9
Разница в 6 лет,поделитесь опытом!
Добрый день! Извините,скроюсь пока,срок маленький. Весной ждем пополнение,разница со старшей дочерью будет 6 лет.Пока никак не укладывается в голове дитячией ежедневный быт:)Расскажите,как вы живете с такой разницей? Вот, например, допустим старшей 7,а младшему год. Спят в одной комнате? А как их укладывать? Вначале младшего,потом со старшей почитать-поговорить? Сейчас дочка одна в своей комнате... И надо ли их " соединять" в таком возрасте?
Заранее всем большое спасибо за советы и ответы!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Извините,скроюсь пока,срок маленький. Весной ждем пополнение,разница со старшей дочерью будет 6 лет.Пока никак не укладывается в голове дитячией ежедневный быт:)Расскажите,как вы живете с такой разницей? Вот, например, допустим старшей 7,а младшему год. Спят в одной комнате? А как их укладывать? Вначале младшего,потом со старшей почитать-поговорить? Сейчас дочка одна в своей комнате... И надо ли их " соединять" в таком возрасте?
Anonymous
У меня между дочками 6 лет. Младшей год и пять, старшей скоро 8. Очень хорошая разница. Старшая уже большая. Ее не нужно укладывать на дневной сон. И она может спокойно заняться чем то пока мама занята с малышкой. Вечером младшая ложится спать раньше. Потом купаю старшую и она уже сама засыпает. У старшей своя комната. Меленькая спит в нашей спальне в кроватке. Между детьми нет приактически никакой ревности. И поиграть вместе они уже могут. Я за большую разницу в возрасте между детьми.
Хорошая разница. Я бы сказала, что удачная даже.
У моих разница 5,10. Объединила в одну комнату в 2 года младшему. Ревность у старшего была, но к году справились. Разница в возрасте замечательная, старший уже во всю помогает, и младший развивается заметно быстрее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения