Январь
swr Светлана 26.1 Германия Рихард 87, Александра декабрь 96
tulsa Аня 10.1 США Лука 1997, Маркус 1999 и Левон 2007
Февраль
radga100 Ирина 10.2 Россия Даша 88, Саша 89
Vicky M. Виктория 17.2 США Сережа 88, Лили 29.08.02
Лёшка Оля 19.2 Финляндия. Ваня 1989, Алёша1991 и Анечка 16.7.04
SVетик Светлана 20.02 Мурманск. Марк 07.08.1992, Елизавета+Полина 12.10.2004
swetik-semizwetik Света 20.02. Германия. Кристина 30.05.1996, Эрик 01.11.2004
Филиппок Елена 25.2 Россия Никита 85, Дарья 03
Март
Апрель
zanyda Ирина 4.4 дети Михаил 20, Ярослав 17, Богдан 14, Надя 11, Юля 3
natali-sirena Наталья 6.04. Сын 95 и дочка 26.06.06.
Грицацуева Надежда 16.4 Россия Андрей 95 Лиза 05
Светик2 т.е. Светлана 23.4 Россия. Артемий 11.01.93, Анастасия 19.03.99
Май
Santa Натали 2.5 Германия. Светлана 30.11.1996 и Маximilian 08.01.2005
Hexe Марина 19.5 Австрия сын 13 ноября 85 г.р.,дочь Катя 30 марта 2002
ЮЮЮ 1) Юля 21.5 Россия. 2) Саша - 10.06.88, Женя - 09.08.90, Малявки - 11.02.02. 3) Всеволод - 01.07.09.
Marissa Лариса 30.5 Литва. Старшая доча 83 ,сын 86 ,мелкие -сынишка 2000 и доча 2003
светлана.м 31.5.75 Израиль. Иланит(26.10.2000)
и Саймон(31.08.06)
Июнь
Июль
Naomi Катя 16.7 Израиль. Дочка Яэль (13.01.2001) и сын Аарон Игаль (04.02.04)
Марабу Марина 25.7 Россия Оля 86, Саша 88, Сережа 03
Август
lieva Ольга 2.8 Молдова . Дима 31.07.1995, Даша 01.12.2003
Сентябрь
Элеонора 05/09, Степан 20/04/95 и Матвей 05/12/05
Задумка Лариса 21.09 Россия. Денис 91, Маргарита 99, Артем 03
Октябрь
ejean Евгения 4.10. Казахстан , Актау . Две старшие дочки 1987 и 1989 года, малышка 04.08.2001 и внученька 30.12.2003
Niva Наталя 16.10 . Сержик 1.06.94, Элли 28.08.02
Ноябрь
Mimima Марина 5.11. Сережа 27.02.92, Сенечка
11.03.05
Липа-Елена 14.11 Маруся-25.05.88 Аринка-17.04.2003
Ларсик Лариса 18.11 Израиль Алексей 86 , Марк 01
Декабрь
Sirena Ирина 26.12 Беларусь Артем 30.10.2001
swr Светлана 26.1 Германия Рихард 87, Александра декабрь 96
tulsa Аня 10.1 США Лука 1997, Маркус 1999 и Левон 2007
Февраль
radga100 Ирина 10.2 Россия Даша 88, Саша 89
Vicky M. Виктория 17.2 США Сережа 88, Лили 29.08.02
Лёшка Оля 19.2 Финляндия. Ваня 1989, Алёша1991 и Анечка 16.7.04
SVетик Светлана 20.02 Мурманск. Марк 07.08.1992, Елизавета+Полина 12.10.2004
swetik-semizwetik Света 20.02. Германия. Кристина 30.05.1996, Эрик 01.11.2004
Филиппок Елена 25.2 Россия Никита 85, Дарья 03
Март
Апрель
zanyda Ирина 4.4 дети Михаил 20, Ярослав 17, Богдан 14, Надя 11, Юля 3
natali-sirena Наталья 6.04. Сын 95 и дочка 26.06.06.
Грицацуева Надежда 16.4 Россия Андрей 95 Лиза 05
Светик2 т.е. Светлана 23.4 Россия. Артемий 11.01.93, Анастасия 19.03.99
Май
Santa Натали 2.5 Германия. Светлана 30.11.1996 и Маximilian 08.01.2005
Hexe Марина 19.5 Австрия сын 13 ноября 85 г.р.,дочь Катя 30 марта 2002
ЮЮЮ 1) Юля 21.5 Россия. 2) Саша - 10.06.88, Женя - 09.08.90, Малявки - 11.02.02. 3) Всеволод - 01.07.09.
Marissa Лариса 30.5 Литва. Старшая доча 83 ,сын 86 ,мелкие -сынишка 2000 и доча 2003
светлана.м 31.5.75 Израиль. Иланит(26.10.2000)
и Саймон(31.08.06)
Июнь
Июль
Naomi Катя 16.7 Израиль. Дочка Яэль (13.01.2001) и сын Аарон Игаль (04.02.04)
Марабу Марина 25.7 Россия Оля 86, Саша 88, Сережа 03
Август
lieva Ольга 2.8 Молдова . Дима 31.07.1995, Даша 01.12.2003
Сентябрь
Элеонора 05/09, Степан 20/04/95 и Матвей 05/12/05
Задумка Лариса 21.09 Россия. Денис 91, Маргарита 99, Артем 03
Октябрь
ejean Евгения 4.10. Казахстан , Актау . Две старшие дочки 1987 и 1989 года, малышка 04.08.2001 и внученька 30.12.2003
Niva Наталя 16.10 . Сержик 1.06.94, Элли 28.08.02
Ноябрь
Mimima Марина 5.11. Сережа 27.02.92, Сенечка
11.03.05
Липа-Елена 14.11 Маруся-25.05.88 Аринка-17.04.2003
Ларсик Лариса 18.11 Израиль Алексей 86 , Марк 01
Декабрь
Sirena Ирина 26.12 Беларусь Артем 30.10.2001
Ответить
Всем привет! Я сегодня ходила на семинар по изменениям в Жилищном кодексе и поняла, что чем скорее я сменю работу, тем лучше для меня...
Ответить
Ох, что ж там еще наваяли? почитать что ли... по старой памяти?.. хотя на работе интернета опять нет :( а дома - времени :(:(
Ответить
Приветики.Отвечаю на вопросы.Оля вышла замуж 14 июля. А Люба не вышла, у них должна была быть свадьба 4 августа.Но жених был в Москве, а невеста в Актау.
Ребенка ждет Люба.Мы оформили академический, в след году закончит и диплом напишет.Там жених москвич.И мама грозная.....Вот я дочку от греха подальше забрала к себе.
Анеточка, мои пропадания не от меня зависят....
Ребенка ждет Люба.Мы оформили академический, в след году закончит и диплом напишет.Там жених москвич.И мама грозная.....Вот я дочку от греха подальше забрала к себе.
Анеточка, мои пропадания не от меня зависят....
Ответить
10
Содержательно:-) Рассказывай почаще и поподробнее. Как тебе новый зять? И тот, который почти зять? От греха подальше - за жизнь сватьи опасаешься?;-)
Ответить
Олин муж мне нравится. У детей горят глаза, они с желанием строят семью.
Правда ребеночек еще.Ему только только 20 лет исполнилось.
Ксюху принял и любит по своему.Утром в школу возит, вечером забирает от нас.
В общем притираются, правда уже второй год притиираются, так что пока проблем больших нет.
Правда ребеночек еще.Ему только только 20 лет исполнилось.
Ксюху принял и любит по своему.Утром в школу возит, вечером забирает от нас.
В общем притираются, правда уже второй год притиираются, так что пока проблем больших нет.
Ответить
Ой Света, не говори. Любка в подростковый возраст входит, но правда почему то слишком поздно.
Я больше года не вмешивалась но пришлось . Теперь разгребаю.....
Я больше года не вмешивалась но пришлось . Теперь разгребаю.....
Ответить
Так втом то и дело.У Любки на глазах Ольга дурила. И она видела что я не сюсюкаюсь особо .
Она мне Машу помогала растить-знает как с детками трудно.
Она со мной переживала безденежье, помнит как мы выкручивались.
И все равно попала .Блиииин.
Она мне Машу помогала растить-знает как с детками трудно.
Она со мной переживала безденежье, помнит как мы выкручивались.
И все равно попала .Блиииин.
Ответить
20
есть все но за бешеные бабки)
кста, моя подруга в нынешнею среду едет в киев - на родину)
официально икра 110 гр - 5500 руб (для справки)
кста, моя подруга в нынешнею среду едет в киев - на родину)
официально икра 110 гр - 5500 руб (для справки)
Ответить
У нас в школе радость - вернули в столовую наших поваров!
Дело в том, что в этом году выиграла тендер какая-то компания, которая развозит уже готовую еду. В ведерках. В школе греет и раскладывает по тарелкам. Поваров наших увлолили. Мало того, что не успевали покормить класс завтраком за перемену, так еще и есть ЭТО оказалось невозможно! Люба: "Мам, у нас на обед сегодня была куриная лапша. Мне даже одна лапша попалась!"
Директора подняли шум, и питание вернули, как было. Теперь у нас опять будут нормальные завтраки-обеды и пирожки :)
Дело в том, что в этом году выиграла тендер какая-то компания, которая развозит уже готовую еду. В ведерках. В школе греет и раскладывает по тарелкам. Поваров наших увлолили. Мало того, что не успевали покормить класс завтраком за перемену, так еще и есть ЭТО оказалось невозможно! Люба: "Мам, у нас на обед сегодня была куриная лапша. Мне даже одна лапша попалась!"
Директора подняли шум, и питание вернули, как было. Теперь у нас опять будут нормальные завтраки-обеды и пирожки :)
Ответить
30
Мда... В выходные мерзкая погода обещает быть... Придется хозяйствовать, а так не хочется! )))
Ответить
Спасибо! Явно это случится не сегодня. Дождь идет как из ведра весь день(((
Ответить
У нас и сегодня дождь сплошной. Хотя вчера солнышко ненадолго выходило вроде был повод для оптимизма.
Ответить
Так ты там, небось, в набедренной повязке ходишь и щеголяешь натуральной красотой;-)
Ответить
40
Привет всем,мы вернулись)))устала до жути,завтра все буду читать и писать_
Ответить
50
что за собачка?
Тебе, смотрю, часто зверей доверяют -то улитку, то собачку)
как она сейчас - привыкла немножко?
Тебе, смотрю, часто зверей доверяют -то улитку, то собачку)
как она сейчас - привыкла немножко?
Ответить
ага, улитки у меня - вымахали. были с ноготь мизинца, а сейчас с крупную сливу)
недавно по тв сюжет видела - в екатеринбурге ими в салоне микромассаж лица делают за приличные деньги)
недавно по тв сюжет видела - в екатеринбурге ими в салоне микромассаж лица делают за приличные деньги)
Ответить
Привет)
всем всегосамого-самого и побольше
Особенно здоровья
Девица моя сейчас в Амстердаме с классом -2 дня на город, потом вперед непосредственно к цели путешествия -на парусник. Будут там все сами делать -как команда (под руководством, конечно))
Еда тоже на них -купить, сварить, накрыть, убрать... Разделились на группы заранее. Меню составили, у классного руководителя "утвердили" (он нам на род. собрании зачитал- прям как в ресторане:-)) и собирались заранее -варили все от начала до конца, чтоб наверняка знать, что съедобно будет)
всем всегосамого-самого и побольше
Особенно здоровья
Девица моя сейчас в Амстердаме с классом -2 дня на город, потом вперед непосредственно к цели путешествия -на парусник. Будут там все сами делать -как команда (под руководством, конечно))
Еда тоже на них -купить, сварить, накрыть, убрать... Разделились на группы заранее. Меню составили, у классного руководителя "утвердили" (он нам на род. собрании зачитал- прям как в ресторане:-)) и собирались заранее -варили все от начала до конца, чтоб наверняка знать, что съедобно будет)
Ответить
Плавание-то большое предстоит? По каким морям-океанам? А то ты как-то только вопрос питания осветила;-)
Ответить
Неделя. Вот, смотри, на одном из этих корабликов
http://www.natus-tours.de/galerie.html
Вот здесь
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%B9%D1%81%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%BC%D0%B5%D1%80
http://www.natus-tours.de/galerie.html
Вот здесь
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0%B9%D1%81%D1%81%D0%B5%D0%BB%D0%BC%D0%B5%D1%80
Ответить
60
Спасибо, Марин:-)
ты там была? Я - нет, только в Амстердаме и на юге Нидерландов
Офф: про путешествие моих мужчин не забыла -дам ссылку, как только готово будет. Пока еще пусто - заняты, времени нет
ты там была? Я - нет, только в Амстердаме и на юге Нидерландов
Офф: про путешествие моих мужчин не забыла -дам ссылку, как только готово будет. Пока еще пусто - заняты, времени нет
Ответить
Да,мы весной в северной голландии и отдыхали,как раз по дамбе ездили и еще 10 лет назад снимали лодку и как раз в этом районе и плавали неделю)))
Ответить
Вау!!!! Завидую светло-зеленой завистью! Ну почему у нас такого (или хотя бы половины такого) нет?!
Удачи детке!!!
Удачи детке!!!
Ответить
Ну волнение-то понятно, что есть - приличный водоем все-таки. Про шторм я спросила с тз безопасности.
Ответить
Я поняла, Марин.
Нам сказали, что в случае шторма они не выходят, т.е. остаются на берегу. Они же каждый день пристают к какой-то гавани. Плюс обязательно спасательные жилезы на всэ и пр.
К тому же, это не новое дело -хорошо обкатанное на протяжении уже многих лет. В классе есть девочка, мама которой в школе тоже такое путешествие с классом имела, а мама моего возраста.
В общем, волнения есть, конечно, но исходим из того, что все будет хорошо)
Сегодня уже едем на вокзал - встречать путешественницу)
Кстати, вот он корабль, на котором они плавают
http://www.happycharter.com/show-boat/more-pictures/bid/1605/
Нам сказали, что в случае шторма они не выходят, т.е. остаются на берегу. Они же каждый день пристают к какой-то гавани. Плюс обязательно спасательные жилезы на всэ и пр.
К тому же, это не новое дело -хорошо обкатанное на протяжении уже многих лет. В классе есть девочка, мама которой в школе тоже такое путешествие с классом имела, а мама моего возраста.
В общем, волнения есть, конечно, но исходим из того, что все будет хорошо)
Сегодня уже едем на вокзал - встречать путешественницу)
Кстати, вот он корабль, на котором они плавают
http://www.happycharter.com/show-boat/more-pictures/bid/1605/
Ответить
70
Как вам такая креативность?
http://www.liveinternet.ru/users/buratino23/post176988291/
(стащила ссылку из топа в ВО))
http://www.liveinternet.ru/users/buratino23/post176988291/
(стащила ссылку из топа в ВО))
Ответить
Лен, скажи, как ты пережила свадьбу? Или у вас всей подготовкой таки молодые занимались?
Наши готовились-готовились, в результате вторую неделю мы с мужем, Сашей и даже ее МЧ носимся угорелыми кроликами. А ведь все это можно было сделать спокойно и заранее.
Наши готовились-готовились, в результате вторую неделю мы с мужем, Сашей и даже ее МЧ носимся угорелыми кроликами. А ведь все это можно было сделать спокойно и заранее.
Ответить
Ты у меня спрашиваешь?
Если помнишь,нам свадьбу пришлось переносить из-за смерти (Царствие ему Небесное!) моего папы... Что первый,что второй раз мотылялась практически только одна наша сторона,Сережка заказывал кафе (владелица жена его коллеги),меню возложили на сваху,но с её вкусом и "щедростью" получалась скудная грибная вечеринка. Я внесла глобальные коррективы и деньги. Ну про платье собаки не брешут! Все покупалось с мамай-папой-Аринкой!!! Культурная программа была на молодых,машины тоже на них ,друзья с машинами практически все и фотограф был из числа друзей. Деньги на торжество были наши и ребят (они оба работали к тому моменту) У нас как-то было все бодро и организованно,просили только сваху не путаться под ногами и не давать дельных советов. Ей поручили только съездить на оптовку за цветами. В итоге было весело и сытно!
Если помнишь,нам свадьбу пришлось переносить из-за смерти (Царствие ему Небесное!) моего папы... Что первый,что второй раз мотылялась практически только одна наша сторона,Сережка заказывал кафе (владелица жена его коллеги),меню возложили на сваху,но с её вкусом и "щедростью" получалась скудная грибная вечеринка. Я внесла глобальные коррективы и деньги. Ну про платье собаки не брешут! Все покупалось с мамай-папой-Аринкой!!! Культурная программа была на молодых,машины тоже на них ,друзья с машинами практически все и фотограф был из числа друзей. Деньги на торжество были наши и ребят (они оба работали к тому моменту) У нас как-то было все бодро и организованно,просили только сваху не путаться под ногами и не давать дельных советов. Ей поручили только съездить на оптовку за цветами. В итоге было весело и сытно!
Ответить
Осталось 2 дня... Доживу?
Мой муж, сдается мне, сошел с ума. В субботу выясню это окончательно.
Сломала всю голову - в день свадьбы обещают +14, пасмурно, дождь. На это "костюмчик" не расчитан. Никакого плаща-пальто у Жени нет. Покупать срочно что-то? Некогда: завтра молодежь идет на свадьбу, а на пятницу дел запланировано - два вагона. Да и сомневаюсь, что девица захочет что-либо надевать на платье. Или пусть мерзнет? В машине, думаю, тепло будет, но они ж собирались часа 3 гулять...
Мой муж, сдается мне, сошел с ума. В субботу выясню это окончательно.
Сломала всю голову - в день свадьбы обещают +14, пасмурно, дождь. На это "костюмчик" не расчитан. Никакого плаща-пальто у Жени нет. Покупать срочно что-то? Некогда: завтра молодежь идет на свадьбу, а на пятницу дел запланировано - два вагона. Да и сомневаюсь, что девица захочет что-либо надевать на платье. Или пусть мерзнет? В машине, думаю, тепло будет, но они ж собирались часа 3 гулять...
Ответить
Да, болеро или горжетка какая не помешали б. Или хоть в палантин заворачиваться иногда.
Ответить
80
Ой,была в командировке и все свободное время руководила операцией "по ликвидации неожиданного вторжения на мою территорию".
Московская мамаша загрузила в самолет своего сына и отправила его к нам.Типа Любу же мы приняли беременную, вот вам в добавок и спермодонора.
Мальчик не учится, не работает, -год они вместе с Любой прожили у моей мамы, как я потом все таки выбила из них ответ-на мои деньги, то есть на то что я Любе высылала.Убедил мою красотку, что она некрасивая, неинтересная и что только он единственный, кому она нужна.
Потом решил что если он ребенка сотворит -мы от него никуда не денемся, и будем вечно его содержать.Купим им квартиру в Москве и вперед и с песней будем радостно растить малыша, учить и содержать Любу, а он рядом будет, т к он единственно родной и близкий ей человек.
НУ я забрала Любу домой потому что, как только я выселила их от моей мамы ,с другой стороны посыпались обвинения и угрозы Любе что она искалечила жизнь сыну, куча интересных слов матерных и требование делать аборт.
Лето мы пожили в покое и тут такой подарочек.Несостоявшийся зятек в шортах и с чемоданчиком.Без обратного билета и без средств на то чтобы квартиру снять,элементарно себе кушать купить. Циииирк.
Приехала я , часов пять с ними беседовала, -пришли к выводу что год академического отпуска дочь будет у нас, и если мальчик разберется со своей жизнью и Люба захочет к нему мы будем не против отдать ее замуж, что значит в автономное плавание. Я по желанию буду делать подарки для малыша и Любы.Обязанность за содержание их семьи я на себя не беру.
Было также предложено, если сильно хочется-убедить Любу ехать с ним-в никуда.
Такая вот интересная жизнь у нас.
Московская мамаша загрузила в самолет своего сына и отправила его к нам.Типа Любу же мы приняли беременную, вот вам в добавок и спермодонора.
Мальчик не учится, не работает, -год они вместе с Любой прожили у моей мамы, как я потом все таки выбила из них ответ-на мои деньги, то есть на то что я Любе высылала.Убедил мою красотку, что она некрасивая, неинтересная и что только он единственный, кому она нужна.
Потом решил что если он ребенка сотворит -мы от него никуда не денемся, и будем вечно его содержать.Купим им квартиру в Москве и вперед и с песней будем радостно растить малыша, учить и содержать Любу, а он рядом будет, т к он единственно родной и близкий ей человек.
НУ я забрала Любу домой потому что, как только я выселила их от моей мамы ,с другой стороны посыпались обвинения и угрозы Любе что она искалечила жизнь сыну, куча интересных слов матерных и требование делать аборт.
Лето мы пожили в покое и тут такой подарочек.Несостоявшийся зятек в шортах и с чемоданчиком.Без обратного билета и без средств на то чтобы квартиру снять,элементарно себе кушать купить. Циииирк.
Приехала я , часов пять с ними беседовала, -пришли к выводу что год академического отпуска дочь будет у нас, и если мальчик разберется со своей жизнью и Люба захочет к нему мы будем не против отдать ее замуж, что значит в автономное плавание. Я по желанию буду делать подарки для малыша и Любы.Обязанность за содержание их семьи я на себя не беру.
Было также предложено, если сильно хочется-убедить Любу ехать с ним-в никуда.
Такая вот интересная жизнь у нас.
Ответить
Ого, ничего себе! Жень, сколько ему хоть лет-то? И есть ли какой-то опыт хоть в чем-то? Что Люба себе думает? Он ей сдался в ее молодые годы? Как они нашли друг друга?
Ответить
Марин, он ровесник Любе.Но по моему по мозгам сапсем ребенок.
Там мама кукушка-как только второй раз вышла замуж отправла ребенка в деревню. У него куча комплексов+ столичные апломбы и так далее. Мамаша -хирург, отчим венный. Мама сыночку постоянно из дома гонит, но и от себя не отпускает.К нам он приехал с ее подачи.Мол езжай.Найдешь работу.Мы в Москве коммуналку продадим и ты там купишь квартиру.Пела ему всяко, лишь бы уехал от нее подальше. Она как я поняла любит пофантазировать на все темы.А больше всего у них надежды на то, что моя мама Любе квартиру оставит.И ребенка тут же сочинили.Насколько Люба там участвует я не разобралась еще. Но мозги девке повыносили все они.
Я не волновалась особо, думала дочка умная разберется сама.
Я весной ее к себе вытащила когда узнала что не предохраняются.Мой гинеколог ей мозги вроде вставила, но как оказалось поздноватисто.
Там мама кукушка-как только второй раз вышла замуж отправла ребенка в деревню. У него куча комплексов+ столичные апломбы и так далее. Мамаша -хирург, отчим венный. Мама сыночку постоянно из дома гонит, но и от себя не отпускает.К нам он приехал с ее подачи.Мол езжай.Найдешь работу.Мы в Москве коммуналку продадим и ты там купишь квартиру.Пела ему всяко, лишь бы уехал от нее подальше. Она как я поняла любит пофантазировать на все темы.А больше всего у них надежды на то, что моя мама Любе квартиру оставит.И ребенка тут же сочинили.Насколько Люба там участвует я не разобралась еще. Но мозги девке повыносили все они.
Я не волновалась особо, думала дочка умная разберется сама.
Я весной ее к себе вытащила когда узнала что не предохраняются.Мой гинеколог ей мозги вроде вставила, но как оказалось поздноватисто.
Ответить
Теперь главное - здоровье Любы и малыша, а потом разберетесь, кого куда и к кому.
Ответить
Этим и занимаемся. Но и лентяйничать не даем.Обязанностей у нее куча,-потому как м еньше времени остается в инете сидеть.
Ответить
Мамашка видать от него устала сильно, уже готова хоть куда отправить... Хорошо, что вы его взад командировали!
Ответить
Круто...прям сериал, а не жизнь. Жень, ты держись- сил тебе и терпения!
Ответить
Марин,да я вообще то почти успокоилась.Для себя все по полочкам разложила.
Теперь женской половиной анализируем что делать,чтобы наши младшие так не вляпывались.
У нас же Маша ,Ксюша и Любина малышка на очереди.
Теперь женской половиной анализируем что делать,чтобы наши младшие так не вляпывались.
У нас же Маша ,Ксюша и Любина малышка на очереди.
Ответить
Тут ничего с младшими не сделаешь(((Не хотят дети учиться на чужих ошибках- им все хочется самим попробовать
Ответить
90
Жень,держись! Любашку жалко! И тебя... Но,знаешь,малыша и Любу ты ж не бросишь,а вот этот "папулька" ,может,он и на фиг не нужен?! Я ,прям,когда читаю,своего БМ. Ситуация один-в-один! Только меня хватило до рождения Маши,а потом я его отправила к его маме... О чем ни разка не пожалела!
Ответить
Так и есть нафиг нужен.Но Любка еще надеется на чудо.
Просто я жестко им объяснила - смотрите, Оля квартиру снимает.Почему? Потому что в свое время переступила порог моего дома без моего благословления. (Я предупреждала. Она не поверила. теперь живет самостоятельно. Раньше я помогала как то.Но теперь машину купила-в смысле удочку.Муж таксует и сейчас работу нашел по развозке частной корреспонденции.Платят нормально. Ну Ксюшке я подарки делаю, и в том году она с нами в путешествие ездила. И Ольга сама должна.Я так считаю.)
С Любой будет то же самое. Уйдет за Артемом, значит должны жить на свой заработок.Она умная и знает что это практически невозможно.
Я год терпела не влезала.И не волновалась особо, думала дочка умная разберется сама.
Но весной ее к себе вытащила когда узнала что не предохраняются.Мой гинеколог ей мозги вроде вставила, но как оказалось поздноватисто.
Просто я жестко им объяснила - смотрите, Оля квартиру снимает.Почему? Потому что в свое время переступила порог моего дома без моего благословления. (Я предупреждала. Она не поверила. теперь живет самостоятельно. Раньше я помогала как то.Но теперь машину купила-в смысле удочку.Муж таксует и сейчас работу нашел по развозке частной корреспонденции.Платят нормально. Ну Ксюшке я подарки делаю, и в том году она с нами в путешествие ездила. И Ольга сама должна.Я так считаю.)
С Любой будет то же самое. Уйдет за Артемом, значит должны жить на свой заработок.Она умная и знает что это практически невозможно.
Я год терпела не влезала.И не волновалась особо, думала дочка умная разберется сама.
Но весной ее к себе вытащила когда узнала что не предохраняются.Мой гинеколог ей мозги вроде вставила, но как оказалось поздноватисто.
Ответить
Ой, Женечка, сил вам и терпения! Люба-то что думает по этому поводу? Переживает поди?
Ответить
Так она у меня уже с июня. Переживания закончились.Она сутки отсыпалась после таких гостей. Ей пришлось и по дому обязанности выполнять, детей кормить, уроки проверять, в школу встречать провожать.(Ксюшка после школы к нам прибегает).И сч Артемом потом еще возиться.Я его в дом не пустила, они квартиру снимали.
Там расчет был-мама в командировке, значит у Артема все получится. Семья манипуляторов блииин.
Но ты же знаешь-я семь лет уже как менеджер региональный.Всех построила.Циииирк.
Там расчет был-мама в командировке, значит у Артема все получится. Семья манипуляторов блииин.
Но ты же знаешь-я семь лет уже как менеджер региональный.Всех построила.Циииирк.
Ответить
Да уж, и правда циирк(
С моей точки зрения, нафик такой папашка нужен?- не одно,а два дитяти сразу. И вот честно, не верю я, что такие исправляются(
Но решать-то, как ни крути, все-равно Любе.
А тебе переживаниям в любом случае(
С моей точки зрения, нафик такой папашка нужен?- не одно,а два дитяти сразу. И вот честно, не верю я, что такие исправляются(
Но решать-то, как ни крути, все-равно Любе.
А тебе переживаниям в любом случае(
Ответить
Светуль, ты абсолютно права. Нафиг-нафиг.
Он перенес регистрацию с августа на сентябрь.И я вообще планировала ее здесь расписать со своим человеком, чтобы они там в Москве не расписались и дров не наломали.
Но потом пришлось взять академ, так как живот попер, и не факт что она выносит ребенка в Москве и мне расходы лишние.(А так я и здесь нашла мужчинку-расписаться, и в Москве нашла семью,где Любка должна была жить,и врача ивсе другое.)
Поэтому и не волнуюсь особо. Зачем волноваться если я ничего не решаю, моя задача мозги вправить-порушенные моей мамой, его мамой и самим спермодонором.
А мозги они все вместе ей перекривили.У меня здесь психологиня умная есть.Ее Любка не воспринимала, но когда Артем приехал тетя приходила и разговаривала и с Любой и с Артемом. Любка прониклась , теперь прислушивается к ней.
Он перенес регистрацию с августа на сентябрь.И я вообще планировала ее здесь расписать со своим человеком, чтобы они там в Москве не расписались и дров не наломали.
Но потом пришлось взять академ, так как живот попер, и не факт что она выносит ребенка в Москве и мне расходы лишние.(А так я и здесь нашла мужчинку-расписаться, и в Москве нашла семью,где Любка должна была жить,и врача ивсе другое.)
Поэтому и не волнуюсь особо. Зачем волноваться если я ничего не решаю, моя задача мозги вправить-порушенные моей мамой, его мамой и самим спермодонором.
А мозги они все вместе ей перекривили.У меня здесь психологиня умная есть.Ее Любка не воспринимала, но когда Артем приехал тетя приходила и разговаривала и с Любой и с Артемом. Любка прониклась , теперь прислушивается к ней.
Ответить
Я не хотела чтобы он женился на Любе, и чтобы та семейка имела права на ребенка.
Там очень интересно. То им нужен внук и аборт делать грех, то иди быстро делай аборт и не порть жизнь нашему сыну, то рожай и отдавай нам ребенка и гуляй.
Но этот этап пройден, Любка дома и взамуж мы ее отдавать не собираемся.
Там очень интересно. То им нужен внук и аборт делать грех, то иди быстро делай аборт и не порть жизнь нашему сыну, то рожай и отдавай нам ребенка и гуляй.
Но этот этап пройден, Любка дома и взамуж мы ее отдавать не собираемся.
Ответить
100
Мне муж сказал, что Машу он вообще никуда от себя не отпустит учиться.
Я посмеялась над ним, а как предохраняться от всего этого не знаю.
Я посмеялась над ним, а как предохраняться от всего этого не знаю.
Ответить
Мне "мальчиков" страшнее отпускать в плане последствий, которые вероятно придется разгребать.
Ответить
задумалась... на счет старшего, я вроде как спокойна, он не особо любит гулянки и т.д., а вот за младшую... ее уже мальчики в парк приглашают, в пиццерию...
Ответить
Ох, фигасе! Еще веселее, чем у нас было. Сил вам обеим, а наш опыт - в очередной раз - показал, что такие мальчики "не лечатся" :(
Ответить
Марин, ты своего мальчика по моему из дома не выставляла.И с билетом в одну сторону в Казахстан столичного мальчика не отправляла.....без денег даже на еду.
Ответить
Марина, там тандем-мама + сыночка. Да и еще мама боится за московскую квартиру. Сложно закрученный сюжет.
Я и забрала свою дочь, от греха подальше.
Я и забрала свою дочь, от греха подальше.
Ответить
110
А вчера что быыыыло.
Мы чтобы дешевле все вышло отправили его на самолете с пересадкой в Киеве.
Я С утра Любу попросиила позвонить в агенство и узнать улетел ли он из Киева и добрался ли до Москвы, т к она уже все телефоны оборвала а он не отвечал.
Нам дали ответ что статус -зарегистрирован,а в 18.30 мы получим статус долетел.
Мы и успокоились.
Задремала я в обед. Любка меня будит и говорит Артема высадили в Киеве,он перед взлетом сильно захотел в туалет, его не могли успокоить и сняли с рейса как пассажира с неадекватным поведением.
Потом ему выдали билет на 19.30 и он ждет посадки.
Долго Люба с ним преписывалась. Он требовал чтобы она звонила его маме, папе....
Мне надоел весь этот детский сад -я сама написала ему сообщить номер рейса, какие ему документы выдали на руки.Что я сейчас подошлю в аэропорт киевлян, чтобы ему помогли. Тут он заюлил, заявил что уже скоро в самолет ,и прилетит позвонит.Время было 15 часов.
В 18.30 мы получили статус что он в Москве,но по его рассказам он только в 19.30 должен был из Киева вылетать(в Киеве было еще только 16.30 ).На мой запрос я получила ответ-никаких происшествий с гр. А в полете не было.
Что он еще придумает не знаю.Но вопит что Любу любит и без нее жить не может.
Да, спраки из дурки у него нет, я интересовалась....
Мы чтобы дешевле все вышло отправили его на самолете с пересадкой в Киеве.
Я С утра Любу попросиила позвонить в агенство и узнать улетел ли он из Киева и добрался ли до Москвы, т к она уже все телефоны оборвала а он не отвечал.
Нам дали ответ что статус -зарегистрирован,а в 18.30 мы получим статус долетел.
Мы и успокоились.
Задремала я в обед. Любка меня будит и говорит Артема высадили в Киеве,он перед взлетом сильно захотел в туалет, его не могли успокоить и сняли с рейса как пассажира с неадекватным поведением.
Потом ему выдали билет на 19.30 и он ждет посадки.
Долго Люба с ним преписывалась. Он требовал чтобы она звонила его маме, папе....
Мне надоел весь этот детский сад -я сама написала ему сообщить номер рейса, какие ему документы выдали на руки.Что я сейчас подошлю в аэропорт киевлян, чтобы ему помогли. Тут он заюлил, заявил что уже скоро в самолет ,и прилетит позвонит.Время было 15 часов.
В 18.30 мы получили статус что он в Москве,но по его рассказам он только в 19.30 должен был из Киева вылетать(в Киеве было еще только 16.30 ).На мой запрос я получила ответ-никаких происшествий с гр. А в полете не было.
Что он еще придумает не знаю.Но вопит что Любу любит и без нее жить не может.
Да, спраки из дурки у него нет, я интересовалась....
Ответить
надеюсь, что после такого у Любы спадут розовые очки и она поймет ху из ху.... вот же сказочник...
Ответить
Она надеется что мальчик за ум возьмется.
А я надеюсь, что за год много воды утечет.
А я надеюсь, что за год много воды утечет.
Ответить
ну да, ну да.... значит еще в очках... эхххх, по себе знаю, помню себя в этом возрасте... тоже верила, что исправится
Ответить
Круто!!!
Жень,у меня аж дыхалку перехватило!!! А что справки нет-не показатель!!!
Жень,у меня аж дыхалку перехватило!!! А что справки нет-не показатель!!!
Ответить
Слушай, я думала,что после моей бывшей невестки меня сложно удивить, но тут просто ....чудо-юдо, а не парень(((
Ответить
120
я в ауте . рассказала мужу , говорит так не бывает , ты фильм посмотрела . вот думаю, дочь растёт , как бы не вляпатся так .
Ответить
Мой муж неделю целую даже пива не пил, чтобы невзначай не убить спермодонора иили Любке по башке не надавать.
Как пришел домой под шофе -я аж вздохнула с облегчением.
Как пришел домой под шофе -я аж вздохнула с облегчением.
Ответить
да уж, мужики ещё тяжелее воспринимают . они же максималисты . теперь главное чтобы дочка за ум взялась
Ответить
Я продолжаю зашиваться на работе! Но к вам не могу не заглядывать, сразу чувстую какую-то неполноту дня, вот жеж евамания-то!
К врачу так и не сходила, времени катотрофически нет, а с 1 октября к моему цейтноту добавится сессия и квартальный отчет... Готовлюсь морально, но физически боюсь не потяну...
К врачу так и не сходила, времени катотрофически нет, а с 1 октября к моему цейтноту добавится сессия и квартальный отчет... Готовлюсь морально, но физически боюсь не потяну...
Ответить
Удачи тебе.
Сильно не старайся.
Я когда второй раз училась, работы сдавала так, чтобы лишь проходной балл был.
Диплом получила и знания тоже.
И силы и нервы не растеряла.
В общем-перфекционизму бой.
Сильно не старайся.
Я когда второй раз училась, работы сдавала так, чтобы лишь проходной балл был.
Диплом получила и знания тоже.
И силы и нервы не растеряла.
В общем-перфекционизму бой.
Ответить
Ага, я понимаю, что сильно стараться вредно, но даже такая нагрузка дает о себе знать, как правило сессия с отчетами совпадает и ученический отпуск мне не дают никогда.
Ответить
Я и без доп нагрузок устаю:-(
Даже поплавать в бассейне пока Сережка на тренировке, сил нет.
Даже поплавать в бассейне пока Сережка на тренировке, сил нет.
Ответить
130
Позвонила Маша... Говорит,что ночью как-то было плоховато,хотела "Скорую" вызывать. Сейчас вроде все нормуль,сходила с собакой погуляла...
Ой,девчонки,что-то я очкую! :scared1
Ой,девчонки,что-то я очкую! :scared1
Ответить
Срок поставили около20 октября. Но я смотрю и думаю,что числа до 10 она родит!
Ответить
ой , моя сестрица 27 . но мне кажется будет раньше , живот уже опустился . у неё следующая неделя 36, впринципе уже можно . только маленькая будет, вещи сложно найти :-)
Ответить
140
Купила вчера Даше вот такую игруху, сама заигралась: http://www.intelkot.ru/item3405.html
Ответить
Ой, классная. У Саньки тоже такие есть, вернее, были (выросла, не играет больше):-)
Но ваша, наверное, лучше -современнее)
Но ваша, наверное, лучше -современнее)
Ответить
Как получилось, пошла покупать подарок племяннику и коллега попросила, еще подарок и для нее (они завтра идут на ДР к девочке), выбрали племяннику лего, для девочки подарок - черную прикольную подушку-овечку и Даша остановилась возле этих игрушек, не просила, просто смотрела, спрашиваю, нравится, говорит, да, но я не прошу. Смотрю на нее и вижу тоску в глазах, ну и какая мать устоит? говорю, бери, раз хочешь. Как мало надо ребенку для счастья. Радости не было границ :-)
Ответить
Мы вдвоем :-) На работу взяла, весь офис балдеет :-) Свет, как-то я ей давно игрушки не покупала. У нас все траты на поездки, костюмы, предметы для гимнастики.
Ответить
Девы, может кого заинтересует:-)
Написала в рецептах рецепт моей шарлотки , копирую сюда. Может кому пригодится, когда надо что-то быстро испечь.
У меня рецепт, отличающийся от традиционного.
Мой собственный - результат многих проб
125г мягкого сливочного масла
150г коричневого тростникового сахара
щепотка соли
2 яйца
150г муки
100г мелкомолотого (как мука) очищенного миндаля
125мл молока
ванилин по вкусу (я добавляю 1-2 ч.л. ванильного сахара, который делаю сама - разрезаю пару стручков ванили повдоль, выскабливаю ножом и смешиваю с сахаром. Высыпаю в стеклянную банку, втыкаю туда же стручки и плотно закрываю. Через пару дней уже получается очень ароматный ванильный сахар)
1 пакетик разрыхлителя
Масло взбить миксером с сахаром, солью и ванильным сахаром. Добавить туда же яйца и еще раз взбить
Смешать муку с разрыхлителем, добавить к смеси через сито, перемешать.
Туда же миндальную муку и снова перемешать.
Напоследок ввести в тесто молоко и коротко взбить миксером
2-4 яблока (в зависимости от размера) очистить от кожуры и семян, нарезать довольно крупными кусочками и вмешать в тесто
Тесто вылить в выложенную пекарской бумагой (или смазанную маслом) форму и отправить в уже хорошо разогретую до 180°С духовку
Печется минут 30-40, в зависимости от духовки
Вместо ванильного сахара иногда добавляю корицу. Или лемонную/апельсиновую цедру
Попробуйте - может вам понравится
Если нет миндальной муки- заменяйте ее тем же количеством обычной муки)
Но с миндалем вкуснее
Яблоки можно тоже заменять чем угодно -вишня, черника, абрикосы (свеж9ие или из компота,...
Если брать замороженные ягоды, то не надо их размораживать прям замороженные в тесто и сразу выпекать
Написала в рецептах рецепт моей шарлотки , копирую сюда. Может кому пригодится, когда надо что-то быстро испечь.
У меня рецепт, отличающийся от традиционного.
Мой собственный - результат многих проб
125г мягкого сливочного масла
150г коричневого тростникового сахара
щепотка соли
2 яйца
150г муки
100г мелкомолотого (как мука) очищенного миндаля
125мл молока
ванилин по вкусу (я добавляю 1-2 ч.л. ванильного сахара, который делаю сама - разрезаю пару стручков ванили повдоль, выскабливаю ножом и смешиваю с сахаром. Высыпаю в стеклянную банку, втыкаю туда же стручки и плотно закрываю. Через пару дней уже получается очень ароматный ванильный сахар)
1 пакетик разрыхлителя
Масло взбить миксером с сахаром, солью и ванильным сахаром. Добавить туда же яйца и еще раз взбить
Смешать муку с разрыхлителем, добавить к смеси через сито, перемешать.
Туда же миндальную муку и снова перемешать.
Напоследок ввести в тесто молоко и коротко взбить миксером
2-4 яблока (в зависимости от размера) очистить от кожуры и семян, нарезать довольно крупными кусочками и вмешать в тесто
Тесто вылить в выложенную пекарской бумагой (или смазанную маслом) форму и отправить в уже хорошо разогретую до 180°С духовку
Печется минут 30-40, в зависимости от духовки
Вместо ванильного сахара иногда добавляю корицу. Или лемонную/апельсиновую цедру
Попробуйте - может вам понравится
Если нет миндальной муки- заменяйте ее тем же количеством обычной муки)
Но с миндалем вкуснее
Яблоки можно тоже заменять чем угодно -вишня, черника, абрикосы (свеж9ие или из компота,...
Если брать замороженные ягоды, то не надо их размораживать прям замороженные в тесто и сразу выпекать
Ответить
Готовую бы уже:-9
Я сейчас шарлотки почти не пеку - Сережка не ест. Только пиццу признает из печеностей, так что поней ударяем.
Я сейчас шарлотки почти не пеку - Сережка не ест. Только пиццу признает из печеностей, так что поней ударяем.
Ответить
150
Спасибо дорогая за рецептик.
Как жара спадет и начнется сезон выпечки-попробуем :-)
А идея с ванильным сахаром просто класс.
Как жара спадет и начнется сезон выпечки-попробуем :-)
А идея с ванильным сахаром просто класс.
Ответить
Доброе утро! Вчера был великолепон теплый вечер, а сегодня с утра +10 и дождь((( Уже третью неделю погода в выходные портится(((
Ответить
привет))у нас тоже не пойми что, а не погода((с утра 5-7 всего, а днем до 30...голову ломаю- как Катьку одевать в школу((
Ответить
У нас пока держится, хотя прогноз был так себе. Мы ездили с классом на экскурсию в музей народного быта.
Ответить
У меня гости уехали- я потихоньку привожу дом-сад-огород в порядок...устаю жуть((а тут еще и ДР вс)кие на носу
Ответить
160
Я вчера обоих домучила))) Пока шел дождь. Сегодня солнышко, сходил прогуляться)))
Не представляю как будем шестидневку переживать, в субботу школа, в воскресенье муки с уроками... Выходных не будет!
Не представляю как будем шестидневку переживать, в субботу школа, в воскресенье муки с уроками... Выходных не будет!
Ответить
У нас вчера день был насыщенный, уроки впихнуть не удалось. На той неделе мы во вторую половину субботы кое-что впихнули.
Ответить
Ну все! Вся беготня, все заботы и волнения позади. Теперь моя барышня не барышня вовсе, а вполне себе замужняя дама.
Не считая погоды, все прошло хорошо. Женька была, разумеется, самая красивая, самая стильная и самая счастливая :)
Свадьба получилась очень уютная, домашняя. Было много поздравлений-выступления. Малявки играли на фор-но, мой муж и Ванин друг - на гитаре, Женина подружка танцевала. Было даже два фокусника - все свои, не приглашенные.
А еще был мастер-класс игры на африканских барабанах!
Как только получу фотографии - покажу. А пока расслабон (сегодня весь день спала!). Ну а дальше как всегда - работа, уроки, уборка...
Не считая погоды, все прошло хорошо. Женька была, разумеется, самая красивая, самая стильная и самая счастливая :)
Свадьба получилась очень уютная, домашняя. Было много поздравлений-выступления. Малявки играли на фор-но, мой муж и Ванин друг - на гитаре, Женина подружка танцевала. Было даже два фокусника - все свои, не приглашенные.
А еще был мастер-класс игры на африканских барабанах!
Как только получу фотографии - покажу. А пока расслабон (сегодня весь день спала!). Ну а дальше как всегда - работа, уроки, уборка...
Ответить
Юльчик , счастья твоей девочке и вам всем . я когда сестра замуж выходила волновалась больше чем у себя . представляю как тебе было .
Ответить
170
привет девочки !сто лет не была,такая работа была, что даже писать не хотелось.сейчас поменяла , вроде легче .надеуысь теперь буду заходить
Ответить
молодец, что поменяла! ежели на работу ходить, как на каторгу, то жизнь превратится в кошмар... Удачи на новом месте!
Ответить
Светик, я очень рада, что тебе удалось найти лучшую работу!
Я тоже хочу работать в другом месте! Но у меня нет времени на поиски...
Я тоже хочу работать в другом месте! Но у меня нет времени на поиски...
Ответить
у меня тоже не было. работа меня нашла . позвонили и предложили . зарплата правда ниже немного , но обещали через полгода поднять . зато 5 дневка . муж радуется . и сволочей нет, которые нервы тянут
Ответить
180
конечно. только вот муж 2 месяца уже со спиной мучается . вопрос , сможет ли в походы ходить . у нас как раз погода налаживается , в выходные дождик на севере обещали
Ответить
Всем всем привет!
Мы вернулись вчера вечером. Я сегодня уже на работе... ХОЧУ ОБРАТНО!!! ощущение, что дом остался там..., а здесь мы временно :-( Я даже оговариваюсь, когда рассказываю про лето: "у нас дома в Торре"...
Мы вернулись вчера вечером. Я сегодня уже на работе... ХОЧУ ОБРАТНО!!! ощущение, что дом остался там..., а здесь мы временно :-( Я даже оговариваюсь, когда рассказываю про лето: "у нас дома в Торре"...
Ответить
С возвращением! Привыкай к действительности))) Помнишь как меня ломало? Представляю как тебе не легко, ты вообще в осень вернулась.
Ответить
привыкать не хочу! и не буду!
а ломает и плющит не только меня, а всех моих, только старший уже оклемался, т.к. вернулся раньше, еще 25 августа. У него новая школа, вернее лицей при МИФИ, всё инрересно, ново, посвящение в лицеисты было, в поход ходили.
а ломает и плющит не только меня, а всех моих, только старший уже оклемался, т.к. вернулся раньше, еще 25 августа. У него новая школа, вернее лицей при МИФИ, всё инрересно, ново, посвящение в лицеисты было, в поход ходили.
Ответить
Мы вернулись с дачи... Я наконец-то выкопала картошку,заболела,т.к. промокла,когда начали копать ,пошел дождь,теперь вся в соплях и кашле. Даже баня не помогла!!! Но урожай порадовал ,посадили 2 ведра -выкопали 24,на считая двух ведер резанной.
А ещё набрала Маше из Аришкиных узлов приданое для малька. Здоровенную коробку платьев,сарафанов и костюмов отдала соседской девочке. К вечеру уже мелкая козявка гуляла в "новых" курточке и штанах и хвалилась
-Неня дала!!!
А ещё набрала Маше из Аришкиных узлов приданое для малька. Здоровенную коробку платьев,сарафанов и костюмов отдала соседской девочке. К вечеру уже мелкая козявка гуляла в "новых" курточке и штанах и хвалилась
-Неня дала!!!
Ответить
Да по-маленьку... Радости никакой,но терпимо. У меня создается такое впечатление,что мой ребенок живет по каким-то ,только ей известным биоритмам! Ну очень медленно живет и учится,с чувством ,с толком ,с расстановкой... Она никуда не торопится,тянет до последнего. Я так подумала ,что с такой аппатичностью в любом школе (для меня ) хорошо не будет!
Ответить
190
выздоравливай! может горчицы в носки насыпать? мне от насморка хорошо помогает.
завалы детской одежды мне тоже разобрать нужно )
завалы детской одежды мне тоже разобрать нужно )
Ответить
я тоже сегодня уже отработала, так что опять хочу в отпуск или просто недельку дома посидеть - дел накопилось домашних куча
Ответить
и не говори!
я сегодня пришла на работу, а работы нет! т.к. кто-то что-то не доделал вчера, и я сижу и жду... к обеду только доделают! а у меня дома ужас сколько дел! вот как это называется?! :-|
я сегодня пришла на работу, а работы нет! т.к. кто-то что-то не доделал вчера, и я сижу и жду... к обеду только доделают! а у меня дома ужас сколько дел! вот как это называется?! :-|
Ответить
Чует моё материнское сердце-завтра Маше на прием,там её и оставят!!! Говорит,что второй день живот болит. Пусть уж положат,к месту будет!
Ответить
200
удачи . а моя сестрёнка вчера ходила-сказали тренировочные , домой прогнали . у нас кладут только если схватки каждые 5 минут либо открытие серьёзное . я с открытием 1.5 проходила 3 недели, только попросили не плавать в бассейне . я ведь до 36 недели плавала
Ответить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я так всю беременность с ноющим животом проходила, врач меня просила, до 28 недель дотяни, потом до 30 и когда уже было 36, сказала, все, можно рожать. Папаверином снимала тонус.
Ответить
Помните, я писала, что мой муж кажется с ума сошел? Подтверждаю - сошел.
Мало того, что вся свадьба и так за наш (читай - его) счет, так он еще и лимузин заказал. Я предлагала ограничиться микроавтобусом, но ведь доченьке так хочется... Не поехал на свой футбол, САМ перерыл интернет, нашел, поехал, оплатил... И довооооолен был...
Мало того, что вся свадьба и так за наш (читай - его) счет, так он еще и лимузин заказал. Я предлагала ограничиться микроавтобусом, но ведь доченьке так хочется... Не поехал на свой футбол, САМ перерыл интернет, нашел, поехал, оплатил... И довооооолен был...
Ответить
210
выздоравливайте!
у нас у Матвея т-ра 38,8 ночью была, сейчас 37,6, и Степа пришел из школы и лёг спать... видимо и он заболел(((
у нас у Матвея т-ра 38,8 ночью была, сейчас 37,6, и Степа пришел из школы и лёг спать... видимо и он заболел(((
Ответить
выздоравливайте . а я Сами два дня с температурой в сад отправляю. вот такая мать поганая. только работать начала-больничных ещё нет . а у мужа завал на работе , шипит даже если просто звоню.
Ответить
бедный малыш! выздоравливайте поскорее! у нас даже с насморком не берут, а уж с т-рой и подавно.
Ответить
220
Была на приеме-оставили дома до понедельника!
Я скоро с ума сойду-все на автопилоте,готовка,хождение в школу,сегодня докатилась-математику у Аринки со счетами проверяла (двухзначные цифры в уме складываться и отниматься никак не хотели!) . Даже вязать не помогает! Села за машинку-не идет ни фига,бросила!!!
На выходных останусь дома,может Аринке футболок и маек пошью...
Я скоро с ума сойду-все на автопилоте,готовка,хождение в школу,сегодня докатилась-математику у Аринки со счетами проверяла (двухзначные цифры в уме складываться и отниматься никак не хотели!) . Даже вязать не помогает! Села за машинку-не идет ни фига,бросила!!!
На выходных останусь дома,может Аринке футболок и маек пошью...
Ответить
230
а мои улитки сегодня пируют - им к столу перепал масленок сырой, так хомячат)
Ответить
и еще из жизни улиток) парочку взяла еще одна семья, через несколько дней хозяйке звонят с вопросом: а они не больные, а то что-то они НЕ РЕЗВЫЕ...
интересно, какой резвости они ожидали?))
интересно, какой резвости они ожидали?))
Ответить
Свете берлинской, большущее СПАСИБО!!! я пекла яблочный пирог по твоему рецепту: МММ пальчики оближешь! всё смели в один присест :-9
Ответить
Привет всем. У нас учеба идет с приключениями. До этого были маленькие, а в понедельник я пришла за ребенком, а у нее белок глаза окровавленный, я вышла из школы и не знаю, что мне делать, в городе не ориентируюсь, куда бежать не знаю. Вспомнила, что где-то рядом есть травмпункт, туда Андрея возили, когда он ногу сломал, потащила Лизу туда, там нам сказали, что они - для взрослых и офтальмолога у них нет, наш визит зафиксировали, дали справку, сказали ехать в Институт Микрохирургии глаза, я вызвала такси и поехала туда, там долго сидели в очереди, но к врачу все-таки попали, назначили капли и освобождение от физ-ры, дали справку для школы. Я отнесла эти справки директору, сейчас в школе большой скандал и разборки, училке влепили выговор, мне звонят по несколько раз в день, то подписать, то явиться куда-то, разговаривают со мной вежливо все, кроме секретаря, она почему-то хамит мне и по телефону и в школе. Если мне еще раз придется с ней пересечься, буду ставить ее на место, бесит уже. Короче, покоя нет. С этой училкой я пока не пересекалась, она продленку ведет, сегодня оставила на продленке Лизу, вот не знаю, как это все пройдет, как она будет вести себя с Лизой и как со мной...
Ответить
так из-за чего было покраснение?
надеюсь просто лопнул сосудик и ничего серьезного
но все равно держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
надеюсь просто лопнул сосудик и ничего серьезного
но все равно держите @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Диагноз: посттравматическое субконьюнктивальное кровоизлияние OS. Ударили ее в глаз, случайно. Но учительница не вызвали ни меня, ни врача, а выясняла, ударили специально или случайно, учила, как надо извиняться, как надо просить прощения и прощать и прочую хрень. Этой учительнице 76 лет:-о. Я уже писала, что первые классы взяли две учительницы, старый да малый, одной 76, другой лет 21-22. Вот у нас малый, но это лучше, чем старый.
Ответить
Она заметила и не забыла, поскольку, когда я пришла, она проводила воспитательную работу с девочками, на тему: ударил- извинись:( Учила ту девочку просить прощения, а Лизу прощать. А на кровоизлияние ей было пох:(
Ответить
240
Надь, реально могла не заметить именно ПОСЛЕДСТВИЯ.
У нас педиатр была под 70, не видела как говорится "ни дыры", при том, что смотрела ребенка, выдавала рекомендации.
У нас педиатр была под 70, не видела как говорится "ни дыры", при том, что смотрела ребенка, выдавала рекомендации.
Ответить
Ну, а я поставила в известность директора, а травмпункт поставил в известность РОНО. Бабця сказала, что это произошло за несколько минут до моего прихода. Она, конечно, всем бы сообщила, просто не успела.
Ответить
Это мне сильно напоминает историю, когда Гошке нос в детсаду сломали. Я пришла и получила ребенка с отеком лица и с явными признаками перелома носа. Никто к врачу его не водил, просто тупо остановили кровь и ждали меня. Тоже тогда нанервничалась...
Сочувствую тебе! Надеюсь глазик бысро заживет!!!
Сочувствую тебе! Надеюсь глазик бысро заживет!!!
Ответить
Я тоже надеюсь, что без последствий. Я не хотела скандала, но получилось довольно шумно.
Ответить
Глаз ничего, на продленку больше не водила, стой учительницей не встречалась.
Ответить
250
Простуда добралась до меня, сопли рекой, голова как колокол, а работы непочатый край, как всегда... Завтра хотелось бы отлежаться, если получится, иначе развалюсь на части...
Ответить
Выздоравливайте скорее. Я ваще не помню, что такое работа:-о и не хочу вспоминать.
Ответить
поправляйся
может тебе тоже вивасановскими эфирными маслами попробовать поддержать свой организм?
может тебе тоже вивасановскими эфирными маслами попробовать поддержать свой организм?
Ответить
а у нас грибокос. грибов в этом году много-много, родители за 2 дня 7 ведер набрали, подберезовики
и мне перепало, вчера были чищенные, а сегодня, увы, нет. пойду чистить
и мне перепало, вчера были чищенные, а сегодня, увы, нет. пойду чистить
Ответить
260
Тебе нельзя сейчас, чтобы приступ не спровоцировать. Да и всем остальным они не полезны в общем-то.
Ответить
Мы уже давно перестали есть всей семьей, лет 15 назад. Я несколько раз склизкий соленый грибок пробовала и все. И не мучаюсь, хотя отдаю должное их органолептическим качествам :-9
Ответить
да и мы не фанаты, но родителей надо выручать)
отварила в заморозку и пожарила урожай, вернее дожариваю
я лисички люблю, они такие сухие получаются, а подберезовики - мокрые)
раньше и солила, и мариновала, и сушила грибы
отварила в заморозку и пожарила урожай, вернее дожариваю
я лисички люблю, они такие сухие получаются, а подберезовики - мокрые)
раньше и солила, и мариновала, и сушила грибы
Ответить
Я люблю лисички, белые, подберезовики, подосиновики, соленые грузди и все склизкие. И вообще не ем, никогда и ни при каких обстоятельствах:-D Шампиньоны едим ровно раз в год, у нас традиционное новогоднее блюдо- жюльен по особому рецепту.
Ответить
А я бы тортика сейчас съела. Я бы его вообще всегда ела:) Что-то я опять разъелась, с тех пор, как мне полегчало и стало можно есть, я отрываюсь, не могу остановиться. У меня тут муж стал худеть, глядя на меня, а сейчас ругается и издевается, что меня уже обгоняет.
Ответить
Вот к тортикам я совершенно равнодушна. Пойду, наверное, салатика настрогаю, хотя я уже поужинала:-(
Ответить
Ты не поверишь, я еще ту рыбу не доела, которую мне Татьяна привезла (она очень соленая)
Ответить
270
Раздразнила... А у нас в этом году с грибами ж..па. Недавно только пошли польские, наварила 10 литров в маринаде, но оскомину не сбила - тяжко мне без белых.
Ответить
а я в начале сентября заказала новые шторы (весной прожгла занавеску), шили-шили - 2 дня назад обнаружили, что ткани не хватает, хожу мучительно выбираю, что бы такое присмотреть, чтобы довести таки дело до конца.
уже никакого удовольствия не испытываю...
блин, а еще сапоги осенние искать надо...
уже никакого удовольствия не испытываю...
блин, а еще сапоги осенние искать надо...
Ответить
280
а мне больше не надо(((( - брак нашла, сейчас муж приедет отвезем обратно
а я-то, наивная, порадовалась, что быстро купила....
а я-то, наивная, порадовалась, что быстро купила....
Ответить
290
А я вот такие купила http://www.sno-ufa.ru/view.php?cid=25&id=56770&nt=1
Ответить
везеееет
у нас выбор совсем минимальный(
те, что я покупала - 1 пара была, деньги вернули, а я опять без сапог
у нас выбор совсем минимальный(
те, что я покупала - 1 пара была, деньги вернули, а я опять без сапог
Ответить
Отлежаться не удалось... Утром отключили электричество, полтора часа ждали пока включат, но кушать очень хотелось и пришлось идти в Мак...Папа наш опять в саду, хорошо хоть сегодня солнечно и надеюсь он наконец закончит все строительные дела там.
Дома очень холодно, приходится грелку теплой водой заправлять, чтобы не замерзнуть... Каждую осень думаю о покупке обогревателя, но пока думаю тепло дают...
Не могу усадить детей за уроки и сил на это нет... Пойду все-же "попинаю" их...
Дома очень холодно, приходится грелку теплой водой заправлять, чтобы не замерзнуть... Каждую осень думаю о покупке обогревателя, но пока думаю тепло дают...
Не могу усадить детей за уроки и сил на это нет... Пойду все-же "попинаю" их...
Ответить
Привет))
обещали Катьке водить на верховую езду-если она не будет доводть учительницу музыки до слез((вот сегодня поедем знакомиться с лошадками и тренерами))
обещали Катьке водить на верховую езду-если она не будет доводть учительницу музыки до слез((вот сегодня поедем знакомиться с лошадками и тренерами))
Ответить
Господь с тобой,что ты подумала,чтоя на лошадь полезу??? я тоже стоять буду)))ну может морковку дам))
Ответить
наша то только так -на праздниках каталась- посмотрим,как будет если "по взрослому" начать заниматься
Ответить
300
У меня Саша занимался конным спортом с большим удовольствем какое-то время лет с 12 до 14, даже с удовольствием ухаживал за ними, мыл, чистил их загончики.
Ответить
Я зато теперь знаю, где в ваших краях есть такие услуги. А Махараджа не поехала - всё пропустила.
Ответить
у нас был видимо вирус , 2 дня держалась температура , в пятницу была 39.5, а в суботу бодрый и здоровый как всегда . пошёл на день рождения к девочке .
Ответить
310
Нам обещают еще через неделю примерно, но у меня в квартире пока и так неплохо.
Ответить
а у нас холодно и влажно брррр бельё не сохнет по три дня... при условии, что электробатарея включена(((
Ответить
320
точно-точно, есть! только моего маленького "маленьким" уже и не назовешь, мальчишка, как не крути :-( а так еще девоньку хочется! эххх муж не дозволяет :'( Я хоть на ваших посмотрю.
Ответить
когда мы познакомились, то старший был еще дитЁм, а сейчас вполне себе молодой чел)
Ответить
Старший такой орел у тебя! Доченька-лапочка)))
А вместе шикарно смотрятся!
А вместе шикарно смотрятся!
Ответить
330
Отвела Матвея в сад... у него начало учебного года только сегодня, как он там?.. так привыкла, к тому, что он всё время рядом ..
Ответить
Сегодня Соня пожаловалась, что у нее проблемы на труде из-за того, что она медленно вырезает. Наверно зря, говорит, переучивалась. РРРРРРРРРРРРРРРРРР!
Теперь будем искать левые ножницы (дома где-то валяются) и попытаюсь понять, какую руку проще научить вырезать. Вот ведь сама себе проблему детка создала :(
Теперь будем искать левые ножницы (дома где-то валяются) и попытаюсь понять, какую руку проще научить вырезать. Вот ведь сама себе проблему детка создала :(
Ответить
я и не знала, что бывают ножницы для левшей! У нас старший скрытый левша, т.е. он пишет провой рукой, а всё оствльное делает левой...
Ответить
а заколки для волос для левшей ? я случайно в Америке купила , не могу пользоваться
Ответить
340
В Германии много чего для левшей видела. А то, что существуют ножи для левшей я первый раз узнала еще ребенком, в гостях у ветерана войны, он своей жене из Германии привез, возвращаясь с войны. Так удобно...а у нас переучивали детей до 90-х точно...даже писать
Ответить
привет, совсем не появляешься
вспоминала тебя, а то и топ открыть новый некому)
как вы там?
вспоминала тебя, а то и топ открыть новый некому)
как вы там?
Ответить
Да здесь все время читаю, а так хвастаться особо нечем, проблемы с сыном все больше и больше накрывают. Боюсь, до криминала дойдет, ничего не хочет слущать. Я уже хотела его к папе отправить, туда где он живет и работает. Но там немецкая часть и боюсь, что от компании дурной оторву, но школу он не закончит никогда...знания немецкого для нормальной учебы в гимназии может не хватить...Заколдованный круг...
В подростках тема есть про сына, так я аж дернулась, не я ли ее написала слово в слово : http://eva.ru/topic/103/2764563.htm
В подростках тема есть про сына, так я аж дернулась, не я ли ее написала слово в слово : http://eva.ru/topic/103/2764563.htm
Ответить
тогда просто релаксируй с нами на отвлеченные темы)
по вопросам воспитания - я сама полный ноль, к сожалению..., хотя всегда считала, что нормальные отношения приводят к пониманию и прочее бла-бла-бла(
с одной стороны сердце от любви плавится, а с другой мой перфекционизм вскипает, глядя на сыночку...
по вопросам воспитания - я сама полный ноль, к сожалению..., хотя всегда считала, что нормальные отношения приводят к пониманию и прочее бла-бла-бла(
с одной стороны сердце от любви плавится, а с другой мой перфекционизм вскипает, глядя на сыночку...
Ответить
я переученная левша . теперь говорят , что это плохо , ухудшается деятельность мозга . теперь знаю , кого винить что энштейном не стала :-)
Ответить
И я такая же :) Все чему училась сама так и делаю левой, например, рисую или черчу, посуду мою, ем и т.п. А пишу и левой и правой, но правой красивее :), но зато могу писать двумя руками сразу в разных направлениях :) т.е. одной зеркально отображаю текст, вот такие фокусы...
Ответить
350
Ну да. Еще 4-х не было, когда она переложила ложку в правую руку и сообщила мне, что она - "правка"! И ведь упертая девочка - переучилась. А проблемы остались, голова-то "левая". Ну и то с руками иногда вылезает, то с чтением...
Ответить
Ну надо же! А я наоборот пыталась писать в детстве левой рукой))) Не получилось...
Ответить
муж ловит исключительно из спортивного интереса, потом опускает, а для еды покупаем ту, где мало костей), уходим на дальний песчаный пляж и жарим на костре. Благо местные в сентябре считают погоду холодной (23 гр) и на речку не ходят, а нам самое то)
и в программе обязательная поездка в астрахань к моем подругам. В этом году обошли музеи Хлебникова, Кустодиева, дом купца Тетюшинова, первый раз столкнулась с личными экскурсоводами, очень удобно оказалось и интересно рассказывали, хоть я и раньше в некоторых была, но многого не знала
и в программе обязательная поездка в астрахань к моем подругам. В этом году обошли музеи Хлебникова, Кустодиева, дом купца Тетюшинова, первый раз столкнулась с личными экскурсоводами, очень удобно оказалось и интересно рассказывали, хоть я и раньше в некоторых была, но многого не знала
Ответить
360
какая красавиШна!!! как же сын-то в пасть к акуле залез? :-D
чудесные детки и мама с папой!
чудесные детки и мама с папой!
Ответить
370
Привет! Болеть продолжаю, работать тоже. На работе очень холодно, все заболевают один за другим ((( Зато дома тепло и как прихожу, такая слабость в тепле нападает, что ужас какой-то.
Ответить
Привет! В альбом добавила фотку сшитой вечером футболки! Аринка за Можай загнала -Хочу!!!
Ответить
Какая ты молодец! А я скоро забуду, как нитку в иголку свтавлять :( Завидую тебе по-хорошему.
Ответить
Ну ничего себе! Настоящая трикотажная футболка. Золотые ручки у тебя!
А Аришка как повзрослела!!!
А Аришка как повзрослела!!!
Ответить
Анет,так к ней комплектом ещё идут две майки! Сегодня были планы сшить "морские" труселя,но планы поменялись-родительское собрание!
Ответить
В школе вообще полная задница! Вчера контрольную написали по математике на два,дома решает (столбики),в классе так загадили мозг новыми методами,что Аринка теряется и из пяти номеров ни одного правильно не решила! Я в панике!!! Не,точно уеду в деревню!
Ответить
380
интересно,- а коков новый метод счета столбиком? :mda искренне сочувствую! а как там Маша?
Ответить
Да с Машей пока все нормуль(ТТТ),в Подольске Аринкины пеленки стирает и гладит!
Метод шибко хитр,я вчера в интернете нашла полную версию этой жути,но ссылку не сохранила,если найду ,то нарисую!
Метод шибко хитр,я вчера в интернете нашла полную версию этой жути,но ссылку не сохранила,если найду ,то нарисую!
Ответить
Лен, не паникуй. У Сережки тоже оценки через одну: то пять, то два - витает в каких-то эмпириях:-) Ты как первый раз мать школьницы. Всё еще впереди, всё устаканится, как уже сказали.
Ответить
Девочки! наконец-то я выложила фото http://eva.ru/R8gvC пароль 4567
а эти в свободном доступе http://eva.ru/R8gtn
а эти в свободном доступе http://eva.ru/R8gtn
Ответить
Здорово и классно))только бы еще хотелось ваш домик и место отдыха подробнее посмотреть)))спасибо
Ответить
390
гастроли)
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=228857663837828&l=ea62c25682
эта и еще 2 следующие фотографии
http://www.facebook.com/photo.php?fbid=228857663837828&l=ea62c25682
эта и еще 2 следующие фотографии
Ответить
Очень красиво! только у меня открывается только одно фото по ссылке ... А это проф.коллектив или любительский? я же не в курсе событий ;-)
Ответить