313
Ÿ♂&♀ эМДэПэПэМээСные №99♀&♂ ۞Ÿ
новый топ:-)
старый тут... http://eva.ru/topic/159/2725491.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВход только по протекции. Вменяемость обязательна. Отторгнутые не принимаются вообще.
FAQ
13 января - Мята (Оксана)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря - Aine (Аня)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря - Aine (Аня)
эМДэПэПэМээСки
27 января 2009 - Кристина (Aine )
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия (Aine)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдик (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия (Aine)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдик (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
свободопийцы
Слуша,те, че за хрень- зубы после снятия коронок и деланья болят как вырваные( ноет и ноет в деснах. Погода еще куевая, не простудить бы
Муж не приедет на выходные (в субботу работает) ррррр
Значит все выходные на мне, эхх
Значит все выходные на мне, эхх
У меня вчера не было тырнета вечером.
Сегодня ходила на похудательное обёртывание полуторачасовое - сначала меня всю поскрабили кокосом, потом нанесли три разные сыворотки, потом намазали торфом и завернули в плёнку, и под одеяла на 30 минут - кайф!! Как же я люблю разные массажи, обёртывания и прочие процедуры!
Завтра едем домой после обеда, заедем к маме моей - она сегодня вернулась из отпуска.
Сегодня ходила на похудательное обёртывание полуторачасовое - сначала меня всю поскрабили кокосом, потом нанесли три разные сыворотки, потом намазали торфом и завернули в плёнку, и под одеяла на 30 минут - кайф!! Как же я люблю разные массажи, обёртывания и прочие процедуры!
Завтра едем домой после обеда, заедем к маме моей - она сегодня вернулась из отпуска.
купили сейчас какой-то интересный сыр - коричневый, норвежский. На вкус как варёная сгущёнка - странный такой, вроде вкусный, но есть не хочется )))
Кто у нас японскую диету давал? Диан, ты? Я вот думаю сесть на неё, но боюсь, что сдохну.
ДЕВОЧКИ, зайдите в группу все, кто может!!
Чтой то у вас тут как в могиле? Где все люди?
Мы на даче сидели с дитями 10 дней без интернета, а в последние дни даже без телефона, т.к. Билайн какуютотам вышку ремонтирует и связи практически не будет в течение месяца. Ничего так, да?
Ну зато наобщалась со сладусечками, в первый день готова была бежать от них на работу скорее, а потом ничего так, попривыкла :-). Вобщем неплохо так мы время провели.
Мы на даче сидели с дитями 10 дней без интернета, а в последние дни даже без телефона, т.к. Билайн какуютотам вышку ремонтирует и связи практически не будет в течение месяца. Ничего так, да?
Ну зато наобщалась со сладусечками, в первый день готова была бежать от них на работу скорее, а потом ничего так, попривыкла :-). Вобщем неплохо так мы время провели.
Настя, мои соболезнования, держись, ты сделала все, что смогла((( светлая память твоей маме
мне сегодня дети заDDOSили мозг так, что я забыла на почту съездить за шмотьем своим. Когда первый раз вышла на улицу- там все перегорожено грузовиками было, а потом они мне на площадке устроили, шоб жизнь медом не казалась и у меня была тока одна мысль- добраться до дома побыстрее. Дома у меня вообще все мысли выветрились, потому что я не справляюсь с бесконечными пингами от Кристины. Удивительно, но как только Настя свалила на занятия, Кристик тут же от меня отлипла :mda
меня ева категорически не пускает сегодня... ничего не грузится, жду по полчаса, пока откроется
Позавчера в 11 вечера мне позвонили и сказали что нашли нашего щенка (ему правда 2.5 года уже). В Тульской области... В общем телефоны хозяев не отвечали, муж ездил к их бабушке по адресу. В итоге нашла хозяев через вконтакте. Оказалось что они в Ялте. А собака была с бабушкой. Заберут) фуу) Я-то думала что мне еще и кобеля придется забрать и пристраивать.
Самое смешное что по ФИО хозяев нашлось человек 10 и я всем разослала сообщение о собаке)
Самое смешное что по ФИО хозяев нашлось человек 10 и я всем разослала сообщение о собаке)
Марин отдыхаешь от отдыха?
Слушайте, у меня сы хуже и хуже, муж ее ночью везет в краевую больницу, думали обойдется, но что-то хуже и хуже(
Таяна, спс за тоторо! Купила, посмотрели с удовольствием, пока без киры, сегодня еще ей покажу. Я не думала, что такая сентиментальная, но у меня аж слезу пробило, когда сандальку в пруду нашли(((
Меня Ева не пускала сначала долго, а потом как-то закрутилась.
Приехали в пятницу вечером - наконец-то мы дома!!!!! Устали от этого отдыха. По пути заезжали к маме - она вернулась из отпуска.
В субботу с утра ходили с Даней к сыну моей одноклассницы на д/р, а потом всей семьёй ездили к подружке на хутор грилить.
В воскресенье забрали у моего деда мою машину (он её там пока ремонтировал-это отдельная история....), нашу Маруську, потом в магаз съездили за продуктами, а потом вечером ещё к свекрови за моими ключами от квартиры (они у нас цветы поливали, пока нас не было). Короче всё носимся. Я с сегодняшнего дня на диете. Даню отвела в садик - ура!!! Сейчас на биржу надо съездить и потом поработать. К вечеру, наверное, зайду.
Приехали в пятницу вечером - наконец-то мы дома!!!!! Устали от этого отдыха. По пути заезжали к маме - она вернулась из отпуска.
В субботу с утра ходили с Даней к сыну моей одноклассницы на д/р, а потом всей семьёй ездили к подружке на хутор грилить.
В воскресенье забрали у моего деда мою машину (он её там пока ремонтировал-это отдельная история....), нашу Маруську, потом в магаз съездили за продуктами, а потом вечером ещё к свекрови за моими ключами от квартиры (они у нас цветы поливали, пока нас не было). Короче всё носимся. Я с сегодняшнего дня на диете. Даню отвела в садик - ура!!! Сейчас на биржу надо съездить и потом поработать. К вечеру, наверное, зайду.
Я уже боюсь писать про зубы- у меня свищ в десне((( сегодня пошла , чтоб решили удалить зуб который был под коронкой или оставить можно. А обнаружили под ним дырочку в десне. Обрабртали, у меня глаза на лоб лезли от боли. Потом забрали с м киру, а она покашливает( так что завтра наоборот к дома, а м пойдет в санаторий.
Помните я рассказывала о собаке, которую выкинули у нас в доме? Так вот его наконец-то пристроили в семью) Очень приятно что иногда случается что-то хорошее
Утром привела Даню в садик, одеваю ему сандали, а они малы! Оставила его в группе в уличных. Дома у меня лежали сандали на размер больше. Пришёл он вечером, меряем новые сандали, а они ему в подъёме тесны. Пришлось прыгать в машину и ехать покупать новые.
И вот что-то я с размерами вообще ничего не понимаю. Сейчас он носит на улице Котофеевские открытые сандали 27го размера, и они только-только. А купила закрытые 27го и они ему с запасом ещё. А те, которые у меня дома были, тоже Котофеевские, но на них написан 23 размер, а по стопе они ему как-раз, даже чуть великоваты, если бы не теснота в подъёме. Кроссовки носит 25. Длина стопы у него 17 см - это какой размер то??
И вот что-то я с размерами вообще ничего не понимаю. Сейчас он носит на улице Котофеевские открытые сандали 27го размера, и они только-только. А купила закрытые 27го и они ему с запасом ещё. А те, которые у меня дома были, тоже Котофеевские, но на них написан 23 размер, а по стопе они ему как-раз, даже чуть великоваты, если бы не теснота в подъёме. Кроссовки носит 25. Длина стопы у него 17 см - это какой размер то??
Мы ж пока уезжали, то мою машину отгоняли во двор к дедушке. Ну и он решил мне её отремонтировать - там днище и пороги ржавые сильно. Ну а он ремонтирует всё по старому советскому принципу-главное чтобы всё прочно было, а красота-дело десятое. В общем покрасил он мне все эти пороги "хорошей краской", и пофиг ему, что цвет совсем не тот, да и структура краски-не машинная, а заборная. Я увидала-чуть не расплакалась. А в одном особо ржавом месте он еще шурупами кусок железа прикрутил.... Зато говорит - теперь ржавчины не видно! А я думаю, что лучше б было видно ржавчину. :( Эхх.. Надо будет теперь поискать подходящую краску в баллончике и попытаться закрасить.
Лукавинка, Майтаня, а в Германии у вас какое телевидение, кабельное или дигитальное? У нас вот уже все на дигитальное переходят. Со следующего лета что-ли уже аналогового ТВ не останется, только диги. Дедушка мой уже больше года назад себе диги поставил. А нам сейчас предложение сделали, завтра придут устанавливать.
Сваливает Вадик с Ариной на КипЕр :-7 Скоро буду кайфовать :-7 Оспади, неужто есть на свете чудеса...
Мариш, у тебя ж есть вроде материя медика в миниатюре :)? Можешь мне там кой-чего глянуть?
Кристя- это отпад просто. Приходит на кухню, прикладывает руку к губам, говорит " эээ... кафеку!! Ви любити кафеки?" :-7 Юная Доронина прям :) Любите ли вы конфетки, как люблю их я :-7
Что-то мне мужа портят дачные соседи! Мы ж сейчас без няни, поэтому с детьми сидим все по очереди. Вчера сидел муж, ну они там гуляли, на роликах катались и т.д. А соседи прям "ах-ох, какой папа замечательный и с детьми остается и спортом с ними занимается". И он прям таким себя героем чувствует. Прям раздражает это меня.
Обязательно сегодня буду рассказывать, что у Айфер муж с детьми отдыхать уезжает на месяц.
Обязательно сегодня буду рассказывать, что у Айфер муж с детьми отдыхать уезжает на месяц.
Мятко доехала? Чет она долго свои семьсот км едет, или ей еще распаковацца?
Вчера с кирой в фоторамку напихали фоток детских младенческих, так прикольно, что мотя совсем не изменился, он очень узнаваем даже в месяц. Кира больше поменялась. Сегодня изъявила желание смотреть мои детские она.
Поклала немного швейцарских фот. Но сразу грю шо в силу того, что на многих моих фотах запечатлены койкакие литса, которые просили не светить их, тама тока Швейцария, и то отдельно взятым куском :-7
http://eva.ru/albumpage/42460/899656.htm
http://eva.ru/albumpage/42460/899656.htm
Я разболелась((( точно вирус, все по очереди.
У нас Тимофей поплыл! Так прикольно. Вчера приехала вечером, сразу сели есть, а он все меня на улицу тянет, "пойдем что покажу". Ну потот выходим, он раздеваться начинает, плавки натягивает и кааак поплывет . Умник, да?
Есть у ваших детей инстинкт самосохранения? А чувство брезгливости? А по 10-бальной системе если, то упёртость на сколько баллов развита? А стеснительность? А ощущение, что весь мир должен ребёнку, есть?
Опрос типа. Понять хочу, это только мне так "свезло" или есть ещё такие счастливые родители :-7
Опрос типа. Понять хочу, это только мне так "свезло" или есть ещё такие счастливые родители :-7
Фотки Карпаты http://eva.ru/R7IdT
Меня на фотках нету, фоткал муж, решил что меня фоткать не надо :(
Смотреть снизу вверх
Меня на фотках нету, фоткал муж, решил что меня фоткать не надо :(
Смотреть снизу вверх
Ходила я сегодня к психологу - с биржи направили. Ну ё-моё, опять обрыдалась там до головной боли и красного носа. Лена А, у тебя тоже на индивидуальных приёмах все рыдают? ))
Кое-какие вещи жёстко она мне сказала, но правильно, справедливо. Думаю, что это было мне нужно. Записалась ещё на два раза в сентябре (а потом время дальше забронируем). Буду промывать мозги себе. Хорошо бы и мужа туда отвести, но он, думаю, артачиться будет.
Кое-какие вещи жёстко она мне сказала, но правильно, справедливо. Думаю, что это было мне нужно. Записалась ещё на два раза в сентябре (а потом время дальше забронируем). Буду промывать мозги себе. Хорошо бы и мужа туда отвести, но он, думаю, артачиться будет.
Мой вчера запищал, что очердные кроссы ему жмут. Достали след размер, 33й, а они на шнурках, как он страдал((( проплакался, начал пытаться завязывать, вроде и получается, и не очень))) зачем я их купила? Решили завязать ему совсем шнурки и пусть с ложкой надевает. Выписала еще обуви, на липучке, а то у нас тока котофеи и те не в нужных размерах продаются.
Мята, давай дневник на проверку, не поставили тебе кол за поведение? Или ты была старательной ученицей?
Марина, я, наконец-то, открыла московкий мармелад))) на мой вкус наш ейстонский лучше))) но тот не сравнится внешним видом!
ПОЗДРАВЛЯЕМ НЮШУ С ДНЮШКОЙ!!! Расти красоткой, улыбашкой и здоровой девчушкой на радость своим родителям!!! :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2
ЗАКРЫТО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения