6
цсо как помогает ?
подскажите,а многодетным малообеспеченым ничего не положено к 1 сентября? я недавно встала на учёт и там ничего не говорят,а звонить неудобно ...вроде акции проходят,что то собирают.У мужа тут деньги вытащили,а мы не всех собрали :( Да и вообще когда они что то дают? говорят звоните,а может каждую неделю надо или 1 раз в год? да и спрашивать то что?" вы продуктовую,вещевую помощь даёте?"
Свернуть
Ответить
Помогают, я сама ни разу не брала ее, но видела объявление там, что дают и форму и спортивную и обувь и канцтовары. Так что звоните и узнавайте, так и спросите:" Можно ли получить что-то школьное?"
Кстати, один раз у мужа сперли кошелек с зп, так он написал заявление на имя главного и ему возместили в полном объеме! Так что попробуйте и такой вариант.
Кстати, один раз у мужа сперли кошелек с зп, так он написал заявление на имя главного и ему возместили в полном объеме! Так что попробуйте и такой вариант.
Ответить
К 1 сентября всегда вроде сладкий набор давали, еще просто продуктовый набор дают, кажется раза 4 в год, на вещевую помощь можно написать заявление, на отдых путевки, билеты в театры (дешевле). У нас раньше обзванивали, а теперь сказали самим звонить и спрашивать, так что не стесняйтесь, звоните а лучше придите и они все расскажут.
Ответить
В нашем цсо объявление, что продуктовые наборы дают 1 раз в год (только тем, у кого 5 и более детей-4 раза в год). И сладкие наборы нам ни разу к 1сент. не давали, на рождество, на день семьи, день матери давали. Видимо, все цсо разные:) Звонить им да, лучше всегда самим.
Ответить
раз в год - продуктовый набор н каждого ребенка. Одежду дают, если попросите (заявление). Бытовую технику раз в 3 года. На НГ билеты или подарки. билеты в театр обещают но пока не давали. Сладкие наборы ко дню Матери. А вообще, пишите заявление на все. Пока подойдет очередь разберетесь надо или нет
Ответить
Всё везде по-разному. Могут звонить они, а могут и не звонить. Самое простое -- методично им звонить самим. Главное -- вежливо спрашивать, без претензий. Т.е. так и скажите, вот мы многодетные, получили в этом году то-то и то-то, уточнить хочу: что-то ещё ожидается к 1 сентября или по какому-то другому поводу.?
Ответить