326

Ÿ♂&♀ эМДэПэПэМээСные №92♀&♂ ۞Ÿ

старый тут:
http://eva.ru/topic/159/2708535.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вход только по протекции. Вменяемость обязательна. Отторгнутые не принимаются вообще.
FAQ
13 января - Мята (Оксана)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

31 мая - Таяна (Татьяна)

11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

29 декабря Silver Rain (Аня)
эМДэПэПэМээСки
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)

21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдик (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)

20 декабря 2006- Ника (Di@na)
свободопийцы
переношу:
Нашла свой дневник за 12ый класс, сижу читаю ))) Ни одной оценки там конечно нет, в старших классах мы дневники для оценок не подавали Там только домашка записана и кому что принести:
Веталю темы по сочинению
Яне гномиков (каких гномиков?)
Оле кассету
Марго тетрадку
Алле копирку .....

Заинтересовала запись на 3 февраля: собирать грибы!
Какие грибы в феврале? )))))))))))))))

Щас поищу остальные дневники :)

поделюсь с вами некоторыми записями:
1ый класс:
- поведение примерное, только не нужно высказываться вслух во время урока!
- моим почерком под диктовку: 20 мая состоится концерт для родителей в 18:00 стоит 50 коп сбор денег с концерта в фонд Мира

2ой класс:
- Труд: принести петрушку, укроп, учебник.

- Труд: н.к.б.б.ц.б.т.
- Объявляется благодарность за участие в районном смотре октябрятских войск! (о как!))) )

Потом дневники отсутствуют. Продолжение с 6го класса:
- разговаривала на уроке эстонского языка!
- Марина, заполни карандашом расписание в начале дневника.
- Объявляю благодарность за участие в дружинном сборе. Молодец!
- Опоздала! (периодически)
- Ув. тов. родители, прошу Вас подписать дневник. периодически)
- Объявляю благодарность за отличное дежурство по школе!

7 класс:
- замечание по поведению ( периодически)

8 класс: (это год, когда я впервые влюбилась)
по русскому несколько единиц!!
Не выполнила д/з. Не была на уроке. Не выучила стих! Нет д/з! -практически каждую неделю! (удивительно, что попала в 9ый класс после такой учёбы, взяли за "былые заслуги" )

9 класс:
уже почти одни пятёрки
- Идём на Лебединое озеро
- Химия 2 часа. Принести полотенце. Выучить ВСЁ! ( ну-ну )) )
- Английский:Половину Лондона учить.

Так прикольно было перечитать всё, многое вспомнилось. Ещё хочу найти свои анкеты, которые подружкам давала заполнять. А последние дневники, кстати, были обклеены наклейками из "Элен и ребята" ))

А у вас сохранились такие памятные вещи?
мы на пляже 5 часов были сегодня))) муж сказал дома, что не женился на сомалийке:-)
Лукавинка с Леной приходили, я думаю, Лене понравилось: Лаш ей печенье прымо в рот закладывал, Кристиан смешил до хохота, только с Александрой никак контакт наладить не могут:-) в конце уже Наташа попросила Лену помахать нам на прощанье, а у той сил уже не было - помахала большим пальцем на руке)))))

ещё у нас там несчастный случай случился... группа подростков (лет по 17-18) гоняла футбол, человек 10 их было... при этом играли не на определённом участке, как другие, а просто носились по всему свободному пространству; Александра с Леной сидели на песке играли, Александра лицом к ним, и парни пропустили мяч, и он залетел со всей дури прямо ей в лицо! ещё муж до этого сказал, что они так сильно бьют по мячу, со спортивной злостью такой... как она плакала!:-( всё лицо, рот, глаза, нос забиты песком были, и губу до крови разбили ей:-( вы не можете себе представить как я орала! вся наша часть населения притихла, и я прям видела, как у мам перехватило дыхание... я понимаю, что не специально они, и извинились, но думать надо? кругом дети бегают, а они так лупят... можно же и зубы выбить, и нос сломать
Лена Ш, а как тебе такая плитка?
http://plitka-pvc.ru/
http://www.google.ee/imgres?imgurl=http://www.korkino-remont.ru/images/stories/%D0%BF%D0%B2%D1%852.jpg&imgrefurl=http://www.korkino-remont.ru/pol.html&usg=__G-Qa1b7GBQwao722ufZMYI0y0dQ=&h=463&w=554&sz=79&hl=ru&start=500&zoom=1&tbnid=XCaiiG5E8iljwM:&tbnh=164&tbnw=196&ei=u1gbTriiM4PAswb2-f3LDw&prev=/search%3Fq%3D%25D0%25BF%25D0%25BE%25D0%25BB%25D0%25BE%25D0%25B2%25D0%25B0%25D1%258F%2B%25D0%25BF%25D0%25BB%25D0%25B8%25D1%2582%25D0%25BA%25D0%25B0%2B%25D0%25BA%25D0%25B0%25D1%2580%25D1%2582%25D0%25B8%25D0%25BD%25D0%25BA%25D0%25B8%26hl%3Dru%26sa%3DX%26biw%3D1280%26bih%3D685%26tbm%3Disch&chk=sbg&itbs=1&iact=hc&vpx=195&vpy=358&dur=3589&hovh=205&hovw=246&tx=150&ty=85&page=32&ndsp=17&ved=1t:429,r:0,s:500&biw=1280&bih=685
в деревянный то дом может такая лучше?

Из керамической вот этот рисунок понравился:
http://www.keramogranit.ru/catalog.scabos.html
вот этот:
http://www.plitkapremium.ru/katalog/katalog-plitki/napolnaja-plitka/tabarca-collection

http://www.google.ee/imgres?imgurl=http://lethbridge.narod.ru/pic-1/176.jpg&imgrefurl=http://lethbridge.narod.ru/parket-hudozhestvennyy-foto.html&usg=__WcS76TNchxLpNGAZaVx9ZzCb5-E=&h=500&w=700&sz=95&hl=ru&start=610&zoom=1&tbnid=HimmQ3L_zhMFhM:&tbnh=163&tbnw=202&ei=VFkbTsfKL9HIswa317jUDw&prev=/search%3Fq%3D%25D0%25BF%25D0%25BE%25D0%25BB%25D0%25BE%25D0%25B2%25D0%25B0%25D1%258F%2B%25D0%25BF%25D0%25BB%25D0%25B8%25D1%2582%25D0%25BA%25D0%25B0%2B%25D0%25BA%25D0%25B0%25D1%2580%25D1%2582%25D0%25B8%25D0%25BD%25D0%25BA%25D0%25B8%26hl%3Dru%26sa%3DX%26biw%3D1280%26bih%3D685%26tbm%3Disch&chk=sbg&itbs=1&iact=hc&vpx=188&vpy=278&dur=2938&hovh=190&hovw=266&tx=131&ty=147&page=39&ndsp=17&ved=1t:429,r:0,s:610&biw=1280&bih=685
меня после пляжу вырубает - покатилась в люлю:-)
Сегодня у меня мот поехал на работу с папой. Мне слегка неуютно, потому что это первый раз, но должен же мальчик проводить время с папой? Просто он с утра явно скучал, задирал Киру, и я грю мужу, возьми его с собой? И он неожиданно взял, видимо сегодня не оч загружённый день. Кира скучала на утренней прогулке))) забираю его в четыре
Катюня, я прочитала про взрыв у вас((( не представляю, каково это все( у вас восстановлены коммуникации? В той деревне жители были или это поселок от военной базы, или там и мирные жители? Ужас, конечно((( оффф фото мне оч понравилось, конь очень красивый, статный, а ты - Афродита как минимум
Мы вчера кетткары собрали, мои гоняли весь вечер, прикольные такие машинки оказались. Собрали еще велик моте который по размеру, а на его рост тока двухколесные. Он еще совсем не может, хотя может и смог бы, но побаивается.
ну шо? у нас потеплело, прям лето какбудта
оо, у нас ночью была ТАКАЯ гроза! У нас все окна открыты были, и в начале шестого утра кааак пи@дануло! Я чуть не до потолка подлетела. Звук был такой необычный, не как всегда гроза, с такими раскатами и "бульканьями", а ужасный треск. У машин всех сигналки сработали, видимо прямо над нами шарахнуло. Мы вскочили, давай окна закрывать. Я пошла к Дане в комнату, т.к. там на балконе окна открыты были, а он спит как ни в чём не бывало - сурок. ))) Потом такой ливень шикарный был. часов до 10 утра. Теперь солнышко, но ветер очень сильный.

Сегодня одни наши знакомые полетели в тот отель, где мы сейчас были, и аж на две недели - аааааа, КАК я им завидую!! Уже сегодня поздно вечером они будут идти там по аллеям, вдыхать ароматы, там тепло и хорошооооо.
играюсь сегодня с виртуальным изменением имиджа.
Как я вам в новом образе?
http://eva.ru/R7nXG
Пароль Настин.
Илья каким-то образом внёс меня из своего скайп контакта в какой-то общий чат скайповый и мне ТАКОЕ стало приходить! :-O Там они (патростги) обсуждают какую-то игру и программы какие-то (сами по себе темы у них шибко умные, я поняла шо я лошара полнющая), но боже сока ж там мата! И грят соси, отсоси, полижи... Мда... Грю иму сегодня это шо ваще такое? Ох как он пересрал! Грит я больше так не буду, можешь меня в наказание лишить всего-всего-всего... Вощем мда...
я тут тоже инвалидю... натоптала себе вчера старыми босоножками 2 пузыря на мизинцах, на пляже убегала от Лаша и пряталась за Ленину коляску, и об колесо содрала один пузырь *брррр!*, кусок кожи не до конца оторвался и висел... я берехла ногу и страдала, а потом Александре запустили мячом в лицо, и я кинулась к ней - засыпала всё нахрен песком, и этот кусок кожи стал тереца о мяусо, и я его оторвала *ещё раз бррр!* и теперь у меня пипец как болит это место! даже под пластырем больно, и не могу ничего из обуви надеть... отыскала сегодня в одной аптеке пластырь хороший (я его сестре изОсло везла))), Компид называется (он на месте болячки образует пузырь из воздуха и не происходит трения и давления, и не мешает новой коже там расти),налепила и надеюсь, что до завтра всё будет как новое:-7
Чета я в печали с этой новой Москвой :-(. Наша дача аккурат в центре получается. Вокруг поля, лес, красотища такая с балкона, сегодня утром еду, а дорогу штук десят гусей переходят строем, такие смешные :-). И что будет, многоэтажки вокруг? Или вообще отберут за копейки? Пять лет жизни во всем себе отказывая, только ждем что вздохнуть можно будет, хоть порадовать себя чем-то и все сначала?

Сволочи и уроды!!!!!!!!!!
добавила ещё фото с причёсками-мне уже ничего вообще не нравится. С моей формой лица ничего не идёт :(
ну че? я ж на диете типа. Так не могу, злая такая и ваще нет радости в жизни
фотки новосибирские закинула, посмотрите, правда вразнобой там http://eva.ru/R6EuM
и еще летние http://eva.ru/R70zY . тож вразнобой. Всех фотках ремонтных пароль домдом, я там накидала по каждой комнате отдельно, я буду эти папки заполнять по мере продвижения проекта
По рекомендациям родителей скачала детям развивающие мультфильмы Роберта Саакянца. Там всего 21 мультфильм в среднем по 40-45 минут каждый. Это тот же мультипликатор, который снял "Масленицу","Ух, ты, говорящая рыба!" и др. Мультики по разным тематикам: география, др. Греция, геометрия, английский, астрономия, счёт и пр.
Вчера мои посмотрели первые два мульта прямо не отрываясь, хотя обычно они длинные мультики не очень любят. Так что советую.
о, как я зол! отдала ж в ателье в середине июня материал на брюки - до сих пор шьют... принесла им свои старые, пошитые там же пару лет назад, сказла, что хочу такие же... уже 3 раза сходила на примерку и всё никак тётко не сошьёт, и мне они совсем не нра((( сегодня она всю примерку причитала, какая у меня сложная фигура, и что брюки всё равно идеально сидеть не будут - меня это вывело из себя, и я ей сказала, что если бы фигура у меня бла лёгкая, то я бы пошла и купила в магазине... короче, не знаю, что там будет

ещё мой комп подвис конкретно, муж полдня уже с ним колупается...

