318
Ÿ♂&♀ эМДэПэПэМээСные №94♀&♂ ۞Ÿ
Новый...
Старый: http://eva.ru/topic/159/2712091.htm?messageId=68082099
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения13 января - Мята (Оксана)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря - Aine (Аня)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря - Aine (Аня)
эМДэПэПэМээСки
27 января 2009 - Кристина (Aine )
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия (Aine)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдик (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия (Aine)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдик (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
свободопийцы
А нафига этот рейтинг сделали? Что он даёт? Кмк мешаецца только.
Мандарина, ты меня устыдила и заразила. Я сегодня все утро убиралась, даже ковер детский постирала вручную.
Маришка, фотки отличные, баба в блядских туфлях убила и рыцарь с коляской- отпад :)
я немного успокоилась, перетекши в новый топ. Давно он просто меня так не заводил. все, я сажусь на афабазол
Айфер, расскажи как работается, нравится?
Мы забыли Алис Ментос с днём рождения поздравить!!!
Ната, с днём рождения дочурки тебя, пусть такая умница и невозможная красавица почаще вас радует различными успехами!!!
Ната, с днём рождения дочурки тебя, пусть такая умница и невозможная красавица почаще вас радует различными успехами!!!
Лена-маки, ты мне сегодня снилась! Мы с тобой встретились в живую, на каком-то озере. Я там была с Даней, он был в своей кофте с человеком-пауком, и смотрю - ещё мальчик в такой же кофте. Пригляделась-а это вроде Мотя. Я думаю - не, не может этого быть. А тут и ты идёшь! И в разговоре мы выяснили, что и тебе, и мне, до этого озера по два часа езды на машине (хоть мы и удивлялись как такое возможно) и мы договорились каждую неделю там встречаться :) Воооот )))
у нас на кафемам одна девочка, моя ровесница, четверо детей - 3 мальчика и дочка полуторогодовалая. Неделю назад случился несчастный случай - взрыв газа на стройке их дома, у мужа сильнейшие ожоги, 90%, сегодня перевезли в областной центр, но врачи говорят, что шансов нет...это полный пиздец какой-то... Ну как так? Я не могу этого понять. Человек сейчас жив, в сознании, когда под обезбаливающими, то разговаривает с ней, успокаивает, говорит что всё будет хорошо....а ей говорят, что он умрёт....
Приехали из ресторана, еле сижу.
Ездили в наш любимый ресторанчик в Суздале, так там мило и главное рядом детская площадка, дети туда-сюда бегали.
Как бы не лопнуть теперь))))
Завтра буду огурцы солить, приезжайте в гости, они вкусныеее
Ездили в наш любимый ресторанчик в Суздале, так там мило и главное рядом детская площадка, дети туда-сюда бегали.
Как бы не лопнуть теперь))))
Завтра буду огурцы солить, приезжайте в гости, они вкусныеее
меня мама сегодня напугала... у нас началась такая гроза - на несколько часов, давно я такого не видела; мама осталась на даче одна с собаками, папа уехал в город; я знаю, что мама боится ночевать одна там, а тут ещё гроза... позвонилаей в 5 вечера - не берёт трубку, через 15 минутещё раз - не берёт... а телефон у неё ВСЕГДА с собой там! ну и думаю ж гроза, явно она в доме должна быть, а не в саду копается... короче, звонила ей больше часа - так и не взяла! ко мне уже мысли всякие стали подкрадываца... собрала детей и мужа и поехали к ней - мерзкое такое чувство, когда едешь, и не знаешь, что тебя там ждёт
приехали, я выскочила под проливным дождём побежала в дом, а оан сидит там трещит с соседкой:-7 блин, я ей высказала, конечно... оказалось, что у них дождь только перед моим приездом начался, и до этого они на улице сидели, а телефон в доме был; ну я грю, ты на телефон-то смотри иногда, а то мне 13 км в одну сторону, 13 в другую + со всеми детьми... короче, забрали маму домой:-7
приехали, я выскочила под проливным дождём побежала в дом, а оан сидит там трещит с соседкой:-7 блин, я ей высказала, конечно... оказалось, что у них дождь только перед моим приездом начался, и до этого они на улице сидели, а телефон в доме был; ну я грю, ты на телефон-то смотри иногда, а то мне 13 км в одну сторону, 13 в другую + со всеми детьми... короче, забрали маму домой:-7
Подержите завтра свои вахины - у меня Арину на дачу с ночёвкой заберут.
Марина, с днем Рождения тебя! Всего-всего-всего самого лучшего!
Вчера вечером поругалась с мужем, собиралась сегодня из дому уходить, не разговариваю с ним и телефон не беру. Так он на классниках мне стихи написал в ночи. Потом в 8:15 утра меня разбудил телефонный звонок - оказалось, что я в прямом эфире на радио - это тоже он так меня поздравлял - зачитали и там ещё стихи и поздравления и песню Шуфутинского "Марина" поставили. Теперь свекровь позвонила, чтобы я дома была и никуда не уходила- они вечером приедут меня пряздрявлять...
Прям никакой личной жизни, даже из дома не уйти по человечески :Р
Прям никакой личной жизни, даже из дома не уйти по человечески :Р
Пойду картошку чистить и куриные ноХи запекать. Не собиралась ничего особенного делать на сегодня, а потом накупила одно-другое и получилось много. Ну как тут похудеть - спрашивается?! Даже торт будет, пипец! Правда с молодым сыром, или как его там, типа диетический, ага...
мы сегодня с Лукавинкой прощались - они в субботу уже улетаю на Неметчину... грустно:-(
Лена тут бандитничала, била Кристиана - он терпле и ждал помощи))) Александра важничала и командовала:-7
у нас сегодня по радио передавали, что сегоднябудет очень радиоактивное солнце, чтоб народ не загорал - сидели весь день дома, а на улице духота жуткся... щас собираемся сьездить с детьми на море на полчаса, чтоб они искупались
Лена тут бандитничала, била Кристиана - он терпле и ждал помощи))) Александра важничала и командовала:-7
у нас сегодня по радио передавали, что сегоднябудет очень радиоактивное солнце, чтоб народ не загорал - сидели весь день дома, а на улице духота жуткся... щас собираемся сьездить с детьми на море на полчаса, чтоб они искупались
Посмотрели счас с Тимкой мульт про Тоторо. как я все-таки люблю Миядзаки. Тим сначала боялся черненьких чернушек, потом разошелся. пестня из оттуда терь хит, 4й раз просит
Прикиньте - у меня сы Даню забрала с ночёвкой!!! Это первый раз Даня ночует без нас. Сначала она его как-бы в шутку начала уговаривать, он отказывался, тогда она уже, видимо, вошла в азарт и уговорила таки его поехать к ним. Деловой такой - собрал рюкзак с игрушками себе, одежду запасную и упиликал, помахав ручкой ))) Завтра мне к трём с Эдиком к врачу, а потом заберём его. А мы втроём сходили погуляли, я липами подышала - как же я люблю лето!!!!
у нас на завтра 32 градуса по прогнозу! А в выходные опять дожди. Это уже даже не удивляет - всю неделю погода боле-менее, а на выходных дожди - просто наказание какое-то.
Млин заколебали весь центр перерыт! То у нас всю Москву застраивали с Лужковым, а с этим мэром всю плитку на тротурарах поменяют :evil
мята, вы когда летите то, в пятницу?
Как у меня вчера болела головаааа! Особенно глаз-как убдто его изнутри кто-то взял и держит, и особенно интересно, что глаз при этом распирает. Внутричерепное что ли? У меня не оч часто это, но тааак больно, не могла даже языком ворочать вечером
Справили мы Митин ДР (давно уже :-)), я вроде осталась жива. Но это ооооооочень напряженно. Все довольны и погода даже нам помогла. Все утро лил дождь, а к приезду гостей перестал и вышло солнце. Так что футбол получился, потом они даже в бассейн все залезли :-).Вобщем все удачно, а главное позади :party2.
Девы, я с кухней уже заколебалась вусмерть (как это слово пишется?). Островок у меня не входит, как ни крути, кухня для этого ма-ло-ва-та! и уже не увеличить, надо было на этапе строительства думать, т.к. 4,20 на 4,20 это МАЛО! Очень жаль, но никуда не денешься, пришлось от него отказаться. Сделала только барную стойку от островка, т.к. очень люблю сидеть за барной стойкой. И духовку поднять не получилось - т.к. почти нет системы верхнего хранения, есть только открытые ящики, пришлось духовку ставить под плиту. Ну и фиг, все равно должно красиво получиться, а главное, встает стол, который при островке никуда не вписывался. вот. Сейчас мне отрисуют картинку и я покажу
тут тоже пожалуюсь. У меня на нервной почве начинают болеть зубы слева, и бьет в висок. Причем неважно положительные эмоции или отрицательные, если они сильные- все, болит адски! Что мне делать,а?
порадуйтесь за меня! отдых сегодня наполовину оплатила октябрьско-ноябрьский. Взяла отель тот, который оч понра, надеюсь муж не станет ворчать, что стройка и прочее:-)
я сегодня айпед отдам маме в поездку, а сама в субботу уезжаю в И, так что меня не теряйте. я даже не знаю, скока там буду, может неделю. Попробую отдохнуть от инета:-) а то глаз боюсь от перенапряжения болит. Муж меня зовет таким прокуренным голосом "Биллии" (типа пират какой-нить, так как я хожу один глаз держу закрытым рукой). А вообще, так хорошо, что муж уволился с другой работы - прям реально его дома стало намного больше, может даже в 6 придти - раньше это для него было невозможно
Поехало я в аэропорт....становицца мамой трех детей. Иу.
Я веду в конкурсе ехидноматерей - мой младшенький не хочет возвращаться домой и даже по телефону со мной говорить не хочет. Мне прямо обидно стало. Такой мамсик и тут на-те. :(
Свёкры в воскресенье едут в Швейцарию. Грят Лена сказала надо поехать обязательно и вот мы едем. Прям скорые такие. Лучше бы в других вопросах Лену слушались...
блин, Мандарина, ты почему не выходишь в эфир? мне тебя срочно спросить надо
Пошли мы в 9 часов с Эдиком гулять, как попрохладнее стало, муж через час ехал с работы и мы договорились, что он нас подберёт по пути. И тут сы позвонила, что Даня захотел таки домой. Так что встретились с мужем и поехали за Даней. Приехал домой и начал что-то капризничать. Я грю - ты сюда капризничать приехал? Да - говорит. Я говорю - надо было там оставаться капризничать, у бабушки. А он мне говорит - там нельзя! Вона как :) Наверное поэтому и приехал )))))))))))
фсё, я дождалась Мандарину, и ухожу спать - мы в 5:30 уже выезжаем:-О
Лена А: ну как Арина то ночь пережила? Не плакала в этот раз?
идите мне срочно кухню покритикуйте! не смотрите на холодильник и как лежит плитка. http://eva.ru/R7g2t пароль домдом
получилось как-то пусто (еще программа не отражает разные панели - где ровная, а где решеточка красивая)
получилось как-то пусто (еще программа не отражает разные панели - где ровная, а где решеточка красивая)
у меня завтра после обеда гости придут, а муж и сегодня до ночи работает, и завтра до обеда. Это мне опять одной с детьми и в магазин ехать, и готовить, и уборку делать. Оххх... Я привыкла свои д/р отмечать на природе в шашлычном варианте, но на завтра по прогнозу дожди и я не рискнула, пригласила домой, а теперь что-то не рада такой перспективе. Сегодня на улице 35 в тени.... Через часик хочу детей на море свозить, может покупаемся.
только что вернулись. Мужа нет ещё. Но хоть в море покупались, первый раз в этом году тут, угадала поехать на тот залив, где вода сегодня тёплая была, градусов 20, а то в некоторых местах 12. Такое вот у нас странное море.
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения