6

цсо как помогает ?

подскажите,а многодетным малообеспеченым ничего не положено к 1 сентября? я недавно встала на учёт и там ничего не говорят,а звонить неудобно ...вроде акции проходят,что то собирают.У мужа тут деньги вытащили,а мы не всех собрали :( Да и вообще когда они что то дают? говорят звоните,а может каждую неделю надо или 1 раз в год? да и спрашивать то что?" вы продуктовую,вещевую помощь даёте?"

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
подскажите,а многодетным малообеспеченым ничего не положено к 1 сентября? я недавно встала на учёт и там ничего не говорят,а звонить неудобно ...вроде акции проходят,что то собирают.У мужа тут деньги вытащили,а мы не всех собрали :( Да и вообще когда они что то дают? говорят звоните,а может каждую неделю надо или 1 раз в год? да и спрашивать то что?" вы продуктовую,вещевую помощь даёте?"
Всё везде по-разному. Могут звонить они, а могут и не звонить. Самое простое -- методично им звонить самим. Главное -- вежливо спрашивать, без претензий. Т.е. так и скажите, вот мы многодетные, получили в этом году то-то и то-то, уточнить хочу: что-то ещё ожидается к 1 сентября или по какому-то другому поводу.?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения