363
Ÿ♂&♀ эМДэПэПэМээСные №104♀&♂ ۞Ÿ
Новый...
Старый: http://eva.ru/topic/159/2745411.htm?messageId=69020077
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВход только по протекции. Вменяемость обязательна. Отторгнутые не принимаются вообще.
FAQ
13 января - Мята (Оксана)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря - Aine (Аня)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря - Aine (Аня)
эМДэПэПэМээСки
27 января 2009 - Кристина (Aine )
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия (Aine)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдик (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия (Aine)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдик (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
свободопийцы
Люб, а кашель давно? Я не поняла, это то, что ещё с лета тянется или это что-то новое уже?
Купила Дане на д/р набор с лунным песком - кто-нить знает что это такое на деле? На рекламе так всё здорово выглядит.
Люба, я не поняла, у тебя М не привита и у нее по анализам коклюш? Какие антитела? Офигеть как она легко его перенесла!
Таяна, так я положила 3 ложки и обдавала кипятком, все по инструкции. Кстати, где в МСК кофе брать нормальный?
У меня тут к др подготовка полным ходом. Ужас, я со своим др так не страюсь, как с детским
Чота вирус какой-то злобный, вместо чтоб выздороветь, каждый день все хужеет :( Седня съездила туда-сюда, выгуляла детей на площадке и чуть не упала на месте. Сил ваще нет. бесит.
а вот еще, какую лучше книжку для 10летних мальчиков http://www.labirint.ru/books/206902/ или http://www.labirint.ru/books/73037/
мне первая нравится больше, вторая простоватая какая-то. мальчики башковитые, взрослый текст должны осилить. Но не чересчур ли взрослый текст?
мне первая нравится больше, вторая простоватая какая-то. мальчики башковитые, взрослый текст должны осилить. Но не чересчур ли взрослый текст?
Марин, расскажи-ка мне стоит ли ехать на НГ на пароме "princess Maria" питер-хельсинки-таллин-питер. или не связываться? по палубе в такие погоды не погуляешь жеж..
почитала отзывы как-то 50 на 50. многие жалуются, что из-за льда долго не могли причалить.
когда у вас в декабре темнеет? что можно 2 января в Таллине увидеть?
у нас друг ездил вроде на нем же в 5 дневную поздку, но ты быстрее ответишь:)
почитала отзывы как-то 50 на 50. многие жалуются, что из-за льда долго не могли причалить.
когда у вас в декабре темнеет? что можно 2 января в Таллине увидеть?
у нас друг ездил вроде на нем же в 5 дневную поздку, но ты быстрее ответишь:)
нам друзья опять своих лошадиных сфинксов принесли на неделю. наша кошку в акуе под кроватью (она помнит как после их гостевания у нас, ее унесли в чужую квартиру на 2 недели)
так что ходят шуршат, прыгают как лани, суют свои клювы длинные везде)) 3 кошки имхо перебор, не? :)
так что ходят шуршат, прыгают как лани, суют свои клювы длинные везде)) 3 кошки имхо перебор, не? :)
Представляете, посылка со всем днем рожденьческим барахлом для М потерялась. Я заказывала полностью тематически тарелочки, скатерки, салфеточки, аксессуары для проведения представления, а ничего нет((( посылка ушла из сша еще 23 августа, а в россию не вошла, нет такого номера в трекинге. Москвичам меня не понять, наверное, у вас все это продается и можно купить полностью набором, у нас нет, придется мне в понедельник ехать с утра искать замены, но и качество будет гавняное, и может не получиться собрать весь набор для празднования, а где брать пираццкие повязки, шляпы и подзорные трубы для всех детей для меня вообще загадка, а подразумевалось представление, что все дети становятся пиратами. А еще ж блядь сундук и сокровища тоже там. Наверное, я все это найду примерно более-менее, но скока я на это денег потрачу, я расстроена заранее((( еще ж посылка у меня пересылка и посредник денеш стоили. Кроме того что там барахла праздничного долларов как минимум на триста
Сёдня у нас в садике желающих фотографируют в кожухе на мотоцикле. У меня ещё Эдик в садике в 5 лет на таком мотике фотографировался, заказала и Даньку тоже сфоткать, будут у меня оба на стенке "висеть" :)
У меня что ли на нервной почве, то ли не знаю что заболел леченый две недели назад зуб. Причем там нет нервов, но я не могу до его дотронуться, даже челюсти закрыть не могу, так как верхний трогает нижний и нижний взрывается резкой болью((( у детей в саду один мальчик шестилетка очень агрессивный, не мое слово, воспитки грят ни разу не видели такой агрессии. Короче, когда дерутся мальчики это одно, а вчера у меня кира жаловалась на него, бьет, в том числе может и ногой в живот. Бабушка водит, критику не воспринимает, мать в москве у мужа, я так поняла он же отец. Короче, я даже не знаю, как с й грить, и понимаю, что это может быть вообще безрезультатно- даже если она скажет ему не бей киру, что он прям послушается сразу? Короче я сегодня киру не водила. Но я ей сказала если ударит, разрешаю кусаться и царапаться. Но он ее больше чем на два года старше, как бы по голове не дал.
у нас бабье лето! прям жара - мы тока в жилетках пуховых ходим)))
Вчера поехали с мужем в кино на "два дня" бондарчука, с детьми дед остался. И при выезде на трассу с нашего поселка стали свидетелями того, как человек просто превратился в кровавые куски- мотоцикл с двумя мотоциклистами на полном ходу , не соврать наверное под двести была скорость, там очень ровная и прямая дорога, воткнулся, другого слова нет, в борт грузовика эвакуатора, и все это приземлилось перед нашей машиной практически. Водитель сразу, пассажирке скорую мы вызвали, но ее не могли почему то долго погрузить, а потом когда погрузили, машина долго стояла , правда потом поехала. Скорость была огромаднейшая, так как у грузовика вырвало задний мост и разорвало кардан. Зрелище жуткое, и хоть бы та девушка осталась жива. У меня в голове все время прокручивается ситуация как они все таки проезжают перекресток.
Сегодня уже 11 сентября, годовщина теракта в Америке. По телеку говорили, что ожидают нового теракта там сегодня, типа угроза очень реальна, хоть они и стараются предотвратить. Пипец. Хоть бы ничего не было!
Нуче, Кира заболела((( утром на тренировке еще была замечательная девочка. Проснулась я ночью у нее уже от того, что ее трясет всю, грит холдно, и за полчаса темпа тридцать девять набежала. От нурофена вырвало, сунула свечку, она же вроде дольше начинает действовать? Сижу жду когда падать начнет
Я в раздрае вся, перенести праздник или нет, как лучше сделать((( вроде б решили, если ко вторнику кира не будет более-менее, то перенесем, я уже предупредила гостей. Эх! Я ж улетаю млять в воскр, сильно тоже не напереносишься
Ну и что у вас за тухляк тут? :)
Я болею. Похоже что гриппом :-O Хрень жуткая. Прям не могу ни одной частью тела пошевелить безболезненно. Ни рот без боли не открыть, ни сесть, ни лечь. Будто меня вчера рота солдат изнасиловала. Славьте хоть собака умная, понимает и не просился даже гулять до 13ч.
Вчера в Старбаксе Арина утащила чей-то кофе. Выкрикнули шо готов какой-то там кофе для Арины, ну она и пошла и вязала. Потом не хотела отдавать, грила шо Арина только она и она ничего не перепутала, взяла свой кофе для Арины. Ещё вчера папу моим браком назвала. Грит папа твой брак. Я грю это уж тоооочно :-7 Ещё грит я скучаю по папе. Я грю я тоже (ну шоб поддержать её сказала). Она грит нет, ты не можешь скучать по моему папе, это мой папа, а твой муж, а по мужу никто не скучает.
Илья тоже жжот. Терь Катя знает шо я не придумывала ни разу и шо он хорош тока в каникулы :-7 Из последнего - у него сильный упадок сил и он не может ходить в школу и каждое утро просит градусник. Но он, сцуко, кажет только 36и6. Потом у него постоянно не ходят автобусы. Кате уже даже приходилось звонить в автобусную станцию и спрашивать шо сталось с автобусами. Ну прям как я тогда с трамваями :-7 А Илья так и продолжает утрвеждать шо автобусы на острове ходят куёво и хоть ты тресни, нет автобусов и всё. Спрашиваем откуда беруцца автобусы, которые по улицам ездят, грит сам не понимает :-7 Тактавот :-D
Ещё у меня есть бамажка на торжественное разводилово на завтра на 11-30. Вот терь думаю идти или не идти...:mda
Я болею. Похоже что гриппом :-O Хрень жуткая. Прям не могу ни одной частью тела пошевелить безболезненно. Ни рот без боли не открыть, ни сесть, ни лечь. Будто меня вчера рота солдат изнасиловала. Славьте хоть собака умная, понимает и не просился даже гулять до 13ч.
Вчера в Старбаксе Арина утащила чей-то кофе. Выкрикнули шо готов какой-то там кофе для Арины, ну она и пошла и вязала. Потом не хотела отдавать, грила шо Арина только она и она ничего не перепутала, взяла свой кофе для Арины. Ещё вчера папу моим браком назвала. Грит папа твой брак. Я грю это уж тоооочно :-7 Ещё грит я скучаю по папе. Я грю я тоже (ну шоб поддержать её сказала). Она грит нет, ты не можешь скучать по моему папе, это мой папа, а твой муж, а по мужу никто не скучает.
Илья тоже жжот. Терь Катя знает шо я не придумывала ни разу и шо он хорош тока в каникулы :-7 Из последнего - у него сильный упадок сил и он не может ходить в школу и каждое утро просит градусник. Но он, сцуко, кажет только 36и6. Потом у него постоянно не ходят автобусы. Кате уже даже приходилось звонить в автобусную станцию и спрашивать шо сталось с автобусами. Ну прям как я тогда с трамваями :-7 А Илья так и продолжает утрвеждать шо автобусы на острове ходят куёво и хоть ты тресни, нет автобусов и всё. Спрашиваем откуда беруцца автобусы, которые по улицам ездят, грит сам не понимает :-7 Тактавот :-D
Ещё у меня есть бамажка на торжественное разводилово на завтра на 11-30. Вот терь думаю идти или не идти...:mda
Сейчас чуть пацтол не упала. новостной диктор развлекся: только что стала известна радостная новость. на чемпионате мира по футболу наша сборная выиграла у сборной бразилии с разгромным счетем 12:8. потом добавил - сборная по пляжному футболу
Эх, не попала я в этом году на общий забег, а так хотела. Зато мама моя сходила 7 км пешочком и получила причитающийся билет на паром в Швецию.
Ураааааааааа!!! Поздравляем Любу с рождением дочки!! 3400, 50 см, в 8 утра!!
Желаем мамочке скорейшего восстановления, а доченьке расти такой же умницей и красавицей как мама и старшие сестрички!
Папу, Катю и Марусю тоже поздравляем с прибавлением в их дружном семействе!!!
Желаем мамочке скорейшего восстановления, а доченьке расти такой же умницей и красавицей как мама и старшие сестрички!
Папу, Катю и Марусю тоже поздравляем с прибавлением в их дружном семействе!!!
У Киры ангина бляхамуха. пробую перенести вечеринку на субботу.
Можно я пожалуюсь? это, дамы, пипец какой-то. Не можем ребенку купить флейту. Сначала у мужа был нервный припадок от цен. Потом, когда я ему доказала, что хорошее дешевым не бывает, начал козлить учитель. Вот почему нельзя сказать- вот такая фирма, такая система, то-то и то-то брать. Нет блин, он сиськи мнет 2 недели уже. Вчера говорит - ну вы закажите доставку в музыкалку, я ей выберу. Иттитьтвойумать... Я уже созванивалась с одной тетенькой, жаль она живет далеко очень, она мне сказала фирму, модель, и прочее. Стоит оно 20- 25 тыщ. Так я теперь боюсь, вдруг наш забракует. епрст... завтра урок, пилять, дите без инструмента.
Вот че странно- когда у детей ангина у них почему то горло не болит? То есть мои не жалуются никогда вот. У киры гнойники, темпа 39,5 и пиздец, есессно аб уже жрем(((( и ко всему прочему наш кашель жудкий, походу мне надо с пульманологом решать по поводу базисной терапии, но как же не хочется садить ее на гормоны!!!
мятик, рассказывай как жизнь и учёба?
От Любы всем спасибы за поздравления. Ей пока хреновенько, малышка с ней.
Все помнят шо все психи - мои? :-7
Поехали сегодня в ветклинику собачку прививать и чипировать. Я, мама, Арина и собачка. Я в кабинете, как увидала врача с градусником в вазелине, сразу сказала, что нашей собачке в задницу лучше ничего не пхать, так как у нас даже в карточге пометга должна имецца про ето. Врач хмыкнула, пожав плечами, но градусник отложила, поверив нам на слово, что температура у собаки нормальная. И тоооолько она взЯла в руки шприц, как собачка стала дёргацца и бицца в конвульсиях. Я грю давайте мне, я сама уколю, я в прошлый раз тоже сама колола, там, грю, в карте пометочга есть :) Врач ещё раз хмыкнула, но шприц мне передала. Я стала колоть, а он, сцуканоратакая дёрнулсо и игла соскочила со шприца и осталась в ноге. Пока пытались эту иглу достать, я его держала за шею и мне МЛЯТЬ впился в руку заточенный строгач. Прям под большой палец и вглубь и поехало вниз траншеей МЛЯТЬ. КАК ливануло, это писец. Прям брызнуло фонтаном, как в чёрной комедии. Я всегда думала, что в кино утрируют, ан нет. Вены все посинели и повздувались прям шишками такими. Арина орёт "мааааамочкааанеумираааай", врачи про собаку забыли, жгуты мне вокруг руки вертят, мама пытается вытащить Арину из кабинета, она орёт шо я умираю. Собака начинает бицца в конвульсиях и кидаецца на дверь, так как он жеж иопт овчарка, иму жеж млин стадо надо шоб вместе всё было. Я ору маме шоб она взад вернулась, она входит, Арина всё это время орёт, собака в щель видит в коридоре ротвейлера, кидаецца его жрать, я его еле держу одной рукой, вторую мне бинтуют в это время. Дурдом!!! Забинтовали, а всё кровью просочилось прямсразу. Размотали обратно, какой-то пеной залили пол руки. Арина орёт "вернитемамерууууууку". Дурдом!!! Ладно, со мной справились, вспомнили, что мы с собакой ИОПТ. А надо ещё один укол и чип. А я уже не врач, я однорукая ж уже. Я грю зовите анестезиолога с пистолетом, ща как тигра усыплять будем. Пришли три мужика здоровенных, завалили иво на бок, он даже не рыпался, понял шо силы не равны. Так млять он ОРАЛ! Не выл, не скулил, не лаял, а орал. Я не знала, что собаки могут ТАК орать. Кажецца в клинике врачи тоже об этом не знали :-D Вкололи всё, пошли в другой кабинет бумаги заполнять. Выходим, люди в коридоре сидят офигевшие, я с рукой замотанной, вся в крови. Мужик из очереди грит яйца иму штоле там на живую откручивали? :-D Потом бумаги заполнили, врач стала заносить прибор над его холкой, чтобы проверить как чип читаецца, он как заорёт опять, мудель млять, а не овчар :-D Она грит да, теперь понимаю, почему градусник в задницу не надо :-7
Потом собачку отвезли домой и поехали в травмпункт мне швы накладывать и делать прививку от столбняка. Едем в травмпункт, разговариваем с мамой шо ща время самое как раз, самое алкашное. А Арина грит а нас без очереди пустят, я игру придумала. Грит кто сможет сказать три раза слово травмпункт быстро-быстро, тот выиграл. Я грю даааа, тогда точно мы самые первые пойдём :-D Но каким-то чудным образом, в травмпункте играть было не с кем :) Сделали мне всё и велели на перевязки ходить, от 8 до 14 дней. И прививку через 8 дней ещё одну. Не пОняла какую, завтра на перевязке спрошу. А то можт они мне от бешенства делать решили :mda :)
Поехали сегодня в ветклинику собачку прививать и чипировать. Я, мама, Арина и собачка. Я в кабинете, как увидала врача с градусником в вазелине, сразу сказала, что нашей собачке в задницу лучше ничего не пхать, так как у нас даже в карточге пометга должна имецца про ето. Врач хмыкнула, пожав плечами, но градусник отложила, поверив нам на слово, что температура у собаки нормальная. И тоооолько она взЯла в руки шприц, как собачка стала дёргацца и бицца в конвульсиях. Я грю давайте мне, я сама уколю, я в прошлый раз тоже сама колола, там, грю, в карте пометочга есть :) Врач ещё раз хмыкнула, но шприц мне передала. Я стала колоть, а он, сцука
Потом собачку отвезли домой и поехали в травмпункт мне швы накладывать и делать прививку от столбняка. Едем в травмпункт, разговариваем с мамой шо ща время самое как раз, самое алкашное. А Арина грит а нас без очереди пустят, я игру придумала. Грит кто сможет сказать три раза слово травмпункт быстро-быстро, тот выиграл. Я грю даааа, тогда точно мы самые первые пойдём :-D Но каким-то чудным образом, в травмпункте играть было не с кем :) Сделали мне всё и велели на перевязки ходить, от 8 до 14 дней. И прививку через 8 дней ещё одну. Не пОняла какую, завтра на перевязке спрошу. А то можт они мне от бешенства делать решили :mda :)
Мята, у тебя ник цвета почти никакого. Я всё время с анонимом путаю :-D
Мне сегодня на биржу идти и надо туда принести список мест, куда я кандидировала в этом месяце. Ну и я сидела на выходных - кандидировала. Причём мне бы хорошо бы скандидировать на должности бухгалтера, получить отказы в связи с тем, что у меня нет опыта и знания "устарели", и тогда мне с биржи дали бы курсы бухгалтерские. Но у меня не хватает совести кандидировать на заведомо нереальные вакансии. Ну тупо же это как-то. Но наверное придётся пересилить себя, чтобы курсы получить. Ну это ладно, это в будущем. А пока я искала чё-нить реальное, под свои условия. Ну и пару мест нашла. На следующей неделе пойду на собеседование. Должность ржачная - составитель викторин. Сама ржу, но интересно сходить узнать в чём суть ))) Для газет что-ли реКбусы-кроКсворды составлять?
Лена, как Кира?
Это йа, привет всем.
Короче, в начале заболел Пакис, потом Олег, пото йа. Меня цепануло больше всех и я болею до сих пор. Приехал Янег и болеть вдвойне тяжело, иму везде надо. Горло-сцука опять болит.
Началась школа, я, канешн, все-таки онажемать, 12 сентября я начала поплакивать прям дома, как увидила Пакиса в школьной форме, стоит, ножки из шортегов торчат, с ранцем, это писец, что со мной творилос. Янег ржот, Олег ржот, Пакис грит не плачь, мама, папа и правда вернулся, решил, что это я из-за Янега плачу.
Приехали в школу, там линейка и молитва, когда начали петь, Пакис сказал, что такой песни он не знает и спел из репертуара Бритни Спирс Hold it against me. Особенно беря высокие ноты на словах IF I SAID I WANT YOUR BOOODYYYY NOOOOOW. ЯНег ржал, я шипела, Олег ржал и под конец ржали уже все. На мое шипенье Пакис отмахивалсо и грил, что все поют и он поет, просто, как все он не умеет вот и поет, что умеет.
Пакис ревет, что хочет ездить в школу на автобусе школьном, а он до нас не ходит, надо везти в соседнюю деревню, и автобус забирает оттуда в 6.30. Те встать надо в 5.40. Это писец, мда. Но Пакис ревет третий день, что иму надо на автобус этот сраный, придется уступить.
Илья артист иота, но Ленка уже напсала выше:), зато по русскому у него терь 4 и 5 оттакта и не за задания списанные из инета.Вооот
Короче, в начале заболел Пакис, потом Олег, пото йа. Меня цепануло больше всех и я болею до сих пор. Приехал Янег и болеть вдвойне тяжело, иму везде надо. Горло-сцука опять болит.
Началась школа, я, канешн, все-таки онажемать, 12 сентября я начала поплакивать прям дома, как увидила Пакиса в школьной форме, стоит, ножки из шортегов торчат, с ранцем, это писец, что со мной творилос. Янег ржот, Олег ржот, Пакис грит не плачь, мама, папа и правда вернулся, решил, что это я из-за Янега плачу.
Приехали в школу, там линейка и молитва, когда начали петь, Пакис сказал, что такой песни он не знает и спел из репертуара Бритни Спирс Hold it against me. Особенно беря высокие ноты на словах IF I SAID I WANT YOUR BOOODYYYY NOOOOOW. ЯНег ржал, я шипела, Олег ржал и под конец ржали уже все. На мое шипенье Пакис отмахивалсо и грил, что все поют и он поет, просто, как все он не умеет вот и поет, что умеет.
Пакис ревет, что хочет ездить в школу на автобусе школьном, а он до нас не ходит, надо везти в соседнюю деревню, и автобус забирает оттуда в 6.30. Те встать надо в 5.40. Это писец, мда. Но Пакис ревет третий день, что иму надо на автобус этот сраный, придется уступить.
Илья артист иота, но Ленка уже напсала выше:), зато по русскому у него терь 4 и 5 оттакта и не за задания списанные из инета.Вооот
Девочку назвали - Аксинья)))
я лежу со льдом на пузе и ноутом на груди
Девочка наконец-то спит, а то ела часа 4 подряд
я лежу со льдом на пузе и ноутом на груди
Девочка наконец-то спит, а то ела часа 4 подряд
Привезли Настю в музыкалку на занятия, поднялись к учителю, обсудили проблему, оставили ее заниматься и ушли.
Отъезжаем от школы, Кристина кричит : " мама, мама, мы забыли Насю!" :-D
Отъезжаем от школы, Кристина кричит : " мама, мама, мы забыли Насю!" :-D
О-ее, Даню взяли в бассейн! С 19го числа начинаем.
Мы сегодня хоть спали!!! Кира славьте не кашляла, и темпа не подскакивала
Маруся там без меня рыдает( Сегодня всю ночь плакала. И я тоже реву(
Так еще мама вчера заявила что типа не отдаст мне детей после выписки, чтоб я отдохнула блин( Но это был только один из ее шедевров. И главное спорит еще, типа она будет решать когда мне их забрать... Пипец
Так еще мама вчера заявила что типа не отдаст мне детей после выписки, чтоб я отдохнула блин( Но это был только один из ее шедевров. И главное спорит еще, типа она будет решать когда мне их забрать... Пипец
Поздравляем Матвея с Днём Рождения!!!!!!!!!!
Желаем оставаться всегда таким же красавчиком и умником, желаем крепкого здоровья, интересного и увлекательного детства (которое мама с папой успешно организовывают), хороших друзей и всего самого-самого замечательного!!!!!!!!!!!!
Желаем оставаться всегда таким же красавчиком и умником, желаем крепкого здоровья, интересного и увлекательного детства (которое мама с папой успешно организовывают), хороших друзей и всего самого-самого замечательного!!!!!!!!!!!!
Девчонки, подержите что-ли кулачки и что там ещё умеете, за то, чтобы наша поездка в Москву состоялась. Сегодня появился шанс, что всё получится, но ещё очень много разных неопределённостей, и некоторые из них так и будут висеть грузом до последних дней. Но ждать пока всё решится всё-равно не получится, т.к. надо срочно начинать оформлять визы, сдавать куеву тучу анализов и Эдику, и мне и решать вопрос дороги. И вообще мне очень страшно и волнительно - не представляю КАК я буду одна с Эдиком в чужом городе в больнице 2-3 недели, как я буду без Даньки... Короче сцу очень.
Это снова йа. Тут всем скажу спс за поздравления:)
Янег прилетел на неделю, в пнд отчалит в Гонк-Конг, мне таааак хочется с ним, но детей не с кем оставить, приехала бы Лена чуть раньше вот оставила бы не задумываясь:), чтобы у нее и времени не было отдышаться и осмотреться:)
Мы теперь встаем таки в половине шестого, кто бы мог подумать, но конечно с автобусом удобно, я их за 10 мин довожу до точки отправки и еду домой, а так в школу тащиццо полчаса и обратно и день разбит, потом жеж забирать, а так хоп и нате вам. Полдня мои. Мы с янегом провели их с пользой, гы:) кухню разбирали иопта, а не то, что вы подумали.
Пакис седня встал , посмотрел на темень за окном и сказал, что вставать так рано is not in human nature мы выпали в осадок от таких фраз:)
Ночью на нашей кровати подрались собаки:) и Янег грозицца их изжарить.
Вооооот.
Янег прилетел на неделю, в пнд отчалит в Гонк-Конг, мне таааак хочется с ним, но детей не с кем оставить, приехала бы Лена чуть раньше вот оставила бы не задумываясь:), чтобы у нее и времени не было отдышаться и осмотреться:)
Мы теперь встаем таки в половине шестого, кто бы мог подумать, но конечно с автобусом удобно, я их за 10 мин довожу до точки отправки и еду домой, а так в школу тащиццо полчаса и обратно и день разбит, потом жеж забирать, а так хоп и нате вам. Полдня мои. Мы с янегом провели их с пользой, гы:) кухню разбирали иопта, а не то, что вы подумали.
Пакис седня встал , посмотрел на темень за окном и сказал, что вставать так рано is not in human nature мы выпали в осадок от таких фраз:)
Ночью на нашей кровати подрались собаки:) и Янег грозицца их изжарить.
Вооооот.
У меня сегодня накрылась микроволновка, хорошо, что не шарахнуло меня! Поставила утром еду себе разогреть и чувствую, что пахнет гарью, но даже не подумала на микроволновку, подумала, что с улицы. И тут вдруг она кааак загудит! Я сразу выключила кнопкой и понимаю, что надо из розетки выключить, но побоялась туда лезть. Пошла на лестничную площадку к счётчику, вырубила электричество и тогда отключила её. Не знаю шо там с ней приключилось, но видимо отжила свой век уже, нам её мои родители на свадьбу дарили, а это 13 лет уже. А без неё хреново, я всегда там еду разогреваю.
а я купила а/билеты в Будапешт на весну с приличной скидкой, довольная терь. хотим совместить с австрией, обратно домой полетим из Вены или еще откуда. отелей тоже понавыбирала, так что пускай полежат в стопе
Закрыто.
Дальше сюда: http://eva.ru/topic/159/2757728.htm
Дальше сюда: http://eva.ru/topic/159/2757728.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения