385

Ÿ♂&♀ эМДэПэПэМээСные №105♀&♂ ۞Ÿ

Новый топ.

Старый тут: http://eva.ru/topic/159/2750628.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Новый топ.

Старый тут: http://eva.ru/topic/159/2750628.htm
Вход только по протекции. Вменяемость обязательна. Отторгнутые не принимаются вообще.
FAQ
13 января - Мята (Оксана)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

31 мая - Таяна (Татьяна)

11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

29 декабря - Aine (Аня)
эМДэПэПэМээСки
27 января 2009 - Кристина (Aine )

21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия (Aine)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдик (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)

20 декабря 2006- Ника (Di@na)
свободопийцы
У меня сегодня накрылась микроволновка, хорошо, что не шарахнуло меня! Поставила утром еду себе разогреть и чувствую, что пахнет гарью, но даже не подумала на микроволновку, подумала, что с улицы. И тут вдруг она кааак загудит! Я сразу выключила кнопкой и понимаю, что надо из розетки выключить, но побоялась туда лезть. Пошла на лестничную площадку к счётчику, вырубила электричество и тогда отключила её. Не знаю шо там с ней приключилось, но видимо отжила свой век уже, нам её мои родители на свадьбу дарили, а это 13 лет уже. А без неё хреново, я всегда там еду разогреваю.
а я купила а/билеты в Будапешт на весну с приличной скидкой, довольная терь. хотим совместить с австрией, обратно домой полетим из Вены или еще откуда. отелей тоже понавыбирала, так что пускай полежат в стопе
Таяна V.I.P.
я тут сама с собой пообщаюсь немного, пока никого нет )))))
Загрузила фотки с нашего отдыха в санаториях Хаапсалу :)
http://eva.ru/R84VF
Пароль Настин, стандартный.
Спасибо всем за поздравления! Мотя тоже приболел, оставила дома, надеюсь до субботы отойдет. Кира на поправку пошла. Покидала фоток из последнего и пару с ДР: http://eva.ru/R7TQp
ПЛЯТЬ. У меня дома мыши иопта. МЫШИ. Много мышей и они срут где попало и грузут все подряд. Что делать? Яд я не могу разбросать из-за собак. Это какой-то ужас:( ЧТО ДЕЛАТЬ????????
зы котов не предлагать я их ненавижу
Эээ...я видимо сама забыла как пишется Настин пароль ))))))))
Поэтому послала новый пароль тем, кто выше спрашивал. ЗАПОМНИТЕ ЕГО! :) Гыыы ))
Кому ещё надо - пишите.
Я вчера вечером заполнила все бланки для оформления виз, а это ж для России, поэтому всё очень непросто. Надо было поменять настройки принтера сначала, потому что поля там на бланках должны быть особенные. Потом долго искала чёрную ручку, потому как заполнять надо обязательно чёрной пастой и обязательно чернильной, а не гелевой. Потом вспоминала печатные буквы, писала долго и старательно - нельзя сделать ни одной ошибки или опечатки-исправления не допустимы. Да ещё надо постараться уместить все длинные названия в мааааленькие ячейки. Да ещё нужно вспомнить и написать дни рождения и адреса моих близких родственников, проживающих в РФ, а также сколько раз я лично была в России и в какие числа последний раз. В общем заполнила на себя и Эдика, фотки нужного размера нашла в загашнике. Потом оформила страховку - бланк полиса прислали на мейл - ура! - подумала я - не надо никуда за ним ехать. Оплатила, распечатать решила утром. Утром сделала копии со всех доков (там частенько просят неожиданно какую-нибудь копию, а сами копии не делают). Стала распечатывать бланк, а он печатается каракулями, йопта. А времени уже в обрез - они заявления только с утра принимают. Ковырялась-ковырялась в настройках и так и не смогла поменять эту кодировку. Нашла где находятся их ближайшие конторы и рванули с Эдькой туда. Там мне распечатали бланки и мы помчались в консульство. А оно находится в старом городе, там запарковаться очень проблематично - то запрещено, то платно, а до закрытия 10 минут остаётся. Ну я решила рискнуть - подъехала прямо к консульству, кинула на панель знак инвалидный и потащила Эдьку туда. А там - о чудо! - практически не было народа и меня очень быстро обслужили. На удивление у меня было всё правильно заполнено и все нужные бумажки и приглашения с собой. И тётенька в окошке даже любезно задержалась на 10 минут сверх своего рабочего времени и оформила мне визы! И даже бесплатно! ФантастИк - российское консульство научилось работать!!! )))))) Я переодически бегала к окну смотреть не увезли ли на транспортёре мою машину - у нас с этим быстро - но и тут повезло, не забрали.
И 23го я уже смогу визы получать - трам-парам!

Спасибо всем, это не иначе, как вашими молитвами такая удача! :)

Через час к врачу едем - узнавать как и когда все анализы сдавать.
Мята: без посудомойки - это жопа! Вашу реально починить или новую надо покупать?
Самый ужас для меня - это если сломается стиралка. Без всего остального сложно, но можно, а вот без стиралки вообще пипец.
Маки: я вчера наверное поздно смс тебе прислала, я посмотрела, что у вас 10 вечера - решила что ты ещё не спишь. :oops Это я на почте Северной посылку отправляла и не знала какую ценность написать, а почтовики наши "не владеют такой информацией"-написала 100 евро всего...надеюсь не потеряется! А твой ответ в 3:30 ночи меня очень порадовал :-D :-D :-D
Ребенку проверили слух, мне сделали узи, всем взяли кроффф.
Теперь спорят когда нас выписывать - завтра или в субботу. Причем скажут только к 12 завтра, а в 3 выписка. И плевать на мужа которому надо бы готовиться.
А на след. неделе ехать снимать швы (это зрелище не для слабонервных), они мне железными скобками все стянули. я когда увидела чуть не грохнулась. Зато обещают что будет красиво.
Аксюня набрала за день почти 100 грамм. А я хочу ЖРАТЬ!!!
Мариш, как у вас там красиво!! Я прям нимагу, соскучилась по Балтике, по этому морю, по песку, по домикам этим... в кулуарах ссылку кинула на еще пачку фото.
Пишет мне в классниках дальняя родственница, моя ровесница, не виделись лет пятнадцать наверное. Такое сообщение : "леночка, работы завал, разгребусь, обязательно пообщаемся". Эт шо, так принято?) я какбэ и не приглашала к общению:-) эт вот она меня там нашла и так написала
Еще ж в полицию вызывали сегодня. Свидетельские показания писать по аварии той, провела я там час, и боже ж мой, как там плохо пахнет!!!! Спертый запах тяжелый, какой-то смрад, смесь сигарет, запах человеческого тела грязного, духоты((( но я вот мильен лет вметро не ездила, поэтому для меня сегодня это шок был. Там же кенгурятник внизу. Девушка сказал следователь выжила, но вся переломаная и без чего-то там, пальцев вроде
Зуб разболелся(((( причем вырвали ж из него все нервы, починили, все было ок недели две и вот уже неделю он поднывал, что ни куснуть, ни дотронуться, ни нажать(((( сейчас прям до боли , и вроде не застудила. Пойду таблетки искать, сегодня у м сплю, темпу караулю.
Я уже к Дане в садик на собрание сбегала.
Надо теперь учить ребёнка вытирать попу (хотя в садике он вытирает сам, если вдруг какает там, но в основном он это дома делает и тут я помогаю), и одевать перчатки. Если перчатки сам одевать не умеет, то надо варежки носить. А у нас варежек и нет, краги только.
Билет на самолёт стоит дешевле, чем купе в поезде - ну это ж нелогично как-то?!
Я не представляю как мне с Эдиком и чемоданами одной выбраться из аэропорта, В МОСКВЕ! Я там погибну!
И если прилететь в Шереметьево в пятницу в 16:10, то это наверное самая жопная жопа по пробкам, да?
Настроение на нуле((((( 99 процентов я никуда не еду(( мотя всю ночь 39,5 выдавал. Кира лучше, темпы нет, но кашляет, дед настаивает не ехать, у меня прям расстройство. Мало того, что я опять теряю деньги, 25 процентов стоимости билетов, так я еще и не использую свой полет аэрофлота, который обязателен для того, чтоб не потерять мили, а их дохера. Короче очень хочется побыть кукушкой, но понимаю, что это желание сиюминутное и никуда я не поеду
Скажите мне, слингомамы, что мне делать.
Короче, Пакис встает жеж в 5.30, он очень маленький и несчастный по утрам, ему писец, как это тяжело дается.
Приезжает он из школы в три, я иво кормлю и укладываю спать, получается около 15.45, бужу макс в половине шестого, чаще в пять. Обратно кладу в половине десятого, засыпает к десяти. Утром опять встает сквозь слезы.
Подруга грит не клади днем, мурыжь до вечера и клади спать в 7.В 7 у меня не выйдет, выйдет в 8. Большой шанс, что он вырубится где-то на полпути. Если я куда-нить поеду с ним в машине- точно вырубится. И вообще до вечера после школы будет поплакивать потому что уставший и скандалить по той же причине. Но млин и с 10 до 5.30 ему явно не хватает, а раньше уложить не выйдет, если он встает в половине шестого вечера
Кто летает часто, что это за компания-перевозчик Utair Aviation JSC (UT) и самолёт Canadair Regional Jet?
Деукиии, ну памагите выбрать, я щас чокнусь.
Вот набросала несколько основных вариантов с плюсами и минусами - что симпатичнее смотрится?

1) в пятницу вечером в Шереметьево:
+ самые дешёвые билеты (75 евро)
+ точно есть услуга помощи инвалидам
+ Эстониан эйр и Боинг
+ удобное время вылета

- у кого-то останавливаться на два дня
- возможно попасть в пробки

2) в понедельник утром во Внуково
+ ближе всего к Солнцево
+ не надо ни у кого останавливаться, а можно ехать прямо в больницу

- время вылета рановато
- неизвестная компания перевозчик и маленький 50-местный самолётик...
- не известно про наличие услуги помощи
- билеты дороже (130 евро)

3) в понедельник утром в Шереметьево
+ точно есть услуга помощи инвалидам
+ Эстониан эйр и Боинг
+ удобное время вылета
+ не надо ни у кого останавливаться

- билеты по 120 евро
- добираться до Солнцево далековато
- не поздно ли приехать в больницу к обеду?
Не выписали((( Оставили АЖ до понедельника. Смотрела главврач как особо сложный случай. Шов ей не понравился, перестраховывается. Тоска(
Сняли одну скобку, я там от боли чуть сознание не потеряла( А их еще 12...
Ну все, сегодня напьюсь до положения риз, купила наконец ребенку флейту. Нашла магаз, который согласился привезти 3 варианта на выбор.
Кто о чем, а вшивый о бане. Слава богу хоть темпа сбилась. Вчера до четырех утра его обтирала, с утра всех сдала домработнице и упала спать( щас вот вроде нет темпы, сопит, а я че не сплю, не понимаю((
Слушайте, а может быть такая куйня-я все это время сбивала темпу моте парацетамолом таблеткой, и онаоч плохо сбивалась, а дала сироп эфералган, и он сбил темпу. Или это уже первый укол аб начал действовать? Или таблетки поддельные были?
у М не пневмония, всего лишь бронхит типа, и анализы более-менее, то есть удалось схватить в самом начале. К кашляет. все как обычно короче, ничего нового((( сижу шоппингую с расстройства. Думаю, в понедельник может полечу. Ну оч хочется. главное, чтоб темпа больше не скакала, у меня такого не было еще, чтобы у ребенка темпа шкалила под 39,5 четыре дня, и не сбивалась практически. Я четверо суток его обтирала, не помогал нурофен и парацетамол. Сбивала максимум до 38, потом по новой.
а еще я сегодня пока все спали, свой гардероб перемеряла. Я влезла во все вещи, купленные 7 лет назад перед Б Мотей, и 5 лет назад перед Б Кирой. Прям ваще. У меня теперь стока вещей!)))
Где все? У меня сегодня кира ушла спать рано, устала, и я по этому поводу волнуюсь. Никогда она так не делала, ее наоборот хрен уложишь
Да ни хрена( дети лучше но поехать я никуда не могу. Чувствую себя последней ебланкой.
У нас сегодня погода просто чудесная, ездила сейчас с Эдиком на море гулять, так на песке столько медуз валяется. Вообще у нас в море очень редко медузы бывают, я уже очень много лет их не видала, а сейчас весь берег усыпан, интересно - к чему бы это?
Короче, я с утра встала, собрала сумку, и передумала( решила, что для меня важнее как можно быстрее попасть к пульманологу с кирой. К тому же вчера они подрались, кира кинула моте в голову кубик деревянный, он рассек лоб, кровища била фонтаном( не просто ранка, а прямхлестала кровь, я даже с репугу скорую вызвала, правда через три минуты резвонила отменила, так как когда промокнули лицо от крови, оказалось, что сама рана не больше см по длине, но глубокая канеш, сегодня посмотрю, надо его куда-то везти или нет, но кажется зашивать не надо, да и не навозищься, он же с бронхитом. Муж справится без меня, кухню вчера уже купили- по телефону и скайпу, вот что показательно , в мск она обошлась в полтора раза дешевле практически, чем в иркутске. Че вот за наглые иркутяне?((( зачем такие накрутки??? Сегодня пойдет по сантехнике и диванам, грю ты уж полежи на всех, для себя выбираешь:-)
Холодец варю:-) есть его не буду. У меня М его любит очень
Смотрите, какой мульт прикольный, я так хохотала :) http://vimeo.com/27256955
Нас выписывают!!!
Я уже целый час звоню в мед. центр и так ничего и не узнала. Хотела просто получить подтверждение того, что наш вызов на госпитализацию в силе, и нас точно положат, если мы приедем, и спросить до какого часа можно приезжать - никто ничего не знает. Только всё говорят на новые и новые номера звонить и всё без толку. Сейчас уже самому врачу звоню - так то трубку не брал, а теперь сбрасывают звонки. Рррррррр!
Съездила я на собеседование насчёт работы "составитель викторин" - ну чё, ничё так, буду работать в свободное время )) Может и заработаю какую копеечку.
На нтв+ титаник идет, а потом отступники н ачнутся. Я их вчера смотрела и сегодня посмотрю, очень мне уж кино нра, я как-то лео раньше не оч любила, ну безразлична была, а потом одновременно стартовали отступники и кровавый алмаз, и мне прям он в обоих кинах понравился
Сводила я Даньку в бассик - ему понравилось. Правда там пока всё так сумбурно было, родителей так много пришло, многие прям целыми семьями с папами, мамами, бабушками и дедушками! Да и время тренировок пока ещё не откорректировано, поэтому и самих деток было больше, чем надо. Будем дальше ходить два раза в неделю - вторник и пятницу. Жаль не пускают смотреть на занятие, только два раза в год будут открытые уроки. А заходить помочь раздеться/одеться можно.
Ну чо, я опять с зубами. Это пипец просто, опять болит, причем сразу и везде. Как до субботы доживу- не знаю... всю ночь промучилась. Таблетки не берут, помогает только если ледяной водой полоскать.
У нас на стройку собачка прибилась, точнее на соседней стройке родила охранная собака, и один щенок предпочитает нашу стройку, вот ходим, подкармливаем его. Дворняга чистопороднейшая:-) вечь черный, и глаза тоже. Будет лось- лапы очень длинные. Я специально не варю ничего, и собачье не покупаю- отдаю некондицию всякую, кости, недоеденое. Вчера жрал котлеты и пирожки с мясом, сегодня холодец кирой потыканый и рисово-куриный суп по меню у него.
Мне посылка пришла 31 кг :-O еле выперла ее с почты, в машину пихать не стала, вскрыла ее охотничьим ножом, и уже содержимое пихала в машину. Там были игрушки:-) запасные насадки к тракторам детским и по мелочи типа настольные лего
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения