Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПереезжаем!
Январь
swr Светлана 26.1 Германия Рихард 87, Александра декабрь 96
tulsa Аня 10.1 США Лука 1997, Маркус 1999 и Левон 2007
Февраль
radga100 Ирина 10.2 Россия Даша 88, Саша 89
Vicky M. Виктория 17.2 США Сережа 88, Лили 29.08.02
Лёшка Оля 19.2 Финляндия. Ваня 1989, Алёша1991 и Анечка 16.7.04
SVетик Светлана 20.02 Мурманск. Марк 07.08.1992, Елизавета+Полина 12.10.2004
swetik-semizwetik Света 20.02. Германия. Кристина 30.05.1996, Эрик 01.11.2004
Филиппок Елена 25.2 Россия Никита 85, Дарья 03
Март
Апрель
zanyda Ирина 4.4 дети Михаил 20, Ярослав 17, Богдан 14, Надя 11, Юля 3
natali-sirena Наталья 6.04. Сын 95 и дочка 26.06.06.
Грицацуева Надежда 16.4 Россия Андрей 95 Лиза 05
Светик2 т.е. Светлана 23.4 Россия. Артемий 11.01.93, Анастасия 19.03.99
Май
Santa Натали 2.5 Германия. Светлана 30.11.1996 и Маximilian 08.01.2005
Hexe Марина 19.5 Австрия сын 13 ноября 85 г.р.,дочь Катя 30 марта 2002
ЮЮЮ 1) Юля 21.5 Россия. 2) Саша - 10.06.88, Женя - 09.08.90, Малявки - 11.02.02. 3) Всеволод - 01.07.09.
Marissa Лариса 30.5 Литва. Старшая доча 83 ,сын 86 ,мелкие -сынишка 2000 и доча 2003
светлана.м 31.5.75 Израиль. Иланит(26.10.2000)
и Саймон(31.08.06)
Июнь
Июль
Naomi Катя 16.7 Израиль. Дочка Яэль (13.01.2001) и сын Аарон Игаль (04.02.04)
Марабу Марина 25.7 Россия Оля 86, Саша 88, Сережа 03
Август
lieva Ольга 2.8 Молдова . Дима 31.07.1995, Даша 01.12.2003
Сентябрь
Элеонора 05/09, Степан 20/04/95 и Матвей 05/12/05
Задумка Лариса 21.09 Россия. Денис 91, Маргарита 99, Артем 03
Октябрь
ejean Евгения 4.10. Казахстан , Актау . Две старшие дочки 1987 и 1989 года, малышка 04.08.2001 и внученька 30.12.2003
Niva Наталя 16.10 . Сержик 1.06.94, Элли 28.08.02
Ноябрь
Mimima Марина 5.11. Сережа 27.02.92, Сенечка
11.03.05
Липа-Елена 14.11 Маруся-25.05.88 Аринка-17.04.2003
Ларсик Лариса 18.11 Израиль Алексей 86 , Марк 01
Декабрь
Sirena Ирина 26.12 Беларусь Артем 30.10.2001
swr Светлана 26.1 Германия Рихард 87, Александра декабрь 96
tulsa Аня 10.1 США Лука 1997, Маркус 1999 и Левон 2007
Февраль
radga100 Ирина 10.2 Россия Даша 88, Саша 89
Vicky M. Виктория 17.2 США Сережа 88, Лили 29.08.02
Лёшка Оля 19.2 Финляндия. Ваня 1989, Алёша1991 и Анечка 16.7.04
SVетик Светлана 20.02 Мурманск. Марк 07.08.1992, Елизавета+Полина 12.10.2004
swetik-semizwetik Света 20.02. Германия. Кристина 30.05.1996, Эрик 01.11.2004
Филиппок Елена 25.2 Россия Никита 85, Дарья 03
Март
Апрель
zanyda Ирина 4.4 дети Михаил 20, Ярослав 17, Богдан 14, Надя 11, Юля 3
natali-sirena Наталья 6.04. Сын 95 и дочка 26.06.06.
Грицацуева Надежда 16.4 Россия Андрей 95 Лиза 05
Светик2 т.е. Светлана 23.4 Россия. Артемий 11.01.93, Анастасия 19.03.99
Май
Santa Натали 2.5 Германия. Светлана 30.11.1996 и Маximilian 08.01.2005
Hexe Марина 19.5 Австрия сын 13 ноября 85 г.р.,дочь Катя 30 марта 2002
ЮЮЮ 1) Юля 21.5 Россия. 2) Саша - 10.06.88, Женя - 09.08.90, Малявки - 11.02.02. 3) Всеволод - 01.07.09.
Marissa Лариса 30.5 Литва. Старшая доча 83 ,сын 86 ,мелкие -сынишка 2000 и доча 2003
светлана.м 31.5.75 Израиль. Иланит(26.10.2000)
и Саймон(31.08.06)
Июнь
Июль
Naomi Катя 16.7 Израиль. Дочка Яэль (13.01.2001) и сын Аарон Игаль (04.02.04)
Марабу Марина 25.7 Россия Оля 86, Саша 88, Сережа 03
Август
lieva Ольга 2.8 Молдова . Дима 31.07.1995, Даша 01.12.2003
Сентябрь
Элеонора 05/09, Степан 20/04/95 и Матвей 05/12/05
Задумка Лариса 21.09 Россия. Денис 91, Маргарита 99, Артем 03
Октябрь
ejean Евгения 4.10. Казахстан , Актау . Две старшие дочки 1987 и 1989 года, малышка 04.08.2001 и внученька 30.12.2003
Niva Наталя 16.10 . Сержик 1.06.94, Элли 28.08.02
Ноябрь
Mimima Марина 5.11. Сережа 27.02.92, Сенечка
11.03.05
Липа-Елена 14.11 Маруся-25.05.88 Аринка-17.04.2003
Ларсик Лариса 18.11 Израиль Алексей 86 , Марк 01
Декабрь
Sirena Ирина 26.12 Беларусь Артем 30.10.2001
Перепись населения
Лентяйки! Продолжаем общение!
Всем привет! Я сегодня ходила на семинар по изменениям в Жилищном кодексе и поняла, что чем скорее я сменю работу, тем лучше для меня...
Приветики.Отвечаю на вопросы.Оля вышла замуж 14 июля. А Люба не вышла, у них должна была быть свадьба 4 августа.Но жених был в Москве, а невеста в Актау.
Ребенка ждет Люба.Мы оформили академический, в след году закончит и диплом напишет.Там жених москвич.И мама грозная.....Вот я дочку от греха подальше забрала к себе.
Анеточка, мои пропадания не от меня зависят....
Ребенка ждет Люба.Мы оформили академический, в след году закончит и диплом напишет.Там жених москвич.И мама грозная.....Вот я дочку от греха подальше забрала к себе.
Анеточка, мои пропадания не от меня зависят....
всем привет)
мы в астрахани
мы в астрахани
У нас в школе радость - вернули в столовую наших поваров!
Дело в том, что в этом году выиграла тендер какая-то компания, которая развозит уже готовую еду. В ведерках. В школе греет и раскладывает по тарелкам. Поваров наших увлолили. Мало того, что не успевали покормить класс завтраком за перемену, так еще и есть ЭТО оказалось невозможно! Люба: "Мам, у нас на обед сегодня была куриная лапша. Мне даже одна лапша попалась!"
Директора подняли шум, и питание вернули, как было. Теперь у нас опять будут нормальные завтраки-обеды и пирожки :)
Дело в том, что в этом году выиграла тендер какая-то компания, которая развозит уже готовую еду. В ведерках. В школе греет и раскладывает по тарелкам. Поваров наших увлолили. Мало того, что не успевали покормить класс завтраком за перемену, так еще и есть ЭТО оказалось невозможно! Люба: "Мам, у нас на обед сегодня была куриная лапша. Мне даже одна лапша попалась!"
Директора подняли шум, и питание вернули, как было. Теперь у нас опять будут нормальные завтраки-обеды и пирожки :)
Мда... В выходные мерзкая погода обещает быть... Придется хозяйствовать, а так не хочется! )))
Привет всем,мы вернулись)))устала до жути,завтра все буду читать и писать_
Я завтра еду к своему хирургу. Что-то он мне скажет...
Мне собачку принесли на пожить, пока хозяева в отъезде. Нервничает бедняга.
Привет)
всем всегосамого-самого и побольше
Особенно здоровья
Девица моя сейчас в Амстердаме с классом -2 дня на город, потом вперед непосредственно к цели путешествия -на парусник. Будут там все сами делать -как команда (под руководством, конечно))
Еда тоже на них -купить, сварить, накрыть, убрать... Разделились на группы заранее. Меню составили, у классного руководителя "утвердили" (он нам на род. собрании зачитал- прям как в ресторане:-)) и собирались заранее -варили все от начала до конца, чтоб наверняка знать, что съедобно будет)
всем всегосамого-самого и побольше
Особенно здоровья
Девица моя сейчас в Амстердаме с классом -2 дня на город, потом вперед непосредственно к цели путешествия -на парусник. Будут там все сами делать -как команда (под руководством, конечно))
Еда тоже на них -купить, сварить, накрыть, убрать... Разделились на группы заранее. Меню составили, у классного руководителя "утвердили" (он нам на род. собрании зачитал- прям как в ресторане:-)) и собирались заранее -варили все от начала до конца, чтоб наверняка знать, что съедобно будет)
Анетик, в Рукоделии натолкнулась на еще одну Прекрасную Брунгильду? Это не ты?:-)
Как вам такая креативность?
http://www.liveinternet.ru/users/buratino23/post176988291/
(стащила ссылку из топа в ВО))
http://www.liveinternet.ru/users/buratino23/post176988291/
(стащила ссылку из топа в ВО))
Лен, скажи, как ты пережила свадьбу? Или у вас всей подготовкой таки молодые занимались?
Наши готовились-готовились, в результате вторую неделю мы с мужем, Сашей и даже ее МЧ носимся угорелыми кроликами. А ведь все это можно было сделать спокойно и заранее.
Наши готовились-готовились, в результате вторую неделю мы с мужем, Сашей и даже ее МЧ носимся угорелыми кроликами. А ведь все это можно было сделать спокойно и заранее.
Ой,была в командировке и все свободное время руководила операцией "по ликвидации неожиданного вторжения на мою территорию".
Московская мамаша загрузила в самолет своего сына и отправила его к нам.Типа Любу же мы приняли беременную, вот вам в добавок и спермодонора.
Мальчик не учится, не работает, -год они вместе с Любой прожили у моей мамы, как я потом все таки выбила из них ответ-на мои деньги, то есть на то что я Любе высылала.Убедил мою красотку, что она некрасивая, неинтересная и что только он единственный, кому она нужна.
Потом решил что если он ребенка сотворит -мы от него никуда не денемся, и будем вечно его содержать.Купим им квартиру в Москве и вперед и с песней будем радостно растить малыша, учить и содержать Любу, а он рядом будет, т к он единственно родной и близкий ей человек.
НУ я забрала Любу домой потому что, как только я выселила их от моей мамы ,с другой стороны посыпались обвинения и угрозы Любе что она искалечила жизнь сыну, куча интересных слов матерных и требование делать аборт.
Лето мы пожили в покое и тут такой подарочек.Несостоявшийся зятек в шортах и с чемоданчиком.Без обратного билета и без средств на то чтобы квартиру снять,элементарно себе кушать купить. Циииирк.
Приехала я , часов пять с ними беседовала, -пришли к выводу что год академического отпуска дочь будет у нас, и если мальчик разберется со своей жизнью и Люба захочет к нему мы будем не против отдать ее замуж, что значит в автономное плавание. Я по желанию буду делать подарки для малыша и Любы.Обязанность за содержание их семьи я на себя не беру.
Было также предложено, если сильно хочется-убедить Любу ехать с ним-в никуда.
Такая вот интересная жизнь у нас.
Московская мамаша загрузила в самолет своего сына и отправила его к нам.Типа Любу же мы приняли беременную, вот вам в добавок и спермодонора.
Мальчик не учится, не работает, -год они вместе с Любой прожили у моей мамы, как я потом все таки выбила из них ответ-на мои деньги, то есть на то что я Любе высылала.Убедил мою красотку, что она некрасивая, неинтересная и что только он единственный, кому она нужна.
Потом решил что если он ребенка сотворит -мы от него никуда не денемся, и будем вечно его содержать.Купим им квартиру в Москве и вперед и с песней будем радостно растить малыша, учить и содержать Любу, а он рядом будет, т к он единственно родной и близкий ей человек.
НУ я забрала Любу домой потому что, как только я выселила их от моей мамы ,с другой стороны посыпались обвинения и угрозы Любе что она искалечила жизнь сыну, куча интересных слов матерных и требование делать аборт.
Лето мы пожили в покое и тут такой подарочек.Несостоявшийся зятек в шортах и с чемоданчиком.Без обратного билета и без средств на то чтобы квартиру снять,элементарно себе кушать купить. Циииирк.
Приехала я , часов пять с ними беседовала, -пришли к выводу что год академического отпуска дочь будет у нас, и если мальчик разберется со своей жизнью и Люба захочет к нему мы будем не против отдать ее замуж, что значит в автономное плавание. Я по желанию буду делать подарки для малыша и Любы.Обязанность за содержание их семьи я на себя не беру.
Было также предложено, если сильно хочется-убедить Любу ехать с ним-в никуда.
Такая вот интересная жизнь у нас.
А вчера что быыыыло.
Мы чтобы дешевле все вышло отправили его на самолете с пересадкой в Киеве.
Я С утра Любу попросиила позвонить в агенство и узнать улетел ли он из Киева и добрался ли до Москвы, т к она уже все телефоны оборвала а он не отвечал.
Нам дали ответ что статус -зарегистрирован,а в 18.30 мы получим статус долетел.
Мы и успокоились.
Задремала я в обед. Любка меня будит и говорит Артема высадили в Киеве,он перед взлетом сильно захотел в туалет, его не могли успокоить и сняли с рейса как пассажира с неадекватным поведением.
Потом ему выдали билет на 19.30 и он ждет посадки.
Долго Люба с ним преписывалась. Он требовал чтобы она звонила его маме, папе....
Мне надоел весь этот детский сад -я сама написала ему сообщить номер рейса, какие ему документы выдали на руки.Что я сейчас подошлю в аэропорт киевлян, чтобы ему помогли. Тут он заюлил, заявил что уже скоро в самолет ,и прилетит позвонит.Время было 15 часов.
В 18.30 мы получили статус что он в Москве,но по его рассказам он только в 19.30 должен был из Киева вылетать(в Киеве было еще только 16.30 ).На мой запрос я получила ответ-никаких происшествий с гр. А в полете не было.
Что он еще придумает не знаю.Но вопит что Любу любит и без нее жить не может.
Да, спраки из дурки у него нет, я интересовалась....
Мы чтобы дешевле все вышло отправили его на самолете с пересадкой в Киеве.
Я С утра Любу попросиила позвонить в агенство и узнать улетел ли он из Киева и добрался ли до Москвы, т к она уже все телефоны оборвала а он не отвечал.
Нам дали ответ что статус -зарегистрирован,а в 18.30 мы получим статус долетел.
Мы и успокоились.
Задремала я в обед. Любка меня будит и говорит Артема высадили в Киеве,он перед взлетом сильно захотел в туалет, его не могли успокоить и сняли с рейса как пассажира с неадекватным поведением.
Потом ему выдали билет на 19.30 и он ждет посадки.
Долго Люба с ним преписывалась. Он требовал чтобы она звонила его маме, папе....
Мне надоел весь этот детский сад -я сама написала ему сообщить номер рейса, какие ему документы выдали на руки.Что я сейчас подошлю в аэропорт киевлян, чтобы ему помогли. Тут он заюлил, заявил что уже скоро в самолет ,и прилетит позвонит.Время было 15 часов.
В 18.30 мы получили статус что он в Москве,но по его рассказам он только в 19.30 должен был из Киева вылетать(в Киеве было еще только 16.30 ).На мой запрос я получила ответ-никаких происшествий с гр. А в полете не было.
Что он еще придумает не знаю.Но вопит что Любу любит и без нее жить не может.
Да, спраки из дурки у него нет, я интересовалась....
Я продолжаю зашиваться на работе! Но к вам не могу не заглядывать, сразу чувстую какую-то неполноту дня, вот жеж евамания-то!
К врачу так и не сходила, времени катотрофически нет, а с 1 октября к моему цейтноту добавится сессия и квартальный отчет... Готовлюсь морально, но физически боюсь не потяну...
К врачу так и не сходила, времени катотрофически нет, а с 1 октября к моему цейтноту добавится сессия и квартальный отчет... Готовлюсь морально, но физически боюсь не потяну...
Позвонила Маша... Говорит,что ночью как-то было плоховато,хотела "Скорую" вызывать. Сейчас вроде все нормуль,сходила с собакой погуляла...
Ой,девчонки,что-то я очкую! :scared1
Ой,девчонки,что-то я очкую! :scared1
Купила вчера Даше вот такую игруху, сама заигралась: http://www.intelkot.ru/item3405.html
Девы, может кого заинтересует:-)
Написала в рецептах рецепт моей шарлотки , копирую сюда. Может кому пригодится, когда надо что-то быстро испечь.
У меня рецепт, отличающийся от традиционного.
Мой собственный - результат многих проб
125г мягкого сливочного масла
150г коричневого тростникового сахара
щепотка соли
2 яйца
150г муки
100г мелкомолотого (как мука) очищенного миндаля
125мл молока
ванилин по вкусу (я добавляю 1-2 ч.л. ванильного сахара, который делаю сама - разрезаю пару стручков ванили повдоль, выскабливаю ножом и смешиваю с сахаром. Высыпаю в стеклянную банку, втыкаю туда же стручки и плотно закрываю. Через пару дней уже получается очень ароматный ванильный сахар)
1 пакетик разрыхлителя
Масло взбить миксером с сахаром, солью и ванильным сахаром. Добавить туда же яйца и еще раз взбить
Смешать муку с разрыхлителем, добавить к смеси через сито, перемешать.
Туда же миндальную муку и снова перемешать.
Напоследок ввести в тесто молоко и коротко взбить миксером
2-4 яблока (в зависимости от размера) очистить от кожуры и семян, нарезать довольно крупными кусочками и вмешать в тесто
Тесто вылить в выложенную пекарской бумагой (или смазанную маслом) форму и отправить в уже хорошо разогретую до 180°С духовку
Печется минут 30-40, в зависимости от духовки
Вместо ванильного сахара иногда добавляю корицу. Или лемонную/апельсиновую цедру
Попробуйте - может вам понравится
Если нет миндальной муки- заменяйте ее тем же количеством обычной муки)
Но с миндалем вкуснее
Яблоки можно тоже заменять чем угодно -вишня, черника, абрикосы (свеж9ие или из компота,...
Если брать замороженные ягоды, то не надо их размораживать прям замороженные в тесто и сразу выпекать
Написала в рецептах рецепт моей шарлотки , копирую сюда. Может кому пригодится, когда надо что-то быстро испечь.
У меня рецепт, отличающийся от традиционного.
Мой собственный - результат многих проб
125г мягкого сливочного масла
150г коричневого тростникового сахара
щепотка соли
2 яйца
150г муки
100г мелкомолотого (как мука) очищенного миндаля
125мл молока
ванилин по вкусу (я добавляю 1-2 ч.л. ванильного сахара, который делаю сама - разрезаю пару стручков ванили повдоль, выскабливаю ножом и смешиваю с сахаром. Высыпаю в стеклянную банку, втыкаю туда же стручки и плотно закрываю. Через пару дней уже получается очень ароматный ванильный сахар)
1 пакетик разрыхлителя
Масло взбить миксером с сахаром, солью и ванильным сахаром. Добавить туда же яйца и еще раз взбить
Смешать муку с разрыхлителем, добавить к смеси через сито, перемешать.
Туда же миндальную муку и снова перемешать.
Напоследок ввести в тесто молоко и коротко взбить миксером
2-4 яблока (в зависимости от размера) очистить от кожуры и семян, нарезать довольно крупными кусочками и вмешать в тесто
Тесто вылить в выложенную пекарской бумагой (или смазанную маслом) форму и отправить в уже хорошо разогретую до 180°С духовку
Печется минут 30-40, в зависимости от духовки
Вместо ванильного сахара иногда добавляю корицу. Или лемонную/апельсиновую цедру
Попробуйте - может вам понравится
Если нет миндальной муки- заменяйте ее тем же количеством обычной муки)
Но с миндалем вкуснее
Яблоки можно тоже заменять чем угодно -вишня, черника, абрикосы (свеж9ие или из компота,...
Если брать замороженные ягоды, то не надо их размораживать прям замороженные в тесто и сразу выпекать
Доброе утро! Вчера был великолепон теплый вечер, а сегодня с утра +10 и дождь((( Уже третью неделю погода в выходные портится(((
У меня гости уехали- я потихоньку привожу дом-сад-огород в порядок...устаю жуть((а тут еще и ДР вс)кие на носу
Вот уже и у нас дождь:-(
Воскресенье..тишина))
Ну все! Вся беготня, все заботы и волнения позади. Теперь моя барышня не барышня вовсе, а вполне себе замужняя дама.
Не считая погоды, все прошло хорошо. Женька была, разумеется, самая красивая, самая стильная и самая счастливая :)
Свадьба получилась очень уютная, домашняя. Было много поздравлений-выступления. Малявки играли на фор-но, мой муж и Ванин друг - на гитаре, Женина подружка танцевала. Было даже два фокусника - все свои, не приглашенные.
А еще был мастер-класс игры на африканских барабанах!
Как только получу фотографии - покажу. А пока расслабон (сегодня весь день спала!). Ну а дальше как всегда - работа, уроки, уборка...
Не считая погоды, все прошло хорошо. Женька была, разумеется, самая красивая, самая стильная и самая счастливая :)
Свадьба получилась очень уютная, домашняя. Было много поздравлений-выступления. Малявки играли на фор-но, мой муж и Ванин друг - на гитаре, Женина подружка танцевала. Было даже два фокусника - все свои, не приглашенные.
А еще был мастер-класс игры на африканских барабанах!
Как только получу фотографии - покажу. А пока расслабон (сегодня весь день спала!). Ну а дальше как всегда - работа, уроки, уборка...
привет девочки !сто лет не была,такая работа была, что даже писать не хотелось.сейчас поменяла , вроде легче .надеуысь теперь буду заходить
Всем всем привет!
Мы вернулись вчера вечером. Я сегодня уже на работе... ХОЧУ ОБРАТНО!!! ощущение, что дом остался там..., а здесь мы временно :-( Я даже оговариваюсь, когда рассказываю про лето: "у нас дома в Торре"...
Мы вернулись вчера вечером. Я сегодня уже на работе... ХОЧУ ОБРАТНО!!! ощущение, что дом остался там..., а здесь мы временно :-( Я даже оговариваюсь, когда рассказываю про лето: "у нас дома в Торре"...
Мы вернулись с дачи... Я наконец-то выкопала картошку,заболела,т.к. промокла,когда начали копать ,пошел дождь,теперь вся в соплях и кашле. Даже баня не помогла!!! Но урожай порадовал ,посадили 2 ведра -выкопали 24,на считая двух ведер резанной.
А ещё набрала Маше из Аришкиных узлов приданое для малька. Здоровенную коробку платьев,сарафанов и костюмов отдала соседской девочке. К вечеру уже мелкая козявка гуляла в "новых" курточке и штанах и хвалилась
-Неня дала!!!
А ещё набрала Маше из Аришкиных узлов приданое для малька. Здоровенную коробку платьев,сарафанов и костюмов отдала соседской девочке. К вечеру уже мелкая козявка гуляла в "новых" курточке и штанах и хвалилась
-Неня дала!!!
я тоже сегодня уже отработала, так что опять хочу в отпуск или просто недельку дома посидеть - дел накопилось домашних куча
Чует моё материнское сердце-завтра Маше на прием,там её и оставят!!! Говорит,что второй день живот болит. Пусть уж положат,к месту будет!
Помните, я писала, что мой муж кажется с ума сошел? Подтверждаю - сошел.
Мало того, что вся свадьба и так за наш (читай - его) счет, так он еще и лимузин заказал. Я предлагала ограничиться микроавтобусом, но ведь доченьке так хочется... Не поехал на свой футбол, САМ перерыл интернет, нашел, поехал, оплатил... И довооооолен был...
Мало того, что вся свадьба и так за наш (читай - его) счет, так он еще и лимузин заказал. Я предлагала ограничиться микроавтобусом, но ведь доченьке так хочется... Не поехал на свой футбол, САМ перерыл интернет, нашел, поехал, оплатил... И довооооолен был...
У нас Гошка заболел(((
Всем болеющим крепкого здоровья!!!
Лен, ну как Маша?
а мои улитки сегодня пируют - им к столу перепал масленок сырой, так хомячат)
и еще из жизни улиток) парочку взяла еще одна семья, через несколько дней хозяйке звонят с вопросом: а они не больные, а то что-то они НЕ РЕЗВЫЕ...
интересно, какой резвости они ожидали?))
интересно, какой резвости они ожидали?))
Свете берлинской, большущее СПАСИБО!!! я пекла яблочный пирог по твоему рецепту: МММ пальчики оближешь! всё смели в один присест :-9
Привет всем. У нас учеба идет с приключениями. До этого были маленькие, а в понедельник я пришла за ребенком, а у нее белок глаза окровавленный, я вышла из школы и не знаю, что мне делать, в городе не ориентируюсь, куда бежать не знаю. Вспомнила, что где-то рядом есть травмпункт, туда Андрея возили, когда он ногу сломал, потащила Лизу туда, там нам сказали, что они - для взрослых и офтальмолога у них нет, наш визит зафиксировали, дали справку, сказали ехать в Институт Микрохирургии глаза, я вызвала такси и поехала туда, там долго сидели в очереди, но к врачу все-таки попали, назначили капли и освобождение от физ-ры, дали справку для школы. Я отнесла эти справки директору, сейчас в школе большой скандал и разборки, училке влепили выговор, мне звонят по несколько раз в день, то подписать, то явиться куда-то, разговаривают со мной вежливо все, кроме секретаря, она почему-то хамит мне и по телефону и в школе. Если мне еще раз придется с ней пересечься, буду ставить ее на место, бесит уже. Короче, покоя нет. С этой училкой я пока не пересекалась, она продленку ведет, сегодня оставила на продленке Лизу, вот не знаю, как это все пройдет, как она будет вести себя с Лизой и как со мной...
Простуда добралась до меня, сопли рекой, голова как колокол, а работы непочатый край, как всегда... Завтра хотелось бы отлежаться, если получится, иначе развалюсь на части...
а у нас грибокос. грибов в этом году много-много, родители за 2 дня 7 ведер набрали, подберезовики
и мне перепало, вчера были чищенные, а сегодня, увы, нет. пойду чистить
и мне перепало, вчера были чищенные, а сегодня, увы, нет. пойду чистить
Мы сегодня старый диванчик вывезли. (новый заказали)
а я в начале сентября заказала новые шторы (весной прожгла занавеску), шили-шили - 2 дня назад обнаружили, что ткани не хватает, хожу мучительно выбираю, что бы такое присмотреть, чтобы довести таки дело до конца.
уже никакого удовольствия не испытываю...
блин, а еще сапоги осенние искать надо...
уже никакого удовольствия не испытываю...
блин, а еще сапоги осенние искать надо...
Отлежаться не удалось... Утром отключили электричество, полтора часа ждали пока включат, но кушать очень хотелось и пришлось идти в Мак...Папа наш опять в саду, хорошо хоть сегодня солнечно и надеюсь он наконец закончит все строительные дела там.
Дома очень холодно, приходится грелку теплой водой заправлять, чтобы не замерзнуть... Каждую осень думаю о покупке обогревателя, но пока думаю тепло дают...
Не могу усадить детей за уроки и сил на это нет... Пойду все-же "попинаю" их...
Дома очень холодно, приходится грелку теплой водой заправлять, чтобы не замерзнуть... Каждую осень думаю о покупке обогревателя, но пока думаю тепло дают...
Не могу усадить детей за уроки и сил на это нет... Пойду все-же "попинаю" их...
Привет))
обещали Катьке водить на верховую езду-если она не будет доводть учительницу музыки до слез((вот сегодня поедем знакомиться с лошадками и тренерами))
обещали Катьке водить на верховую езду-если она не будет доводть учительницу музыки до слез((вот сегодня поедем знакомиться с лошадками и тренерами))
у нас был видимо вирус , 2 дня держалась температура , в пятницу была 39.5, а в суботу бодрый и здоровый как всегда . пошёл на день рождения к девочке .
Нам тепло дали!!! Сразу дома стало уютно и приятно находиться)))
Фотки 1 сентября в паспорте http://eva.ru/R8evr пароль йцук
Купила кросстрейнер)))поглядим)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения