321
Ÿ♂&♀ эМДэПэПэМээСные №106♀&♂ ۞Ÿ
Добро пожаловать, или посторонним В
Старый тут:
http://eva.ru/topic/159/2757728.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВход только по протекции. Вменяемость обязательна. Отторгнутые не принимаются вообще.
FAQ
13 января - Мята (Оксана)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря - Aine (Аня)
20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)
31 мая - Таяна (Татьяна)
11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)
20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)
9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)
29 декабря - Aine (Аня)
эМДэПэПэМээСки
27 января 2009 - Кристина (Aine )
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия (Aine)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдик (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)
16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)
1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)
10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия (Aine)
3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)
6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)
20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )
14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)
8 октября 2007 - Даник (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдик (МариШШка)
1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)
20 декабря 2006- Ника (Di@na)
свободопийцы
Люба, ну как оно дома то?
Как девчонки к сестричке относятся? Папка счастлив? А собаки не в шоке? ))))
Как девчонки к сестричке относятся? Папка счастлив? А собаки не в шоке? ))))
Про собачку- мы ж наверное ее и заберем себе во двор. Уж больно понра.
Лен, как детки то?
Марина, Лена, Аня отправила вам фото. Кому еще?
Про киру- у нее бактериальный бронхит, не вирусный, мы же кровь сдали, по расшифровке пневмо не поставили. Грят что ангина опустилась так как бронхи слабые, аб справился с ангиной. А для бронхита слаб оказался. Так что бляпиздец. Вечеринка как раз в последний день ее лечения. Посмлтрю, может не пойдет, переносить дальше смысла не вижу уже
Поехала вчера экстренно к стоматологу, болело все адски, еле дождалась пока примут. Сделали рентген- там ничего не видно. Методом тыка определили какой зуб болит, вскрыли- а там нерв оголился, хз почему. Я еще раньше думала, как люди не могут сдержаться, врачей за руки хватают и все такое, ай-яй-яй. А вчера сама, когда мне там притронулись, и за руку врач схватила, и сама чуть из кресла не выпрыгнула. Кажется, у меня теперь будет фобия зубной боли... в субботу нерв удалять будут.
Деуки, надо же вас предупредить, вы же там поосторожней с Липириди, она же у нас двойной ахент! :evil С кулуарских обсуждений срывается гриф "секретно", все тайное становится явным, пароли и явки сдаются почем зря. :-o
:-D
:-D
Блин, я все поняла! Это вражеская диверсия с целью развалить мэдэпэмээсный топ! :-7 Хде эти мародеры-анонимы, спрашивается? Пусть уже произведут контрольную зачистку! :-7
я прошу прощения у пэмээсных за вторжение в топ, вынуждена поступиться своими правилами. я прошу остановится всех присутсвующих, ибо мне ценны отношения с каждым из вас, но при этом читая беседы, я готова так же с каждым поругаться, ибо нормы никакие уже не соблюдаются. мне очень жаль, что я на была инициатором этой склоки, но это произошло только из-за того, что касалось моих отношений с катей. мы все выяснили друг для друга, и хотелось бы на этом и остановиться, ибо я по-прежнему дружу наташей, в умственных способностях которой кто-то засомневался, и по-прежнему дружу с двуличной катей, и меня это устраивает. и еще считаю перебором разговор о депрессантах. у меня просто просьба исключительно из хорошего отношения, так сказать, ко мне, на которое я все-таки расчитываю, остановиться всем. я считаю, что именно эту тему можно было обсудить как раз таки тет-а-тет, а не выносить на публичное рассмотрение в кулуары и в этот топ.
Ну вот и оживились :) Чудненько-чудненько! Маша как всегда устроила вброс говнища, против натуры, видимо, не попрешь :)
Anonymous
Я подумала, что топы перепутала...
Девашки, посоветуйте, какой ряд в самолёте лучше выбрать? Вроде как сзади считается безопаснее и тише? Мы все четыре наших полёта летали на 4-5 рядах - там довольно сильно шумят моторы, но зато заходить/выходить близко. По схеме самолёта на 9ом ряду по два сиденья, а не три, как везде, это почему так? Может там удобнее будет сидеть, не?
Люба, какая прелесть у тебя народилась! Щекастая такая уже! И кмк на тебя похожа :) И классную встречу организовали тебе, ваще супер просто!
В очередной раз убедилась, как отечественные роддома делают из красивой молодой девушки женщину-роженицу :) Как глянула на тебя в ночнухе с халатом, прям как и не ты стоишь :) Хотя всё равно счастливая очень! Ещё раз поздравляю всё ваше семейство!!! :-*
В очередной раз убедилась, как отечественные роддома делают из красивой молодой девушки женщину-роженицу :) Как глянула на тебя в ночнухе с халатом, прям как и не ты стоишь :) Хотя всё равно счастливая очень! Ещё раз поздравляю всё ваше семейство!!! :-*
Подтерли кровавые ошметки и поехали дальше. Мы диван заказали седня, не тот который изначально хотели, но тоже неплохой. Кухню, плитку, и много чего другого уже. Хорошо, что я отпускные билеты заранее купила, а то щас бы муж мне наверно предложил бы отказацца от отпуска:-)
2 Аня Сильвер спешал сенкс тебе за Орми. ребенок смотрит каждый вечер по 2-3 раза и неприлично ржот. А после первого просмотра ржал и после того, как лег спать
Спасибо за советы по поводу мест, но я сегодня позвонила в службу бронирования и они мне посоветовали поменять на 4ый ряд. Так что посмотрим.
Айф, как твоя рука?
А ещё такой вопрос: с каких сайтов можно игрушки заказать в Москве? Конкретно интересует в первую очередь детский игровой компьютер.
Трам-пам-пам. Скоро поеду в аэропорт за Ленкой:) Верхом на Вадиге-хозяюшке:) Привезет, небось, два чемодана кровавых ошметков:)
У нас ночью прошел первый дождь за пять месяцев, видать, в честь ее приезда иопта:)
Как я рад (с)
У нас ночью прошел первый дождь за пять месяцев, видать, в честь ее приезда иопта:)
Как я рад (с)
У Даньки в группе вчера у четверых детей случился кишечный вирус. Оставила его сегодня дома, вдруг минует нас сия "радость"?
А я съездила визы получила! Во радость то )))
Плитку ж заказали мы. 4,5 тонны плитки. Доставка выходит тока по москве до тк пять штук, сколько до нас не знаю, но и это дешевле, чем здесь! И быстрее кста, у нас под заказ три недели, а так за две придет. Диван муж выбрал, надо оплатить. Короче настал момент когда все деньги разлетятся по крупному и по мелочи. Очень рада что билеты и гостиницы на отпуск уже оплачены и муж даже бровью не повел, когда я об этом сказала:-) то ли он над собой работал, то ли уже видел эти распечатки, но я ожидала укоров:-)
Люба, как у вас там делишки, как детишки?
Мы сегодня ехиииидны:), бросили янега с вадегом с детьми, побожившись, что мы чисто на часег отойдем купить Ленке купальнег. Ушли часов в 11 утра, даже не моргнув глазом, что дети начали ныть , что хотят с нами, усадили их дома в бассейне, приставили янега и вадега (отдувался правда вадег , в основном) , приехали в 4 вечера, с купальнегом славьте, схватили уже на обратном пути, почти не глядя:). Воот:) так что проржали весь день, поперекладывали ошмедке, подивились, какие люди бывают и сделали выыыыыводы. День прошел не зря, в общем:)
У нас предсказывают на февраль -35! Йопнуться можно!! Девки, кто-нить знает как можно заказать с Америки те сапоги с Костко, которые Шун присылала в прошлом году?
Гы, а вчера я когда встречла Ленку в аэропорту, там каким-то рейсом прилетели жених с невестой. Невеста в плтье и фате, жених в смокинге, оба помяяяятые-помятые, у невесты прическа жалко повисшая, жених , зевающий без конца, вид о обоих такой несчаааастный. Невеста тащила огромный чемодан, а жених нес два букета цветов, тож помятых. Жаль у меня камеры не было
Я ушла спать, а то клюю носом. Не скучной вам ночи:)
Вчера в кино ходили, эта дурацкая любовь называется. Фильм ебанутый донельзя, давно такого гавна не смотрела. Но суть не в этом. Пока я ходила в кино+ время до кино и назад, кира мне позвонила раз пятнадцать, типа не лягу без тебя спать и прочее. В итоге она мне позвонила и сказала, что она не может дышать. Я не поняла нахуй мама моя это делает.В смысле дала ей позвонить и такое сказать, хотя это неправда, просто киразнает что на меня сильнее действует. Если согласилась посидеть так можно и посидеть же, не? Если не хочет, то можно было бы и не соглашаться. А так я типа сразу домой приду.В машине прорыдалась пока ехала. Когда я ей это сказала, она вылила на меня ушат словесных помоев. Климакс что ли? Я в ахуе и обижена даже можно сказать. В четверг киру в ирк везти к доктору, я и м с собой заберу, изначально его оставить хотела. Нахуй нахуй. Видимо, надо няню, но где искать такую периодическую няню, которая б предположим раз в неделю сидела по пять часов? И чтоб еще кира сидела с ней((( И сука концерт мы собрались видимо накрылся медным тазом. Там на два дня надо будет оставлять... Домработницу не могу взять с собой-у нее дочка как раз в те дни женится. У мамы один аргумент- я никуда не ходила и мне нито не помогал(((
Мы сегодня наверное закрыли сезон шашлыка, нажарили у дедушки всяко-разного - и свиной в кефирном маринаде, и в ягодном, и мне индюшатинку. Солнышко сегодня припекало, но ветер уже такой холодный, осенний, эхххх...
Кать, а как Зорро то перелёт перенёс? Как на новом месте ему?
Закрыто, дальше сюда: http://eva.ru/topic/159/2768145.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения