Школа
326

Ÿ♂&♀ эМДэПэПэМээСные №92♀&♂ ۞Ÿ

старый тут:
http://eva.ru/topic/159/2708535.htm

Свернуть
Ответить
Вход только по протекции. Вменяемость обязательна. Отторгнутые не принимаются вообще.
Ответить
13 января - Мята (Оксана) 20 апреля ...
эМДэПэПэМээСки
11.07 19:43
13 января - Мята (Оксана)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

31 мая - Таяна (Татьяна)

11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

29 декабря Silver Rain (Аня)
Ответить
27 января 2009 - Кристина ( Silver R...
свободопийцы
11.07 19:44
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)

21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдик (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)

20 декабря 2006- Ника (Di@na)
Ответить
переношу:
Нашла свой дневник за 12ый класс, сижу читаю ))) Ни одной оценки там конечно нет, в старших классах мы дневники для оценок не подавали Там только домашка записана и кому что принести:
Веталю темы по сочинению
Яне гномиков (каких гномиков?)
Оле кассету
Марго тетрадку
Алле копирку .....

Заинтересовала запись на 3 февраля: собирать грибы!
Какие грибы в феврале? )))))))))))))))

Щас поищу остальные дневники :)

поделюсь с вами некоторыми записями:
1ый класс:
- поведение примерное, только не нужно высказываться вслух во время урока!
- моим почерком под диктовку: 20 мая состоится концерт для родителей в 18:00 стоит 50 коп сбор денег с концерта в фонд Мира

2ой класс:
- Труд: принести петрушку, укроп, учебник.

- Труд: н.к.б.б.ц.б.т.
- Объявляется благодарность за участие в районном смотре октябрятских войск! (о как!))) )

Потом дневники отсутствуют. Продолжение с 6го класса:
- разговаривала на уроке эстонского языка!
- Марина, заполни карандашом расписание в начале дневника.
- Объявляю благодарность за участие в дружинном сборе. Молодец!
- Опоздала! (периодически)
- Ув. тов. родители, прошу Вас подписать дневник. периодически)
- Объявляю благодарность за отличное дежурство по школе!

7 класс:
- замечание по поведению ( периодически)

8 класс: (это год, когда я впервые влюбилась)
по русскому несколько единиц!!
Не выполнила д/з. Не была на уроке. Не выучила стих! Нет д/з! -практически каждую неделю! (удивительно, что попала в 9ый класс после такой учёбы, взяли за "былые заслуги" )

9 класс:
уже почти одни пятёрки
- Идём на Лебединое озеро
- Химия 2 часа. Принести полотенце. Выучить ВСЁ! ( ну-ну )) )
- Английский:Половину Лондона учить.

Так прикольно было перечитать всё, многое вспомнилось. Ещё хочу найти свои анкеты, которые подружкам давала заполнять. А последние дневники, кстати, были обклеены наклейками из "Элен и ребята" ))

А у вас сохранились такие памятные вещи?
Ответить
у меня ничо не сохранилось, все пропало :) Наклейки из Элен я тоже собирала, и еще вкладыши из love is...
Ответить
у меня и тетрадок много с начальных классов, и рисунки. А вот коллекция фантиков не знаю где, наверное потеряна. а может и у мамы где-то. Я все вкладыши собирала.
Ответить
сначала грибы собирают какие-то, потом гномиков носят)))

у меня осталась пара блокнотов, но я уже постарше была - лет 16, наверное
Ответить
да, сама никак не пойму-чё за грибы? Вроде я ничем таким не увлекалась, не употребляла )))

Чё за блокноты, записные книжки или анкеты?
Ответить
записные книжки, ога... ещё сохранились письма, которые мы с Лукавинкой писали, когда она уехала в Германию, а я в Осло -обоссаца)))
Ответить
о, письма у меня тоже где-то есть, много )))
Ответить
У меня в дневнике за первый класс самая колоритная запись была " организатор драк и гадких записок". Это когда подкласса мальчиков пошла на другую подкласса из-за меня. Но училась я только на пятерки, вплоть до десятого класса. В десятом и в аттестате у меня две четверки- геометрия и химия. Всю эту хрень я повыкидывала, кроме того, что мама оставляла себе
Ответить
))))) какая ты, оказывается!!
У меня тоже дело было - я подняла на бунт весь класс, бунтовали против одной временной училки русского. Мы договорились не садиться, а стоять. Она заходит в класс: Здравствуйте, садитесь. А мы все стоит. Ну и началось - она орала на нас, потом меня и ещё кого-то потащила к директору. Но мы там все свои претензии высказали и нам даже выговора никакого не было, а училку эту убрали от нас.
Ответить
У меня самая знаментательная и запоминательая запись в дневнике за 1й класс среди пятерок и звездочек: "Трещит на уроках как сорока!"
Бабушка возмутилась и пошла на разборки с учительницей. Это дневник где-то лежит

А так - я всегда и всем рисовала всякие карикатуры, шаржы и рожи в бесчисленных количествах. И все мои тетради сзади и на полях были изрисованы всякими ржачными рожами. Учитель истории вырывал и оставлял на память.

Еще валялись, пока не выбросила, НГ пожелания в таких толстеньких тругольно-сложенных тетрадях
Ответить
сорока, ха-хаа ))

А я всегда разрисовывала поля. Рисовать я всегда любила, но не умела, умела только чертить, вот и рисовала на полях различные косички, плетения и цепочки.

У нас как-то на встречу выпускников кто-то из девчонок приносил старые анкеты - так смешно было перечитывать ))
Ответить
Ржака :) Жаль у меня не сохранилось ничего. И Ильи чет не храню ничего, а там много шедевров! На труд пишет принести надо клей и пОкет...
Ответить
Храни шедевры, потом вместе будете перечитывать лет через 10-15 ))
Клей и пОкет -это нюхать? )))
Ответить
История умалчивает шо они там делали с этим :)
Ответить
а то подозрительный комплект какой-то ))
Ответить
мы на пляже 5 часов были сегодня))) муж сказал дома, что не женился на сомалийке:-)
Лукавинка с Леной приходили, я думаю, Лене понравилось: Лаш ей печенье прымо в рот закладывал, Кристиан смешил до хохота, только с Александрой никак контакт наладить не могут:-) в конце уже Наташа попросила Лену помахать нам на прощанье, а у той сил уже не было - помахала большим пальцем на руке)))))

ещё у нас там несчастный случай случился... группа подростков (лет по 17-18) гоняла футбол, человек 10 их было... при этом играли не на определённом участке, как другие, а просто носились по всему свободному пространству; Александра с Леной сидели на песке играли, Александра лицом к ним, и парни пропустили мяч, и он залетел со всей дури прямо ей в лицо! ещё муж до этого сказал, что они так сильно бьют по мячу, со спортивной злостью такой... как она плакала!:-( всё лицо, рот, глаза, нос забиты песком были, и губу до крови разбили ей:-( вы не можете себе представить как я орала! вся наша часть населения притихла, и я прям видела, как у мам перехватило дыхание... я понимаю, что не специально они, и извинились, но думать надо? кругом дети бегают, а они так лупят... можно же и зубы выбить, и нос сломать
Ответить
ой, ужас какой про Александру (( Бедная девочка (( Синяка не осталось на лице? Губа распухла?

Если бы не это, то всё остальное у вас здорово было. А у нас сегодня облачно, не пляжная погода, но, сцука, душно. Мы вот сейчас ходили гулять все, с 9 до 10.
Ответить
нет, следа не осталось... там капелька крови выступила и всё

у нас очень хорошо сегодня было: жарко, небо без облаков, но с ветром
щас с России идут ТАКИЕ чорные тучи и гремит где-то там
Ответить
да по прогнозу вообще со среды жопа начнётся-дожди целую неделю и 16 градусов :(
Ответить
в среду вроде ещё ничего? мы с сестрой собрались в Таллинн
Ответить
я сёдня смотрела, что уже со среды дожди, но может изменилось уже.
Вы вдвоём? Только на один день?
Ответить
нет, мы с сестрой и её детьми поедем
Ответить
шоп-тур?
МариШШка C.B.
12.07 18:35
шоп-тур?
Ответить
ну, у нас да, а сестра просто погулять)))
Ответить
так Лаш тоже едет?
МариШШка C.B.
12.07 18:54
так Лаш тоже едет?
Ответить
ну а кто, ты думаэь, будет руль крутить? * опять грибов каких-то наелась:-7*
Ответить
не, а где было сказано про руль ваще? Ты написала "мы с сестрой едем" - я подумала, что вдвоём и на автобусе, а оказывается там ещё и дети, и муж, и машина :)
Ответить
ну истественна, я на машине, если муж здесь)))
Ответить
савсем не истественна, может вы решили чиста вдвоём, бэз мальчиков.
Ответить
нудануда))) на автобусе 7 часов дороги)))
Ответить
ну для бешеной собаки не крюк, это я уже давно насчёт вас усвоила.
Ответить
Ужас, Окс( у меня так Кире один раз прилетело баскетбольным мячом по голове в полтора года, тоже подростки не смотрели, куда кидали
Ответить
да страшно, конечно... лупят же со всей дури
Ответить
большим пальцем на руке помахала- это пять :)))

Алексу очень жалко, бедняга.
Ответить
дааа, мы её так утомили)))

Александра вроде не жаловалась
Ответить
Я бы их там зарыла... бедное дитя! Как она сегодня?
Ответить
да нормально всё - не вспоминала вроде
Ответить
Офигеть! Но у нас сегодня тоже на Арину чуть мяч не приземлили! По волосам проехался, а так полбашки снесло бы!!! Арина теперь всем рассказывает, что мальчик её с баскетбольным кольцом перепутал.
Ответить
да не расслабишься на этих прогулках
Ответить
Вот козлы( Бедная девочка(
Лена и правда такой ураганчик?
Ответить
Лена Ш, а как тебе такая плитка?
http://plitka-pvc.ru/
http://www.google.ee/imgres?imgurl=http://www.korkino-remont.ru/images/stories/%D0%BF%D0%B2%D1%852.jpg&imgrefurl=http://www.korkino-remont.ru/pol.html&usg=__G-Qa1b7GBQwao722ufZMYI0y0dQ=&h=463&w=554&sz=79&hl=ru&start=500&zoom=1&tbnid=XCaiiG5E8iljwM:&tbnh=164&tbnw=196&ei=u1gbTriiM4PAswb2-f3LDw&prev=/search%3Fq%3D%25D0%25BF%25D0%25BE%25D0%25BB%25D0%25BE%25D0%25B2%25D0%25B0%25D1%258F%2B%25D0%25BF%25D0%25BB%25D0%25B8%25D1%2582%25D0%25BA%25D0%25B0%2B%25D0%25BA%25D0%25B0%25D1%2580%25D1%2582%25D0%25B8%25D0%25BD%25D0%25BA%25D0%25B8%26hl%3Dru%26sa%3DX%26biw%3D1280%26bih%3D685%26tbm%3Disch&chk=sbg&itbs=1&iact=hc&vpx=195&vpy=358&dur=3589&hovh=205&hovw=246&tx=150&ty=85&page=32&ndsp=17&ved=1t:429,r:0,s:500&biw=1280&bih=685
в деревянный то дом может такая лучше?

Из керамической вот этот рисунок понравился:
http://www.keramogranit.ru/catalog.scabos.html
вот этот:
http://www.plitkapremium.ru/katalog/katalog-plitki/napolnaja-plitka/tabarca-collection

http://www.google.ee/imgres?imgurl=http://lethbridge.narod.ru/pic-1/176.jpg&imgrefurl=http://lethbridge.narod.ru/parket-hudozhestvennyy-foto.html&usg=__WcS76TNchxLpNGAZaVx9ZzCb5-E=&h=500&w=700&sz=95&hl=ru&start=610&zoom=1&tbnid=HimmQ3L_zhMFhM:&tbnh=163&tbnw=202&ei=VFkbTsfKL9HIswa317jUDw&prev=/search%3Fq%3D%25D0%25BF%25D0%25BE%25D0%25BB%25D0%25BE%25D0%25B2%25D0%25B0%25D1%258F%2B%25D0%25BF%25D0%25BB%25D0%25B8%25D1%2582%25D0%25BA%25D0%25B0%2B%25D0%25BA%25D0%25B0%25D1%2580%25D1%2582%25D0%25B8%25D0%25BD%25D0%25BA%25D0%25B8%26hl%3Dru%26sa%3DX%26biw%3D1280%26bih%3D685%26tbm%3Disch&chk=sbg&itbs=1&iact=hc&vpx=188&vpy=278&dur=2938&hovh=190&hovw=266&tx=131&ty=147&page=39&ndsp=17&ved=1t:429,r:0,s:610&biw=1280&bih=685
Ответить
Вся понравилась, я на кухню примерно такую и хотела, как та, где на картинке кухни и деревянные стены, рустика это называется,, шороховатая поверхность и плитка типа подстаренная. Но вот еще муж вариант предложил, полностью гладкая плитка, цвет каменно-зеленоватый, чтобы охладить цвет дома, т к там все дерево светло коричневого цвета. Коричневая и беж плитка будет слишком перебор кмк
Ответить
гладкая плитка меня пугает своей скользкостью - разольёт кто-нить чё-нить, а потом ноги не дай Бог переломаете.
Ответить
Плитка "под дерево" вообще не подойдет, дом же весь дерево
Ответить
а мне кажется наоборот, что раз стены деревянные, то и пол "деревянный" должен смотреться органично.
Ответить
меня после пляжу вырубает - покатилась в люлю:-)
Ответить
Сегодня у меня мот поехал на работу с папой. Мне слегка неуютно, потому что это первый раз, но должен же мальчик проводить время с папой? Просто он с утра явно скучал, задирал Киру, и я грю мужу, возьми его с собой? И он неожиданно взял, видимо сегодня не оч загружённый день. Кира скучала на утренней прогулке))) забираю его в четыре
Ответить
правильно, пусть папа отдувается :)
Ответить
а чего муж на работе делает?
мои тоже скучают друг без друга:-)
Ответить
Муж работает) в кабинете, на планерке, на встречи ездит
Ответить
здорово. Правильно, отрывай его от юбки потихонечку. Я до сих пор с такой любовью вспоминаю как меня мой папа с собой на работу брал - это было целое приключение.
Ответить
Какая прелесть что скучала :) Арина тоже без Ильи скучает. А он без нгеё неД :)
Ответить
Здорово же, такие детские воспоминания на всю жизнь будут
Ответить
Катюня, я прочитала про взрыв у вас((( не представляю, каково это все( у вас восстановлены коммуникации? В той деревне жители были или это поселок от военной базы, или там и мирные жители? Ужас, конечно((( оффф фото мне оч понравилось, конь очень красивый, статный, а ты - Афродита как минимум
Ответить
В поселке жили и мирные жители и военные. Коммуникации пока не восстановлены, подключены запасные станции, но их не хватает на весь остров, поэтому пока попеременно во всех районах отрубают свет. У нас седня не было с 8 до 10, в это время еще терпимо хоть славьте
за офф спс:)
Ответить
а как долго будут налаживать?
Ответить
не знаааааааю
Катюня C.B.
12.07 22:24
60
не знаааааааю
Ответить
я сегодня только по новостям услыхала! Славьте вас напрямую не зацепило, а только последствиями.
Ответить
Ужас( Много погибло?
а как так получилось?
Ответить
Мы вчера кетткары собрали, мои гоняли весь вечер, прикольные такие машинки оказались. Собрали еще велик моте который по размеру, а на его рост тока двухколесные. Он еще совсем не может, хотя может и смог бы, но побаивается.
Ответить
а что это? я все думаю, покупать ли Кристе беговел... пока надумаю- лето пройдет.
Ответить
У нас беговела не было, Кира на четырехколесном катается, Мотя тоже, но вот ему и двухколесный уже купили. Кеткары- педальные машинки кеттлер, типа гоночных, только надо педали вертеть
Ответить
ааа, понятно. Мы в магазине попробовали беговел, вроде ей понравилось, но конечно держать ее надо. С одной стороны она ловкая, наверное у нее быстро бы получилось, а с другой- мне держать неохота, спина болит, да и тяжелый он...
Ответить
а я все не соберусь купить Макси-микро самокат. И купила бы, а Тим чет пожимает плечами, ему только писипи подавай, прям вот до слез. Гаджитоманиак, а не ребенок
Ответить
и че, у вас есть? не рановато? я чет против пока, лет до 8 точно
Ответить
нет и не будет до школы точно. зависал у подружки на море каждый вечер в номере и играл в нинтендо писипи. и все теперь, как заведет разговор так слезами заканчивается.
он и так- от фотоаппарата, к компу, от него к айриверу, потом к двд.
Ответить
это что за зверь такой? Даня у нас чередует - то на самокате, то на велосипеде. А машину его, которую на д/р дарили, на улицу не брали, дома на ней катается.
Ответить
ну шо? у нас потеплело, прям лето какбудта
Ответить
а у нас поливает, и вся сранька эта из России идёт
Ответить
Значед Москва точно не Россия :-7
Ответить
ну да, лудше б от вас чё пришло)))
Ответить
надеюсь депра тебя отпустит теперь! :)
А у нас наоборот похолодало.
Ответить
оо, у нас ночью была ТАКАЯ гроза! У нас все окна открыты были, и в начале шестого утра кааак пи@дануло! Я чуть не до потолка подлетела. Звук был такой необычный, не как всегда гроза, с такими раскатами и "бульканьями", а ужасный треск. У машин всех сигналки сработали, видимо прямо над нами шарахнуло. Мы вскочили, давай окна закрывать. Я пошла к Дане в комнату, т.к. там на балконе окна открыты были, а он спит как ни в чём не бывало - сурок. ))) Потом такой ливень шикарный был. часов до 10 утра. Теперь солнышко, но ветер очень сильный.

Сегодня одни наши знакомые полетели в тот отель, где мы сейчас были, и аж на две недели - аааааа, КАК я им завидую!! Уже сегодня поздно вечером они будут идти там по аллеям, вдыхать ароматы, там тепло и хорошооооо.
Ответить
у нас ночью поливало, а днём мрачьно, и дождь пару раз шёл... щас расходица вроде
Ответить
Уууууу как я завидую!!! Не подумай шо отелю :-D
Ответить
да я даже по среди ночи про тебя вспомнила ))) Грозы и ливни я тоже люблю. А вот ту мокросрань, которая у нас бывает чаще всего - терпеть ненавижу.
Ответить
А мне и микроСРАНИ любдороги, и макро :-D
Ответить
да все мы, в большинстве своём, не там родились, видимо чтобы жизнь сказкой не казалась ))
Ответить
У нас тока что отгремело. Я чуть не обкакалась от страха) Выхожу из дома, дождя еще нет. И тут над головой как вспыхнет и тут же гром. Я залетела в гараж, не фига не вижу. Видимо в дом попало... До сих пор в глазах темно от вспышки. И главное что еще было 2-3 раската и ливень потом пошел на 3 часа.
Марин а мы с собаками купаемся, они за мячиком плавают. Их все знают и любят. Но если кто-то против, то они сидят на берегу ждут когда тот свалит.
Дети еще и обижаются если вдруг мы без собак приезжаем
Ответить
играюсь сегодня с виртуальным изменением имиджа.
Как я вам в новом образе?
http://eva.ru/R7nXG
Пароль Настин.
Ответить
хм... а что у Насти за пароль???

я в субботу пойду мелироваца:-)
Ответить
смотри ЛС, склеротичкО
МариШШка C.B.
12.07 23:42
смотри ЛС, склеротичкО
Ответить
так бы и напсала, что топовский пароль:-Р

мне ничего так, с тёмными волосами больше понра - ты колоритней смотришься)))
Ответить
на каком сайте ты колдуешь? дай мне тоже побаловаца:-)
Ответить
на http://www.taaz.com/makeover.html...
МариШШка C.B.
13.07 00:27
на http://www.taaz.com/makeover.html#tab=lipstick
У меня, сцуко, сейчас комп завис и там всё обнулилось, надо заново всё делать, ОМГ!
Ответить
сходила туда - спасибо))) у меня там, почему-то, не работала косметика - вместо цвета всё чорным выделялось
Ответить
штрааанно, у меня всё работает
Ответить
мне из этих двух тоже больше с тёмными нра
Ответить
А как ты это делаешь?

Мне ни то, ни другое не понра. Давай чё там ишо есть :)
Ответить
а что именно не понра? Там чего только нет, всё отдельно можно менять - волосы (цвет и причёски), макияж весь. Скажи что поменять-я буду экспериментировать.
Ответить
Причёска не понра :)
Айфер C.S.
12.07 23:47
Причёска не понра :)
Ответить
там причёсок 600 вариантов, я заколебалась их выбирать. Как на мой вкус, так мне подходит такая же химия, как у меня сейчас, или такие вот полудлинные волосы с чёлкой.
Какие ещё попробовать думаешь?
Ответить
Просто каре?
Айфер C.S.
12.07 23:52
Просто каре?
Ответить
с открытым лбом? Ща поищу.
МариШШка C.B.
12.07 23:54
с открытым лбом? Ща поищу.
Ответить
И с закрытым тоже покажи.
Ответить
неее, тебе такое гладкое не идет, ИМХО, ты как директриса :)
Ответить
ххы )) Наверное потому я и люблю кудряшки ))) Сегодня ещё сделаю другие варианты.
Ответить
Илья каким-то образом внёс меня из своего скайп контакта в какой-то общий чат скайповый и мне ТАКОЕ стало приходить! :-O Там они (патростги) обсуждают какую-то игру и программы какие-то (сами по себе темы у них шибко умные, я поняла шо я лошара полнющая), но боже сока ж там мата! И грят соси, отсоси, полижи... Мда... Грю иму сегодня это шо ваще такое? Ох как он пересрал! Грит я больше так не буду, можешь меня в наказание лишить всего-всего-всего... Вощем мда...
Ответить
ой, да, такие их беседы лучше не читать. Хотя иногда надо, чтобы быть в курсе дел.
А Илья может перепугался и извинялся на фоне твоего заявления о "жизни в неуважении"?
Ответить
Не, не думаю :) Не приписывай иму слишком высокую нервную деятельность :)
Ответить
ггы, добрая мама ))
МариШШка C.B.
13.07 00:17
ггы, добрая мама ))
Ответить
научит маво мальчега *нервничаит* мой в этом вопросе неуч и не знает, буит просвещаццо поди
Ответить
о, даа, я думаю твой много нового узнает за это лето ))))))))
Ответить
Да лан, можно подумать прямо нового :-D
Ответить
а чё, будет повторение старого? )))
Ответить
ржачно с одной стороны)) я щитаю, что вмешиваца в язык подростков не надо, пока они могут проводить чёткую грань между своим языком и языком дома
Ответить
Не, ну я всё-таки обозначила своё мнение о таком. Грю это я такую быдлоту на улице стороной обхожу, а у меня оказываецца и дома нечто подобное имееца? Ну и шоб убрал меня оттудова тож сказать надо ж было.
Ответить
Мда, мрак. Но этот этап развития неизбежен, кмк :-). Хорошо хоть занервничал, понимает в глубине души, что это ужас.
Ответить
я тут тоже инвалидю... натоптала себе вчера старыми босоножками 2 пузыря на мизинцах, на пляже убегала от Лаша и пряталась за Ленину коляску, и об колесо содрала один пузырь *брррр!*, кусок кожи не до конца оторвался и висел... я берехла ногу и страдала, а потом Александре запустили мячом в лицо, и я кинулась к ней - засыпала всё нахрен песком, и этот кусок кожи стал тереца о мяусо, и я его оторвала *ещё раз бррр!* и теперь у меня пипец как болит это место! даже под пластырем больно, и не могу ничего из обуви надеть... отыскала сегодня в одной аптеке пластырь хороший (я его сестре изОсло везла))), Компид называется (он на месте болячки образует пузырь из воздуха и не происходит трения и давления, и не мешает новой коже там расти),налепила и надеюсь, что до завтра всё будет как новое:-7
Ответить
бедняга. Выдумщица такая- от Лаша прячется она ))) Надеюсь пройдёт до завтра нога твоя, а то как вы тут ходить много будете?
Ответить
да это он затейник - искупался и захотел прижацо ко мне)))
я тоже надеюсь...
посмотри пластырь такой себе - хорошая весчь!
Ответить
Ишь, игривые какие :-D
Айфер C.S.
13.07 01:25
Ишь, игривые какие :-D
Ответить
)) Пластырь у меня вроде есть такой, там круглый пластырь, который как-бы возвышается над мозолью?
Ответить
Господи, ну что вы такие травмоопасные то? Как Александра, оправилась от удара мячем?
Ответить
обычно у нас Кристиан все удары на себя принимает, но тут мы решили на себя оттянуть:-)
Александра нормально уже - не вспоминает
Ответить
бедняга :(
Aine V.I.P.
13.07 10:44
бедняга :(
Ответить
да уш пока маленький, столько всего пережить надо
Ответить
осспаде бедные вы обе
а у нас из-за отрубов электричества и отрубов фумигаторов в связи с этим ночью Пакиса ТАК покусали комары, что он весь день ходит в огромных шишках. Я в жизни не видела, чтобы ТАК раздувало от комаров
Ответить
слушай, вот А. так в июне здесь покусали! у неё на голове были просто огромные 2 шишки
Ответить
аж мурашки( Ты уж береги ножку-то
Ответить
у меня ещё на той же ноге ноготь врос((
Ответить
Про твои оторванные куски даже читать страшно :)
Ответить
сегодня 2 пластыря пришлось налепить на палец, чтобне задирались... надеюсь, до следующей недели заживёт, иначе весело мне в Ландоне будет
Ответить
Ну что, уже как новое?)) когда ты уезжаешь?
Ответить
да ни фига не новое... без пластыря не могу ходить

уезжаем вОсло числа 15го
Ответить
Чета я в печали с этой новой Москвой :-(. Наша дача аккурат в центре получается. Вокруг поля, лес, красотища такая с балкона, сегодня утром еду, а дорогу штук десят гусей переходят строем, такие смешные :-). И что будет, многоэтажки вокруг? Или вообще отберут за копейки? Пять лет жизни во всем себе отказывая, только ждем что вздохнуть можно будет, хоть порадовать себя чем-то и все сначала?

Сволочи и уроды!!!!!!!!!!
Ответить
ужас :(((
Aine V.I.P.
13.07 10:44
130
ужас :(((
Ответить
Москву решили расширять? И уже ясно, что там будут многоэтажки? Может частный сектор?
Ответить
они сначала хотели чинуш выселить из Москвы, а сейчас аж 3 района захапали под это дело. Так что частного сектора не будет. Как бы вообще не вышло, что частников выгонят оттуда, как было в Бутово.
Ответить
а разве так можно-выгнать??
МариШШка C.B.
13.07 15:09
а разве так можно-выгнать??
Ответить
у нас в стране все можно. Ну представь, у людей дом, кусок земли, а им предлагают квартирку в новоебенево на другом конце города. Некоторые не соглашались, причем очень упорно не соглашались. Ну власть пришла и начала бульдозером сносить дом. Я точно не помню как там было, но вроде как людей выволакивала милиция из домов.
Ответить
жуть какая ((( У нас несколько таких скандальных случаев было, когда прокладывание нового шоссе попадало на какой-то частный дом. Людям тоже предлагали суммы, на которые они не соглашались, но суммы приличные, между прочим, но людей всё-равно не устраивало. Так одно шоссе проложили с изгибом вокруг такого дома. Второе дело не знаю чем закончилось, но помню что люди сдаваться не собирались, пока им не предложат определённую сумму, а насильно ничего сделать нельзя. Так что видимо торговались дальше.
Ответить
у нас с холопами не церемонятся.
Ответить
у нас заставит государство переехать, если на том месте надо буде дорогу прокладывать...
Ответить
и у вас могут забрать дацу вашу?
Ответить
добавила ещё фото с причёсками-мне уже ничего вообще не нравится. С моей формой лица ничего не идёт :(
Ответить
140
9-8 мне понравилось и 3.
Ответить
№3 у меня даже как-то был - сейчас вспомнила! На 30-летие мужа, значит 5,5 лет назад ))

А 8-9 какой лучше? Темнее или светлее?
Ответить
мне больше темный нравится.
Ответить
у меня не грузится(((
ЛЮКА C.G.
13.07 18:57
у меня не грузится(((
Ответить
здесь в паспорте же, почему не грузится?
Ответить
ну че? я ж на диете типа. Так не могу, злая такая и ваще нет радости в жизни
Ответить
я к тебе в августе присоединюсь, бум вместе злые.
Ответить
фотки новосибирские закинула, посмотрите, правда вразнобой там http://eva.ru/R6EuM
Ответить
Кира у тебя прикольно рисует! Мой так ещё не умеет, вообще крайне редко рисует.
Девочка с мамой и папой-это кто, родственники?
Там где Кира в джинсовом платье сидит (в театре?) - таааакая она смешная ))))) Впервые, по-моему, вижу, чтобы она улыбалась так, не обнажая зубки ))) В поезде тоже ржачная очень.
Вы и там умудрились динозавров найти? Прям всё для Моти. Или он уже подуспокоился насчёт них?
Ответить
Девочка с мамой и папой- это девочка дочка моей двоюродной сестры, мама-двоюродная сестра и "папа" -ее родной старший брат, т.е. Мой двоюродный брат. Динозавры- это в зоопарке новосибирском, там вообще очень хороший зоопарк, интересно сделан. Кира -это в цирке, мы ходили на оч интересное представление, там цирк настоящий, с куполом, туда часто хорошие программы на гастроли приезжают
Ответить
Понятно.

У твоих детей очень интересная жизнь - ты столько их везде водишь, столько всего показываешь - молодец, Лен.
Ответить
Это вот и есть та моя сестра ж, она из США прилетала. Марин, думаю дети это оценят только тогда, когда, у них будут свои дети. А сейчас преподаватели говорят мне, что у моти такоооой багаж знаний, которые ему негде применить! Иногда свестники и даже кто старше, его не понимают(
Ответить
которая беременная?
Насчёт детей-не согласна с преподавателями. Другое дело, если бы ты его сейчас водила по художественным галереям, музеям и выставкам, которые ему не интересны, просто для общего развития - вот от этого, ИМХО, толку мало-дети такое не запоминают. Но ты же их развлекаешь в соответствии с возрастом - поездки, цирки, театры, зоопарки, лунапарки и пр. - это уже даёт положительные эмоции, радует их, а потому запоминается, а по ходу дела и образовывает их, расширяет кругозор. Мотя у тебя просто может необычный, не такой как его сверстники, вот учителям и бросается это в глаза, а он может гений.

Вчера говорила со знакомой, сын которой с Эдиком в одном классе. Ему здесь у нас ставили "аутичные черты". Но не похож мальчик никак на типичного аутиста, тут что-то совсем другое было. А съездили они в Питер в клинику и им там поставили диагноз, назвали как синдром такой называется. Я вчера прочитала про него - вот прям всё очень похоже, даже удивительно. Синдром этот открыт довольно недавно, пока ещё недостаточно изучен (ну как и всё что связано с мозгом, в принципе), часто называют это "болезнью гениев". Т.е. да, в общепринятом измерении человек не такой, "больной", но на деле он уникален и может быть очень талантлив в чём-то, у них великая голова, а с социализацией проблемы.
В общем это я всё к тому, что понятия "среднего" человека у нас очень закостенелые, и любое отклонение в ту или иную сторону принято считать НЕнормой. И в основном всем умным, талантливым и одарённым людям приходится трудно в обществе, со сверстниками. Вот и у тебя Мотя такой умненький-разумненький, столько всего знает, так интересуется, а его не понимают. Удивительно.
Ответить
Не, он просто общается с высоты своего интеллекта, начинает ну к примеру про золотое сечение рассказывать, а его не все родители даже поймут
Ответить
ну я это и имею ввиду, что он просто умнее многих взрослых, а взрослым это может не нравиться
Ответить
На батуте кадр суперский! С удовольсвтием посмотрела /ред. нашла пароль/ :)
Ответить
Спасиб, она так постоянно гимнастит
Ответить
классная фотка, где Кира на карусели летит :)
Ответить
Угу, спасиб, там целая серия этих каруселей у меня
Ответить
Отличные фотки! Рисует и правда классно. И оч она на тебя похожа!
Ответить
Спасибо спасибо! На меня похожа, да, но я еще вижу свекрови черты. Просто у нее волосы как у меня, и поэтому кажется, что она прям как я, а лицо вот у нее немного другое
Ответить
у тебя очень красивые дети, Кире хорошо с такой прической, мне кажется, или у нее волосы потемнели?
Ответить
ой, мамошки, сколько у Киры волос!))))
такие непохожие дети у тебя, будто от разных родителей))
Ответить
и еще летние http://eva.ru/R70zY . тож вразнобой. Всех фотках ремонтных пароль домдом, я там накидала по каждой комнате отдельно, я буду эти папки заполнять по мере продвижения проекта
Ответить
ооо, там где Кира на батуте на руках-это она прыгает, или стоит? Офигеть!!
Байкал очень красивый, конечно!
Ты на каблучках красотка!!!

Ща пойду дом рассматривать.
Ответить
Это она стоит, кувыркается так на батыре, вообще я думаю, что ей потом и сальто недалеко) спасиб
Ответить
вот так стоит на руках?! Обалдеть, точно гимнастка!
Ответить
Мотина комната очень понравилась, только жаль, что спортивный уголок некуда приткнуть, мне кажется, что он там очень по смыслу был бы. Может сделать не кушетку, а какой-то плотный пуфик, или скамью, а над ним уголок с лазелками,типа рей карабельных?

В Кириной комнате мне что-то не то...скорее всего это синее дерево, как-то очень неестественно, ИМХО.

Диван в гостиную очень красивый.

Унитаз очень смешной. Может взять такой, который прямо из стены как-бы выходит, без "ножки"?

Раковина на двух ногах мне как-то не нра, в тумбе красивее.
Ответить
Марин, мне не оч идея ставить спорт уголок в комнату, т.к. Будет спортзал. Кире не знаю еще как сделать. Диван безумно дорогой, пока я на него жоплюсь. Из стены унитаз- это подвесной? Раковина потом буду смотреть уже, может и в тумбе, да
Ответить
аа, про спортзал я пропустила. Тогда да. Но туда тоже прям просится что-то такое приключенческое ещё. Может сундук?

Унитаз да, есть такие, что крепятся прямо в стену, а то этот как ящик какой-то, непонятный.
Ответить
О, сундук! Я хотела приключенческое что-то, вот с картой на шкафу, он оч любит географию, может и правда сундук сидячий?
Ответить
да, если можно сделать по инд. заказу, то даже можно так сделать, что в закрытом состоянии он будет как сундук (можно внутри сделать место для игрушек), а когда откроешь "крышку", то станет диванчиком - и функционально, и интересно.
Ответить
Кира супер-гимнастко :) на руках на батуте- улет :) дом красивый.
Ответить
Спасиб, я видео еще поснимаю покажу, какие она нам представления показывает. Грит :"выступаааает маливииина небЕсаааа"
Ответить
звездааааааааааааааа!!! публика восхищенно хлопает, так и передай :)
Ответить
Передам) она и так все время позирует, а тут совсем зазвездит
Ответить
Дом мне очень понравился!!! Сам дом и то, что в нём будет. А сколько у Rvhs комната? Такая же, как у Мотвея?
Ответить
Не оч поняла, что ты спросила))) у моти и у киры одинаковые комнаты по 16-17 квадратов , может чуть побольше. Я план наконец то сфоткала, щас домой приду с площадки и выложу
Ответить
На батуте просто супер она у тебя стоит :) Дом, повторюсь, просто мячта!!!
Ответить
Мне очень нравится дом, мне в принципе больше всего нравятся деревянные дома, они уютнее и вообще.
Обалдеть, я даже не представляю Пакиса на роликах, он такоооой неуклюжий. Кира очень понравилась в розовом платье в саду:)
Ответить
Спасиб! Катя, а у тебя плитка на первом этаже? Я так понимаю, что в Средиземноморье принято везде плитку класть, да? Я все не могу с этим смириться, привыкла к деревянными полам, а тут вот не получается( но вообще, с домом я практически сроднилась уже)) А дети разные все, Матвей у меня тоже как колбаса, худой и длинный, он только в этом году, в 5,9 на роликах смог, а Кира еще в прошлом стояла, в 2,10
Ответить
у меня и на первом и на втором плитка, не плитка тут не приживется, жарко и влажно, в одном доме был ламинат-весь вздулся, в другом был паркет вообще ужас, там завелась плесень под ним, можно , как на кораблях дерево класть, но оно очень-очень дорогое, а дом мы пока все-таки снимаем, если мы решим его выкупить (а мы решим, в случае, если мы таки останемся на Кипре), то я положу в спальнях и во второй гостиной такое дерево, зимой мы ковры кладем на плитку- не холодно. Я привыкла уже. А тебе кмк пойдет та плитка, что Маришка нашла "под дерево"
Ответить
а пароль к дому???

Кира на руках - обалдеть)))
у тебя дети не травмируются на батуте? Кристиан сегодня хорошо приложился щекой на него: он сидел на коленках, а Лаш прыгал вокруг него, К. подлетел и прямо лицом
Ответить
Окс, у нас на батате написано, в одно время-один человек, тогда и травм не будет. Мои иногда по двое скачут, но у них вес. Оч большой, и их средне-пружинит. Вроде не травмировались. Пароль домдом, я писала, ты не видела наверное
Ответить
нет, у нас такое не написано... по одному прыгать - какой смысл тогда вообще его покупать? там весело именно, когда несколько человек вместе прыгают
Ответить
а у вас какой? у нас диаметра 3 метра, вдвоем травматично
Ответить
По рекомендациям родителей скачала детям развивающие мультфильмы Роберта Саакянца. Там всего 21 мультфильм в среднем по 40-45 минут каждый. Это тот же мультипликатор, который снял "Масленицу","Ух, ты, говорящая рыба!" и др. Мультики по разным тематикам: география, др. Греция, геометрия, английский, астрономия, счёт и пр.
Вчера мои посмотрели первые два мульта прямо не отрываясь, хотя обычно они длинные мультики не очень любят. Так что советую.
Ответить
Да? Спс что сказала. Надо будет Арину попытацца чем-то умным занять.
Ответить
Ага, попробуй. У детей особое восприятие мультиков и взрослый не всегда может догадаться, что именно ребёнка заинтересует. Не знаю насколько мои обучатся от них, но смотрели с большим интересом.
Я сижу сейчас их для айфона конвертирую в нужный формат-закину туда все )
Ответить
А как ты их в айфон кидаешь? Мне тоже надо.
Ответить
скачай себе программу с интернета - Any video converter -там есть бесплатные версии. Просто набери в поисковике: скачать эни видео конвертер и чё-нибудь найдёшь. Очень хорошая программа, с её помощью можно видео как-бы ужимать, т.е. бывает, что видео большое и на сайты никуда не загрузить, а тут формат поменяешь и тогда влезает. Для айфона нужно будет переконвертировать в мобильный формат-это я тебе потом всё подробно расскажу, там очень просто.
Ответить
Аааааааа писец! Ну ладно, скачаю (это я могу). А вот дальше не уверена что смогу. Я когда айфон к компу подсоединяю, он мне тока фотки перекачать предлагает.
Ответить
а у тебя на компе наверное самая основная прога не установлена-айтюнс? Через неё то весь айфон и наполняется - прогами, фотками, играми - у тебя вона хакер свой имеется под боком - неужто не поможет?
Ответить
Ну как это, стоит у меня на айфоне айтюнс этот. Или на компе тоже нужен?
Ответить
на компе тоже нужен, для их соединений между собой.
Ответить
Во я лошара :)
Айфер C.S.
15.07 16:35
Во я лошара :)
Ответить
о, как я зол! отдала ж в ателье в середине июня материал на брюки - до сих пор шьют... принесла им свои старые, пошитые там же пару лет назад, сказла, что хочу такие же... уже 3 раза сходила на примерку и всё никак тётко не сошьёт, и мне они совсем не нра((( сегодня она всю примерку причитала, какая у меня сложная фигура, и что брюки всё равно идеально сидеть не будут - меня это вывело из себя, и я ей сказала, что если бы фигура у меня бла лёгкая, то я бы пошла и купила в магазине... короче, не знаю, что там будет

ещё мой комп подвис конкретно, муж полдня уже с ним колупается...

а вчера мы ездили в Таллинн - очень повезло с погодой:-) купила себе льняную кофту и тунику, хотела ещё платье льняное, но не нашла... Александре купила матрёшку))) и ещё ей серебряные браслет с янтарйм - очень аккуратный, как раз для девочки:-) но вроде он ей будет большой:-7 померяю сегодня и схожу в ювелирный, спрошу, могут ли они снять одно звено, если нет, то я пока буду носить)))
Ответить
Тётка из ателье дура! Явно пытаецца прикрыть свои косяки. Я бы попросила другую портниху!

Матрёшку Александра сама попросила? И играет ею?
Ответить
ну дура, да, но у меня выбора нет - она одна сейчас там из брючных мастеров, вторая в отпуске... щас ещё раз отнесла ей свои старые - пусть сидит разбирается

Александра не просила, я сама решила)) она её ещё не видела - щас повезу ей на дачу:-)
Ответить
Блядь! У меня такая же фигня! Отдала ткань, бурду с выкройкой. Портниха грит: в бурде ткани всегда меньше пишут, чуть ли не на полметра больше ей понадобится. Я грю да наоборот!!! Она вы ниче не понимаете. Но сдуру я отдала, чет теперь сук идти , боюсь испортила, но чет мне так стрельнуло заиметь именно то платье и прям щас, а моя портниха в отпуске до конца августа. А вооб ще я шьюсь иногда, но чаще, конечно, покупаю
Ответить
ну у меня выбора нет - я просто не могу найто брюки по моей фигуре: у меня большая разница между талией и бёдрами
Ответить
странная швея, конечно! А та же самая? Я поняла, что ателье то же, а швея?

Здорово, что погуляли тут хорошо, а мы сейчас всё дома сидим, вчера только в 7 выбрались, когда Серёжка вернулся.

Где льняную одежду покупала, в старом городе?
Ответить
нет, это другая швея... я не помню, кто мне шил в тот раз, но сейчас там вообще все в отпусках

льняную покупала на ярмарке в старом городе, а вторую в магазине, тоже в С.Г., нов боковых улочках
Ответить
значит эта швея не умеет шить. Балда какая-то. Сшить что-то можно абсолютно на любую фигуру, а уж у тебя там нет ничего такого экстраординарного.
Ответить
ну вот что-то не получается
Ответить
Марина, а ты когда в санаторий уезжаешь?
Ответить
1 августа
МариШШка C.B.
14.07 14:22
1 августа
Ответить
у меня к тебе есть вопрос - напишу в личку:-) но если тебе будет трудно, так и скажи!
не, я тебе лучше позвоню))
Ответить
Слушьте, Илья просит не трогать иво последнюю неделю. Грит отстаньте от меня, мне сейчас всё можно. Это он к Кате готовиццо :-7
Ответить
в жертву играет что-ли? Типа в ссылку его отправляете? ))
Ответить
Не, косит так. Он рад, что едет. Но знает Катю, она спуску не даст :) Грит надо ещё поесть как следует перед этим :)
Ответить
ха-ха )))) Я всё никак не могу забыть, как он перед "концом света" себе бутеры сделал ))))))))))))))))))))))
Тут, смотрю, Катя практически приравнивается к концу света ))))))
Надолго он туда?
Ответить
У меня он на вынужденной диете сидит и иногда удаёцца поблажки вымолить или у бабушки в гостях оторвацца. А там усё строго и это со мной он может канючить, но не с Катей :)
Ответить
приедет стройняжка такой-не узнаешь )))))))
Ответить
Хорошо бы!
Айфер C.S.
14.07 23:48
Хорошо бы!
Ответить
о, сфотай иво, выложим "до" и "после", самой интересно, буит ли разниса
Ответить
))) И будешь потом рекламировать услуги своего бебиситтерства - мои воспитанники ДО и ПОСЛЕ ))))
Ответить
садись, два, за это хорошо не платят, буду всех худить задораха
Ответить
а я живенько себе представляю Илью до - в шортах, футболке, с выбритыми полосками на висках и Илью после - худой, в белой рубашке и фраке, на шее бабочка и волосы прилизаны ))))))))
Ответить
Та ну какие полоски ты шо. Он горшок себе отрастил на башке и отказываецца стричься. Вот я думаю можт сказать иму шо Катя на лысо побреет, если не сходит в парикмахерскую? :mda
Ответить
не побреет, а будет расчёсывать на пробор и желе мазать ))
Ответить
О, я как раз Олега поведу стричься, практически под машинку из-за жары *потирает руки*
Ответить
В Фитнес и диеты выложим :-7
Ответить
шо, Катя еще и не кормит? :)
Ответить
Кормит, но в понимании Ильи поесть это пожрать :)
Ответить
а у Кати будут каклетки из капусты, да?:-)
Ответить
Катя кормит тока полезной жратвой, у Кати дома нет хлеба, слаткого и жирного:), жратва по часам, в 18 часов кухня закрываеццо, а еще дети каждый день читают и перессказывают близко к тексту, а кто не близко- перессказывает несколько раз, у Кати ранний подъем и никаких послаблений в режиме *довольно улыбицца, поправляя нацистскую форму*
Ответить
акуеть! Бедный-бедный малчык ))))))))
Ответить
Та прям. Слышала бы ты перессказы наших мальчиков, ты бы кого угодно жалела, но не их :-D
Ответить
ну вы уж будьте добры-запишите на видео эти пересказы, добавьте в наши жизни позитива :)
Ответить
Да ты что!!! Такой ужас нельзя никому показывать. Вы ж решите шо у нас дети не с нашей планеты :-D
Ответить
да ну прям!
МариШШка C.B.
14.07 23:49
да ну прям!
Ответить
Да ну да!
Айфер C.S.
14.07 23:50
Да ну да!
Ответить
чё за тексты вы им даёте пересказывать? Издеваетесь над бедными мальчиками.
Ответить
Тескты из школьной программы для русских не шибко вумных детог :)
Ответить
гыыыыыыыыыыыыыыыыыы, это да, они не сговариваясь, на разных концах Москвы перессказывали нам с Леной историю так, что мы с ней бились в истерике, причем одинаковыми словами
Ответить
ну вы прям заинтриговали! Хочу ЭТО слышать :)
Ответить
Не, там не так немного было. Мне Илья перессказывал параграф в страниц так 10 двумя предложениями, а когда я задала вопрос после текста, он вытаращил хлаза и сказал шо про это там не было написано. Ну я есен пень нашла это место и вынудила читать ещё раз. И вот ровно на следующий день Олег стал перессказывать этот же параграф, а я смотрю на это таращение хлаз и понимаю шо где-то я уже это видела :) А когда на том же вопросе он стал грить шо про это там не писали, я ваще чуть не смерла :) Ну что за дети, у всех вундеркинды, а эти как от одного отца :)
Ответить
*покраснела прочитав про от одного отца* да не было ничего, Лен, зупп даю :)
Ответить
Мне тебе штоле тоже зупп дать? :mda :)
Ответить
но дети от одного отца- это факт:) по-крайней мере старшеньГие
Ответить
Ну да, всё ж младшие явно разные вышли :)
Ответить
Каать, твой там сайты не взламывает ещё втихаря?
Не вундеркинд, млин.
Ответить
Ойеееееес, я буду это читать читать и перечитывать :-D Мне приятно такое читать :-7
Ответить
*поигрывая кнутом* думаю, мож, зарядку еще ввести? Олега я вот бассейн заставляю каждый день 10 раз переплыть туда-обратно:), думаю, буду их вдвлем гонять *полируя фашистскую свастику на фуражке*
Ответить
я сначала подумала, что бассейн чистить ))) на фоне этого переплывать уже даже не так ужасно.
Ответить
*назидательно* 10 раз туда-обратно
Ответить
И это тоже неплохая идея :-7
Ответить
Чёт 10 раз мне кажецца это мало, не?
Ответить
можно ещё рис перебирать после этого
Ответить
:) *хайль гитлер, пробегая мимо и пощелкивая укаской* а как насчет добавить деткам чтение по ролям вслух. в период отключения электроэнергии, уверяю, это будет весьма выгодно вот так компенсировать недостаток СМИ и положительно повлияет на пубертатных личностей :D
Ответить
*поглядывает с уважением* а ты знаешь толк в извращениях
Ответить
))))
МариШШка C.B.
14.07 23:56
))))
Ответить
Боюсь без электроэнергии кондея Катя не вынесет тех ролей :-7
Ответить
усе, ушло спать, чмоге вас всех
Ответить
спокойных снов :)
МариШШка C.B.
15.07 00:04
спокойных снов :)
Ответить
ой, а можно к тебе мужа на передержку отправить?!
Ответить
нед, мужей я не беру
Катюня C.B.
15.07 12:49
нед, мужей я не беру
Ответить
ну прально, вернется-то к школе. и все - каникулы щитай кончились
не трогай мальчика, пусть выдохнет напоследок :)

*огядывается* надеюсь, Катя это не увидит
Ответить
ой, я не могу)))) тётя Катя не кормит на убой, только, чтоб с голоду не умер?)))
ваще Катя герой: к своим двоим ещё одного мальчика - это очень сильно:-)
Ответить
ахха, практически, я даю много нежирного миаса и салата или рыбу и салата, а больше ничо не даю, ну арбузы еще даю, вот
Ответить
ой, а взрослых тёть ты не берёшь случайно? а то я уже вылетаю))
Ответить
взрослых беру, вылетай:)
Катюня C.B.
15.07 16:19
взрослых беру, вылетай:)
Ответить
мужчин, значит, не берёшь, а тёть да?))
Ответить
Ну и что я нарыла опять про своего мальчика. Он взламывает вконакте и продаёт эти взломанные страницы!!! Я вахуе если честно. И пришет какие-то программы (что за программы ниразу не поняла, выглядит это как какой-то набор знаков и шо с этим делать я без понятия) и тоже их продаёт. Деньги ему переводят на киви кошелёк. Что делать-то?
Ответить
Баааатюшки!!!! Я тоже в шоке! А где он этому научился?!?!?
Ответить
Без понятия где.
Айфер C.S.
14.07 14:43
Без понятия где.
Ответить
не, ну всяко его кто-то должен был научить? Не думаю, что это так просто и он сам догадался? А он что говорит? Или ты ему не сказала, что знаешь?
Ответить
Я пока не сказала. Подбираю речь ткскзать. Я чёт вообще не знаю что говорить.
Ответить
слушай, ну я правда в шоке, никак не ожидала бы, что ребёнок в его возрасте способен на такое! при том, что ты писала про сложности в учёбе и тыпы....
Ответить
По информатике и математике у него всегда было 5. Видать даже в нашей "элитной" школе можно такому научицца :-O
Ответить
неужто сейчас на информатике ужо и такому учат?
Ответить
Да не думаю. Но откуда - без понятия. Точно не у меня и не у папы научился!
Ответить
я окуела ещё в прошлый раз, когда ты рассказала, что он сайт сделал и игры продаёт, но сейчас ты меня добила.
Надо было мне ему подкинуть халтурку-у нас тут одна турфирма предлагала всем желающим поймать мошенников, которые портят им сайт, а в качестве вознаграждения предлагала 10 000 евро и 10 бесплатных поездок в Турцию.
Ответить
Ого, я даже рассказывать иму такое не буду. А то он точно не перестанет это делать :-D И ваще, у меня уже от трёх человек поступили заявки на взломы :-7
Ответить
у моей сестры одноклассники учились на программистов - так взламывали (ради прикола!) счета в Швейцарском банке!
Ответить
Ой ужас, я сразу тогда умру.
Ответить
Так тех поймали? И что они делали, что портили сайт?
Ответить
не писали потом о результатах, но написали, что работа сайта восстановлена и больше такого не повторится. Они сбивали всё интернет-бронирование им.
Ответить
Лена, эт ващет опасно, уголовно наказуемно, ты его припугни может
Ответить
Дада, осталось только тюрьмой пугать :(
Ответить
трындец... не знаю чо делать, тУрмой пугать- единственное что приходит на ум.
Ответить
ого!:-О ну припугни его, скажи, что если вычислят, то пипец к нему придёт

я помню, мои племянники в этом возрасте писали порнорассказы и продавали их в школе:-7
Ответить
Сы опять начудила. Гуляла на площадке с моей подругой и навываливала ей всяких разных фантазий про меня. А фантазия у неё слегонца больная жеж. Короче, Арина грит мама с папой ругаюцца всё время и Сы грит ну как же Лена может так себя вести, что даже ребёнок замечает? Подруга грит да причём тут Лена, я Лену 30 лет знаю и нет ничего такого, чтобы она сделала, чтобы причиной ругани стала. Грит может это Вадим? А Сы грит ну ты что, Вадим вообще идеальный, таких искать будешь, не найдёшь. Дома всё время сидит, детьми занимается, деньги зарабатывает и ВСЁ жене отдаёт, себе ничего не оставляет, да о таком муже только мечтать можно. Машка ржот стоит, грит ну вот а где же он был, когда вы оперировались? Грит ну как где, по делам заграницу ездил. Машка грит ну да, видала я то дело, у него ещё хватило ума и наглости моему мужу продемонстрировать в телефоне то самое дело. А Сы грит да тебе муж не так сказал, наверное, и Лену тоже не слушай (ну то есть надо слушать тока её, ога), я знаю точно, что мой сын самый порядочный муж и опять сказала шо таких надо ещё поискать (ну, в этом я не могу с ней не согласицца :)) и ваще, грит, у него денег нет совсем, поэтому откуда у него будут любовницы. И грит Машке (хорошо Машка к тому моменту уже на скамейку присела) вот ты, Маша, если бы у мужчины не было денег, пошла бы с ним? Машка грит ну вы что такое говорите, то есть вы думаете, что у меня вопрос только в деньгах? Но Сы даже не поняла шо шото не то сказала, мда... Потом Машка грит ну и при чём тут деньги и как же денег нет, когда они есть, ну раз уж про это заговорили. Сы грит ну нет, что ты, откуда у него деньги, у него всегда нет денег. А надо сказать, что Сы вот сколько лет мы живём, столько лет она всегда грит шо у нас нет денег. То есть это у неё как болезнь штоле такая? :mda Потом Машка грит ну с деньгами ладно, но как мужчина он ведь функционирует ещё. А Сы грит ну ты что, ему лет-то сколько уже... Да что ты, Маша, не придумывай ты ничего, он очень порядочный (ну и лет много и денег нет) :) Воооод. А вы говорите :)

Потом грит Лена ужасно себя ведёт. Хамит нам. А тут мне из-за Вадика машину эвакуировали и я не смогла Арину на дачу отвезти и свёкру грю ну вот не приедем, тк машину забрали. Он грит почему забрали? Грю ну за неправильную парковку. Он грит а почему ты неправильно паркуешься? Я грю ну это не я парковалась ващета. Он грит а кто же тогда? Я грю ну кто-кто, сын ваш. И всё! Я забыла про этот разговор. А оказываецца я хамко, тк "Это же надо было такое сказать Б.И.! Что его сын не умеет парковацца! Б.И. даже матюкнулся! Нет, Маша, ты представляешь, Б.И. даже матюкнулся" Ну то есть я прямваще уже, аж до мата свёкра довела. И Лена раздула такую трагедию, ну такую трагедию! А я наоборот сказала свёкру шо ничего страшного не вижу, просто на дачу не приедем. А то он нервничать начал ой ну как же так, как же так и что же делать... Мда...

Потом грит а вот в Швейцарию она одна уехала, ну это вообще уже ни в какие ворота. Разве мать, грит, бросит своих детей? Машка грит ну она ващет не бросила, а с отцом оставила. Нет, грит, нормальные матери детей на отцов не кидают! Мда... Вот ты, Маша, уехала бы одна куда-нибудь? Машка грит ну я не езжу, но и у меня муж так себя не ведёт. Нет, Маша, ты Лену не слушай, Вадим очень порядочный мужчина, он очень хорошо себя ведёт. Мда...

Ещё посчитали уже мои заработки. Высчитали сока денег я могу приносить, ежели буду работать 7 дней в неделю по 8 часов без пописатьотойти.

Это что? Болезнь? Или заховор? :mda :-7
Ответить
я думаю, что ты для них всегда будешь плохая, что бы не делала и что бы не говорила. Сын хороший, ты плохая - и это без вариантов. И это наверное в большинстве семей так. Я была в огромном удивлении когда моя свекровь, после того как мы с ней 5 лет не разговаривали вообще, в одной нашей с мужем большой проблеме и конфликте, когда я собиралась разводиться, встала на мою сторону и пыталась вправить ему мозги. До сих пор удивляюсь. Я то думала, что она спит и видит, чтобы мы развелись - такая обуза с плеч сына упала бы. А она почему-то наоборот. Может просто не хотела, чтобы он к ней вернулся? )))))))))))))))
Ответить
Ну, когда дело касаецца развода, она мигом на мою сторону перебегает :)
Ответить
вот мне странно такое - типа плохая, но лучше такая, чем никакой?
Ответить
Можт плохая и не такая плохая на самом деле? Или думаешь она на самом деле свято верит в то, что говорит?
Ответить
Я думаю да, верит, потому что все огрехи Вадика она принимает и на свой счёт -чьё воспитание то? Поэтому проще убедить себя в том, что это ты плохая и довела бедного мужа до такого.
Ответить
И деньхаме обобрала и до старости довела :-7
Ответить
ага, и деньги отобрала и до полового бессилия довела.
Ответить
это маразм, причем через О :) интересно, что моя СЫ про меня грит.
Ответить
Блин, прости, но я ржу. А какой плохой ты можешь оказаться вскорости...
Ответить
Да ужжж... страшно подумать :-7
Ответить
тыкак маленькая, ей Богу:-) это не болезнь, это просто онажемать:-7 ну очень редковстречаются такие матеря, которые хают и признают ошибки своих детей... ну и надо же свалить с больной головы на здоровую
Ответить
Готовлю Эдику еду на несколько дней вперёд - сегодня вечером отвозим его свекрови до вечера воскресенья (славьте согласилась!), а сами завтра утром уезжаем на острова.
Ответить
А он не хочет на острова?
Ответить
Ну может и хочет теоретически, но на деле ему там нечем заняться будет и будет уставать. Мы там собираемся по крепости походить, на метеоритный кратер поехать, на страусиную ферму, гулять много. И дом там двухэтажный со спальнями наверху и деревянной лестницей-тяжело его туда-обратно таскать. Кормить его там по его диете мне сложно будет - у нас то кафе. шашлыки и пр. Его же времяпрепровождения в основном - это полежать, телевизор, паззлы. Даже когда гулять ходим, так минут 20-30 максимум может идти, потом надо посидеть отдохнуть. Туалет должен быть всегда в пределах видимости .... В общем такой отдых не для него. Ну или я должна буду себя посвятить опять только ему и не гулять со всеми.
Ну а у сы он будет в привычном режиме.
Ответить
Слава богу, она хоть иногда, но помогает. Как ни крути, ты должна иметь время для себя. А Даня едет?
Ответить
ага. Вот год назад брала его тоже также на три дня, потом весь год не брала, до июня этого года даже на день. Ну вот год прошёл - снова нам счастье привалило )))
Даня с нами поедет, да.
Ответить
300
А Эдик не обижается?
Ответить
да нет
МариШШка C.B.
14.07 23:42
да нет
Ответить
Тогда конечно правильное решение. Спс Cы, ТТТ :)
Ответить
Ага. Отвезли уже, с мешками жратвы, одежды и игр ))
Ответить
И он не будет проситься обратно? Шож мне так с деками не повезло? :mda Прям тока дома ночевать должны...:mda
Ответить
он будет звонить и спрашивать когда мы приедем. Твои ж ночуют на даче?
Ответить
пусть вам повезюот с погодой:-) и фотографироваца не забывай))
Ответить
пасиб! На твоём сайте прогноз уже улучшился-это радует! )))
Ответить
Я план выложила, только он электрический, но все равно понятно. Там перепутан туалет на первом этаже, мы его потом перенесли между второй и третьей комнатой, и вход в гардеробную будет из прихожей. Вот
Ответить
А где его смотреть?
Айфер C.S.
14.07 23:23
А где его смотреть?
Ответить
Папка "дом"
M@ki C.S.
15.07 04:56
310
Папка "дом"
Ответить
Не долго я была свободной женщиной. Сегодня мне вернули с дачи Арину. Днём нормально всё, а по ночам воет прям "гдееееееемоиродииииителиииии" До часу ночи выла, с утра позвонили и велели к ночи забрать.
Ответить
ну вооот. Наверное с непривычки это, надо было ещё одну ночь попробовать.
Ответить
ну не все дети могут ночевать у кого-то, ага... у мужа племяннику уже 11 лет - спит только дома! ни в каком другом месте физически не может спать
Ответить
ну вот( хоть хорошо, забирать к ночи, а не с утра прям)
Ответить
слушайте, как избавица от моли???задолбала она меня! везде уже висят эти вонючхие мешки - я скоро сама вымру, а моль не вывести... шерстяных вещей уже нет, а она прямо плодица на глазах
Ответить
моль ест не шерсть, а частички человеческой кожи, которые остаются на одежде. Надо всё-всё перестирывать перед хранением.
Ответить
как это - не шерсть? у меня на шерстяных кофтах прямо дыры были проедены, а на хлопковых - ничего

буду перед отьездом запаковывать всю одежду в вакуумные покеты - может, вымрет до следующего лета?
Ответить
да вот как-раз вчера по телеку в передаче вумной услыхала. Просто на шерсти эти следы нашей кожи больше остаются, как-бы цепляются за шерстинки.
Ответить
моль и синтетику офигенно ест. положи мешочки с сухофруктами, через неделю их выкини, не заглядывая - вся моль уйдет жить туда
Ответить
в смысле, мешочки? какие они должны быть? матерчатые?
Ответить
Если это пищевая моль, то хрен изведёшь её.
Ответить
матерчатые, да
M@ki C.S.
16.07 06:07
матерчатые, да
Ответить
мда, пообщалась сама с собой и дальше пошла... .-)
Ответить
я тууууууут, вещи собираю )))))))))))
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)