318
Ÿ♂&♀ эМДэПэПэМээСные №101♀&♂ ۞Ÿ
Новый...
Старый: http://eva.ru/topic/159/2735417.htm?messageId=68750779
Свернуть
Ответить
Вход только по протекции. Вменяемость обязательна. Отторгнутые не принимаются вообще.
Ответить
13 января - Мята (Оксана)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря - Aine (Аня)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря - Aine (Аня)
Ответить
27 января 2009 - Кристина (Aine )
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия (Aine)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдик (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия (Aine)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдик (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
Ответить
Да пока не знаю. Надо звонить и узнать. А мне ну просто ужасно сложно даются фразы "я от такого-то", это мне прям вставать себе на горло приходится, чтобы выдавить. Вот сегодня собралась с силами и позвонила, но никто не отвечает.
Ответить
Ту майтаня и марина. Это старейшая школа на острове, туда почти невозможно попасть, чего мне стоило туда детей пристроить лучше не знать:)
Предметы типа физики и химии они изучают на основном языке. В случае с пакисом на англ, с Олегом на греч. Олег в этом году начинает итал и франц потому что он на греческ отделении. А Пакис в след году в первом классе, он на англ отделении
Предметы типа физики и химии они изучают на основном языке. В случае с пакисом на англ, с Олегом на греч. Олег в этом году начинает итал и франц потому что он на греческ отделении. А Пакис в след году в первом классе, он на англ отделении
Ответить
10
И да и нет, математика там слабая все говорят, но дисциплина строгая (школа католическая) и языки. Я считаю языки дают очень хороший старт, а там посмотрим.
Ответить
Устраивать туда детей ты без Яни в этот раз ходила? )))))
Даа, крутая подготовочка. Пакис, думаю, легко потянет, он уже привыкший к многоязычию.
Даа, крутая подготовочка. Пакис, думаю, легко потянет, он уже привыкший к многоязычию.
Ответить
разве? вроде Катя уже про кипр писала, про эту католическую школу?
плин, пошли вместе за таблетками))
плин, пошли вместе за таблетками))
Ответить
20
Мдааа....точно мне таблЭточки для памяти надо попить. У меня было ощущение, что это было уже давным давно, а на Кипре ты только недавно. Пипец! )))
Ответить
ага,понятно. То есть точные на основном, а гуманитарные на остальных, ну тогда да, все закономерно :)
Ответить
Мариш, с девчонками из нашего старого топика встречалась :) так клево было! Сидим в Икее, излюбленное место встреч нашего топика, звонит муж:" а вы где?". "С девочками гуляю" отвечаю, подразумевая, что встречаюсь с Леной и Наташей. По молчанию понимаю, что что-то не так. Говортю:" ну ты что, забыл, Лена же приехала, мы вот встречаемся, а что?" меня вдруг осеняет, что наверное уже 6 часов и он звонит сообщить, что с работы едет. Спрашиваю: " а что, уже шесть?". Наташа говорит :" нет, еще полвосьмого!". В общем, муж пришел домой, а там никого :) протанцевал лезгинку и решил узнать, сколько можно потанцевать еще :)
Ответить
Нормально так вы погуляли! А муж у тебя без ключей что-ли? А девчонки с тобой были?
Ответить
муж с ключами, конечно. Девочки со мной, куда ж я без них :) Просто он домой приехал, а там нет никого :) Криська умоталась, а мы уже почти к дому подъезжали. Я и подумала- чего я ее катать буду, уснет еще в машине, потому не уложишь, вот и позвонила, чтоб он их обеих забрал, а я дальше поеду, к метро отвезу людей. А она успела удрыхнуть. Но все равно получилось ее уложить уже на ночь. А муж решил, что я ему детей сдаю и мы типа дальше едем гулять.
Ответить
Тетеньки, спасибо за поздравления, очень-очень приятна:*:*:*
Я дома.
кто-нить знает где у кого узнать по поводу настройки роутера млиать? у меня тут муж чет понатыкал (новая винда стоит на компе) и я с телефона не могу подключиться к роутеру, не знаю че делать и даж че спрашивать у яндекса.
кстааати ноут не поломался, его опять чистили. шо за хрень? не работал, не включался тк грязный был. и поставили на него 7ой виндоус, терь вот с телефонов выйти не можем никуда, тока 2 компа с интернетом.
Я дома.
кто-нить знает где у кого узнать по поводу настройки роутера млиать? у меня тут муж чет понатыкал (новая винда стоит на компе) и я с телефона не могу подключиться к роутеру, не знаю че делать и даж че спрашивать у яндекса.
кстааати ноут не поломался, его опять чистили. шо за хрень? не работал, не включался тк грязный был. и поставили на него 7ой виндоус, терь вот с телефонов выйти не можем никуда, тока 2 компа с интернетом.
Ответить
30
Люб, не видела втоего вопроса вчера, все нормально, дети выздоровели, а зубная дырка слегка поднывает. Наверное так и должно быть. Импланты буду вставлять же, когда заживет.
Ответить
C возвращением, Настя! про ноут и роутер ничо не могу подсказать :( рази что мак-адрес проверить, но опять же- я низнаю ихде его проверять.
Ответить
С возвращением.
У меня самой роутер глючит - постоянно теряет интернет. Я звонил в компанию, которая нам интернет даёт, и они посоветовали его перепрошить. Тут я тебя вспомнила, как ты прошивала, и дала мужу задание найти как это делается. Но пока ещё не делали.
У меня в отпуске один раз ноут отключился на день- на него перестала идти зарядка и когда села-он отключился и больше не включался. Но через день включился. Мы решили, что он перегрелся - держали на коленях перед этим, но вроде не был горячий...не знаю, короче, в чём там дело было.
У меня самой роутер глючит - постоянно теряет интернет. Я звонил в компанию, которая нам интернет даёт, и они посоветовали его перепрошить. Тут я тебя вспомнила, как ты прошивала, и дала мужу задание найти как это делается. Но пока ещё не делали.
У меня в отпуске один раз ноут отключился на день- на него перестала идти зарядка и когда села-он отключился и больше не включался. Но через день включился. Мы решили, что он перегрелся - держали на коленях перед этим, но вроде не был горячий...не знаю, короче, в чём там дело было.
Ответить
Если чо про роутер узнаешь умного - расскажи. Мы, пилять, пароль от вайфая потеряли, терь не можем ничо подключить к нему. Сидим, жрем соседский вайфай. (( Грят, надо шото сложное с роутером делать, шоб пароль восстановить или поменять.
Ответить
я сижу мля ваще ни хуя не понимаю... наши с Киром телепоны ваще не ловят наш вайфай... шота страшное случилось. а компы ловят...
Ответить
40
Компы у нас тоже ловят, да Алинин ноут, а Данина шняга - нет. У меня, вроде, был записан пароль на всякслучай, да чета не подходит.. вот же хрень.
Ответить
От меня прими тоже запоздалые поздравления! Я наискосок все читаю, поэтому пропустила. Здоровья крошке и маме! И счастья
Ответить
Мят, помню, что на курсы ходила, но не помню, что это надо было для учёбы, и что ты вообще куда-то собиралась поступать...
Ответить
ну тебе уже поздно таблы пить)))
когда К. заболел, то я же писала, что мне обязательно надо на курсы, потому что без них я не сдам экзамен, и тогда мне придётся ещё год ждать
когда К. заболел, то я же писала, что мне обязательно надо на курсы, потому что без них я не сдам экзамен, и тогда мне придётся ещё год ждать
Ответить
видимо, ты так писала))). ибо я тоже не знала, что ты уже идешь учиться прямо вот.
Ответить
50
Вот-вот, потому что это звучало так, что это как-то гипотетически может пригодиться когда-то там в будущем.
Ответить
Как ты его так?
Какой у тебя хандс-фри был, родной или другой какой? Проводной, или в ухе?
Какой у тебя хандс-фри был, родной или другой какой? Проводной, или в ухе?
Ответить
Родной с проводами.
Ну как, он наверное бракованный был:), ну не мог же он сломаться, от того, что я его на цементный пол пару раз уронила:)
Ну как, он наверное бракованный был:), ну не мог же он сломаться, от того, что я его на цементный пол пару раз уронила:)
Ответить
Кто Ле*нне хотел на зиму? Уже стали продавать зимнюю коллекцию.
Есть ещё сапоги Ку*ома по 50 евро.
Есть ещё сапоги Ку*ома по 50 евро.
Ответить
60
у меня завтра нет лекций, и я вечером в сети:-) как же, оказывается, было хорошо сидеть дома, и иметь СТОЛьКО свободного времени!
Ответить
70
Когда чем-то занят - тогда и появляется кайф от отдыха дома. А если всё-время дома, то и кайфа нет. Хорошо отдыхает тот, кто хорошо работает.
)))
)))
Ответить
да вот я сегодня забрала Александру из сада, иду и думаю, как же хорошо с ней рядом идти:-) потому что теперь это делает Лаш, а не я, и когда у меня есть возможность тепрь, то мне это в радость
Ответить
Я тоже дома, хочу обратно за Волгуу на песочеек и арбуз. Ребенка там оставила на пару недель греться и отъедацо фруктами. До сих пор клубнику ест
Ответить
карашо. море так се после греции. были дикие ливни с ужасными грозами, река вышла из берегов и прорвала пляж. гуляли, купались, жрали персики, опять дельфинарий, все как обычно ) Тим ежедневно ставил рекорды в прыжках на батуте,с друзьями-подружками тусил. и ежедневная дискотека рулез ))
осень -тьфу, соглашусь
осень -тьфу, соглашусь
Ответить
она ремантантная, все лето собирают. ну не в таких количествах как в июне, но каждый день продает одна-другая бабка. мама ему покупает.
про малину ежевику и арбузы вообще молчу.
привезли виноград наш без косточек вкусныый с дачи, муж, упырь такой, угостил всех на работе и мне совсем ничего не досталось.. а я так ждала его тут
про малину ежевику и арбузы вообще молчу.
привезли виноград наш без косточек вкусныый с дачи, муж, упырь такой, угостил всех на работе и мне совсем ничего не досталось.. а я так ждала его тут
Ответить
80
я даже полезла спросит у гугла. мошт, думаю, я чего не то пишу - ремОнтантная. это которая плодоносит до заморозков http://indasad.ru/zemlyanika-klubnika/remontantnaya-klubnika-zemlyanika
У мамы малина такая
У мамы малина такая
Ответить
Надо же, я даже не знала о таких видах. Но это, наверное, только в тех краях тёплых возможно.
Ответить
я тут щас имейл свой школьный читала, и там нашла сообщение, что пятничная лекция не обязательна - нипайду))) буду в эти дни разбирать децкую обувку - что-то я вообще не помню, что у детей есть на осень, а что нет
Ответить
у меня есть официальное разрешение)))
да ну! ехать 40 минут в одну сторону, потом в другую, и сидеть слушать3 часа про права и обязанности студента? в жопу)))
да ну! ехать 40 минут в одну сторону, потом в другую, и сидеть слушать3 часа про права и обязанности студента? в жопу)))
Ответить
Правильный подход к учёбе )))) Скоро ты там всех научишь, как русские учатся )))
Ответить
90
усе, я сваливаю, меня не теряйте. Оч надеялась на алкогольные возлияния, теперь с моим ларингитом нифиа не выйдет. Голос пропал почти, а мне ж писдеть там надо весь вечер
Ответить
Мне сейчас в класснеках девочка из клубного топа пишет - Марина, ты двоишься? И ссылку кидает. Захожу по ссылке, а там пасс евский, с моего переделанный - оказывается это в разномамском очередной коллективный заёб. Вот такого я даже от них не ожидала.
Ответить
тебе удивительно? если ума хватает в больницы звонить, тоэто уже просто детский сад
Ответить
Знаешь, я наверное слишком быстро забываю всё плохое. Но сейчас как ушат воды снова вылили на меня. Осспидя, ну разошлись и разошлись, что ж мы им покоя то не даём? Прям все мысли только о нас. Мне интересно - неужели все эту игру поддержат? Помнится Маше очень не понравилось, когда в какой-то из прошлых игр кто-то её мужем переоделся, она тогда быстро сказала "ша!" Но сейчас то игра ими инициирована, так что наверное все с радостью подхватят.
Ответить
так ты ж сама знаешь, в чём дело:-) в том топе теперь все падружки, все близкие по духу:-) отдельные личности несут бред, но все поддерживают... а гамно наружу просится
масяпа удивила, ага
масяпа удивила, ага
Ответить
Я никогда этих переодеваний не понимала, не представляю, чтобы могла выдавать себя за кого-то пусть даже в шутку. Но вот эта игра - это уже верх дебилизма.
Ответить
100
Щас историю расскажу, чтоб вы поняли, что степень сумасшетствия бывает ого-го :-7
Пришла ко мне вчера женсчина. Ну не знаю, возраста мне кажецца моего, но выглядит как моя мама. Зубы такие оранжевые и почему-то в три ряда, но через раз. Волосы на холове как в другом месте и после попадания снаряда туда. Ну и грит я безумно люблю одного очень известного молодого певца. Я слушаю. Грит у нас с ним взаимно, я была на концерте, стояла в первом ряду, он мне всё время в глаза смотрел. Потом после концера я хлопала на бис и он вышел ради меня. И весь концерт мы с ним глаза в глаза, я его муза, если бы не я... И постоянно грила шо ето очень известный певец, ну просто очень известный и шо она иво муза. Я слушаю молча, НЕ СМЕЮСЬ!!! Грит зовут его Дима, Димочка... Я слушаю, думаю Билан штоле? Потом грит а какие костюмы, какие костюмы МЫ ему покупаем... Я слушаю, НЕ СМЕЮСЬ (офигела кмк). Потом стала грить как его галстук украшает, прям такой мужчина сразу видный становится. Я слушаю, попутно вспоминаю видала ли когда-нить Билана в гастуке, почему-то вспомнила шо вроде как-то пионерский мелькал на нём. Потом грит а как он на рояле играет, как играет... Тут до меня дошло шо ето Маликов. Мда... Потом она, уже уходя, сказала, что... если не будет лежать в больнице, то обязательно проведёт меня на ИХ концерт. Воооод :-7
Cегодня она опять приходила, но меня не было :-7 Показывала девкам фотографии с телефона, но на бумаге распечатанные. ЖуДкого качества. Заставляла восхищацца. И всё это за бесплатно :-D Мне-то она хоть заплатила вчера, а девки сегодня полтора часа её монологию слушали :-7 Причём у нас проходная система и без заранее заказанного пропуска не пропускают никого, но эта прорвалась!!!
Пришла ко мне вчера женсчина. Ну не знаю, возраста мне кажецца моего, но выглядит как моя мама. Зубы такие оранжевые и почему-то в три ряда, но через раз. Волосы на холове как в другом месте и после попадания снаряда туда. Ну и грит я безумно люблю одного очень известного молодого певца. Я слушаю. Грит у нас с ним взаимно, я была на концерте, стояла в первом ряду, он мне всё время в глаза смотрел. Потом после концера я хлопала на бис и он вышел ради меня. И весь концерт мы с ним глаза в глаза, я его муза, если бы не я... И постоянно грила шо ето очень известный певец, ну просто очень известный и шо она иво муза. Я слушаю молча, НЕ СМЕЮСЬ!!! Грит зовут его Дима, Димочка... Я слушаю, думаю Билан штоле? Потом грит а какие костюмы, какие костюмы МЫ ему покупаем... Я слушаю, НЕ СМЕЮСЬ (офигела кмк). Потом стала грить как его галстук украшает, прям такой мужчина сразу видный становится. Я слушаю, попутно вспоминаю видала ли когда-нить Билана в гастуке, почему-то вспомнила шо вроде как-то пионерский мелькал на нём. Потом грит а как он на рояле играет, как играет... Тут до меня дошло шо ето Маликов. Мда... Потом она, уже уходя, сказала, что... если не будет лежать в больнице, то обязательно проведёт меня на ИХ концерт. Воооод :-7
Cегодня она опять приходила, но меня не было :-7 Показывала девкам фотографии с телефона, но на бумаге распечатанные. ЖуДкого качества. Заставляла восхищацца. И всё это за бесплатно :-D Мне-то она хоть заплатила вчера, а девки сегодня полтора часа её монологию слушали :-7 Причём у нас проходная система и без заранее заказанного пропуска не пропускают никого, но эта прорвалась!!!
Ответить
Надеюсь я буду не первой...:mda
Пойду завтра на проходной дам ЦУ строго не пускаю такую.
Пойду завтра на проходной дам ЦУ строго не пускаю такую.
Ответить
Ой да, я Маликова тоже сразу пожалела. И ещё вспомнился розыгрыш, где к звереву сумасшедшая кидалась :)
Ответить
Я одно время смотрела передачу поздно ночью. навроде сериала. "Аутопсия" называлась. Там одна влюбившаяся дева добралась до жены и младенца, вывезла под угрозой оружия в лес, женщину убила, а младенца оставила рядом. Нашли через полгода вроде.
Короче, я боюсь таких влюбленных.
Короче, я боюсь таких влюбленных.
Ответить
110
А мне почему-то каицца, что они в большинстве своем безобидны...Напомнило недавно просмотренную Любовь инструкция к применению с Де ниро и белуччи
Ответить
ну неизвестно же, принадлежит оно к безобидному большинству или к медленно зреющим опасным?))
Ответить
Ну дак и у абсолютно непримечательных может что-то созреть и такое ж намного чаще бывает, что человек себя ничем не выдает и потом все хором говорят, мол, ну надо же, а ведь ничто не выдавало...
Ответить
вот ведь жалостливая))). перефразируя героя одного известного фильма: у каждой профессии свои недостатки. издержки производства, так сказать))
АП вон ваще чуть не убили в свое время
АП вон ваще чуть не убили в свое время
Ответить
нормальная такая фонадко со стажем. а она с какой проблемой приходила-то? или ее привели
навязчивые мысли и мания чтоль?
навязчивые мысли и мания чтоль?
Ответить
А ты не помнишь, я писала, что к нам на работу такая приходила регулярно - она то женой Майкла Джексона была, то Киркорова, по очереди. И она приносила фотоальбомы, где вклеены фотки её кумиров, из газет вырезанные, а вместо лиц их спутниц она свои фотки вклеивала? Ну наша считается безобидной, её время от времени пролечивают в психушке, а потом выпускают.
Ответить
120
Мят, во про смари еще:
Чаще всего руколу используют при приготовлении различных салатов, так как она великолепно повышает аппетит и способствует хорошему усвоению пищи.
Молодые листья руколы обладают менее горьким вкусом, чем старые.
Для снижения горьковатого привкуса можно сбрызнуть салат соком лимона.
Ты смари там, поаккуратней с ней :) а то аппетит завысишь
Чаще всего руколу используют при приготовлении различных салатов, так как она великолепно повышает аппетит и способствует хорошему усвоению пищи.
Молодые листья руколы обладают менее горьким вкусом, чем старые.
Для снижения горьковатого привкуса можно сбрызнуть салат соком лимона.
Ты смари там, поаккуратней с ней :) а то аппетит завысишь
Ответить
зато я поняла почему меня на нее надирает - в ней дикое кол-во йода. мне кокрас по результатам анализов велено его пропить эдак с пол-года
Ответить
да? значит, старые листья... вот после такой горькой я вообще жрать не хочу)))
лимонным соком поливаю, ага, но горечь он не убирает
лимонным соком поливаю, ага, но горечь он не убирает
Ответить
А я что-то так и не поняла Рукколу эту. Купила потом второй раз и мне снова не понравилось. Мне очень нравится салат один, но я не знаю как он по-русски.
Ответить
что за хрень- вернулась в москву и все время спать хочу и голова болит. на ебе тоже тоска. *ушла, подволакивая ноге, варить кофе и работать*
Ответить
на меня свари))) седня добрый мушш мне будильник на час раньше поставил, грымз.
Ответить
*наливаит* хоть и запоздало.
не пожалеешь, у меня такооой кофе. еще из италии -Лавацца крема густо. он так пахнеет, хад, пол-офиса среагировали
не пожалеешь, у меня такооой кофе. еще из италии -Лавацца крема густо. он так пахнеет, хад, пол-офиса среагировали
Ответить
гыг))) был давно на еве топ, где автор жаловалась, что коллеги жопятся скинуться на хороший кофе, а потом ходят к ней с кружками и обижаются, если она не делится:D мол, ты только мне налей:D и таких "только мне" были все:D
Ответить
немного другая ситуация: у нас девочка-архитектор наконец уезжает в Цюрих к мужу на пмж, увольняется с 1 сентября. разрешение на въезд на днях прислали, а она думала еще месяц ждать.
дык вот она обычно мятный чай пиот
хороший человечек, вселая всегда, хохочет всегда. а Тимка до сих пор ее вспоминает, когда про работу говорим
дык вот она обычно мятный чай пиот
хороший человечек, вселая всегда, хохочет всегда. а Тимка до сих пор ее вспоминает, когда про работу говорим
Ответить
130
шо характерно - в Ашане совсем другая Лаваца, чем в римском "сбарре".
вот где и из чего ее бодяжат? мошт мешают из какой-нить "кофейни на паях" спешл фо лошан
вот где и из чего ее бодяжат? мошт мешают из какой-нить "кофейни на паях" спешл фо лошан
Ответить
Я и не в Москве последние дни спать очень хочу, утром Даню отвожу и заваливаюсь, пока Эдик спит, и спим до 11-12. Эхх, последние денёчки такой лафы, скоро шкоооооола ((
Ответить
Привет усем. Я в иркутске, у нас сегодня встреча однокурсников небольшая, что гуд - выбрали жудко модный ресторан, и я еще там не была. Вчера у нас дома вода не сливалась, что то намудрили с сантехникой, я решила их не мыть, помыть им бошки в иркутске, а сегодня приехали- тут вообще нет горячей. Бляпиздец приключение искать в ближайшем хозяйственном тазы срочно))) но всех помыла, и себя тоже)))
Ответить
Более-менее, я же на аб, анализ крови вчера не очень пришел. Дети вроде ниче, они раньше меня выздоровели. У меня оч хорошее подспорье что помощница смогла поехать со мной, дети с ней хорошо сидят
Ответить
У нас с тобой планиды сходятся - у меня встреча с одноклассниками завтра, а вчера вечером воду горячую вырубили. Но сегодня уже включили, славьте.
Ответить
Ходил кто нить на детей шпионов? Завтра своих хочу сводить вечером. Вроде как там 4 дэ? Типа запахи еще или че?
Ответить
расскажи потом как было. Разное пишут, могут качаться кресла, могут запахи, может и то и другое будет.
Ответить
140
Не-а, не ходили. У нас есть 5D, но они коротенькие. Там и кресла качаются, воздух дует и вода брызгает. Есть простые 3D, а 4 вроде нет.
Ответить
Ооо, а я бы наоборот в азиатском захотела бы всё попробовать. Для меня это экзотика - всё интересно.
Ответить
Я наоборот консерватор в еде. Вчера ела стейк из лосося на гриле, не сорвалась:-) я стала редко есть мясо, мне эт очень хороший старт для потери веса дало, то есть либо мясо , либо гарнир, но чаще только гарнир как то вкуснее что ли, и сложилась такая ситуация, что мясо раз или два в неделю ем. Но я оч похудела за два месяца.
Ответить
150
Да мне по идее хватит, я в своем привычном весе сейчас, как до б был. У меня нет бзика спуститься до пятидесяти, мне не надо. Панкреатит без мяса и соусов хорошо себя чувствует очень
Ответить
И сколько месяцев у тебя ушло на достижение цели? И как дальше планируешь питаться, так же, как сейчас научилась, или будешь потихоньку возвращаться к любимым продуктам?
Ответить
Два с чем-то. На самом деле я вообще не могла спуститься после вторых родов, а сейчас такая как была до второй б. Не знаю, как я буду питаться, как то поела мясо, а наутро была как с тяжелого похмелья. Ноя сыр очень люблю, ищу каждый день куда хотя бы сто грамм воткнуть.
Ответить
Ты такая умничка, я прям очень-очень рада за тебя!
Хорошо бы, конечно, постараться сделать такое питание стилем своей жизни, а позволять себе расслабляться только изредка, по праздникам. У меня вот с этим пунктом самая большая проблема, я как похудею до желаемого веса - так снова срываюсь на любимые продукты.
Я почитала ниже твой рацион и могу сказать, что у меня сейчас такие же правила. Только калории я не считаю, правда. И картошку ем, но просто с помидорами.
Хорошо бы, конечно, постараться сделать такое питание стилем своей жизни, а позволять себе расслабляться только изредка, по праздникам. У меня вот с этим пунктом самая большая проблема, я как похудею до желаемого веса - так снова срываюсь на любимые продукты.
Я почитала ниже твой рацион и могу сказать, что у меня сейчас такие же правила. Только калории я не считаю, правда. И картошку ем, но просто с помидорами.
Ответить
Ага, без хлеба и мяса. И не мешаю продукты, без соусов и картошки, мне катюня ликбез провела
Ответить
а что ж ты ешь, если не ешь мясо, картошку, хлеб и соусы?))) только овощи?
проведи теперь мне ликбез:-)
проведи теперь мне ликбез:-)
Ответить
На завтрак либо молочку, либо омлет, либо кашу на воде, плюс всегда кофе. Обед либо овощи с рыбой, либо просто овощи типа свекла из пароварки, тушеная капуста или еще что такое, либо творог если утром была крупа. Сыра много ем. На ужин практически весь август арбуз, но я помимо раздельного питания, чтоб не мешать ниче ни с чем, считаю каллории, т е я смотрю к ужину скока у меня лимит ( там коридор не меньше и не боше съесть чтоб обмен веществ не нарушить) и думаю отталкиваясь от этого что съесть, записываю в табличке в диетаонлайн ру, там все легко, ну и взвешиваю продукты перед едой. Где то недели через две как начала , перестала есть высококалорийные продукты вообще, например орехи, так как жалко на одну фундучинку потратить половину обеда к примеру. Перестала пить соки пачковые и спиртно вообще, но у меня панкреатит же был по весне сильный, когда я в красноярск ездила если помнишь, как я там подыхала, и я вообще не выпиваю с того времени. Ну а мясо я ела раза три за это время, стейк в ресторане тристаграммовый, но абсолютно без ничего, без соуса, без гарнира, запивая водой:-) и язык отварной люблю очень. А так, выбирать стала, лучше большая тарелка капусты, чем два кусочка мяса. Ну и опять же, рыбу и овощи я не любдю, их я в любом случае много не съем. Труднее всего в ресторане, но я выбираю просто стейк из красной рыбы без ничего и зеленый чай, который тоже я не люблю:-)
Ответить
160
Не знаю (( У меня воспалилась щека, возле последнего зуба, прикусила, наверное, и никак не заживает. Метрогил-дента мажу - обезбаливает, но не лечит.
Ответить
Я на классы не могу зайти тут. Захожу, логинюсь и усе- висит страница...прям мистика какая-то...
Ответить
У меня бывает так, что на каком-то браузере зависает. Но с другого тогда работает.
Ответить
Я уже который день делаю фото-клип из турецких фоток. Фоток знаковых, которые обязательно хочется поставить, так много, что клип выходит на 20 минут. Да ещё и программка зависает, в которой мне нравилось работать. А другая мне как-то не очень, не интересные эффекты там. И ещё у меня на мышке левая кнопка не работает, а просто на ноуте все двигать совсем не удобно. Поэтому я мышкой двигаю, а кликаю другой рукой на ноуте - пипец, короче. Не было заботы - купила баба порося. ))
Ответить
170
Да я поняла, мы же в 6 утра выехали и меня укачало по дороге, потом туда сюда детей помыла нагрев пятьсот чайников, и устала к вечеру, вот голова и разболелась отнапряжения
Ответить
Мы забили на уборку и свалили в кино на Хочу как ты. Ну очень смешно. Правда вставать завтра рано, поедем на дачу за мартышками.
Ответить
Тетка была во вторник, отмыла все капитально. Но мы же разбираемся, пыль летит. Да и что-то в процессе нужно мыть. Так что постоянно что-то тру. Вот с 8 утра полы драила. Скоро выезжаем
Ответить
Мы вчера оч хорошо посидели, было весело, и люди хорошие. Многие не живут здесь, но как раз несколько человек и приехали к родителям в гости, так что было классно. Многие канеш как были тупко так и остались, но некоторые меня еще больше вдохновили. Что характерно, у очень многих еще нет детей, всем по тридцать.
Ответить
Нет, срвсем не старые. Так прикольно, но многие признались что их прям проплющило по поводу тридцатилетия, а мне эта дата вообще никаких негативных переживаний не дала.
Ответить
Наши давно не собирались... хотела бы тоже всех увидеть...
Оч все изменились внешне?
Оч все изменились внешне?
Ответить
180
Не изменились, ну парни возмужали слегка) девы посолиднее стали. Я первый раз за восемь лет всех увидела.
Ответить
У нас дружный курс был. Мы ж по американскому типу учились, очень много групповых проектов, когда надо кучами собирацца и готовить, и оч развита была взаимовыручка, ну и кто поуменее помогал тем кто послабее. Но в основном послабее слились до американской программы, после 2го курса
Ответить
Аааа, я чёт подумала ты про школу. С институтскими мы тоже встречаемся :) Но у нас не так много времени прошло с окончания :)
Ответить
Школьниками ни разу не встречались. С лицейскими своими некоторыми видимся и так. А скока у тя времени прошло?
Ответить
Здорово! Я сегодня тоже на встречу ходила, с некоторыми одноклассниками - зарядилась позитивом. У вас много народу собралось?
Ответить
А у нас не многие разъехались. Зато у сестры из класса уехали практически все. Но она училась в английской спецшколе, поэтому у всех была база для учёбы за границей. А мы - математики, блин ))
Ответить
190
Мы на байкале полдня провели. Меня от свежего воздуха развезло как с алкоголя, потом еще полдня спала дома)) был вкуснючий сиг на гриле. Вечером кино по плану, пойду на пункт назначения, оч лю тупые ужастики))) не ржите, купили сегодня билеты на концерт лепса:-)
Ответить
Тынипаверишь но на него тоже были билеты, и что странно для меня дороже на тыщщу чем лепс) те мы взяли по 4 тыщщи билеты, я еще подруге на др подарю, она любит его, ну и мне если чесна голос очень его нравится даже не смотря на то что он слегка наркоман:-) а вот михайлов жудь жудкая, мне нравится пара песен, но не до поросячьего визга, а просто в тему были
Ответить
Мы так что то и думаем с мужем, что очень хочется, я в прибалтике только в риге была пролетом, но оч хочется
Ответить
Ой, Ленаааааа!!!! Зовууууууу!! Приезжайте!! Я вам тут со всеми бронями/экскурсиями и пр. помогу и посодействую. На НГ у нас по-разному, несколько лет аж без снега было, но последние два года была классная мягкая зимняя погода.
Ответить
200
Давай чуть попозже я тебя попытаю. Я бонусы аэрофлот накопила, думаю куда нить на нг слетать
Ответить
У нас дорогу спешно доделать пытаюцца. Вроде как к 1 сентября должны сдать всю-всю дорогу со всеми развязками и это канешн нереально кмк, но выглядит это очень забавно. По стописяд человек рабочих на каждом пятачке, по несколько смотрителей в пинджаках при каждом пятачке, все дружно чёт гребут, ровняют и метут. Но это всё равно не реально, но пыжацца забавно.
Ответить
Лен, ты б видела че в иркуццке делают, к юбилею города в сентябре ( и к байкальскому экономическому форуму) должны не тока всю дорогу сделать в городе и байкальский тракт, но и отстроить в центре города квартал- музей деревянного зодчества. Эт копец как выглядит, строят и днем, и ночью, и кажецца абы как, не знаю развалицца нет скоро. Но вот как подумаю скока под это дело спиздили денег, не смешно становится
Ответить
http://yandex.ru/yandsearch?text=130+квартал+иркутск&lr=63 воссоздают иркутскую слободу. Байкальский тракт это от иркутска до листвянки, до ближайшей к иркутске точке байкала, места, где река ангара вытекает из байкала
Ответить
То есть там жить не будут? Грубо говоря им надо отстроить малоэтажные деревянные дома?
Ответить
грустно станет, когда это строительство колдобинами покроется. На теткиной улице в их провинциальном городке в честь проезда Путина дома за сутки ободрали-оштукатурили-покрасили. теперича все лохмотьями висит. еще им крышу раннилой покрыли, а зимой ломиками сосульки отбивали. теперь жильцы верхних этажей надеются, что еще кто-нить приедет.
Ответить
Да тут не за сутки, тут уже несколько лет стройка идёт. Просто сдать её должны были к 1 сентября. Но по срокам совсем немного не успевали. Ну на мой, не профвзгляд, можт на 2-3 месяца задержали бы. Кмк в свете многолетней стройки это не такая уж и большая просрочка? Но вот то ли мэра нового бояцца, то ли ещё с чем-то завязано, но факт, что торопыжацца вовсю.
Ответить
210
это волоколамка или все тот же кусок ленинградки? или у вас внутри проезды?
когда уж в районе сокола закончат. там, где выезд на ленинградку, задолбало вилять м\у бетонными блоками
когда уж в районе сокола закончат. там, где выезд на ленинградку, задолбало вилять м\у бетонными блоками
Ответить
Это развязка на пересечении, но да, скорее уже больше к началу Волоколамки относицца. Развороты, съезды, переезды...
Ответить
Вчера покупала Арине юбку жинсовую и стою верчу её в руке, думаю нормально такой размер будет или нет и тут продавщица грит "есть побольше размер". Я не пОняла к чему она это, взяла юбку и пошла на кассу. После этого в кафе сидим идим, со мной ещё двое за столиком. Подходит официант и именно мне грит может вам сока свежевыжатого? Я грю а что со мной не так, почему именно мне предлагаете? Ещё через какое-то время, на парковке парковщик бежит, прям вот бежит со всех ног, я даже подумала не ко мне бежит, а может случилось что, ну прям нёсся со всех ног. Подбегает и спрашивает вам помощь не нужна? Вот и думаю шо ето такое??? Осматривала себя уже со всех сторон вчера, думала можт выгляжу как-то не так :mda Наверное одинокую женсчину за версту видно и хочецца пожалеть :-D
Ответить
Про и- это шо? :) Я не расстроена ваще ни разу. А чем я должна быть расстроена? :)
Ответить
продавщицы они всегда такие - децкое больше размером подсовывают
мошт у них у всех спад клиентов, не все вернулись из пампасов, вот и стараются. конец месяца опять же
мошт у них у всех спад клиентов, не все вернулись из пампасов, вот и стараются. конец месяца опять же
Ответить
Дык можт мне меньше надо было, а не больше :) Развешта не мне она предлагала ту юппку :-D
Ответить
220
Как же ты живёшь без пижамы то? Надо Настю попросить подарить тебе ту с йожыком и грыбом.
Ответить
Млять терь я в этих топах запуталась :-D
Бедная Катя! Как не разговариваю с ней или с вадиком по телефону, так на фоне ТАК дети орут. То куда-то убегают (судя по всему, то они кого-то пристёгивают, то ещё что-то. Представляю КАК там шумно :O :-O :-7
Бедная Катя! Как не разговариваю с ней или с вадиком по телефону, так на фоне ТАК дети орут. То куда-то убегают (судя по всему, то они кого-то пристёгивают, то ещё что-то. Представляю КАК там шумно :O :-O :-7
Ответить
я прям сразу так представила, что ты взрослых своими телефонными звонками отвлекаешь и на них из засады дети с лассо выпрыгивают:D
Ответить
Там и без лассо веселье через край :-O :) Арина Пакиса там уже дурному поведению обучила. Он видать насмотрелся на неё и понял, что 4,5 года жизнь мимо проходила и терь тоже Кате жару даёт :)
Ответить
230
это нистрашна. вот если бы она Олега дурному поведению обучила, то было бы веселее:-7
Ответить
Хо-хо :) Кокрас старшеньгие на фоне младшеньгих стали казацца ещё более ангельскими созданиями межпрочим :-7
Ответить
знакомый случай, ага :) я все на Настю жаловалась, и такая она, и сякая, а потом когда поехали в отпуск, Кристя нам там 3 дня такого жару давала, что Настя на ее фоне ангелопотамчик с нимбом :)
Ответить
Ещё оказываецца очень выгодно жить одной. Хожу в магазин раз в пятелетку, в дарахой. Покупаю се на трикопейки кучу всяких деликатесов и ем тока их и хватает мне их на доооолго. И ваще как белый человек живу - посудомойку загружаю двумя тарелками раз в несколько дней, на плите ничё не парицца, в ванной наконец-то в сложенном виде сушилка для белья, а не в раскоряку на пол ванной комнаты. Телевизор, я пОняла мне ваще как девайс не нужен, я до него тока раз дотронулась, когда пыль протерала. В квартире чиииииисто. Раз убрАлась и всё, все дни как в музЭе. Хочу холая хожу, хочу так сяду, хочу сяк лягу. Ни под кого подстраивацца не надо, благодать просто снизошла. Терь я ещё больше понимаю тех женсчин, которые на пенсии одни предпочитают жить. Вот она - настоящая лафа. Так что пОняла шо на старости и дети, и внуки и уж точно всякие мужья - на расстоянии будут проживать.
Ответить
240
подвох какой-то в словесах твоих чую! неужто после второго можно будет открыто деликатесы есть в одно лицо и лежать, где придется, а не где не достанут?:D
Ответить
Ну не, потом он, второй, подрастёт чутка и ты с папаней их куда-нить сплавишь. К Мяте, например :-7
Ответить
Какие-то сказки тут рассказываешь нереальные ащщее! Сразу задумалась куда - бы мне своих отправить...
Ответить
250
точно!))) *представляю, что скажет папа!"(с) и твой и мой)))
я, кстати, собираюсь к тебе пока теоритически:-) думала в октябре, но у меня, сцуко, каникул осенних не будет, а будет пипец с зачОтами и ейкзаменами... может, в декабре? если вы ещё захотите)))
я, кстати, собираюсь к тебе пока теоритически:-) думала в октябре, но у меня, сцуко, каникул осенних не будет, а будет пипец с зачОтами и ейкзаменами... может, в декабре? если вы ещё захотите)))
Ответить
Пунктназначения фигня! Кишки, вываленые глаза, кровь и прочее. Весь зал ржал:-) хотели засмотреть комедией, но решили пойти спать. Завтра с утра на детей шпионов идем
Ответить
Лена, ты смотрела "72 часа", на реальных событиях основанный. вроде и не ужас, но ситуация там оч стремная
Ответить
Буээ, я такое даже в шутку смотреть не могу. Мы когда в Хаапсалу были сейчас в санатории, то муж себе наскачивал ужастиков всяких. Но мы договорились, что он их будет смотреть только после того, как Даня будет засыпать. Так муж грит потом, что фильмы все были такие нестрашные, что он сам зарубался на первом получасе просмотра.
Ответить
260
Ну не все так страшно оказалось в уборке класса. Пришла, сказала, шо спина болит, шоб дали мне такое, чтоб не таскать и не нагибаться. Помыла стены и парты, за полтора часа управилась. Правда, тетки там с 10 утра шуршали, основное сам сделали. Вспомнили, шо выпускной год у нас, надо чота думать и деньги сдавать. У меня идей ноль, я не знаю сыршенно что там надо на выпускной в началке делать. Учителка ставит сказку Огниво, а родители еще хотят в классе чего-то. Чего- никто еще не знает. Терпеть не могу эти обсуждения, вечно будут переливать из пустого в порожнее и в итоге тухляк выйдет.
Ответить
Славьте у нас ничего мыть не зовут.
Из нашей параллели дети в выпускном классе ходили на лазер-гейм, другие в боулинг.
Из нашей параллели дети в выпускном классе ходили на лазер-гейм, другие в боулинг.
Ответить
Имхо лучше детей в какой нить хэпилон запустить или как его там на пару-тройку часов и пусть бесяца, чем все остальное. Парты я не ходила мыть, уборщиц что ли нет???
Ответить
уборщица есть, но почему-то все равно родители моют. Говорят, что тараканов травили, поэтому все помыть надо.
Ответить
У меня девочка знакомая сейчас лежала с ребёнком в Москве в том шикарном мед.центре, куда я собиралась, так там, говорит, палату самим надо мыть - выдают тебе ведро, тряпку и хлорку.
Ответить
Москвичам не надо, а кто с области - детям бесплатно питание, а родителям за свой счёт. Ну а иностранцам, понятное дело, всё платно.
Ответить
Я помнишьв прошлом году попала в анапе на скорой в больницу с м, Там даже объявления висели, что мамы сами моют полы в отделениях. И кодекс анапчанина еще висел везде там. Как вспомню так вздрогну
Ответить
270
Это магазин? Вроде нет. Мне кажется там просто сбор из разных магазинов или я путаю? Но я там не покупала ничего, всегда находилась альтернатива
Ответить
нет, там можно хранить картинки всего чего накупила. Я никак не могу его победить, уже вроде все по инструкции сделала, не сохраняются у меня картинки и все, хоть тресни. вернее, не сохраняются только те, которые флеш-плеером увеличиваются.
Ответить
Ходила на встречу одноклассников - здорово посидели. Собралось, правда, нас не много - 7 человек, но зато как-то душевненько было. Время пролетело незаметно. И школьные года повспоминали, и про нынешнюю жизнь поболтали. И мы пришли к выводу, что мы какое-то законсервированное поколение - мы все очень мало изменились внешне. Абсолютно все узнаваемы и вроде как-будто и также молоды ))
Ответить
Здорово :) а мне вот сыршенно не хочется со своими одноклассниками встречаться. У нас и тогда было мало общего, и теперь тоже. Висят некоторые на сайте, пару раз пообщались и все.
Ответить
Грустно как-то. У нас не очень дружный был класс, потому-что нас очень много раз расформировывали - делали разные классы: математический, обычный, спортивный. Потом тасовали нас туда-сюда. Но всё-равно весело было. А на встречи тоже всегда определённые люди приходят, далеко не все. Некоторых я со школы не видала.
Ответить
Ну я себя слегка чувствовала не в своей тарелке так как не могла поддержать разговор о работодателях, о собеседованиях и всяких стажировках, но и мне было что рассказать
Ответить
Ответить
280
На детей шпионов ходили, это кино деццкое было. 4 дэ это выдавали с билетами арома карточки, бред имхо
Ответить
И ничо не дуло? я думала дуть хоть будет, с запахом. Нафиг карточки эти, самим махать чтоли?
Ответить
Когда в кино цифра мигала, надо было тереть номер на карточке. Почему то все запахи подразумевались плохопахнущими
Ответить
Угу, три дэ плюс запах. Когда иронию судьбы вторую снимали, подразумевалось что в прокат ее выведут тоже с арома- сопровождением, там должно было мандаринами и елками пахнуть, но потом почему-то отказались они от этой мысли
Ответить
290
видео))) т.е., если тебе просто фото выдадут, то это 3Д, а если 10-секундное видео, то уже 4:D
Ответить
У меня нету, я не столь крута) у нас есть с видео канеш, но я ходила к своему доктору, стреманулась идти токо ради записи к постороннему. Щас бы просто еще отдельно сходила, у меня только фоты есть, причем у киры вообще прикольная фота, она лежит на спине нога на ногу, прохлаждается
Ответить
А у мну есть. Муж, когда нам диск выдавали, сказал, что это самый дорогой фильм, который мы когда-либо покупали )))
Ответить
Решила ж я таки подать документы на маткапитал. А то шож я зря штоле второго рожала, тем-более такого :-7
Ответить
300
Думаешь там есть срок давности? Могут не дать? Неужто ещё раз придёцца рожадь??? :-O
Ответить
Мне кажется, да, есть какой-то срок? Скажи потом, я сразу после кириного рождения записалась, и мне тока на через неска месяцев назначили прием, очередь жудя была, а потом еще после этого приема месяца через три пришел сертификат
Ответить
Шота ты припозднилась. Ну ничо, скажешь, что у тя была послеродовая депрессия - вот тока-тока отпускать стало.
Ответить
а мы сходили в лес, вход открыл знакомы мужик, который молоко козье продает. вернее его сын, эдакий таджикский пастушог, маоденький-маоденький ))).. подходим к забору, а он там в лесу в гамаке валяецо, а вокруг козы пасутся. пасторальная картинко)
Ответить
Ответить
гаааа, не то слово! оч удобно. Видимо это дешевле, чем все время заверять переводы в торговой палате:-)
Ответить
310
А я наверное занууууууда, но мне не очень понравился фильм Хочу как ты. Ну так, местами можно было поулыбаца, но тема заезжанная и юмор американский с какашками во рту меня чёт таксе смешит :)
Ответить
Фсё, у нас сегодня началась осень. Резко похолодало, ветер и дождик моросит. Ыыыыыы (((
Ответить