Школа
363

Ÿ♂&♀ эМДэПэПэМээСные №104♀&♂ ۞Ÿ

Новый...

Старый: http://eva.ru/topic/159/2745411.htm?messageId=69020077

Свернуть
Ответить
Вход только по протекции. Вменяемость обязательна. Отторгнутые не принимаются вообще.
Ответить
13 января - Мята (Оксана) 20 апреля ...
эМДэПэПэМээСки
7.09 20:52
13 января - Мята (Оксана)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

31 мая - Таяна (Татьяна)

11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

29 декабря - Aine (Аня)
Ответить
27 января 2009 - Кристина (Aine ) 21...
свободопийцы
7.09 20:53
27 января 2009 - Кристина (Aine )

21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия (Aine)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдик (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)

20 декабря 2006- Ника (Di@na)
Ответить
Люб, а кашель давно? Я не поняла, это то, что ещё с лета тянется или это что-то новое уже?
Ответить
кашель вообще с апреля. В мае был сильный бронхит.
Нас отправили к пульмонологу, она уверяла что аллергия (хотя я оооооооооооочень сомневалась). Но было лето, дача, ремонт и мы уехали. А кашель так и остался хотя все меньше и меньше. Но он такой чихообразный. В общем приехали и сразу поехали к нашему любимому педиатру.
Она и отправила сдавать анализы. Хотя кончено их еще в мае надо было сдать.
Ответить
Так а разве коклюш бывает по полгода?
Ответить
врач сказала что вообще до года может быть кашель. Но он же затухает уже.
Ну и в общем-то у Маруси какое-то очень смазанное течение было, врач говорит что сейчас много таких атипичных картин
Ответить
А. Может быть астматического ничего? Аллергического? Ты сдавала иг эм и иг джи на обе пневмо? У меня мот после болезни кашляет уже две недели, хочется оглохнуть(
Ответить
мы все сдали. Она кашляет мало уже. Раза 3-4 и не каждый день. но кашель до сих пор как чихание
Врач сказала что год после коклюша могут возобновляться сильные приступы во время болезни
Ответить
Купила Дане на д/р набор с лунным песком - кто-нить знает что это такое на деле? На рекламе так всё здорово выглядит.
Ответить
Он дома будет играть?
У нас в песочнице на даче такой. Песок как песок :)
Ответить
Да ладно - в песочнице!? Он же дорогой такой. Или у вас не такой, или вы миллионЭры :Р У нас маленькая коробочка песка, 200 гр, 10 евро стоит.
Ответить
У нас песочница мобильная, там не так много этого песка, но и не мало.
Ответить
нунизнааааю. А лепят чем, обычными формочками или специальными?
Ответить
Тем, что в набор входило. А что там в них особенного? Я не вникала :)
Ответить
дык я и сама пока не поняла, не распаковывала ещё. Купила какую-то формочку дополнительную, типа лекала, по которому можно кирпичики разной формы делать.
А у вас какой набор был?
Ответить
Почему был? :) Ну стол-песочница и там песок этот, машинки какие-то, лепилки... Песок двух цветов. Покупали не в России кмк.
Ответить
ну видимо до Эстонии ещё не дошли такие наборы, у нас отдельно лепилок не видала, только вот лекало, которое купила, а остальное в наборе - разные машинные для мальчиков и пекарский для девочек.
Ответить
Ваще не знаю))) но где-то читала, вроде Шун покупала что то такое своим?
Ответить
Вот такой: http://www.moonsand.com/ ...
МариШШка C.B.
8.09 13:00
20
Вот такой: http://www.moonsand.com/
Я думала, что ты уж точно знаешь :)
Ответить
Классный такой! Я такого у нас даже не видела
Ответить
Да, на рекламных роликах вообще клёвый, посмотрим что на деле будет.
Ответить
у Александры в саду такой песок в помещении! классный очен, но домой я бы не купила))) можно обычные формочки для песка положить, у них там ещё ножи для масла лежат - прикольно резать фигурки, и ложки всякие разные))
Ответить
Я планирую выдавать строго под контролем, чтобы это по всей квартире не разбежалось. Ты сама не пробовала им лепить? Мне прям не терпится, не знаю как я месяц проживу! )))
Ответить
пробовала, конечно)))Александра первые дни в саду (когда тольконачала ходить) там и сидела... он очень мягкий, приятный на ощупь
Ответить
клёва, значит моим должно понравиться.
Ответить
Люба, я не поняла, у тебя М не привита и у нее по анализам коклюш? Какие антитела? Офигеть как она легко его перенесла!
Ответить
А я не поняла как спустя столько времени он до сих пор не прошёл?! Уж у Ильи прилично было, и то уже ничего нет. Арина вот болеет сейчас и по началу ночью задыхалась, но это как следствие перенесённого, а так кашля нет уже давно. И как анализ показал? Точнее какой? Я так и не разобралась в диагностике этого коклюша. Вроде он спустя какое-то время после заболевания, даже когда оно ещё прогрессирует, в анализах как-то ну очень специфически проявляется. А спустя столько месяцев, там вообще вроде как постольку-поскольку можно говорить о коклюше.
Ответить
Так Илья же лечился, а их не от того лечили получается, может поэтому?
Ответить
Коклюш не лечится особо. Нужно время, чтобы прошёл. Там можно пытаться симптоматику смягчать, но не лечить саму болезнь. Не, ну вроде как антибиотики можно, но они эффективны только в самом начале заболевания. Илье они уже не помогли, Арине надеюсь помогли не так рьяно болеть, но у неё и прививка была.
Ответить
А у Любы Катя с прививкой, вишь, вообще не заболела.
Ответить
Ей же не сдавали я так поняла?
Ответить
Коклюш 1:320, паракоклюш 1:20
В мае она очень сильно кашляла
Ответить
Таяна, так я положила 3 ложки и обдавала кипятком, все по инструкции. Кстати, где в МСК кофе брать нормальный?
Ответить
Ань, да купи ты Лаваццу Оро или Эспрессо и должно понравицца тебе :)

Кофе с сахарнвй песок - это крупный помол. Должно быть чуть крупнее сахарной пудры.
Ответить
То же самое в прошлом топе напиала и плюсуюсь к лавацце
Ответить
ага, записала у блокнотеГ :)
Ответить
В старбаксе покупай, не ошибешься
Ответить
Ответить
У меня тут к др подготовка полным ходом. Ужас, я со своим др так не страюсь, как с детским
Ответить
Ну расскажи чего ты там делаешь. Какой торт у Киры будет? Насчёт Моти поняла - пиратский корабль.
Ответить
Погоди с кирой, я еще к мотиному готовлюсь)
Ответить
Ну неужто ты и не думала ещё про Кирин д/р?! Не поверю! :)
Ответить
У нее в том же центре будет, тема-пони из май литтл пони, ее любимфе игрушки, так же шарики, торт с понями, а из анимации предполагается кукольный театр интерактивный, и я хотела театр теней, один раз я видела там, мне понравилось. Так же стол скорее всего японский ( их легче заказывать на выезд) и сладкий стол (у м отдельный торт). И детская дискотека у к будет, но я пока абстрагировалась от ее др, на носу мотя
Ответить
клёво!! Мне самой на ваш д/р захотелось ))) А фотографа будешь приглашать? А японский стол - это что, суши и лапша?
Ответить
Опять игры будут?
Айфер C.S.
8.09 14:36
Опять игры будут?
Ответить
Ога. Будет пираццкий поиск сокровищ. Если млять придет посылка которая слегка затерялась не понять где, не трекится. Если не придет, будет слегка проще, но тоже про пиратов. Планируется, что все дети будут пиратами ( челоек десять) и будет аниматор-пиратка. Шары, корабль, поиск сокровищ, которые достанутся всем гостям, а потом японский стол и сладкий стол.
Ответить
молодец ты, я вот ваще не умею ДРы устривать.
Ответить
Да ты что, я ж не дома! А там я тока свои пожелания высказала, ну и платить тока успевай, как грицца любой каприз за ваши деньги
Ответить
:))
Aine V.I.P.
8.09 18:51
50
:))
Ответить
Повезло твоим деткам и их гостям)
Ответить
Надеюсь, что все получится, как задумано
Ответить
Чота вирус какой-то злобный, вместо чтоб выздороветь, каждый день все хужеет :( Седня съездила туда-сюда, выгуляла детей на площадке и чуть не упала на месте. Сил ваще нет. бесит.
Ответить
А ты болеешь?
ЛЮКА C.G.
8.09 17:34
А ты болеешь?
Ответить
ага, вдруг чего-то по очереди...
Ответить
ну вот((( Хватит болеть
Ответить
о, чёйта ты расклеилась? Чё за вирус?
Ответить
да хрен его знает, сначала муж, потом я, щас вот Настька носом захлюпала. думала пройдет дня за три, как обычно. а оно никак.
Ответить
А что кроме насморка? Мои тут все трое с соплями были, но ниччё, справились.
Ответить
горло дерет, температура дурацкая, от нее все тело ломит.
Ответить
оо, это неприятно, да. Оциллу не принимала? Я в последние годы всё ей спасаюсь, вроде помогает, если при первых симптомах начинать принимать.
Ответить
нет, в оциллу я не верю.
Ответить
а пробовала, или заранее не веришь? )))
Ответить
ну я состав прочитала, там одна глюкоза :) чистой воды плацебо.
Ответить
там же ж гомеопатия
МариШШка C.B.
8.09 19:15
там же ж гомеопатия
Ответить
Отлежись по максимуму, а так скоро пройдет. У меня на вирусы не бывает темпы почему то, но у меня зато ж ангины и бронхиты(
Ответить
да завтра опять переться, отлежишься тут.
Ответить
а вот еще, какую лучше книжку для 10летних мальчиков http://www.labirint.ru/books/206902/ или http://www.labirint.ru/books/73037/

мне первая нравится больше, вторая простоватая какая-то. мальчики башковитые, взрослый текст должны осилить. Но не чересчур ли взрослый текст?
Ответить
На мой взгляд вторая поувлекательней как-то.
Ответить
у второй картинки красивее, но текст мне кажется послабее будет. вот не знаю что выбрать... тем более что осилить им книжку нужно будет до 29го числа, дарим 25го.
Ответить
Ну я не знаю насколько башковитые мальчики там у вас, но мне кажется, что современные дети вообще мало читают и такое им будет сложно, но может я и ошибаюсь.
Ответить
вот не знаю. математики оба, не помню как там у них с чтением дело обстоит. На прошлый ДР дарила книжку про оригами и кусудамы.
Ответить
Что такое кусудамы я и сама не знаю.
Ответить
ой, это такие прикольные штуки, объемные. погугли.
Ответить
оо, красота какая !
МариШШка C.B.
8.09 19:12
оо, красота какая !
Ответить
Если осилить надо будет за 3 дня, то всяко надо ту, что попроще. А если она ещё и красочнее, то что ж тут думать?
Ответить
Я не оч в десятилетних разбираюсь, но мне нра Больше деревенский-картинок больше:-) эт если б я своему покупала
Ответить
ну вот именнашта, картинки они вроде больше для маленьких, а 10лтение уже типа большие... придется все-таки мать спрашивать, какую ее отпрыскам книжку лучше.
Ответить
Марин, расскажи-ка мне стоит ли ехать на НГ на пароме "princess Maria" питер-хельсинки-таллин-питер. или не связываться? по палубе в такие погоды не погуляешь жеж..
почитала отзывы как-то 50 на 50. многие жалуются, что из-за льда долго не могли причалить.
когда у вас в декабре темнеет? что можно 2 января в Таллине увидеть?
у нас друг ездил вроде на нем же в 5 дневную поздку, но ты быстрее ответишь:)
Ответить
я бы не поехала, но яи не Марина))) может быть очень холодно, и море будет сковано льдом: я один раз плыла на пароме, когда вокруг один лёд - спать было невозможно! скрежет жуткий...
на палубу не выйдешь, конечно! в декабре темно уже около3-4... 2го января люди идут на работу))
Ответить
Я бы не поехала! Хотя тоже не Марина) на самолете б полетела, на пароме ну его нах
Ответить
Я зимой не ездила на паромах. Хотя не, один раз в конце февраля в Хельсинки плавали и меня на обратном пути в каюте впервые укачало, правда у меня тогда и первый месяц беременности был, но и мужа с Эдиком тоже качало неприятно.
Темнеет зимой рано, в 4 уже темно. Если есть снег и ты в городе - то нормально, а в море не комфортно будет, кмк.
2 января - рабочий день. Все предновогодние и рождественские украшения ещё на месте, в городе одни русские туристы :)
Ответить
нам друзья опять своих лошадиных сфинксов принесли на неделю. наша кошку в акуе под кроватью (она помнит как после их гостевания у нас, ее унесли в чужую квартиру на 2 недели)
так что ходят шуршат, прыгают как лани, суют свои клювы длинные везде)) 3 кошки имхо перебор, не? :)
Ответить
так у тебя сейчас 4? мамочки)))
Ответить
Вроде 3? :)
Айфер C.S.
9.09 12:16
Вроде 3? :)
Ответить
3. они карошиие)) кошка мяукает как утка, а рыжий трусоват
наша шипит, защищает свою территорию и ни в какую играть с рыжим
Ответить
вот веселуха у тебя. Для меня и одна кошка - это перебор, так что я не показатель ))))))))
Ответить
Представляете, посылка со всем днем рожденьческим барахлом для М потерялась. Я заказывала полностью тематически тарелочки, скатерки, салфеточки, аксессуары для проведения представления, а ничего нет((( посылка ушла из сша еще 23 августа, а в россию не вошла, нет такого номера в трекинге. Москвичам меня не понять, наверное, у вас все это продается и можно купить полностью набором, у нас нет, придется мне в понедельник ехать с утра искать замены, но и качество будет гавняное, и может не получиться собрать весь набор для празднования, а где брать пираццкие повязки, шляпы и подзорные трубы для всех детей для меня вообще загадка, а подразумевалось представление, что все дети становятся пиратами. А еще ж блядь сундук и сокровища тоже там. Наверное, я все это найду примерно более-менее, но скока я на это денег потрачу, я расстроена заранее((( еще ж посылка у меня пересылка и посредник денеш стоили. Кроме того что там барахла праздничного долларов как минимум на триста
Ответить
пипееццццц!! и что, пропали деньги и никак не вернуть?
Ответить
Нет, пока только запрос на розыск если за месяц не придет, месяц через неделю
Ответить
подавай на розыск конечно. я так посылку с коляской и автокреслом ждала. а оказалось, что она 3 недели уже в отделении стоит, там адрес был неполный.
Ответить
Лена, это жопа! И спросить не с кого, да? Желаю тебе всё найти и наименьшими физическими и материальными затратами!
Ответить
Знаешь как жалко? Ичем жалко не денег как таковых, а то что все подобрано было, а теперь хватать что придется. Реквизит для представления я купила сегодня, а остальное во вторник пойду, мало ли вдруг идет? Но у ня пеовый раз за шесть лет посылка не трекится
Ответить
Ну писеец! (( А на почте ты узнавала, вдруг она у них лежит неоттрекенная?
Ответить
Я на почте ж практически каждый день бываю. Нету ничего
Ответить
жуть, как жалко :(
МариШШка C.B.
10.09 13:23
жуть, как жалко :(
Ответить
Сёдня у нас в садике желающих фотографируют в кожухе на мотоцикле. У меня ещё Эдик в садике в 5 лет на таком мотике фотографировался, заказала и Даньку тоже сфоткать, будут у меня оба на стенке "висеть" :)
Ответить
Нет бы пофотать детей просто во время игры! Вот терпеть не могу постановочные фото, люблю когда в движении.
Ответить
А я и те, и другие люблю - во всём своя прелесть.
Ответить
У меня что ли на нервной почве, то ли не знаю что заболел леченый две недели назад зуб. Причем там нет нервов, но я не могу до его дотронуться, даже челюсти закрыть не могу, так как верхний трогает нижний и нижний взрывается резкой болью((( у детей в саду один мальчик шестилетка очень агрессивный, не мое слово, воспитки грят ни разу не видели такой агрессии. Короче, когда дерутся мальчики это одно, а вчера у меня кира жаловалась на него, бьет, в том числе может и ногой в живот. Бабушка водит, критику не воспринимает, мать в москве у мужа, я так поняла он же отец. Короче, я даже не знаю, как с й грить, и понимаю, что это может быть вообще безрезультатно- даже если она скажет ему не бей киру, что он прям послушается сразу? Короче я сегодня киру не водила. Но я ей сказала если ударит, разрешаю кусаться и царапаться. Но он ее больше чем на два года старше, как бы по голове не дал.
Ответить
если попало и другим детям, объединяйтесь с родителями и идите к директору.
вообще воспитки должны воспитывать. раз агрессивный должны водить за руку все время и сажать на стул в наказание.
поговори сама с мальчиком, чтобы подействовало, раз бабушке все равно
а почему Кира ходит с такими лосями в одну группу?

зы сочувствую с посылкой. мошт успеет еще прийти?
Ответить
Другим детям не просто попало, а попадает каждый день. В прошлом году были дети старше его на год, он задирался но мало. Группа ж разновозрастная у нас. Считаю что к мальчику мне нельзя ни в коем случае подходить, это запрещено! Я ж не буду ему угрожать без родителей? Я нашла с его мамой одну общую знакомую, мою приятельницу, спросила, грит маман адекватная, здравая. Ну повторится ситуация, я с маман поговорю, чтоб попросила его именно вот жту девочку не трогать. Угрожать я ей тоже не буду, единственно скажу, что если кира будет жаловаться, то вопрос буду решать на уровне заведующей и департамента. Ну и скажу, что моте я разрешила давать сдачу, а он если че на голову выше:-) посылка не вошла в россию, совсем нет ее
Ответить
А Мотя Киру защищает?
Ответить
да защищает. Другое дело, что бывает их уводят группами на занятия в другой класс, например, взяли 6 чел, увели на полчаса. И не всегда ж он видит сразу, но я его да, настраиваю всегда на том, что Киру он должен защищать. И еще тут такой вопрос - он не спортсмен. Он не поддаст хорошо. А Кира кста может довольно хорошо ответить, но получив с ноги в живот видимо теряется( Советовать ребенку брать игрушку потяжелей и обороняться не хочу(((
Ответить
прально.
у племянницы в саду ребенок искусал пол-группы, они потерпели какое-то время, собрались, написали заявление и его убрали. сиутация неприятная, а психолога у вас нет?
может номер трекинга неверный. а когда вечеринка
Ответить
Весеринка 14го, в ДР, а трекинг точный, у меня скан чека отправки есть. Ну и реально она долго идет. Психолог есть, еще будут ситуации, пойду. Я пока думаю, может они уж скоро уедут, они все в москву уезжают.
Ответить
Мне прямо страшно читать про твои зубы ((( Это пиндец какой-то (( У тебя врач точно хороший?

Я с такими задирами в садике сама разговариваю обычно, не запугиваю, но строго говорю, чтобы больше такого не повторялось - как-то помогает пока, но у нас и не шестилетки, конечно.
Ответить
Марин, я принципиально против разговора с ребенком - с какого хрена я б с ним разговаривала без матери его? это значит, его мать или отец могут подойти к моим, и им что-то навыговаривать? неее, я так не играю. Во-первых, если воспитатель дал бы мне возможность погрить с эти ребенком, можно было б сразу увольнять воспитателя, вот мое имхо. Врач да, хороший, у меня ж с зубами проблемы, самое больное место, и поэтому как что - простуда, стресс, или еще что, сразу отражается на зубах
Ответить
Да? А я совершенно спокойно к таким беседам отношусь. Я же не бегаю с криками за таким ребёнком. Обычно у нас так происходит, что когда мы в раздевалки переодеваемся, то дети из группы выходят в раздевалку встречать пришедших и тогда я просто разговариваю с обидчиком, говорю, что я не разрешаю обижать моего сына, и чтобы они больше не дрались. И я совершенно не была бы против, если бы и родители другого ребёнка так с моим поговорили, если бы он кого-то обидел. Не вижу в этом ничего предосудительного. Наоборот считаю, что мой ребёнок должен видеть, что я его защищаю и защищаю разговором.
Ответить
хм... я не считаю правильным разрешить своему ребёнку кусаца и царапаца... значит, ей можно, а ему нет?
я бы настойчиво обращала внимание воспитателй на это, если надо, то и заведующей тоже - это работа педагогов
Ответить
Мят, защищаться это не то же самое, что кусаться и царапаться. К тому же принято девочек не бить. И драку начинать я запрещаю, а вот дать сдачу после первого предупреждения разрешаю, то есть я советую сначала сказать отстань, еслкто-то спецом толкнул или ударил, а если второй раз, то уже можно и по лбу двинуть
Ответить
у нас бабье лето! прям жара - мы тока в жилетках пуховых ходим)))
Ответить
у нас тоже - +25))) а ya уж было собралась девочкины платья убирать)))
Ответить
А у нас дожди начались ... как я не люблю такую погоду противную... беее...
Ответить
А у нас непонятная и непредсказуемая погода, причём с утра всегда всё одно и то же и не понять что будет к обеду. А после обеда то холодно так, что надо ребёнку шапку одевать, то так тепло, что до футболки можно раздеться.
Ответить
Вчера поехали с мужем в кино на "два дня" бондарчука, с детьми дед остался. И при выезде на трассу с нашего поселка стали свидетелями того, как человек просто превратился в кровавые куски- мотоцикл с двумя мотоциклистами на полном ходу , не соврать наверное под двести была скорость, там очень ровная и прямая дорога, воткнулся, другого слова нет, в борт грузовика эвакуатора, и все это приземлилось перед нашей машиной практически. Водитель сразу, пассажирке скорую мы вызвали, но ее не могли почему то долго погрузить, а потом когда погрузили, машина долго стояла , правда потом поехала. Скорость была огромаднейшая, так как у грузовика вырвало задний мост и разорвало кардан. Зрелище жуткое, и хоть бы та девушка осталась жива. У меня в голове все время прокручивается ситуация как они все таки проезжают перекресток.
Ответить
о, Боже, какой кошмар ((( А в новостях ваших не читала что пишут? А кто виноват был в аварии, мотоциклист?
Тебе плохо не стало от увиденного? Меня тошнит, даже когда я просто драку вижу...
Ответить
Новстей не было, это 9-15 вечера было. Мотоциклист пытался проскочить на мигающий зел, а впереди остановилась уже на перекрестке машина, и напротив эвакуатор поворачивал пересекая полосу, и м решил объехать ту машину не левее а правее, и впечатался в борт еще не заехавшего в поворот грузовика. Я поняла он виноват, ппотому что вту секунду когда он еще летел, зеленый уже загорелся на перпендикулярной полосе. Мне конечно плохо было- я в истерике час сидела там, потом домой поехали. Нам же еще пришлось писать гаишникам когда они приехали, свидетели ж.
Ответить
жуть ((( Такое страшно пережить даже будучи свидетелем ((
Ответить
Грят парень ехал спешил долг отдать(
Ответить
отдал, пилять (((
МариШШка C.B.
12.09 10:23
отдал, пилять (((
Ответить
То есть ты думаешь, что в другие дни они ездил более внимательно и не так быстро?
Ответить
А хз. Врач седня иходил наш к кире, а он в скорой помощи начальник, грит дева живая вроде, вся переломаная, но живая, правда ей пальцы оторвало кроме внутренних повреждений
Ответить
Боже какой ужас! Надеюсь девушка жива!
Ответить
Грят в реанимации. Ну хоть довезли, хотя это тоже не показатель((( там был страшенный удар, муж грит все в обломках, бензине и крови до сих пор. Чем-то пожарные посыпали вчера, чтоб не взорвалось
Ответить
Ужасно это :( Жаль очень близких и родных и водителя эвакуатора тоже жалко. И вас с мужем тоже.

Я пару лет назад в Турции познакомилась с девушкой одной, она живёт недалеко от меня, я с ней периодически общаюсь. У неё муж так разбился. И осталась она с тремя детьми. Старшему тогда лет 12-13 было, младшему года 3-4 и в животе девочка сидела уже. Вот так она и растит их одна и плачет. Жалко их очень и даже я зла на её мужа...
Ответить
ужас((( родных жалко очень.
Лукáвинка C.S.
11.09 16:27
ужас((( родных жалко очень.
Ответить
ужас какой :(
Aine V.I.P.
12.09 10:25
ужас какой :(
Ответить
Сегодня уже 11 сентября, годовщина теракта в Америке. По телеку говорили, что ожидают нового теракта там сегодня, типа угроза очень реальна, хоть они и стараются предотвратить. Пипец. Хоть бы ничего не было!
Ответить
Угу, я мужа сегодня спросила, что он делал в этот день десять леназад. Я прям четко помню, что собиралась спать ложиться перед телеком, дочитывала по учебе что-то, и новости показали. Зрелище было ужасное- одновременно жуткое и завораживающее, тем что оно как нереальное, как будто кадру из фильма, и от этого только страшнее. Я не могу сказать про повторные акты, будут или не будут, читала что опасаются они годовщины и еще годовщины бена ладена, февраль кажется это
Ответить
А мы с подружкой шопились после гинеколога и в магазине по радио передали в новостях. Мы чёт даже не поняли ничего тогда, так и продолжили шопицца. Я даже помню, что она сразу после этих новостей сказала мне. Вот жеж память какая избирательная. Что вчера было, не помню, а что было столед назад помню, как вчера.
Ответить
А я тогда не работала, с Эдиком ещё дома сидела, телек не смотрела. Тут позвонила подружка, говорит - включай телевизор скорее. Я включила, к тому времени первая башня уже взорвалась, а вторая падала уже в прямом эфире... И потом я весь день смотрела телевизор, переключая каналы с российских на СиэНэН и обратно... :(
Ответить
Да не будет у них никаких такихвот повторов. Смысл повторять им всё это?
Ответить
дай Бог, чтобы трагедий подобных масштабов вообще больше никогда не было.
Ответить
А я вчера удивилась, они какбэ ждали повторных актов в годовщину и один хрень устроили там столпотворение, отличную мишень из себя представляли, я по евроньюс смотрела
Ответить
Это наверное был своеобразный вызов - мы не боимся. Но думаю, что там органы безопасности бдили вовсю.
Ответить
Нуче, Кира заболела((( утром на тренировке еще была замечательная девочка. Проснулась я ночью у нее уже от того, что ее трясет всю, грит холдно, и за полчаса темпа тридцать девять набежала. От нурофена вырвало, сунула свечку, она же вроде дольше начинает действовать? Сижу жду когда падать начнет
Ответить
Весело у вас... :( Выздоравливайте!!!
Ответить
ну ёё, опять (( Как сейчас она?
Ответить
Я в раздрае вся, перенести праздник или нет, как лучше сделать((( вроде б решили, если ко вторнику кира не будет более-менее, то перенесем, я уже предупредила гостей. Эх! Я ж улетаю млять в воскр, сильно тоже не напереносишься
Ответить
А ты куда улетаешь? Одна, без детей?

Главное, чтобы Мот не заразился! Я бы перенесла однозначно. Пока она окончательно не поправится. Как она?
Ответить
Попробую перенести на выхи, на субботу, вроде кира не сильно, но все равно, и темпа и кашель, но не так ужасно как обысно. Улетаем с мужем вдвоем на четыре дня в москву, по мебели-ремонту. Сегодня кира хоть спала более-менее
Ответить
Ты решилась оставить их? А в Москве где и что будете? С детьми мама будет?
Ответить
Решилась ага. Будем возле Динамо, нам надо гранд, еще фирма там такая есть большая стелс и муса моторс, чтоб везде близко, вроде там где-то собрались жить, это муж у меня отвечает за это. Дети с дедом-бабом-надей, то есть их трое будет, кира стопроцентов в сад не будет ходить, мотя будет до обеда. Делятся дед готовит, мама возит, надя сидит. :-) а я млять все это делаю одна
Ответить
лучше перенести, конечно, главное чтобы Мотя ещё не подцепил от неё.
Ответить
Ну он редко от нее заболевает, это она от всего
Ответить
Ну и что у вас за тухляк тут? :)

Я болею. Похоже что гриппом :-O Хрень жуткая. Прям не могу ни одной частью тела пошевелить безболезненно. Ни рот без боли не открыть, ни сесть, ни лечь. Будто меня вчера рота солдат изнасиловала. Славьте хоть собака умная, понимает и не просился даже гулять до 13ч.

Вчера в Старбаксе Арина утащила чей-то кофе. Выкрикнули шо готов какой-то там кофе для Арины, ну она и пошла и вязала. Потом не хотела отдавать, грила шо Арина только она и она ничего не перепутала, взяла свой кофе для Арины. Ещё вчера папу моим браком назвала. Грит папа твой брак. Я грю это уж тоооочно :-7 Ещё грит я скучаю по папе. Я грю я тоже (ну шоб поддержать её сказала). Она грит нет, ты не можешь скучать по моему папе, это мой папа, а твой муж, а по мужу никто не скучает.
Илья тоже жжот. Терь Катя знает шо я не придумывала ни разу и шо он хорош тока в каникулы :-7 Из последнего - у него сильный упадок сил и он не может ходить в школу и каждое утро просит градусник. Но он, сцуко, кажет только 36и6. Потом у него постоянно не ходят автобусы. Кате уже даже приходилось звонить в автобусную станцию и спрашивать шо сталось с автобусами. Ну прям как я тогда с трамваями :-7 А Илья так и продолжает утрвеждать шо автобусы на острове ходят куёво и хоть ты тресни, нет автобусов и всё. Спрашиваем откуда беруцца автобусы, которые по улицам ездят, грит сам не понимает :-7 Тактавот :-D

Ещё у меня есть бамажка на торжественное разводилово на завтра на 11-30. Вот терь думаю идти или не идти...:mda
Ответить
сочувствую с простудой. лечись
на тайм-шеровые презентации чтоль зовут?
Ответить
Тааааняяяяя, ты меня развеселила, аж полегче стало :-D Долго вдумывалась шо за тайм-шеры :-D НеД, на развод меня с муем пригласили на завтра :-D Но ваще да, то мероприятие (брак в смысле) тоже в какой-то степени "ещё тот тайм-шер" :-D
Ответить
А без него можно пойти? И ты все таки разводишься?
Ответить
Да пойти-то можно было, но на следдующее заседание я сама бы не смогла прийти. В общем, я не пошла пока.
Ответить
Как я ржу про Илью, Катю и автобусы ))))) То-то смотрю Катя давно ничего не пишет )))) Ну а чё, обвыкся мальчик, прижился, скоро бизнес начнёт делать - продавать чё-нить :)

Что за торжественное разводилово?

Ты чем-нить лечишься там, или просто отлёживаешься?
Ответить
Ну я грила ей шо он тот ещё перец, а она всё неД, он хорооооший :)

Ничего не пИла, даже сил не было. Щас вт на ночь оставила пакетик терафлю, можт поможет. Номне полегче уже чутка, ТТТ.

Про разводилово выше Тане напсала :)
Ответить
ну если уже стало полегче, то наверное это не грипп, ттт, а просто вирус. Мужу моему хорошо всякие эти тера-флю и колдрексы помогают.

Аа, вот что за разводилово )) А можно одной что-ли идти, Вадик не нужОн что-ли?
Ответить
Да конечно нужен. Вот я и думаю идти ли. Но ващет конечно можно и без него, но смысл идти туда, если я сама на следующее заседание могу не явицца? :mda
Ответить
я думаю, что тебе сходить надо. Не знаю как у вас, но у нас я слышала, что если одна сторона на несколько заседаний не явится, то разведут без неё. Но вот если обе не явятся, то не знаю шо будет, возможно и отменят тогда вообще развод? Ведь даётся месяц на "подумать" и если никто не придёт, то это может быть воспринято как то, что вы передумали. Не?
Ответить
Так на следующее заседание уже я не смогу явицца.
Ответить
Ну я б на это пошла и предупредила, что на следующее прийти не смогу, всяко это лучше, чем совсем не прийти. Ну это при условии, что ты всё-таки хочешь разводиться :) А так чо уж теперь.
Ответить
Сейчас чуть пацтол не упала. новостной диктор развлекся: только что стала известна радостная новость. на чемпионате мира по футболу наша сборная выиграла у сборной бразилии с разгромным счетем 12:8. потом добавил - сборная по пляжному футболу
Ответить
шутник, аднака!
МариШШка C.B.
11.09 22:19
160
шутник, аднака!
Ответить
:-D Ну а что, молодец, внёс позитив :)
Ответить
Эх, не попала я в этом году на общий забег, а так хотела. Зато мама моя сходила 7 км пешочком и получила причитающийся билет на паром в Швецию.
Ответить
:-O А ты что не пошла? Ваще мда... я себя даже представить за таким мероприятием не могу - отжеж ленивая скотино :-7
Ответить
Мне надо было бы платить деньга за участие, а мама от своей организации участвовала бесплатно. Была возможность и мне бесплатно попасть, но мы поздно сообразили.
Ответить
А билет дороже деннег за участие? Я б сходила, я и так дохренища пешком хожу за день, правда 7км чет многовато)))
Ответить
По деньгам то на то и выходит примерно. Если раньше регистрируешься, то регистрация дешевле, если в последние дни - дороже. Я кстати перепутала, не 7 км, а 10. Я в прошлый раз легко их прошла с Даней, но я с коляской шла, а с коляской как-то вообще просто ходить.
Ответить
Ураааааааааа!!! Поздравляем Любу с рождением дочки!! 3400, 50 см, в 8 утра!!
Желаем мамочке скорейшего восстановления, а доченьке расти такой же умницей и красавицей как мама и старшие сестрички!
Папу, Катю и Марусю тоже поздравляем с прибавлением в их дружном семействе!!!
Ответить
Поздравляем!!! Молочных рек и как там еще - спокойных ночей! Как назвали?
Ответить
Про имя пока не написала, я её вечером пытать начну, пусть пока отлежится )))
Ответить
Пока не назвали. Говорит на Катю она очень похожа.
Ответить
Спасибо Лен! Имя в разработке)
Ответить
УРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!! молодец Люба! Здоровья обеим, пусть все хорошо будет :party2
Ответить
Спасибо Анют!
ЛЮКА C.G.
13.09 17:08
Спасибо Анют!
Ответить
Ооооо, как быстро! Мои поздравления!!!

Это планово было или само напросилось? :)
Ответить
Планово. Говорит опять еле успели - рубец совсем тонкий был.
Ответить
Спасибо))) Планово и Слава Богу
Ответить
Люба!!!! Поздравляю с дочкой!!!! Ты - молодчина!!!! Желаю тебе здоровья крепкого, всем девочкам и папе!!!! Я просто в отпаде!!!! 3 дочки - это нереальное щастье!!!
Ответить
Настя спасибо!!! Надеюсь все буду успевать как и ты
Ответить
Поздравляю))) Всего самого-самого младенчику, маме и всей семье))
Ответить
Спасибо Наташ! А вы когда за вторым, а???
Ответить
поздравляю Любу с дочкой! наконец-то, дождались:-)
Ответить
Спасибо! Оксан как будто и не было 9 месяцев, я была не очень готова ;-)
Ответить
Люба, поздравляю с доченькой! Здоровья ей многа-многа :party2 :party2 :party2
Ответить
Спасибо Диан!!!
ЛЮКА C.G.
13.09 17:10
Спасибо Диан!!!
Ответить
УРААААААА новому человеку!!! Здоровья им обоим!!!!
Ответить
Спасибо Галя!!!
ЛЮКА C.G.
13.09 17:11
Спасибо Галя!!!
Ответить
Люба, с рождением доченьки тебя!!!
Ответить
Спасибо Таня!!!
ЛЮКА C.G.
13.09 17:11
Спасибо Таня!!!
Ответить
Ну слава Богу, а то спина тянет, спина тянет, я так и думала, что уже пора. Ура.Поздравляю!
Ответить
Спасибо Катя!!!
ЛЮКА C.G.
13.09 17:12
190
Спасибо Катя!!!
Ответить
Мариш спасибо!!!
ЛЮКА C.G.
13.09 17:12
Мариш спасибо!!!
Ответить
ПОздравляююю, Люба!!! всех благ всему семейству и скорее оказаться дома
Ответить
Спасибо Таня!!!
ЛЮКА C.G.
14.09 11:58
Спасибо Таня!!!
Ответить
У Киры ангина бляхамуха. пробую перенести вечеринку на субботу.
Ответить
как невовремя всегда дети заболевают. выздоровления ей скорейшего.
Ответить
((( Кушать может или горло сильно болит?
Ответить
Ого! Это ж заразно очень! :(
Ответить
Можно я пожалуюсь? это, дамы, пипец какой-то. Не можем ребенку купить флейту. Сначала у мужа был нервный припадок от цен. Потом, когда я ему доказала, что хорошее дешевым не бывает, начал козлить учитель. Вот почему нельзя сказать- вот такая фирма, такая система, то-то и то-то брать. Нет блин, он сиськи мнет 2 недели уже. Вчера говорит - ну вы закажите доставку в музыкалку, я ей выберу. Иттитьтвойумать... Я уже созванивалась с одной тетенькой, жаль она живет далеко очень, она мне сказала фирму, модель, и прочее. Стоит оно 20- 25 тыщ. Так я теперь боюсь, вдруг наш забракует. епрст... завтра урок, пилять, дите без инструмента.
Ответить
Ээээ... а флейта эта ей на всю жизнь на всё время обучения? А нельзя б/у купить?
Ответить
можно и бу, только опасаюсь, вдруг там чего не так, а я и не замечу, а она потом рассыпется. Вообще, я хочу купитьтак, чтоб до конца школы у меня голова не болела.
Ответить
Слу, дак Элла вроде свою вобиралась продавать, у них де тоже флейта. А напрокат низя? Чет пипец как дорого)
Ответить
напрокат не нашла. Настю спрошу, кстати.
Ответить
Какое дорогое удовольствие эта флейта то... А препод странный - уж кому как не ему знать бы и уметь объяснить родителям что стОит, а что не стОит брать?!
Ответить
Вот я уже нервничаю, что это за препод нам достался...
Ответить
А это в той же музыкалке, куда вы и ходили, просто другой инструмент?
Ответить
да, в той же. она сначала на блок-флейте училась, а сейчас надо на взрослую переходить.
Ответить
яшненько
МариШШка C.B.
13.09 21:03
яшненько
Ответить
Вот че странно- когда у детей ангина у них почему то горло не болит? То есть мои не жалуются никогда вот. У киры гнойники, темпа 39,5 и пиздец, есессно аб уже жрем(((( и ко всему прочему наш кашель жудкий, походу мне надо с пульманологом решать по поводу базисной терапии, но как же не хочется садить ее на гормоны!!!
Ответить
Вот не знаю, у моих не было ангин, ттт. А когда у меня была, то болело жутко.
Как на ночь Кира уснула?
Ответить
я так же мучалась в своё время - надо или не надо? сейчас гормоны выпускают в таких маленьких дозах, и они всасываются локально
Ответить
мятик, рассказывай как жизнь и учёба?
Ответить
От Любы всем спасибы за поздравления. Ей пока хреновенько, малышка с ней.
Ответить
Передавай ей привет! Пусть фоткает её побольше. Хотя это она наверное и сама знает :) Когда их планируют выписать?
Эх, прикольно так. Прям в такие моменты сразу охота плодицца начать...:-O :)
Ответить
Ленаа, хотеть плодицца - это моя роль!

Да думаю фоткает, Люба ж любит и умеет фоткать. Про выписку пока не говорила, с КС у вас наверное долго держат?
Ответить
Ржу про роль. С кс дней пять?
Ответить
Я выборочно похотела, сегодня уже не хочу :) Вот Люба ежели рассказик сделает про роды, то можт и опять похожу немного :)
Ответить
какая ты непостоянная - тут хачу, тут нихачу!
Ответить
Ага :) Там ниже опять похотела :-7
Ответить
иопта, а мне наоборот, когда я такие посты читаю, хочцца ноги покрепче сжать
Ответить
Все помнят шо все психи - мои? :-7

Поехали сегодня в ветклинику собачку прививать и чипировать. Я, мама, Арина и собачка. Я в кабинете, как увидала врача с градусником в вазелине, сразу сказала, что нашей собачке в задницу лучше ничего не пхать, так как у нас даже в карточге пометга должна имецца про ето. Врач хмыкнула, пожав плечами, но градусник отложила, поверив нам на слово, что температура у собаки нормальная. И тоооолько она взЯла в руки шприц, как собачка стала дёргацца и бицца в конвульсиях. Я грю давайте мне, я сама уколю, я в прошлый раз тоже сама колола, там, грю, в карте пометочга есть :) Врач ещё раз хмыкнула, но шприц мне передала. Я стала колоть, а он, сцуканоратакая дёрнулсо и игла соскочила со шприца и осталась в ноге. Пока пытались эту иглу достать, я его держала за шею и мне МЛЯТЬ впился в руку заточенный строгач. Прям под большой палец и вглубь и поехало вниз траншеей МЛЯТЬ. КАК ливануло, это писец. Прям брызнуло фонтаном, как в чёрной комедии. Я всегда думала, что в кино утрируют, ан нет. Вены все посинели и повздувались прям шишками такими. Арина орёт "мааааамочкааанеумираааай", врачи про собаку забыли, жгуты мне вокруг руки вертят, мама пытается вытащить Арину из кабинета, она орёт шо я умираю. Собака начинает бицца в конвульсиях и кидаецца на дверь, так как он жеж иопт овчарка, иму жеж млин стадо надо шоб вместе всё было. Я ору маме шоб она взад вернулась, она входит, Арина всё это время орёт, собака в щель видит в коридоре ротвейлера, кидаецца его жрать, я его еле держу одной рукой, вторую мне бинтуют в это время. Дурдом!!! Забинтовали, а всё кровью просочилось прямсразу. Размотали обратно, какой-то пеной залили пол руки. Арина орёт "вернитемамерууууууку". Дурдом!!! Ладно, со мной справились, вспомнили, что мы с собакой ИОПТ. А надо ещё один укол и чип. А я уже не врач, я однорукая ж уже. Я грю зовите анестезиолога с пистолетом, ща как тигра усыплять будем. Пришли три мужика здоровенных, завалили иво на бок, он даже не рыпался, понял шо силы не равны. Так млять он ОРАЛ! Не выл, не скулил, не лаял, а орал. Я не знала, что собаки могут ТАК орать. Кажецца в клинике врачи тоже об этом не знали :-D Вкололи всё, пошли в другой кабинет бумаги заполнять. Выходим, люди в коридоре сидят офигевшие, я с рукой замотанной, вся в крови. Мужик из очереди грит яйца иму штоле там на живую откручивали? :-D Потом бумаги заполнили, врач стала заносить прибор над его холкой, чтобы проверить как чип читаецца, он как заорёт опять, мудель млять, а не овчар :-D Она грит да, теперь понимаю, почему градусник в задницу не надо :-7

Потом собачку отвезли домой и поехали в травмпункт мне швы накладывать и делать прививку от столбняка. Едем в травмпункт, разговариваем с мамой шо ща время самое как раз, самое алкашное. А Арина грит а нас без очереди пустят, я игру придумала. Грит кто сможет сказать три раза слово травмпункт быстро-быстро, тот выиграл. Я грю даааа, тогда точно мы самые первые пойдём :-D Но каким-то чудным образом, в травмпункте играть было не с кем :) Сделали мне всё и велели на перевязки ходить, от 8 до 14 дней. И прививку через 8 дней ещё одну. Не пОняла какую, завтра на перевязке спрошу. А то можт они мне от бешенства делать решили :mda :)
Ответить
Лена, это ужасно!!! Прелставляю, как Арина переволновалась!!! Чо такое строгач? Ошейник?
Ответить
Ну да, ошейник.
Айфер C.S.
13.09 02:31
Ну да, ошейник.
Ответить
Боже мой!! Это прямо экшен какой-то. Это ж как у вас строгач заточен, что пальцы и вены пробивает?!
А сцуканора что такой ссыкун? Очередь в коридоре наверняка подумала, что он тебе как минимум пальцы откусил. Повезло хоть, что в травмпункте очереди не было, а то там порой можно несколько часов просидеть. Я когда тут дедушку возила последний раз, то напротив нас сидел мужик с босой ногой, а в ноге насквозь гвоздь торчал.
Ответить
Ошейник у нас прилично заточен. Прям очень прилично. Потому что собачка толстошеяяя. И, главное, я ж тока его с ошейника этого "сняла", тк он теперь перерос и управляем и так нормально. Но вот жеж дёрнул меня кто-то в клинику такой взять, думала вдруг там собак много будет и мне проще будет к ноге дёргать его.
Ответить
У нашего тоже строгач был, и удавка. Я конечно под ногти его себе загонять не пыталась, но вроде он какой-то не очень прям острый был, но мы его и не затачивали дополнительно. А вы затачивали что-ли?
Ответить
Да, нам на заказ делали специально. Удавки у нас нет.
Ответить
Надо же. А удавку не пробовали, почему? Мы строгач использовали только в особенно нервных ситуациях, а так удавкой-цепочкой отлично справлялись, при том, что собака весила больше меня.
Ответить
Капеееец!! вот он у тебя истеричка и симулянт :))))
Ответить
И смешно и грешно :) Собакевич твой конечно симулянт :)
Ответить
пиздец, прости, других слов нет, то-то я дозвоницца не могла до тебя
Греко боицца тоже врачей, я сама уколы делаю, но он не рыпается хотя бы, когда я колю, ужаснах
Ответить
Лена вообще конечно ужасно, но мне смеяться больно. как же вы все делаете то с ним? может на дому надо?
с рукой ужас((( и Арина-то как напугалась бедная.
вот у вас актер недоделанный вырос, пендель бы ему
Ответить
А что всё? :) Вот в том году прививали почти также, но он канешн повялее был, так как смог был и жара и про нас в очереди забыли :) А так вот тока щас и больше ничё и не делали никада. Ваще жесть канешн, терь ТОКА на дому.
Ответить
а когти сами стрежете?
у меня Тина такой истерик( Вот именно орет
Ответить
Не стрижём когти. Они у него как-то и так стачиваюцца. Он жеж тягучий по породе, пару раз на натянутом поводке пройдёмся по асфальту и там стачиваецца всё. А вот под жопой на штанцах у него цемент Аринин от барильефа месяц уже как какашка висит, то да, никак с ножницами к заду не подпустит.
Ответить
У нас когда тянула Тесс тоже стачивались. а сейчас стрижем копыта
Про цемент смешно) а если когда спит отсричь?
Ответить
Ты чтоооо, он жеж бдит :) Но ваще надо как-то стригануть иму, а то смотрицца как обкакалсо :)
Ответить
млять, я бы и собаке и ветврачу тоже бы всё за компанию отрезала! ни хера себе - сходили привить собакаку...
Ответить
Врачу за что? :) Србака сегодня весь день переживает лежит, подходит и тычется носом в руку. Наверное он думает, что это он меня укусил :-D Он жеж наверное не может понять, что это от ошейника такое может случиться, а видел же, что от манипуляций с ним рана получилась :)
Ответить
за то, что не умеет с животными обращаться

пёс, думаю, просто тебе сочувствует, без своей вины))
Ответить
Мята, у тебя ник цвета почти никакого. Я всё время с анонимом путаю :-D
Ответить
Мне сегодня на биржу идти и надо туда принести список мест, куда я кандидировала в этом месяце. Ну и я сидела на выходных - кандидировала. Причём мне бы хорошо бы скандидировать на должности бухгалтера, получить отказы в связи с тем, что у меня нет опыта и знания "устарели", и тогда мне с биржи дали бы курсы бухгалтерские. Но у меня не хватает совести кандидировать на заведомо нереальные вакансии. Ну тупо же это как-то. Но наверное придётся пересилить себя, чтобы курсы получить. Ну это ладно, это в будущем. А пока я искала чё-нить реальное, под свои условия. Ну и пару мест нашла. На следующей неделе пойду на собеседование. Должность ржачная - составитель викторин. Сама ржу, но интересно сходить узнать в чём суть ))) Для газет что-ли реКбусы-кроКсворды составлять?
Ответить
А у тебя на курсы есть время? Составитель викторин ржачно!)
Ответить
Надо поискать вечерние варианты, по другому никак.
Ответить
как у вас все занятно и затеесто
Ответить
да не говори!
МариШШка C.B.
13.09 21:10
да не говори!
Ответить
О, ну то точно для тебя работа :) И что, прям плотют за то деньги, да? :)

Слово кандидировала взяла себе в лексикон :)
Ответить
))) Про оплату написано "по договорённости" - буду узнавать на месте ужо что и как. Но раз эта работа с сайта кассы безработицы, то разводилова там по идее быть не должно.

А "кандидировала" - это не по русски, да? От же ж. А как надо говорить?
Ответить
У нас резюме шлют кажецца :mda :)
Ответить
Не, ну "послала резюме" - это вроде как не совсем то, это уже конкретика такая, хотя может и нет в русском одним словом. А у нас все так говорят, наверное от эстонского, там одним словом как-раз "кандидирование" :)
Ответить
Лена, как Кира?
МариШШка C.B.
13.09 11:02
250
Лена, как Кира?
Ответить
Получше, вчера ж аб сразу назначили из-за гнойников. Но кашляет как слон(
Ответить
:( Дышите небулайзером, или что там у вас?
Ответить
Это йа, привет всем.
Короче, в начале заболел Пакис, потом Олег, пото йа. Меня цепануло больше всех и я болею до сих пор. Приехал Янег и болеть вдвойне тяжело, иму везде надо. Горло-сцука опять болит.
Началась школа, я, канешн, все-таки онажемать, 12 сентября я начала поплакивать прям дома, как увидила Пакиса в школьной форме, стоит, ножки из шортегов торчат, с ранцем, это писец, что со мной творилос. Янег ржот, Олег ржот, Пакис грит не плачь, мама, папа и правда вернулся, решил, что это я из-за Янега плачу.
Приехали в школу, там линейка и молитва, когда начали петь, Пакис сказал, что такой песни он не знает и спел из репертуара Бритни Спирс Hold it against me. Особенно беря высокие ноты на словах IF I SAID I WANT YOUR BOOODYYYY NOOOOOW. ЯНег ржал, я шипела, Олег ржал и под конец ржали уже все. На мое шипенье Пакис отмахивалсо и грил, что все поют и он поет, просто, как все он не умеет вот и поет, что умеет.
Пакис ревет, что хочет ездить в школу на автобусе школьном, а он до нас не ходит, надо везти в соседнюю деревню, и автобус забирает оттуда в 6.30. Те встать надо в 5.40. Это писец, мда. Но Пакис ревет третий день, что иму надо на автобус этот сраный, придется уступить.
Илья артист иота, но Ленка уже напсала выше:), зато по русскому у него терь 4 и 5 оттакта и не за задания списанные из инета.Вооот
Ответить
как быстро вырос Паки, уже с ранцем)
С приездом мужа и папы вас!!!
ну и не болейте, у вас погода не для болячек
Ответить
Мама, ОН вернулся :) Прям карлосн млин, а не Янег :)

Ага, ну ты уж и грилш шо 4 и 5 по русскому это за то сочинение шо вы вместе насочиняли :-7 Вощем, кмк там тока тебе 5 надо ставить, ну можт и вадегу местами :) Но ИМХО никак не Илье :-7
Ответить
Пакис сууууууууууууупер!!!
Ответить
Как я ржу )))) Особенно от того, как представлю как ты ходила и рыдала, глядя на Паки-школьника )))) Прям как на войну провожала ))))))))))) Пел он тоже зачотно :D Вы на видео не снимали?
С автобусом - это жесть так рано вставать! А Олег как ездит?
Чем вы болеете, ангиной или кишечным?
Ответить
гы ))) жду фотге
Таяна V.I.P.
13.09 21:56
гы )))
жду фотге
Ответить
С первоклашкой тебя)))) выздоравливай)))
С автобусом неудобно как((
Ответить
поздравляю тебя, первоклассная мать:-) прям представляю, как ты там ходила носом хлюпала))
скоро у тебя уроков прибавится?

и с приездом мужа тоже поздравляю:-7 надолго он?
Ответить
Катя, представляю себе как ты поплакивала))) я такая же куку, заранее даже пореветь могу. С началом школы! Яни надолго?
Ответить
С первоклашкой вас! Ну и не болейте!!!
Ответить
Девочку назвали - Аксинья)))
я лежу со льдом на пузе и ноутом на груди
Девочка наконец-то спит, а то ела часа 4 подряд
Ответить
Какое имя интересное! А как сокращённо? Или никак?

Поздравляю с началом ГВ :)
Ответить
Муж Ксюшей будет звать, я - хомяк пока)))
Да уж перерывчик был небольшой)) А больно как в первый раз
Ответить
Как клаааааасснаааа :) Прям даже погэвежить захотелось :)
Ответить
*надрывно* вспомни мои фотографии, Лена, и опомнися!)))
Ответить
Гыгыгы, да я пока выше на пару постов поднялась, уже опять перехотела :-D
Ответить
ыыы )) ну так давай, предложи Арине ))))))
Ответить
любопытно :) а почему такое имя? и как сокращенно будете звать? ты смари там, ноутом цыцки не перегрей :)
Ответить
мне нра) а муж Ксюшу хотел. вот и совпало.
Правда родители в шоке и чуть не плачут( Но мама у меня сегодня все рекорды побила по высказываниям( я даж плакала(((
Ответить
Прям "слышу" что она тебе сказала. Не бери в голову!!! :)
Ответить
Не Лен такое и в голову не придет(
Ответить
ой, мамы умеют, плюнь.
Ответить
Я даж ночью не спала после шедевров ее
Ответить
осспади, что она могла такого сказть? не плачь, зато у тебя еще одно чудо:)
Ответить
очень сетовала что мне трубы сразу не перевязали... С чего взяла что это возможно не знаю(
Ответить
поздравляю с Аксиньей)))
Лукáвинка C.S.
13.09 20:39
поздравляю с Аксиньей)))
Ответить
Спасиб
ЛЮКА C.G.
13.09 20:45
Спасиб
Ответить
Супер!! И с Катериной и Марией сочетается.
Ответить
Мне наоборот кажется что не фига не сочетается))) Но уже поздняк метаться
Ответить
Нее, сочитается - Ка - Ак, и вообще во всех трёх именах А в первом слоге - она даёт подобие, кмк.
Ответить
хорошее имя.
поздравляю еще раз
Ответить
Спасибо
ЛЮКА C.G.
14.09 12:19
Спасибо
Ответить
поздравляю с Ксюшкой:-)
Ответить
Спасиб ;-)))
ЛЮКА C.G.
14.09 12:18
Спасиб ;-)))
Ответить
Красиво и слегка необвчно, ну и мудниной Ксюше отвечает, тока вот вроде б не оч называть Ксюшей если по-другому зовут? Помню, Гера беременная сыном была, еще пол не знала, тоже Аксинью хотела, но у нее она в Касю трансформировалась
Ответить
Вообще посмотрим что подойдет, в процессе так сказать. Но муж точно Ксюшей будет звать. А я Ксению полную не хотела.
но ей очень идет имя)
Ответить
Ну Аксюша еще например от него образована, а Ксюша кмк тока путать всех будет. Типа назвали Аней зовут Наташей. Чисто мое мнеие
Ответить
Имя такое интересное! Хорошо что ест :)
Ответить
Я теперь Памела ;-)
Аж лифчик 4 размера мал
Спасибо
Ответить
Привезли Настю в музыкалку на занятия, поднялись к учителю, обсудили проблему, оставили ее заниматься и ушли.
Отъезжаем от школы, Кристина кричит : " мама, мама, мы забыли Насю!" :-D
Ответить
ой какая Кристи забавная)))
Флейту-то выбрали в итоге?
Ответить
в пятницу привезут чего-то, пидахох будет выбирать...
Ответить
Флейту то нашли?
Кристя ржачная!
Ответить
неД, в пятницу привезут несколько. Пусть выбирает.
Ответить
хорошо, что так можно - повыбирать и не подошедшее отослать обратно.
Ответить
:-D Вот так не напомнишь матери и всё :)
Ответить
упустила шанс без сестры остаться :)
Ответить
Испугалась по-настоящему? Моя такая же))
Ответить
Да, глаза квадратные были, вопила, пришлось не сразу ехать, а уговаривать, что за ней вернемся.
Ответить
Умора!
Galka_T C.B.
14.09 12:19
Умора!
Ответить
ага :)
Aine V.I.P.
14.09 15:47
ага :)
Ответить
О-ее, Даню взяли в бассейн! С 19го числа начинаем.
Ответить
здорово.
а я как раз справку оформляю, но пойдем ли не известно пока
так что либо бассейн(возить после/вместо работы,) либо тхеквандо (в саду)
Ответить
У нас никаких справок не надо, вроде.
Я на борьбу пока не хочу. Смотрю на Даниных ровесников, которые ходят на карате и мне не нра, не понимают они ещё ни философии, ни смысла, а только дерутся потом где надо, и где не надо.
Ответить
поздравляю)) Удобно добираться?
Ответить
Пасиба, я очень рада :) Да, на машине намана, это тоже в Ласнамяе, в том садике, в который Эдик ходил последние годы.
Ответить
Поздравляю! А почему могли не взять?
Ответить
Да я уже в последних числах сообразила и послала заявку, а потом надо было ждать пока группы сформируют и останутся ли ещё места в вечернее время, как я хотела. И вот всё срослось.
Ответить
Вот и хорошо! У нас бассейн до октября не работает, а потом у нас месяц сплошной бассейн
Ответить
а вы в большом бассейне уже занимаетесь?
Ответить
круто! поздравляю :)
Aine V.I.P.
14.09 09:17
круто! поздравляю :)
Ответить
спс!
МариШШка C.B.
14.09 14:48
спс!
Ответить
Удачного плавания!
ЛЮКА C.G.
14.09 12:17
Удачного плавания!
Ответить
:*
МариШШка C.B.
14.09 14:48
:*
Ответить
Классно Вам! А у нас бассейн только с 1,2 м росту берут :)
Ответить
ой, у нас можно хоть с рождения ходить, но это, конечно, в качестве кружка, а не при спортивном клубе
Ответить
Мы сегодня хоть спали!!! Кира славьте не кашляла, и темпа не подскакивала
Ответить
ТТТ, как хорошо :)
Aine V.I.P.
14.09 09:18
320
ТТТ, как хорошо :)
Ответить
Скорее выздоравливайте!
Ответить
Пошли на поправку - эт супер! Выздоравливайте!
Ответить
Оо, хорошо, дай Бог, чтобы к субботе оклемалась полностью.
Ответить
Маруся там без меня рыдает( Сегодня всю ночь плакала. И я тоже реву(
Так еще мама вчера заявила что типа не отдаст мне детей после выписки, чтоб я отдохнула блин( Но это был только один из ее шедевров. И главное спорит еще, типа она будет решать когда мне их забрать... Пипец
Ответить
Сколько тебя ещё будут держать в роддоме? Ну Марусе понятно тяжело без тебя... ну чуть еще потерпеть...
Ответить
Да блииин, Люба, не реви. Мужу когда отпуск дают?
Ответить
да забей ты на маму, муж пусть съездит и заберет детей, когда вам удобно. мама свое отрешала уже, все.
Ответить
Они у нее? У них стресс от нового дома, от того что тебя нет ( хотя они ж лето вроде с мамой много были?) наладится все! А у тебя гормоны вот и ревешь
Ответить
гы. так похоже на мою маму)))

не обращай внимания. ты ж мамо
Ответить
Поздравляем Матвея с Днём Рождения!!!!!!!!!!
Желаем оставаться всегда таким же красавчиком и умником, желаем крепкого здоровья, интересного и увлекательного детства (которое мама с папой успешно организовывают), хороших друзей и всего самого-самого замечательного!!!!!!!!!!!!
Ответить
Поздравляю!!! Самое главное что желаю - это не хворать!!! И радовать и дальше своих родителей!!! :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2 :party2
Ответить
Поздравляю красавчика Мота:) и маму с днем рождения!
Ответить
Присоединяюсь к поздравлениям! Здоровья крепкого, успехов разных и побольше! :party2
Ответить
Лена, с именинником вас! Здоровья ему и много-много успехов во всём! Пусть радует вас! :-*
Ответить
Поздравляю Матвея и его родителей! Крепкого здоровья и исполнения желаний.
Ответить
Лена поздравляю с первенцем!!! Матвею ЗДОРОВЬЯ!!! А еще улыбок, интересной жизни и много путешествий)
Ответить
присоединяюсь к поздравлениям! желаю Моте крепкого здоровья:-) в день празднования увлекателльного приключения и интересных подарков:-9

маме персену))
Ответить
Девчонки, подержите что-ли кулачки и что там ещё умеете, за то, чтобы наша поездка в Москву состоялась. Сегодня появился шанс, что всё получится, но ещё очень много разных неопределённостей, и некоторые из них так и будут висеть грузом до последних дней. Но ждать пока всё решится всё-равно не получится, т.к. надо срочно начинать оформлять визы, сдавать куеву тучу анализов и Эдику, и мне и решать вопрос дороги. И вообще мне очень страшно и волнительно - не представляю КАК я буду одна с Эдиком в чужом городе в больнице 2-3 недели, как я буду без Даньки... Короче сцу очень.
Ответить
я не верю в кулачки, но не сцы, я просто пожелаю тебе удачи!
Ответить
Спасибо, она мне пригодится!
МариШШка C.B.
14.09 16:32
340
Спасибо, она мне пригодится!
Ответить
удачи! все получится!
Лукáвинка C.S.
14.09 15:29
удачи! все получится!
Ответить
надеюсь. Спасибо!
МариШШка C.B.
14.09 16:32
надеюсь. Спасибо!
Ответить
Удачи, Мариш!!!!!!! не сцы, все получится, точно-точно!
Ответить
Спасибо, Ань, но это очень-очень волнительно всё...
Ответить
Держу кулаки! Всё у вас получится!!!
Ответить
дай Бог!
МариШШка C.B.
14.09 21:55
дай Бог!
Ответить
Пусть всё получится!!!
Айфер C.S.
14.09 20:21
Пусть всё получится!!!
Ответить
Пусть-пусть-пусть!
МариШШка C.B.
14.09 21:56
Пусть-пусть-пусть!
Ответить
я думаю, что все пройдет ок. удачи!

и без Даньки ты нормально будешь
и потом, мы к тебе приедем. ну я точно
Ответить
Спасибо, Тань. Было бы очень здорово увидеться. Я так тяжело воспринимаю больницы - буду там рыдать целыми днями, наверное.
Ответить
держу кулаки, конечно! главное, чтобы вас взяли - всё остальное второстепенно! расставь приоритеты и решай проблемы по мере возникновения... для Эдика это шанс!
Ответить
Это снова йа. Тут всем скажу спс за поздравления:)
Янег прилетел на неделю, в пнд отчалит в Гонк-Конг, мне таааак хочется с ним, но детей не с кем оставить, приехала бы Лена чуть раньше вот оставила бы не задумываясь:), чтобы у нее и времени не было отдышаться и осмотреться:)
Мы теперь встаем таки в половине шестого, кто бы мог подумать, но конечно с автобусом удобно, я их за 10 мин довожу до точки отправки и еду домой, а так в школу тащиццо полчаса и обратно и день разбит, потом жеж забирать, а так хоп и нате вам. Полдня мои. Мы с янегом провели их с пользой, гы:) кухню разбирали иопта, а не то, что вы подумали.
Пакис седня встал , посмотрел на темень за окном и сказал, что вставать так рано is not in human nature мы выпали в осадок от таких фраз:)
Ночью на нашей кровати подрались собаки:) и Янег грозицца их изжарить.
Вооооот.
Ответить
Я с Пакисом согласна, я бы даже сказала, что это издевательство :)
Ответить
Ну какими вы глупостями занимаетесь, пока дети в школе!
Пакис у вас такой философ - обалдеть! Мой в последнее время тоже выдаёт иногда, но не такие заумности :)

А собаки что у вас там не поделили? Или вы их прижали там ненароком? ;)
Ответить
Вы изверги, я бы так это обозвала :) так рано малютку поднимать :)
Ответить
Оспади, я бы ни за что не согласилась вставать в такую рань, чтобы детачька могла покатаца на автобусе:-7
надолго Яни опять уедет? у вас всего неделя, а вы кухней занимаетесь...
Ответить
У меня сегодня накрылась микроволновка, хорошо, что не шарахнуло меня! Поставила утром еду себе разогреть и чувствую, что пахнет гарью, но даже не подумала на микроволновку, подумала, что с улицы. И тут вдруг она кааак загудит! Я сразу выключила кнопкой и понимаю, что надо из розетки выключить, но побоялась туда лезть. Пошла на лестничную площадку к счётчику, вырубила электричество и тогда отключила её. Не знаю шо там с ней приключилось, но видимо отжила свой век уже, нам её мои родители на свадьбу дарили, а это 13 лет уже. А без неё хреново, я всегда там еду разогреваю.
Ответить
хорошо, что не взлетела!
не ной - я уже 2 недели без посудомойки живу, хочется наложить на себя руки
Ответить
а я купила а/билеты в Будапешт на весну с приличной скидкой, довольная терь. хотим совместить с австрией, обратно домой полетим из Вены или еще откуда. отелей тоже понавыбирала, так что пускай полежат в стопе
Ответить
Фигасе какая ты дальновидная! Это вы на когда и на сколько дней отпуск планируете?
Ответить
тьфу на тебя!
мята C.B.
15.09 00:22
тьфу на тебя!
Ответить
Закрыто.
Дальше сюда: http://eva.ru/topic/159/2757728.htm
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)