321
Ÿ♂&♀ эМДэПэПэМээСные №95♀&♂ ۞Ÿ
Новый...
Старый: http://eva.ru/topic/159/2714046.htm?messageId=68139989
Свернуть
Ответить
Вход только по протекции. Вменяемость обязательна. Отторгнутые не принимаются вообще.
Ответить
13 января - Мята (Оксана)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря - Aine (Аня)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря - Aine (Аня)
Ответить
27 января 2009 - Кристина (Aine )
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия (Aine)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдик (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия (Aine)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдик (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
Ответить
опять топ сделала и смылась, какашкО. Нет чтоб о себе рассказала - интересно же ж!
Ответить
а у мню сегодня было вкусное вино. :)
Давай рассказывай от чего устала, и с подробностями )))
Давай рассказывай от чего устала, и с подробностями )))
Ответить
От Арииииины. Всего-то провела с ней час-полтора и вся уже никакая. Вроде и не делала она ничего такого, а устала. Ну на работе тоже канешн была, но там я реально отдыхаю, даже когда психиццкие приходят. А сегодня так вообще никого не было. Такшта не от работы точно.
Ответить
я думала от сексу безудержного устала ))))
Я б с удовольствием тоже с психиццкими пообщалась - как-то на их фоне жить веселее становится.
Я б с удовольствием тоже с психиццкими пообщалась - как-то на их фоне жить веселее становится.
Ответить
10
Как же я ржууууууууууууу.
Повезла сегодня свой детский сад на корабле, меня пригласили на др газеты, где печатают мои статьи иногда. Я жеж детям дала клички и приучила отзываться "есть" и "так точно". Воооот, Илья у меня Ковальски, Олег- Шкипер, Пакис- лев Алекс, ну а я Глория (все из "Мадагаскара"). И на корабле они начали ныть старшие, что им скучно, я вызверилась, что завтра будет весело читать книги весь день, они притихли. Потом жратву принесли, эти взяли по три тарелки и прятались от меня, а потом начались всякие конкурсы и разыгрывались билеты в аквапарк. Олег с Ильей танцевали ламбаду, а я громко и неприлично ржала, потом они танцевали самбу- я ржала еще громче, потом, когда дело дошло до почти присядки я валялась в корчах на палубе. Зато билеты таки они выиграли, но ЧТО это были за тансы:)
Повезла сегодня свой детский сад на корабле, меня пригласили на др газеты, где печатают мои статьи иногда. Я жеж детям дала клички и приучила отзываться "есть" и "так точно". Воооот, Илья у меня Ковальски, Олег- Шкипер, Пакис- лев Алекс, ну а я Глория (все из "Мадагаскара"). И на корабле они начали ныть старшие, что им скучно, я вызверилась, что завтра будет весело читать книги весь день, они притихли. Потом жратву принесли, эти взяли по три тарелки и прятались от меня, а потом начались всякие конкурсы и разыгрывались билеты в аквапарк. Олег с Ильей танцевали ламбаду, а я громко и неприлично ржала, потом они танцевали самбу- я ржала еще громче, потом, когда дело дошло до почти присядки я валялась в корчах на палубе. Зато билеты таки они выиграли, но ЧТО это были за тансы:)
Ответить
Арину сегодня привезли с дачи. Грят шо не ныла совсем, какого-то ижа всё искала. Там какой-то забрёл случайно и её, я так пОняла, терь несколько лет тем ижом заманивать будут :-D
Ответить
ну ёпт, значит опять "звонили", вот козЕлы! И что ты ей отвечаешь на такое? Может сказать, что баба с дедой старые и не умеют номер набирать как следует?
Ответить
20
куда он денется с подводной лодки? )) Не, ну я ему сказала, что всё уплОчено и пути назад нет. Пока он ещё немного взбрыкивает, но уже вяло, так что думаю, что всё ок будет. Я его просила сегодня отпуск подписать, но начальника уже не было, надеюсь в понедельник подпишет-тогда я смогу выдохнуть.
Ответить
Повзрывали ж в ОслЕ, ЛандОн не тронули ведь? Или я отстала от новостей?
Она мне звонила утром из аэропорта - была бодра и весела, обещалась выходить на связь по возможности.
Она мне звонила утром из аэропорта - была бодра и весела, обещалась выходить на связь по возможности.
Ответить
30
пляяя да там же в модежном лагере около 80 человек расстреляли 2 террориста. еще и добивали раненых. это же пездетс просто
Ответить
в Ландоне не давали бесплатного интернету, пойетому я была оторвана от связи...
то, что произошло в осло - это просто пиздец! я не могу понять, как в одной из самых богатых стран мира не может быть спасательного полицейского вертолёта??? как такое может быть?! придурок этот был уверен, что его возьмут ещё после взрыва в Осло, а он вон как - успел добраться до острова и отстреливал детей там ещё 3 часа:-(
в Осло мало погибших только потому, что на том месте, где стояла машина, был подземный переход, и основнаясила взрыва ушла под землю, а не наверх, иначе там бы тоже был пиздец
то, что произошло в осло - это просто пиздец! я не могу понять, как в одной из самых богатых стран мира не может быть спасательного полицейского вертолёта??? как такое может быть?! придурок этот был уверен, что его возьмут ещё после взрыва в Осло, а он вон как - успел добраться до острова и отстреливал детей там ещё 3 часа:-(
в Осло мало погибших только потому, что на том месте, где стояла машина, был подземный переход, и основнаясила взрыва ушла под землю, а не наверх, иначе там бы тоже был пиздец
Ответить
Таяна, толщина стен 240 мм, утеплителя нет в стенах, утеплитель в потолке (будем закрывать натяжным потолком черутти - которые тканевые, т.к. деревянные потолки я не хо), + отопление же есть, вроде как эта толщина хорошая для нашего климата. А на кухне окно во двор, это на запад, плюс большой стеклянный эркер на юг. Вытяжку над островком хотели, но электрики сказали сложно тянуть три метра короб для вытяжки, ну и как бэ сильно высоко это для вытяжки висеть, ну и по размерам он не входит, так что отказались уже от него
Ответить
ты покажешь, когда готово будет? а то я так ничего не могу понять. То есть я комнату вижу, а то, что за ней- не представляю.
Ответить
о мне нравицо, что натяжные, тоже не люблю деревянные в доме для постоянного проживания. тем более с кухней бы диссонировало.
я про "куда окно" спрашивала - в смысле, что оно выходит на детплощадку, забор или просто сад-газон?
теплые полы ж еще, да?
я про "куда окно" спрашивала - в смысле, что оно выходит на детплощадку, забор или просто сад-газон?
теплые полы ж еще, да?
Ответить
там окно незнамо куда, еще не решили, что будет где во дворе, и еще эркер с выходом, большой витраж. на веранду. ПОлы теплые, да
Ответить
чота меня переклинило, захотела айпад второй. Без 3G, муж сказал, что тариф невыгодный. а вот какой лучше 32гб или 64гб? прям вот аж кюшать нимагу.
Ответить
40
Что такое тариф на айпаде? Я даже не подозревала, что на нём есть какие-то тарифы :-O :mda Мда...
Ответить
3G- это ты можешь в него симку от телефона воткнуть и будет интернет мобильный, но тарифы там невыгодные, муж грит. И типа, зачем 3G если почти везде можно найти WiFi. А если нету, перетопчусь.
Ответить
я 400 рублей в мес плачу за безлимитку в айпаде, подозреваю, у вас еще дешевле есть, это мтс
Ответить
а расскажи, почему нужен? а то, может мне тоже надо. а муж переплачивать просто не хочет :)
Ответить
50
ну у меня не везде вайфай есть, а с три джи удобно, что не надо вайфай искать, если вдруг его где-то нет
Ответить
не, ну смотрри-прикидывай сколько памяти ты предполагаешь использовать, может тебе не надо 64 и вполне хватит 32 - тогда и нет смысла платить лишние деньги. А если сомневаешься, то бери 64 :)))
Ответить
ну мульты ж надо закачать. Маленькие энштейны 3 гига занимают, а надо 2-3 сериала разных. Короче, вроде бы 32 должно хватить, т.к. фотки я на нем хранить не буду.
Ответить
у меня был такой период, прям хотела сестру из Омерики привезти)) а потом остыло как-то
Ответить
А мы сегодня съездили в беверли хиллс динер опять покюшать. счастью детскому не было предела - бросили ж машину и поехали в метро))) на синей ветке опять развесили картины в вагонах.
в ресторане забавный интерьер в стиле америк. забегаловок: столы-машинки, люди пауки, герои мультиков и тыпы. плюс игровая. а там Тима одного развлекали аж 3 девашки :) одна Мальвина, вторая прынцесса, а третья в шортах и вся в аквагриме и браслетах, типа клоун. сначала катались с ним с горки, светя задом))- прямо девицы 20 лет и с горы в шарики, потом играли с ним в аэрохоккей, и под конец поили шоколадным молоком. сфотографировали его и обещали выслать на мыло
в ресторане забавный интерьер в стиле америк. забегаловок: столы-машинки, люди пауки, герои мультиков и тыпы. плюс игровая. а там Тима одного развлекали аж 3 девашки :) одна Мальвина, вторая прынцесса, а третья в шортах и вся в аквагриме и браслетах, типа клоун. сначала катались с ним с горки, светя задом))- прямо девицы 20 лет и с горы в шарики, потом играли с ним в аэрохоккей, и под конец поили шоколадным молоком. сфотографировали его и обещали выслать на мыло
Ответить
да американо-мексиканская. гамбургеры и прочая дребедень. но есть неплохие стейки, я тунасалат там завсегда ем
Ответить
Прикольное местечко, судя по твоим описаниям. Моему бы такие развлекаловки точно понравились.
Ответить
надо как -нить сходить :) там обстановка как в том баре из "криминального чтива", или я чот не поняла?
Ответить
Кстати, недавно речь зашла: насколько в России популярна мексиканская кухня? Я чет ваще такой тематики в Омске не припомню, а в Москве как?
Ответить
60
Ну что прям популярна, такого нет. Но рестораны есть на любой вкус и мексиканские в том числе.
Ответить
Одну семью гостей проводили, вторые остались у нас ночевать )) Вот только всех улОжила. Дома жарко и душно пипец как. Хоть и дождь был несколько раз за день, и гроза, а прохладнее не стало. У нас дети все в одних шортах бегали и мы сами уже были недалеки от того, чтобы устроить "встречу без галстуков". Впервые почувствовала явную нехватку кондея.
Ответить
Ты герой! Не представляю КАК в такую погоду принимать гостей. Готовить как? Тоже не представляю. Даже не могу представить как можно шото есть и пить в такую жару :)
Ответить
Да ты знаешь, елось и пилось на удивление замечательно, но вот готовила реально как в парилке.
Ответить
У нас так на прошлое Дианино ДР было...температура была 40...все просто сидели и утирались беспрестанно...при этом готовка вроде незаметно прошла, а вот когда подвалил народ, то "запахло жареным"...до сих пор как вспомню, так вздрогну
П.С. Сытый голодного не разумеет, у нас плюс 13, думали сегодня включать отопление...дома 19 :(
П.С. Сытый голодного не разумеет, у нас плюс 13, думали сегодня включать отопление...дома 19 :(
Ответить
Чет слабо понимаю как можно сравнивать стадо озверевших (наверняка нетрезвых) панков, которых не пустили на концерт, или идейных подростков в революционный период с кучей отдыхающих, которых подозвал к себе дядя, переодетый в форму полицейского для якобы передачи какой-то важной информации и, внезапно, достав 2 автомата, стал палить по кругу...
Ответить
70
:D Эдичке Лимонову все можно, он такооооой. но вот кидать ссылки на него, как на источник информации, - неглиже:D тоже мне, информбюро нашлося.
Ответить
Сегодня видела на переходе девушку с рожками. Прям шла и на голове из волос два рога торчало, бежевые такие, см по 5. Это мода такая новая, да? :-O
Ответить
я один раз видела девушку при всем параде :)))) с красными рожками, черном корсете с красной шнуровке, пышной юбке из фатина, в чулках в сеточку с красными подвязками. Был ли хвост, не заметила, потому что старалась не пялиться :) А еще она была весьма габаритная и тело у нее вылезало в каждую щелочку.
Ответить
Ой, ужас :) Не, эта была в полне прилично одетая и рожки такие прикольные были :-D Я и подумала шо от моды отстала просто :)
Ответить
я смотрела пидарачу по телеку, где показывали разные пирсинги, шрамирования и прочие извращения - так вот рожки себе некоторые реально наращивают. Некоторые вшивают под кожу шарики или затачивают клыки.
Ответить
Арина проснуласьв 5 утра и сказала, что больше не будет спать. Что-то я уже тревожусь, это уже в третий раз такое у неё. Из-за жары что ли? Сказала, что пойдёт в комнату к Зорро, а он тоже не поняла что это она в такую рань пришла будит его. Потом уж не знаю во сколько она уснула, в 10 утра я проснулась, она в ногах моих спит, прям под вентилятором. И спит до сих пор.
Ответить
80
может и из-за жары. Солнце встаёт со стороны её окна? Я сама ложусь часа в 2-3, а в 6-7 уже просыпаюсь от жары. Зато часов в 9-10, когда солнце уходит за угол дома, могу уснуть ещё.
Ответить
мы вернулись, устала я чет в этот раз ужасно! мало того, для разнообразия отпидарасила квартиру и даже постирала шторы и помыла окна, а к слову, одно из окон 5,25 м в длину:( другие меньше правда. Перегладила кучу белья, вот что значит, без помощницы съездили. Выбрали уже точно кухню, определились, все понравилось очень, кроме цены, вот думаю, стоит на чем-то экономить, или так оставить, это ж типа кухня, самое популярное место в доме. На столешницу не могу сообразить, что делать, ламинат (самое простое и легковыбираемое по цвету), искус камень (тоже ниче так, но всеж искус), либо натуральный камень, но мне не нра эти мраморы-граниты, что-то среднее между дворцовыми ступенями-крыльцами и надгробными плитами. Чет к искус камню из-за этого склоняюсь. У меня тут сейчас натуральный камень, красивущий, с вкраплениями перламутрового ракушечника, но не охота за такую цену еще раз покупать, а дешевле натуральный камень тока очень неоднородный по цвету. вот и мучаюсь хочу, наверное, простой возьму типа корин-что-то там забыла название искус камня
Ответить
Лен, а зачем ты гладила там? Я тут, где живу, не глажу особо, а уж там, куда наездами приезжаю, и подавно не гладила бы. Что ты там хоть гладила? :)
А куда вы этот дом денете? Продавать будете?
А куда вы этот дом денете? Продавать будете?
Ответить
ну мы считай каждый приезд меняем постельное белье два полных комплекта и один у Киры в маленькой кровати, полотенца, это я все не вожу сюда, и в прачку не сдаю, некогда, всегда хочется с детьми меньше передвижений, и стиралка есть же, постирали-посушили. Шторы и окна уже год нетронуты были тряпкой, ужасно, там еще весь город отапливается ТЭЦами, и на окнах черная копоть, у всех, на окнах, на подоконниках, на полах, если не живешь, прям угольная пыль такая, никакие окна не спасают. Дом продавать точно будем, наконец-то мне машину тогда купим:-) я жду с нетерпением этого момента:-) посидела в салоне в GT сейчас в бмв, она меня оооочень впечатлила. Даже не хочу GL. Еще вот рендж ровер мне нра, но на большой денег жалко, а спорт стал простоватым казаться. Опять я в машинную тему утекаю...
Ответить
я развешиваю, чтоб ровно было. а сейчас, с этой жарой, я глажу только перед выходом вещи.
Ответить
90
и йааа, ну сейчас вьетнамко гладит, а до этого сама фсе гладила, не могу спать на мятом:)
Ответить
Постельное бельё гладить ваще вредно - там волокна дышать хуже начинают, вод :) Ваще делать тебе точно нечего, срочно рожай третьего, чтоб такой мутью не занимацца :)
А на дом желающие у вас уже есть или вы ещё не выставляли на продажу? У вас вообще легко продать такое жильё?
Про машины я ничё не понимаю. Ты наверное о чём-то хорошем говорила, буковки какие-то называла...:-D
А на дом желающие у вас уже есть или вы ещё не выставляли на продажу? У вас вообще легко продать такое жильё?
Про машины я ничё не понимаю. Ты наверное о чём-то хорошем говорила, буковки какие-то называла...:-D
Ответить
Дом, Лен, легко будет продать, но смотря за скока:-) я хочу задороха, шоб мне на машину хватило гарантировано) у нас друзья вот продали дом недавно, но у них не таунхауз был, а дом, с участком (ну не огромным, но большим), три этажа, кирпич, за миллион долларов. Наш дешевле, ну примерно в полтора раза, т.к. таунхауз и нет земли, но зато гараж в доме и место хорошее. Вроде как были желающие. У нас тут в городе буквально один хороший район, а он не резиновый, и строиться тут больше негде, а из хороших построек наш дом не на последнем месте. Машины - это я сама с собой поговорила, порасстраивалась. Постельное я ВСЕГДА глажу, оно ж мятое не очень!
Ответить
У нас исккамень будет, натуральный даже не смотрела из-за цены(
А вообще на кухне экономить нельзя!!!
С возвращением Хозяюшка) Поборолась с дурным настроением?
А вообще на кухне экономить нельзя!!!
С возвращением Хозяюшка) Поборолась с дурным настроением?
Ответить
угу, поборолась вроде. Ну и вообще нормально съездили, и на Байкале рыбы поели, и все дела сделали. Только мой любимый ресторан был закрыт почему-то( уже два раза мне туда не удалось попасть. Люб, у нас вот если брать мрамор (или гранит? путаю их!) то не оч дорого получается, но вот мне не нравится неоднородность цвета, рисунок очень психоделический на всех мраморах, а в искусственном можно хотя бы добиться того цвета, который хочешь. У вас, который 20 процентов мрамор, остальное смола, или какой? как называется?
Ответить
Не у нас дорого. Например обычная столешница (пленка, правда дорогая) стоила бы нам 50 тысяч, иск. камень -100, а натуральный под 200 и выше(
А из чего сделано я уже не помню, мы ж заказали сто лет назад. раковина и кран Blanco будут. Техника скорее всего Бош, но еще выбираю.
А из чего сделано я уже не помню, мы ж заказали сто лет назад. раковина и кран Blanco будут. Техника скорее всего Бош, но еще выбираю.
Ответить
100
а сколько у тебя кухня? у меня получается 4,20 + 1,50+ 2,00 примерно столешницы и барной стойки, натуральный камень стоит около 200 материал+ работа и доставка еще, по мне эт не оч дорого, а простые столешницы я еще не считала. Раковина и кран тоже бланко, я хочу которые цветные, мне надо легкий беж, никакого хрома. А технику я электролюкс выбрала всю, и холодильник встроеный тоже, и духовку с пароваркой, и и и плитку-посудомойку тоже. Больше ничего не брала. Думала кофеварку встроеную, а мне ее некуда:-)
Ответить
У нас просто разное недорого ;-)))
Размер кухни я не помню... И вообще судя по всему это не важно, ибо в Москве сейчас горит мебельная фабрика, на которой мы заказали кухню. я уже просто ржу надо всем. Интересно как нам будут возмещать...
Размер кухни я не помню... И вообще судя по всему это не важно, ибо в Москве сейчас горит мебельная фабрика, на которой мы заказали кухню. я уже просто ржу надо всем. Интересно как нам будут возмещать...
Ответить
боже! а заказ прям там размещен? ужас! Люб, может ваш заказ еще не был там? или уже был сделан?
Ответить
я не знаю еще что и как. может наше и не сгорело. сегодня муж им должен звонить....
Ответить
ну и ехали ж мы щас 7 часов как обычно, и с нами ехал сантехник, т.к. проект делают в ирк (по теплу-отоплению), и ему надо было на дом попасть, и чтоб сразу уехать назад автобусом, вот мы его с собой и взяли, типа так проще. Не посажу ж я его между детьми сзади, пришлось самой сесть. Пиздец как меня укачало, я отрубалась каждый полчаса на пару минут, причем не сна, а как будто прям в обморок. и сейчас вся чумная, глаз опять задавило(
Ответить
110
Опупеть, как про другую планету пишешь! Чума просто везти сантехника из другого города, когда расстояние между городами аж в 7ч езды. Мне не понять такое :-O
К остеопату сходили? Как ощущения были и есть ли результаты?
К остеопату сходили? Как ощущения были и есть ли результаты?
Ответить
гыгыг:-) ну бывает, просто все крупные фирмы и производства сосредоточены в Иркутске, и все серьезные проекты лучше там делать, чем у нас. Вот у нас проект там и делается, и сантехник какбэ не простой, а ну типа главный что ли. Ну нормальный мужчина, не вонял, не матерился, и газовые ключи не торчали из сумки у него. Тока место мое занял:-) К остеопату да, мне кажется, что у меня есть - копчик я ощущаю, но она грит, что он выправляется. По Матвею ничего не вижу, все как обычно, и при чем она сказала, нет у него сильно проблем никаких таких, порекомедовала к психологу пойти. и вообще сказала, часто не надо, приходите теперь через два мес
Ответить
Поржала про описание сантехника )))) Это видимо не частое явление у вас, чтоб сантехник не вонял и не матерился? ))))))))
Ответить
120
меня на заднем сиденье в машине тоже укачивает... могу недолго проехать, но потом тошнит и дурно
Ответить
Арина мечтает о взрослости. Очень переживает шо у ней в подмышках волосы не растут :-7
Ответить
о боже) Кира все хочет быть первоклашкой) еще очень ей нра рассказывать, что она будет делать, когда у нее будут дети
Ответить
Осспидяяяя! Хотя мой тоже всё бриться хочет. У него все волосы на теле - это борода, поэтому он говорит, что он уже взрослеет, т.к. на руках борода уже растёт )))))))
Ответить
У нашей вроде прошла фаза острого желания оволосеть :).
Зато в саду ушли детки, которые идут в этом году в школу, пришли трехлетние малыши, так наша прям такая гордая-взрослая... что-то там им показывает, объясняет, помогает...сказала мне сегодня, Ты, мам, вещи запасные мои унеси домой, судя по всему я уже выросла и писаться больше не буду :)
Зато в саду ушли детки, которые идут в этом году в школу, пришли трехлетние малыши, так наша прям такая гордая-взрослая... что-то там им показывает, объясняет, помогает...сказала мне сегодня, Ты, мам, вещи запасные мои унеси домой, судя по всему я уже выросла и писаться больше не буду :)
Ответить
Девы, вот такая плитка будет в итоге у меня http://kerama-marazzi.ru/rus/catalogue/marazzi-selection/cotto_antico/ ну как-то красиво ее разложат шо ли. У меня нет сил выбирать, мне уже дурно. для ванных оставлю ту, которую и хотела
Ответить
130
в ванну итальянская будет, в паспорте есть, посмотри, пароль домдом на всех ремонтных папках
Ответить
о, мне нравицо.
не думала, что ты выберешь керама-марацци.
а плитка вообще это практично? об нее, грят, все бьёцо, если уронишь. у вас теплые полы будут или нет? если без них, то наверное она холодная жутко?
покажи в ванну
не думала, что ты выберешь керама-марацци.
а плитка вообще это практично? об нее, грят, все бьёцо, если уронишь. у вас теплые полы будут или нет? если без них, то наверное она холодная жутко?
покажи в ванну
Ответить
веришь, нет, я ее не выбирала. Я все в итальянских-испанских сидела, но они меня заи...ли и я попросила дизайнера выбрать, уже не могу про ремонт думать. Полы теплые, это наше отопление же будет! кроме плитки нет вариантов, под паркет теплые полы не сделаешь
Ответить
140
меня сегодня приглашали на одну встречу переводить, три часа молола языком, чуть не распух( причем савсем не понимала, про что грила - спецификации по древесине и распилам всяким. Приезжал грек на завод, где я работала раньше, меня б так не позвали, но быстрее никого не смогли найти, а надо было срочно, и я с Кирой ездила. Грек в конце встречи сказал - у вашей дочери очень красивое и модное платье айсберг, на что я решила, что он педик?
Ответить
Здорово что поработала)
А мужчина наверное имеет маленькую дочку просто)))
Плитка у меня никак не открывается( Ладно посмотрю из дома уже
А мужчина наверное имеет маленькую дочку просто)))
Плитка у меня никак не открывается( Ладно посмотрю из дома уже
Ответить
о, прикольно, и бабок заплатили? Или это чисто альтруизм был?
Может грек по совместительству ещё и детской одеждой занимается?
Может грек по совместительству ещё и детской одеждой занимается?
Ответить
не, грит экспорт оливок, недвижимость в салониках и начинают туристический бизнес. ну и вот древесина. Детской одежды не было, короче он странный, я уже написала в кулуарах
Ответить
150
Ничего себе ты молодец. А ты часто язык используешь, что так легко можешь синхронить?
Ответить
вот именно, что нечасто. Читаю на англ постоянно, тот же инет, пишу редко, в основном в магазины инетные ж:-) а грю тока в поездках. Оч волновалась, если честно, а потом даже обрадовалась, есть еще порох в пороховницах
Ответить
Кто-нибудь когда-то считал каллории? сижу примерно недели три на диете, пытаюсь считать каллории, но бля! почему их можно так мало? я в шоки, у меня никакая еда не помещается в этот коридор каллорий (я на диете онлайн рассчитываю). у меня лимит еще за завтраком кончается, кажется. ПОтому что я оч люблю сыр( а он сука самый каллорийный. может, есть такая диета с сыром? у нас кто-нить разбирается в диетах?
Ответить
сукасыр оч калорийный. поищи 17%, я седня хапнула последний кусок. вроде есть и меньшей жирности.
