376
Ÿ♂&♀ эМДэПэПэМээСные №93♀&♂ ۞Ÿ
Новый...
Старый: http://eva.ru/topic/159/2709791.htm?messageId=68010032
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВход только по протекции. Вменяемость обязательна. Отторгнутые не принимаются вообще.
FAQ
13 января - Мята (Оксана)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря Silver Rain (Аня)
эМДэПэПэМээСки
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдик (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдик (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
свободопийцы
Сделала топ, пойду посплю...
Я седня собрала остатки мужества и поехала в Строгино на пляж. На безрыбье и речка сгодилась. Правда, Кристя влезла под качели, я даже охнуть не успела, у нее теперь ссадина на плече. Хорошо, что это была доска на веревках, а не полноценная качель.
бывает так, что вот с каким-то человеком общаешься - я вот весь в убытках - физических, моральных, материальных? У меня никогда так не было, а тут появилась одна тетя, и прям вот хочет со мной общаться, прям вот вижу, что она очень хочет со мной дружить. А у меня в связи с этим какие-то постоянные убытки( и в денежном плане, и в моральном, и вообще как-то заебала чесна сказать. и нахер не пошлешь, это типа подруга моей подруги. То есть как бы повода нет послать, а общаться себе дороже во всех смыслах
почему маленькие дети топают как лошади, а? заманалась уже хавкать, чтоб не топали. Соседи снизу наверное заманались нас проклинать.
Вчера, укладывая Арину спать, подумала, что наверное мне её вернули с дачи не из-за причитаний гдемоиродители, а просто потому что просто довела. У неё засыпание с таким ритуалом связано, что даже мне придушить охота или её, или себя. Млять, выведет мёртвого! Я просто представила это с бабушкой, которая ж всегда должна быть при дедушке, и пОнЯла шо наверное её из-за этого выперли :-7
Но сегодня утром она мне показала, что то, что происходит у нас перед сном, вовсе не самое утомительное. Она сегодня проснулась в 5-33 и сказала, что больше спать не будет. Всё бы ничего, но она стала требовать еды и мультфильма! Про еду я сказала, что ночью не едят, а мультфильмы по ночам не показывают и пошла спать. Она помыла себе черешни, налила кефира (половину мимо иопт) и каждый раз приходила сообщала мне "я мыла сама ягоды и ем их", "я думаю я помыла как следует ягоды и что у меня не будет болеть живот, а то я их уже еееееем", "я наливала себе кефир", "я пила кефир, а Зорро (тот вообще не поняла накуа его будить Ариной так рано) толкнул меня и кефир пролиииииился"... Потом я её стала просить уснуть дальше, а то весь день будет плохое настроение. Ну и после этого она стала заходить в спальню каждые 2 минуты и говорить "я спать больше не буду и теперь у меня весь день будет плохое настроение и я бууууууудууууууу плохо себя вестиииииии" Млять... а я сама только в 4 с чем-то легла, я и часу поспать не успела. Потом она таки разбудила в 8 утра Илью, а в 10 вырубилась на полу, прям на чемодане с фломастерами. А Илья (вот где развитие???) стал Зорро учить прыгать через неё барьер. Мда... Не могу понять с кем больше мне не повезло...:mda
Но сегодня утром она мне показала, что то, что происходит у нас перед сном, вовсе не самое утомительное. Она сегодня проснулась в 5-33 и сказала, что больше спать не будет. Всё бы ничего, но она стала требовать еды и мультфильма! Про еду я сказала, что ночью не едят, а мультфильмы по ночам не показывают и пошла спать. Она помыла себе черешни, налила кефира (половину мимо иопт) и каждый раз приходила сообщала мне "я мыла сама ягоды и ем их", "я думаю я помыла как следует ягоды и что у меня не будет болеть живот, а то я их уже еееееем", "я наливала себе кефир", "я пила кефир, а Зорро (тот вообще не поняла накуа его будить Ариной так рано) толкнул меня и кефир пролиииииился"... Потом я её стала просить уснуть дальше, а то весь день будет плохое настроение. Ну и после этого она стала заходить в спальню каждые 2 минуты и говорить "я спать больше не буду и теперь у меня весь день будет плохое настроение и я бууууууудууууууу плохо себя вестиииииии" Млять... а я сама только в 4 с чем-то легла, я и часу поспать не успела. Потом она таки разбудила в 8 утра Илью, а в 10 вырубилась на полу, прям на чемодане с фломастерами. А Илья (вот где развитие???) стал Зорро учить прыгать через неё барьер. Мда... Не могу понять с кем больше мне не повезло...:mda
а наша пациентка сверху домой вернулас. так что ждем развития событий :animal2 а консьержка в отпуске ляляля
Мят как нога?
у нас на этих выходных слёт байкеров - убица просто! по городу постоянно проезжают мотодрыцики и гудят-гудят... ночью вчера был концерт-открытие - мы до 3:30 не спали, у меня окна в спальне прямо на замок выходят, где всякие концерты; сегодня там ещё кто-то приедет петь - можно выезжать из квартиры
вчера у меня сестра с племянницами ночевали, и девочки смотрели какой-то фильм ужасов, а потом орали от каждого шороха, ну и я с ними)))
и ещё:-) мы купили билеты в Букингемский Дворец в Ландоне:-)
ещё я сходила на мелирование сегодня:-)
вчера у меня сестра с племянницами ночевали, и девочки смотрели какой-то фильм ужасов, а потом орали от каждого шороха, ну и я с ними)))
и ещё:-) мы купили билеты в Букингемский Дворец в Ландоне:-)
ещё я сходила на мелирование сегодня:-)
у меня сцука герпес на губе раздулся и я малость окривееееела. Сегодня в гости вечером, а я такая уродина иопта. Мну подкинули мальчега, как же проще, когда есть еще один ребенок возраста Олега, я хоть нытья Олега не слышу, я уже реально убить его готова за его " мне скууууууучно, а что мне деееееееееелать".
У Криськи все цвета синие. Купила ей прикольную азбуку сегодня, там сова несет свиток с бантиком. Криська говорит: Ой! она... несет... кафеку! дай... мне... кафеку... синию. Я говорю- нет синей, есть красная и зеленая ( мармелад), тебе какую? А она головой кивает и говорит - да... синию! :-D
Ездила щас в Азбукуфкуса собаке за едой и зачемта купила себе пирожыное. Сижу думаю смотреть на ниво дальше или завтра иво Илья сожрёт? :mda Оно мне кажецца не очень сильно калорийное :-7
Не ржите, но я вчера забыла ужин детям дать) причем он был приготовлен, я просто забыла их покормить, сначала был поздний обед, потом полдник пракктически в шесть, потом собрала мужа в поездку, потом то,се, села в викториюсикрет лифчики повыбирать, они мультфильм смотрели, Кира уснула, я переложила ее в кровать, она проснулась в десять, Мотя уже ушел спать, и меня осенило, что они не ужинали))))) выдала по чаю с бутером и булочку. Зря тока борщ варила вчера)
У нас наконец-то свежак, прошел хороший дождь и нет гари в воздухе. Даже погулять щас пойду, хоть и влажно на улице, наконец то подышать можно
в ыркуццке седня ж было землетрясение 4 балла. муж спал) вот шо значит кирпичный дом первый эташшш
у меня вот еще неска фоток есть - эт у нас проходил фестиваль песочных фигур на берегу на пляже, тока вот они огорожены, чтоб их не трогали. И рисунки Кирины. Я ващет щитаю, она так се рисует, а вы чет ее черепашку-ниндзя нахвалили) http://eva.ru/R70zY
как же кайфно, всего +20 и дооооооождь!!! :-7 тока в ухе звенит (
Дайте мну силы пережить завтра поход в аквапарк:( ненавижу все эти заведения, если мну туда идти с детьми. А я иду с 2 Олеговскими приятелями, Олегом и Пакисом. Завтра буду , как мама-обезьяна за ними бегать мля
Я разжИлась винцом. Заколебалась уже целый месяц не пить. То одно, то другое, а сегодня прям вспомнила шо пора. Давно уже не пИла. Ща оторвусь :-9
как же странно снова иметь детей в доме))) я уже как-то отвыкла, и, самой стыдно признаца, не особо по ним скучала:-7 но дома сразу стало так живенько)))
Представляете плыву я по реке в субботу и тут вижу метрах в 20 от себя змею. Так быстро я еще никогда не плыла. Вроде уж... Теперь вот думаю поеду ли еще не реку...
Если и поеду то от берега метрах в 2 буду замачиваться
Если и поеду то от берега метрах в 2 буду замачиваться
я завтра онаже мать - поеду с детьми на море на весь день:-)
2Аня, в кулуары не попаду -посмари на групоне тур на двоих в 4* на родос -19000 за неделя в колимбии на олле. все для детей+ бассейн. вот отель http://www.irenepalace.gr/v2/en/index.php?itemID=65
продлевают на 2ю неделю. но на 3го надо покупать а/билет
ред. по-моему фигня - на каждого надо билет по 15000
продлевают на 2ю неделю. но на 3го надо покупать а/билет
ред. по-моему фигня - на каждого надо билет по 15000
Блять...
У нас проблемы с ремонтником. Срочно ищу проверенную бригаду или мастера, но бюджет ограничен.
Мастер за неделю только обои ободрал, не знаю чего он добивается. Козел( Причем он нам делал 3 года назад в старой квартире, все хорошо было.
В общем если у кого кто-то есть напишите пожалуйста.
У нас проблемы с ремонтником. Срочно ищу проверенную бригаду или мастера, но бюджет ограничен.
Мастер за неделю только обои ободрал, не знаю чего он добивается. Козел( Причем он нам делал 3 года назад в старой квартире, все хорошо было.
В общем если у кого кто-то есть напишите пожалуйста.
Приветики, мы приехали вчера вечером. Отдохнули просто супер. Погода была не пляжная - иногда дождик накрапывал и ветер был, но это нам не помешало. Мы два вечера жарили шашлыки и другие вкусности, топили баню, устраивали разные конкурсы, пили вино и ржали-ржали-ржали. По утрам у меня даже голоса не было. Ещё ловили форель, ходили на крепость, гуляли по городу, ездили на метеоритное озеро и на страусиную ферму - в общем впечатлений море.
А сегодня у меня началась небольшая депра от того, что мне никак не худеется ((((( Поэтому состояние ни-че-го-я-не-хо-чу! Даня доводит меня тем, что всё разбрасывает и ничего не убирает. И не ест нормально. Поэтому я решила занять себя уборкой в квартире - перестирала две машинки белья и мягкие игрушки, намыла ванную, туалет и коридор, намыла полы, пересадила 10 горшков с цветами и сижу теперь полуживая, голодная и злая - ррррррррррррррр
А сегодня у меня началась небольшая депра от того, что мне никак не худеется ((((( Поэтому состояние ни-че-го-я-не-хо-чу! Даня доводит меня тем, что всё разбрасывает и ничего не убирает. И не ест нормально. Поэтому я решила занять себя уборкой в квартире - перестирала две машинки белья и мягкие игрушки, намыла ванную, туалет и коридор, намыла полы, пересадила 10 горшков с цветами и сижу теперь полуживая, голодная и злая - ррррррррррррррр
осспади, стоило уехать и тут какие-то рейтинги уже внизу...
Лена, которая Кошкина, как там вша футбольная вечерина прошла? Как торт получился?
Если кто хочет наши фотки посмотреть (а то предполагаю, что я уже задолбала всех своими сотнями фото), то кукукните - скину ссылочку.
блин, мы дорвались до солнаца, и приехали все сгоревшие... я не знаю, когда сгорела - мазалась кремом 30 икрутилась всё время, но всё равно морда и бёдра обгорели; муж завалилася бревном на один бок и сгорел, я потом его растолкала и отправила с детьми играть - иначе ваще кожу можно было бы щас снимать... детей мазала кремом, вернее, только плечи, шею и часть спины - у нох теперь ТАКАЯ разница в цвете! прамо наглядное пособие как работает крем от солнца! они пока не жалуются, что им больно, но меня очень мужет совесть, что не добросовестно мазала их... решили завтране хать на пляж:-(
сижу вино грузинское пию:-7
сижу вино грузинское пию:-7
у меня ребенок отказывается есть. Просто ужас, бегает весь день голодная, ноет, скандалит, лезет в холодильник и ничего не ест вообще! один актимель пьет круглые сутки. Чо делать, не знаю. по вечерам с переменным успехом удается впихнуть кашу, но так же нельзя же...
Сегодня я выходная. Всё утро сквозь сон слышала споры детей, постоянно звонил чей-то телефон на вибро и не давал нормально спать. Под окнами дву онажебабки выясняли сколько стоит молоко в новом магазине. Потом из инетмагаза бестолковый курьер не мог в дом попасть и тоже звонил стописят раз. Потом Арина решила пылесосить, потом решила бросить пылесосить и охотицца за собакой с пылесосом. Потом она упала и ударилась пальцем и я проснулась от стука пальца о дверь спальни. Я кстати думала она головой долбануласс, ан нет, всего лишь пальцем :mda А сейчас придёцца ехать к нотариусу с той же Ариной :evil
Катюшка сегодня занозила целых 5 заноз в ладонь. Как же она плакала от страха пока я вытаскивала( Странно, что соседи не набежали(
И главное что Маруся тоже плакала, так жалела сестренку.
Вообще умилительные они такие, смешные очень.
И главное что Маруся тоже плакала, так жалела сестренку.
Вообще умилительные они такие, смешные очень.
Слушьте, а вообще бывает так, оставить мальчика с папой, и уехать с девочкой вдвоем? блянемогубольше как он меня доводит. при чем на людях, в саду, на занятиях - все отлично. какое-то личное у него противостояние ко мне. Может, я слишком строга с ним??? и он пытается любой ценой отвоевать свободу? блядь неужели надо пить че нить чтоб с ним мочь быть. Он от отсутствия сада ваще дуреет и все время задирается и спорит со мной. Как только нет какой то активной деятельности направленной (совсестного рисования, поделок и тп) сразу начинается конфликт
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения