Школа
376

Ÿ♂&♀ эМДэПэПэМээСные №93♀&♂ ۞Ÿ

Новый...

Старый: http://eva.ru/topic/159/2709791.htm?messageId=68010032

Свернуть
Ответить
Вход только по протекции. Вменяемость обязательна. Отторгнутые не принимаются вообще.
Ответить
13 января - Мята (Оксана) 20 апреля ...
эМДэПэПэМээСки
15.07 16:46
13 января - Мята (Оксана)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

31 мая - Таяна (Татьяна)

11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

29 декабря Silver Rain (Аня)
Ответить
27 января 2009 - Кристина ( Silver R...
свободопийцы
15.07 16:46
27 января 2009 - Кристина ( Silver Rain)

21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия ( Silver Rain)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдик (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)

20 декабря 2006- Ника (Di@na)
Ответить
Сделала топ, пойду посплю...
Ответить
переобзови меня чтоли в списках...
Ответить
Ой, ну теперь в следующем топе только :)
Ответить
низабудь :)
Aine V.I.P.
16.07 19:47
низабудь :)
Ответить
Я седня собрала остатки мужества и поехала в Строгино на пляж. На безрыбье и речка сгодилась. Правда, Кристя влезла под качели, я даже охнуть не успела, у нее теперь ссадина на плече. Хорошо, что это была доска на веревках, а не полноценная качель.
Ответить
Ну ты герой!!! Я бы не поехала даж за прЫз :) И вы купались?
Ответить
купались неглубоко. Настя плохо плавает, я вообще не умею. Кристя 2 часа с духом собиралась чтоб в воду зайти. А ты почему не поехала бы? тебе вроде не далеко жеж? А у воды легче, не так душно.
Ответить
Мне купацца там противно, а сидеть на жаре и не купацца тоже противно :)
Ответить
ну мне показалось, что относительно чисто, только водоросли и шкурки от личинок. а в целом вроде ничего. не хуже Азова :)
Ответить
Эээээ, вот перечисленного для меня более чем достаточно, чтобы не купацца :)
Ответить
Ну это же река, в конце концов, там должны плавать водоросли. и комары из реки вылупляются )) Меня подружка другая звала на карьер купаться. ну мы приехали. Большей помойки я никогда в жизни не видела, и пляж весь засран, натуральная мусорка и в воде мусор плавает. А учитывая, что там вода стоячая, я не рискнула туда лезть.
Ответить
Дык я не спорю шо положено, просто мне такое буээээ :)
Ответить
молодец, что съездила. А я вот весь день сёдня дома детей продержала, т.к. не собралась с силами одна с ними ехать.
Ответить
а я вчера так и не собралась.
Ответить
бывает так, что вот с каким-то человеком общаешься - я вот весь в убытках - физических, моральных, материальных? У меня никогда так не было, а тут появилась одна тетя, и прям вот хочет со мной общаться, прям вот вижу, что она очень хочет со мной дружить. А у меня в связи с этим какие-то постоянные убытки( и в денежном плане, и в моральном, и вообще как-то заебала чесна сказать. и нахер не пошлешь, это типа подруга моей подруги. То есть как бы повода нет послать, а общаться себе дороже во всех смыслах
Ответить
отмазывайся, некогда, дети и к себе не могу пригласить, бардак-ремонт...
Ответить
А я и не зову, не, ты шо! Просто она мозг выносит конкретно
Ответить
ну говори- ой, очень жаль, но я щас нимагу, у меня то-се-пятое-десятое и сматывайся :)
Ответить
Давно общаетесь? Бывает конечно и так. Необязательно, что это именно она плохая или прям специально так делает, но диссонанс имеецца и одно это может на тебя влиять негативно, а оттуда уже и остальные нохи растут. Нахер нафига слать? Не общайся просто и всё. Она же не сиамский близнец твоей подруги.
Ответить
С начала мая. Точнее раньше я видела ее только на др подруги два раза за два года, а теперь вот пришлось тогда подругиными делами ж занаться, ну мы с ней вдвоем все и делали. Причем дама оч обеспеченая и с работой лучше некуда, зачем ей я -домохозяйка? И я сама т не общаюсь, щас напримре грю что ни в какие кафе рестораны не могу пойти, т к нет машины))) я ж продала а про мою трахому никто не знает. А с подругой как ни позовет, так у нее та, вот и приходится. А у меня в свЗи с эт им одни затраты почему-то, я уже мужу говорю, что почему то они меня вгоняют в расходы постоянно
Ответить
как они тебя вгоняют в затраты?
Ответить
у меня есть такая знакомая далёкая - не могу с ней общаться! она ничего плохого мне не сделала, но вот не могу!
Ответить
почему маленькие дети топают как лошади, а? заманалась уже хавкать, чтоб не топали. Соседи снизу наверное заманались нас проклинать.
Ответить
а у меня целый табун. Причем мои ужасно активные, просто заводные. Хорошо, что соседей внизу нет, и в Иркутске тоже) а вот верхний сосед в Иркутске пытается меня поддрачивать, типа громко, шумно, на что я отвечаю, что четыре недели в году уж можно потерпеть в дневное время?
Ответить
Вот того соседа нахер как раз и можно послать :-7
Ответить
Верхний??? да он обнаглел.
Ответить
Нуле жалуецца шо колонки от домашго кинотеатра оч громко ему)) мы посрались еще на этапе застекления нашей лоджии, и теперь у нас тихая война
Ответить
придурок (((
Aine V.I.P.
17.07 10:17
придурок (((
Ответить
А они жаловались хоть раз?
Ответить
не-а. но думаю, что за 6 лет, особенно после 10 вечера было пару эпизодов, когда они топают, а я ору, чтоб не топали, наверняка думали плохое.
Ответить
у нас в детстве была война с соседями снизу, но мы не очень-то и топали, но им все мешало(
Ответить
нервные наверное, вроде меня :)
Ответить
Вчера, укладывая Арину спать, подумала, что наверное мне её вернули с дачи не из-за причитаний гдемоиродители, а просто потому что просто довела. У неё засыпание с таким ритуалом связано, что даже мне придушить охота или её, или себя. Млять, выведет мёртвого! Я просто представила это с бабушкой, которая ж всегда должна быть при дедушке, и пОнЯла шо наверное её из-за этого выперли :-7
Но сегодня утром она мне показала, что то, что происходит у нас перед сном, вовсе не самое утомительное. Она сегодня проснулась в 5-33 и сказала, что больше спать не будет. Всё бы ничего, но она стала требовать еды и мультфильма! Про еду я сказала, что ночью не едят, а мультфильмы по ночам не показывают и пошла спать. Она помыла себе черешни, налила кефира (половину мимо иопт) и каждый раз приходила сообщала мне "я мыла сама ягоды и ем их", "я думаю я помыла как следует ягоды и что у меня не будет болеть живот, а то я их уже еееееем", "я наливала себе кефир", "я пила кефир, а Зорро (тот вообще не поняла накуа его будить Ариной так рано) толкнул меня и кефир пролиииииился"... Потом я её стала просить уснуть дальше, а то весь день будет плохое настроение. Ну и после этого она стала заходить в спальню каждые 2 минуты и говорить "я спать больше не буду и теперь у меня весь день будет плохое настроение и я бууууууудууууууу плохо себя вестиииииии" Млять... а я сама только в 4 с чем-то легла, я и часу поспать не успела. Потом она таки разбудила в 8 утра Илью, а в 10 вырубилась на полу, прям на чемодане с фломастерами. А Илья (вот где развитие???) стал Зорро учить прыгать через неё барьер. Мда... Не могу понять с кем больше мне не повезло...:mda
Ответить
у вас сад не работает летом что-ли? вот засада.
а что за ритуалы ? у моего тоже и никак иначе - книжку читать и спину чесать, изба-чесальня блин

я своего сдаю и совесть моя молчит:) а так почти всех детей разобрали. но у нас половина родительниц беременные
и он приходит оттуда такой спокойныый - детей нет никого - 4 человека всего и 3 из старшей группы, с ними воспитка такая хорошая, в возрасте. и они гуляют весь день там и занятий никаких
я своих сегодня отправила в Экспериментариум на савеловской. Короче, сдай их В и отдохни пол-дня
Ответить
Да я не могу сказать, что я день и ночь с детьми. Вовсе даже нет. Даже я бы сказала наоборот немного времени с ними провожу. Илья так вообще меня не смущает, я его за ребёнка уже не держу и с ним, если нет уроков, проблем никаких. А вот Арина, млин, самое лучшее противозачаточное средство. Полчаса с ней и уже никаких детей больше не захочецца, а после суток с ней, уже ни о каких таких вещах, которые могут привести к детям, думать не в состоянии, не то что делать это :)

Сад не работает. Ритуалы такие - поцеловались со всеми, легли, поиграла в одну игру на айфоне (это максимум минут 5, перед сном ей читать нельзя), погасили свет и начинается хочу пить, хочу опять пить, хочу писать, мне кажется я хочу какать, хочу пить, я забыла поцеловать Зорро, я хочу поцеловать папу, я не сказала Илюше спокойной ночи, я не могу спать под одеялом, можно я к тебе прижму пяточки (прижму это значит поковыряю тебя ими), мне надо переодеть штаны, потому что ты меня не пускала писать и я немного написала в штаны (штаны при этом сухие!)... сначала всё это в радостном настроение говорится, потом, когда я уже начинаю подбешивацца, она делает тоже самое по кругу (может по несколько кругов), но с хныканием (не плачет, а делает вид, что плачет, а это выводит из себя не меньше, чем сам плач)... Или лежит и делает вид, что плачет. Говорю прекратить, она в театральном хныче грит "ну ты же сказала, что не пустишь меня пиииисать, а я писать хочу и не знаю что дееееееелать"...
Ответить
Ну я б по-строже в такие моменты была бы. А если перед сном велеть пописать и разобраться со штанами ей пойти, сказать спокойной ночи и все?
А со сном- я бы поцАловала или четам, и отошла б в сторонку. типа я тут, спи сама.

у нас таким тоном просит поиграть на компе - хныканье и показной плач. а потом с красными глазами приходит..

Мне кажется, надо построже, а то так для самой себя времени не останется. и эти показные плачи и хныканье так знакомо все..

А ты ей время уделяешь - чего -нить совместное делаете? Если да, то манипулирует она и ей это пописать и разобраться со штанами удается :) про "по кругу" это сильно
Ответить
Ну ты что, думаешь я с ней тока лаской штоле? :) Три раза ха-ха :) Да не, она ОЧЕНЬ сложная. Очень-очень, ОЧЕНЬ!!! Она да, манипулирует. Ну даже не, не так это называется. Манипуляция это ж когда добиться чего-то хотят? Она ничего не добивается, она просто живёт так. В сторонку отойти это как? Из комнаты выйти? Она тока рада этому будет.
Ответить
ну тогда договариваться надо. то есть мы счас делаем так и так, договорились? и чтоб ответила да.
а если нарушает обещанное, тогда ты завтра не исполняешь какое-то ее желание и гришь, ну видишь, ты же вчера обещала мне и вела себя так то и так-то, так что я тоже вынуждена тебя наказать. ну короче искать какие то методы влияния )
не знаю, канеш, проканает такое у вас. у нас действует. ну она ж не дура, себя в невыгодное положение ставить)
Ответить
Гыгыгы :) Нет, не договорились - тебе такой ответ наверное и незнаком :-D
Ответить
ритуальчик у вас-просто жесть, я б чокнулась
Ответить
Я б убилась сразу в 5-33(
Лен тебе Арину нагружать надо, умственно и физически. Прям вот куча кружков разных, чтобы энергия тратилась. а ей видно скучно жить, вот и придумывает себе занятия.
Да и речь конечно у Арины... взрослая уж очень
Ответить
Ну я бы не сказала, что она говорит прям очень хорошо. Что там в её речи именно взрослого? Мне вообще кажется, что Илья в её возрасте куда лучше говорил. Про кружки согласна, но это только с осени возможно будет. Сейчас всё позакрыто, а куда-то по жаре таскаться у меня сил нет. В смысле если далеко что-то искать.
Ответить
формулировки у нее взрослые :) довольно заковыристо излагает, для ее возраста, кмк.
Ответить
о, я бы чуть-чуть убила, если бы меня в 5:30 разбудили:-О:-О я в такое время неадекватна:-7

над Ильёй ржу)))) Кристиан бы тоже мог такое придумать:-7
Ответить
Слуш, ну дык сколько Кристиану лет и сколько Илье :)

Я б тоже убила, но у меня сил не было, я как сомнамбула была. А так да, прибил и живи себе дальше спокойно :-7
Ответить
всё равно ржачно)))) мне кажется, что особи мужеского полу несильно отличаются в развитии, несмотря на возраст:-7

мои утром уже давно сидят тихо: включат себе мульты, К. может йогурт взять, А. яблоко, и не жужжат)))
Ответить
Ээээ, да у меня тоже тихо. Можно спокойно спать хоть до обеда, Илья Арину и покормит и обслужит. Но не в 5 утра жеж! Илья в это время спит ещё и она б явно мешала ему, да и перспектива, что она потом весь день будет не в себе, тоже не радовала. Ну и я ж не разрешила телевизор включать, вот она и маялась, не знаю куда приткнуцца. Ваще у нас такое впервые. Надеюсь в парктику не войдёт.
Ответить
а чего? будешь вставать в 5 утра - будет время полы помыть и булки напечь:-7 *убежала прятаца*
Ответить
Да щаз, я и 5 утра это две параллельные прямые :-7
Ответить
Ну а чо. Зорро не помешает прыгать барьер, Арине сирано, а Зорро наука.
Я не знаю, что тут посоветовать, меня бы кто научил Пакиса ныть отучить. Чуть что сразу, нуууууу плаксивым тоном. У нас засыпание тттт нормально, бывает, что он спать не хочет, я тогда читаю дольше. Или если я сама вырубаюсь он начинает длать вид, что его тошнит, чтобы я свет не выключала, это подбешивает, он вплоть до того, что может рвоту вызвать у себя. Ну мне так кажется, что это специально. Но за то, что ты описываешь, я наверное бы убила к ипеням
Ответить
Про тошницца это ваще круто, славьте хоть до такого она не додумалась. Хотя она так ненавидит тошноту, что думаю не стала бы так забавляцца просто так :)
Ответить
Лен, а вот если мулитик тихо включить в это время? Может уснула б рядом?
Ответить
Не, мульт она тихо посмотрит, но не уснёт. То есть будет мульт, а потом всё тоже самое. Да не, она просто не уматываецца за день, отсюда вся эта тягомотина.
Ответить
жесть про 5.30, я в такое время не в себе, точно бы прибила.
Ответить
И часто она так в 5-33 просыпается? Я бы уже убилась... мой бы фиг дал даже подремать :)
Ответить
Первый раз! Славьте она обычно наоборот делает :)
Ответить
Хаха, а у вас это впервые? Моя вчера отрубилась в восемь вечера, проснулась в десять ( а я т надеялась на всю ночь уже) и давай прибирать в шкафах, в заколках, попутно все мерить, рассказывать морям сказку и прочее. Часов до трех я с й шлындалась. Ты на вадега не могла ее сдать? Или его не было?
Ответить
В смысле сдать? В 5 утра? Ну там сдавать в каком смысле надо было? Шоб ваще не мешала, это тада надо было из дома увозить её :-D У нас да, такое впервые. Она могла проснуцца, когда маленькая была, ну можт в 7 или в 8 утра, но потом через полчаса обратно засыпала. А тут она прям бодрстование развернула - поела, порисовала...
Ответить
о, дааааа..... не удивительно, что после такого засыпания и просыпания её вернули.
Ответить
а наша пациентка сверху домой вернулас. так что ждем развития событий :animal2 а консьержка в отпуске ляляля
Ответить
Вот у вас "весело" живется... Ну может поутихнет она...
Ответить
А консьержка тут при чём? Она то чем поможет?

Ваще странно очень, что она опять дома. Значит её даже не забирали в больницу. Так как быстро не выписали бы. Вообще, это вполне легко делается и без мужа с консьержкой. Надо обратиться к участковому или просто в 02, а они уже сами вызовут специалистов. И мужья для этого абсолютно не нужны. Но канешн к мужу или к каким-то ещё родственникам тоже взовут, тк полюбэ за неё кто-то ответственность несёт. А другие соседи что говорят? Она что, никому не мешает? У мамы моей соседка с верхнего этажа на старости лет из ума выжила и творила примерно подобное, ну так там быстро этот вопрос разрешили.
Ответить
потому что она докучает не нам, а в первую очередь ей - сидит там у нее в подъезде на креслах, пиво пьет до 2х, потом хватает швабру и гоняет ее. последний раз обосцала диван.
ну и личную жизнь никто не отменял - на каблучищах потопает и хлопает дверями- знач. ушла

мне просто проще быть в курсе событий через нее и ее муж оставил конс-ке телефон, чтоб в случае чего звонила ему. он приезжает и вызывает карЭту.

у нас эта Гуля сама по себе очень ответственная, ну и ее это уже достало. милиционера она спрашивала, сказал что пока ничего не натворила, сделать ничего не не может
Ответить
ее соседи через стенку тоже ей жаловались , мол орет так, че делать-то
Ответить
Ну что делать, в милицию звонить, чего же ещё :) Но карЭты явно не было, иначе быстро не отпустили бы.
Ответить
не ну как не было, ты так заявляешь, как будто в курсе )))) ее увезли, а это она приходила за вещами чтоли.. хз.
вот надо засечь по срокам, хоть знать буду за сколько такие острые случаи купируют
ваще пишут, что с этим живут, типа как с туберкулезом или спидом. просто болезнь, надо все время быть под контролем и осознавать, шо болен. а у нее это видать не очень выходит
Ответить
Ты про шизофрению? Ну вот у нас соседа первый раз как-то быстро выпустили, я прям офигела...в итоге шо-то там случилось с дверью его...вроде как он ушел и заклеил дверь скотчем, типа опечатал, чтобы не заходил никто, а вроде как пришел, скотч был оборван и он начал соседей опрашивать...после этого сразу уехал на более долгий срок, ну а по прибытию произвел и продолжает производить благоприятное впечатление. Здоровается, улыбается, помогает сумки заносить, коляску...и т.д...У нас лечение заключается в правильном подборе медикаментов, которые угнетают опред. мозг. центры, но там постепенно привыкаемость наступает и тогда нужно что-то новое подбирать
Ответить
Откуда она приходила за вещами? Из психиатрической клиники? Оттуда не отпускают домой, ни за вещами, ни за чем-то ещё.
Ответить
Мят как нога?
ЛЮКА C.G.
16.07 16:40
Мят как нога?
Ответить
да не проходит, сцуко! не растёт новая ёжа там
Ответить
а ты чем-нить мажешь? прям странно, как не растет?
Ответить
не-а, ничем не мажу, вроде должно ж подсыхать на воздухе, а там мокнет всё...
Ответить
ой фигово... чем бы подсушить... прижечь может йодом, больно будет капец. но может хоть корка образуется. Вроде у тебя там место неудачное, да? ты наступаешь на него?
Ответить
оспади, тебе в камере пыток работать:-О иодом прижечь... да я лудше так буду ходить)))

нет, я не наступаю, там сверху на мизинце - трётся о босоножку
Ответить
неее, я нимагу в камере пыток, меня стошнит :) понимаешь, вот ты ходишь и это место все время травмируешь, вот оно никак и не заживет. А не ходить тоже низя. Поэтому даже низнаю чего и делать :(
Ответить
ну я клею пластырь, когда выхожу из дома, а когда прихожу, то снимаю его
Ответить
у нас на этих выходных слёт байкеров - убица просто! по городу постоянно проезжают мотодрыцики и гудят-гудят... ночью вчера был концерт-открытие - мы до 3:30 не спали, у меня окна в спальне прямо на замок выходят, где всякие концерты; сегодня там ещё кто-то приедет петь - можно выезжать из квартиры
вчера у меня сестра с племянницами ночевали, и девочки смотрели какой-то фильм ужасов, а потом орали от каждого шороха, ну и я с ними)))

и ещё:-) мы купили билеты в Букингемский Дворец в Ландоне:-)

ещё я сходила на мелирование сегодня:-)
Ответить
Ты теперь местами блондинко? :)
Ответить
нифига не блондинко)) я сказала, что хочу в светлый покрасица, парикмахер начала чесать репу, и сказала, что там работы куча будет... у меня волосы сверху намного светлее, чем внизу, и надо было сначала выравнивать цвет, потом убирать краску с волос, а потом ужекрасить в светлый + мелировать
поэтому я отмелировала под нижние волосы:-)
Ответить
Ну кажи хоть чего получилось! И ваще ты там все обещаешь-обещаешь фото выложить *настороженно прищуривается*
Ответить
ой!:-#
мята C.B.
19.07 17:08
ой!:-#
Ответить
капееец, вот непруха с этим слетом! с билетами поздравляю )
Ответить
мята C.B.
16.07 20:19
Ответить
Ухты, покажись? Прям завидую тебе, как бы я хотела поехать в Лондон) сходи и за меня еще куда-нибудь там
Ответить
у меня ни одной фотки со мной за лето))) надо сфотографироваца:-)

а ты куда в Лондоне хочешь? мы пойдём в Букингемский Дворец, на мост Найтбридж (вроде??) и в Тауэр оф Лондон... ну и магазины:-9
Ответить
ой, представляю какой шум там от этих байкеров...
Ответить
у меня сцука герпес на губе раздулся и я малость окривееееела. Сегодня в гости вечером, а я такая уродина иопта. Мну подкинули мальчега, как же проще, когда есть еще один ребенок возраста Олега, я хоть нытья Олега не слышу, я уже реально убить его готова за его " мне скууууууучно, а что мне деееееееееелать".
Ответить
А я бы с радостью взяла себе дитё возраста Арины. Можт проще стало бы? :mda
Ответить
ну так помогите с Катей друг другу: ты ей Илью, она тебе Пакиса:-7:-)
Ответить
Пакис жеж без неё не может, а так бы можно было махнуццо :)
Ответить
ну вот не может-не может, а вдруг возьмёт и сможет? ну и потом, ты не просил, чтоб было легко, ты хотела ещё детей Арининого возраста))
Ответить
да ты что, Пакис без меня максимум час-два может и из этих двух он полтора реветь будет, все жду, что перерастет. Ну перерастет жеж когда-нибудь?
Ответить
ты его чем-нибудь намазала, чтоб дальше не разносило?

это к тебе Илья уже приехал? мне тоже, кстати, легче, когда дома несколько детей
Ответить
Не, Илья пока ещё тут. Ща на откорме в кино с бабушкой пошёл.
Ответить
бедный)))
ты пока бери у Кати ревебты, а то приедет домой и будет требовать, чтоб ты ему так готовила)))
Ответить
нет, нас в гости седня вечером пригласили мои друзья, а это их сын, я себе иво взяла, они с олегом друзья и тому тоже скучно вечно, а потом все вместе к ним поехали
Ответить
ой, какая пакость, ненавижу когда губу раздувает. у меня еще и чешеццо это дело, прям брррр.
По поводу нытья- у меня Настя ходит и ноет, все подружки разъехались, одна моя, не пришей кобыле хвост, болтается.
Ответить
А у него нет занятий никаких нет летом? Ты не отравлявши его ни в какие лагеря типа площадки школьной? Гепрес даже не знаю что подсказать
Ответить
нет, на лето все закрывается, а в лагерь он сам не хочет
Ответить
У Криськи все цвета синие. Купила ей прикольную азбуку сегодня, там сова несет свиток с бантиком. Криська говорит: Ой! она... несет... кафеку! дай... мне... кафеку... синию. Я говорю- нет синей, есть красная и зеленая ( мармелад), тебе какую? А она головой кивает и говорит - да... синию! :-D
Ответить
так говорит хорошо:-)
ты дала конфетку-то?))
Ответить
две дала :))) слушай, это точно хорошо для 2.5 лет? а то я все парюсь, что мало и плохо. У приятельницы дочка в этом возрасте сказки прям рассказывала про себя в третьем лице. Но у той рот ваще не закрывается. А моя говорит мало, но метко :)
Ответить
моя ваще до 3х только на своём птичьем говорила - щас рот не закрывается
Ответить
у меня это слабое место, Настя на своем птичьем оч долго говорила, 4 согласных только было.
Ответить
у меня другая проблема была: Кристиан уже в год говорил))) а эта всё щебетала
Ответить
кмк нормально абсолютно
Катюня C.B.
17.07 01:56
кмк нормально абсолютно
Ответить
ну тогда я буду выдыхать :)
Ответить
У неё своё видение цветов (или конфет) :)
Ответить
и того и другого :) и можно без хлеба :)
Ответить
Ну ниче, красивый тоже цвет. Ты просто пока не спрашивай ее, какого это цвета?) чтоб самой не бесицца
Ответить
Угу, индиго :) пока не бешусь, но наэрно через год начну...
Ответить
Ездила щас в Азбукуфкуса собаке за едой и зачемта купила себе пирожыное. Сижу думаю смотреть на ниво дальше или завтра иво Илья сожрёт? :mda Оно мне кажецца не очень сильно калорийное :-7
Ответить
Ты почему не в скайпу? Пирожное съешь, я ща в гостях кусок торта схавала
Ответить
Здраааасти, я ващет сижу там жду тебя, это тебя нет :)
Ответить
А в азбуке вкуса еще и для собак продается? Че за пироженое, или уже поздно спрашивать?)
Ответить
Там есть корм, который ест Зорро. Он просто редко где есть, а вот там славьте имеецца :) Пирожное корзиночга с яходаме БЫЛА :-D
Ответить
а я Греко перевела на натуралку, его ошенно поперло с канина, а другой он не жреть
Ответить
Дык ты иму сыпешь корма сока насыпецца, а я сока положено :) И что он теперь ест?
Ответить
ни куа, я уже месяца 3-4, как он раскабанел сыплю стакан один мерный, он не худеет, а иво тока прет и прет
Варю мясо+злаки+морковку и чутка масло оливкового. Иногда мясо+овес (отсыпала из Зодиакава мешка:)) иногда мясо+рис, пока не похудел, но хоть переть перестало славьте, ну и витамины дополнительно
Ответить
Упала! Ты ваще!!! Я б не сказала, что это менее калорийно, но гимороя стока, я б убилась так готовить для пса :)
Ответить
ржу, а что там готовить-то? кинула мясо, потом в бульон крупы и моркови и усе
Ответить
Данунах, варить же надо, тереть, потом посуду мыть. А мясо ты ему только варёное даёшь? Мне чёт кажется это более калорийная пища, чем собачий корм.
Ответить
штоб я так жил!:-7
мята C.B.
17.07 23:38
штоб я так жил!:-7
Ответить
Я уже проявила опсаность шо Илья может это начать есть, после салатныхъ листьев-та :-D
Ответить
я бы на твоём месте, как любящая мамо, подсказала сынеку, откуда можно отгрести еды в случае голода:-7
Ответить
Не ссы, я буду демонстративно плевать в кастрюлю *гомерически хохочет*
Ответить
ну вот я так своему ризену готовила и все было ок с ней. она ишшо рыбу любила, моя девочка
Ответить
Онажесобачьямать :)
Айфер C.S.
19.07 02:29
Онажесобачьямать :)
Ответить
Не ржите, но я вчера забыла ужин детям дать) причем он был приготовлен, я просто забыла их покормить, сначала был поздний обед, потом полдник пракктически в шесть, потом собрала мужа в поездку, потом то,се, села в викториюсикрет лифчики повыбирать, они мультфильм смотрели, Кира уснула, я переложила ее в кровать, она проснулась в десять, Мотя уже ушел спать, и меня осенило, что они не ужинали))))) выдала по чаю с бутером и булочку. Зря тока борщ варила вчера)
Ответить
чой-та зря? сегодня съедите :) я вчера Криську тоже забыла покормить ((( она под утро скандалила, выпила 2 актимеля в один присест.
Ответить
у меня первый раз такое было)))
Ответить
Тююю, я тоже часто забываю про детей :-7
Ответить
У нас наконец-то свежак, прошел хороший дождь и нет гари в воздухе. Даже погулять щас пойду, хоть и влажно на улице, наконец то подышать можно
Ответить
У нас тоже ночью дождь прошел, прохладно стало, хорошо :)
Ответить
и у нааааас. мы ездили на лошадиный двор, катали детей, покормили лошадок, так прикольно - они так мягко и приятно берут губами морковку) мне аж лошадь захотелось:-) Кира у нас вообще оч любит пони-лошадей, она с огромным восторгом круги на лошади нарезала. Фотки в папке "июнь"
Ответить
какие дети классные на лашатках :)) заведи лашатку, будешь как Катюня :)
Ответить
нееее, мне ее негде хранить 9 мес в году
Ответить
Красивые! Медведь кмк опасный там у них!
Ответить
их там два, но клетки вроде такие основательные, и еще как бэ деревянные заграждения, за них нельзя заходить, они еще по периметру клетки , отступ метра два.
Ответить
Просто периодически случаются случаи, когда медведь затаскивает в такую вот клетку и почти всегда это происходит в подобных "зверофермах". Хрен его знает, вот так не усмотришь за ребёнком и он уже пошёл руку мишке жать...
Ответить
о! я на такие моменты оч бдительная. Ну и я ваще тоже не лю медведей в таких местах. по мне так лошадей хватит
Ответить
http://static.eva.ru/eva/120000-130000/120914/photoalbum/9095459156080010.jpg видишь там забор еще перед клеткой, просто так не пойдешь
Ответить
Тогда да, больменее ещё.
Ответить
я бы на этот двор больше не водила детей, раз они допускают детей без шлемов на коней, но это имхо канешн
фотки хороши ошенно
Ответить
У нас везде без шлемов. В парках детей катают, никогда шлемы я не видела. Но это ж просто за узды коняку водят, там жеж не скачет никто. А уж ежели лошадь вырвецца или дитё само валицца с неё начнёт, то кмк одним шлемом можно и не обойтись.
Ответить
Ну я не говорю, что в парках правильно, это канешн безответственно, мне прежде всего лошадей жалко, но в специальном "лошадином" месте такое недопустимо, это значит, что они плюют на технику безопасности напрочь. И если ребенок падает с лошади, шлем элементарно жизнь может спасти.
Ответить
Кать, это такое - гулятельное место, не спортивное. Т.е. там есть тренера, но тренировка уже совсем по-другому проходит. А это по кругу инструктор ее водит на скорости своего шага. спасиб!
Ответить
в ыркуццке седня ж было землетрясение 4 балла. муж спал) вот шо значит кирпичный дом первый эташшш
Ответить
ОГО! мама рассказывала, они в Кисловодске жили и было землетрясение. Все повыскакивали во дворы, набрав добра, а она после рабочего дня спать хотела. Папа ее трясет- Джуль, вставай, землетрясение! а она отмахивается- Саш, ну и пусть, я спать хочу!
Ответить
ну мне тоже так всегде кажется, когда я спать хочу
Ответить
Ничесебе! Там тоже бывают землетрясения? И как 4 балла ощущается? Вроде никак не должно? Ил ты чувствовала?
Ответить
меня там не было) Лен, в Иркустке очень сейсмонеустойчивое место. там же байкальские разломы всякие, там очень часто землетрясения. Когда я жила в девятиэтажке панельной, то чувствовала, и кровать ездит, и люстра трясется, а когда переехала в кирпичный дом, перестала чувствовать
Ответить
у меня вот еще неска фоток есть - эт у нас проходил фестиваль песочных фигур на берегу на пляже, тока вот они огорожены, чтоб их не трогали. И рисунки Кирины. Я ващет щитаю, она так се рисует, а вы чет ее черепашку-ниндзя нахвалили) http://eva.ru/R70zY
Ответить
фигуры офигенные просто
Катюня C.B.
17.07 17:36
фигуры офигенные просто
Ответить
угу, в них наверное не только песок, а вообще оч прикольно, я поразилась, насколько из песка красиво получилось
Ответить
Ржу над пыпысками в виде вашей семьи :-D

Арина рисует хуже Киры. Правда мама моя считает, что гениально рисует :-D Но я знаю, что есть дети, которые рисуют на самом деле очень хорошо. Но наша даже карандаш правильно держать не умеет!!!

Из песка прикольные статуи.
Ответить
Ну вот я тож щитаю, что Кира так себе рисует. Но мне нра, что вот она не забывает про волосы, уши, например. Особенно лялечка на руках у мамы меня умилила) она вообще очень любит тему "мама и дочка"
Ответить
каких она смешариков нарисовала везде :))) фигуры супер, канеш
Ответить
надо с ней порассматривать фигуры человеческие. Но она ж еще и меня заставляет рисовать, а я вообще ужасно рисую, а она все время требует, мама, нарисуй собачку, мама, нарисуй пони.
Ответить
а я тоже не умею. Купила Наське книжку, там прям пошагово нарисовано- как рисовать человека, лошадь, принцессу. Ну шота у нас там получалось более-менее приличное.
Ответить
Такие чудеса из песка - я в шоке! Лошадки супер!
Ответить
Здорово Кира рисует, мой вообще ничего осмысленного нарисовать не может пока. Просто калякает, а потом придумывает на что это похоже.
Фигуры классные, мы на такой фестиваль несколько лет назад в Юрмале попали-тоже ходили любовались.
Ответить
как же кайфно, всего +20 и дооооооождь!!! :-7 тока в ухе звенит (
Ответить
у нас пасмурно немного было сегодня, но без дождя. А вообще, такое ощущение, что лето кончается. у нас-то точно, август обычно оч холодный.
Ответить
ну у вас да, такой климат, лето короткое. А здешний мне тоже не нравится, зимой очень холодно, летом очень жарко. Ну на мой вкус.
Ответить
у нас так и есть, зимой холодно очень, лето оч жарко, у нас же весь июнь стоит 30 градусов обычно. а какйо хорошо? мне нра, когда и зима есть, и лето. А вообще я где-нить на средиземном море хотела б жить, или ближе к альпам, хотя у них там все близко по нашим меркам
Ответить
ну я хочу, чтоб зимой не ниже -10, а лучше до -5. А летом около +25 максимум +27. На Средиземном летом помереть можно, когда +40 в тени.
Ответить
а у нас +41 и жарааааааааааааааааа:(
Ответить
зато у вас зимой тепло :)
Ответить
И так мало. Как мимолётный оргазм иопт - хорошего понемножку.
Ответить
инигавари! вчера вечером еще обещали дождь на понедельник, а с утра уже хренушки.
Ответить
Дайте мну силы пережить завтра поход в аквапарк:( ненавижу все эти заведения, если мну туда идти с детьми. А я иду с 2 Олеговскими приятелями, Олегом и Пакисом. Завтра буду , как мама-обезьяна за ними бегать мля
Ответить
Писец, я бы не пошла!!! :-7 Ты не тока онажемать, ты ещё и онажегерой :)
Ответить
а что делать? Я единственная неработающая мать-тунеятко из всех моих знакомых. Мне дитев жалко, им скучно. Седня все дети и подростки из конюшен пошли. Я вызвала подругу на подмогу пасти всех, еще были хозяин с женой, она с грудным ребенком- не в помощь, а оно приглядывал тож за теми, кто постарше, чтоб они не начудили, ну а мы с Пакисом хвостом ходили за Олегом с приятелем. :)
Ответить
фиг бы уа пошла стаким количеством детей! во-первых, свои нервы дороже, ну и физически невозможно смотреть за всеми сразу... ты ж с Пакисом должна быть неотлучно, а те мальчики, получается, делают, что хотят?

но всё равно сил тебе желаю)))
Ответить
Я б даже с одним Пакисом, читай с Ариной не пошла бы :-7
Ответить
ну я с одним пошла бы, но это явно не было бы мне в кайф)))
Ответить
Я вот поймала себя на мысли, что уже месяца примерно 2,5 делаю только то, что мне в кайф. Ну, окромя совсем уж никуданедевательных обязанностей по материнской линии :-D
Ответить
а если ребёнкин кайф не совпадает с твоим кайфом, то что делаешь?:-)
Ответить
Выбираю свой кайф! Тактавод :-7
Ответить
мне и не было в кайф, я ради них пошла, а не ради себя, жду, если Лена када приедет, пойду с ней вдвоем катаццо
Ответить
Мы пойдём без детей? /о, как я размечаталась.../
Ответить
без младших детей, старшие мне не мешают, я и на илью компромата заготовлю:)
Ответить
О, да, я младших имела в виду. Старшие уже тока пользу приносят, славьте дожили :-7
Ответить
ОГО!!! да тебе мядаль надо за такой подвиг дать :)
Ответить
ого! Ну и как, сходили? Все живы? Нервы на месте?
Ответить
Для настоящей онажематери хлавное шоба дети были на месте, а не какие-то там нервы :)
Ответить
ну вот сразу видно, что ты не знаешь главного принцЫпа онажематерей!:-7 для онаже матери главное, чтобы дети были ДОВОЛьНЫ:-7 оттакта, Леначька)))
Ответить
Дык я и говорю шо хлавное ето дети, а не какие-то там нервы :-7
Ответить
Я разжИлась винцом. Заколебалась уже целый месяц не пить. То одно, то другое, а сегодня прям вспомнила шо пора. Давно уже не пИла. Ща оторвусь :-9
Ответить
што будешь пить?
а я больше не можу! практически каждый день - я уже даже не пьянею:-О
Ответить
Каждый день я пИла в Швейцарии. Прям реально по бутылке за вечер/ночь выпивала. Для меня это много, особенно если ещё каждый день :) Но, как не странно, была всегда трезва и свежа по утрам. Но на меня вообще очень странно алкоголь дейсвтует. Точнее не дейсвтует :)
Ответить
везет, что не действует
А мне с 1 глотка сразу плохо( И никакого кайфа. Иногда хочется выпить чего-нибудь вкусного, но жаль переводить продукт. Я красное вино разбавляю водой раз в 10 и тогда только могу выпить бокал (уже разбавленного)
Ответить
ужос - так продукт портить! пей сок))
Ответить
+++ :)
Айфер C.S.
19.07 13:36
+++ :)
Ответить
не, ну я не так много, там половину бутыля вина, или 0,5 пива, но раньше давало по мозгам слегка, а сейчас всё мимо))
Ответить
Ну наконец-то! ))) Мы сейчас с девками за вечер выпивали по три литра на 4х, т.е. это по бутылке 0,75 на рыло в среднем, но двое из нас пили значительно меньше, т.е. наверное и не меньше литра я выпивала - и хоть бы что - только весело было :) Обычно мне наоборот после алкоголя хочется спать и настроение портится, но тут вечера удались.
Ответить
Эх, как нас к старости прёт по алхохолю-та :-D
Ответить
Ну а чё ещё остаётся на четвёртом то десятке? )))
Ответить
как же странно снова иметь детей в доме))) я уже как-то отвыкла, и, самой стыдно признаца, не особо по ним скучала:-7 но дома сразу стало так живенько)))
Ответить
О, славьте хоть ещё одна почтинемать :) А то я уже комплекосать начала шо все при детях и в кайфе от этого, а я или не в кайфе, если при детях, или в оооочень большом кайфе, ежели без них :-7
Ответить
гы, ну у нас с тобой ваще много схожестей)))
не, ну я навещала детачек почти каждый день, но спааали мы одно в квартире:-7
Ответить
Где б мне таких бабушек взять? Ты ж смотри, и видяцца пару раз в году, и на одном изыге не говорят, а дети при них ночуют :mda :)
Ответить
так, может, потому и берут, што раз в году видяцо?* задумалось*
Ответить
C возвращением в статус)
Ноге заживать скорее!
У нас гроза и я еле прочитала половину написанного.
Я чего-то уже тоже хочу на пару дней с дачки уехать))))
А вы в Лондон когда или уже были?
Ответить
да, я снова мать:-)
спасибо, надеюсь, заживёт до пятницы

мы в 22го улетаем, 27го обратно
Ответить
да ты вообще там устроилась лучше всех
Ответить
:-Р
мята C.B.
19.07 17:12
:-Р
Ответить
Мят, я даже и не знаю завидовать тебе или нет! Вон в Омск собралась на неск-ко дней и даже уже РЕШИЛАСЬ оставить мужа с дитем, так и то грят, бери с собой дитя.
Ответить
никого не слушай, и лети одна:-7
Ответить
ДА ВАЩЕ НЕ поеду, еще ж и парикмахер не постриг, так шо ваще не вариант :)
Ответить
Представляете плыву я по реке в субботу и тут вижу метрах в 20 от себя змею. Так быстро я еще никогда не плыла. Вроде уж... Теперь вот думаю поеду ли еще не реку...
Если и поеду то от берега метрах в 2 буду замачиваться
Ответить
:-О я бы умер! и фиг бы я туда ещё пошла.. ты думаешь, что так близко к берегу они не водяца?
Ответить
Да близко людей многа
ЛЮКА C.G.
18.07 12:47
Да близко людей многа
Ответить
ойбля, нидайбох, я бы на месте померла.
Ответить
ну вот и я почти что
ЛЮКА C.G.
18.07 12:50
ну вот и я почти что
Ответить
страшно канеш, а что она кидацо на тебя будет в воде? они сами очкуют, прячуцо и нападают когда случайно наступишь и весной когда у них свадьбы.
только начальник рассказал, как вышел в лесу с дочерью маленькой в кусты. и увидел 2х гадюк, говорит, сразу забыл зачем остановились))
Ответить
Да я просто боюсь их так, что мне даже видеть до мурашек страшно( это моя страшная фобия
Ответить
а я спокойно. ужика как-то держала в руках, такой резиновый, плотненький :cool2 *ржот*
Ответить
Мы пионерами были, в Артеке ходили на гору в какой-то краснознамённый поход и там в нору уж полез и добрые пистанутые пионеры ужа за хвост ухватили и не давали в нору залезть и разорвали его пополам :-O :(
Ответить
мерзкие упыри
ну вот мы тоже в поход ходили, мальчик нашел, в автобусе всем показывал. потом отпустил, надеюсь.

а мальчик этот сидит сейчас
Ответить
брррр
МариШШка C.B.
18.07 21:32
брррр
Ответить
Омайхат :-O Я б прям там и... затонула :-O :)
Ответить
я завтра онаже мать - поеду с детьми на море на весь день:-)
Ответить
еще одна, а я вот никуда не поеду, нихачу.
Ответить
смотри не перетрудись :Р
МариШШка C.B.
18.07 21:32
смотри не перетрудись :Р
Ответить
Говоришь общего у нас много, да? :-D
Ответить
ну так мне тоже надо было подзагореть перед Ландоном)))
Ответить
2Аня, в кулуары не попаду -посмари на групоне тур на двоих в 4* на родос -19000 за неделя в колимбии на олле. все для детей+ бассейн. вот отель http://www.irenepalace.gr/v2/en/index.php?itemID=65
продлевают на 2ю неделю. но на 3го надо покупать а/билет

ред. по-моему фигня - на каждого надо билет по 15000
Ответить
да денех не дали жеж :((( прикинь, всем дали, а их отдел сидит без. и ХЗ когда дадут, все обещаниями кормят.
Ответить
кому чего не дали?
МариШШка C.B.
18.07 21:33
кому чего не дали?
Ответить
Мужу, наверное.
Айфер C.S.
19.07 02:39
Мужу, наверное.
Ответить
мужу денех не дали, я ж не работаю, сижу, панимаешь, у него на шее. с дитями.
Ответить
а почему не дали? Законную зарплату не платят? Кризис в фирме что-ли?
Ответить
премию не дают, не могут решить от какой конторы ее выписывать.
Ответить
о, блин. Но точно дадут?
МариШШка C.B.
19.07 17:56
о, блин. Но точно дадут?
Ответить
куй знает...
Aine V.I.P.
19.07 18:45
240
куй знает...
Ответить
Блять...
У нас проблемы с ремонтником. Срочно ищу проверенную бригаду или мастера, но бюджет ограничен.
Мастер за неделю только обои ободрал, не знаю чего он добивается. Козел( Причем он нам делал 3 года назад в старой квартире, все хорошо было.
В общем если у кого кто-то есть напишите пожалуйста.
Ответить
Люб, в " интерьере" напиши
Ответить
Сочу :(
МариШШка C.B.
18.07 21:33
Сочу :(
Ответить
Приветики, мы приехали вчера вечером. Отдохнули просто супер. Погода была не пляжная - иногда дождик накрапывал и ветер был, но это нам не помешало. Мы два вечера жарили шашлыки и другие вкусности, топили баню, устраивали разные конкурсы, пили вино и ржали-ржали-ржали. По утрам у меня даже голоса не было. Ещё ловили форель, ходили на крепость, гуляли по городу, ездили на метеоритное озеро и на страусиную ферму - в общем впечатлений море.

А сегодня у меня началась небольшая депра от того, что мне никак не худеется ((((( Поэтому состояние ни-че-го-я-не-хо-чу! Даня доводит меня тем, что всё разбрасывает и ничего не убирает. И не ест нормально. Поэтому я решила занять себя уборкой в квартире - перестирала две машинки белья и мягкие игрушки, намыла ванную, туалет и коридор, намыла полы, пересадила 10 горшков с цветами и сижу теперь полуживая, голодная и злая - ррррррррррррррр
Ответить
зато похудела после такого наверняка:)
Ответить
если бы! Сдаётся мне, что в этот раз мини-пили всё-таки действуют на меня нехорошим образом.
Ответить
как ваш день Нептуна прошел?
Ответить
какого ещё Нептуна? ))
МариШШка C.B.
18.07 23:35
какого ещё Нептуна? ))
Ответить
Да никак . Пакис всего боялся, никуда не хотел идти, поковырялся в лягушатнике, спустился со мной с одной горки и все. И страааааааааашно. Просила меня отпустить, я с подругой была- она готова была посидеть-неееееееееееееет, я умрууууууу без мааамы. Подростки пытались мну наипать и отправится туда, куда я категорически запретила, подействовало только после того, как я Олегу в ухо прошипела, что если он еще раз нарушит запрет, я на фейсбуке выложу его фотку в трехлетнем возрасте с голой писькой и ковыряющим в носу. Отлично подействовало, Олег потом за всеми сам бегал, делал страшные глаза и говорил "вы что, мама же запретиииила":) от, не Макаренко я ни разу
Ответить
Ооо какое средство ты нашла действующее. Вобщем так понимаю что след раз будет нескоро ;-)))
Ответить
ой, не могу! )))) Ну надо же какой ты действенный способ шантажа придумала! )))))))))))) Надо, наверное, мне тоже компромат заготавливать на будущее.
Ответить
Умора про Олега.
У нас недавний поход в аквапарк прошел похоже. Муж в первую минуту усадил диану на маленькую закрытую горку, она боялась ехать, в итоге он ее подтолкнул и ребенок как-то зацепился локтем и просто срезал его в хлам....не знаю, кто там эти горки делает....пошли помыли-заклеили...в итоге она целый день простояла со мной в лягушатнике и вообще больше никуда не пошла
Ответить
Господи, что ж за горка то такая?! Зажило уже?
Ответить
да обыкновенная маленькая труба, не пойму как можно было так сподобиться, при этом мальчик другой при мне там тоже больно стукнулся...зажило,конечно :)
Ответить
Оооооо, шо это за место такое? :-O
Ответить
мухаха надо взять на вооружение.
ты как раз макаренко с большой буквы Мэ :)
Ответить
Первая часть такая позитивная, а вторая уууууу
Зато чисто и завтра утром будет худее)
Ответить
да если бы чище! Просто начала с туалета и ванны, так как там детям всё-таки сложнее сразу снова бардак навести, а вот за остальную квартиру прямо не знаю как и взяться. Когда Даня в садике, то я спокойно всё убираю и потом всю неделю поддерживаю порядок боле-менее, а сейчас просто невозможно убирать - он тут же разбрасывает всё, достаёт игрушки, открывает шкафы, двигает стулья, крошит, разливает...пипец какой-то, конца и края не видно. И вот сижу смотрю на этот срач и прямо плакать хочется.
Ответить
Значит это просто бардак, забей и гуляйте побольше
Ответить
да вишь, тут наслаивается ещё то, что муж сейчас допоздна работает и я с ними одна дома, не гуляем. :( Завтра может всё-таки выедем куда-то.
Ответить
А рядом с домом куда-нибудь? Ты одна с обоими вообще не гуляешь?
Ответить
Одна я с ними на море езжу, когда погода позволяет, а больше ничего не могу придумать такого, где бы мне не сложно было одной с ними гулять, т.к. слишком уж разные у них потребности и желания на прогулке.
Ответить
а просто на площадке рядом с домом?
Ответить
не люблю, что все внимание на Эдика обращают. Он любит сидеть в песке ковыряться, а это в его возрасте уже привлекает нездоровое внимание. На пляже это никто особо не замечает пока, а вот на площадке слишком очевидно.
Ответить
понимаю... Но и зря, нормальные люди не обратят внимания, а переживать из-за идиотов не стоит
Ответить
у меня Настя тоже любит, и чего?
Ответить
о, ну вы меня прямо радуете, я думала мы одни такие.
Ответить
Марина, у меня Илья, если оказывается с нами на площадке, тоже сидит ковыряется в песке. Прям в песочнице!!! А внешне он с меня ростом уже. И мне лично пофиг кто чё о нём подумает. Мне кажецца особо никто и не думает ничего.
Ответить
да? Правда? Может я тогда пересмотрю своё мнение... А то у меня муж всё-время нервничать начинает, что это ненормально, и все будут смотреть и думать, что он дурак, и меня заразил этой нервозностью своей.
Ответить
мужу скажи, что он сам дурак :evil нормально все.
Ответить
ладно, так и передам )))
МариШШка C.B.
19.07 17:57
ладно, так и передам )))
Ответить
Племянник 13-ний, если с Дианой на площадке, то от песка не отходит, с машинками играет, строит что-то, никто никак не смотрит, они ж еще дети все-таки, он может и другим бы занимался, но за неимением другого и это интересно, что вполне понятно
Ответить
когда у себя закончишь, приезжай ко мне:-7
Ответить
это закончить невозможно, пока убираю в одном месте - в другом уже возникает свинарник.
Ответить
Боже мой, мне бы такой мотор! я себя, конеч, заставляю, но до такой степени.
Хочу фоты!
Ответить
да ну, при таком кол-ве вещей в нашей квартире мне так убирать надо постоянно, а не изредка.
Ссылка в ЛС.
Ответить
Хренасе деятельность при депрессии! Всем бы так! :)

Где ж вы таких мужиков берёте, которые в конкурсах участие принимают? :mda :)
Ответить
да не знаю, у нас все такие активные. Один из мужиков и организовывает все эти конкурсы, а все остальные с огромным удовольствием участвуют.
Ответить
мне б такую депру, чтоб убираться! я вчера уже отняла игрушки у Кристины, она запарила все разбрасывать.
Ответить
я сегодня игрушки в ящиках перебирала, большую коробку выбросила, остальное поразобрала немного, но их всё-равно оооочень много у нас. Кто б приехал и выбросил так, чтоб я не видала.
Ответить
гггг, я могу ;) (намекаит)
Ответить
ждю! :) Проживание и питание бесплатно )))
Ответить
пабижаль за билетами :)
Ответить
осспади, стоило уехать и тут какие-то рейтинги уже внизу...
Ответить
Лена, которая Кошкина, как там вша футбольная вечерина прошла? Как торт получился?
Ответить
Если кто хочет наши фотки посмотреть (а то предполагаю, что я уже задолбала всех своими сотнями фото), то кукукните - скину ссылочку.
Ответить
Я хочу очень, но не знаю смогу ли. Но если ты не удалишь месяц, то с удовольствием все посмотрю из дома, если здесь опять не будет грузится
Ответить
не буду удалять, напомни потом, когда домой вернёшься
Ответить
ок спасибо
ЛЮКА C.G.
18.07 23:32
ок спасибо
Ответить
ок спасибо
ЛЮКА C.G.
18.07 23:32
290
ок спасибо
Ответить
Кинь мне. Правда я ещё много чего не посмотрела :oops
Ответить
кинула. Теперь вообще зависнешь )))
Ответить
кукую :)
Aine V.I.P.
19.07 08:24
кукую :)
Ответить
+
МариШШка C.B.
19.07 18:02
+
Ответить
дафай мне.

а меня все задолбали, когда я свои покажу. еще с Дра невыставленные валяюцо :D на работе с отпуска тож не показывала, а требуюют
Ответить
+ да-да, я тоже требую!
МариШШка C.B.
19.07 18:03
+ да-да, я тоже требую!
Ответить
дай мне
M@ki C.S.
19.07 16:41
дай мне
Ответить
+
МариШШка C.B.
19.07 18:04
+
Ответить
блин, мы дорвались до солнаца, и приехали все сгоревшие... я не знаю, когда сгорела - мазалась кремом 30 икрутилась всё время, но всё равно морда и бёдра обгорели; муж завалилася бревном на один бок и сгорел, я потом его растолкала и отправила с детьми играть - иначе ваще кожу можно было бы щас снимать... детей мазала кремом, вернее, только плечи, шею и часть спины - у нох теперь ТАКАЯ разница в цвете! прамо наглядное пособие как работает крем от солнца! они пока не жалуются, что им больно, но меня очень мужет совесть, что не добросовестно мазала их... решили завтране хать на пляж:-(
сижу вино грузинское пию:-7
Ответить
У меня муж так сгорел в первый день отпуска, в итоге к концу недели весь облез.
Намажь всех послезагарным средством, чтобы и не болело
Ответить
я тоже так обгорела ногами несколько недель назад, и вот только кожа стала слезать... и болело очень долго

у меня нет такого крема, завтра намажу их алое вера
Ответить
обычным кремом увлажняющим намажь, сметана, пантенол...
Ответить
намазала их алое вера, а К. лицо сметаной мажу
Ответить
фигасе! А я после Турляка тут у нас и не мазалась кремом вообще. Эдику пару раз плечи помазала, но можно было и не мазать, наверное. А так не загорается больше даже и без крема.
Ответить
не, ты бы меня видела щас:-7 пипец, какая красавица
Ответить
красненькая?
Себя не помазала сметаной?
Ответить
нед, не красненькая:-7 бардовинькая:-7
себя не могу сметану - мню тошнит от этого запаха на теле

а мне где ссылка?
Ответить
Мят, ну как же так? У меня винтик по поводу сгорания. На Мальорке было просто бешеное солнце при том, что жары нестерпимой не было. Диана, единственная, кто просто загорел, но я ее мазала 50-кой, а мы все с 30-кой обгорели, кто больше, кто меньше...Мне чет кажется, что раньше не было такое солнце активное, я 30 и не покупала никогда, всегда максимум 20-кой обходились
Ответить
ну вот стормозила... обычно тоже намазываю их
ну и хочется, чтоб загорели... при нашем климате каждый солнечный день на вес золота
Ответить
Ну шож ты крема бережёшь? Жадная мать, а ещё онаже :)
Ответить
ой, иди ты!))))
мята C.B.
19.07 17:18
ой, иди ты!))))
Ответить
ну да, если обгорели, лучше посидеть пару дней дома.
Ответить
сегодня не поехали, хоть с утра +30 было, но потом налетела такая гроза
щас небо разглаживается и, наверное, часов в 8 сьездим на море, чтоб дети просто искупались
Ответить
а мы ещё ни разу не купались тут, нам холодно
Ответить
у меня ребенок отказывается есть. Просто ужас, бегает весь день голодная, ноет, скандалит, лезет в холодильник и ничего не ест вообще! один актимель пьет круглые сутки. Чо делать, не знаю. по вечерам с переменным успехом удается впихнуть кашу, но так же нельзя же...
Ответить
не ссы, у меня Пакис тоже не ест нифига, только молоко пиот
Ответить
нимагу не сцать, я жеж мать или хде? вчера купила упаковку актимеля, она всю выпила до сегодняшнего обеда. мороженое еще ест, скоро попа слипнется...
Ответить
ну я б не давала мороженное и актимель :)
Ответить
Я в жару тож не ем :)Может таки от жары...
Ответить
может. Я стала меньше есть, но я ж не вою :((
Ответить
Так жарко же.
Айфер C.S.
19.07 13:33
Так жарко же.
Ответить
а чо воет тогда? у мну голова скоро лопнет.
Ответить
о, наш случай. дома при виде супа: АААААААААА!!!! "в сад не пойду - там суп дают", ну и не ел ничего там.
Шашлыка домашнего вчера навернул после макарон- и это просто праздник был
а вот барни какой-нить сожрет только так
Ответить
да у нас конфеты и мороженое в почете, а еда- нет. Щас вот съела два куска батона. Ни мясо, ни картошку есть не стала.
Ответить
Не покупай Актимель, всякую хрень и прочее. Кусочничает наверное?
А вообще если прям ничего не ест, но пьет воду, то нормуль.
Ответить
Нет! в том-то и дело что нет, только пьет актимель и воду. постоянно лезет в холодильник и ищет- где актимель.
Ответить
Не покупай его. И выше пишешь что хлеб съела. а что он делал на столе? Выдавай по расписанию нормальную еду. В перерыве ничего.
Я не верю, что голодный ребенок прям от всего отказывается. Значит чем-то насыщается.
Ответить
она его вытащила из хлебницы. ЛЮб, ну отказывается, что я сделаю. Насильно пихать не умею. вот я все утро ничо не давала, кроме одного предпоследнего актимеля, совала ей картошку и мясо попеременно. не ест. даже яблоко не стала есть.
Ответить
Забей тогда на неделю. Может период такой, типа зубы-луна-солнце-и прпрпрп
Ответить
уже третью неделю такая фигня...
Ответить
я бы давала один актимель на завтрак, а потом прятала бы, и говорила, что дам только утром... предлагала бы нормальную еду в определённое время: когда поймёт, что ничего другого не дадут и проголодается, то что-нибудь сьест?
Ответить
ну вот я щас последний спрятала. У нее есть привычка просыпаться в 5-6 утра и пить просить, вот я его и даю. Если не дать- она спать не будет. попробую режим выработать, а то так невозможно уже.
Ответить
у меня почти также, тоже мог бы жить на одном актимеле, но я уже больше 2х не даю в день. Ест только с чужих тарелок, а так печенюшки таскает. Тоже ругаюсь. Сегодня на завтрак заставила поесть, так единственное на что со слезами согласился-два кусочка булки с маслом и сахаром. Всё, больше сегодня ничего не ел. Он ещё сосиски может есть целый день, только кто ж ему их даст.
Ответить
Сегодня я выходная. Всё утро сквозь сон слышала споры детей, постоянно звонил чей-то телефон на вибро и не давал нормально спать. Под окнами дву онажебабки выясняли сколько стоит молоко в новом магазине. Потом из инетмагаза бестолковый курьер не мог в дом попасть и тоже звонил стописят раз. Потом Арина решила пылесосить, потом решила бросить пылесосить и охотицца за собакой с пылесосом. Потом она упала и ударилась пальцем и я проснулась от стука пальца о дверь спальни. Я кстати думала она головой долбануласс, ан нет, всего лишь пальцем :mda А сейчас придёцца ехать к нотариусу с той же Ариной :evil
Ответить
Ой, жесть. Ненавижу, когда спать не дают. Сил тебе мноха, съездить с Ариной. Может тебя пожалеют и без очереди пустят :)
Ответить
Без очереди. Но ехать туда надо и потом обратно.
Ответить
а как она в машине себя ведет?
Ответить
Cо мной одной великолепно, а с папой хреново. Потому что папа разрешает всё и не успевает она сказать А, он уже бежит Б делать. Ну вот сегодня только до заправки ближайшей успели доехать, как пришлось за шкирман вытряхать из салона её и стукать :evil А она при этом кричала не трожь меня, я в плаааааатье. Х.з. к чему тут платье было :mda
Ответить
шоб не помяла :)
Aine V.I.P.
19.07 17:50
шоб не помяла :)
Ответить
Терпеть не мог такой прерванный сон(
У нас сегодня с 8 утра тоже кто-то орал-пилил-Тина лапы чесала (я скоро застрелюсь с ней, опять обострение(((()
Надеюсь поездка прошла успешно, я люблю с детьми ездить
Ответить
ЛЮбишь? Что ж в этом хорошего??? Она вчера в магазин со мной увязалась. ТАК клятвенно обещала вести себя хорошо и мне стало жалко её и я взяла. Не, она канешн хорошо себя вела, но насколько же проще БЕЗ неё.
Ответить
Просто когда я детей оставляю дома с кем-то, то это намного нервенней. Да и слушаются они более-мене
Ответить
какая семейная идилия:-7
Ответить
Жуть :-7
Айфер C.S.
19.07 17:27
Жуть :-7
Ответить
ооо, такой "сон" хуже подъёма в 5 утра, млин
Ответить
Катюшка сегодня занозила целых 5 заноз в ладонь. Как же она плакала от страха пока я вытаскивала( Странно, что соседи не набежали(
И главное что Маруся тоже плакала, так жалела сестренку.
Вообще умилительные они такие, смешные очень.
Ответить
Бедняжка! девочки- такие девочки :))) мои тоже всегда волнуются друг за дружку, Настя может слезу пустить.
Ответить
Трогательно это)
ЛЮКА C.G.
19.07 16:18
Трогательно это)
Ответить
Гыгыгы :) КАК Арина щас театрально страдальчески завывала в нотариальной конторе шо ну кааааакжеееееясмогуууубезбрааааатикааааа, я не смогуууууу без своего любимого брааааатикаааааа...
Ответить
хыыыыыы ))) надо было и её Кате послать )))
Ответить
ой, я ваще не могу эти занозы вытаскивать, так как дети оба при этом воют белугой просто. белухой точнее. Вчера мальчик один на площадке содрал колено сильно, упал, прям кровь бардовая хлестала из него, я его несла до его мамы на руках, он рыдал наверное на весь город, и Кира тоже подхватила(
Ответить
Занозы я более-менее умело вытаскиваю, опыт большой с детства
А вот когда крови много, то не люблю( Мальчика жалко как(
Ответить
Ох, млин :( :)
Айфер C.S.
19.07 17:23
Ох, млин :( :)
Ответить
Ничего уже все забыто
ЛЮКА C.G.
19.07 23:59
Ничего уже все забыто
Ответить
о, я от занос могу в обморок упасть!:-О так боюсь их...
жалко девочек:-(
Ответить
какая барышня) А как же Зоя Космодемьянская? Нам она всегда пример при вытаскивании заноз
Ответить
где ж она так? С палками играла что-ли?
Ответить
да сама виновата, залезла куда нельзя (веранда недостроенная, там столбы не обработанные). Вот и зацепилась
Ответить
Прелесть какая...эт я про трогательность. Мне т-т-т,еще не приходилось вытаскивать...вижу все время по одной, не трогаю и они как-то сами выходят...
Ответить
Слушьте, а вообще бывает так, оставить мальчика с папой, и уехать с девочкой вдвоем? блянемогубольше как он меня доводит. при чем на людях, в саду, на занятиях - все отлично. какое-то личное у него противостояние ко мне. Может, я слишком строга с ним??? и он пытается любой ценой отвоевать свободу? блядь неужели надо пить че нить чтоб с ним мочь быть. Он от отсутствия сада ваще дуреет и все время задирается и спорит со мной. Как только нет какой то активной деятельности направленной (совсестного рисования, поделок и тп) сразу начинается конфликт
Ответить
уехать-то можно, только поможет ли...
А друзья часто к вам приходят (Мотины)?
Ответить
неа, у него друзья толкьо садиковые, и то пара человек там, и они ушли в этом году в школу, а во двоер у нас нет его возраста мальчиков. на занятия мы ходим с мальчиками другими, они только там общаются.у нас вообще нет общения детского вне сада. занятия не считово - там целенаправленная деятельность.
Ответить
так может он со скуки бесится? может ему общения со сверстниками не хватает... летом с этим очень сложно.
Ответить
ну дак я че и грю, ему с утра уже скучно, и он начинает себе выдумывать хулиганства. я хочу мужу предложить чтоб они вдвоем съездили в иркутск наверное. правда тогда лишу себя пары вечеров в ресторане, но и он тоже не будет с ним постоянно заниматься, даст айпед когда надо будет чтоб сидел тихо и не мешал, а я сетки против айпеда, я ч дозирую
Ответить
ну может и стоит его папе сдать, пусть папа как хочет, так и справляется. а ты отдохнешь от него и он от тебя, может когда вернется- станет полегче.
Ответить
но я себя лишу поездки, а все таки там есть и куда сходить, и где развеяться. Видишь, у него мало мужского общества, дед только вот каждый вечер с нами, но вечером он уже уставший и кажется ничего не соображает. начинает дурить, хулиганить
Ответить
а тебе очень надо в эту поездку? я чот не помню, ты говорила, но я забыла.
Ответить
к остеопату второе посещение, мое и мотино
Ответить
так ему просто скучно и она сам не знает чего хочет...
Ответить
она сам) ну да. она сам не знает, а я страдай( реально я знаю, что моя вина большая в этом всем, но не знаю, как себя вести когда он начинает психовать и орать
Ответить
я не спесиально)
Ищите друзей, пусть играют побольше, игр же миллион разных
Ответить
Ха! Нет ничего невохможного! А то, что ты хочешь уехать, это даже я бы сказала нужное, а не невозможное.
Ответить
я так делала:-7 уезжалас Александрой в Нарву, а Кристиан оставался с папой (правда, он на меня по приезду обиделся на это, но быстро забыл)
ты можешь уехать, чтоб отдохнуть просто, но не думаю, что это как-то изменит поведение Моти
Ответить
можно, а почему нет? Я думаю сейчас у него возраст такой, что ему хочется больше быть с папой, ты ему надоела уже, вот и противится.
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)