25

Кто кормил грудью после года

Девочки, не заметили ли вы зависимости между КГ и ранним утренним вставанием ребенка? Я не к тому, что собираюсь бросить грудью кормить, но хотелось бы примерно знать, на что рассчитывать.

А.)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, не заметили ли вы зависимости между КГ и ранним утренним вставанием ребенка? Я не к тому, что собираюсь бросить грудью кормить, но хотелось бы примерно знать, на что рассчитывать.

А.)
Кормила 3 года 2 месяца. Ребенок рано не вставал. И во время кормления и уже после, время подъема около 9-ти утра. Так что кормите на здоровье! Ребенку это только на пользу. Да предыдущих детей кормила чуть больше года. Все просыпались в разное время. От кормления это не зависит.
Anonymous
после того как закончили ГВ дети стали лучше спать
Мой реагировал на мой уход из постели - с рождения, не думаю, что это пресловутый запах молока, это просто мама...
Я кормила всех около 2х лет (кроме первенца). Старшему всегда нужно было мало сна. Он и сейчас (ему 10) встаёт сам в 5.30 без будильника, хоть и ложится позднее своих братьев/сестры.
В остальном же ритм подстраивала под себя, нужно было рано вставать и вся семья, включая малышей, вставала рано. но мы и спать ложим детей (кроме старшего) всегда в 8 вечера. Тогда они без проблем встают самостоятельно и выспавшиеся в 7 утра. ;о)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения