365

۞ ♂&♀ эМДэПэПэМээСные №88♀&♂ ۞Ÿ

Новый топ для клюшек...:-):-)
старый тут... http://eva.ru/topic/159/2697773.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Новый топ для клюшек...:-):-)
старый тут... http://eva.ru/topic/159/2697773.htm
Вход только по протекции. Вменяемость обязательна. Отторгнутые не принимаются вообще.
FAQ
13 января - Мята (Оксана)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

31 мая - Таяна (Татьяна)

11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

29 декабря Silver Rain (Аня)
эМДэППэМээСки
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)

21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)

20 декабря 2006- Ника (Di@na)
свободопийцы
Катя, я тебе в том топе написала про Кристиана и школу...
Пистец, сегодня ездила на работу с Ариной. Надо было сразу убить себя и не мучацца. Хотя вела она себя хорошо, всем понравилась, даже местами скромная была, но мне всё равно очень тяжко с ней. Она постоянно хочет дотрагивацца до меня (прям будто ГВ не хватило), залезать на меня, разговаривать со мной, показывать что-то. Писать стописят раз ходить, спрашивать и т.д.
2 мята: ну, Эдика ж надо было забрать, а то потом опять год не предложат с ним посидеть :)
опять мята:
ну да, очень такая приличная сумма получилась и очень не вовремя.
Лукавинка прибыла на историческую родину:-)
Ленкааа, КАКОЙ у нас сейчас дождь!! Прямо песня!!
Приветуськи девуськи) строгаю окрошку и фарш кручу- люля делать на улице- буду рассказать про Ивана Маришшкиного) дети на песке с утра, я туда хожу тактически только из-за общения с детьми летом, а сегодня больше никого не привели! Вчера с мужем выбирали кровать новую, чет я никогда не любила кованые, а тут неожиданно для себя ее выбрала и мужа убедила, но она идеально входит в нашу спальню, и по стилю, и по размеру, что скажете про ковку? в сочетание с той ванной на ножках)))
Залезла в холодильник с надеждой шо мясо уже стухло и можно с почти чистой совестью иво выкинуть, а не готовить. Так оно сцуко не думает портица ещё :evil Всунула иво обратно :-7
ну и что за тишина?
мы с дачи вернулись, я распаковалась, 2 стирки загрузила, детей пельменями накормила - невиданный деликатес))) а щас в магазин с сестрой ездили - я без машины запарилась каждый день туда ходить и сумки на себе таскать...
завтра ко мне омериканская систер со своими детьми приходит ночевать, а в понедельник Лукавинка с Леной))) а в среду я уже отчаливаю за мужем:-7
я в понедельник стричься иду... чего посоветуете?
на сильно кардинальное я не согласна)))
Маки подсадила меня на Луксор :-D Как дура сижу жму на кнопки...
Расскажу вам мистическое коешо :-7 Ща как раз самое время :-D

Сплю я значит в Швейцарии и сницца мне очень странный сон. Иду я по полю и всё вокруг в тумане и филины ухают почему-то. И я такая (во сне) думаю и чё я тут делаю, тут же страшно, накуа я прусь по этому туману. Но страха самого нет, только мысли, что в кино обычно в такие моменты я всегда задаюсь вопросом, ну када похожее показывают, как какая-нить дура в ночи по каким-то полям кукурузным ходит. Всегда думаю и чё она(или он) туда прёт. А тут иду и думаю накуа, но не страшно. И вдруг я вижу писец какого высокого будду. Статую, не настоящего. И он сидит такой и башка его почему-то маленькая какая-то, высоко вверху, а тело относительно башки огроменное и как бы изнутри светом золотистым светицца, я ещё подумала золотой штоле. И у меня мысль во сне "ну наконец-то" и я проснулась. Лежу, думаю куйня какая-та сницца, надо прекращать хлестать вино перед сном. И лежу, свет включила, думаю шоба дурноту прогнать, почитаю. Полезла в тумбочку за книгой и наткнулась на фотоаппарат. Думаю ща посмотрю чё там наснималось у меня, а потом почитаю. И зырю фотки. И вдруг на одной фотке окуеваю. Вижу млять будду из своего сна. И на очень странном кадре. Я даже не могла вспомнить, когда я это снимала. Но скорее всего когда сидела на улице и проверяла вспышку. Карочи зырьте, там сначала просто тот снимок, потом будду или шо ето там такое, вырезала и наклала вам.

http://eva.ru/albumpage/42460/899656.htm
Дамы ( надеюсь от дам никого не плющит?) ко мне приехала близкая подруга на неделю, заняла мою страничку в кулуарах, мне перелогиниваться лень каждый раз. Не теряйте, в общем, мысленно я с вами :) А самое главное- меня попустило и захорошело слегка :)
Мы вчера совершенно неожиданно пошли тусоваться) Был день города и мужу прислали приглашения на закрытую вечеринку мэра (а муж только вчера на работу съездил после всех отсутствий), и мы ходили в ночной клуб до 4х утра. Там был шведский стол с неплохими закусками и дессертами, спиртное, культурная программа и типа сливки города - депутаты, директора крупных предприятий и прочее. С детьми дед сидел:-) потом фотку покажу, как я ходила, меня муж вчера сфоткал на улице, там как раз еще день молодежи праздновался массовыми гуляниями, мы перед ночным клубом немного пошарахались по улице
кого увидела- кинула ссыль на фотки. посмотрел- поделись с другом :)
мне ночью приснилос, что я беременная и я тааааак ревела во сне и йанегу орала, что я иво ненавижу:)
Ревела реально, проснулась от того, что пакис гладил меня по голове и грил ш-шш-шшшшш
Я наверное немать, но я решила завтра сплавить Арину на дачу. Только пока не решила с ночёвкой или нет.
у мню сегодня гости, так что я ушла готовить мясо в горшочках:-9
я обжираюсь черешней, съедаю по килограмму в день, потом аж не очень хорошо, но на следующий день делаю то же самое.
Мы седня обленились и в шашлычку ужинать пошли. Ну точнее в кафе где среди прочего шашлыки делают. Сидели на улице, и вот я в который раз убедилась, что я обожаю есть на улице. Надо у себя все делать с учетом этого.
хде все?
Я вот тут сидела сейчас и думала - вот мы съездили в отпуск, вернулись домой и уже снова вошли в привычную колею. А там, в Ботанике, всё также - вечный отпуск, вечный праздник - все также купаются, загорают, развлекаются, ходят на представления, курят кальян, пьют, едят, не задумываясь о том, что завтра понедельник, там жизнь как-будто замирает.
Прикольно это всё :)
А я дома уже :). Дайте что ли фотки свои глянуть, Аня, Маришка, Лена, ну и еще мож кто выкладывал...
у нас опять пасмурно, и я от такой погоды впадаю в депрессию) или в безразличность что ли. Ничего не радует, хочу проводить лето на море, причем хочется, чтоб была детская площадка, стадион, короче вспоминаю, как мы все детство на Украине лето проводили, и вот думаю, что так было суперско!
Я повела детей на "тачки". что-то мне скучно, тетки( Как себя развеселить? то ли от недостатка дел у меня такая фигня?
А сегодня мне приснилось, что я беременная (привет, Катюня ;) ), только я была уже на сносях и ходила по больнице нагуливала начало родов себе. А потом когда началось, то пошла в родильное отделение сдаваться. И такая довольная была, ну, думаю, теперь то в третий раз я уже опытная роженица, всё знаю, процессом руководить сама буду :)
Прикиньте - у меня грудь выросла! Интересно - это от таблеток или просто она сама по себе решила такой размер набрать? После окончания гв остались пустые мешочки, а теперь всё наполнилось обратно как-то, я в приятном шоке!
ЛенЫ, какой у вас Luxor, платный? Я бесплатных что-то не нахожу.
А я сегодня еще была у уролога, но дядя решил не утруждаться осмотром, так что, Люба, ты была права ;). Сделал мне узи почек зачем-то, взял анализ мочи, и дал с моих слов направление на эндоскопию мочевого пузыря...Мне чет нехорошо уже ввиду этой процедуры...
превед тетки :) как дела, чего нового?. я дома, проклятый чартерный Вим задержал вылет на 4 часа, приехали домой в 2 ночи, а на сегодняшнее утро было запланирована кардиодиагностика мужу и Т. вот пришлось собирацо в кучу и ехать туда.
отпуск прошел премиленько, если не считать, что Тима не жрал ничего кроме макарон с сыром и бутеров с шоколадной пастой. в следующий раз буду брать только апартаменты с кухней.
а да, ребеонк стал плавать на круге на приличные расстояния. мы на пляжи катались и распивали по вечерам с писательницей женских романов и ее семьей. пойду погуглю ее))
еще съездили к Насте на Ситонию, это около 100км. так что отпуск прошел не зря.
Накидайте ссылей на фотографии, у кого что новенького
Таню и Галку поздравляю с прошедшими днями варенья!
Катюня, как там "родственник", что ещё полезного сделал? )))
мята с лукавинкой, харэ пить, хоть бы заглянули одним глазком!
Даня вторую ночь просыпается с рёвом примерно в одно и то же время. Вчера я с ним спать легла, сейчас вот муж пошёл. Не понимаю что это такое. И главное пугается кого-то или чего-то - показывает в угол возле окна и говорит: "Смотриииии!" и плачет при этом. Когда спрашиваю чего он боится, то говорит "не знаю".
Лукавинка или Майтаня, помогите перевести
Hallo Frau Shestopalova, это я поняла, а дальше?

Ihre Bestellung ist in Bearbeitung.

Mit freundlichen Grüßen.
не пойму чего с кошкой происходит. это она с ума сошла чтоль? вчера принесли от друзей. она там одна тусила в отдельной комнате без тусоухов. и вот пришла и ходит и мявкает круглые сутки. всю ночь мне спать не давала- чуть пошевельнусь мяучит и литсо лижет и приваливается потеснее. и на руках только затихает
кто просил- вроде всем кинула ссылки. кого обделила- кричите. сил нет, умотала меня подруга моя по достопримечательностям.
Сижу в травмопункте опять, блин, теперь во взрослом. Дедушка позвонил, что подстригал кусты и упал, повредил колено. Вот привезла его в травму, ждем пока очереди, впереди 8 человек еще.
Все еще сидим. Рентген уже сделали, терь ждем очередь к травматологу. Деду, млин, как приключение это все - сидит трещит без перерыва, все ему интересно - у мну уж башка болит. Еще кофе тут в аппарате закончилось как на зло. Напротив сидит мужик с голыми ногами, в ступне гвоздь торчит.
я дома наконец-то! В общем я так поняла, что деду стало скучно оттого, что мы в эти выхи не приезжали к нему. Пока мы там сидели, то у него уже всё перестало болеть. Но всё сидел придумывал разные варианты развития событий-то гипс ему будут ставить, то оперировать и сшивать то, что там порвалось, то будут склеивать треснувший хрящ, то ещё чего-то... К врачу вызвали - он побежал. Я грю - ты не забыл, что у тебя нога болит? -захромал. Врач спрашивает: ну, что случилось? А дед ему: у кого, у меня? Потом подробно рассказал как и куда он падал, как руки подставлял, на какой камень упал. И всё, сидит молчит. Врач говорит: и что, болит колено у вас? Дед говорит: нее, так не болит. Кино, млин. Я уже сама говорю врачу, что мол дед жаловался на то, что несколько шагов ему не больго идти, а потом больно становится. Ну он снимок посмотрел, ногу пощупал - грит перелома нет, всё нормально, просто ушиб. Обезбаливающее, грит, хотите? Нет, грит дед, зачем? А и правда, зачем? :) Вообщем сказали ехать домой и прикладывать лёд, если заболит.
Дед потом говорит мне, что мол этот доктор ему не понравился - говорил быстро, ничего не лечил. Я грю-а чё ж тебе лечить, если ты говоришь, что у тебя ничего не болит?
Короче кино, вино и домино.
Ладно, зато у меня совесть спокойна, а то завтра я бы не смогла вырваться к нему.
меня не теряйте, я в Ирк сегодня сбегаю до выходных, там у остеопата время освободилось раньше (я ж на 12е записалась), и поэтому я сразу и поеду, еще по ремонту буду некоторые вопросы решать, дизайнер как раз в Иркутске
Дамы, я труп! Вчера поехали снова в центр, на Старый Арбат. Ну и по делам, там рядом Мин.Обороны. Прогулялись немножко по Арбату, посидели в кафе, а потом пошли по делам. Эта система- это тихий ужас. Подруга моя 4 месяца ждет уведомления на квартиру. Уже очередники после ее номера получили квартиры, а она с мужем все ждет бумажку. Муж уже заштатник, 6 месяцев- зарплату не платят. Пришли туда, а там народу- как селедок в бочке, не протолкнуться. По телефонам прозвониться невозможно, чтобы записаться. пришли так. В надежде прорваться все-таки. Пришел представитель, собирать тех, кто записывался и получил пропуск. Анжела стоит в будке, звонит записываться, а я с Кристиной спящей за спиной, в толпе. Вдруг чего узнаю? прицепилась за одной из незаписывающихся и ввинтилась в толпу, думаю- хоть спрошу, может нам вообще не сюда. Влезла. Сама не знаю- как! Чуть ли не за грудки этого преставителя схватила, верещала как припадочная. Все ж орут. Кристина спит. А у меня еще, в силу того, что слух музыкальный, сразу проявляется говорок. Приезжаю к куме в Калининград- начинаю говорить с армянским акцентом, приезжаю к Анжелке- с кубанским. Объяснила все, тут и Анжелка подтянулась тоже. Он сказал написать паспортные данные, пообещал что проведет ее на прием так. Сначала пропуски пройдут, а потом все остальные. Я от себя в шоке просто, от своей предприимчивости. В общем, воткнула ее туда, добилась от представителя фразы насчет нас - землячки сегодня точно пройдут! ( он решил что мы вместе с юга приехали), оставила Анжелке воды и ушла домой. Кристину протаскала на спине два часа - ноги болят, плечи болят, там где шарф тянул. Пришла домой, закинула лед в морозилку, разобрала высохшее белье и упала на диван. Лежу, знаю что я должна еще что-то сделать, а в голове только гул. Серегу попросила забрать Анжелу с Арбатской. Они там потерялись, конечно же. С одного телефона на меня муж орет - где она?! с другого телефона Анжела вопит - я стою там! А у нее мигрень еще разыгралась на духоте и на нервах... Ее там вырвало в кабинете у начальника, еле выскочить в туалет успела. Оказывается, мы попали в приемный день удачно, оказывается этот мальчик, представитель, проводит людей так, что начальник и не знает, что они без записи, и денег не берет за это. В общем, получила моя Анжела уведомление, отправили на подпись, а ей выдали дубликат. ура!

Люди откуда только не едут решать проблемы свои. Одна женщина 12 лет сертификата только ждет на жилье. У Анжелы это уведомление на квартиру просто представитель, который должен был забирать- не забирал. У другой- она два года за штатом, сертификат не дают, неизвестно где он. Один мужчина стоял- 5 судов, решения в его пользу, приставы не могут пройти в Министерство, чтобы исполнить решение суда. А чтоб пройти надо записаться, а телефоны тупо не берут, либо сбрасывают звонок. Свинство страшное. Не ту страну назвали Гондурасом (с)
Прибью мужа с этим ремонтом :fight2
Я уже по-максимуму не лезу, так ведь он лезет туда куда не надо.
Сегодня доубирали вещи, так боролись за каждый шпунтик (я все выкинуть хочу, а ему НАДОООО). А втихоря тяжело выкидывать (много)
А еще у нас сегодня день стрижки когтей. Щенок малость повякал, Тесс сама лапы подавала и, несмотря на 2 сильно отстриженных когтя, была спокойна. Ну а Тина как всегда. Сначала идет как на плаху, постоянно останавливаясь и оборачиваясь, вдруг удастся сбежать. а потом орать начинает еще даже ей ничего не делаешь. В итоге дергает лапами, орет как потерепевшая и трясется. Пришлось потом старушку вкусненьким успокаивать.
Достали вчера Дане Эдькин велосипед большой(2х колёсный с двумя приставными колёсами), пошли кататься. Он до этого на великах не ездил - на маленьком пластмассовом я его возила как в коляске, так как ему было трудно провернуть педали, которые на колесе. А тут сел и сразу поехал, я только рядом бежала страховала. Какой он уже большой, прямо не верится!
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения