318
Ÿ♂&♀ эМДэПэПэМээСные №94♀&♂ ۞Ÿ
Новый...
Старый: http://eva.ru/topic/159/2712091.htm?messageId=68082099
Свернуть
Ответить
Вход только по протекции. Вменяемость обязательна. Отторгнутые не принимаются вообще.
Ответить
13 января - Мята (Оксана)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря - Aine (Аня)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря - Aine (Аня)
Ответить
27 января 2009 - Кристина (Aine )
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия (Aine)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдик (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия (Aine)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдик (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
Ответить
Мандарина, ты меня устыдила и заразила. Я сегодня все утро убиралась, даже ковер детский постирала вручную.
Ответить
10
он небольшой, икеевский розовенький. за год дети его уделали всем - пластилином, соком, написала Кристя туда несчетное количество раз. пока жара- надо стирать :)
Ответить
у вас не остеклённый? У нас остеклённый, так что я закрываю, когда дождь, но на открытом сохло бы быстрее.
Ответить
Маришка, фотки отличные, баба в блядских туфлях убила и рыцарь с коляской- отпад :)
Ответить
нас эта баба тоже убила, причём мужик её (он там рядом на фото маячит) вроде ничё такой. Все наши мужики в один голос сказали - ууууужас, какое у@бище! А вот кому-то нравится, оказывается. Это её издали ещё плохо видно, вблизи вообще ахтунг.
Ответить
20
ну что, только она что-ли такая мастерица? На неё ж без слёз не взглянешь. Это ипаться в полной темноте тока надо, а с рассветом убегать подальше, а он, вона, на рыбалку её привёз, и ручку подавал из машины выйти. Мы стали думать, мож она его купила как сопровождение?
Ответить
Да лана, у нас такие частенько встречаются и думаю, шо никогоони не покупают, ну типа у всех же разный вкус...
Ответить
вот меня удивляет такой вкус. Ладно бы кто-то из нашей компании (а у нас там было 4 мужика) посмотрел на неё с интересом, а то прям отшатнулись все. Или у нас компания вся такая стандартная и с одинаковыми вкусами подобралась?
Ответить
Фотки и правда классные, прямо тысяча удовольствий в одном, я тоже так хочу куда-нидь с друзьями поехать, но народ чет после рождения детей прям неподъемный стал.
Ответить
я немного успокоилась, перетекши в новый топ. Давно он просто меня так не заводил. все, я сажусь на афабазол
Ответить
А я тоже как выскажусь - так успокаиваюсь, не надо просто в себе держать это, надо выплёскивать.
Ответить
30
Не то слово как нравицца!!! Прям кайфую и от процесса, и от отдачи, и от того шо я неонажемать :-7
Ответить
здорово! Прям радуюсь за тебя и завидую! Самореализация многое даёт. Ты групповые тренинги только ведёшь, или тет-а-тет тоже работаешь?
Ответить
Ты как моя Сы :-D Когда как. Я же не целый день сейчас работать могу и не каждый день. Когда дни, что по 4-5 человек. Когда один, когда никого...
Ответить
Кто как, но в среднем раз в неделю. Один есть, так он прям каждый день хочет ходить :-D Прям останавливаю его каждый раз с таким трудом, что прям ух.
Ответить
40
Мы забыли Алис Ментос с днём рождения поздравить!!!
Ната, с днём рождения дочурки тебя, пусть такая умница и невозможная красавица почаще вас радует различными успехами!!!
Ната, с днём рождения дочурки тебя, пусть такая умница и невозможная красавица почаще вас радует различными успехами!!!
Ответить
ОЙ! Поздравляю тоже, успехов, достижений и, конечно, исполнения желаний красавице! :party2 :party2 :party2
Ответить
Алис с Днем Рождения!!! Здоровья, успехов в школе и поменьше огорчений маме и папе!
Ответить
Лена-маки, ты мне сегодня снилась! Мы с тобой встретились в живую, на каком-то озере. Я там была с Даней, он был в своей кофте с человеком-пауком, и смотрю - ещё мальчик в такой же кофте. Пригляделась-а это вроде Мотя. Я думаю - не, не может этого быть. А тут и ты идёшь! И в разговоре мы выяснили, что и тебе, и мне, до этого озера по два часа езды на машине (хоть мы и удивлялись как такое возможно) и мы договорились каждую неделю там встречаться :) Воооот )))
Ответить
50
Ооо! Хорошо было б, да, такой портал в пространстве заиметь))) у моти есть с человеком пауков костюм из мазы, шорты и футболка с капюшоном) но не красная, как у вас, а больше синяя
Ответить
у нас на кафемам одна девочка, моя ровесница, четверо детей - 3 мальчика и дочка полуторогодовалая. Неделю назад случился несчастный случай - взрыв газа на стройке их дома, у мужа сильнейшие ожоги, 90%, сегодня перевезли в областной центр, но врачи говорят, что шансов нет...это полный пиздец какой-то... Ну как так? Я не могу этого понять. Человек сейчас жив, в сознании, когда под обезбаливающими, то разговаривает с ней, успокаивает, говорит что всё будет хорошо....а ей говорят, что он умрёт....
Ответить
Марин, 90% ожогов это считай без шансов, к сожалению. Люди умирают при 60%. Организм просто не в состоянии регенирировать столько кожи. Если он выживет- это будет чудо.
Ответить
не могу такое даже читать:-(:-(:-(
я очень часто думаю, что вот на самом деле все под Богом ходим - никогда не знаешь, где и когда может случиться несчастье
90% ожиг - странно, что он вообще выжил:-(:-(
я очень часто думаю, что вот на самом деле все под Богом ходим - никогда не знаешь, где и когда может случиться несчастье
90% ожиг - странно, что он вообще выжил:-(:-(
Ответить
да не говори...в любом месте и в любое время...
90% общее поражение, из них 50-60% - глубокие ((((
90% общее поражение, из них 50-60% - глубокие ((((
Ответить
60
ужасно как!!! Да, там, к сожалению, почки отказывают, не могут переработать такое кол-во токсинов от отмершей ткани, но вроде как в странах с передовой медициной нередко выживают с большим кол-вом процентов, чем 60, может и в России уже что-то поменялось...ужасно...
Ответить
Не думаю что там есть передовая медицина, это Таганрог, не Москва. Вон после Хромой лошади в Перми кто остались -все умерли, выжили только те, кого смогли перевезти в Москву, говорят нет там соответствующего оборудования или медикаментов, или опыта ...
Ответить
Марина, умирают не от ожога как такового, а от заражения , а девяносто процентов-это без шансов, к сожалению
Ответить
Приехали из ресторана, еле сижу.
Ездили в наш любимый ресторанчик в Суздале, так там мило и главное рядом детская площадка, дети туда-сюда бегали.
Как бы не лопнуть теперь))))
Завтра буду огурцы солить, приезжайте в гости, они вкусныеее
Ездили в наш любимый ресторанчик в Суздале, так там мило и главное рядом детская площадка, дети туда-сюда бегали.
Как бы не лопнуть теперь))))
Завтра буду огурцы солить, приезжайте в гости, они вкусныеее
Ответить
Дети - пельмени, правда они их сами лепят)
Я - колобок и курицу, тушеную с лисичками. А мама - какое-то там мясо и расстегай с грибами. Ну и мама пиво, дети морс, а я чай пила)
Огурцы мы купили))) Маленькие-хорошенькие
На нашей мини-грядке вырастает только на поесть в этом году. Хотя вот 2 кабачок уже срезаю
Но у нас принцип - полью конечно, а там сам расти)))
Я - колобок и курицу, тушеную с лисичками. А мама - какое-то там мясо и расстегай с грибами. Ну и мама пиво, дети морс, а я чай пила)
Огурцы мы купили))) Маленькие-хорошенькие
На нашей мини-грядке вырастает только на поесть в этом году. Хотя вот 2 кабачок уже срезаю
Но у нас принцип - полью конечно, а там сам расти)))
Ответить
70
Обожымой! так, чемодан упаковала, щас детей в слинх повешу и на вокзал! встречайте поездом тчк
Ответить
позитив это карашоо. а что ели? а дача рядом с Суздалем?
я 3й раз огурцы солю, луховицкие:D
я 3й раз огурцы солю, луховицкие:D
Ответить
80
ага постараюсь. Чего-то я этим летом с фотиком не дружу, вообще заставляю себя хоть что-то фотографировать
Ответить
меня мама сегодня напугала... у нас началась такая гроза - на несколько часов, давно я такого не видела; мама осталась на даче одна с собаками, папа уехал в город; я знаю, что мама боится ночевать одна там, а тут ещё гроза... позвонилаей в 5 вечера - не берёт трубку, через 15 минутещё раз - не берёт... а телефон у неё ВСЕГДА с собой там! ну и думаю ж гроза, явно она в доме должна быть, а не в саду копается... короче, звонила ей больше часа - так и не взяла! ко мне уже мысли всякие стали подкрадываца... собрала детей и мужа и поехали к ней - мерзкое такое чувство, когда едешь, и не знаешь, что тебя там ждёт
приехали, я выскочила под проливным дождём побежала в дом, а оан сидит там трещит с соседкой:-7 блин, я ей высказала, конечно... оказалось, что у них дождь только перед моим приездом начался, и до этого они на улице сидели, а телефон в доме был; ну я грю, ты на телефон-то смотри иногда, а то мне 13 км в одну сторону, 13 в другую + со всеми детьми... короче, забрали маму домой:-7
приехали, я выскочила под проливным дождём побежала в дом, а оан сидит там трещит с соседкой:-7 блин, я ей высказала, конечно... оказалось, что у них дождь только перед моим приездом начался, и до этого они на улице сидели, а телефон в доме был; ну я грю, ты на телефон-то смотри иногда, а то мне 13 км в одну сторону, 13 в другую + со всеми детьми... короче, забрали маму домой:-7
Ответить
Ну сока там по тому городу? :) Ну низнаааю. Для меня 13 км это ваще не расстояние ни разу :)
Ответить
ой, ну, мама! Я тоже сразу начинаю нервничать, когда кто-то из близких телефон не берёт.
Ответить
у неё там подружка сидела, так она так внимательно мою речь слушала))) кстати, она была моей воспитательницей:-) и потом грит, что ей дочери неделями не звонят, и ничего, а тут всего больше часа не отвечает, и уже приехали:-)
Ответить
90
Да ну с чиво ты взЯла? :) Ты второй раз уже меня в таком подозреваешь :) В прошлый раз я забыла среагировать :-D Я очень даже ЗА. Я тогда грила шо накуа насиловать и не забирать её оттуда, когда она просицца домой :)
Ответить
не, ну когда ты типанаучёбу уезжала в заграницы, то переживала жеж, чтоб её не отдали на дачу
Ответить
Аааааа, ну да, было дело :) Но там у меня, если ты помнишь, немного с другим связано было :) Но ваще конечно там небезопасно, но уж больно она меня заманала! :evil
Ответить
100
...от какая! уперёд всех влезла:-)
Марина, с Днём рожденья!:-) пусть исполняются самые главные желания! пусть будет много поводов улыбаться:-) здоровья деткам и заботы мужа:-)
тебе терпенья и мудрости!
Марина, с Днём рожденья!:-) пусть исполняются самые главные желания! пусть будет много поводов улыбаться:-) здоровья деткам и заботы мужа:-)
тебе терпенья и мудрости!
Ответить
Мариш, с Днем Рождения!!!
Всего тебе самого наилучшего: здоровья, неиссякаемого оптимизма (которого у тебя итак не занимать), ярких впечатлений и успехов!
Всего тебе самого наилучшего: здоровья, неиссякаемого оптимизма (которого у тебя итак не занимать), ярких впечатлений и успехов!
Ответить
Марина, поздравляю! Пусть исполняются все твои мечты! Пусть всё у тебя будет только хорошо!!! :-* Счастья тебе! :-*
Ответить
110
С Днем Рождения, Марина-Мандарина :) пусть твоя жизнь будет такой же яркой, позитивной и вкусной, как мандарин!
Ответить
Маришка, С Днюхой тебя, пусть счастья, здоровья, любви и терпения:party2:party2:party2
Ответить
С Днем Рождения, Марина- удачи, любви, терепения и чтобы все в жизни сбывалось как задумала
Ответить
120
Маришенька с Днем Рождения! Сил и отдачи от твоей большой семьи, времени и желания на себя, здоровья тебе и твоим родным, и особенно Эдичке, пусть твой оптимизм, улыбка и доброта помогают! И желаю чтобы была возможность как можно чаще отдыхать!
Горда, что знакома с тобой)
Горда, что знакома с тобой)
Ответить
Мариша, с днем рождения!!! Пусть твоя жизнь будет радостной, яркой и приятной. Взаимопонимания с мужем, здоровья всей семье ну и просто счастья много-много!!!
Ответить
Вчера вечером поругалась с мужем, собиралась сегодня из дому уходить, не разговариваю с ним и телефон не беру. Так он на классниках мне стихи написал в ночи. Потом в 8:15 утра меня разбудил телефонный звонок - оказалось, что я в прямом эфире на радио - это тоже он так меня поздравлял - зачитали и там ещё стихи и поздравления и песню Шуфутинского "Марина" поставили. Теперь свекровь позвонила, чтобы я дома была и никуда не уходила- они вечером приедут меня пряздрявлять...
Прям никакой личной жизни, даже из дома не уйти по человечески :Р
Прям никакой личной жизни, даже из дома не уйти по человечески :Р
Ответить
)))) сыкры дюнюжку будут дарить, муж не знаю что, в кои-то веки решил сделать сюрприз и пока не прокололся.
Ответить
130
он работать хочет, типа лишние ненужные затраты сейчас, Даню хочет пристроить к сы в садик в дежурную группу (она сама в отпуске сейчас) и чтобы я только с Эдиком ехала, а мне не нра такие идеи.
Ответить
Да я и без Дани не смогу так долго, буду скучать. Да и не хочу рисковать с садиком этим чужим, не дай Бог испортят ему всю любовь к саду.
Ответить
Да, годы жизни со мной не прошли даром :Р
Пока ещё не простила, он же ж на работе, а телефон я не беру, когда он звонит.
Пока ещё не простила, он же ж на работе, а телефон я не беру, когда он звонит.
Ответить
140
да у нас итальянская семья - мы постоянно ругаемся и потом миримся :) Цепочку подарил.
Ответить
Пойду картошку чистить и куриные ноХи запекать. Не собиралась ничего особенного делать на сегодня, а потом накупила одно-другое и получилось много. Ну как тут похудеть - спрашивается?! Даже торт будет, пипец! Правда с молодым сыром, или как его там, типа диетический, ага...
Ответить
150
мы сегодня с Лукавинкой прощались - они в субботу уже улетаю на Неметчину... грустно:-(
Лена тут бандитничала, била Кристиана - он терпле и ждал помощи))) Александра важничала и командовала:-7
у нас сегодня по радио передавали, что сегоднябудет очень радиоактивное солнце, чтоб народ не загорал - сидели весь день дома, а на улице духота жуткся... щас собираемся сьездить с детьми на море на полчаса, чтоб они искупались
Лена тут бандитничала, била Кристиана - он терпле и ждал помощи))) Александра важничала и командовала:-7
у нас сегодня по радио передавали, что сегоднябудет очень радиоактивное солнце, чтоб народ не загорал - сидели весь день дома, а на улице духота жуткся... щас собираемся сьездить с детьми на море на полчаса, чтоб они искупались
Ответить
хорошей дороге Лукавинке с Дудкой :) как вам хорошо, вечером сели и на море поехали, красота!
Ответить
дети купались, а я не берегу мёрзла))) у нас очень сильный отлив был, и вода холодная
Ответить
170
Посмотрели счас с Тимкой мульт про Тоторо. как я все-таки люблю Миядзаки. Тим сначала боялся черненьких чернушек, потом разошелся. пестня из оттуда терь хит, 4й раз просит
Ответить
и я обожаю!!! мы еще любим Ходячий замок Хаула и рыбку Поньо :) А Тоторо - это просто хит. Я больше всего тащусь от Тоторо, мелкой девчонки и кота-автобуса :)
Ответить
180
аагаааа ты меня понимаешь! только мой мальчик под утро просыпался и боялся черненьких чернушек.
пришлось сказать ему, что это комочки пыли, что они боятся людей и улетают, когда люди селятся в их домах. помогло :)
а как же Унесенные призраками - абажаю
Навсикая из долины ветров
принцесса Мононокиа,
Небесный замок Лапута,
Кики (или как-то так) колдовская доставка
муж еще что-то про "Люпен 3й. Замок Калиостро" говорит
пришлось сказать ему, что это комочки пыли, что они боятся людей и улетают, когда люди селятся в их домах. помогло :)
а как же Унесенные призраками - абажаю
Навсикая из долины ветров
принцесса Мононокиа,
Небесный замок Лапута,
Кики (или как-то так) колдовская доставка
муж еще что-то про "Люпен 3й. Замок Калиостро" говорит
Ответить
Прикиньте - у меня сы Даню забрала с ночёвкой!!! Это первый раз Даня ночует без нас. Сначала она его как-бы в шутку начала уговаривать, он отказывался, тогда она уже, видимо, вошла в азарт и уговорила таки его поехать к ним. Деловой такой - собрал рюкзак с игрушками себе, одежду запасную и упиликал, помахав ручкой ))) Завтра мне к трём с Эдиком к врачу, а потом заберём его. А мы втроём сходили погуляли, я липами подышала - как же я люблю лето!!!!
Ответить
Мне так непривычно без него - караул!
Посидели хорошо, по-семейному, свекрови все мои угощения понравились - прямо выхожу на новый уровень в последнее время! :) Это всё моя бабушка молилась там кому-то, чтобы у меня со свекровью отношения наладились и вот в один момент её как подменили и дело помаленьку пошло на лад.
Посидели хорошо, по-семейному, свекрови все мои угощения понравились - прямо выхожу на новый уровень в последнее время! :) Это всё моя бабушка молилась там кому-то, чтобы у меня со свекровью отношения наладились и вот в один момент её как подменили и дело помаленьку пошло на лад.
Ответить
не, потом позвонили полдесятого, сказали что сидит играет в свои машинки. Собирались спать укладывать. Раз больше не позвонили, то думаю всё оки.
А Арина как сегодня?
А Арина как сегодня?
Ответить
190
Ну или к телефону не подходят, или говорят что всё ок, а потом задним числом мы узнаём подробности этого окея. Не позвали её к телефону, грят не тревожьте её, а то она только вас вспоминала, мы её еле заговорили.
Ответить
ой, странности какие.
Я что-то сразу вспомнила, как мне в детстве врачи из больницы не разрешали домой звонить - тоже, чтобы "не расстраивалась" - писец, никогда не забуду этого!
Я что-то сразу вспомнила, как мне в детстве врачи из больницы не разрешали домой звонить - тоже, чтобы "не расстраивалась" - писец, никогда не забуду этого!
Ответить
Дык они и не шутят вовсе. Да мы не планировали её оставлять на ночь, раз она так домой просится. Но завтра анм Илью провожать и она в аэропорту мешалась бы, пришлось отдать.
Ответить
я бы давала в таком случае ей отдельный мобильник с собой и научила бы как звонить тебе
Ответить
Так они даже у Ильи умудряются отбирать телефон! Что уж об Арине говорить. Да не, это уже не переделать кмк.
Ответить
Да конечно же нет! Но он не носит его постоянно с собой, точнее не носил, теперь носит. А они тырили телефон. Ну не прям в открытую, а так опца и положили на полочку (к примеру), где никто не ходит. И Илья не может звонить. И ессесно не слышит звонка тоже.
Ответить
200
у нас на завтра 32 градуса по прогнозу! А в выходные опять дожди. Это уже даже не удивляет - всю неделю погода боле-менее, а на выходных дожди - просто наказание какое-то.
Ответить
210
Млин заколебали весь центр перерыт! То у нас всю Москву застраивали с Лужковым, а с этим мэром всю плитку на тротурарах поменяют :evil
Ответить
ой, у нас тоже везде ремонт дорог - деньги Евросоюза отмывают. Млять, всю зиму ездишь и мечтаешь, что вот снег и лёд сойдут, сугробы растают и можно будет спокойно ездить - да щазз!
Ответить
Ужас, конечно. Но потом будет хорошо. У родителей еще несколько лет назад поменяли, вроде лучше чем асфальт.
Ответить
220
Как у меня вчера болела головаааа! Особенно глаз-как убдто его изнутри кто-то взял и держит, и особенно интересно, что глаз при этом распирает. Внутричерепное что ли? У меня не оч часто это, но тааак больно, не могла даже языком ворочать вечером
Ответить
ну не каждый день, но все же( а что это за признак? инсультный? давление у меня не повышеное, пару раз повышалось, но только на сильном стрессе
Ответить
Справили мы Митин ДР (давно уже :-)), я вроде осталась жива. Но это ооооооочень напряженно. Все довольны и погода даже нам помогла. Все утро лил дождь, а к приезду гостей перестал и вышло солнце. Так что футбол получился, потом они даже в бассейн все залезли :-).Вобщем все удачно, а главное позади :party2.
Ответить
Ага, понравилось :-). Бассейн обычный, каркасный. Вот такой примерно http://www.lekass.ru/index.php?categoryID=510
Я не фотографировала, только подруга, надо ей напомнить, чтоб фоты выслала.
Я не фотографировала, только подруга, надо ей напомнить, чтоб фоты выслала.
Ответить
230
во, я как раз тебя спрашивала в том топе, но тебя не было :)
А торт как получился? Фото будут?
А торт как получился? Фото будут?
Ответить
Я как раз тебе и отвечаю :-). Торт великолепный получился. И красивый и вкусный и очень большой :-). Фотки будут, потом.
Ответить
Девы, я с кухней уже заколебалась вусмерть (как это слово пишется?). Островок у меня не входит, как ни крути, кухня для этого ма-ло-ва-та! и уже не увеличить, надо было на этапе строительства думать, т.к. 4,20 на 4,20 это МАЛО! Очень жаль, но никуда не денешься, пришлось от него отказаться. Сделала только барную стойку от островка, т.к. очень люблю сидеть за барной стойкой. И духовку поднять не получилось - т.к. почти нет системы верхнего хранения, есть только открытые ящики, пришлось духовку ставить под плиту. Ну и фиг, все равно должно красиво получиться, а главное, встает стол, который при островке никуда не вписывался. вот. Сейчас мне отрисуют картинку и я покажу
Ответить
а что значит "только барную стойку от островка"? А ты планировала, чтоб там что помимо этого было, плита?
Ответить
да, хотела плиту на островке. но он реально будет лишний, по размеру кухня не получается(
Ответить
а, ну это не большая потеря, кмк, главное что сам образ островка будет, как ты и хотела.
Ответить
тут тоже пожалуюсь. У меня на нервной почве начинают болеть зубы слева, и бьет в висок. Причем неважно положительные эмоции или отрицательные, если они сильные- все, болит адски! Что мне делать,а?
Ответить
вчд?) блин, у меня зубы тоже болят, я прям чувствую запломбированные каналы, но у меня основная боль при головной боли начинается в глазу. Обычно помогает две таблетки спазмолгона. Но у меня на нервах всегда начинается, я последний раз перед Сочи с мужем поругалась жутко, думала скорую вызывать придется, вообще не могла шевелиться. Но видать некачественно поругалась. все равно ж поехал
Ответить
240
думаешь от него? У меня зимой началось, когда лицо замерзла очень сильно. Сейчас уже всю левую сторону залечила, а стоит перенервничать- начинает болеть, а потом висок ломит. может уже в простынку и на кладбисче пора...
А насчет твоего глаза, у меня папа так мучается всю жизнь, болит одна сторона головы и глаз, у него ВЧД, но после травмы. Автобус попал в аварию, он головой в потолок взлетел, грит- голова ушла в плечи по уши.
А насчет твоего глаза, у меня папа так мучается всю жизнь, болит одна сторона головы и глаз, у него ВЧД, но после травмы. Автобус попал в аварию, он головой в потолок взлетел, грит- голова ушла в плечи по уши.
Ответить
ну у меня травм головы не счесть, одних сотрясений было штук пять+ компресионный перелом же шеи был у меня в 17 лет. и болит сука именно глаз, невозможно. Но у меня кровоток потихоньку восстанавливается, с каждый годом все лучше, видимо массажи влияют хорошо, да и к остеопату я ж иду вот в понедельник опять, надеюсь. что она мен поправит. А ты нерв застудила? как лечила?
Ответить
ну понятно тогда. Лен, не знаю, может и застудила, не лечила никак. ЛЕчила только зубы, мне зубная сказала, что щас зубы не должны болеть, а если заболят, тогда это не они а нерв.
Ответить
может невралгия? У меня ж тут когда спина болела и при этом когда я психовала и начинала орать, то мне казалось, что у меня сейчас инсульт случится - перед глазами темнело, в голове пульсировало и качать начинало... А потом спину пролечила, на массажи походила (был сильный зажим в шейном отделе) и это прошло.
Ответить
у вас не знаю. У нас я сначала к семейному врачу ходила, а потом направили к "восстановительному специалисту" - там назначили массаж, ЛФК и лазерное лечение. Но даже обследований никаких не делали, только по моим объяснениям всё. Тут хрен выпросишь лишнее обследование или анализ.
Ответить
нет, я думаю что нерв болит там слева. зубы никак не могут, они хорошо пролечены, и все время н еболят, только на психах.
Ответить
порадуйтесь за меня! отдых сегодня наполовину оплатила октябрьско-ноябрьский. Взяла отель тот, который оч понра, надеюсь муж не станет ворчать, что стройка и прочее:-)
Ответить
250
ну да. У меня ж гостиница одна оплаченая, на 10 дней на Самуи, а оттуда хочу Гонгконг, Макао и Филиппины (мля которые вышли как все остальное вместе взятое - нам теперь дают тока семейные номера из двух комнат - типа дети большие). Так что осенью полечу в ту сторону, ну и плюс что разницы во времени дикой нет. А на свой ДР хочу в США полететь, билеты я бесплатные накопила мили, аэрофлотовские, на всю семью:-)
Ответить
Ого! Это ж сколько дней у вас поездка будет? Столько мест за один раз :) Поздравляю!!!
Ответить
получается 10 дней самуи+ 7 дней макао-гонгконг+ 10 филиппины. И туда-сюда бангкок получается две ночи. У нас же только туда напрямую можно улететь из И.
Ответить
аффигеть! Покой вам только снится! Для меня это другой мир какой-то, что такое макао вообще не знаю.
Ответить
вау, как здорово!!! Завидую!!
Мне так понравилось ездить отдыхать в тепло и лето, под пальмы, что если б выиграла миллион, то весь прокатала бы, наверное )))
Мне так понравилось ездить отдыхать в тепло и лето, под пальмы, что если б выиграла миллион, то весь прокатала бы, наверное )))
Ответить
я сегодня айпед отдам маме в поездку, а сама в субботу уезжаю в И, так что меня не теряйте. я даже не знаю, скока там буду, может неделю. Попробую отдохнуть от инета:-) а то глаз боюсь от перенапряжения болит. Муж меня зовет таким прокуренным голосом "Биллии" (типа пират какой-нить, так как я хожу один глаз держу закрытым рукой). А вообще, так хорошо, что муж уволился с другой работы - прям реально его дома стало намного больше, может даже в 6 придти - раньше это для него было невозможно
Ответить
оу, ты совсем-совсем без интернета будешь? Это в наше время прям редкость большая. Я б сама с удовольствием поехала в такое место, где интернета нет, а то когда он имеется, то мне от него не отвязаться добровольно.
Ответить
260
не, у мужа есть айпед и айфон тоже, а у меня не будет. И комп у меня там сломался, а руки не дошли его в починку отдать еще.
Ответить
Хорошо, что более-менее самостоятельный у тебя третий) и может нянькой быть, привык же с Ариной общацца дома
Ответить
270
Я веду в конкурсе ехидноматерей - мой младшенький не хочет возвращаться домой и даже по телефону со мной говорить не хочет. Мне прямо обидно стало. Такой мамсик и тут на-те. :(
Ответить
а вдруг нет? Ему там накупили всего, что он хотел - и футболку новую, и трактор, и соки, шоколадки, конфетки и даже сосиски...
Ответить
мы сегодня прощались с детьми, Александра залезла ко мне на руки, крепко обняла и сказала, что будет скучать - 5 дней это так долго! я чуть сама не разревелась:-)
ты ещё не спишь, у меня к тебе дело есть
ты ещё не спишь, у меня к тебе дело есть
Ответить
ну да, я ж ей принцесное платье пообещала:-)
вчера спрашиваем детей, какие 3 вещи они себе пожелали, если бы была возможность:-) Александра там короны всякие, платья, а Кристиан просто сказал, что пожелал бы себе волшебную палочку:-7:-7:-7
вчера спрашиваем детей, какие 3 вещи они себе пожелали, если бы была возможность:-) Александра там короны всякие, платья, а Кристиан просто сказал, что пожелал бы себе волшебную палочку:-7:-7:-7
Ответить
280
вот если бы у меня двоих забрали - вот тут бы я порадовалась!!! А когда одного кого-то, то это особо и не заметно.
Ответить
Свёкры в воскресенье едут в Швейцарию. Грят Лена сказала надо поехать обязательно и вот мы едем. Прям скорые такие. Лучше бы в других вопросах Лену слушались...
Ответить
290
и правда - шустрые такие! Они куда-то в отель, или будут там передвигаться с места на место?
Ответить
Это уже который раз cпрашиваешь, 5-ый? Сколько ещё раз нам помучацца любопытностью придушенной? :)
Ответить
да там ничего особо интересного нет))) у нас проблемы с забором машины из сервиса появились
Ответить
Пошли мы в 9 часов с Эдиком гулять, как попрохладнее стало, муж через час ехал с работы и мы договорились, что он нас подберёт по пути. И тут сы позвонила, что Даня захотел таки домой. Так что встретились с мужем и поехали за Даней. Приехал домой и начал что-то капризничать. Я грю - ты сюда капризничать приехал? Да - говорит. Я говорю - надо было там оставаться капризничать, у бабушки. А он мне говорит - там нельзя! Вона как :) Наверное поэтому и приехал )))))))))))
Ответить
так правильно он всё сделал: в гостях себя хорошо надо вести, а дома можно дурака повалять))
Ответить
300
ну да. А видно терпелка хорошего поведения закончилась и поэтому срочно понадобилось ехать домой )))))
Я тебе ответила.
Я тебе ответила.
Ответить
идите мне срочно кухню покритикуйте! не смотрите на холодильник и как лежит плитка. http://eva.ru/R7g2t пароль домдом
получилось как-то пусто (еще программа не отражает разные панели - где ровная, а где решеточка красивая)
получилось как-то пусто (еще программа не отражает разные панели - где ровная, а где решеточка красивая)
Ответить
мне первый вариант понра- на мой похож. Остальные кмк варианты ошенно обычные. Второй вариант совсем не понра,хорошо, что не встает:)
Ответить
310
ну вот мне тока обычный и встает( я хотела островок, с печкой в нем, но у меня в итоге если поставить островок, очень неудобно ставить стол, либо уносить его к лестнице, либо в эркер, а это как наполовину на улице (при зиме за окном 9 мес в году). Ну и стол можно выбрать такой, как хотелось. Но там еще не видно фактуры, нет фартука, нет половой плитки, должно интересно получиться, и еще дизайнер одни ящички забыла пририсовать. В общем, я наверное, уже решила, вариант, который "обычный":-)
Ответить
ну нормально второй вариант. а куда девацо уже раз места мало
окно куда выходит - во двор? как будет освещацо кухня уже придумала?
я смотрю там уклон кровли, над кухней помещений значит нет. потолок подшивать будете или просто дерево?
и ты вроде хотела вытяжку над островком..
еще хотела спросить - какая у дома толщина стен и что за утеплитель там?
окно куда выходит - во двор? как будет освещацо кухня уже придумала?
я смотрю там уклон кровли, над кухней помещений значит нет. потолок подшивать будете или просто дерево?
и ты вроде хотела вытяжку над островком..
еще хотела спросить - какая у дома толщина стен и что за утеплитель там?
Ответить
у меня завтра после обеда гости придут, а муж и сегодня до ночи работает, и завтра до обеда. Это мне опять одной с детьми и в магазин ехать, и готовить, и уборку делать. Оххх... Я привыкла свои д/р отмечать на природе в шашлычном варианте, но на завтра по прогнозу дожди и я не рискнула, пригласила домой, а теперь что-то не рада такой перспективе. Сегодня на улице 35 в тени.... Через часик хочу детей на море свозить, может покупаемся.
Ответить
а много гостей? твой др, и тебе еще два дня напрягаться в готовке-уборке, лучше б в кафе, Марин.
Ответить
только что вернулись. Мужа нет ещё. Но хоть в море покупались, первый раз в этом году тут, угадала поехать на тот залив, где вода сегодня тёплая была, градусов 20, а то в некоторых местах 12. Такое вот у нас странное море.
Ответить
Ответить