а вчера мы ездили в Таллинн - очень повезло с погодой:-) купила себе льняную кофту и тунику, хотела ещё платье льняное, но не нашла... Александре купила матрёшку))) и ещё ей серебряные браслет с янтарйм - очень аккуратный, как раз для девочки:-) но вроде он ей будет большой:-7 померяю сегодня и схожу в ювелирный, спрошу, могут ли они снять одно звено, если нет, то я пока буду носить)))
Марина, а ты когда в санаторий уезжаешь?
Слушьте, Илья просит не трогать иво последнюю неделю. Грит отстаньте от меня, мне сейчас всё можно. Это он к Кате готовиццо :-7
Ну и что я нарыла опять про своего мальчика. Он взламывает вконакте и продаёт эти взломанные страницы!!! Я вахуе если честно. И пришет какие-то программы (что за программы ниразу не поняла, выглядит это как какой-то набор знаков и шо с этим делать я без понятия) и тоже их продаёт. Деньги ему переводят на киви кошелёк. Что делать-то?
Сы опять начудила. Гуляла на площадке с моей подругой и навываливала ей всяких разных фантазий про меня. А фантазия у неё слегонца больная жеж. Короче, Арина грит мама с папой ругаюцца всё время и Сы грит ну как же Лена может так себя вести, что даже ребёнок замечает? Подруга грит да причём тут Лена, я Лену 30 лет знаю и нет ничего такого, чтобы она сделала, чтобы причиной ругани стала. Грит может это Вадим? А Сы грит ну ты что, Вадим вообще идеальный, таких искать будешь, не найдёшь. Дома всё время сидит, детьми занимается, деньги зарабатывает и ВСЁ жене отдаёт, себе ничего не оставляет, да о таком муже только мечтать можно. Машка ржот стоит, грит ну вот а где же он был, когда вы оперировались? Грит ну как где, по делам заграницу ездил. Машка грит ну да, видала я то дело, у него ещё хватило ума и наглости моему мужу продемонстрировать в телефоне то самое дело. А Сы грит да тебе муж не так сказал, наверное, и Лену тоже не слушай (ну то есть надо слушать тока её, ога), я знаю точно, что мой сын самый порядочный муж и опять сказала шо таких надо ещё поискать (ну, в этом я не могу с ней не согласицца :)) и ваще, грит, у него денег нет совсем, поэтому откуда у него будут любовницы. И грит Машке (хорошо Машка к тому моменту уже на скамейку присела) вот ты, Маша, если бы у мужчины не было денег, пошла бы с ним? Машка грит ну вы что такое говорите, то есть вы думаете, что у меня вопрос только в деньгах? Но Сы даже не поняла шо шото не то сказала, мда... Потом Машка грит ну и при чём тут деньги и как же денег нет, когда они есть, ну раз уж про это заговорили. Сы грит ну нет, что ты, откуда у него деньги, у него всегда нет денег. А надо сказать, что Сы вот сколько лет мы живём, столько лет она всегда грит шо у нас нет денег. То есть это у неё как болезнь штоле такая? :mda Потом Машка грит ну с деньгами ладно, но как мужчина он ведь функционирует ещё. А Сы грит ну ты что, ему лет-то сколько уже... Да что ты, Маша, не придумывай ты ничего, он очень порядочный (ну и лет много и денег нет) :) Воооод. А вы говорите :)

Потом грит Лена ужасно себя ведёт. Хамит нам. А тут мне из-за Вадика машину эвакуировали и я не смогла Арину на дачу отвезти и свёкру грю ну вот не приедем, тк машину забрали. Он грит почему забрали? Грю ну за неправильную парковку. Он грит а почему ты неправильно паркуешься? Я грю ну это не я парковалась ващета. Он грит а кто же тогда? Я грю ну кто-кто, сын ваш. И всё! Я забыла про этот разговор. А оказываецца я хамко, тк "Это же надо было такое сказать Б.И.! Что его сын не умеет парковацца! Б.И. даже матюкнулся! Нет, Маша, ты представляешь, Б.И. даже матюкнулся" Ну то есть я прямваще уже, аж до мата свёкра довела. И Лена раздула такую трагедию, ну такую трагедию! А я наоборот сказала свёкру шо ничего страшного не вижу, просто на дачу не приедем. А то он нервничать начал ой ну как же так, как же так и что же делать... Мда...

Потом грит а вот в Швейцарию она одна уехала, ну это вообще уже ни в какие ворота. Разве мать, грит, бросит своих детей? Машка грит ну она ващет не бросила, а с отцом оставила. Нет, грит, нормальные матери детей на отцов не кидают! Мда... Вот ты, Маша, уехала бы одна куда-нибудь? Машка грит ну я не езжу, но и у меня муж так себя не ведёт. Нет, Маша, ты Лену не слушай, Вадим очень порядочный мужчина, он очень хорошо себя ведёт. Мда...

Ещё посчитали уже мои заработки. Высчитали сока денег я могу приносить, ежели буду работать 7 дней в неделю по 8 часов без пописатьотойти.

Это что? Болезнь? Или заховор? :mda :-7
Готовлю Эдику еду на несколько дней вперёд - сегодня вечером отвозим его свекрови до вечера воскресенья (славьте согласилась!), а сами завтра утром уезжаем на острова.
Я план выложила, только он электрический, но все равно понятно. Там перепутан туалет на первом этаже, мы его потом перенесли между второй и третьей комнатой, и вход в гардеробную будет из прихожей. Вот
Не долго я была свободной женщиной. Сегодня мне вернули с дачи Арину. Днём нормально всё, а по ночам воет прям "гдееееееемоиродииииителиииии" До часу ночи выла, с утра позвонили и велели к ночи забрать.
слушайте, как избавица от моли???задолбала она меня! везде уже висят эти вонючхие мешки - я скоро сама вымру, а моль не вывести... шерстяных вещей уже нет, а она прямо плодица на глазах
мда, пообщалась сама с собой и дальше пошла... .-)
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения