскажу, раз ты просишь :)
Дом облицован кирпичом, картинки ты вроде видела? Ща я посмотрю, может фотки какие найду. Но, если честно, там смотреть пока нечего. Во всяком случае внутри хоть и сделана основная работа, но пока нет полов готовых и стен, смотрицца это разрухой ремонтной. Так было за неделю до моего отъезда. Ждали плитку на весь дом. Что-то там динамили по срокам. В ванной одной, в техпомещении, вроде плитка какая-то лежала уже.
Внутри будет в современном стиле, но как он называецца, я без понятия. Не могу сказать, что мне на дизайнерских картинках всё нравицца, но я спокойная к таким вещам, плюс у меня абсолютная уверенность, что я там или вообще жить не буду, или проживу очень короткий период времени. Почему - не спрашивай :)
Сбоку будет пристроена веранда с терассой. На веранде будет зимний сад и бассейн. Щас там бассейн залили. Ну то есть понимаешь, что до переезда ещё очень далеко. Реально я думаю, что к следующему лету переедем. А там кто его знает...
Дом облицован кирпичом, картинки ты вроде видела? Ща я посмотрю, может фотки какие найду. Но, если честно, там смотреть пока нечего. Во всяком случае внутри хоть и сделана основная работа, но пока нет полов готовых и стен, смотрицца это разрухой ремонтной. Так было за неделю до моего отъезда. Ждали плитку на весь дом. Что-то там динамили по срокам. В ванной одной, в техпомещении, вроде плитка какая-то лежала уже.
Внутри будет в современном стиле, но как он называецца, я без понятия. Не могу сказать, что мне на дизайнерских картинках всё нравицца, но я спокойная к таким вещам, плюс у меня абсолютная уверенность, что я там или вообще жить не буду, или проживу очень короткий период времени. Почему - не спрашивай :)
Сбоку будет пристроена веранда с терассой. На веранде будет зимний сад и бассейн. Щас там бассейн залили. Ну то есть понимаешь, что до переезда ещё очень далеко. Реально я думаю, что к следующему лету переедем. А там кто его знает...
Ответить
то есть стиль модерн? поняла в общем. А цветовая гамма? детские? спальня? плитка будет по всему дому на полу или какое другое покрытие? ты практически ничего не рассказала))) бассейн прям ваш? муж мне в бассе отказал( грит, оч муторно содержать его
Ответить
Ну да, наверное это можно модерном обозвать. Потолок на кухне (можт и ещё где) будет такой... ээээ... как если плиты просто пообтесать. Серенький такой. Закос на натурель.
Цветовая гамма? Гыыыыы ну пойду толмут дизайнерский гляну :-D У Арины есть голубые, розовые и жёлтые тона в комнате. У Ильи жёлто-коричневые. У нас сероватая что ли. Я нафоткала, ща покажу.
Бассейн канешн наш, не общественный жеж. Я тоже, как твой муж, против была. Но меня никогда не ставят в известность, всегда постфактум сообщают.
Цветовая гамма? Гыыыыы ну пойду толмут дизайнерский гляну :-D У Арины есть голубые, розовые и жёлтые тона в комнате. У Ильи жёлто-коричневые. У нас сероватая что ли. Я нафоткала, ща покажу.
Бассейн канешн наш, не общественный жеж. Я тоже, как твой муж, против была. Но меня никогда не ставят в известность, всегда постфактум сообщают.
Ответить
а какой бас по размеру? я прям хотела, но муж оч против был. А какие плиты ты имеешь ввиду пообтесать? У Арины в какой стиле - принцессном или каком? У К будет тиа цветочная поляна. У М что-то навроде комнаты путешественника, тоже желто-коричнево, тольок с зеленым еще. Жду фоток
Ответить
3,5 на 3,5 - не большой. Я бы сказала это скорее купель будет, после сайны чтоб. Сауна ж тоже будет, я забыла.
Плиты бетонные. Щас посмотрю можт на фотках видно будет немного. Аринину и Ильи части комнат тоже покажу щас. Мне вот не очень нравяцца они, но я говорить ничего не буду.
Плиты бетонные. Щас посмотрю можт на фотках видно будет немного. Аринину и Ильи части комнат тоже покажу щас. Мне вот не очень нравяцца они, но я говорить ничего не буду.
Ответить
20
А я пока тока чемоданы разобрала да стирки запускаю без перерыва, сушить негде уже. На пол смотрю с тоской. Но у нас с завтрашнего дня выходные, так что все вместе уберём, надеюсь.
Ответить
Так у вас почище должно быть. Никто не жил это время, нет собаки и такой пылищи с улицы :)
Ответить
ну это да, но у меня вместо пыли мусор по полу валяется вечно, не знаю откуда берётся, но ровным слоем лежит тут, глаза мозолит.
Ответить
чёта не могутебе посочувствовать с пылесосанием))) я сама не пылесошу каждый день:-7
Ответить
Ну что берем на всех?)))
Меня ужасно бесит что муж засирает квартиру даже за день моего отсутствия( И ведь он реально грязи не видит.
Так что понимаю и представляю
Я раньше каждый день мыла полы и пылесосила, а здесь не могу, не успеваю. Мы тогда вообще ни гулять, ни спать не будем
Меня ужасно бесит что муж засирает квартиру даже за день моего отсутствия( И ведь он реально грязи не видит.
Так что понимаю и представляю
Я раньше каждый день мыла полы и пылесосила, а здесь не могу, не успеваю. Мы тогда вообще ни гулять, ни спать не будем
Ответить
Арина ж с насморком и кашлем меня встретила. Так вот насморка я не вижу, а кашляет как при коклюше опять. Правда кашель сам уже не сухой, слышно что там клокочет что-то. Но сами приступы кашлевые такие же. Мне говорили, что кашлять будет долго, в течении года могут приступы опять быть, но я чёт не думала, что прям такие вот кашли будут. То есть я так поняла эта палочка коклюшевая затрагивает в мозгу кашлевой центр и потом периодически себя проявляет. Прям жуть какая-то. Сегодня пол ночи кашляла с приступами. И прям сама сквозь сон плачет мамаааааааа у меня опять та болезнь от Илююююшииииии началась. Значит и по ощущениям также всё, не только со стороны.
Илья тоже выдал ночью. Я сидела на кухне спиной к нему, он спал на спине под вентилятором. Вдруг как начал хрипеть. Я подбегаю, он лежит, глаза закрыты, за шею себя держит и видно, что вдохнуть не может. И так секунд 15 где-то. Потом уже с открытыми глазами пыталася задышать. Потом сел, задышал, глаза на мокром месте. Говорит что со мной? И испуг такой в глазах дикий. Попил воды, говорит нормально всё и дальше уснул. Говорю приснилось что? Нет, дышать не мог. Вот что это? Апне что ли?
Илья тоже выдал ночью. Я сидела на кухне спиной к нему, он спал на спине под вентилятором. Вдруг как начал хрипеть. Я подбегаю, он лежит, глаза закрыты, за шею себя держит и видно, что вдохнуть не может. И так секунд 15 где-то. Потом уже с открытыми глазами пыталася задышать. Потом сел, задышал, глаза на мокром месте. Говорит что со мной? И испуг такой в глазах дикий. Попил воды, говорит нормально всё и дальше уснул. Говорю приснилось что? Нет, дышать не мог. Вот что это? Апне что ли?
Ответить
ПА у Ильи? может, с гормонами что связано, он же как раз должен взрослеть. Арину жалко, скорей бы это все кончилось!
Ответить
30
Нет, врач просто говорила готовьтесь, что кашлять будет долго. Но я не думала, что прям также, как при коклюше.
Ответить
Илья болел вовсю и что? А Арина прилетела и сразу же заболела. А тогда по-идее и не должна была заболеть?
Ответить
Узнала про маргиналов своих :) Славьте не всё так плохо, как я думала. Это работники оптово-розничной обувной фирмы. Возраст от 21 до 30 лет. Все или с высшим или с незаконченным высшим образованием. Вроде даже все москвичи. А то я уже вчера на рынке присматривалась к контингенту азербайджанскому. Прикидывала шо им ваще говорить и на каком изыге :)
Ответить
Оо, ну нормальные такие ребята вроде должны быть )) Когда у тебя начало то и какой продолжительностью сей тренинг?
Ответить
40
Да там тренинг один день, на 3 часа. Они ваще просят на 2 сделать, но 2 это совсем мало. Дату пока не знаю, завтра будем согласовывать.
Ответить
Ихняя начальница ходит к нам на консультации и грит шо им нормально будет для начала и столько. Ну а мне-то что? :)
Ответить
не, ну правильно, главное нАчать, а там видно будет ))
Мой босс (кафемамовский) после таких тренингов (по своей основной работе) всегда увольняет человека 3-4 )))))))))
Мой босс (кафемамовский) после таких тренингов (по своей основной работе) всегда увольняет человека 3-4 )))))))))
Ответить
да они там открывались с таких интересных сторон ))))
Начальник тоже присутствует на тренинге, а подчинённый заявляет, что он на этой работе только потому, что бабки нормальные платят, а на самом деле ему тут ничего не нра и он только и ждёт предложения от конкурентов, чтобы перебежать к ним :crazy Ну и типа того ))
Начальник тоже присутствует на тренинге, а подчинённый заявляет, что он на этой работе только потому, что бабки нормальные платят, а на самом деле ему тут ничего не нра и он только и ждёт предложения от конкурентов, чтобы перебежать к ним :crazy Ну и типа того ))
Ответить
Аааа, ну тогда ясно. Но у нас тренинг на сплочение и там не будут таких каверзностей. Ну и ваще я подобрала им такое всё нейтральное. Х.з. какие они там. Можт есть такие, кто шуток не понимает.
Ответить
это такая ххитррая игра, когда становятся полукругом и в одну сторону нужно передать предмет "собаку", а в другую предмет "кошку" и при этом все или срутся, или ржут )) Мы вот как-то боле-менее дружно справились, почти не поругались, а на другом тренинге, сестра рассказывала, коллектив чуть в рукопашную не пошёл.
Ответить
50
Ну да, это на нехватку времени и надо уметь быстро соображать и не терять лицо, ага :)
Ответить
да-да-да )) А там все начали друг-друга обвинять: "Да это ты протормозил! Да ты не спросил! Нет ты не сказал!" И понеслось ))))
Ответить
Ой, неееет :) Я ни то, ни другое не ношу. Ну в бриджах илибрюках летних ну и на верх шонить по погоде.
Ответить
слушайте, я прям без ума от айпеда второго:-) все нравицца, еще б слова не переделывал
Ответить
60
ну да. Это я мебель кухонную выбираю. Ее ж долго ждать очень, три месяца и август еще нерабочий у итальянцев обычно. Еще от тебя жду рассказ про ремонт
Ответить
тфу, от Люки, конечно. От тебя буду ждать, когда ты его начнешь делать:-) я щас ко всем с ремонтами пристаю:-) так как хочу к февралю переехать уже.
Ответить
ну ко мне поприставай, если хочешь, я тока заканчиваю щас в новом доме ремонт, про остров на кухне я ужжо псала тебе
Ответить
расскажи про все! ну видишь, у нас климат отличается, у тебя наверное плитка по всему дому? расскажи про ванные, какие делаешь и вообще про все. Про кухню! У тебя ж есть выход из дома на терассу, что там будет?
Ответить
70
На полу да, плитка, дерево вздыбливается, только, если тик класть, а это в пока не своем доме оооооооооочень дорого. Мы сделали из кухни стену на терассу из стекла, как большую дверь, которая целиком раскрывается и получается кухня и террасса одно помещение, сейчас жарковато, а вечером удобно, там у нас стол со стульями, мы там едим по вечерам и рано утром. Чуть дальше во дворе бассейн и всякие лежаки вокруг него и барбекьюшница, коптильня и мангал.На кухне я сделала остров, очень удобно и функционально, готовить удобно. Кухня и гостиная объединены, разделены только большим обеденным столом, но сама гостиная как бы сделана в нише с панорамными окнами, так что есть ощущение отдельной комнаты, а не студии.Камин в гостиной. Ванные у нас все душевые, потому что все сделаны внутри каждой спальни, чтобы пространство не съедать, плитка в моей спальне черная с белым, в детских темно-бежевая с белым и серым. Лестница на второй этаж деревянная. Я когда все закончу могу тебе фотки кинуть.
Ответить
Ответить
эээммм... я, канешна, понимаю, что перспектива нарушена и все такое, но вообще ужос-ужос. особенна комата Ильи. обоев с мишками не хватает:D
Ответить
Так это не её надо, а Вадика. Она то нормальные варианты предлагала, а он всё отвергал и говорил, что хочет. А она его озвучивание рисовала, я так поняла.
Ответить
чего-то как-то странно очень :-(
Может эскизы таксе...
Мне тока собачья душевая понра) Тока поддон мелковат
Может эскизы таксе...
Мне тока собачья душевая понра) Тока поддон мелковат
Ответить
Да хрен иво знает. Но мне не нравилось и не нравицца. Но по-большому счёту мне всё равно. Не думаю, что это будет хуже, чем у нас было. А если ещё учесть, что скорее всего я этим пользовацца не буду, то вообще не ужасно тогда :) Правда можт продать сложно будет...
Ответить
80
Лена, извини, мне не нравится( Кухня вообще такая, что на ней не хоцца находиться. В спальне ужасные шторки она планирует! над кроватью зеркало? однако! у Ильи не будет стола? нет, Лен, срочно другого дизайнера. Извини, если обидела, ладно?
Ответить
:) Посмеялась над обидела :-D
Ваще я не видала зеркала над кроватью :-O Но я и не всматривалась. РПойду гляну ещё раз. Неужто Вадег зеркало запросил :-O :mda
Да не, я так поняла шторы мы какие угодно повесить можем. Но мне всё там не нравицца. Можт канешно на картинках так нарисовано, а в жизни не так планируецца, х.з. Но я жэ грю я абсолютно индеферентно отношусь к такому.
Почему стола не будет? Будет, конечно. Это ж только одна часть комнаты как бы. Да уродское всё, я ж и не спорю.
Ваще я не видала зеркала над кроватью :-O Но я и не всматривалась. РПойду гляну ещё раз. Неужто Вадег зеркало запросил :-O :mda
Да не, я так поняла шторы мы какие угодно повесить можем. Но мне всё там не нравицца. Можт канешно на картинках так нарисовано, а в жизни не так планируецца, х.з. Но я жэ грю я абсолютно индеферентно отношусь к такому.
Почему стола не будет? Будет, конечно. Это ж только одна часть комнаты как бы. Да уродское всё, я ж и не спорю.
Ответить
нет, у нас перед входом в дом посажено кое-чиво, и в глубине совсем немного вдоль забора, остальное убрано под керамику. За садом тяжело ухаживать и пес клещей таскает. А так опрятно и чисто, пара клуб и нормально. Там и сям пальма и банановые кусты. То, что ухода особо не требует.
Ответить
Тебе белый цвет нравицца? А решётки не смущают? Хотя, у вас ж пыли такой нет, как у нас.
Ответить
он не белый, Лен, а крема, типа молочный-пшеничный. Мне такой отлично подойдет. Пыли у нас практически нет, а которая есть, мы вытираем. Мне наоборот решеточка нравится:-)
Ответить
мне нра общий вид - тёпая такая, но количество мелких вещей раздражет на картинке))
Ответить
90
да у меня самой вечный бардак на кухне( надо минимализм как-то к своей жизни приложить
Ответить
Очень-очень понравилось. Такая она вкусная) И главное, что многое можно придумать.
Единственное что меня решетки смущают, но если их не тебе мыть то и здорово.
У нас будут абсолютно гладкие фасады, не хочу лишнего мыть
Единственное что меня решетки смущают, но если их не тебе мыть то и здорово.
У нас будут абсолютно гладкие фасады, не хочу лишнего мыть
Ответить
я вот подумала, я чет свою кухню и не мою ж! ну раз в полгода помощница моет , когда мы уезжаем
Ответить
с помощницей меня все завтраками кормят (правда чего-то с этим ремонтом полная жопа с деньгами, так что я понимаю). Так что рассчитываю ан себя пока что
Ответить
Люб, расскажи про ремонт, у девочек будет одна комната или нет и вообще интересно, что где и какие покрытия-мебель
Ответить
У нас все очень скромно будет. Девчонки надеюсь будут вдвоем в одной комнате. Пока купим икеевскую мебель (а уже к школе что-то другое). У нас будет спальня (и кровать 2 на 2 метра, моя мечта). Еще делаем полностью кухню и ванну. А вторую ванну трогать не будем, все-равно она техническо-собачья.
Ну и надо 4 встроенных шкафа, как-то обустраивать кладовку (она 9 метров). В общем вроде все скромно, но денег пипец сколько надо (для нас пипец со всеми тратами предыдущими). Пытаюсь хоть на чем-то экономить, но не фига не получается.
Ну и надо 4 встроенных шкафа, как-то обустраивать кладовку (она 9 метров). В общем вроде все скромно, но денег пипец сколько надо (для нас пипец со всеми тратами предыдущими). Пытаюсь хоть на чем-то экономить, но не фига не получается.
Ответить
смотри, у вас получается комната девочек, ваша спальня и общий зал? ну да, так удобно, к тому же у них маленькая разница в возрасте и дробить комнату не придется на сильно разные зоны. Огромная кладовка! у меня в Иркутске такая кухня( не знаю, какой долбоеб проектировал в квартире новостройки площадью 85 кв м в клубном доме такую кухню.
Ответить
Про третью комнату я еще даже не думаю, на нее сил сейчас точно не хватит. Может к школе девочки переедут туда, она побольше.
Кухня у нас 12 метров что-ли или 14. Для меня большая.
Кухня у нас 12 метров что-ли или 14. Для меня большая.
Ответить
100
у нас в квартире 95 кв.м. кухня была по плану изначально 6 кв.м. Хозяин перестраивал. Зато коридор был - 18 кв.м. Не холл, а именно коридор. вот какой долбоеб планировал? никогда на кухню не заходивший?
Ответить
Ну шо, начну постепенно вас своими приключениями веселить. Есссесно ж у меня их пруд пруди было :-7
Как я уезжала, я уже рассказывала. Куда я ехала, точно я и сама не знала. И можно только догадывацца что обо мне думали другие, в том числе Вадег. До какого города лечу - не знааааааю. Где жить буду - в горааааах. Дай визу посмотреть - а паааааспорт не у меня. А билет покажи - он электрооооный. И надо было видеть глаза Вадега, когда я ему велела помимо швейцарских франков, купить мне ещё фунты стерлинги. Это мне за учёбу надо было заплатить. Он ТАК вылупился на меня, типа а это ещё зачем :-D Вощем, вечером детям было сказано: дети, попрощайтесь с мамой, мама уезжает. Куда? Не знаю, говорит в Швейцарию... :-D Ну я канешн на секунду задумалась шо у Вадега ко мне - абсолютный пофигизм или такая наивысшая степень доверия :-D Склонилась ессесно к первому :-7
Заказала себе такси на 8 утра, все спали ещё. Сижу жду таксиста, уже 10 минут 9-ого, а его всё нет. Беру телефон шоб звонить в такси, а он вырубился. Напрочь и не включаецца. Хотя ночью я его зарядила на 100% и когда утром на него смотрела, там зарядки на 97% было. Подумала шо его глюкнуло, у меня так было в первый день пользования. И мне тада сказали шо иво надо к компу подключить и он сам врубицца, типа глюк такой у них. Но у меня с тех пор ни разу такого не было. Но выглядело это тогда тоже не в мою пользу. Типа мне звонят, а я ещё до самолёта не добралась, а телефон уже выключен :) Но Вадег опять тактично смолчал, наверное думал шо мы этой поездкой с ним будем квиты.
Телефон кстати не врубился от компа и шо я тока с ним не делала. Только на следующий вечер я его решила убрать в сумку шоб не раздражал, а то я ж кидалась каждый час к нему и насиловала иво, как он бац и включился. Но зарядки было 3%. Куда оно там всё подевалось и шо ваще с ним было, осталось неузнанным. В параллельном измерении видать кто-то пользовал иво :)
А Вадег раз звонит, а я перед алле, сказала кому-то фразу щас я домою (я яходы мыла в тот момент), такон так испуганно "тебя что, полы там мыть заставляют?" Думал шо меня в рабство увезли и потому паспорт заранее отобрали.
Как я уезжала, я уже рассказывала. Куда я ехала, точно я и сама не знала. И можно только догадывацца что обо мне думали другие, в том числе Вадег. До какого города лечу - не знааааааю. Где жить буду - в горааааах. Дай визу посмотреть - а паааааспорт не у меня. А билет покажи - он электрооооный. И надо было видеть глаза Вадега, когда я ему велела помимо швейцарских франков, купить мне ещё фунты стерлинги. Это мне за учёбу надо было заплатить. Он ТАК вылупился на меня, типа а это ещё зачем :-D Вощем, вечером детям было сказано: дети, попрощайтесь с мамой, мама уезжает. Куда? Не знаю, говорит в Швейцарию... :-D Ну я канешн на секунду задумалась шо у Вадега ко мне - абсолютный пофигизм или такая наивысшая степень доверия :-D Склонилась ессесно к первому :-7
Заказала себе такси на 8 утра, все спали ещё. Сижу жду таксиста, уже 10 минут 9-ого, а его всё нет. Беру телефон шоб звонить в такси, а он вырубился. Напрочь и не включаецца. Хотя ночью я его зарядила на 100% и когда утром на него смотрела, там зарядки на 97% было. Подумала шо его глюкнуло, у меня так было в первый день пользования. И мне тада сказали шо иво надо к компу подключить и он сам врубицца, типа глюк такой у них. Но у меня с тех пор ни разу такого не было. Но выглядело это тогда тоже не в мою пользу. Типа мне звонят, а я ещё до самолёта не добралась, а телефон уже выключен :) Но Вадег опять тактично смолчал, наверное думал шо мы этой поездкой с ним будем квиты.
Телефон кстати не врубился от компа и шо я тока с ним не делала. Только на следующий вечер я его решила убрать в сумку шоб не раздражал, а то я ж кидалась каждый час к нему и насиловала иво, как он бац и включился. Но зарядки было 3%. Куда оно там всё подевалось и шо ваще с ним было, осталось неузнанным. В параллельном измерении видать кто-то пользовал иво :)
А Вадег раз звонит, а я перед алле, сказала кому-то фразу щас я домою (я яходы мыла в тот момент), такон так испуганно "тебя что, полы там мыть заставляют?" Думал шо меня в рабство увезли и потому паспорт заранее отобрали.
Ответить
110
Да, я не сильно от своих будней отклонилась. За исключением некоторых моментов :-D
Ответить
Не, не тут. Постепенно расскажу всё. Там много и всё сразу ни я напсать ниасилю, ни вы прочитать :-D
Ответить
Да, конечно. Я перезвонила им, они грят мы вас потеряли. Объяснила им всё, извинилась. Славьте не уехал таксист, стоял ждал. Хотя можно было бы подумать шо ехать передумали и вырубили телефон шоб не платить за вызов.
Ответить
Каждый год в эти дни я очень жалею, что ни у нас, ни у наших родителей нет какой-нибудь худо-бедной дачи. У нас же завтра Иванова ночь, когда все жгут костры, жарят шашлыки и веселятся всю ночь до утра. А мы всегда как не пришей к 3,14зде рукав - до последнего как бедные родственники ждём кто нас позовёт присоединиться к себе. Подружка по натуре такая, что всегда боится что-то заранее планировать и если зовёт к себе на хутор, то в самый последний момент, уже днём. А я наоборот люблю заранее подготовиться морально, да и тот же шашлык хотим сами замариновать, а не покупной. Если друзья не зовут, то тогда чаще всего едем к дяде мужа на дачу, но мне там не очень нра, не та компания для праздника. Несколько раз мы никуда не ездили, ходили у нас на речку колбаски жарить, а один раз прямо на балконе делали, когда дождь был. А очень часто, практически всегда, в эти дни идёт дождь, так что просто так на природу не поедешь, нужна всё-таки крыша над головой.
Ну и вот сидим ждём опять кто позовёт бедных сироток :)
Ну и вот сидим ждём опять кто позовёт бедных сироток :)
Ответить
120
не, это не то, там больше гимора будет, чем отдыха, лучше тогда уж вообще дома.
Ответить
Так если у вас часто в этот день дождь, то может и правильно, что никто до последнего не планирует ничего? :) А выездных пикников у вас нет? Зови сама всех на природу. Не обязательно же на дачу к кому-то.
Ответить
не, ну у подружки хутор (у родителей) и там почему бы не запланировать заранее - не понимаю? Там и внутри сидеть можно, и навесы есть, и баня - все дела. Пикники выездные делаем, конечно, но когда дожди по прогнозу, то как поедешь? Сидеть на мокрой траве под зонтом и шашлык под зонтом жарить?
Ответить
Ну это ж не подружкин хутор, а родительский. Может она сама ждёт, когда их позовут :)
Ответить
да не, это её стиль жизни такой, её в гости или на д/р приглашаешь, а она всегда:"Если ничего не случииится.....а то вдруг дети заболееееют..." Перестраховщица!
Ответить
жаль( но зато там и работать не надо. А у тебя у деда нет участка какого-то к квартире?
Ответить
У него дом с участком. Но там настолько всё не приспособлено сейчас, что неудобно. Ему ничего не надо и он домом не занимается особо. Вернее его интересует только техническая сторона дела - чтобы все коммуникации работали. А уж красота и удобство - это типа не важно. Например не открыл с зимы закрытую дверь из дома в сад и надо ходить вокруг дома, нет хорошей садовой мебели, неудобно вообщем.
Ответить
Ххы ))) Ближний свет, чё уж там ))) Но для бешеной собаки сто вёрст не крюк, так что имей ввиду на следующий год )))))
Ответить
130
Я бы тоже повеселилась на такой праздник
Ты не жалей, за этими дачами ого-го какой уход нужен и все моментально приходит в негодность
Ты не жалей, за этими дачами ого-го какой уход нужен и все моментально приходит в негодность
Ответить
что угодно) либо отель, либо снимать, но питаться в ресторанах в основном. А это все денег дофига
Ответить
в добавок к коклюшу anti-Resp.syncyt.vir тоже в титре IgG , тоже перенесен недавно, судя по высокому титру
Ответить
140
у М респираторный не было M уже, а у Киры есть, но я почитала, он может долго сохраняться. короче ваще( а я думала, чем она таким непонятным болела в конце мая
Ответить
Лен, кстати наша врач говорила мне, что коклюш обычно из Таиланда привозят. Говорит, обычно по весне всегда всплески бывают, тк на зимние каникулы туда многие едут. А в этом году, говорит, просто жуткая эпидемия.
Ответить
у нас после тая месяц практически не было ничего, он как быстро проявляется? я связала с садом это дело
Ответить
Э, а цифры? Нужны цифры. Или у него прививки не было? Ващет о болезни М говорят, а не G.
Ответить
150
М это острая фаза. А у них же были АБ (у него в связи с отитом в конце мая), прививки у обоих есть, но у него очень давно, 4,5 года назад. М через месяц уже не покажет
Ответить
Так G какие цифры? Они ж должны всяко положительные быть, если прививка была. Они ж просто не могут тогда отрицательным стать. Или как? Там на саму цифру смотреть надо.
Ответить
Так Кирины тоже пришли?
Но ваще да, если такие нормы, то получаецца что коклюш был.
Но ваще да, если такие нормы, то получаецца что коклюш был.
Ответить
но у К была прививка последняя в марте, а у М более 4х лет назад, а титры практически одинаковые - значит был все таки коклюш получается?
Ответить
В марте это совсем недавно. Вообще на М смотреть надо. Они не могут после болезни так быстро исчезнуть. И всяко повышенные будут.
Ответить
получается, что был, он с прививкой, но я так поняла. что прививка дает слабо положительные результаты?
Ответить
160
видимо потому что привика была. Мне 3 врача сказали что если нет прививки то без рвоты не обойтись
Ответить
От сила Евы! Не успела поплакаться - и позвонила подружка! ))) Едем мы завтра на хутор бабочек ловить :)
Ответить
ура! с вас что потребовали - мясо?) что за день у вас - поподробнее, я тогда тоже завтра мангал разведу и буду всем рассказывать про ваш день:)
Ответить
Ага, мясо повезём и сладкое что-нибудь.
Это Иванова ночь (русский аналог - ночь Ивана Купала) - это самая короткая ночь в году, день летнего солнцестояния. В России он сдвинулся, т.к. Россия живёт по старому календарю, а у нас как и прежде выпадает на самую короткую ночь в году (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD_%D0%9A%D1%83%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D0%B0)
Это Иванова ночь (русский аналог - ночь Ивана Купала) - это самая короткая ночь в году, день летнего солнцестояния. В России он сдвинулся, т.к. Россия живёт по старому календарю, а у нас как и прежде выпадает на самую короткую ночь в году (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD_%D0%9A%D1%83%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D0%B0)
Ответить
170
Ну что, Пакис опять болеет. Снова гооооорлооо. Были у врача опять аб. Врача сменили, нашли тут поблизости, подруга сосватала. Мляцтво какое:(
Ответить
недавно слыхала, кстати, что кондеи-рассадники инфекций. Что типа они есть двух систем, одни какие-то с фильтрацией, а обычные с простой перегонкой воздуха, и вот такие "всасывают" вирус и распыляют его ровным слоем потом.
Ответить
180
слушай, ну лечить один отдельный вирус - не выход... с нормальным иммунитетом не должен же ребёнок заболевать каждый раз после выхода в людное место?
удивительно прямо как вы болеете в таких тёплых местах:-(
удивительно прямо как вы болеете в таких тёплых местах:-(
Ответить
мне кажется, что это из-за переездов ваших... всё-таки, Пакис твой очень трпетный ребёнок, и столько изменений много у него за этот год было, и папы долго нет, и ты на работу выходила, и девочки у вас новые в семье работали...из-за стресса, мне кажется, у него так иммунитет снизился
Ответить
Ты родственнику-то нашему скажи. А то мне тут уже помахали паспортами перед носом.
Ответить
Ту Маки. Слушай, так вам жеж Бангкок и та широта ближе, а почему ты в Тае не хочешь купить? Там дешевая недвижимость. Я мую сказала, что при первых же свободных средствах я хочу в Бангкоке квартиру, мне там очень нравится и детей там есть чем развлечь и до Паттайи недалеко. Или на Паттайе, хотя океан там грязный, но даже на их островах типа Самуи можно по очень вменяемым ценам купить недвижку. Ща я тебе скину, что я себе в Паттайее хотела, но я -то больная, из-за лошатков хотела, но для общего понимания сойдет. (дописано)мля, уже раскупили все, где я хотела, ща другое посмотрю. http://www.thai-homes.com/SearchResult.asp?Location=Pattaya&Type=%25&SaleorRent=%25&Search.x=61&Search.y=28
Ответить
Катя, ты что, меня от Азии выворачивает, я там могу только в пятизвездочном отеле находиться и все. И еще я подозреваю, что там смоет всякие Пхукеты со временем. Нееее, я из-за близости народа и хотела Болгарию
Ответить
ааааааааа, ну смотри, я вот Азию просто ошенно люблю, мне Азия милее сто раз:) видишь, какие мы все разные (с)
Я бы Болгарию не рассматривала, ты Азию:)
Я бы Болгарию не рассматривала, ты Азию:)
Ответить
190
ага, вкусы у всех разные. И троганье ж я не лю:-) ну и вообще, я океана боюсь, мне море милее
Ответить
пошла хоть детей покормлю, а то тут какое-то оживление в топе:-) лето шо ли кончилось
Ответить
у вас в Иркутске женщина из больницы ребёнка украла трёхмесячного, отказника, слыхала?
Ответить
о? зачем? его ж так можно было взять, наверное. не, не слышала, я ж телек не смотрю
Ответить
хз, если ребенок уже отказник, и статус есть отказника, то да. В прошлом году приезжала одна девочка из Москвы,мы ей помогали в усыновлении ребенка, отказницы из Братска (ей по базе данных предложили этого ребенка в опеке, а она через еву обратилась ко мне). И мы доки оч быстро сделали, она дней наверное хмхмхм 4 была тут всего, но она сначала опекунство делала
Ответить
Вот непонятно пока, предлагают ей вернуться самой, а то камеры слежения засекли её издалека и организован поиск. Может не совсем здоровая. Предполагают, что это спланировано было и кто-то из врачей помог.
Ответить
у нас в начале декабря из больницы новорожденную унесли:-о мать-иностранка, подумала, что медсестра пришла и отдала ей ребенка, якобы для пофотографировать. нашли в тот же вечер. соседи подняли тревогу, увидев у двух молодых девиц младенца и коляску. Лесбиянки оченно ребенка захотели, другого способа не нашли.
Помню, сидела, обновляла новостную ленту и думала, что на месте матери бы умом повредилась за эти 6-7 часов неизвестности.
Помню, сидела, обновляла новостную ленту и думала, что на месте матери бы умом повредилась за эти 6-7 часов неизвестности.
Ответить
жуть! Тут то хоть отказник, вроде как ничей, а когда у родителей воруют - это пипец.
Ответить
200
а у нас (в Осло) украли двоих девочек, одной год, второй 3... прямо из машины мужчины в масках с оружием... но они были отданы опеке, и подозревают, что семья задействована в похищении
Ответить
Ххы, забыла рассказать - мы когда домой летели, то у нас пилота самолёта звали Юрий Гагарин! Когда он представился, то все русаки кааааак заржали, эстонцы не всё поняли шутку юмора, но всё-равно гогот был приличный. Стюардессы тоже улыбнулись и спрятали улыбки в нашейные платки, видимо каждый раз следят за реакцией. Мы ещё все поржали, что как бы сейчас самолёт на орбиту не вышел :)
Ответить
прикольно! думаю, он намучался со своим именем, я не понимаю таких родителей если честно
Ответить
210
у нас Кира просит ............................ лошадь:-) причем розовую и черную (для Моти). На одну не согласна)))
Ответить
я сказала, только игрушечную, так как негде ставить. На что Кира резонно возразила - "строители сейчас стоят дом? потом возле дома построят домик для лошади, и выпускать мы ее будем только весной, когда уже тепло". Муж приедет, свозит ее к своему другу, он лошаТник, у него и розовая может найтись)))
Ответить
Лееена, у меня две розовых дома. игрушечных, правда. но одна зато ржот. сама по себе иногда. я уже даже не вздрагиваю:D
Ответить
у меня больше К по поням прецца, май литтл пони которые. А производители меня оч сильно недавно подвели: выпустили новых шесть штук(
Ответить
Они все разные? Я б сама в них поиграла с удовольствием )) Ещё мне очень нравятся зверушки разные, не помню как коллекция называется, ну ты знаешь наверняка, там такие маленькие фигурки. Прям уже подумывала начать себе их покупать :oops
Ответить
220
Шляйх? еще сафари есть, они как натуральные, там даже у мужских жЫвотных яйца есть. Пони довольно стилизованные, щас покажу какие http://www.hasbro.com/mylittlepony/en_US/shop/browse.cfm?Items=50 тама много страниц
Ответить
а, этих знаю, я купила, но еще не достаю - они на постарше, на через год где-то, даже скорее к школе наверное
Ответить
230
Вот у мужа родственнички... Бабушка ни с того ни с сего вдруг решила переделать опалубку на кладбище у дедушки (опалубке лет 5 от силы). Её прям облапошили там что-ли, не знаю, но была она на кладбище со своим сыном, подошла какая-то тётка и дала флайер, что их контора делает опалубки и пр. работы и пенсионерам скидка 20%. Ну и то-ли это её подкупило, то-ли ещё чего, но они прямо оттуда с кладбища поехали в эту контору и заказали опалубку. Удивительно то, что старая была абсолютно нормальная, ещё бы лет 50 стояла без проблем, и раньше даже разговоров не было о том. чтобы её менять, а тут вдруг торкнуло. Ну ладно, старый человек может не совсем всегда в адеквате, но сын то с ней был, он о чём думал? Ну отдали они сразу там предоплату половину. Ждали-ждали, а там значится только всю старую опалубку выкорчевали, памятник сняли рядом бросили и всё. Прошёл месяц. Поехали они снова туда в контору, ругались, им сказали, что начальника нет - приходите через два дня. Пришли, а им говорят, что вот если бы вы не приехали ругаться, то мы бы вам всё сделали, а раз вы такие, то ничего делать не будем и денег не вернём, типа на размер предоплаты они там всё выкорчевали. Ну они опять поругались, бабушка разнервничалась и дядька повёз её тут же в другую контору где заказал другую опалубку, чтобы она не переживала. А там и цены выше и за срочность платить пришлось, вообщем получилось раза в два дороже, чем начинали изначально. И на первое место пришлось посылать одного знакомого, который выбил деньги уже угрозами. Ну и теперь дядька позвонил мужниной матери и нам и сказал, что мол делим эту сумму на три семьи и дарим бабушке на день рождения (у неё 29го июня). А и они, и мы, сейчас мягко сказать не сильно богаты, я бабушке никак памятник поставить не накоплю. Свекровь с ним разругалась, говорит затеяли сами непонятно что, а теперь перед фактом ставите. Мой муж ругаться не хочет, но тоже очень недоволен ситуацией, сказал, что у нас денег нет сейчас, но те прям давят. Вообщем не знаю чем дело кончится, но странная ситуация такая. Прям хоть не езди отдыхать, а то все потом этим пеняют, что значит мы богатые, раз ездим. А как и сколько мы копили на этот отдых никто не интересуется. У самих никаких кредитов, вдвоём работают, но всё "денег денет".
Ответить
так и не будет, если они их так просирают. я бы отказалась прынцыпально и сказала, что подарок уже есть.
Ответить
а у меня ещё и чувство противоречия сильно развито - когда меня к чему-то принуждают, то мне вдвойне этого не хочется.
Ответить
Кино, млин. Я бы согласилась только при наличии этой суммы у меня, ну и ессесно если она не последняя.
Ответить
о, ну чужие деньги все любят посчитать... а сумма крупная получилась? я бы, наверное, отказалась платить, потому что по их вине цена оказалась намного выше
Ответить
240
энциклопедий кучу, киношек. Программы всякие обучающие. Ты играешь во что-нибдуь? я не очень играю, только в luxor
Ответить
Та я ж тупая с техникой. Мне как закачали в Айфон при покупке кучу программ, так я только ими и пользуюсь. Но я б ещё закачала чего, но тупая и не понимаю как это сделать. У Ильи тоже закачано что-то, но как туда закачивать я тож не знаю. А так можт закачала что для себя.
Так играю, но мало. В птицо-свиней, в камень судьбы.
Так играю, но мало. В птицо-свиней, в камень судьбы.
Ответить
там надо установить на комп айтюнс, и через него все синхронизировать в подключеный шнуром айпед/айфон, это легко
Ответить
Млин а как его устанавливать? Мне кажецца я какой-то айтюнс в айфоне делала, но чё дальше делать х.з. :-O :-D
Ответить
250
мы дочинили наши зубы сегодня наконец-то, еще два сделали, К сидела отлично, не плакала, даже улыбалась (и без обезбаливания)
Ответить
Млин, где ж таких детей берут? :) Хотя, мне на Илью тоже самое говорили. А эта прям в дурнину от врачей впадает.
Ответить
как тебе говорили? я там же, в кабинете была. и М тоже) типа группа поддержки. Кира в основном очень очень вспыльчивая и эмоциональная, но именно зубы она ТТТ нормально лечит
Ответить
Где вы такого ребёнка взяли :) Он обожал делать уколы, прививки, лечить зубы и сдавать кровь :)
Ответить
мошт, он скрытый мазохист?:-) Мои нет, не любят, я думаю, что К просто не больно, если б было больно, она бы орала как резаная.
Ответить
Мне кажецца когда зубы делают, то всяко иногда хотя бы очень неприятные ощущения появляюцца.
Ответить
Муж шашлычок маринует, погода шепчет, но вроде по прогнозам после обеда должно распогодиться. Мы Эдика свекрови отвезём (осспидя, ровно год прошёл, как они брали его в прошлый раз!), а сами планируем с ночёвкой там остаться. Я хоть тогда тоже смогу вина выпить, а то сегодня была бы моя очередь рулить.
Ответить
260
нет, не будет, его не интересует ничего особо, ему всё-равно куда поехать. Вот только Турция его впечатляет.
Ответить
не, ему это не интересно совсем и ни капли не обидно. Я только всё дёргалась с непривычки - где он?
Ответить
У нас таксе пасмурно уже два дня. В воздухе чувствуется напряжение, Кира до жути капризная(
Ответить
я вчера отмечала день рожденье одной из сестёр - до дома не дошла:-О заночевала у сестры омериканской))) щас на дачу уезжаю, не знаю, дотянет там интернет или нет... надеюсь, что да, иначе вынесу мамо мозг!
Ответить
270
я еле дыша пришла и пойду спать. День сумасшедший(
Щенка сегодня рвало не понятно почему, пришлось нестись в ветеринарку. В общем ттт ничего так и не выявили
Щенка сегодня рвало не понятно почему, пришлось нестись в ветеринарку. В общем ттт ничего так и не выявили
Ответить
Да мы 3 раза в день со всеми гуляем уже месяц.
Так и не поняла что это было, видимо спазм сосудов каких. Рвало слюнями кровавыми, я перепугалась ужасно( Но ттт все хорошо
Так и не поняла что это было, видимо спазм сосудов каких. Рвало слюнями кровавыми, я перепугалась ужасно( Но ттт все хорошо
Ответить
Кать, ты фотографии обещала дома? ты ставила где-то, и я пропустила? мне тоже интересно посмотреть:-)
я тебя ещё не поздравила с победой на коняшках:-) молодца ты и бесстрашная:-):-)
я тебя ещё не поздравила с победой на коняшках:-) молодца ты и бесстрашная:-):-)
Ответить
Нет, я еще не ставила, мы еще не закончили. Ну там не то, чтобы прям дворец нереальный, просто мне нравится, кроме деццких:), точнее деццкой, Пакис с нами. Как закончу покажу:)
Нет, я еще не ставила, мы еще не закончили. Ну там не то, чтобы прям дворец нереальный, просто мне нравится, кроме деццких:), точнее деццкой, Пакис с нами. Как закончу покажу:)
Ответить
ты всё сама организуешь? а с мужем советуешься?чёта, мне кажется, что я не смогла бы сама всё придумать
Ответить
280
муж даже в глаза дом не видел:) ну я не с нуля тут делаю, был основной концепт, который мне понра, ну и так кое-чего доделываю не глобально, это впервые, обычно муж всегда делал такие вещи
вру, свою первую собственную квартиру я сама делала
вру, свою первую собственную квартиру я сама делала
Ответить
не, у меня ума не хватает всё одной продумать)))
а когда Яни приезжает? он хоть про переезд знает?:-)
слушай, а Пакис через 2 года в школу идёт или через год уже?
а когда Яни приезжает? он хоть про переезд знает?:-)
слушай, а Пакис через 2 года в школу идёт или через год уже?
Ответить
ржу, конечно знает, он же деньги на это высылает:)
Пакис в школу идет в сентябре в нулевку, в первый класс через год
Пакис в школу идет в сентябре в нулевку, в первый класс через год
Ответить
ну хорошо, хоть в курсе))) когда он приезжает?
у вас тоже идут в школу в тот год, когда 6 лет исполняется? то есть, Пакис в 5 пойдёт? а в нулевой обязательно или можно в садик тот год отходить
у вас тоже идут в школу в тот год, когда 6 лет исполняется? то есть, Пакис в 5 пойдёт? а в нулевой обязательно или можно в садик тот год отходить
Ответить
Ага, такой тупизм, Пакис декабрьский, самый маленький в классе:(
Нулевка обязательна, можно в саду пройти нудевку она называется reception, но чаще всего при школах, где ребенок будет учиться отдают
Нулевка обязательна, можно в саду пройти нудевку она называется reception, но чаще всего при школах, где ребенок будет учиться отдают
Ответить
ну у меня Кристиан почти самый младший - ещё у девочки одной день рожденья в декабре... я так переживала, как он будет учица, а вроде первый класс хорошо пошёл (ттт), и писать научился, и читать, считает хорошо, тесты заключительные очень хорошо написал... только в физическом плане ему трудно - не хватает усидчивости и выдержки
Ответить
мой сидит хорошо, но он устает очень быстро, он на фоне других детей какой-то совсем малыш. Ну что делать, 2006 год обязан в сентябре идти в нулевку и все тут. Пойдет.
Ответить
Как жеж меня задолбала жара. Вроде на выходные дожди обещают, но как пить дать опять наврут :evil
Ответить
290
бля, нимагу тебя читать! у нас вроде тепло, но не жарко, и дожди КАЖДЫЙ день! с детьми никуда не выйти
Ответить
хм... я вроде уже 100тыщраз написала, что дети выносят мне тут мозг... они ж привыкли, что кругом дети, какие занятия, прогулки каждый день, и здесь им скучно просто сидеть дома
Ответить
В общем по анализу иммуноглобулин 23 у Маруси (норме 9,2). А в палитре все нули. Значит не поймали на что, но что-то есть. Пить Зиртек месяц и осенью зачем-то показаться.
Лен мы в НИИ педиатрии ездили
Лен мы в НИИ педиатрии ездили
Ответить
300
сижу я на даче 2й день, и не пойму - в чём кайф-то? вроде ителек есть, и интернет, и всё равно скуууучно! дети не знаю, куда себя приткнуть, и мне компании нет
Ответить
я обычно скучать начинаю недели через 2. А в начале столько занятий) Развлеки детей - игр ж миллион
Ответить
а только на пищевые аллергены проверяли?
Люб, а каким кормом ты щенков кормишь, не таким ведь, как взрослых? На него не думала? Это частое явление - аллергия на корм для животных (собачий, кошачий, рыбий и птичий)
Люб, а каким кормом ты щенков кормишь, не таким ведь, как взрослых? На него не думала? Это частое явление - аллергия на корм для животных (собачий, кошачий, рыбий и птичий)
Ответить
Мы только недавно приехали, наотдыхались так, что даже устали. :)
Шашлыком объелись, вином (кто пивом) обпились, в бане напарились, ржали как кони, когда штабелями все спать укладывались, в петанг, настольный теннис и корону поиграли, на качелях накатались, костров нажгли, от комаров поодбивались, от летучих мышей набегались - вообщем было весело :) Вовремя домой срыли, а то была перспектива там ещё на сутки зависнуть ))))
Шашлыком объелись, вином (кто пивом) обпились, в бане напарились, ржали как кони, когда штабелями все спать укладывались, в петанг, настольный теннис и корону поиграли, на качелях накатались, костров нажгли, от комаров поодбивались, от летучих мышей набегались - вообщем было весело :) Вовремя домой срыли, а то была перспектива там ещё на сутки зависнуть ))))
Ответить