74
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
МНОГОмамы 3 + :

1. синяя птица
2. А.Мироша
3. Кaтёнка и три девчонки
4. marmor
5. Levitаn
6. Ariesy
7. SaNfLoWeR
8. Katrinka
9. синичкa
10. Dasha P
11. Пушистик
12. Вороновна
13. maTata
14. Золотая Осень
15. Squaw
16. Чава-Какава
17. Milagros
18. Margosha_Liz
19. Taltos
20. Елена прекрасная
21. А-нюта
22. NoNick
23. Алый
24. Iron
25. oxana_buk
26. Вероничка6
27. Liubov
28. ева браун
29. tulsa
30. Valentia_mama
31. ДашаПасх
32. koshka178
33. SecretGalat
34. Nestys
35. Екатерина2
36. Влади
37. Головоломка
38. yara1
39. Олюшка969
40. ma.Masha
41. Irina H
42. Tiamira
43. Икика
44. TriO
45. Катя Ч.
46. Принцесса на горошине
47. Лютик
48. uljascha (светское семейство)
49. Сamilla M
50. Настя77
51. Алена1
52. Мурча
53. Teacher78
54. Изабелка
55. narny
56. Сердцеесть
57. KTM
58. Annyschka
59. Emerald
60. Диева
61. АИСИА
62. Bluebird
63. Найя
64. Mamka 3+
65. Ledimama
66. Radmila
67. Викyля
68. oxana33
69. Какамицли
70. VaMaLi
71. Забра
72. simpapusya
73. МногодетнаяKate
74. ChoccoGolik(naymka)
75. Люка
76. leletschka
77. Katrinka
78. D.i. V.I.P.
79. Gotim
80. ЛЮБимкА
81. nmv +
82. Justik
83. Pulkeria
84. бархотка
МНОГОмамы 3 +
Мамочки-беременюшки:
1. Irinka7 ( в ожидании третьего(ей)
2. если захочет, откроется и здесь :-)

Девочки, у кого не получилось, не отчаивайтесь,
ВСЕ БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы держим за вас кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мамочки-беременюшки
У меня в паспорте куча новых медведей, если кому интересно:-)
tulsa V.I.P.
Давно не показывалась. Бросила немного фоток в альбом"как быстро растут наши детки". Кому интересно велкам.
Elena@Co V.I.P.
Давно не была тут, все руки не доходили или интернета не было. К то нас не был - мы переехали по субсидии, с одной стороны хорошо - новая большая квартира, у старшей отдельная комната, мы отдельно от детей и еще кабинет папе выделили, два туалета, кухня больше нашей старой, но все чего-то не так, к району не привыкну, двор не нравится, дети ноют - гулять негде. В общем, плюсов, конечно, больше, но....
Доброе утро.
Вопрос к мамам, Которые вышли на работу и кто выйдет в ближайшее время.
Я сейчас в некоторой задумчивости по этому поводу.
На работу надо точно, тк есть своя мечта (скорее амбиции, чем что-то еще). НО! Куда? По специальности? Я врач (акушер-гинеоклог) в стационаре, график работы до 16-16.30 (это радует), но дежурства обязательные (3 точно в месяц). Если брать дежурства на выходные, то с детьми не буду видеться. Если среди недели, то мужу сложно будет собирать и отводить в сад (график не опаздывать.иначе урезают ЗП), а забирать не сможет, тк до 10-11 вечера на работе. Няню не могу пока найти, тк никто не соглашается несколько раз в месяц отводить и забирать детей. Маму тоже не хочу напрягать сильно. И так здоровье не очень :(.
С деньгами проблем нет и надеюсь будет только лучше:).
Не могу понять что и как. Поставить амбиции вперед или детей. Почему такой выбор. Дети растут и скоро я не буду им нужна так, как сейчас. А какому работадателю я нужна буду через 5-6 лет? И возраст уже не тот и знания утеряны будут.
Как вариант. Переход на работу в клуб какой-нибудь (темы вести по беременности), где смогу подобрать график для себя. НО какой смысл в этом? Удовольствия не много от работы будет. Время занять и ЗП принести, если толькодля этого.
Скроюсь, но не знаю почему :).
Надеюсь, Что не проигнорируете.
Anonymous
Вот мы и родились,23го июня родилась доченька Катенька 3660/53см.Дома уже давно,просто не доходили руки...налаживали быт и привыали к режиму))))
Теперь нас пятеро:мама,папа ,сын Арсений 5лет,доченька Настенька 1,7 и Катенька 14дней
Вот, с пылу жару, как говорится :-) Захотелось поделиться :-)
http://eva.ru/albumpage/39877/898084.htm
Подниму, упали что-то :-)
а у меня дочь научилась делать "ладушки"! ей 8 месяцев и вот такая она молодец у меня:) сидят на даче и ждут, когда уже поедем на море. но эт я так - поддержать топ:)
Мы опять собираемся в Карелию на байдарках. В субботу уезжаем.
Я может быть завтра в Питере буду. Есть кто у нас из Питера? :-)
У нас ниче нового, жара +46, засуха, потребление воды официально ограничили, сидим дома. Скорее бы школа уже:)
Всем привет. Мы вернулись из Евпатории. Фотки тут: http://eva.ru/R7Aua
Детям провели много процедур: курсы массажа, термальные ванны, бассейн, прогревания, ингаляции и пр.
Но отдых наш очень омрачился тем, что все переболели по 3 раза с высокой темпой...
Девчат, августовский топ откройте плииз. У меня комп после грозы поетел. Я тут заглядываю иногда на 5 минут.
Новый, августовский топ: http://eva.ru/topic/159/2725143.htm
Замок
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения