365
۞ ♂&♀ эМДэПэПэМээСные №88♀&♂ ۞Ÿ
Новый топ для клюшек...:-):-)
старый тут... http://eva.ru/topic/159/2697773.htm
Свернуть
Ответить
Вход только по протекции. Вменяемость обязательна. Отторгнутые не принимаются вообще.
Ответить
13 января - Мята (Оксана)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
Ответить
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (Даниил) (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдуард (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
Ответить
Пистец, сегодня ездила на работу с Ариной. Надо было сразу убить себя и не мучацца. Хотя вела она себя хорошо, всем понравилась, даже местами скромная была, но мне всё равно очень тяжко с ней. Она постоянно хочет дотрагивацца до меня (прям будто ГВ не хватило), залезать на меня, разговаривать со мной, показывать что-то. Писать стописят раз ходить, спрашивать и т.д.
Ответить
и долго ты там с ней была? Ты просто заезжала, или ещё и работала с ней вместе?
Ответить
Долго. В 15ч из дома уехали и оттуда вышли почти в 21. Не, не работала, ты что :) мне такое даже в страшной фантазии не привидицца :) я комнату свою обустраивала.
Ответить
а, ну тогда ещё не так страшно. Конечно без неё ты бы всё быстрее сделала, но раз возможности не было, то да. Я пару раз была вынуждена работать с Эдиком - сажала его за дверью своего бокса так, чтобы я его видела, а клиенты нет, но это было что-то всё-равно, не работа, а сплошное дёрганье. Хоть он и практически бесшумно там сидел, но я не могла на работе сосредоточиться.
Ответить
10
она ревнует тебя! ты всё время с ней была, а теперь твоего внимания хотят многолюдей, поэтому она старается перетянуть его на себя
Ответить
я думала, ты работала с ней))
ты же уезжала на несколько дней, может, поэтому она к тебе клеится? ко мне щас оба на руки лезут
ты же уезжала на несколько дней, может, поэтому она к тебе клеится? ко мне щас оба на руки лезут
Ответить
ну у меня Пакис такой же, все время на руки, все время внимания хочет, когда я с кем-то разговариваю ему непременно надо в этот момент что-то сказать, ну последнее я пресекаю, остальное просто жду, когда период этот окончится
тут он услышал я разговаривала, чтобы на работу с сентября выйти, что тут началось, у него была такая истерика, что успокоить не могли весь вечер.
тут он услышал я разговаривала, чтобы на работу с сентября выйти, что тут началось, у него была такая истерика, что успокоить не могли весь вечер.
Ответить
Да я помню что Пакис такой. Меня это всегда пугало не меньше Арининой активности :)
Ответить
2 мята: ну, Эдика ж надо было забрать, а то потом опять год не предложат с ним посидеть :)
Ответить
Да, только на сутки.
Здоровье таксе, сейчас ветра эти дебильные и снова сказывается на самочувствии.
Здоровье таксе, сейчас ветра эти дебильные и снова сказывается на самочувствии.
Ответить
20
ничёсе - "уже"! ночь на дворе, ващета...
да, уже домой приехали и сдались дедушке:-)
нормально добрались, в автобусе Лена проспала 1,5 часа, так что соседям повезло))
да, уже домой приехали и сдались дедушке:-)
нормально добрались, в автобусе Лена проспала 1,5 часа, так что соседям повезло))
Ответить
а у меня дни недели смешались из-за праздников и я забыла, что сегодня пятница. Даа, повезло, что в автобусе спала, это самая тяжёлая часть дороги вашей.
Ответить
30
Иопт, я сначала прочитала у вас, думаю ну где жееееее, где? Вгляделась в окно ж даже.
Ответить
как я хочууу доооождь:( у нас +40 и сдохнуть можно, уже встаем в 7 утра, чтобы до жары на море съездить, так сирано жарко
Ответить
Так у вас хотя бы кондеи есть, как дома, так и вне. А у нас трындец какой-то. Родственник ещё всегда окна закрывает и одеялами тёплыми обкладываецца. Выдели иму там угол подушнее :-7
Ответить
Он уже улетел. Один. Хотел с Ильёй, но смысл? Он на несколько дней. Грит шо по делу, но я думаю просто по Кате соскучился :-7
Ответить
40
ха-хаа, надо было всё-таки Илью дать ему в нагрузку, и ребёнку впечатления, и тебе полегче....и ему не так скучно было бы ))))
Ответить
Приветуськи девуськи) строгаю окрошку и фарш кручу- люля делать на улице- буду рассказать про Ивана Маришшкиного) дети на песке с утра, я туда хожу тактически только из-за общения с детьми летом, а сегодня больше никого не привели! Вчера с мужем выбирали кровать новую, чет я никогда не любила кованые, а тут неожиданно для себя ее выбрала и мужа убедила, но она идеально входит в нашу спальню, и по стилю, и по размеру, что скажете про ковку? в сочетание с той ванной на ножках)))
Ответить

что-то навроде такого - итальянская bontempi. Мне всегда казалось, что это мебель с большой претензией, а тут получилось, что мне 1) нужна кровать без изголовья большого 2) строго определенных размеров, так как у меня не оч большая спальня. А мне всегда нравились кровати с утопленым матрасом как бы. А тут высокая и кованая, а как-то хорошо в интерьер вписывается, я попозже покажу дизайнерские рисунки.
Ответить
Не знаю что мне больше интереснее - откуда у людей столько актвиности на готовку летом берёцца или хто есть Иван Маришшкин :mda :)
Ответить
ну Иван - Иван Купала, в Эстонии отмечают - праздник прямо, выходной))) все жрут, пьют, через костёр прыгают))
Ответить
50
я тя умоляю, только не нада "девусек"))))) ато уменя челюсти сводит:-) это как "всем хорошего дня и недели";-)
что такое за место "песок"?
что такое за место "песок"?
Ответить
"песок" - это занятия у нас, рисование песком, я все занятия летом убрала, только одни эти оставила, так как дети все время друг с другом, и мне хочется общения какого-то. У нас не принято тут во дворе всем вместе гулять, и возраста нет Мотиного например, а там они хоть до занятия и после поиграют два раза в неделю.
Ответить
)))) а я окрошку не ем, но очень люблю её составляющие просто сметаной и майонезом заправить - получается как "оливье", только свежий.
Тебя што-то пробило прям на ретро! Ты не беременная там? ;)
Тебя што-то пробило прям на ретро! Ты не беременная там? ;)
Ответить
60
я нет, точно, у меня М. Я окрошку на кефире делаю, оч вкусно, разбавляю его холодной кипяченой водой один к одному. Мотя ест просто как салат с майонезом.
Ответить
Залезла в холодильник с надеждой шо мясо уже стухло и можно с почти чистой совестью иво выкинуть, а не готовить. Так оно сцуко не думает портица ещё :evil Всунула иво обратно :-7
Ответить
аааа, а я вот не помнила. У мну муж мясо жарит, я жареное не ем никогда дома, почему-то.
Ответить
сунь в морозилку, пока оно нормальное ещё, а потом разморозишь, когда он вернётся.
Ответить
70
дождалаааася))))
слушай, а чего ты Илью с мужем не отправила? и коклюш подлечили бы, и Олегу компания, нуи тебе свободней))
слушай, а чего ты Илью с мужем не отправила? и коклюш подлечили бы, и Олегу компания, нуи тебе свободней))
Ответить
ну и что за тишина?
мы с дачи вернулись, я распаковалась, 2 стирки загрузила, детей пельменями накормила - невиданный деликатес))) а щас в магазин с сестрой ездили - я без машины запарилась каждый день туда ходить и сумки на себе таскать...
завтра ко мне омериканская систер со своими детьми приходит ночевать, а в понедельник Лукавинка с Леной))) а в среду я уже отчаливаю за мужем:-7
мы с дачи вернулись, я распаковалась, 2 стирки загрузила, детей пельменями накормила - невиданный деликатес))) а щас в магазин с сестрой ездили - я без машины запарилась каждый день туда ходить и сумки на себе таскать...
завтра ко мне омериканская систер со своими детьми приходит ночевать, а в понедельник Лукавинка с Леной))) а в среду я уже отчаливаю за мужем:-7
Ответить
80
вишь мы по очереди мужей развлекаем я Ленке Янега поиграть давала:), терь она мну вадега:)
Ответить
вчера я иво заставила мясо нам на углях жарить и с пакисом сидеть:) точнее плавать, седня он мну два шкафчика соберет:)
Ответить
я в понедельник стричься иду... чего посоветуете?
на сильно кардинальное я не согласна)))
на сильно кардинальное я не согласна)))
Ответить
А, ну тада можт каре, не? Я щас с каре хожу - прям балдёшь. Но я не перевариваю длинные волосы. Особенно летом.
Ответить
90
типа пузырей что-ли?
Я вот уже почти год постоянно раскладываю пасьянс, не могу уснуть пока не пощёлкаю.
Я вот уже почти год постоянно раскладываю пасьянс, не могу уснуть пока не пощёлкаю.
Ответить
пилядь Лена! я ее прошла уже триста раз на всех уровнях, и все равно тока в нее играю)))
Ответить
Расскажу вам мистическое коешо :-7 Ща как раз самое время :-D
Сплю я значит в Швейцарии и сницца мне очень странный сон. Иду я по полю и всё вокруг в тумане и филины ухают почему-то. И я такая (во сне) думаю и чё я тут делаю, тут же страшно, накуа я прусь по этому туману. Но страха самого нет, только мысли, что в кино обычно в такие моменты я всегда задаюсь вопросом, ну када похожее показывают, как какая-нить дура в ночи по каким-то полям кукурузным ходит. Всегда думаю и чё она(или он) туда прёт. А тут иду и думаю накуа, но не страшно. И вдруг я вижу писец какого высокого будду. Статую, не настоящего. И он сидит такой и башка его почему-то маленькая какая-то, высоко вверху, а тело относительно башки огроменное и как бы изнутри светом золотистым светицца, я ещё подумала золотой штоле. И у меня мысль во сне "ну наконец-то" и я проснулась. Лежу, думаю куйня какая-та сницца, надо прекращать хлестать вино перед сном. И лежу, свет включила, думаю шоба дурноту прогнать, почитаю. Полезла в тумбочку за книгой и наткнулась на фотоаппарат. Думаю ща посмотрю чё там наснималось у меня, а потом почитаю. И зырю фотки. И вдруг на одной фотке окуеваю. Вижу млять будду из своего сна. И на очень странном кадре. Я даже не могла вспомнить, когда я это снимала. Но скорее всего когда сидела на улице и проверяла вспышку. Карочи зырьте, там сначала просто тот снимок, потом будду или шо ето там такое, вырезала и наклала вам.
http://eva.ru/albumpage/42460/899656.htm
Сплю я значит в Швейцарии и сницца мне очень странный сон. Иду я по полю и всё вокруг в тумане и филины ухают почему-то. И я такая (во сне) думаю и чё я тут делаю, тут же страшно, накуа я прусь по этому туману. Но страха самого нет, только мысли, что в кино обычно в такие моменты я всегда задаюсь вопросом, ну када похожее показывают, как какая-нить дура в ночи по каким-то полям кукурузным ходит. Всегда думаю и чё она(или он) туда прёт. А тут иду и думаю накуа, но не страшно. И вдруг я вижу писец какого высокого будду. Статую, не настоящего. И он сидит такой и башка его почему-то маленькая какая-то, высоко вверху, а тело относительно башки огроменное и как бы изнутри светом золотистым светицца, я ещё подумала золотой штоле. И у меня мысль во сне "ну наконец-то" и я проснулась. Лежу, думаю куйня какая-та сницца, надо прекращать хлестать вино перед сном. И лежу, свет включила, думаю шоба дурноту прогнать, почитаю. Полезла в тумбочку за книгой и наткнулась на фотоаппарат. Думаю ща посмотрю чё там наснималось у меня, а потом почитаю. И зырю фотки. И вдруг на одной фотке окуеваю. Вижу млять будду из своего сна. И на очень странном кадре. Я даже не могла вспомнить, когда я это снимала. Но скорее всего когда сидела на улице и проверяла вспышку. Карочи зырьте, там сначала просто тот снимок, потом будду или шо ето там такое, вырезала и наклала вам.
http://eva.ru/albumpage/42460/899656.htm
Ответить
100
Прикольно какие выверты твой мозг выкидывает )))) Вот ты щелкнула и не заметила, а подкорка все зафиксировала и показывает тебе во сне- смари, Лена, какую красоту ты упустила :)
Ответить
Моя подкорка тада прямващееее, я ж даже не смотрела туда (или просто не помню?:mda)
Ответить
Лена, а что там по-настоящему было? когда ты на том месте во воер сидела и вспышку проверяла? скорее всего это не будда а что-то непонятное:-) но похоже на из твоего сна
Ответить
Я потом, когда наберусь терпения и сил и загружу фотки остальные, покажу фото того места, сделанное днём. Там нет ничего. Точнее есть - огороженные места, где днём гуляют лошадки. Такие колышки с какими-то то ли верёвками, то ли чем-то ещё. Такое лёгкое ограждение. Если присмотреться, то на фотографии немного видно их. Больше ничего нет. Х.З. шо ето было, но то, что я видела во сне, реально один в один шо на фоте. Причём ЭТО как бы в воздухе висит штоле получаецца? :mda На самом деле мы там целое расследование провели. Фоткали с того же места и днём и ночью. Ничего не нарасследовали :-O :)
Ответить
Дамы ( надеюсь от дам никого не плющит?) ко мне приехала близкая подруга на неделю, заняла мою страничку в кулуарах, мне перелогиниваться лень каждый раз. Не теряйте, в общем, мысленно я с вами :) А самое главное- меня попустило и захорошело слегка :)
Ответить
она в среду поедет в Нижний, там тоже друзья, я смогу вылезать почаще, а потом опять ко мне приедет. Она веселая такая, прям расшевелила меня, мы ржом все время :) И Настю мне растормошила, надо ее к психологу вести, пусть она кто-нить умный скажет как нам с ней существовать. Такую истерику закатила, я аж перепугалась, что она так и будет орать всю ночь. Ну не для евы рассказ, короче. Одно хорошо- что выплеснула все, что копила.
Ответить
Ох, млин :( Ну хорошо хоть нет худа без добра. Надеюсь всё быстро поправимо. Куда к психологу пойдёте?
Ответить
110
к тебе давай? я не знаю куда идти, да и дорого блин. у меня подружка ходит, по 2800 за прием отдает, я физически не могу столько платить.
Ответить
Ань, я не по детям. Хотя изначально у меня на них направленность была. Но практики нет и многое позабылось. Я могу конечно поговорить, но не думаю, что это именно то, что вам надо. Я бы тебе посоветовала психологический центр районный. Помнишь я Илью в такой водила? Сейчас в каждом округе такие есть. Правда сейчас лето, но могут принимать специалисты, ты узнай. А нет, на осень запишетесь. И в любом случае там рекомендации дадут, дежурные психологи там всегда имеются. И бесплатно, что немаловажно.
Ответить
да уж мы отдыхаем! потащила вчера нас, чтоб мы ей кремль показывали. Настя вчера все рассказала, что знала, юныый гид :) ног не чую до сих пор ) так она меня еще заставила шкафы перетряхивать сегодня. изверг, вообще.
Ответить
а ей в кайф порядок наводить :) я неосторожно сказала, что у меня там дикий бардак.
Ответить
Мы вчера совершенно неожиданно пошли тусоваться) Был день города и мужу прислали приглашения на закрытую вечеринку мэра (а муж только вчера на работу съездил после всех отсутствий), и мы ходили в ночной клуб до 4х утра. Там был шведский стол с неплохими закусками и дессертами, спиртное, культурная программа и типа сливки города - депутаты, директора крупных предприятий и прочее. С детьми дед сидел:-) потом фотку покажу, как я ходила, меня муж вчера сфоткал на улице, там как раз еще день молодежи праздновался массовыми гуляниями, мы перед ночным клубом немного пошарахались по улице
Ответить
120
о, ну прямо радостно читать, что ты куда-то без детей вышла:-):-)
хороший у вас дед - поощрйайте его))
хороший у вас дед - поощрйайте его))
Ответить
мне ночью приснилос, что я беременная и я тааааак ревела во сне и йанегу орала, что я иво ненавижу:)
Ревела реально, проснулась от того, что пакис гладил меня по голове и грил ш-шш-шшшшш
Ревела реально, проснулась от того, что пакис гладил меня по голове и грил ш-шш-шшшшш
Ответить
КААААТЯ! неужели это было б плохо? Или все планы насмарку? лошатки/работы/образование для третьего? Кать, а вы с Яни вообще будете вместе жить, в смысле на постоянной основе, или он всегда в разъездах долгих?
Ответить
Я просто не хочу, не в планах дело, на образование деньги есть даже уже сейчас, но ни один врач, скажем, не дает мне гарантии, что я переживу еще одну беременность, учитывая, что со мной было с Пакисом, этих осиротить во имя масега не хочется. Потом я же фрик, Олега по сути растили няни, я работала, сейчас я пожинаю эти плоды няниного воспитания, Пакиса я никому не доверяю, снова проходить через весь этот период младенчества, когда посрать некогда я не хочу и доверить ребенка я никому не смогу опять.
С Яни конечно мы будем жить вместе, он просто два года назад начал один проект, в который вложены ВСЕ имеющиеся у нас деньги, сейчас проект в завершающей стадии, он (Яни) клянется, что это последний год, что мы так живем порознь больше, чем вместе, но на кону стоит абсолютно все, поэтому сейчас пришлось отбросить все эмоции. Дай Бог того будет стоить, мы либо сильно станем обеспеченными, либо будем жить как раньше, но без малейшего "жирового запаса", потому что больше денег нет в наличии, все в поекте. Вот поэтому он и сидит там, где производство, которое, повторюсь, в завершающей стадии.
С Яни конечно мы будем жить вместе, он просто два года назад начал один проект, в который вложены ВСЕ имеющиеся у нас деньги, сейчас проект в завершающей стадии, он (Яни) клянется, что это последний год, что мы так живем порознь больше, чем вместе, но на кону стоит абсолютно все, поэтому сейчас пришлось отбросить все эмоции. Дай Бог того будет стоить, мы либо сильно станем обеспеченными, либо будем жить как раньше, но без малейшего "жирового запаса", потому что больше денег нет в наличии, все в поекте. Вот поэтому он и сидит там, где производство, которое, повторюсь, в завершающей стадии.
Ответить
Тогда, если дело в таких сложностях со здоровьем, то лучше не рисковать. Но от снов не застрахуешься))) желаю вам чтоб с проектом все в вашу пользу разрешилось! И еще- Катя, я думаюу Олега дело не в нянях, а в нем в большей мере.
Ответить
130
ну да, наелась небось перед сном, и мучалась кошмарами)))
вы так редко видетесь с Яни, что забеременеть тебе будет непросто)))
вы так редко видетесь с Яни, что забеременеть тебе будет непросто)))
Ответить
Не, Янегу орала прям что я иво ненавижу и во сне билась в истерике, когда пакис мну разбудил, у меня все лицо было уплакатое
Ответить
Я наверное немать, но я решила завтра сплавить Арину на дачу. Только пока не решила с ночёвкой или нет.
Ответить
140
у нас сад работает и я даже сначала записалась, но потом зашла за сандалями перед новосибирском, и офигела - совместили две группы, и обе почти полные, то есть от 40 до 50 чел в группе. нахуя такое лето? я уж молчу, что просто не понимаю, как они их спать укладывают. Ладно день - на улице практически все время. но спать???
Ответить
ничего себе!
У нас сейчас две последние недели до отпуска в нашей группе, но детей уже человек 10 всего.
У нас сейчас две последние недели до отпуска в нашей группе, но детей уже человек 10 всего.
Ответить
У меня дел дофигища на завтра и Арина мне здорово будет мешать. Но чёт не повезу наверное. Подумала, что пока проснёмся, пока соберёмся, если я её ещё и на дачу повезу, то и половины не сделаю. Буду с ней везде таскацца.
Ответить
Трындец, ещё одна кулинарка :) Или у вас не жарко? Мне прям кажецца жарко у всех и везде :)
Ответить
150
конечно, кулинарко))) мы ещё и пиво будем пить:-)
у нас ни разу ни жарко! щас 15 градусов:-О
у нас ни разу ни жарко! щас 15 градусов:-О
Ответить
а я не умею, куда горшочки надо ставить и при какой темпе, и что в них напихивать? ни разу не готовила, а хочется)
Ответить
я тоже всё никак не соберусь нАчать в горшочках готовить. Мама готовила раньше и мне очень-очень нравилось.
Ответить
я обжираюсь черешней, съедаю по килограмму в день, потом аж не очень хорошо, но на следующий день делаю то же самое.
Ответить
черешня стоит от 200 до 280 рублей за кило, клубника местная да, 300 рублей литр, она оч вкусная и сладкая, еще бывает байкальская - она крупная, но невкусная, не такая сладкая, годится для варенья всякого
Ответить
У вас дороже, а я думала, что дешевле.
У нас черешня по 2,30-2,50 евро, клубника местная пока по 3,50, но ещё не сезон её, это только первая пошла.
У нас черешня по 2,30-2,50 евро, клубника местная пока по 3,50, но ещё не сезон её, это только первая пошла.
Ответить
160
Мы седня обленились и в шашлычку ужинать пошли. Ну точнее в кафе где среди прочего шашлыки делают. Сидели на улице, и вот я в который раз убедилась, что я обожаю есть на улице. Надо у себя все делать с учетом этого.
Ответить
хде все?
Я вот тут сидела сейчас и думала - вот мы съездили в отпуск, вернулись домой и уже снова вошли в привычную колею. А там, в Ботанике, всё также - вечный отпуск, вечный праздник - все также купаются, загорают, развлекаются, ходят на представления, курят кальян, пьют, едят, не задумываясь о том, что завтра понедельник, там жизнь как-будто замирает.
Прикольно это всё :)
Я вот тут сидела сейчас и думала - вот мы съездили в отпуск, вернулись домой и уже снова вошли в привычную колею. А там, в Ботанике, всё также - вечный отпуск, вечный праздник - все также купаются, загорают, развлекаются, ходят на представления, курят кальян, пьют, едят, не задумываясь о том, что завтра понедельник, там жизнь как-будто замирает.
Прикольно это всё :)
Ответить
Помню в том году ты тоже после поездки долго отходила :)
Я чёт умотанная такая, прям сил уже ни на что нет. Спать что ли пойти...:mda Не пойму, старость это что ли или лето потому что и жара выматывает? Или можт заболела я? Или ритм жизни поменялся? :mda
Я чёт умотанная такая, прям сил уже ни на что нет. Спать что ли пойти...:mda Не пойму, старость это что ли или лето потому что и жара выматывает? Или можт заболела я? Или ритм жизни поменялся? :mda
Ответить
в том году у меня прям сильная депрессия была, да. Сейчас не так, славьте, просто лёгкая тоска. Сейчас радует, что у нас ещё две поездки впереди, правда не Бог весть какие, но всё ж заполненность лета получится.
Ну, надеюсь что не заболела, а просто отсыпаешься. Я сейчас тоже сплю почему-то много, сейчас все выходные мы все вместе отжимали до 11 часов. Даня вставал в семь, я его кормила, а потом он тоже к нам под бочёк и дальше дрыхли, прям сонное царство.
Ну, надеюсь что не заболела, а просто отсыпаешься. Я сейчас тоже сплю почему-то много, сейчас все выходные мы все вместе отжимали до 11 часов. Даня вставал в семь, я его кормила, а потом он тоже к нам под бочёк и дальше дрыхли, прям сонное царство.
Ответить
Ой, славьте хоть у меня никто в 7 утра не встаёт :-7
А куда у вас поездка вторая? Одна в санаторий, а вторая куда?
А куда у вас поездка вторая? Одна в санаторий, а вторая куда?
Ответить
В середине июля мы по традиции едем большой компанией на остров Сааремаа на три дня.
Мои, даже когда встают, то меня не поднимают. Только просят выдать им поесть/попить, вытереть попу и можно дальше спать - они будут или мульты смотреть, или играть рядом тихо. Конечно это уже сон в полглаза, но всё-равно.
Мои, даже когда встают, то меня не поднимают. Только просят выдать им поесть/попить, вытереть попу и можно дальше спать - они будут или мульты смотреть, или играть рядом тихо. Конечно это уже сон в полглаза, но всё-равно.
Ответить
в прошлом году ты то же самое думала) Марин, еще у тебя впереди будет много поездок!
Ответить
170
А я дома уже :). Дайте что ли фотки свои глянуть, Аня, Маришка, Лена, ну и еще мож кто выкладывал...
Ответить
Гут, сейчас пойду смотреть.
Отпуск хорошо прошел. Я все беспокоилась, что из-за готовки будет напряжно, из-за уборки, но было нормально, супермаркеты были рядом, рыба свежая, морепродукты, гриль был на террасе. С погодой тоже повезло, все время было солнечно, ветерок, температура градусов 27-28. Пляжи в основном - бухты (там, где мы жили), народ в большинстве своем семейный, на пляжах чистенько, культурно, для детей прям красота. Диана правда постоянно ныла, все было не то и не так, взялась командовать племянницей моей, хотя ей, к слову, 9 лет...та сначала даже терпеливо выполняла все, потом начала потихоньку маме жаловаться :), но сама на себя командную роль так и не взяла, видно характер не такой.
Катались много в самой Пальме были раз 5-6, красиво, живописно очень, в общем, рекомендую всем.
Отпуск хорошо прошел. Я все беспокоилась, что из-за готовки будет напряжно, из-за уборки, но было нормально, супермаркеты были рядом, рыба свежая, морепродукты, гриль был на террасе. С погодой тоже повезло, все время было солнечно, ветерок, температура градусов 27-28. Пляжи в основном - бухты (там, где мы жили), народ в большинстве своем семейный, на пляжах чистенько, культурно, для детей прям красота. Диана правда постоянно ныла, все было не то и не так, взялась командовать племянницей моей, хотя ей, к слову, 9 лет...та сначала даже терпеливо выполняла все, потом начала потихоньку маме жаловаться :), но сама на себя командную роль так и не взяла, видно характер не такой.
Катались много в самой Пальме были раз 5-6, красиво, живописно очень, в общем, рекомендую всем.
Ответить
180
у нас опять пасмурно, и я от такой погоды впадаю в депрессию) или в безразличность что ли. Ничего не радует, хочу проводить лето на море, причем хочется, чтоб была детская площадка, стадион, короче вспоминаю, как мы все детство на Украине лето проводили, и вот думаю, что так было суперско!
Ответить
и у нас пасмурно и те же мысли у меня. Сейчас вот подружка придёт в гости-хоть развеюсь немного.
Ответить
А у меня в принципе в пасмурность тревожность какая-то и пессимизм куда взгляд не кинь :(. У нас жара - подохнуть можно, не знаешь, что лучше.
Ответить
Я повела детей на "тачки". что-то мне скучно, тетки( Как себя развеселить? то ли от недостатка дел у меня такая фигня?
Ответить
я не оч по гостям хожу, ты знаешь, у меня оч преоч активные дети, и это не расслабление - мне наоборот надо на чужой территории в два раза сильнее следить за ними. А к себе приглашать тоже не всегда хорошо
Ответить
мне тоже в гости ходить тяжело, а вот дома люблю гостей принимать. А ты почему не любишь?
Ответить
Да я не то что не люблю, вроде люблю, но сейчас у меня как-то много дел в середине дня, а когда ужин готовишь, уже неудобно( лучше где- то на нейтральной территории общаться, завтра пойду в лабиринт с дитями
Ответить
приглашай с утра. Ко мне сегодня одноклассница пришла в 11, ушла где-то в 16:30 в садик за детьми -и так быстро это время пролетело, мы даже не заметили за разговорами. Только тоже не часто собираемся в последнее время, а зря.
Ответить
А я себя нередко ловлю на том, что мне перестало быть в кайф с приемом гостей после рождения Дианы, не в плане того, что надо готовить или за Дианой следить, а просто хочется слинять из дома и посидеть где-нидь в др. месте, даже если кто-то один приходит на кофе. У меня большинство подруг бездетные и целый день работающие, им в кайф прийти посидеть на кухне попить/поесть домашнего, потому как они не готовят в основном и дома не бывают, постоянно по кафе,по барам, столовым..короче сытый голодного не разумеет :)
Ответить
190
не, ну если мне дать выбрать чего я хочу больше - пойти в кафе или принимать дома кого-то, то я тоже с удовольствием побежала бы в кафе, прямо полетела бы. Но это малореально. А дома возможно, вот и довольствуюсь тем, что есть.
Ответить
вот я и тоже люблю лишний раз выйти из дома и желательно без детей. Ну вот иногда с приятельницей мы в ходим в кинотеатр тут недалеко, там детский игровой лабиринт и неплохое кафе, мы в кафе там сидим
Ответить
Однозначно, Лена. Ко мне месяц назад подруга она стародавняя приезжала из Хайдельберга, та что по немецки взялась говорить, я ей тоже было попыталась на жизнь пожаловаться, а она работает врачом в травматологии, так она тоже сказала, типа на работу тебе надо, Таня, и все как рукой снимет, думаю, что права она.
Ответить
любая глобальная перемена в жизни помогает, наверное, а работа - это одна из таких больших перемен, которая многое меняет в привычном укладе
Ответить
ну да, просто, наверное, наряду с работой все остальные явления обычно временные, а работа обычно постоянно отнимает кучу сил и времени, приплетаешься домой, надо то и сё сделать и на разные глупые мысли уже особо времени и не остается
Ответить
Не работала, конечно. Но не полный день, всегда училась и работала. Меня с сентября вроде как берут в продленку школьную на полдня, так что продолжу, возможно ;)
Ответить
о, нормалёк, начать с полставки тебе самое то, кмк, а потом втянешься и будешь дальше думать и смотреть надо ли больше.
Ответить
Да там ставки и нет, это именно студенческая работа, но мне понравилось, что в школе, все-таки опыт появится, пригляжусь к системе. Единственный минус с 12 до 4 дня работа, чет не знаю как Диана в саду до 5-ти будет, но посмотрим.
Ответить
ой, Таааааня! Да нормально Диана там будет, даже лучше чем сейчас, точно тебе говорю. :)
Ответить
200
Да фиг знает :). ее подругу ж в 2 забирают. Мы ее один раз в полтретьего забрали, она опять плакала. Ну и вообще садик до полчетвертого, потом воспитатели уходят, а до пяти уже сборная группа и один присматривает кто-то...чет ваще не вариант кмк, еще как исключение можно, но прям всю неделю чет не очень
Ответить
Может, конечно, нет ведь худа без добра...вроде как появилась уже еще одна, но боюсь сглазить пока :)
Ответить
А сегодня мне приснилось, что я беременная (привет, Катюня ;) ), только я была уже на сносях и ходила по больнице нагуливала начало родов себе. А потом когда началось, то пошла в родильное отделение сдаваться. И такая довольная была, ну, думаю, теперь то в третий раз я уже опытная роженица, всё знаю, процессом руководить сама буду :)
Ответить
Привет! Я в субботу отвезла детей на дачу, сегодня приехала одна на дачу. Купались в реке вчера-сегодня, водя ледяная, но этих лягушек не вытащиь, губы синие, а все плавают.
Я все уберу перед ремонтом и уеду в конце недели с собаками (меня пускают с щенком на дачу славьте)
Аня дай ссылку на фото плиз
Я все уберу перед ремонтом и уеду в конце недели с собаками (меня пускают с щенком на дачу славьте)
Аня дай ссылку на фото плиз
Ответить
210
Ну да руководить процессом и к нам иногда ездить) Да и я раз в 2-3 недели буду приезжать ан пару дней (но с мужем хоть в один конец)
Ответить
так ты прям на всё лето туда? А выдержишь столько с родителями, вы не ругаетесь?
Ответить
ну пока ремонт да. Потому что сидеть летом с детьми в ремонте я не хочу. Да и сама тоже не хочу без детей здесь сидеть.
Мы ругаемся конечно, но обычно ближе к концу лета. Мама тоже уедет на недельку, так что отдохну одна там.
Боюсь загадывать, но я бы хотела до середины августа пожить на даче
Мы ругаемся конечно, но обычно ближе к концу лета. Мама тоже уедет на недельку, так что отдохну одна там.
Боюсь загадывать, но я бы хотела до середины августа пожить на даче
Ответить
220
охх Лен и я привыкла, но... 3 собаки - тяжело и плюс конфликт с родителями. Да и 3-ей собакой я бы хотела видеть другую наверное. В общем вчера сорвался очередной показ (такое впечатление что Сильва прям мечтает у нас остаться)
Ответить
Наверное это Катиным вчерашним постом навеяно, я тоже если о чем-то напряженно думаю весь день, то оно никогда не снится, а если мимолетно и незначительно, то оно нередко во сне приходит, видишь как у всех по-разному причудливо страхи/желания во снах воплощаются :)
Ответить
да, у меня прямо приятный-приятный такой сон был, я ещё даже там, во сне, подумала - надо же какая я уверенная в себе и не переживаю ни о чём! ))
Ответить
Прикиньте - у меня грудь выросла! Интересно - это от таблеток или просто она сама по себе решила такой размер набрать? После окончания гв остались пустые мешочки, а теперь всё наполнилось обратно как-то, я в приятном шоке!
Ответить
230
а в чём разница? :)Вообщем она стала нормальная такая, круглая, а не уши спаниэля.
Ответить
240
ну в принципе разницы особой нет :). У меня она после ГВ тоже отвисла и меньше стала, а года через три слегка приподнялась и надулась, но все это было не кардинально как-то
Ответить
не-не, я их пила только в глубокой молодости всего пару месяцев, но у меня этот процесс "поднятия" протекал ну ооооооочень медленно, не так, что цикл назад висела, а потом раз и поднялась.
Ответить
а у меня как-то быстро прям. Я вот когда читала про эту пресловутую инволюцию, то там люди писали, что мол грудь восстанавливается и становится снова хорошей, если до неё докормить. А у меня не стала и я думала, что значит врут, или я таки до неё не докормила (но сколько же тогда ещё надо было кормить?!) А сейчас думаю-мож оно?
Ответить
Ну насколько я поняла все восстановление-таки индивидуально с инволюцией или без...и потом там же писали, что инволюция чуть ли не после 4-х лет наступает :).
Вполне возможно, что и из-за гормонов твоих это произошло, ты сколько их пьешь?
Вполне возможно, что и из-за гормонов твоих это произошло, ты сколько их пьешь?
Ответить
наверное платный, я платно почти все качала. Марин, да все бесплатно оч условно бесплатно, пройдешь три уровня, и потом плати чтоб обновить версию) я сначала детям скачивала бесплатно, а потом плюнула и на 300 дол начала хрени всякой. У К любимая игра наряжать девочек dress up называется
Ответить
250
А я сегодня еще была у уролога, но дядя решил не утруждаться осмотром, так что, Люба, ты была права ;). Сделал мне узи почек зачем-то, взял анализ мочи, и дал с моих слов направление на эндоскопию мочевого пузыря...Мне чет нехорошо уже ввиду этой процедуры...
Ответить
как у нас медицинская система - очень любят пересылать от одного врача к другому - чокнешься, пока узнаешь всё что надо. Когда эта процедура будет? Она болезненная?
Ответить
ну он дал направление в их же практику на 8-е июля. Я поняла, что это стандартный пакет при жалобах такого рода. Сказал, что не более болезненная, чем осмотр у гинеколога :)
Ответить
260
превед тетки :) как дела, чего нового?. я дома, проклятый чартерный Вим задержал вылет на 4 часа, приехали домой в 2 ночи, а на сегодняшнее утро было запланирована кардиодиагностика мужу и Т. вот пришлось собирацо в кучу и ехать туда.
отпуск прошел премиленько, если не считать, что Тима не жрал ничего кроме макарон с сыром и бутеров с шоколадной пастой. в следующий раз буду брать только апартаменты с кухней.
а да, ребеонк стал плавать на круге на приличные расстояния. мы на пляжи катались и распивали по вечерам с писательницей женских романов и ее семьей. пойду погуглю ее))
еще съездили к Насте на Ситонию, это около 100км. так что отпуск прошел не зря.
Накидайте ссылей на фотографии, у кого что новенького
Таню и Галку поздравляю с прошедшими днями варенья!
отпуск прошел премиленько, если не считать, что Тима не жрал ничего кроме макарон с сыром и бутеров с шоколадной пастой. в следующий раз буду брать только апартаменты с кухней.
а да, ребеонк стал плавать на круге на приличные расстояния. мы на пляжи катались и распивали по вечерам с писательницей женских романов и ее семьей. пойду погуглю ее))
еще съездили к Насте на Ситонию, это около 100км. так что отпуск прошел не зря.
Накидайте ссылей на фотографии, у кого что новенького
Таню и Галку поздравляю с прошедшими днями варенья!
Ответить
С приездом вас. Ну и как писательницы женских романов в домашней обстановке :)?
Диана при наличии апартаментов с кухней тоже ела не особо и вообще каждый обед у нас начинается песней, мама что-то у меня такой животик полный, уж думаю не сводить ли ее к гастроэнтерологу...мож они на жару и смену обстановки так реагируют?
Диана при наличии апартаментов с кухней тоже ела не особо и вообще каждый обед у нас начинается песней, мама что-то у меня такой животик полный, уж думаю не сводить ли ее к гастроэнтерологу...мож они на жару и смену обстановки так реагируют?
Ответить
писательница - шикарная умная и веселая тетка, рубенсовская блондинка, по образования - историк, в данный момент домохозяйка. в 4м браке муж прилично моложе. в друзьях известные люди всякие сценаристы и тд. у них 2 дочери старшая 15лет - учит химию и немецкий, младшая 7лет учится игре на аккордеоне и фортепьяно. они приехали в грецию на все лето, привезли 2 инструмента))
короче, она сама предложила подергаться в горку на ее механике, потом я ездила пару дней за ней, потом я сама все дальше и дальше и под конец по 100 км наматывали по серпантинам. потом дорасскажу - муж пришел и кошку принес от друзей и у нас тут воссоединение семии:D
короче, она сама предложила подергаться в горку на ее механике, потом я ездила пару дней за ней, потом я сама все дальше и дальше и под конец по 100 км наматывали по серпантинам. потом дорасскажу - муж пришел и кошку принес от друзей и у нас тут воссоединение семии:D
Ответить
Ээээ, боюсь спросить про инструменты. Один аккордион (это кмк уже докуа), а второе что? :-O :)
Ответить
270
ога, фортепьяно и акк. электронные, плюс один натуральный аккордеон. итого 3
тетка грит - у меня ассоциация с аккордеоном одни были: - свадьба, и хоронили тещу, порвали 2 баяна)) а тут привела девочку в музыкалку, а она сама его выбрала. и от пианино отказываться не желает
тетка грит - у меня ассоциация с аккордеоном одни были: - свадьба, и хоронили тещу, порвали 2 баяна)) а тут привела девочку в музыкалку, а она сама его выбрала. и от пианино отказываться не желает
Ответить
да, я в курсе про 2. я просто подумываю о чем нибудь духового плана для своего (уж очень он любит петь и дудеть мелодии всякие в дудку свою) но как представлю пианино :ups3..
писатель авантюрных романов, знаешь такие в мягких ярких обложках. сценарист. у нее в друзьях всякие сэмы клебановы и пр. имя напишу в кулуарах
писатель авантюрных романов, знаешь такие в мягких ярких обложках. сценарист. у нее в друзьях всякие сэмы клебановы и пр. имя напишу в кулуарах
Ответить
с возвращением!!
Значит не плохой был отель в итоге то? Муж ругаться перестал? ))
Вы там безобразничали? Можно ждать, что новый женский роман будет о вас? ))))))))))))
Фотки гони поскорее!!! :)
Как прошла кардиодиагностика?
Свою ссыль в ЛС кину.
Значит не плохой был отель в итоге то? Муж ругаться перестал? ))
Вы там безобразничали? Можно ждать, что новый женский роман будет о вас? ))))))))))))
Фотки гони поскорее!!! :)
Как прошла кардиодиагностика?
Свою ссыль в ЛС кину.
Ответить
отель отличный. хозяин - душка и кросавчег. я по тел решила, что старый дед, а там такоой грек вышел наш ровесник, огромный веселый мужик Тасос. его мама с Тимой на прощанье расцеловывались троекратно))) отель на горе в сосновом уединении с видом на море и тишинаааа. там рядом 2 пляжа, но спускаться надо приличной кручи. с машиной никаких проблем добраться на любой нужный пляж
нее, романов не будет, мы вели себя гадко - обжирались по ночам мясом и сифудом и ничего нам за это не было:D
мой вывод, после объезда всей кассандры и ситонии, самый красивый пляж на Ситонии - в пос. Торони.
завтра допишу как мы летели туда ггг
с диагностикой все ок,ттт
фотки как всегда - когда-нибудь, завтра на работуу
нее, романов не будет, мы вели себя гадко - обжирались по ночам мясом и сифудом и ничего нам за это не было:D
мой вывод, после объезда всей кассандры и ситонии, самый красивый пляж на Ситонии - в пос. Торони.
завтра допишу как мы летели туда ггг
с диагностикой все ок,ттт
фотки как всегда - когда-нибудь, завтра на работуу
Ответить
ммм, прям так чудно ты отель описала, что я представила себе эту прелесть! Особенно завидую обжираловке морепродуктами.
Хорошо, что диагностика хорошо!!!
Хорошо, что диагностика хорошо!!!
Ответить
С приездом!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жду фото, рассказа подробного про ступеньки и прочее и прочее и прочее
Ответить
с детьми сидит, шкапчеги собрал, с Олегом в волейбол поиграл, в общем,хоть няней нанимай иво
Ответить
280
а я помню главное - белио гладит. во, мущщина!:D
(я седня своему пригрозила, что если не сделает то-то и то-то, то сам будет гладить себе - сразу все сделалось)
посоветуй Кате сэкономить на приходящей тайке или кто там у нее )))
(я седня своему пригрозила, что если не сделает то-то и то-то, то сам будет гладить себе - сразу все сделалось)
посоветуй Кате сэкономить на приходящей тайке или кто там у нее )))
Ответить
290
Даня вторую ночь просыпается с рёвом примерно в одно и то же время. Вчера я с ним спать легла, сейчас вот муж пошёл. Не понимаю что это такое. И главное пугается кого-то или чего-то - показывает в угол возле окна и говорит: "Смотриииии!" и плачет при этом. Когда спрашиваю чего он боится, то говорит "не знаю".
Ответить
Мне пару дней назад пришло письмо очередное "родительское" и там отдельная статья про сны, что у них сейчас это полушарие особо развивается и что картинки, которые они где-то могли в течение дня видеть по телевизору или на улице или просто какие-то фантазийные моменты, которые страх вызывают, какбы фотографируются и во сне могут всплывать в виде кошмаров...Я бы ничего не делала, пройдет
Ответить
Может быть. Сегодня утром рассказал, что пугался там пауков и жуков -ну вот он их и в реале боится, да. Так что может и правда ночью снится то, чего боится.
Ответить
не буду напоминать про Гюрзину Арину:-) кста она на f-k выложила пару фоток, какая у нее Арина красотка, просто невозможно! длинноволосая блонди с оч нежным лицом.
Ответить
то, как она с тётей разговаривала? Так у меня оба тоже с такими тётями/дядями разговаривали и ручками махали, но это уже давно было.
Арина невозможная красавица, да. А на ф-ке я чисто номинально есть, даже не захожу туда и не умею там искать никого.
Арина невозможная красавица, да. А на ф-ке я чисто номинально есть, даже не захожу туда и не умею там искать никого.
Ответить
Мне его так жалко, он почему-то не идёт к нам, а просто рыдает там в комнате и всё. И я подумала, что может он так рыдает и когда мы спим, а мы не слышим и не приходим к нему...
Ответить
300
Он спит наверное, то есть не полностью просыпается вот и результат.
Я бы не смогла без радионяни спать отдельно.
Я бы не смогла без радионяни спать отдельно.
Ответить
ой, у меня же есть радионяня! Я совсем про неё забыла, т.к. не пользовались давно.
Ответить
Лукавинка или Майтаня, помогите перевести
Hallo Frau Shestopalova, это я поняла, а дальше?
Ihre Bestellung ist in Bearbeitung.
Mit freundlichen Grüßen.
Hallo Frau Shestopalova, это я поняла, а дальше?
Ihre Bestellung ist in Bearbeitung.
Mit freundlichen Grüßen.
Ответить
не пойму чего с кошкой происходит. это она с ума сошла чтоль? вчера принесли от друзей. она там одна тусила в отдельной комнате без тусоухов. и вот пришла и ходит и мявкает круглые сутки. всю ночь мне спать не давала- чуть пошевельнусь мяучит и литсо лижет и приваливается потеснее. и на руках только затихает
Ответить
кто просил- вроде всем кинула ссылки. кого обделила- кричите. сил нет, умотала меня подруга моя по достопримечательностям.
Ответить
310
Сижу в травмопункте опять, блин, теперь во взрослом. Дедушка позвонил, что подстригал кусты и упал, повредил колено. Вот привезла его в травму, ждем пока очереди, впереди 8 человек еще.
Ответить
Марина, это жуть. Тебя там скоро узнавать начнут! Надеюсь там не очень серьёзная травма!
Ответить
Все еще сидим. Рентген уже сделали, терь ждем очередь к травматологу. Деду, млин, как приключение это все - сидит трещит без перерыва, все ему интересно - у мну уж башка болит. Еще кофе тут в аппарате закончилось как на зло. Напротив сидит мужик с голыми ногами, в ступне гвоздь торчит.
Ответить
Обезболили? вишь, деду какое-никакое, а развлечение ) а он ограничен в движении ведь будет, как себя обслуживать.
Про гвозди - недавно выяснилось, наш дальний родственник из деревни живет с иглой в башке уже лет 20. говорит, что в армии под техникой военной лазил и кольнуло, и он не придал значения. Гвозди бы делать из энтих людей
Про гвозди - недавно выяснилось, наш дальний родственник из деревни живет с иглой в башке уже лет 20. говорит, что в армии под техникой военной лазил и кольнуло, и он не придал значения. Гвозди бы делать из энтих людей
Ответить
А как у родственника это выяснилось? Обследование какое-то делали? И что решили с иглой делать, так и оставят что-ли?
Ответить
Да, в последние годы, славьте, оборудовали все больницы кофейными аппаратами (там разного вида кофе, какао, кисель и бульон обычно) и аппаратами со снэками разными (печенья, чипсы, конфеты, шоколад, детские соки и пр.)
Ответить
320
ога. Ещё бы принимали побыстрее и лечили как следует.
А то у вас вот врачи хорошие, но больницы в основном убогие, а у нас наоборот - кругом красота, но лечат как попало.
А то у вас вот врачи хорошие, но больницы в основном убогие, а у нас наоборот - кругом красота, но лечат как попало.
Ответить
я дома наконец-то! В общем я так поняла, что деду стало скучно оттого, что мы в эти выхи не приезжали к нему. Пока мы там сидели, то у него уже всё перестало болеть. Но всё сидел придумывал разные варианты развития событий-то гипс ему будут ставить, то оперировать и сшивать то, что там порвалось, то будут склеивать треснувший хрящ, то ещё чего-то... К врачу вызвали - он побежал. Я грю - ты не забыл, что у тебя нога болит? -захромал. Врач спрашивает: ну, что случилось? А дед ему: у кого, у меня? Потом подробно рассказал как и куда он падал, как руки подставлял, на какой камень упал. И всё, сидит молчит. Врач говорит: и что, болит колено у вас? Дед говорит: нее, так не болит. Кино, млин. Я уже сама говорю врачу, что мол дед жаловался на то, что несколько шагов ему не больго идти, а потом больно становится. Ну он снимок посмотрел, ногу пощупал - грит перелома нет, всё нормально, просто ушиб. Обезбаливающее, грит, хотите? Нет, грит дед, зачем? А и правда, зачем? :) Вообщем сказали ехать домой и прикладывать лёд, если заболит.
Дед потом говорит мне, что мол этот доктор ему не понравился - говорил быстро, ничего не лечил. Я грю-а чё ж тебе лечить, если ты говоришь, что у тебя ничего не болит?
Короче кино, вино и домино.
Ладно, зато у меня совесть спокойна, а то завтра я бы не смогла вырваться к нему.
Дед потом говорит мне, что мол этот доктор ему не понравился - говорил быстро, ничего не лечил. Я грю-а чё ж тебе лечить, если ты говоришь, что у тебя ничего не болит?
Короче кино, вино и домино.
Ладно, зато у меня совесть спокойна, а то завтра я бы не смогла вырваться к нему.
Ответить
да, слава Богу, что всё обошлось, много он стал падать в последнее время, ноги уже не те, а он всё пытается с прежней активностью все работы выполнять, а в доме всегда много работы. Я его прошу ждать когда мы приезжаем, что мы всё сделаем, но ему ж нетерпится.
Ответить
Было бы смешно, если бы не было так грустно. Пусть уж лучше так, чем и правда травма.
Ответить
330
меня не теряйте, я в Ирк сегодня сбегаю до выходных, там у остеопата время освободилось раньше (я ж на 12е записалась), и поэтому я сразу и поеду, еще по ремонту буду некоторые вопросы решать, дизайнер как раз в Иркутске
Ответить
Дамы, я труп! Вчера поехали снова в центр, на Старый Арбат. Ну и по делам, там рядом Мин.Обороны. Прогулялись немножко по Арбату, посидели в кафе, а потом пошли по делам. Эта система- это тихий ужас. Подруга моя 4 месяца ждет уведомления на квартиру. Уже очередники после ее номера получили квартиры, а она с мужем все ждет бумажку. Муж уже заштатник, 6 месяцев- зарплату не платят. Пришли туда, а там народу- как селедок в бочке, не протолкнуться. По телефонам прозвониться невозможно, чтобы записаться. пришли так. В надежде прорваться все-таки. Пришел представитель, собирать тех, кто записывался и получил пропуск. Анжела стоит в будке, звонит записываться, а я с Кристиной спящей за спиной, в толпе. Вдруг чего узнаю? прицепилась за одной из незаписывающихся и ввинтилась в толпу, думаю- хоть спрошу, может нам вообще не сюда. Влезла. Сама не знаю- как! Чуть ли не за грудки этого преставителя схватила, верещала как припадочная. Все ж орут. Кристина спит. А у меня еще, в силу того, что слух музыкальный, сразу проявляется говорок. Приезжаю к куме в Калининград- начинаю говорить с армянским акцентом, приезжаю к Анжелке- с кубанским. Объяснила все, тут и Анжелка подтянулась тоже. Он сказал написать паспортные данные, пообещал что проведет ее на прием так. Сначала пропуски пройдут, а потом все остальные. Я от себя в шоке просто, от своей предприимчивости. В общем, воткнула ее туда, добилась от представителя фразы насчет нас - землячки сегодня точно пройдут! ( он решил что мы вместе с юга приехали), оставила Анжелке воды и ушла домой. Кристину протаскала на спине два часа - ноги болят, плечи болят, там где шарф тянул. Пришла домой, закинула лед в морозилку, разобрала высохшее белье и упала на диван. Лежу, знаю что я должна еще что-то сделать, а в голове только гул. Серегу попросила забрать Анжелу с Арбатской. Они там потерялись, конечно же. С одного телефона на меня муж орет - где она?! с другого телефона Анжела вопит - я стою там! А у нее мигрень еще разыгралась на духоте и на нервах... Ее там вырвало в кабинете у начальника, еле выскочить в туалет успела. Оказывается, мы попали в приемный день удачно, оказывается этот мальчик, представитель, проводит людей так, что начальник и не знает, что они без записи, и денег не берет за это. В общем, получила моя Анжела уведомление, отправили на подпись, а ей выдали дубликат. ура!
Люди откуда только не едут решать проблемы свои. Одна женщина 12 лет сертификата только ждет на жилье. У Анжелы это уведомление на квартиру просто представитель, который должен был забирать- не забирал. У другой- она два года за штатом, сертификат не дают, неизвестно где он. Один мужчина стоял- 5 судов, решения в его пользу, приставы не могут пройти в Министерство, чтобы исполнить решение суда. А чтоб пройти надо записаться, а телефоны тупо не берут, либо сбрасывают звонок. Свинство страшное. Не ту страну назвали Гондурасом (с)
Люди откуда только не едут решать проблемы свои. Одна женщина 12 лет сертификата только ждет на жилье. У Анжелы это уведомление на квартиру просто представитель, который должен был забирать- не забирал. У другой- она два года за штатом, сертификат не дают, неизвестно где он. Один мужчина стоял- 5 судов, решения в его пользу, приставы не могут пройти в Министерство, чтобы исполнить решение суда. А чтоб пройти надо записаться, а телефоны тупо не берут, либо сбрасывают звонок. Свинство страшное. Не ту страну назвали Гондурасом (с)
Ответить
угу. Мне когда начинают говорить, что военные хорошо живут и квартиры им дают, мне хочется скороводой треснуть по макушке этого человека. Подруга моя, больная вся насквозь, излучение жуткое идет от техники на аэродроме, генераторы таскает по 25-30 кило, воду заливает по 10 литров куда-то там. 3 километра в любую погоду на работу топает, потому что командир, тварь, не разрешает на мопеде ездить там. форму х/б за свой счет она приобретает, ничего им не выдают! еще сейчас сказали покупать ботинки высокие, со шнуровкой. На какие шиши это все покупать, блин.
Ответить
ну ваще ты молоток. А подруга где живет?
Хорошо что удалось пробиться, жаль что у нас все так(
Спасибо за фото) Такие классные!!!!
Хорошо что удалось пробиться, жаль что у нас все так(
Спасибо за фото) Такие классные!!!!
Ответить
В Краснодарском крае, в Ахтарях на море. У нас вообще жутко это все. Прикинь, муж ее сегодня звонит в Ростов, говорит- жена вчера была на приеме, ей там сказали что ваш представитель не забирает уведомления, вот там оно лежит, посылайте и забирайте. А они говорит- не может быть, чтоб ваша жена туда прошла, нечего брехать. Ты представляешь!! вот же твари.
и тебе спасибо за отзыв :) я скоро еще пачку сделаю.
и тебе спасибо за отзыв :) я скоро еще пачку сделаю.
Ответить
340
она в Кениге служила, а Серегин друг как раз был солдатом, ну вот там познакомились. Он ее привел в компанию, так и подружились.
Ответить
ооо, какой ужас. А у вас ведь и жарища сейчас ещё, представляю каково такм было. Ты молодец, что подружку протолкнула, хоть не зря всё это было.
Ответить
Ой, и жара, и самое главное- духота страшная. Вчера прочитала в новостях, что очень низкое содержание кислорода в воздухе. мы тут умираем просто.
Ответить
ну вот. меня плющит, отекла вся, голова плывет. у Анжелки мигрень, 8 таблеток вчера выпила - пофигу.
а я ночью забыла памперс Кристине надеть, она мне всю постель обдула :(
а я ночью забыла памперс Кристине надеть, она мне всю постель обдула :(
Ответить
трындец, я даже не подозревала о таких местах в Москве. А почему все туда едут со своими проблемами?
Ответить
Прибью мужа с этим ремонтом :fight2
Я уже по-максимуму не лезу, так ведь он лезет туда куда не надо.
Сегодня доубирали вещи, так боролись за каждый шпунтик (я все выкинуть хочу, а ему НАДОООО). А втихоря тяжело выкидывать (много)
А еще у нас сегодня день стрижки когтей. Щенок малость повякал, Тесс сама лапы подавала и, несмотря на 2 сильно отстриженных когтя, была спокойна. Ну а Тина как всегда. Сначала идет как на плаху, постоянно останавливаясь и оборачиваясь, вдруг удастся сбежать. а потом орать начинает еще даже ей ничего не делаешь. В итоге дергает лапами, орет как потерепевшая и трясется. Пришлось потом старушку вкусненьким успокаивать.
Я уже по-максимуму не лезу, так ведь он лезет туда куда не надо.
Сегодня доубирали вещи, так боролись за каждый шпунтик (я все выкинуть хочу, а ему НАДОООО). А втихоря тяжело выкидывать (много)
А еще у нас сегодня день стрижки когтей. Щенок малость повякал, Тесс сама лапы подавала и, несмотря на 2 сильно отстриженных когтя, была спокойна. Ну а Тина как всегда. Сначала идет как на плаху, постоянно останавливаясь и оборачиваясь, вдруг удастся сбежать. а потом орать начинает еще даже ей ничего не делаешь. В итоге дергает лапами, орет как потерепевшая и трясется. Пришлось потом старушку вкусненьким успокаивать.
Ответить
)) понимаю твоего мужа - мне тоже всегда всё наааадооо ))))
Ты же с собаками много гуляешь, они у тебя не стачивают когти? Или вы в лесу да на мягкой почве в основном?
Ты же с собаками много гуляешь, они у тебя не стачивают когти? Или вы в лесу да на мягкой почве в основном?
Ответить
неа не стачивают, чтобы стачивали хорошо надо бегать по асфальту много или чтобы собака тянула. А мы в основном по земле гуляем
Ответить
350
Ох, как я вот это не люблю, накопительство. С Анжелкой перебирали шкаф, я мешок барахла выкинула, и два мешка ей отдала, с детской одеждой и мужской. Муж же тока толстеть умеет.
Ответить
Не представляю как ты справляешься с Тиной :) А зачем вы когти стрижёте? Они не стачиваются у них?
С ремонтом можно начать желать и себя пристрелить, а не только мужа :-O :) Так что аккуратнее там :)
С ремонтом можно начать желать и себя пристрелить, а не только мужа :-O :) Так что аккуратнее там :)
Ответить
Стрижем, потому что если не стричь сосуд прорастает до конца когтя и потом фиг отрежешь уже. А они цокают по утрам - бесит
У Тинки вообще не стачиваются, она сзади плетется теперь :-(
У Тинки вообще не стачиваются, она сзади плетется теперь :-(
Ответить
Ой, а наш тоже цокает. Но только когда гулять уже хочет, а все спят ещё, те редко. Так можт тоже цокает, просто не слышно? :mda А вообще не должно никаких звуков быть? Я думала надо стричь, если прям уж ваще загогулины не стачиваемые.
Ответить
я стригу регулярно. Пару лет назад был у Тины перерыв в год (не было моральных сил ее держать), так сосуды проросли до конца и потом кровищи было ужас( Так что я раз в 3-4 месяца обрезаю по немного.
А у Зорро когти черные?
А у Зорро когти черные?
Ответить
360
Достали вчера Дане Эдькин велосипед большой(2х колёсный с двумя приставными колёсами), пошли кататься. Он до этого на великах не ездил - на маленьком пластмассовом я его возила как в коляске, так как ему было трудно провернуть педали, которые на колесе. А тут сел и сразу поехал, я только рядом бежала страховала. Какой он уже большой, прямо не верится!
Ответить
Ответить