бывает зерненый -4%, но это не то, канеш
бывает зерненый -4%, но это не то, канеш
Ответить
я таких не знаю, обычно покупаю советский, твердый, обожаю! у меня отец его с Алтая привозит, голову целую, и мы ее едим едим едим. я обожаю сыр
Ответить
Сыр калорийный, да :( Я беру финский фирмы Полар-он 5% есть, или наш эстонский самый маложирный 15%.
А так вроде по -60 можно всё, но утром, по такой диете ты могла бы утром сыр и другое калорийное есть, наверное.
А так вроде по -60 можно всё, но утром, по такой диете ты могла бы утром сыр и другое калорийное есть, наверное.
Ответить
Марин, у меня если считать каллории, я уже утром наедаю дневною норму, если с сыром. У тебя есть скайп?
Ответить
скайп есть, но я там почти не бываю. Включаю тока если с кем-то договорилась поговорить.
Ответить
160
Лен, я щас в душ пойду, а то перцы и овощи пока тушила вся взмокла. Потом найду обязательно!
Ответить
Лен, не находит такой аккаунт. Есть maki_lena, но это вроде не ты, там Македония. А из Братска есть Лена просто - мож это ты? ))
Ответить
Наташа-ЛукАвинка, с днём рождения тебя!!!!
Желаю получать массу жизненного удовольствия по всем фронтам - пусть Лена радует успехами, муж радует деньгами, ну и о любви конечно не забывает :) :) :)
Мы с Ксю сегодня выпьем за тебя :)
Желаю получать массу жизненного удовольствия по всем фронтам - пусть Лена радует успехами, муж радует деньгами, ну и о любви конечно не забывает :) :) :)
Мы с Ксю сегодня выпьем за тебя :)
Ответить
Сегодня прилетают и у нас ночевать будут. Только рейс задерживается там, сейчас буду искать инфу на сайте аэропорта когда прилетят теперь.
Ответить
170
С Днем Рождения Наташ!!! Здоровья, энергии и юмора, и еще маленькую девочку (тогда станет еще веселее))))
Ответить
У нас Даня опять у свёкров вчера остался. Я ездила к ним огурцы солить, и Даня решил потом домой не ехать. Наконец-то в свекрови бабушка проснулась. Но всё-равно Даня её как-то стесняется, побаивается, не спорит с ней, боится ослушаться. А играет и ходит за руку только со свекровиным "мужем".
Ответить
оч интересно! все таки хорошо, что иногда от детей можно отдыхать. Мои сегодня со мной ездили к портнихе. Там они были идеальны: Кирочка, дай мне пожалуйста журнал. - Матвеюшка, какой тебе? я просто тихо сползала под стол - идеальные детки
Ответить
Батюшки, скоро так и до "будьте любезны" дойдут )))))
Блин, я так мечтаю, чтобы обоих детей оставить на несколько дней и побыть с мужем только вдвоём!
Ну может когда-нибудь удастся нам такое осуществить, если детей поделить между бабушками.
Блин, я так мечтаю, чтобы обоих детей оставить на несколько дней и побыть с мужем только вдвоём!
Ну может когда-нибудь удастся нам такое осуществить, если детей поделить между бабушками.
Ответить
я даже не знаю, смогла б я такое осуществить, было несколько раз по паре дней, но чет вот давно уже не было, осенью что ли в Иркутск ездила, но на два дня больше устаешь, лучше на самолете лететь, а всегда жалко лететь, раз можно доехать
Ответить
я думаю, что это не надолго))) мои тоже первые пару дней слушаются, а потом признают родственников и начинают свешивать ноги))
Ответить
у нас тут еще воюют две фирмы телефонные, у нас был домашний тел от одних, а вторые отобрали их линии, короче нас принудили менять телефоны на их (вторых), так как первые, которые были , все время отключали. В итоге переключить не смогли, и вообще не знают, где это делается. Мне трудно без домашнего телефона, а вам? я уж молчу, что не знаю, как с сотового звонить в скорую и в милицию
Ответить
у меня есть домашний телефон, но я им практически не пользуюсь сама, только когда мне звонят. А сама всегда с мобильника набираю. А телефоны служб спасения у нас одинаковые и с настольного и с мобильника, а у вас разные что-ли?
Ответить
ну ноль как-то по другому с мобильника набирается, я не знаю как. но я домашним пользуюсь часто, к тому же у меня сотовый дома оч плохо ловит
Ответить
180
у вас ведь вроде вводили какой-то общий номер, по аналогии с 911, или я что-то путаю?
У нас 110-если только конкретно полиция нужна, типа воры лезут когда, или драка. А 112-это общая спасательная и скорая - и когда к больному нужно, или когда авария и пр. - они там переключают на полицию, если надо.
У нас 110-если только конкретно полиция нужна, типа воры лезут когда, или драка. А 112-это общая спасательная и скорая - и когда к больному нужно, или когда авария и пр. - они там переключают на полицию, если надо.
Ответить
я с домашнего редко звоню. с сотового вроде можно напрямую звонить в скорые службы, не?
Ответить
190
Марина, ты так мне и не постучала в скайп? хотела кой че спросить. Прилетела Ксю? как они отдохнули?
Ответить
сорри, не открывала комп уже вчера. Прилетели, угулялись там, устали. Сейчас выдвинулись уже к себе в Нарву.
Сейчас пойду искать тебя в скайпе.
Сейчас пойду искать тебя в скайпе.
Ответить
200
нет, но я б закурила-закурила. Дело в том, что я читаю вот в ВО, типа кто-то пишет, хочу курю, хочу не курю. А я не могу понять, как такое возможно. Если я курила скокатотам лет 7 предположим, то я и курила. А не курить я не могла. Потом, лет с 20-21 не курила, наотрез, и если я щас хоть одну сигарету выкурю, то я сорвусь и буду курить. И мне снится все время, что я курю. и я каждый раз думаю, зачем я это сделала?)
Ответить
Не надо, не начинай, я бросала и не курила года 3-4, а потом вот так с одной сигареты и сорвалась.
Кстати, бывают люди что то курят, то нет. У меня муж такой. МОжет месяцами не курить.
Кстати, бывают люди что то курят, то нет. У меня муж такой. МОжет месяцами не курить.
Ответить
вот меня и интересует - как такое бывает? а ты в Б не курила? я не начну, нет, я чувствую, что один раз и все. Причем мне даже снится у парламента дырочка в фильтре, прям ее языком ощущаю)
Ответить
Ну все ж разные от природы. Он иногда просто перестает хотеть курить и все. Представляешь :-)?
Не, в Б с Тимом не курила, т.к. уже бросила давно к тому времени, а Митей на время Б и кормления бросала, но потом опять начала потихоньку.
Тебе охота покурить, да?
Не, в Б с Тимом не курила, т.к. уже бросила давно к тому времени, а Митей на время Б и кормления бросала, но потом опять начала потихоньку.
Тебе охота покурить, да?
Ответить
я не пробовала даже. Но я пассивный курильщик - и родители оба курили, причём прямо в квартире, на кухне, и иногда и в комнате, и муж курит. Муж из-за меня начал курить. Не курил, потом в меня влюбился, а я его отшила - он с горя закурил. Постоянно уговариваю его бросить, он на время бросал, а потом снова закурил, когда его дедушка умер. Я уж и диск Аллана Карра ему скачала, потом и книжку с Москвы привезла, но он ещё не созрел.
Ответить
Я никогда не курила прям впостоянку...Хотя, в Германию когда приехала, был у меня один друг, который курил постоянно, ну и я вроде как с ним заодно...курила тогда сигарет 10 в день. Потом перестала, когда с мужем познакомилась...постоянно перестала, но с алкоголем регулярно употребляла...После кормления тоже прям с цепи сорвалась, с девами, если встречались под алкоголь, то много курила,ну и так...бывало, а ща как-то отлегло...Ну то есть сигареты я не покупаю, не хочется...под алкоголь, если кто-то предложит- покурю, если никто не курит, то не тянет совершенно
Ответить
Дети с воскресенья на даче у бабушки, т.к. некому с ними сидеть. Митя рыдал первый вечер, я думала с ума сойду :-(. Потом вроде ничего, но ждет не дождется пятницы когда его забирут. Тимке хоть бы что :-).
Мы закончили ремонт в этой квартире для аренды, теперь обустраиваем, деньги ушли в минус, поэтому все сами-сами. Скорее бы все закончить и сдать ее.
Жара достала, хоть бы завтра и правда похолодало!
Мы закончили ремонт в этой квартире для аренды, теперь обустраиваем, деньги ушли в минус, поэтому все сами-сами. Скорее бы все закончить и сдать ее.
Жара достала, хоть бы завтра и правда похолодало!
Ответить
а мама-то как, не против? Может, Митю в город забрать или в какой городской лагерь? Хорошо, что ремонт закончили!
Ответить
210
Там не мама, там свекровь, она не против, но она с трудом с ним находит общий язык, очень ранзные они. В городской лагерь нет, в городе сейчас вообще невозможно, да и в Москве няня с ними могла бы сидеть, она только на дачу не может, т.к. по врачам постоянно.
На след. неделя я с ними буду, а потом я надеюсь, что няня все-таки уже выздоровеет окончательно.
На след. неделя я с ними буду, а потом я надеюсь, что няня все-таки уже выздоровеет окончательно.
Ответить
Ага, старая. Отпуск у меня уже был в июне и еще немножко в августе будет. Будем на своей, конечно, там гораздо лучше.
Лен, когда вы планируете в новый дом заезжать? Там уже коммуникации готовы?
Лен, когда вы планируете в новый дом заезжать? Там уже коммуникации готовы?
Ответить
у меня сейчас разводка сантехническая идет по дому, и электрики параллельно работают. Вот сегодня окна замеряли вставлять. Вообще, в планах переехать в январе-феврале, но мебель я еще не заказывала. Кухню только обсчитали, муж в начале след неделе будет заказывать уже с предоплатой, остальное пока руки не дошли. До люстр-светильников я еще вообще не дошла(
Ответить
Мите скучно или почему плачет?
У меня Даня у свекрови третий день, и даже по телефону с нами говорить не хочет. Вечером домой приведут, а завтра вечером снова заберут. Мне так удивительно без него столько времени....
У меня Даня у свекрови третий день, и даже по телефону с нами говорить не хочет. Вечером домой приведут, а завтра вечером снова заберут. Мне так удивительно без него столько времени....
Ответить
Кристина такая редиска!! нашла Настину ручку, нарисовала на комоде. я ее отругала. Она пошла и начала Настю ругать.Тычет в нее пальцем- ты делиль! ты делиль! Я ее оттаскиваю, говорю - нет, это ты сделала, НАстя не виновата. а ей пофигу, ногами топает- нет, ты делиль! и пальцем ей прям в бок. Наську жалко :(
Ответить
ну( бывает( мой один раз разрисовал ручкой мебель. Еще и кире дал, чтоб она тоже рисовала. Это был один раз, когда он получил по попе, причем оч серьезно, не так давно это было, в мае что ли
Ответить
ну ты шо, чтоб не одного ругали, тк он явно осознавал, что за это я буду серьезно ругать, поэтому и разделил сразу на себя и Киру.
Ответить
220
меня волнует- почему она на Настю накинулась, вернее я знаю- почему, а что делать теперь- не знаю. Не ругать Настю в ее присутсвии не получится.
Ответить
ну как не получится? ругай Кристину, что обманывает, уже в таком возрасте она понимает.
Ответить
вот хитрюга! А Настю чего жалко, она ж понимает. наверное, что Кристина ищё маленькая и глЮпенькая? Мой тоже на Эдика иногда чё-нить наговаривает, но Эдик посмотрит так снисходительно и только головой сокрушённо покачает ))))
Ответить
ну не знаю, мне чот жалко стало. И так люлей огребает от меня все время, еще и Кристя туда же.
Ответить
Прям уж жалко? :) Тоже мне проблема :) Арина часто на Зорро сваливает, мне даже не приходит в голову жалеть иво :-D
Ответить
Прям обидеться? Почему? Для Кристи это нормально в силу воззраста, сваливать так. Но обижаться на двухлетку большой девочке это как-то уж точно не стоит. Я бы больше Настей тогда озаботилась, чесслово. Она вообще не ревнует тебя к ней?
Ответить
230
не знаю, вроде ревнует, а вроде и нет, ходит и говнится вечно, не разберешь. То нормальный ребенок, то какая-то фурия.
Ответить
бумс! Ань, ну глупо в таком возрасте обижаться по-настоящему, и ругать Настю не за что, а вот Кристину стоит наругать (я ж не имею в виду отпиздить)
Ответить
У нас с собой в санатории, чувствую, вещей будет в два раза больше, чем в отпуск брали.... Туда то только лёгкую одежду брали, на жаркую погоду, а у нас надо брать на все случаи жизни - и купальники, и резиновые сапоги, и кофты с джинсами.
Ответить
на машине, ага. Я как представлю что мне нужно взять, так сразу вспоминаю Ералаш, как там дети собирались в поход на лыжах и за каждым потом ехали родители на машине и везли всё "необходимое" ))))))))))))))
Ответить
ну чего там брать-то? 3 смены летнего, пару брюк и пару кофт, сандали и резиновые сапоги:-7:-)
Ответить
ну интересная ты какая! лето уже заканчивается, а у тебя ещё есть что-то невюляное?
Ответить
240
да полно всего ещё. У меня летний гардероб богатый, в отличии от всех других сезонов.
Ответить
Сижу пью вино - успокаиваю нервишки...
Муж по пути с работы заехал к свекрови за Даней, сейчас приехали - я кидаюсь к нему на встречу: "Даанечка,я так соскууучилась!" А он отворачивается от меня и не идёт. Я его на руки - а он плачет и вырывается. Пипец... Меня как накрыло, убежала на балкон и сижу реву там ((( Муж пришёл, успокаивает, говорит-ну ты ж знаешь его, что он тяжело перестраивается всегда с одного на другое, а я не могу - слёзы градом катятся. Даня пришёл, смотрит на меня и тоже заплакал, залез на руки, обнял крепко-крепко и так мы с ним поревели минут пять. Муж грит - ну и дурдом у вас тут... А теперь уже как и не было ничего, играет в свои игрушки, трещит постоянно. А завтра вечером снова сы хотела его забрать на ночь. А мне прямо не хочется его больше отдавать :( Но он мне обещает, что теперь будет звонить нам. Вот кто б подумал, что такое может быть, я прям в шоке каком-то :(
Муж по пути с работы заехал к свекрови за Даней, сейчас приехали - я кидаюсь к нему на встречу: "Даанечка,я так соскууучилась!" А он отворачивается от меня и не идёт. Я его на руки - а он плачет и вырывается. Пипец... Меня как накрыло, убежала на балкон и сижу реву там ((( Муж пришёл, успокаивает, говорит-ну ты ж знаешь его, что он тяжело перестраивается всегда с одного на другое, а я не могу - слёзы градом катятся. Даня пришёл, смотрит на меня и тоже заплакал, залез на руки, обнял крепко-крепко и так мы с ним поревели минут пять. Муж грит - ну и дурдом у вас тут... А теперь уже как и не было ничего, играет в свои игрушки, трещит постоянно. А завтра вечером снова сы хотела его забрать на ночь. А мне прямо не хочется его больше отдавать :( Но он мне обещает, что теперь будет звонить нам. Вот кто б подумал, что такое может быть, я прям в шоке каком-то :(
Ответить
Я не поняла, он что, сначала обиделся на тебя, что ты его отдала туда или на то, что его забрали оттуда?
Ответить
нет, не обиделся, что отдали, это что-то другое. Ему как-то сложно перестраиваться с одного действия или ситуации на другие. Вот идём мы утром в садик, например, он весёлый, всё, говорит о том, что интересно - гуляют ли уже дети, и как он там с кем будет играть и пр. Короче ясно, что в садик он хочет. А как придём, так он как-бы стесняется, ни с кем не здоровается, стоит жмётся. Через несколько минут расходится и всё нормально. Потом иду вечером за ним, вижу как он довольный там бегает и играет, кричит, веселится, балуется, а меня увидит и снова зажимается, ни с кем не прощается, идёт надутый, особо не разговаривает. Потом отходит через минут десять. Ну и так вот всегда. И к бабушкам когда приезжаем, или в гости, то тоже первое время ни с кем не говорит. Не знаю почему так. Для меня это вообще очень странно, т.к. я сама ну ооочень общительная и вежливая была в детстве.
Ответить
у вас там меньше обращают внимания на такое, а у нас (в русском садике) всё-таки "воспитанные дети" здороваются, прощаются и мило улыбаются, а наш как дичка.
Ответить
ну, открыто может и не обращают, но про себя то всё-равно думают небось, что мы мальчика нашего не воспитываем совсем
Ответить
Марина, ну кто думает? воспитатели, которые его знают? или роители? а тебе на накакать на чужих мам и пап?
Ответить
Меня волнует, что он не здоровается с воспитателями, да. Неприятно мне от этого, но не хочу заострять внимания пока, просто напоминаю каждый день, что, мол, поздоровайся, но пока всё мимо.
Ответить
250
Желаю тебе поскорее привыкнуть к взрослости Дани. Находи положительные моменты. Видимо мужик растет, не сразу нежности проявляет, а только после ужина)))
Ответить
сложно привыкнуть к его взрослости, тока ж вроде недавно совсем грудью кормила, а он вон уже чё, с характером!
Ответить
я тебя очень понимаю. И тоже обидно, что дети без меня хорошо себя чувствуют) НО это же хорошо, для них прежде всего.
Ответить
не, ради Бога, отлично, что он себя без меня неплохо чувствует - в этом я за него рада, но было неприятно, что он, как показалось, не то что не соскучился, а был прямо не рад мне, вот это меня укололо в самое сердце. Но теперь он мне пообещал, что в следующий раз будет со мной говорить по телефону, чтобы я не скучала, так что надеюсь.
Ответить
помнишь, как в том году я уезжала с А. домой, а К. дома с папой был? я ж со всех ног бежала в школу, чтоб забрать его пораньше, когда приехала, а он отвернулся от меня... мне тоже было очень обидно, но через несколько минут всё наладилось
Ответить
я тоже почти разрыдалась, но там, всё-таки, я чувствовала за собой вину - я уехала, а его оставила
Ответить
260
Не понимаю, как можно любить дачисрачи? :mda Не понимаю тех, кто добровольно ездит туда, простаивая в пробках и далеко не у всех срачников имеюцца кондеи в машинах. И кто сказал, что там легче переносицца жара - враки всё. Провела там ночь и жуть же просто. Хорошо хоть свой вентилятор был, а то у свёкров вентилятор какой-то ооочень странный - еле дует и нагреваецца так, что от него самого температура воздуха повышаецца прилично. Только собаке и было лучше, чем в городе. А людям не знаю какие жуткие условия надо в городе иметь, чтоб им на срачах лучше казалось :mda И это у нас ещё далеко не самая плохая дача, по дачным меркам если и далеко на самая хорошая квартира в Москве. А кусты эти! Полезла С ДУРИ обрывать крыжовник (и дался он мне!). Вся обкололась, жуть. Эстетики от этих кустов никакой, мороки много, кг крыжовника в год на всю семью кмк это более чем и почему бы его в магазине не купить? Мда...
А ещё Арина ела землянику прям с куста и съела одну обкусанную кем-то ягоду. И вот мне теперь думай у того ежа было какое бешенство или нет...
А ещё Арина ела землянику прям с куста и съела одну обкусанную кем-то ягоду. И вот мне теперь думай у того ежа было какое бешенство или нет...
Ответить
И огурцы тоже они? Там отожрано половина фаллоса было :-O Я и подумала шо ето кто-то один жрал :)
Ответить
270
Ты чисто городской житель)
А жара и правда переносится легче, поесть крыжовник с куста вкусно, да и вообще своя прелесть в этом есть)
А ночью вообще благодать, воздух есть)
А жара и правда переносится легче, поесть крыжовник с куста вкусно, да и вообще своя прелесть в этом есть)
А ночью вообще благодать, воздух есть)
Ответить
Нунизнааааю :) Я да, городской житель, 100%. Ну вот нам ни разу не легче было, а тут так вообще супер (в квартире я имею в виду :))
Ответить
))) для проживания и ночёвки я люблю дачи с комфортом - с туалетом с канализацией, с горячей водой, чистые, короче капитальные. На такой я вполне могла бы провести всё лето при условии, что где-то неподалёку есть водоём для купания.
А вот на дачусрачутипаогород могу поехать и с удовольствием там провести день, или вечер, но долго там жить не хотела бы.
Самое ужасное, что я не люблю в дачах - это разные мухи и комары, поэтому я вечно с браслетами, опрысканная жидкостями специальными и вокруг себя жгу свечи от комарья ))))))))
А вот на дачусрачутипаогород могу поехать и с удовольствием там провести день, или вечер, но долго там жить не хотела бы.
Самое ужасное, что я не люблю в дачах - это разные мухи и комары, поэтому я вечно с браслетами, опрысканная жидкостями специальными и вокруг себя жгу свечи от комарья ))))))))
Ответить
Слушай, так у нас не самая срача-то. Там и зимой можно жить. Но всё равно фуууууууууу. Славьте хоть мух и комаров не было. Даже они наверное сдохли там :-7
Ответить
280
а чего конкретно тебе не нравится там? Ну если не брать в рассчёт дорогу дальнюю?
Ответить
Да дорога 40 минут, вроде по москвоским меркам не так и далеко. Не знаю, мне там всё не нравицца. Я в первоначальном посте напсала :) Ну жааааарко. Ежели б погода нормальная была, я бы тока порадовалась, а так мне там плоооохо было. Хужее, чем в Москве.
Ответить
Вот мне ещё тока под себя такое "добро" не хватало!!! :-D Ну говорю жеж - жарко. На улице там явно жарче, чем в доме, но и в доме жарко. Были б там кондеи, так тогда меня устроило бы, ага. А так... В Москве канешн жарче, но в Москве я по улице не шляюсь в такую погоду, а там мечешься дом-улица и везде куёво.
Ответить
а чего ты там мечешься то? ))))) Надо лежать и загорать, ну и ягоды жрать при этом ещё. Ягоды пусть дети собирают.
Ответить
Какие дети? Арина штоль? :) ну вот пособирала абхлоданное шото :-O :-D Да ну, жарко загарать без моря-то или полноценного бассейна.
Ответить
ну да, Арина, "дети" - это я в общем, объясняю как должна система работать :) Ну вишь - у тебя все проблемы от недостаточного для тебя комфорта - кондишки и бассейна, а было б это - так может и хорошо было бы? ;)
Ответить
тоже дачи не люблю)) именно такие, как у родителей: без туалета, без воды, с соседями на голове... если бы была своя дача с большим участком земли, то было бы другое дело
Ответить
290
Славьте наша кухня не сгорела, соседний цех горел...
Надеюсь ремонт когда-нибудь закончится, пока еще только половина сделана.
Надеюсь ремонт когда-нибудь закончится, пока еще только половина сделана.
Ответить
надеюсь на середину августа, а там уже ехать разбирать и мыть все, пока мама на даче с девчонками будет.
Ответить
мамадарагая, представляю скока там надо будет разбирать и мыть... Тебе муж вроде помощницу обещал, или передумал уже?
Ответить
всё ты не правильно запомнила! Ту-ту-ту, ла-ла-ла, снова вместе, снова рядом! )))))))
Ответить
300
да ну тебя)))
в топе кроме нас, по ходу, никого больше нет:-)
я щас запихнула в себя булочку с маслом, и сижу тошнюсь опять((
в топе кроме нас, по ходу, никого больше нет:-)
я щас запихнула в себя булочку с маслом, и сижу тошнюсь опять((
Ответить
да, будем тут вдвоём общацо, пока все по норам.
Прям не знаю что с тобой, боюсь, что таки вирус. Тогда, скорее всего, Лаш будет следующий....а потом мы...оооооо...
Прям не знаю что с тобой, боюсь, что таки вирус. Тогда, скорее всего, Лаш будет следующий....а потом мы...оооооо...
Ответить
ну, ваще, я думаю, что если бы это был вирус, то Лаш бу ыже лежал; меня не рвёт, но тошнит мерзко
Ответить
а меня отпустило днём, я подремала у Марины до выезда, и вроде лучше стало... в машине тоже отключалась - даже не заметила как доехали
Ответить
310
Млять!!!!! Мяте и впечатлительным не читать!
Муж сейчас в ночи захотел поесть, открыл банку с тушёнкой, стал есть с хлебом, а там ..... млятьмлятьмлять .... какой-то то ли коготь, то-ли зуб, то-ли уховёртка какая-то белая.... пиндец. Мы ЭТО трогать боимся, и даже смотреть блевотно. Я сфоткала ЕГО, завтра будем звонить в общество защиты потребителей. Тушёнка латвийская.
Бррррррррррррррррррррррррррррр!!!!!!!!!!!!!
Муж сейчас в ночи захотел поесть, открыл банку с тушёнкой, стал есть с хлебом, а там ..... млятьмлятьмлять .... какой-то то ли коготь, то-ли зуб, то-ли уховёртка какая-то белая.... пиндец. Мы ЭТО трогать боимся, и даже смотреть блевотно. Я сфоткала ЕГО, завтра будем звонить в общество защиты потребителей. Тушёнка латвийская.
Бррррррррррррррррррррррррррррр!!!!!!!!!!!!!
Ответить
это нам дали, помнишь, когда мы ездили с тобой за продовольственным пакетом?
Мляя, теперь и меня тошнит, фууу...
Мляя, теперь и меня тошнит, фууу...
Ответить
оно такое ... не, не кость, может коготь птицы какой, или куй знает кого, короче как мини клешня креветки какой-нить, два таких коготка острых на вид. И бЭлое.
Ответить
320
Ответить