318
Ÿ♂&♀ эМДэПэПэМээСные №101♀&♂ ۞Ÿ
Новый...
Старый: http://eva.ru/topic/159/2735417.htm?messageId=68750779
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВход только по протекции. Вменяемость обязательна. Отторгнутые не принимаются вообще.
FAQ
13 января - Мята (Оксана)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря - Aine (Аня)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря - Aine (Аня)
эМДэПэПэМээСки
27 января 2009 - Кристина (Aine )
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия (Aine)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдик (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия (Aine)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдик (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
свободопийцы
Марина, что у вас с поездкой в Москву на осень?
Ту майтаня и марина. Это старейшая школа на острове, туда почти невозможно попасть, чего мне стоило туда детей пристроить лучше не знать:)
Предметы типа физики и химии они изучают на основном языке. В случае с пакисом на англ, с Олегом на греч. Олег в этом году начинает итал и франц потому что он на греческ отделении. А Пакис в след году в первом классе, он на англ отделении
Предметы типа физики и химии они изучают на основном языке. В случае с пакисом на англ, с Олегом на греч. Олег в этом году начинает итал и франц потому что он на греческ отделении. А Пакис в след году в первом классе, он на англ отделении
Мариш, с девчонками из нашего старого топика встречалась :) так клево было! Сидим в Икее, излюбленное место встреч нашего топика, звонит муж:" а вы где?". "С девочками гуляю" отвечаю, подразумевая, что встречаюсь с Леной и Наташей. По молчанию понимаю, что что-то не так. Говортю:" ну ты что, забыл, Лена же приехала, мы вот встречаемся, а что?" меня вдруг осеняет, что наверное уже 6 часов и он звонит сообщить, что с работы едет. Спрашиваю: " а что, уже шесть?". Наташа говорит :" нет, еще полвосьмого!". В общем, муж пришел домой, а там никого :) протанцевал лезгинку и решил узнать, сколько можно потанцевать еще :)
Тетеньки, спасибо за поздравления, очень-очень приятна:*:*:*
Я дома.
кто-нить знает где у кого узнать по поводу настройки роутера млиать? у меня тут муж чет понатыкал (новая винда стоит на компе) и я с телефона не могу подключиться к роутеру, не знаю че делать и даж че спрашивать у яндекса.
кстааати ноут не поломался, его опять чистили. шо за хрень? не работал, не включался тк грязный был. и поставили на него 7ой виндоус, терь вот с телефонов выйти не можем никуда, тока 2 компа с интернетом.
Я дома.
кто-нить знает где у кого узнать по поводу настройки роутера млиать? у меня тут муж чет понатыкал (новая винда стоит на компе) и я с телефона не могу подключиться к роутеру, не знаю че делать и даж че спрашивать у яндекса.
кстааати ноут не поломался, его опять чистили. шо за хрень? не работал, не включался тк грязный был. и поставили на него 7ой виндоус, терь вот с телефонов выйти не можем никуда, тока 2 компа с интернетом.
Мят, помню, что на курсы ходила, но не помню, что это надо было для учёбы, и что ты вообще куда-то собиралась поступать...
Катюня, Маки, у вас есть хэндс-фри у айфонов?
Кто Ле*нне хотел на зиму? Уже стали продавать зимнюю коллекцию.
Есть ещё сапоги Ку*ома по 50 евро.
Есть ещё сапоги Ку*ома по 50 евро.
у меня завтра нет лекций, и я вечером в сети:-) как же, оказывается, было хорошо сидеть дома, и иметь СТОЛьКО свободного времени!
Я тоже дома, хочу обратно за Волгуу на песочеек и арбуз. Ребенка там оставила на пару недель греться и отъедацо фруктами. До сих пор клубнику ест
я тут щас имейл свой школьный читала, и там нашла сообщение, что пятничная лекция не обязательна - нипайду))) буду в эти дни разбирать децкую обувку - что-то я вообще не помню, что у детей есть на осень, а что нет
усе, я сваливаю, меня не теряйте. Оч надеялась на алкогольные возлияния, теперь с моим ларингитом нифиа не выйдет. Голос пропал почти, а мне ж писдеть там надо весь вечер
Мне сейчас в класснеках девочка из клубного топа пишет - Марина, ты двоишься? И ссылку кидает. Захожу по ссылке, а там пасс евский, с моего переделанный - оказывается это в разномамском очередной коллективный заёб. Вот такого я даже от них не ожидала.
Щас историю расскажу, чтоб вы поняли, что степень сумасшетствия бывает ого-го :-7
Пришла ко мне вчера женсчина. Ну не знаю, возраста мне кажецца моего, но выглядит как моя мама. Зубы такие оранжевые и почему-то в три ряда, но через раз. Волосы на холове как в другом месте и после попадания снаряда туда. Ну и грит я безумно люблю одного очень известного молодого певца. Я слушаю. Грит у нас с ним взаимно, я была на концерте, стояла в первом ряду, он мне всё время в глаза смотрел. Потом после концера я хлопала на бис и он вышел ради меня. И весь концерт мы с ним глаза в глаза, я его муза, если бы не я... И постоянно грила шо ето очень известный певец, ну просто очень известный и шо она иво муза. Я слушаю молча, НЕ СМЕЮСЬ!!! Грит зовут его Дима, Димочка... Я слушаю, думаю Билан штоле? Потом грит а какие костюмы, какие костюмы МЫ ему покупаем... Я слушаю, НЕ СМЕЮСЬ (офигела кмк). Потом стала грить как его галстук украшает, прям такой мужчина сразу видный становится. Я слушаю, попутно вспоминаю видала ли когда-нить Билана в гастуке, почему-то вспомнила шо вроде как-то пионерский мелькал на нём. Потом грит а как он на рояле играет, как играет... Тут до меня дошло шо ето Маликов. Мда... Потом она, уже уходя, сказала, что... если не будет лежать в больнице, то обязательно проведёт меня на ИХ концерт. Воооод :-7
Cегодня она опять приходила, но меня не было :-7 Показывала девкам фотографии с телефона, но на бумаге распечатанные. ЖуДкого качества. Заставляла восхищацца. И всё это за бесплатно :-D Мне-то она хоть заплатила вчера, а девки сегодня полтора часа её монологию слушали :-7 Причём у нас проходная система и без заранее заказанного пропуска не пропускают никого, но эта прорвалась!!!
Пришла ко мне вчера женсчина. Ну не знаю, возраста мне кажецца моего, но выглядит как моя мама. Зубы такие оранжевые и почему-то в три ряда, но через раз. Волосы на холове как в другом месте и после попадания снаряда туда. Ну и грит я безумно люблю одного очень известного молодого певца. Я слушаю. Грит у нас с ним взаимно, я была на концерте, стояла в первом ряду, он мне всё время в глаза смотрел. Потом после концера я хлопала на бис и он вышел ради меня. И весь концерт мы с ним глаза в глаза, я его муза, если бы не я... И постоянно грила шо ето очень известный певец, ну просто очень известный и шо она иво муза. Я слушаю молча, НЕ СМЕЮСЬ!!! Грит зовут его Дима, Димочка... Я слушаю, думаю Билан штоле? Потом грит а какие костюмы, какие костюмы МЫ ему покупаем... Я слушаю, НЕ СМЕЮСЬ (офигела кмк). Потом стала грить как его галстук украшает, прям такой мужчина сразу видный становится. Я слушаю, попутно вспоминаю видала ли когда-нить Билана в гастуке, почему-то вспомнила шо вроде как-то пионерский мелькал на нём. Потом грит а как он на рояле играет, как играет... Тут до меня дошло шо ето Маликов. Мда... Потом она, уже уходя, сказала, что... если не будет лежать в больнице, то обязательно проведёт меня на ИХ концерт. Воооод :-7
Cегодня она опять приходила, но меня не было :-7 Показывала девкам фотографии с телефона, но на бумаге распечатанные. ЖуДкого качества. Заставляла восхищацца. И всё это за бесплатно :-D Мне-то она хоть заплатила вчера, а девки сегодня полтора часа её монологию слушали :-7 Причём у нас проходная система и без заранее заказанного пропуска не пропускают никого, но эта прорвалась!!!
Мят, во про смари еще:
Чаще всего руколу используют при приготовлении различных салатов, так как она великолепно повышает аппетит и способствует хорошему усвоению пищи.
Молодые листья руколы обладают менее горьким вкусом, чем старые.
Для снижения горьковатого привкуса можно сбрызнуть салат соком лимона.
Ты смари там, поаккуратней с ней :) а то аппетит завысишь
Чаще всего руколу используют при приготовлении различных салатов, так как она великолепно повышает аппетит и способствует хорошему усвоению пищи.
Молодые листья руколы обладают менее горьким вкусом, чем старые.
Для снижения горьковатого привкуса можно сбрызнуть салат соком лимона.
Ты смари там, поаккуратней с ней :) а то аппетит завысишь
что за хрень- вернулась в москву и все время спать хочу и голова болит. на ебе тоже тоска. *ушла, подволакивая ноге, варить кофе и работать*
Привет усем. Я в иркутске, у нас сегодня встреча однокурсников небольшая, что гуд - выбрали жудко модный ресторан, и я еще там не была. Вчера у нас дома вода не сливалась, что то намудрили с сантехникой, я решила их не мыть, помыть им бошки в иркутске, а сегодня приехали- тут вообще нет горячей. Бляпиздец приключение искать в ближайшем хозяйственном тазы срочно))) но всех помыла, и себя тоже)))
Ходил кто нить на детей шпионов? Завтра своих хочу сводить вечером. Вроде как там 4 дэ? Типа запахи еще или че?
Ой вот боюсь сорвацца в ресторане и все сожрать. )))
Слушайте, а зубная дырка должна болеть через пять дней? У меня ноет и ноет(((
Я на классы не могу зайти тут. Захожу, логинюсь и усе- висит страница...прям мистика какая-то...
Я уже который день делаю фото-клип из турецких фоток. Фоток знаковых, которые обязательно хочется поставить, так много, что клип выходит на 20 минут. Да ещё и программка зависает, в которой мне нравилось работать. А другая мне как-то не очень, не интересные эффекты там. И ещё у меня на мышке левая кнопка не работает, а просто на ноуте все двигать совсем не удобно. Поэтому я мышкой двигаю, а кликаю другой рукой на ноуте - пипец, короче. Не было заботы - купила баба порося. ))
Бля башка разболелаааась. От дороги что ли? И дети какие-то непослушные и вообще
Куда все пропали то?
Мы забили на уборку и свалили в кино на Хочу как ты. Ну очень смешно. Правда вставать завтра рано, поедем на дачу за мартышками.
Мы вчера оч хорошо посидели, было весело, и люди хорошие. Многие не живут здесь, но как раз несколько человек и приехали к родителям в гости, так что было классно. Многие канеш как были тупко так и остались, но некоторые меня еще больше вдохновили. Что характерно, у очень многих еще нет детей, всем по тридцать.
Мы на байкале полдня провели. Меня от свежего воздуха развезло как с алкоголя, потом еще полдня спала дома)) был вкуснючий сиг на гриле. Вечером кино по плану, пойду на пункт назначения, оч лю тупые ужастики))) не ржите, купили сегодня билеты на концерт лепса:-)
Марина, позови меня в гости))) хочу в прибалтику сильно))) как у вас нг, холодно?
У нас дорогу спешно доделать пытаюцца. Вроде как к 1 сентября должны сдать всю-всю дорогу со всеми развязками и это канешн нереально кмк, но выглядит это очень забавно. По стописяд человек рабочих на каждом пятачке, по несколько смотрителей в пинджаках при каждом пятачке, все дружно чёт гребут, ровняют и метут. Но это всё равно не реально, но пыжацца забавно.
Вчера покупала Арине юбку жинсовую и стою верчу её в руке, думаю нормально такой размер будет или нет и тут продавщица грит "есть побольше размер". Я не пОняла к чему она это, взяла юбку и пошла на кассу. После этого в кафе сидим идим, со мной ещё двое за столиком. Подходит официант и именно мне грит может вам сока свежевыжатого? Я грю а что со мной не так, почему именно мне предлагаете? Ещё через какое-то время, на парковке парковщик бежит, прям вот бежит со всех ног, я даже подумала не ко мне бежит, а может случилось что, ну прям нёсся со всех ног. Подбегает и спрашивает вам помощь не нужна? Вот и думаю шо ето такое??? Осматривала себя уже со всех сторон вчера, думала можт выгляжу как-то не так :mda Наверное одинокую женсчину за версту видно и хочецца пожалеть :-D
Млять терь я в этих топах запуталась :-D
Бедная Катя! Как не разговариваю с ней или с вадиком по телефону, так на фоне ТАК дети орут. То куда-то убегают (судя по всему, то они кого-то пристёгивают, то ещё что-то. Представляю КАК там шумно :O :-O :-7
Бедная Катя! Как не разговариваю с ней или с вадиком по телефону, так на фоне ТАК дети орут. То куда-то убегают (судя по всему, то они кого-то пристёгивают, то ещё что-то. Представляю КАК там шумно :O :-O :-7
Ещё оказываецца очень выгодно жить одной. Хожу в магазин раз в пятелетку, в дарахой. Покупаю се на трикопейки кучу всяких деликатесов и ем тока их и хватает мне их на доооолго. И ваще как белый человек живу - посудомойку загружаю двумя тарелками раз в несколько дней, на плите ничё не парицца, в ванной наконец-то в сложенном виде сушилка для белья, а не в раскоряку на пол ванной комнаты. Телевизор, я пОняла мне ваще как девайс не нужен, я до него тока раз дотронулась, когда пыль протерала. В квартире чиииииисто. Раз убрАлась и всё, все дни как в музЭе. Хочу холая хожу, хочу так сяду, хочу сяк лягу. Ни под кого подстраивацца не надо, благодать просто снизошла. Терь я ещё больше понимаю тех женсчин, которые на пенсии одни предпочитают жить. Вот она - настоящая лафа. Так что пОняла шо на старости и дети, и внуки и уж точно всякие мужья - на расстоянии будут проживать.
Пунктназначения фигня! Кишки, вываленые глаза, кровь и прочее. Весь зал ржал:-) хотели засмотреть комедией, но решили пойти спать. Завтра с утра на детей шпионов идем
Ну не все так страшно оказалось в уборке класса. Пришла, сказала, шо спина болит, шоб дали мне такое, чтоб не таскать и не нагибаться. Помыла стены и парты, за полтора часа управилась. Правда, тетки там с 10 утра шуршали, основное сам сделали. Вспомнили, шо выпускной год у нас, надо чота думать и деньги сдавать. У меня идей ноль, я не знаю сыршенно что там надо на выпускной в началке делать. Учителка ставит сказку Огниво, а родители еще хотят в классе чего-то. Чего- никто еще не знает. Терпеть не могу эти обсуждения, вечно будут переливать из пустого в порожнее и в итоге тухляк выйдет.
Лена Маки, ты случайно поливором не пользуешься?
Ходила на встречу одноклассников - здорово посидели. Собралось, правда, нас не много - 7 человек, но зато как-то душевненько было. Время пролетело незаметно. И школьные года повспоминали, и про нынешнюю жизнь поболтали. И мы пришли к выводу, что мы какое-то законсервированное поколение - мы все очень мало изменились внешне. Абсолютно все узнаваемы и вроде как-будто и также молоды ))
Мята, тебя там учеба твоя и к засосала, не появляешься?
Решила ж я таки подать документы на маткапитал. А то шож я зря штоле второго рожала, тем-более такого :-7
а мы сходили в лес, вход открыл знакомы мужик, который молоко козье продает. вернее его сын, эдакий таджикский пастушог, маоденький-маоденький ))).. подходим к забору, а он там в лесу в гамаке валяецо, а вокруг козы пасутся. пасторальная картинко)
А я наверное занууууууда, но мне не очень понравился фильм Хочу как ты. Ну так, местами можно было поулыбаца, но тема заезжанная и юмор американский с какашками во рту меня чёт таксе смешит :)
Фсё, у нас сегодня началась осень. Резко похолодало, ветер и дождик моросит. Ыыыыыы (((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения