365
۞ ♂&♀ эМДэПэПэМээСные №88♀&♂ ۞Ÿ
Новый топ для клюшек...:-):-)
старый тут... http://eva.ru/topic/159/2697773.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНовый топ для клюшек...:-):-)
Вход только по протекции. Вменяемость обязательна. Отторгнутые не принимаются вообще.
FAQ
13 января - Мята (Оксана)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
эМДэППэМээСки
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
свободопийцы
Катя, я тебе в том топе написала про Кристиана и школу...
Пистец, сегодня ездила на работу с Ариной. Надо было сразу убить себя и не мучацца. Хотя вела она себя хорошо, всем понравилась, даже местами скромная была, но мне всё равно очень тяжко с ней. Она постоянно хочет дотрагивацца до меня (прям будто ГВ не хватило), залезать на меня, разговаривать со мной, показывать что-то. Писать стописят раз ходить, спрашивать и т.д.
2 мята: ну, Эдика ж надо было забрать, а то потом опять год не предложат с ним посидеть :)
опять мята:
ну да, очень такая приличная сумма получилась и очень не вовремя.
ну да, очень такая приличная сумма получилась и очень не вовремя.
Лукавинка прибыла на историческую родину:-)
Ленкааа, КАКОЙ у нас сейчас дождь!! Прямо песня!!
Приветуськи девуськи) строгаю окрошку и фарш кручу- люля делать на улице- буду рассказать про Ивана Маришшкиного) дети на песке с утра, я туда хожу тактически только из-за общения с детьми летом, а сегодня больше никого не привели! Вчера с мужем выбирали кровать новую, чет я никогда не любила кованые, а тут неожиданно для себя ее выбрала и мужа убедила, но она идеально входит в нашу спальню, и по стилю, и по размеру, что скажете про ковку? в сочетание с той ванной на ножках)))
Залезла в холодильник с надеждой шо мясо уже стухло и можно с почти чистой совестью иво выкинуть, а не готовить. Так оно сцуко не думает портица ещё :evil Всунула иво обратно :-7
ну и что за тишина?
мы с дачи вернулись, я распаковалась, 2 стирки загрузила, детей пельменями накормила - невиданный деликатес))) а щас в магазин с сестрой ездили - я без машины запарилась каждый день туда ходить и сумки на себе таскать...
завтра ко мне омериканская систер со своими детьми приходит ночевать, а в понедельник Лукавинка с Леной))) а в среду я уже отчаливаю за мужем:-7
мы с дачи вернулись, я распаковалась, 2 стирки загрузила, детей пельменями накормила - невиданный деликатес))) а щас в магазин с сестрой ездили - я без машины запарилась каждый день туда ходить и сумки на себе таскать...
завтра ко мне омериканская систер со своими детьми приходит ночевать, а в понедельник Лукавинка с Леной))) а в среду я уже отчаливаю за мужем:-7
я в понедельник стричься иду... чего посоветуете?
на сильно кардинальное я не согласна)))
на сильно кардинальное я не согласна)))
Маки подсадила меня на Луксор :-D Как дура сижу жму на кнопки...
Расскажу вам мистическое коешо :-7 Ща как раз самое время :-D
Сплю я значит в Швейцарии и сницца мне очень странный сон. Иду я по полю и всё вокруг в тумане и филины ухают почему-то. И я такая (во сне) думаю и чё я тут делаю, тут же страшно, накуа я прусь по этому туману. Но страха самого нет, только мысли, что в кино обычно в такие моменты я всегда задаюсь вопросом, ну када похожее показывают, как какая-нить дура в ночи по каким-то полям кукурузным ходит. Всегда думаю и чё она(или он) туда прёт. А тут иду и думаю накуа, но не страшно. И вдруг я вижу писец какого высокого будду. Статую, не настоящего. И он сидит такой и башка его почему-то маленькая какая-то, высоко вверху, а тело относительно башки огроменное и как бы изнутри светом золотистым светицца, я ещё подумала золотой штоле. И у меня мысль во сне "ну наконец-то" и я проснулась. Лежу, думаю куйня какая-та сницца, надо прекращать хлестать вино перед сном. И лежу, свет включила, думаю шоба дурноту прогнать, почитаю. Полезла в тумбочку за книгой и наткнулась на фотоаппарат. Думаю ща посмотрю чё там наснималось у меня, а потом почитаю. И зырю фотки. И вдруг на одной фотке окуеваю. Вижу млять будду из своего сна. И на очень странном кадре. Я даже не могла вспомнить, когда я это снимала. Но скорее всего когда сидела на улице и проверяла вспышку. Карочи зырьте, там сначала просто тот снимок, потом будду или шо ето там такое, вырезала и наклала вам.
http://eva.ru/albumpage/42460/899656.htm
Сплю я значит в Швейцарии и сницца мне очень странный сон. Иду я по полю и всё вокруг в тумане и филины ухают почему-то. И я такая (во сне) думаю и чё я тут делаю, тут же страшно, накуа я прусь по этому туману. Но страха самого нет, только мысли, что в кино обычно в такие моменты я всегда задаюсь вопросом, ну када похожее показывают, как какая-нить дура в ночи по каким-то полям кукурузным ходит. Всегда думаю и чё она(или он) туда прёт. А тут иду и думаю накуа, но не страшно. И вдруг я вижу писец какого высокого будду. Статую, не настоящего. И он сидит такой и башка его почему-то маленькая какая-то, высоко вверху, а тело относительно башки огроменное и как бы изнутри светом золотистым светицца, я ещё подумала золотой штоле. И у меня мысль во сне "ну наконец-то" и я проснулась. Лежу, думаю куйня какая-та сницца, надо прекращать хлестать вино перед сном. И лежу, свет включила, думаю шоба дурноту прогнать, почитаю. Полезла в тумбочку за книгой и наткнулась на фотоаппарат. Думаю ща посмотрю чё там наснималось у меня, а потом почитаю. И зырю фотки. И вдруг на одной фотке окуеваю. Вижу млять будду из своего сна. И на очень странном кадре. Я даже не могла вспомнить, когда я это снимала. Но скорее всего когда сидела на улице и проверяла вспышку. Карочи зырьте, там сначала просто тот снимок, потом будду или шо ето там такое, вырезала и наклала вам.
http://eva.ru/albumpage/42460/899656.htm
Дамы ( надеюсь от дам никого не плющит?) ко мне приехала близкая подруга на неделю, заняла мою страничку в кулуарах, мне перелогиниваться лень каждый раз. Не теряйте, в общем, мысленно я с вами :) А самое главное- меня попустило и захорошело слегка :)
Мы вчера совершенно неожиданно пошли тусоваться) Был день города и мужу прислали приглашения на закрытую вечеринку мэра (а муж только вчера на работу съездил после всех отсутствий), и мы ходили в ночной клуб до 4х утра. Там был шведский стол с неплохими закусками и дессертами, спиртное, культурная программа и типа сливки города - депутаты, директора крупных предприятий и прочее. С детьми дед сидел:-) потом фотку покажу, как я ходила, меня муж вчера сфоткал на улице, там как раз еще день молодежи праздновался массовыми гуляниями, мы перед ночным клубом немного пошарахались по улице
кого увидела- кинула ссыль на фотки. посмотрел- поделись с другом :)
мне ночью приснилос, что я беременная и я тааааак ревела во сне и йанегу орала, что я иво ненавижу:)
Ревела реально, проснулась от того, что пакис гладил меня по голове и грил ш-шш-шшшшш
Ревела реально, проснулась от того, что пакис гладил меня по голове и грил ш-шш-шшшшш
Я наверное немать, но я решила завтра сплавить Арину на дачу. Только пока не решила с ночёвкой или нет.
у мню сегодня гости, так что я ушла готовить мясо в горшочках:-9
я обжираюсь черешней, съедаю по килограмму в день, потом аж не очень хорошо, но на следующий день делаю то же самое.
Мы седня обленились и в шашлычку ужинать пошли. Ну точнее в кафе где среди прочего шашлыки делают. Сидели на улице, и вот я в который раз убедилась, что я обожаю есть на улице. Надо у себя все делать с учетом этого.
хде все?
Я вот тут сидела сейчас и думала - вот мы съездили в отпуск, вернулись домой и уже снова вошли в привычную колею. А там, в Ботанике, всё также - вечный отпуск, вечный праздник - все также купаются, загорают, развлекаются, ходят на представления, курят кальян, пьют, едят, не задумываясь о том, что завтра понедельник, там жизнь как-будто замирает.
Прикольно это всё :)
Я вот тут сидела сейчас и думала - вот мы съездили в отпуск, вернулись домой и уже снова вошли в привычную колею. А там, в Ботанике, всё также - вечный отпуск, вечный праздник - все также купаются, загорают, развлекаются, ходят на представления, курят кальян, пьют, едят, не задумываясь о том, что завтра понедельник, там жизнь как-будто замирает.
Прикольно это всё :)
А я дома уже :). Дайте что ли фотки свои глянуть, Аня, Маришка, Лена, ну и еще мож кто выкладывал...
у нас опять пасмурно, и я от такой погоды впадаю в депрессию) или в безразличность что ли. Ничего не радует, хочу проводить лето на море, причем хочется, чтоб была детская площадка, стадион, короче вспоминаю, как мы все детство на Украине лето проводили, и вот думаю, что так было суперско!
Я повела детей на "тачки". что-то мне скучно, тетки( Как себя развеселить? то ли от недостатка дел у меня такая фигня?
А сегодня мне приснилось, что я беременная (привет, Катюня ;) ), только я была уже на сносях и ходила по больнице нагуливала начало родов себе. А потом когда началось, то пошла в родильное отделение сдаваться. И такая довольная была, ну, думаю, теперь то в третий раз я уже опытная роженица, всё знаю, процессом руководить сама буду :)
Прикиньте - у меня грудь выросла! Интересно - это от таблеток или просто она сама по себе решила такой размер набрать? После окончания гв остались пустые мешочки, а теперь всё наполнилось обратно как-то, я в приятном шоке!
ЛенЫ, какой у вас Luxor, платный? Я бесплатных что-то не нахожу.
А я сегодня еще была у уролога, но дядя решил не утруждаться осмотром, так что, Люба, ты была права ;). Сделал мне узи почек зачем-то, взял анализ мочи, и дал с моих слов направление на эндоскопию мочевого пузыря...Мне чет нехорошо уже ввиду этой процедуры...
превед тетки :) как дела, чего нового?. я дома, проклятый чартерный Вим задержал вылет на 4 часа, приехали домой в 2 ночи, а на сегодняшнее утро было запланирована кардиодиагностика мужу и Т. вот пришлось собирацо в кучу и ехать туда.
отпуск прошел премиленько, если не считать, что Тима не жрал ничего кроме макарон с сыром и бутеров с шоколадной пастой. в следующий раз буду брать только апартаменты с кухней.
а да, ребеонк стал плавать на круге на приличные расстояния. мы на пляжи катались и распивали по вечерам с писательницей женских романов и ее семьей. пойду погуглю ее))
еще съездили к Насте на Ситонию, это около 100км. так что отпуск прошел не зря.
Накидайте ссылей на фотографии, у кого что новенького
Таню и Галку поздравляю с прошедшими днями варенья!
отпуск прошел премиленько, если не считать, что Тима не жрал ничего кроме макарон с сыром и бутеров с шоколадной пастой. в следующий раз буду брать только апартаменты с кухней.
а да, ребеонк стал плавать на круге на приличные расстояния. мы на пляжи катались и распивали по вечерам с писательницей женских романов и ее семьей. пойду погуглю ее))
еще съездили к Насте на Ситонию, это около 100км. так что отпуск прошел не зря.
Накидайте ссылей на фотографии, у кого что новенького
Таню и Галку поздравляю с прошедшими днями варенья!
Катюня, как там "родственник", что ещё полезного сделал? )))
мята с лукавинкой, харэ пить, хоть бы заглянули одним глазком!
Даня вторую ночь просыпается с рёвом примерно в одно и то же время. Вчера я с ним спать легла, сейчас вот муж пошёл. Не понимаю что это такое. И главное пугается кого-то или чего-то - показывает в угол возле окна и говорит: "Смотриииии!" и плачет при этом. Когда спрашиваю чего он боится, то говорит "не знаю".
Лукавинка или Майтаня, помогите перевести
Hallo Frau Shestopalova, это я поняла, а дальше?
Ihre Bestellung ist in Bearbeitung.
Mit freundlichen Grüßen.
Hallo Frau Shestopalova, это я поняла, а дальше?
Ihre Bestellung ist in Bearbeitung.
Mit freundlichen Grüßen.
не пойму чего с кошкой происходит. это она с ума сошла чтоль? вчера принесли от друзей. она там одна тусила в отдельной комнате без тусоухов. и вот пришла и ходит и мявкает круглые сутки. всю ночь мне спать не давала- чуть пошевельнусь мяучит и литсо лижет и приваливается потеснее. и на руках только затихает
кто просил- вроде всем кинула ссылки. кого обделила- кричите. сил нет, умотала меня подруга моя по достопримечательностям.
Сижу в травмопункте опять, блин, теперь во взрослом. Дедушка позвонил, что подстригал кусты и упал, повредил колено. Вот привезла его в травму, ждем пока очереди, впереди 8 человек еще.
Все еще сидим. Рентген уже сделали, терь ждем очередь к травматологу. Деду, млин, как приключение это все - сидит трещит без перерыва, все ему интересно - у мну уж башка болит. Еще кофе тут в аппарате закончилось как на зло. Напротив сидит мужик с голыми ногами, в ступне гвоздь торчит.
я дома наконец-то! В общем я так поняла, что деду стало скучно оттого, что мы в эти выхи не приезжали к нему. Пока мы там сидели, то у него уже всё перестало болеть. Но всё сидел придумывал разные варианты развития событий-то гипс ему будут ставить, то оперировать и сшивать то, что там порвалось, то будут склеивать треснувший хрящ, то ещё чего-то... К врачу вызвали - он побежал. Я грю - ты не забыл, что у тебя нога болит? -захромал. Врач спрашивает: ну, что случилось? А дед ему: у кого, у меня? Потом подробно рассказал как и куда он падал, как руки подставлял, на какой камень упал. И всё, сидит молчит. Врач говорит: и что, болит колено у вас? Дед говорит: нее, так не болит. Кино, млин. Я уже сама говорю врачу, что мол дед жаловался на то, что несколько шагов ему не больго идти, а потом больно становится. Ну он снимок посмотрел, ногу пощупал - грит перелома нет, всё нормально, просто ушиб. Обезбаливающее, грит, хотите? Нет, грит дед, зачем? А и правда, зачем? :) Вообщем сказали ехать домой и прикладывать лёд, если заболит.
Дед потом говорит мне, что мол этот доктор ему не понравился - говорил быстро, ничего не лечил. Я грю-а чё ж тебе лечить, если ты говоришь, что у тебя ничего не болит?
Короче кино, вино и домино.
Ладно, зато у меня совесть спокойна, а то завтра я бы не смогла вырваться к нему.
Дед потом говорит мне, что мол этот доктор ему не понравился - говорил быстро, ничего не лечил. Я грю-а чё ж тебе лечить, если ты говоришь, что у тебя ничего не болит?
Короче кино, вино и домино.
Ладно, зато у меня совесть спокойна, а то завтра я бы не смогла вырваться к нему.
меня не теряйте, я в Ирк сегодня сбегаю до выходных, там у остеопата время освободилось раньше (я ж на 12е записалась), и поэтому я сразу и поеду, еще по ремонту буду некоторые вопросы решать, дизайнер как раз в Иркутске
Дамы, я труп! Вчера поехали снова в центр, на Старый Арбат. Ну и по делам, там рядом Мин.Обороны. Прогулялись немножко по Арбату, посидели в кафе, а потом пошли по делам. Эта система- это тихий ужас. Подруга моя 4 месяца ждет уведомления на квартиру. Уже очередники после ее номера получили квартиры, а она с мужем все ждет бумажку. Муж уже заштатник, 6 месяцев- зарплату не платят. Пришли туда, а там народу- как селедок в бочке, не протолкнуться. По телефонам прозвониться невозможно, чтобы записаться. пришли так. В надежде прорваться все-таки. Пришел представитель, собирать тех, кто записывался и получил пропуск. Анжела стоит в будке, звонит записываться, а я с Кристиной спящей за спиной, в толпе. Вдруг чего узнаю? прицепилась за одной из незаписывающихся и ввинтилась в толпу, думаю- хоть спрошу, может нам вообще не сюда. Влезла. Сама не знаю- как! Чуть ли не за грудки этого преставителя схватила, верещала как припадочная. Все ж орут. Кристина спит. А у меня еще, в силу того, что слух музыкальный, сразу проявляется говорок. Приезжаю к куме в Калининград- начинаю говорить с армянским акцентом, приезжаю к Анжелке- с кубанским. Объяснила все, тут и Анжелка подтянулась тоже. Он сказал написать паспортные данные, пообещал что проведет ее на прием так. Сначала пропуски пройдут, а потом все остальные. Я от себя в шоке просто, от своей предприимчивости. В общем, воткнула ее туда, добилась от представителя фразы насчет нас - землячки сегодня точно пройдут! ( он решил что мы вместе с юга приехали), оставила Анжелке воды и ушла домой. Кристину протаскала на спине два часа - ноги болят, плечи болят, там где шарф тянул. Пришла домой, закинула лед в морозилку, разобрала высохшее белье и упала на диван. Лежу, знаю что я должна еще что-то сделать, а в голове только гул. Серегу попросила забрать Анжелу с Арбатской. Они там потерялись, конечно же. С одного телефона на меня муж орет - где она?! с другого телефона Анжела вопит - я стою там! А у нее мигрень еще разыгралась на духоте и на нервах... Ее там вырвало в кабинете у начальника, еле выскочить в туалет успела. Оказывается, мы попали в приемный день удачно, оказывается этот мальчик, представитель, проводит людей так, что начальник и не знает, что они без записи, и денег не берет за это. В общем, получила моя Анжела уведомление, отправили на подпись, а ей выдали дубликат. ура!
Люди откуда только не едут решать проблемы свои. Одна женщина 12 лет сертификата только ждет на жилье. У Анжелы это уведомление на квартиру просто представитель, который должен был забирать- не забирал. У другой- она два года за штатом, сертификат не дают, неизвестно где он. Один мужчина стоял- 5 судов, решения в его пользу, приставы не могут пройти в Министерство, чтобы исполнить решение суда. А чтоб пройти надо записаться, а телефоны тупо не берут, либо сбрасывают звонок. Свинство страшное. Не ту страну назвали Гондурасом (с)
Люди откуда только не едут решать проблемы свои. Одна женщина 12 лет сертификата только ждет на жилье. У Анжелы это уведомление на квартиру просто представитель, который должен был забирать- не забирал. У другой- она два года за штатом, сертификат не дают, неизвестно где он. Один мужчина стоял- 5 судов, решения в его пользу, приставы не могут пройти в Министерство, чтобы исполнить решение суда. А чтоб пройти надо записаться, а телефоны тупо не берут, либо сбрасывают звонок. Свинство страшное. Не ту страну назвали Гондурасом (с)
Прибью мужа с этим ремонтом :fight2
Я уже по-максимуму не лезу, так ведь он лезет туда куда не надо.
Сегодня доубирали вещи, так боролись за каждый шпунтик (я все выкинуть хочу, а ему НАДОООО). А втихоря тяжело выкидывать (много)
А еще у нас сегодня день стрижки когтей. Щенок малость повякал, Тесс сама лапы подавала и, несмотря на 2 сильно отстриженных когтя, была спокойна. Ну а Тина как всегда. Сначала идет как на плаху, постоянно останавливаясь и оборачиваясь, вдруг удастся сбежать. а потом орать начинает еще даже ей ничего не делаешь. В итоге дергает лапами, орет как потерепевшая и трясется. Пришлось потом старушку вкусненьким успокаивать.
Я уже по-максимуму не лезу, так ведь он лезет туда куда не надо.
Сегодня доубирали вещи, так боролись за каждый шпунтик (я все выкинуть хочу, а ему НАДОООО). А втихоря тяжело выкидывать (много)
А еще у нас сегодня день стрижки когтей. Щенок малость повякал, Тесс сама лапы подавала и, несмотря на 2 сильно отстриженных когтя, была спокойна. Ну а Тина как всегда. Сначала идет как на плаху, постоянно останавливаясь и оборачиваясь, вдруг удастся сбежать. а потом орать начинает еще даже ей ничего не делаешь. В итоге дергает лапами, орет как потерепевшая и трясется. Пришлось потом старушку вкусненьким успокаивать.
Достали вчера Дане Эдькин велосипед большой(2х колёсный с двумя приставными колёсами), пошли кататься. Он до этого на великах не ездил - на маленьком пластмассовом я его возила как в коляске, так как ему было трудно провернуть педали, которые на колесе. А тут сел и сразу поехал, я только рядом бежала страховала. Какой он уже большой, прямо не верится!
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения