321
Ÿ♂&♀ эМДэПэПэМээСные №95♀&♂ ۞Ÿ
Новый...
Старый: http://eva.ru/topic/159/2714046.htm?messageId=68139989
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВход только по протекции. Вменяемость обязательна. Отторгнутые не принимаются вообще.
FAQ
13 января - Мята (Оксана)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря - Aine (Аня)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря - Aine (Аня)
эМДэПэПэМээСки
27 января 2009 - Кристина (Aine )
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия (Aine)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдик (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия (Aine)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдик (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
свободопийцы
опять топ сделала и смылась, какашкО. Нет чтоб о себе рассказала - интересно же ж!
Как же я ржууууууууууууу.
Повезла сегодня свой детский сад на корабле, меня пригласили на др газеты, где печатают мои статьи иногда. Я жеж детям дала клички и приучила отзываться "есть" и "так точно". Воооот, Илья у меня Ковальски, Олег- Шкипер, Пакис- лев Алекс, ну а я Глория (все из "Мадагаскара"). И на корабле они начали ныть старшие, что им скучно, я вызверилась, что завтра будет весело читать книги весь день, они притихли. Потом жратву принесли, эти взяли по три тарелки и прятались от меня, а потом начались всякие конкурсы и разыгрывались билеты в аквапарк. Олег с Ильей танцевали ламбаду, а я громко и неприлично ржала, потом они танцевали самбу- я ржала еще громче, потом, когда дело дошло до почти присядки я валялась в корчах на палубе. Зато билеты таки они выиграли, но ЧТО это были за тансы:)
Повезла сегодня свой детский сад на корабле, меня пригласили на др газеты, где печатают мои статьи иногда. Я жеж детям дала клички и приучила отзываться "есть" и "так точно". Воооот, Илья у меня Ковальски, Олег- Шкипер, Пакис- лев Алекс, ну а я Глория (все из "Мадагаскара"). И на корабле они начали ныть старшие, что им скучно, я вызверилась, что завтра будет весело читать книги весь день, они притихли. Потом жратву принесли, эти взяли по три тарелки и прятались от меня, а потом начались всякие конкурсы и разыгрывались билеты в аквапарк. Олег с Ильей танцевали ламбаду, а я громко и неприлично ржала, потом они танцевали самбу- я ржала еще громче, потом, когда дело дошло до почти присядки я валялась в корчах на палубе. Зато билеты таки они выиграли, но ЧТО это были за тансы:)
Арину сегодня привезли с дачи. Грят шо не ныла совсем, какого-то ижа всё искала. Там какой-то забрёл случайно и её, я так пОняла, терь несколько лет тем ижом заманивать будут :-D
Марин, так муж едет в санаторий или нет?
Как там Мятка в своём Ландане? Повзрывали ж их :(
Таяна, толщина стен 240 мм, утеплителя нет в стенах, утеплитель в потолке (будем закрывать натяжным потолком черутти - которые тканевые, т.к. деревянные потолки я не хо), + отопление же есть, вроде как эта толщина хорошая для нашего климата. А на кухне окно во двор, это на запад, плюс большой стеклянный эркер на юг. Вытяжку над островком хотели, но электрики сказали сложно тянуть три метра короб для вытяжки, ну и как бэ сильно высоко это для вытяжки висеть, ну и по размерам он не входит, так что отказались уже от него
чота меня переклинило, захотела айпад второй. Без 3G, муж сказал, что тариф невыгодный. а вот какой лучше 32гб или 64гб? прям вот аж кюшать нимагу.
А мы сегодня съездили в беверли хиллс динер опять покюшать. счастью детскому не было предела - бросили ж машину и поехали в метро))) на синей ветке опять развесили картины в вагонах.
в ресторане забавный интерьер в стиле америк. забегаловок: столы-машинки, люди пауки, герои мультиков и тыпы. плюс игровая. а там Тима одного развлекали аж 3 девашки :) одна Мальвина, вторая прынцесса, а третья в шортах и вся в аквагриме и браслетах, типа клоун. сначала катались с ним с горки, светя задом))- прямо девицы 20 лет и с горы в шарики, потом играли с ним в аэрохоккей, и под конец поили шоколадным молоком. сфотографировали его и обещали выслать на мыло
в ресторане забавный интерьер в стиле америк. забегаловок: столы-машинки, люди пауки, герои мультиков и тыпы. плюс игровая. а там Тима одного развлекали аж 3 девашки :) одна Мальвина, вторая прынцесса, а третья в шортах и вся в аквагриме и браслетах, типа клоун. сначала катались с ним с горки, светя задом))- прямо девицы 20 лет и с горы в шарики, потом играли с ним в аэрохоккей, и под конец поили шоколадным молоком. сфотографировали его и обещали выслать на мыло
Одну семью гостей проводили, вторые остались у нас ночевать )) Вот только всех улОжила. Дома жарко и душно пипец как. Хоть и дождь был несколько раз за день, и гроза, а прохладнее не стало. У нас дети все в одних шортах бегали и мы сами уже были недалеки от того, чтобы устроить "встречу без галстуков". Впервые почувствовала явную нехватку кондея.
про Норвегию
Сегодня видела на переходе девушку с рожками. Прям шла и на голове из волос два рога торчало, бежевые такие, см по 5. Это мода такая новая, да? :-O
Арина проснуласьв 5 утра и сказала, что больше не будет спать. Что-то я уже тревожусь, это уже в третий раз такое у неё. Из-за жары что ли? Сказала, что пойдёт в комнату к Зорро, а он тоже не поняла что это она в такую рань пришла будит его. Потом уж не знаю во сколько она уснула, в 10 утра я проснулась, она в ногах моих спит, прям под вентилятором. И спит до сих пор.
мы вернулись, устала я чет в этот раз ужасно! мало того, для разнообразия отпидарасила квартиру и даже постирала шторы и помыла окна, а к слову, одно из окон 5,25 м в длину:( другие меньше правда. Перегладила кучу белья, вот что значит, без помощницы съездили. Выбрали уже точно кухню, определились, все понравилось очень, кроме цены, вот думаю, стоит на чем-то экономить, или так оставить, это ж типа кухня, самое популярное место в доме. На столешницу не могу сообразить, что делать, ламинат (самое простое и легковыбираемое по цвету), искус камень (тоже ниче так, но всеж искус), либо натуральный камень, но мне не нра эти мраморы-граниты, что-то среднее между дворцовыми ступенями-крыльцами и надгробными плитами. Чет к искус камню из-за этого склоняюсь. У меня тут сейчас натуральный камень, красивущий, с вкраплениями перламутрового ракушечника, но не охота за такую цену еще раз покупать, а дешевле натуральный камень тока очень неоднородный по цвету. вот и мучаюсь хочу, наверное, простой возьму типа корин-что-то там забыла название искус камня
ну и ехали ж мы щас 7 часов как обычно, и с нами ехал сантехник, т.к. проект делают в ирк (по теплу-отоплению), и ему надо было на дом попасть, и чтоб сразу уехать назад автобусом, вот мы его с собой и взяли, типа так проще. Не посажу ж я его между детьми сзади, пришлось самой сесть. Пиздец как меня укачало, я отрубалась каждый полчаса на пару минут, причем не сна, а как будто прям в обморок. и сейчас вся чумная, глаз опять задавило(
Арина мечтает о взрослости. Очень переживает шо у ней в подмышках волосы не растут :-7
Девы, вот такая плитка будет в итоге у меня http://kerama-marazzi.ru/rus/catalogue/marazzi-selection/cotto_antico/ ну как-то красиво ее разложат шо ли. У меня нет сил выбирать, мне уже дурно. для ванных оставлю ту, которую и хотела
кому еще наши фотги из греции, пишитесь. кину
меня сегодня приглашали на одну встречу переводить, три часа молола языком, чуть не распух( причем савсем не понимала, про что грила - спецификации по древесине и распилам всяким. Приезжал грек на завод, где я работала раньше, меня б так не позвали, но быстрее никого не смогли найти, а надо было срочно, и я с Кирой ездила. Грек в конце встречи сказал - у вашей дочери очень красивое и модное платье айсберг, на что я решила, что он педик?
Кто-нибудь когда-то считал каллории? сижу примерно недели три на диете, пытаюсь считать каллории, но бля! почему их можно так мало? я в шоки, у меня никакая еда не помещается в этот коридор каллорий (я на диете онлайн рассчитываю). у меня лимит еще за завтраком кончается, кажется. ПОтому что я оч люблю сыр( а он сука самый каллорийный. может, есть такая диета с сыром? у нас кто-нить разбирается в диетах?
Наташа-ЛукАвинка, с днём рождения тебя!!!!
Желаю получать массу жизненного удовольствия по всем фронтам - пусть Лена радует успехами, муж радует деньгами, ну и о любви конечно не забывает :) :) :)
Мы с Ксю сегодня выпьем за тебя :)
Желаю получать массу жизненного удовольствия по всем фронтам - пусть Лена радует успехами, муж радует деньгами, ну и о любви конечно не забывает :) :) :)
Мы с Ксю сегодня выпьем за тебя :)
У нас Даня опять у свёкров вчера остался. Я ездила к ним огурцы солить, и Даня решил потом домой не ехать. Наконец-то в свекрови бабушка проснулась. Но всё-равно Даня её как-то стесняется, побаивается, не спорит с ней, боится ослушаться. А играет и ходит за руку только со свекровиным "мужем".
у нас тут еще воюют две фирмы телефонные, у нас был домашний тел от одних, а вторые отобрали их линии, короче нас принудили менять телефоны на их (вторых), так как первые, которые были , все время отключали. В итоге переключить не смогли, и вообще не знают, где это делается. Мне трудно без домашнего телефона, а вам? я уж молчу, что не знаю, как с сотового звонить в скорую и в милицию
умер муж той девочки, который с ожогами ((((((
Марина, ты так мне и не постучала в скайп? хотела кой че спросить. Прилетела Ксю? как они отдохнули?
У нас кто-нить курит?
Дети с воскресенья на даче у бабушки, т.к. некому с ними сидеть. Митя рыдал первый вечер, я думала с ума сойду :-(. Потом вроде ничего, но ждет не дождется пятницы когда его забирут. Тимке хоть бы что :-).
Мы закончили ремонт в этой квартире для аренды, теперь обустраиваем, деньги ушли в минус, поэтому все сами-сами. Скорее бы все закончить и сдать ее.
Жара достала, хоть бы завтра и правда похолодало!
Мы закончили ремонт в этой квартире для аренды, теперь обустраиваем, деньги ушли в минус, поэтому все сами-сами. Скорее бы все закончить и сдать ее.
Жара достала, хоть бы завтра и правда похолодало!
Кристина такая редиска!! нашла Настину ручку, нарисовала на комоде. я ее отругала. Она пошла и начала Настю ругать.Тычет в нее пальцем- ты делиль! ты делиль! Я ее оттаскиваю, говорю - нет, это ты сделала, НАстя не виновата. а ей пофигу, ногами топает- нет, ты делиль! и пальцем ей прям в бок. Наську жалко :(
У нас с собой в санатории, чувствую, вещей будет в два раза больше, чем в отпуск брали.... Туда то только лёгкую одежду брали, на жаркую погоду, а у нас надо брать на все случаи жизни - и купальники, и резиновые сапоги, и кофты с джинсами.
Сижу пью вино - успокаиваю нервишки...
Муж по пути с работы заехал к свекрови за Даней, сейчас приехали - я кидаюсь к нему на встречу: "Даанечка,я так соскууучилась!" А он отворачивается от меня и не идёт. Я его на руки - а он плачет и вырывается. Пипец... Меня как накрыло, убежала на балкон и сижу реву там ((( Муж пришёл, успокаивает, говорит-ну ты ж знаешь его, что он тяжело перестраивается всегда с одного на другое, а я не могу - слёзы градом катятся. Даня пришёл, смотрит на меня и тоже заплакал, залез на руки, обнял крепко-крепко и так мы с ним поревели минут пять. Муж грит - ну и дурдом у вас тут... А теперь уже как и не было ничего, играет в свои игрушки, трещит постоянно. А завтра вечером снова сы хотела его забрать на ночь. А мне прямо не хочется его больше отдавать :( Но он мне обещает, что теперь будет звонить нам. Вот кто б подумал, что такое может быть, я прям в шоке каком-то :(
Муж по пути с работы заехал к свекрови за Даней, сейчас приехали - я кидаюсь к нему на встречу: "Даанечка,я так соскууучилась!" А он отворачивается от меня и не идёт. Я его на руки - а он плачет и вырывается. Пипец... Меня как накрыло, убежала на балкон и сижу реву там ((( Муж пришёл, успокаивает, говорит-ну ты ж знаешь его, что он тяжело перестраивается всегда с одного на другое, а я не могу - слёзы градом катятся. Даня пришёл, смотрит на меня и тоже заплакал, залез на руки, обнял крепко-крепко и так мы с ним поревели минут пять. Муж грит - ну и дурдом у вас тут... А теперь уже как и не было ничего, играет в свои игрушки, трещит постоянно. А завтра вечером снова сы хотела его забрать на ночь. А мне прямо не хочется его больше отдавать :( Но он мне обещает, что теперь будет звонить нам. Вот кто б подумал, что такое может быть, я прям в шоке каком-то :(
Не понимаю, как можно любить дачисрачи? :mda Не понимаю тех, кто добровольно ездит туда, простаивая в пробках и далеко не у всех срачников имеюцца кондеи в машинах. И кто сказал, что там легче переносицца жара - враки всё. Провела там ночь и жуть же просто. Хорошо хоть свой вентилятор был, а то у свёкров вентилятор какой-то ооочень странный - еле дует и нагреваецца так, что от него самого температура воздуха повышаецца прилично. Только собаке и было лучше, чем в городе. А людям не знаю какие жуткие условия надо в городе иметь, чтоб им на срачах лучше казалось :mda И это у нас ещё далеко не самая плохая дача, по дачным меркам если и далеко на самая хорошая квартира в Москве. А кусты эти! Полезла С ДУРИ обрывать крыжовник (и дался он мне!). Вся обкололась, жуть. Эстетики от этих кустов никакой, мороки много, кг крыжовника в год на всю семью кмк это более чем и почему бы его в магазине не купить? Мда...
А ещё Арина ела землянику прям с куста и съела одну обкусанную кем-то ягоду. И вот мне теперь думай у того ежа было какое бешенство или нет...
А ещё Арина ела землянику прям с куста и съела одну обкусанную кем-то ягоду. И вот мне теперь думай у того ежа было какое бешенство или нет...
Славьте наша кухня не сгорела, соседний цех горел...
Надеюсь ремонт когда-нибудь закончится, пока еще только половина сделана.
Надеюсь ремонт когда-нибудь закончится, пока еще только половина сделана.
*та-та-та! снова рядом, снова вместе!...* :-)
пошла топ читать
пошла топ читать
Млять!!!!! Мяте и впечатлительным не читать!
Муж сейчас в ночи захотел поесть, открыл банку с тушёнкой, стал есть с хлебом, а там ..... млятьмлятьмлять .... какой-то то ли коготь, то-ли зуб, то-ли уховёртка какая-то белая.... пиндец. Мы ЭТО трогать боимся, и даже смотреть блевотно. Я сфоткала ЕГО, завтра будем звонить в общество защиты потребителей. Тушёнка латвийская.
Бррррррррррррррррррррррррррррр!!!!!!!!!!!!!
Муж сейчас в ночи захотел поесть, открыл банку с тушёнкой, стал есть с хлебом, а там ..... млятьмлятьмлять .... какой-то то ли коготь, то-ли зуб, то-ли уховёртка какая-то белая.... пиндец. Мы ЭТО трогать боимся, и даже смотреть блевотно. Я сфоткала ЕГО, завтра будем звонить в общество защиты потребителей. Тушёнка латвийская.
Бррррррррррррррррррррррррррррр!!!!!!!!!!!!!
ну где кто? попиздеть охота
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения