Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияперезагрузка
Январь
swr Светлана 26.1 Германия Рихард 87, Александра декабрь 96
tulsa Аня 10.1 США Лука 1997, Маркус 1999 и Левон 2007
Февраль
radga100 Ирина 10.2 Россия Даша 88, Саша 89
Vicky M. Виктория 17.2 США Сережа 88, Лили 29.08.02
Лёшка Оля 19.2 Финляндия. Ваня 1989, Алёша1991 и Анечка 16.7.04
SVетик Светлана 20.02 Мурманск. Марк 07.08.1992, Елизавета+Полина 12.10.2004
swetik-semizwetik Света 20.02. Германия. Кристина 30.05.1996, Эрик 01.11.2004
Филиппок Елена 25.2 Россия Никита 85, Дарья 03
Март
Апрель
zanyda Ирина 4.4 дети Михаил 20, Ярослав 17, Богдан 14, Надя 11, Юля 3
natali-sirena Наталья 6.04. Сын 95 и дочка 26.06.06.
Грицацуева Надежда 16.4 Россия Андрей 95 Лиза 05
Светик2 т.е. Светлана 23.4 Россия. Артемий 11.01.93, Анастасия 19.03.99
Май
Santa Натали 2.5 Германия. Светлана 30.11.1996 и Маximilian 08.01.2005
Hexe Марина 19.5 Австрия сын 13 ноября 85 г.р.,дочь Катя 30 марта 2002
ЮЮЮ 1) Юля 21.5 Россия. 2) Саша - 10.06.88, Женя - 09.08.90, Малявки - 11.02.02. 3) Всеволод - 01.07.09.
Marissa Лариса 30.5 Литва. Старшая доча 83 ,сын 86 ,мелкие -сынишка 2000 и доча 2003
светлана.м 31.5.75 Израиль. Иланит(26.10.2000)
и Саймон(31.08.06)
Июнь
Июль
Naomi Катя 16.7 Израиль. Дочка Яэль (13.01.2001) и сын Аарон Игаль (04.02.04)
Марабу Марина 25.7 Россия Оля 86, Саша 88, Сережа 03
Август
lieva Ольга 2.8 Молдова . Дима 31.07.1995, Даша 01.12.2003
Сентябрь
Элеонора 05/09, Степан 20/04/95 и Матвей 05/12/05
Задумка Лариса 21.09 Россия. Денис 91, Маргарита 99, Артем 03
Октябрь
ejean Евгения 4.10. Казахстан , Актау . Две старшие дочки 1987 и 1989 года, малышка 04.08.2001 и внученька 30.12.2003
Niva Наталя 16.10 . Сержик 1.06.94, Элли 28.08.02
Ноябрь
Mimima Марина 5.11. Сережа 27.02.92, Сенечка
11.03.05
Липа-Елена 14.11 Маруся-25.05.88 Аринка-17.04.2003
Ларсик Лариса 18.11 Израиль Алексей 86 , Марк 01
Декабрь
Sirena Ирина 26.12 Беларусь Артем 30.10.2001
swr Светлана 26.1 Германия Рихард 87, Александра декабрь 96
tulsa Аня 10.1 США Лука 1997, Маркус 1999 и Левон 2007
Февраль
radga100 Ирина 10.2 Россия Даша 88, Саша 89
Vicky M. Виктория 17.2 США Сережа 88, Лили 29.08.02
Лёшка Оля 19.2 Финляндия. Ваня 1989, Алёша1991 и Анечка 16.7.04
SVетик Светлана 20.02 Мурманск. Марк 07.08.1992, Елизавета+Полина 12.10.2004
swetik-semizwetik Света 20.02. Германия. Кристина 30.05.1996, Эрик 01.11.2004
Филиппок Елена 25.2 Россия Никита 85, Дарья 03
Март
Апрель
zanyda Ирина 4.4 дети Михаил 20, Ярослав 17, Богдан 14, Надя 11, Юля 3
natali-sirena Наталья 6.04. Сын 95 и дочка 26.06.06.
Грицацуева Надежда 16.4 Россия Андрей 95 Лиза 05
Светик2 т.е. Светлана 23.4 Россия. Артемий 11.01.93, Анастасия 19.03.99
Май
Santa Натали 2.5 Германия. Светлана 30.11.1996 и Маximilian 08.01.2005
Hexe Марина 19.5 Австрия сын 13 ноября 85 г.р.,дочь Катя 30 марта 2002
ЮЮЮ 1) Юля 21.5 Россия. 2) Саша - 10.06.88, Женя - 09.08.90, Малявки - 11.02.02. 3) Всеволод - 01.07.09.
Marissa Лариса 30.5 Литва. Старшая доча 83 ,сын 86 ,мелкие -сынишка 2000 и доча 2003
светлана.м 31.5.75 Израиль. Иланит(26.10.2000)
и Саймон(31.08.06)
Июнь
Июль
Naomi Катя 16.7 Израиль. Дочка Яэль (13.01.2001) и сын Аарон Игаль (04.02.04)
Марабу Марина 25.7 Россия Оля 86, Саша 88, Сережа 03
Август
lieva Ольга 2.8 Молдова . Дима 31.07.1995, Даша 01.12.2003
Сентябрь
Элеонора 05/09, Степан 20/04/95 и Матвей 05/12/05
Задумка Лариса 21.09 Россия. Денис 91, Маргарита 99, Артем 03
Октябрь
ejean Евгения 4.10. Казахстан , Актау . Две старшие дочки 1987 и 1989 года, малышка 04.08.2001 и внученька 30.12.2003
Niva Наталя 16.10 . Сержик 1.06.94, Элли 28.08.02
Ноябрь
Mimima Марина 5.11. Сережа 27.02.92, Сенечка
11.03.05
Липа-Елена 14.11 Маруся-25.05.88 Аринка-17.04.2003
Ларсик Лариса 18.11 Израиль Алексей 86 , Марк 01
Декабрь
Sirena Ирина 26.12 Беларусь Артем 30.10.2001
отдел кадров
сделаю с утра хоть какое полезное дело)))
Привет)))Свет, я тебе рецепт на скайп выслала)) а вотки огорода сюда выложу сейчас.http://eva.ru/albumpage/13186/906793.htm
Север Башкортостана))) Пока хорошая погода катаемся))) http://eva.ru/R7CKN
читаю книгу, как про умных, образованных и интеллигентных, так шкафы с книгами. Прямо задумалась, а чем в эпоху электронных книг показать свой ум и образованность?)))
Я записалась на операцию на следующую неделю в Киеве :scared2 :'(
У нас с понедельника уже школа начинается. так быстро пролетели каникулы -не успели оглянуться.
Алех последние дни с подружками по магазинам бегала -все для школы готовила. Теперь все сложено, сумка упакована, можно и учиться начинать- Только бы вот опять научиться в 6 вставать (ей, не мне):-)
Алех последние дни с подружками по магазинам бегала -все для школы готовила. Теперь все сложено, сумка упакована, можно и учиться начинать- Только бы вот опять научиться в 6 вставать (ей, не мне):-)
на меня Марабу обиделась - прислала злобный смайл)
я не поехала на встречу одноклассников в подмосковье в эти выходные)
я не поехала на встречу одноклассников в подмосковье в эти выходные)
Ну вот и отправила в школу мою десятиклассницу. По нашей тихой улочке тянутся сейчас толпы школьников -кто пешком, кто на велосипеде...
Девы, а что, в самом деле обувь таких фирм как ecco в России не котируется?
Почитала пару топов, так такое впечатление, чтo только "лохи" такую носят. Удивлена, чесслово - у нас это вполне хорошая и качественная обувь. многие пишут, что разваливается. А у меня ни разу не разваливались, только подошва протиралась через пару лет. И недешевая она у нас
Почитала пару топов, так такое впечатление, чтo только "лохи" такую носят. Удивлена, чесслово - у нас это вполне хорошая и качественная обувь. многие пишут, что разваливается. А у меня ни разу не разваливались, только подошва протиралась через пару лет. И недешевая она у нас
Привет всем.Ми в Линз гостим
Ева не перестает меня удивлять.
В смысле знания родного языка. Вот сегодня натолкнулась "тараканы вылезают на ружу" - что за ружа такая?)
В смысле знания родного языка. Вот сегодня натолкнулась "тараканы вылезают на ружу" - что за ружа такая?)
Сегодня у моей девицы в школе "фотодень" - будут делать классные и портретные фотографии. Последнее фото санькиного класса. - В оставшиеся 2 года после десятого классов у нх уже не будет. Она переживает: "хоть бы хорошая фотка получилась, хочу на стену повесить"))
Всем привет! У нас похолодало до 21, дышим
Доброе утро! Ночи стали холодные, вышла утром в легком и замерзла... Никак не соображу во что в такоую погоду одеваться, а народ уже колготки напялил, сапожки легкие и куртки... Но ведь еще не до такой степени холодно!
Мои мужчины из очередного похода домой вернулись - отсыпаются))
Душа теперь на месте. Полмесяца отсутствовали
Душа теперь на месте. Полмесяца отсутствовали
Привет всем)) мы кажется дома)))но все время куда мотаемся...я устала до жути- все домашние дела урывками и ночами(((скорее бы каникулы кончились(забыла как слово написать и?? или другую букву надо?)!
А я не пошла на операцию. Не знаю:) или :( Хоть мне доктор и обещает выписать на 2- 3 день, я не пошла, потому что первое сентября. Мою козу выбрали участвовать в школьном празднике, читать стихи, будут репетиции каждый день, род. собрание, нужно все купить, детей собрать, в школу отвести и т.д. Перенесла на десятые числа сентября операцию. Андрей позвонил, купил там себе симку все-таки. 24 у него заканчивается смена, 25 приедет в Киев. Боюсь, как бы не начудил мой козлик... Его школьные друзья приедут его встречать на Рижский вокзал, он приедет туда часов в 14-15, а поезд в Киев у него в 23. И вот чем он будет заниматься о своими друзьями, не представляю... Очень неблагонадежные товарищи, особенно мой. Я уже пытаюсь ему придумать дело, чтобы он к тетке съездил, типа, надо, лекарство в Киев передать. Но он будет с огромным рюкзаком, просто так сказать, поезди по Москве с таким багажом я не могу. И вообще сорвать его встречу с друзьями не хочу, мне только нужно, чтобы он не начудил, а нормально сел в поезд и приехал в Киев.
Всем привет! :-) Есть тут кто?
Сейчас был прикол. Помните мою эпопею с выбором школы для Лизы? Выбрали мы в итоге простую некрутую непафосную школу, в которой Лизу сразу же назначили читать стихи и выступать 1 сентября, сегодня сходили на первую репетицию. Я убедилась, что в эту школу действительно идут в основном те, кто не смог попасть в пафосные русские школы, но я ничуть не пожалела, пусть моя коза лучше тут блистает на сцене, чем там тихо сопит в уголочке. И только что звонит у меня тел., женщина спрашивает, это Надежда С. ? Я говорю, да. Она представляется, что это мама нашей будущей одноклассницы, председатель род. комитета, спрашивает, купили мы уже весь комплект тетрадей? Я говорю, нет, спрашиваю, а когда объявляли про тетради, она говорит, в июне на род. собрании, я говорю, а я не была, ничего не знала, она говорит, наверное, кто-то не знал. Я судорожно думаю, как я могла пропустить, не могла никак, я 100 раз спрашивала у всех, сказали, что будет только в августе. Я говорю, а в каком мы классе, она говорит, в "Б", я говорю, учительница молодая, она говорит, нет, ей лет 40, но в другом классе действительно постарше. Я сегодня была на репетиции, узнала приблизительно, что мы в "Б", учительница у нас молодая, а в другом классе старая совсем, 75 лет. Она мне называет стоимость комплекта тетрадей, я говорю, да, конечно, я куплю все, что нужно. Она мне говорит, что 26 в 18 будет собрание, но мне на прошлой неделе сказали, что собрание будет 29. Она говорит, чтобы я записала ее тел, еще раз представляется и мы прощаемся. Я ничего не понимаю, как, когда они успели провести собрание, выбрать род. комитет, определить список тетрадей и закупить их на весь класс, если в прошлый четверг я разговаривала с директрисой, она мне только приблизительно сказала, в каком мы классе, что списки еще не готовы и она даже не может мне точно сказать, кто наша учительница. И я понимаю, что звонили мне из этой элитной 57 школы, в которую мы не пошли, соответственно не ходили ни на какие собрания, не платили вступительных взносов, не подавали туда документов и вообще... Я перезвонила, наверное, вопрос был глупый, но я не стала у нее спрашивать № школы, спросила адрес, типа мне нужен, а спросить не у кого, и да, это оказалась мамашка из 57 школы :D) Я их вообще не понимаю, значит, нас распределили в класс, выдали ей наши координаты, они на нас там что-то закупают :-О Муж говорит, может туда пойдем, он всегда за эту школу был, я против была. Я ему говорю, я же только что вернулась из 135 и сказала, что ничуть не жалею, что мы не в 57. Интересно, может там написано, что и взносы мы сдали? А документы... Ведь чье-то место мы занимаем, кому-то отказали, с кого-то денег не получили:)
Привет! Мы вернулись. Месяц отпуска - это класс! Но дел скопилось - за неделю не сделать, а в четверг уже на работу :(
В Москве очередной транспортный коллапс, Андрей в автобусе уже несколько часов едет по городу по пробкам, его друзья приехали, сидели - ждали несколько часов и поехали домой. Даже мне обидно и за них и за своего ребенка. Ему теперь бы вообще на поезд успеть.
У нас сегодня праздник День Независимости, а мы вообще никуда не выходили. Это все происходит в двух минктах от нашего дома http://www.unian.net/rus/news/news-452962.html Парк Шевченко- это парк, где мы с ребенком на детской площадке гуляем:) http://www.unian.net/rus/news/news-452956.html Сижу, читаю хронику сегодняшнего праздника в интернете, весь день слушала крики в матюгальники, смотрю по ТВ, на концерт и салют не пошли, хотя мы - большие любители.
а я с подачи евы смотрю сериал черная лагуна - досмотрю, вернусь))
а моя девушка в ригу укатила
Ох, девочки, занимаемся подготовкой к свадьбе. Сейчас будем с молодыми по поводу кафе бодаться. То, что они забронировали никуда не годится. Т.е. годится для молодых людей, а не для престарелых родственников :( А Ваня уперся рогом - хочу здесь. Вот вернется завтра-послезавтра в Москву - буду его утрамбовывать на смену заведения.
Завтра таки еду к родственникам в Тольятти на выходные. А у меня ухо разболелось ни с того ни с сего:-( Слопать что ли уже кетанов,котоый меня в прошлом году спас.
Привет!Мы вернулись домой,хотя картошку ещё не выкопали,т.к. сажали поздно. Готовимся к школе,никак не могу купить Аришке туфли,а в старых нам папа не велит идти на первое сентября. Сказал,что ребенку всенепременно надо купить новые туфли. А в целом все у нас нормально... крутимся по-тихоньку,Маша была у меня,там тоже все неплохо (ТТТ)
Ну и рабочие деньки у меня были, ни минутки покоя! Перед концом рабочего дня пятницы позвонили зи налоговой, сказали что выезжают в начале сентября к нам с проверкой... Будет еще жарче.
Дети еще в саду с бабушкой, домой не хотят... А придется)))
В выходные нужно сшить фартуки Томе, может у кого-то случайно выкройки есть?
Дети еще в саду с бабушкой, домой не хотят... А придется)))
В выходные нужно сшить фартуки Томе, может у кого-то случайно выкройки есть?
Всем привет и пока)))мы покхали в отпуск)))
Утром позвонила Сашка (они с Темой, ее МЧ, отдыхали в Абхазии, уже ехали домоой). Ночью, в Адлере, Теме стало плохо, температура под 40, вызвали "Скорую", Тему забрали в больницу.
Выслали ей денег.
Сейчас позвонила - Тему перевели в палату (утром лежал в коридоре), температура ничего, вообще получше стало. Пока обещают в понедельник выпустить.
Сашка нашла жилье. Поспала. Поговорила с врачом. Немного успокоилась. Даже шорты себе купила.
Выслали ей денег.
Сейчас позвонила - Тему перевели в палату (утром лежал в коридоре), температура ничего, вообще получше стало. Пока обещают в понедельник выпустить.
Сашка нашла жилье. Поспала. Поговорила с врачом. Немного успокоилась. Даже шорты себе купила.
мы побывали в гостях у наших соседей)
http://www.facebook.com/media/set/?set=a.213117772078484.55244.100001407895806&l=6610814aac&type=1
http://www.facebook.com/media/set/?set=a.213117772078484.55244.100001407895806&l=6610814aac&type=1
Ну и холодно дома! На улице теплее. Днем грелась с утюгом, никогда еще от глажения белья не получала столько положительных эмоций)))
Доброе утро! У нас +10 и дождь...
Белый фартук прошлогодний переделала, а вот с черным загвоздка! Без ребенка как-то не решаюсь начинать резать ткань, придется сшить попозже, когда из сада домой вернутся, осталось пару дней ждать)))
Я - мать ехидна. Лизино 1 снтября меня никак не трогает, никаких торжественных приготовлений, сборов, волнений у нас нет. Купила ей сарафан в Заре, брючки в Бенеттоне, а блузку вообще в Ашане:-о портфель в начале лета купила и все. Ее выбрали стихи читать, я и не знала, как отмазаться, теперь на репетиции ходим, но стих я ей самый маленький выбрала, чтобы не возиться. Мамашки там перегрызлись, чтобы в этом выступлении поучаствовать, а на репетиции уже выпрашивали стихов побольше и участвовать в каждом выходе. Читаю, все волнуются, трясутся, что-то выбирают, готовят, таких пофигистичных, как я, нет. Андреево 1 сентября у меня вызывает вообще сплошной негатив. Я из-за первого сентября операцию перенесла.
Девы, позажимайте за нас свои кулачки , а?
Почитала соседний топ про средних детей... Какая я необразованная мамаша, не заморочилась проблемой и не видела ее пока у меня все трое жили дома, а теперь и проблема не возникает, вроде как детей-то двое. Неужели средние дети действительно так страдают в семье?
Чего-то со мной сегодня случилось, давление подскачило 143/90, такого со мной не случалось раньше. Холрошо люди добрые смерили давление и таблЭтку дали, вроде полегчало немного...
Возвращаюсь к теме "выбрасывания") С приятельницей разговаривала, в выходные закупала с дочкой хозяйственные разные приблуды для съемной кв. из общаги забирать старое было не кошерно)
так что не только мальчики страдают ээээ... не знаю как прилично обозвать сей феномен)
так что не только мальчики страдают ээээ... не знаю как прилично обозвать сей феномен)
А у меня мелкий в школу пошел сегодня:)
Ну вот даже не думала, что так будет)
Была с Санькой в оптике- хотели ей новые очки заказать. А она в линзах. Нам объяснили что зрение проверить точно никак нельзя, мол надо день в очках,,без линз походить. Ну я что? - без проблем. А девица моя в ступоре - НЕ БУДУ! Ты, мол, мать чего, хочешь меня в школу с брекетами и в очках отправить, как Бетти-дурнушку?..
Вот, теперь будем ждать каникул:-)
А еще мы девушке штанцы новые прикупили - с подтяжками. Такие самые натуральные, на пуговицах к поясу крепятся. Но они не на плечах, а вниз болтаются)
Мне нра))
Была с Санькой в оптике- хотели ей новые очки заказать. А она в линзах. Нам объяснили что зрение проверить точно никак нельзя, мол надо день в очках,,без линз походить. Ну я что? - без проблем. А девица моя в ступоре - НЕ БУДУ! Ты, мол, мать чего, хочешь меня в школу с брекетами и в очках отправить, как Бетти-дурнушку?..
Вот, теперь будем ждать каникул:-)
А еще мы девушке штанцы новые прикупили - с подтяжками. Такие самые натуральные, на пуговицах к поясу крепятся. Но они не на плечах, а вниз болтаются)
Мне нра))
Вот ,девчонки,непруха у меня какая-то с мужикастыми вещами. Вяжу жилет Аришкиному другу,вторую неделю не могу связать спинку!!! Не идет!!! И так с любой вещью для мужика-мучаю,вымучиваю,отдам и разос"емся с хозяином! И так с самого начала моего вязания на заказ и просто вязания! Из этих соображений Сережке даже носков связать не могу-боюсь!
Никого... Пойду тогда суп варить...
У нас сегодня выходной, мусульмане Ураза-байрам отмечают, а мы просто отдыхаем)))
Купили детям подарки на 1 сентября по набору Лего, что-то уже столько накуплено и все хотят и хотят, а мы покупаем и покупаем...
Находились до упаду. Сегодня чудесная теплая погода! Не зря вчера у меня давление-то так подскочило, погодка-то как менялась.
Купили детям подарки на 1 сентября по набору Лего, что-то уже столько накуплено и все хотят и хотят, а мы покупаем и покупаем...
Находились до упаду. Сегодня чудесная теплая погода! Не зря вчера у меня давление-то так подскочило, погодка-то как менялась.
Привет всем. Последний день лета, ужас-ужас:-о Мы как идиоты каждый день ходим в школу на репетиции, надоело, я не думала, что это будет настолько утомительно. Думала, дадут стих, выучит, расскажет. Не тут-то было, каждый день как на работу с 11 до 15 нас мурыжат. Вместо того, чтобы наслаждаться прекрасной погодой и догуливать последние свободные дни, мы просиживаем в школе. Еще цветы покупать, купила Андрею рубашки, они в упаковке были, не заметила, что они под запонки, у нас никогда не было запонок, да и не подойдут ему они, они их потеряет в тот же день. Пойду куплю пуговицы и пришью.
Была на собрании, учительница у нас просто девочка, совершенно неуверенная в себе, надеюсь, что она любит детей, и это ей поможет с ними справиться. С родителями она справиться не смогла, собрание провести не смогла. Родители не слушали, разговаривали по телефону, выкрикивали свои вопросы с места, перебивая учительницу, комментировали каждое ее слово, короче, вели себя именно так, как нельзя вести себя школьникам, был образец поведения, с которым нужно бороться. А в другом классе учительнице 75 лет, она какая-то легендарная, заслуженная и т.д., но 75 лет, на мой взгляд, это просто перебор. Вроде, вменяемая она на вид, но очень старая, я ничего бы не имела против пожилой учительницы лет 55-60, но 75 лет- это слишком. Там 25 шестилеток, которым еще сопли вытирать, а их учить читать- писать надо. Я предпочла молодую. Надо было в 57 школу идти:-D
Была на собрании, учительница у нас просто девочка, совершенно неуверенная в себе, надеюсь, что она любит детей, и это ей поможет с ними справиться. С родителями она справиться не смогла, собрание провести не смогла. Родители не слушали, разговаривали по телефону, выкрикивали свои вопросы с места, перебивая учительницу, комментировали каждое ее слово, короче, вели себя именно так, как нельзя вести себя школьникам, был образец поведения, с которым нужно бороться. А в другом классе учительнице 75 лет, она какая-то легендарная, заслуженная и т.д., но 75 лет, на мой взгляд, это просто перебор. Вроде, вменяемая она на вид, но очень старая, я ничего бы не имела против пожилой учительницы лет 55-60, но 75 лет- это слишком. Там 25 шестилеток, которым еще сопли вытирать, а их учить читать- писать надо. Я предпочла молодую. Надо было в 57 школу идти:-D
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения