Школа
321

Ÿ♂&♀ эМДэПэПэМээСные №106♀&♂ ۞Ÿ

Добро пожаловать, или посторонним В

Старый тут:
http://eva.ru/topic/159/2757728.htm

Свернуть
Ответить
Вход только по протекции. Вменяемость обязательна. Отторгнутые не принимаются вообще.
Ответить
13 января - Мята (Оксана) 20 апреля ...
эМДэПэПэМээСки
20.09 13:30
13 января - Мята (Оксана)

20 апреля - M@ki (Лена)
21 апреля - Элла Кацнельбоген (Настя)

31 мая - Таяна (Татьяна)

11 июня - Di@na (Диана)
14 июня - Galka_T
18 июня - ЛЮКА (Люба)
21 июня - maitanja(Таня)

20 июля - МариШШка (Марина)
27 июля - Лукáвинка(Наталья)

9 ноября - Айфер (Елена)
13 ноября - Mentos@ (Наталья)

29 декабря - Aine (Аня)
Ответить
27 января 2009 - Кристина (Aine ) 21...
свободопийцы
20.09 13:31
27 января 2009 - Кристина (Aine )

21 февраля 2007 - Катерина (ЛЮКА)

16 марта 2009 - Маруся (ЛЮКА)
20 марта 2007 - Вероника (Элла Кацнельбоген)

1 апреля 1999 - Илья (Айфер)
6 апреля 2007 - Данька (Galka_T)
9 апреля 2007 - Александра (Мята)
30 апреля 2007 - Тимофей (Таяна)

10 мая 2007 - Арина (Айфер)
16 мая 2007 - Ноа (Mentos@)
28 мая 2001- Анастасия (Aine)

3 июня 1997 - Кирилл (Элла Кацнельбоген)

6 июля 2007 - Диана (maitanja)
17 июля 2003 - Алиса (Mentos@)

20 августа 2010 - Евгения (Элла Кацнельбоген )

14 сентября 2005 - Матвей (M@ki)

8 октября 2007 - Даник (МариШШка)
11 октября 2007 - Кира (M@ki)
28 октября 1999 - Эдик (МариШШка)

1 ноября 2004 - Кристиан (Мята)
20 ноября - Лена (Лукáвинка)

20 декабря 2006- Ника (Di@na)
Ответить
Люба, ну как оно дома то?
Как девчонки к сестричке относятся? Папка счастлив? А собаки не в шоке? ))))
Ответить
Собаки приняли отлично! Я минут 10 сидела на полу, давала нас обнюхать и расцеловать.
Муж устает ужасно, все на нем. Я сегодня чуть в обморок не грохнулась, переоценила свои силы(
А ты гуляли уже 2 часа
Девочки интересуются)
Ответить
Муж ничего, справится, а то до этого тебе тяжело было - он не очень то считался, так что теперь его очередь просто :Р
Ты там смотри, не напрягайся. Тебе железо колоть/пить не прописали?
Девочки как интересуются? На ручках держали уже? :)
Ответить
Катя постоянно держит) А Маруся просит но не настаивает.
Не мне ничего пить не назначили. Просто не надо было сразу все делать.
Ответить
Ну, Катя уже опытная старшая сестра :)Скоро и Маруся втянется.

Как у вас с обещанной помощницей то, получится?
Ответить
да по четвергам будет ходить. у меня уже лежит для нее тааааааааааааааааакая куча глажки)
Ответить
А на сколько часов? Здорово, что хоть раз в неделю, сможешь ей самые нелюбимые свои занятия оставлять.
Ответить
пока все не сделает будет у нас. уборка+глажка
Ответить
Чудная перспектива! Мне б кто тут всё перегладил ))
Ответить
Про собачку- мы ж наверное ее и заберем себе во двор. Уж больно понра.
Ответить
Аа, ну тогда корми, к икре не приучай, а то потом не прокормите ))))))
Ответить
как муж скажет, дворовая собака - это его компетенция
Ответить
Повезло собачке. Если заберете налаживайте питание)
Собак живущих на улице сушняком не кормят
Ответить
Это двлорняга, Люб. Их всем кормят. Ну варить буду наверное баланду, если заберем. Пока объедки подношу, он и этому рад
Ответить
Да при чем здесь порода? Любая собака подохнет зимой в мороз если будет есть сушняк. Если заберете ее себе то и заботиться же надо, а не на ветврача работать.
Ответить
А что такое сушняк? Я подозреваю, что надо что-тотипа каши варить мясно-крупяную? А сырое мясо они едят? А то у меня сегодня во дворе говядину рубили, ей ошметки отнесли. А иногда можно давать простой корм из пакетов, если я уехала например на три четыре дня?
Ответить
Сушняк=сухой корм.
мясо как раз сырое и надо давать, только желательно перемороженное 2 дня и больше, чтобы все там убить живое
А так да еда должна быть теплой (каша, овощи и мясо).
Сухой корм не дают в морозы
и смешанно лучше не кормить.
Ответить
Люб, а смешано это как?) овощи тоже надо? Например скажи меню
Ответить
Смешано - это и корм и натуралку. У собак на разные виды корма разные ферменты вырабатываются. На всякий случай можно иметь запас собачьих консервов и их греть (когда некогда готовить и прочее).
А так кормление: крупа (рис, овсянка, гречка, пшено, да макароны) + овощи (капуста, морковка, кабачки и пр.) и мясо (говядина, потроха куриные, все кроме свинины в общем). Варишь кашу, выключаешь, туда мясо и овощи. И теплым кормить.
Ответить
Лен, как детки то?
МариШШка C.B.
20.09 14:26
Лен, как детки то?
Ответить
ох и ах( У Киры ж вчера по крови обнаружилось сильное воспаление. так что ангину мы вылечили а получили бронхопневмонию, т.е. очаг воспаления в правом бронхе, рядом с легким уже. Это я вчера пошла к аллергологу-иммунологу, по поводу астмы, а она грит у вас хрипы в легком, идите исключайте пневмонию, вот я сразу ее сгребла и в больницу на кровь-снимок. Так что слава богу не улетела, а то к четвергу поимела бы серьезную пневмонию. И главное темпы не было, и вообще она более-менее была нормальная, без одышки. Короче пипец одним словом. Мотя лучше, вечеринка в пятницу у него, посылка та так и не пришла
Ответить
нет слов....
Это вирусное воспаление лёгких? Не вирусное вроде же так быстро не развивается. Хорошо, что ты почувствовала и не поехала, а то и Кира разболелась бы, и мама бы твоя потом долго тебе это припоминала...

А Кира пойдёт к Моте на праздник?
Ответить
я просто в шоке от ваших перипетий со здоровьем. вот откуда это?....
Хорошо что ты не поехала. лечитесь
Ответить
я в шоке, это ужас какой-то...
Ответить
Марина, Лена, Аня отправила вам фото. Кому еще?
Ответить
Мне! ;)
Lady Di C.B.
20.09 21:20
Мне! ;)
Ответить
Отправила Наташ
ЛЮКА C.G.
20.09 21:53
30
Отправила Наташ
Ответить
С удовольствием посмотрела на вас счастливых, у самой улыбка до ушей теперь :)

Рассказывай про вашу выписку, это муж организовал лимузин?
Ответить
Спасибо) Читала комментарии и улыбалась.
Да муж устроил настоящий праздник с детским шампанским. Кажется счастливее всех была Катя. Она с таким видом пила это шампанское))) Жаль фотоаппарат был в багажнике.
Хотела шарики в небо отпустить, но катя до слез не дала
Ну и ехали с простором конечно))) Приятно так было.
потом еще фото от фотографа будут
Ответить
Оо, ещё и фотограф был - клёво! Молодец муж, что такую романтическую встречу придумал! У вас и в р/д обычно торжественно детей вручают. А у нас это не принято, совсем ничего особенного, просто одеваешься, ребёнка одеваешь, шмотки собираешь и топаешь домой :) А тож хочется торжественно, на лимузине, с шарами и шампанским :)
Ответить
какая Кнопка)))) Старшая сразу такая старшая стала)))
Ответить
отправила
ЛЮКА C.G.
20.09 22:04
отправила
Ответить
мне:)
Катюня C.B.
21.09 00:14
мне:)
Ответить
отправила
ЛЮКА C.G.
21.09 16:58
отправила
Ответить
старшая так вдруг повзрослела:) маленькая чудесная, щекастая:) поздравляю еще раз
Ответить
Спасибо! А мне Катя не очень изменилась, а вот Маруся какая-то резко гигантская стала
Ответить
старшая так вдруг повзрослела:) маленькая чудесная, щекастая:) поздравляю еще раз
Ответить
Снова напишу- такая лапуля, сладкий комочек! уси-пусечная и вообще я щас в маразм впаду от умиления :)
Ответить
Спасибо)))
ЛЮКА C.G.
21.09 16:58
Спасибо)))
Ответить
Мне, если можно :)
Galka_T C.B.
21.09 11:27
Мне, если можно :)
Ответить
Конечно написала
ЛЮКА C.G.
21.09 16:59
Конечно написала
Ответить
Такая кроха!!! Я прям отвыкла уже от таких манюнь... Ещё раз Вам здоровья!!!
Ответить
Спасибо! Она уже так выросла)
Ответить
Какой лапусик!!! Старшая и младшая особенно понра. Аксюша просто прелесть!
Ответить
Спасибо)!!!
ЛЮКА C.G.
21.09 16:59
Спасибо)!!!
Ответить
Мне!
Айфер C.S.
21.09 18:20
Мне!
Ответить
отправила
ЛЮКА C.G.
21.09 18:44
50
отправила
Ответить
Про киру- у нее бактериальный бронхит, не вирусный, мы же кровь сдали, по расшифровке пневмо не поставили. Грят что ангина опустилась так как бронхи слабые, аб справился с ангиной. А для бронхита слаб оказался. Так что бляпиздец. Вечеринка как раз в последний день ее лечения. Посмлтрю, может не пойдет, переносить дальше смысла не вижу уже
Ответить
где же вы умудряетесь? ужас какой, поправляйтесь!
Ответить
Вот так ангина опустилась. Я так понимаю у нее орз зависимая астма, вроде так бывает, когда при снижении иммунитета все сразу падает на бронхи. Щас пролечимся, опять к иммунологу пойдем. У нас же море впереди славабогу
Ответить
Лен, вам надо срочно что-то делать с дыхательными путями! простуды - это одно, а то, что у вас - совсем другое...
я бы взяла Киру на вечеринку, если последний день лечения уже будет
Ответить
Мы сейчас пролечимся, и через 20 дней на прием к аллергологу, буду по поводу базисной грить
Ответить
требуй базисную - если не будет улучшений, значит, не нужна она Кире, но попробовать надо
Ответить
Главное что мама оказалась мудрой и вы все заметили
Ответить
Жуть какая (( Надеюсь потом вам врач назначит какую-нибудь дельную терапию.
Ответить
Поехала вчера экстренно к стоматологу, болело все адски, еле дождалась пока примут. Сделали рентген- там ничего не видно. Методом тыка определили какой зуб болит, вскрыли- а там нерв оголился, хз почему. Я еще раньше думала, как люди не могут сдержаться, врачей за руки хватают и все такое, ай-яй-яй. А вчера сама, когда мне там притронулись, и за руку врач схватила, и сама чуть из кресла не выпрыгнула. Кажется, у меня теперь будет фобия зубной боли... в субботу нерв удалять будут.
Ответить
Почему так долго ждать???
Ответить
вчера заложили лекарство, сказали ждать до субботы, пока он там убьется.
Ответить
Странно, имхо щас сразу делают? Только могут потом для расширения канала лекарство поставить
Ответить
Лен, я не знаю. она меня вчера буром там тронула, я ей чуть руку не вырвала.
Ответить
ой, я тебя не читала!:-О:-О

сочувствую очень:-(
Ответить
Ответить
Ань я даже читать про это не могу - до мурашек
Пусть в субботу будет не больно
Ответить
спасибо, солнце :)
Aine V.I.P.
21.09 17:44
спасибо, солнце :)
Ответить
Бррр... А обезболить это дело уколом можно ведь? Сейчас как, не болит?
Ответить
двумя обезболивали. щас не болит, помер наверное уже.
Ответить
хорошо, если так!
МариШШка C.B.
22.09 21:28
70
хорошо, если так!
Ответить
Деуки, надо же вас предупредить, вы же там поосторожней с Липириди, она же у нас двойной ахент! :evil С кулуарских обсуждений срывается гриф "секретно", все тайное становится явным, пароли и явки сдаются почем зря. :-o
:-D
Ответить
Не, она просто слабая оченна и болевой порох у нее сниженный: пыток не выдерживает. :ups1 Кто у нас побывал - тот знает. :D
Ответить
Мил, честно, ты вот правда считаешь это нормальным, да? Я уж молчу про обсасывание мои бывших молодых людей и остальное. Мне насрать, кто из вас что передал Маше, потому что с Машей мы выяснили, что это неправда, а вот на куя тебе это надо- мне не понять. Мда.
Ответить
Ну, каждому из нас что-нибудь свое непонятно в этой истории, Катя. ;) Хочешь поговорить об этом? :)
Ответить
с тобой-нет, вы обвиняете кулуары хрен знает в чем, а сами так обсасываете , что аж свидетелей начали опрашивать, что было, а чего не было.
Ответить
Ну, на нет, как грится, и суда нет. :) Я ж с дорохой душой, ты ж понимаешь. ;)
Хы. А я смотрю, ты там нехилое расследование уже провела. ;) Какой талантище пропадает по чем зря! :D
Ответить
я не проводила расследование, я пришла и в лоб спросила. Потому что когда дело касается моих друзей- таки да, я молчать не буду. Я слова дурного про Машу не сказала и Лена не говорила и не делала того, что ей приписывали. Все, что и требовалось доказать. Иди уже перечитай мою переписку с Машей, чтобы было , что цитировать. Вон Настя грит, что тебе все-все передают, вы потом прям сидите и трете в офисе часами. Это неправда? Ну спроси у Насти тогда, зачем она это говорит. Это правда? Ну так а вы говорите кулуары...
Ответить
Стоп-стоп-стоп! Ты только что сказала, что СО МНОЙ ты говорить об этом не хочешь? Выходит, все-таки хочешь? ;)
Во-первых, этим постом ты сейчас себя ставишь на одну доску с теми, о чьих умственных способностях сама же всегда была не самого лестного мнения. Во-вторых, им же ты оскорбляешь сейчас Машу, к который ты вроде как хорошо относишься (или уже не относишься? ;)): ты всерьез думаешь, что нам на работе больше заняться нечем, как тебя и всех твоих подруг перетирать часами? Мы вообще-то здесь еще и работаем иногда. Или ты, как аноним, считаешь, что мы тут все хорошо пристроились за Машины деньги в и-нете сидеть да кофе пить?
И, ты знаешь, твоя подруга-психолог тебе определенно скажет, что если человек точно знает, что он не виноват, он не пойдет устраивать разборки третьим лицам, а разберется обо всем в привате с теми, кто напрямую был задействован (не так-то много людей, к слову). Русский народ на эту тему сложил прекрасную поговорку: на воре и шапка горит. Это мое мнение (и только!) по данной ситуации.
Ну а то, что Наська - корень всех зол на свете, кто бы сомневался! :D
Ответить
я же говорю, спроси об этом Настю:)
Я как раз ничего не утверждаю, утверждает Наст, а я всего лишь тебя отправила к первоисточнику.
И нет, я ничего такого не думаю. Наташ, мне правда с тобой обсуждать нечего. Та же Настя говорит, что ты все с Машей меня обсуждаешь и спрашиваешь шота-там. Если у тебя есть, что спросить, так спроси и не мучайся, Маша может и не знать ответа, если нет, то я правда больше это обсуждать не хочу.
Ответить
Не думаешь, нет? А зря. Иногда надо бы. ;)
Кать, если бы мне было, о чем тебя спросить, давно спросила бы. Ты для меня человек совершенно с другой планеты, поэтому интересоваться тобою, твоими поступками, твоей мотивацией в той или иной ситуации я в принципе не могу: ты не укладываешься в мою систему логики. Я могу тебя воспринимать только через призму Маши. А она (призма эта) до этого скандала, который не пойми зачем тебе пришло в голову устроить (скучно что ль стало в кулуарах? ;)) была вполне позитивной. А теперь уж чего! Расхлебывай! ;)
Ответить
осспади тока щас увидела вторую часть твоего поста
да, я мазохистка-сама позвала Машу к себе, чтобы потом публично стонать, как она меня заипала.
Наташ, я о твоих способностях умственных была чуть выше мнения, думай, как хочешь и что хочешь. А вот по личкам разбираться как раз не мой стиль. Все, я тему закрываю, пиши что хочешь и думай, что хочешь.
Ответить
:D Ну а че ж ты такая невнимательная? Надо же сразу все читать! ;)
So am I. :) Это я про умственные способности. Говрю ж - с другой планеты. ;)
Ответить
Че-то я вот тоже сейчас еще раз твой пост перечитала повнимательнее ;) и подумала, что вот несмотря ни на что, а Наська в этой ситуации лично у меня вызывает гораздо больше доверия и симпатии. Почему - не знаю. :) Наська, конечно, трепливая и все такое, но она не интриганка и на тонкие подйопки в отличие от некоторых не способна. И на двуличие тоже не способна. Чего бы ты там о ней не говорила. Вот как-то так... :)
Ответить
Никто кулуары не обвиняет, просто констатация факта: сплетников и там хватает. Ты будешь это отрицать?
Ответить
я не буду, я вот тебя конкретно спрашиваю, накуа ты подставляешь так Настенько? Подружку свою?
Ответить
Ну, кто бы говорил о подставах подружек, кто бы говорил.... :ups1
Ответить
и многих я подставила? огласи уж список, чтоуж там.
Наташ, оглашай список всех моих пригрешений или уймись. Я тебя по-хорошему прошу. Уймись. Ага?
Ответить
А почему ты сразу о себе? Подружек бывает как минимум двое. :-)
Ответить
А толку тебе его оглашать? Катя, ты никогда в жизни публично не признаешься НИ В ЧЕМ. В этом и есть твое двуличие. Ну или слабость - понимай как хочешь.
По поводу "уймись". :) Пользуясь случаем, не премину процитировать тебя: "Я непременно спрошу твоего совета, когда он мне понадобится, Кать" :-7
Ответить
Наташа, мне признаваться не в чем, пойми ты это.
Ответить
Тогда зачем списки требуешь? Их ведь нет? ;)
Да ладно, Кать, ну признайся уже просто, что ты ничуть не лучше нас, и будем считать инцидент исчерпанным! :D
Ответить
Чтобы ты унялась уже.
Я нигде и ни разу не говорила, что я кого-то лучше или хуже. С тобой конкретно у меня нет никакого инцидента и накуа ты влезла мне непонятно. Тебя это все вообще вот никаким боком не касалось и ни разу.
Ответить
Ну, по твоему разумению меня вообще ничего не касается. Это ведь только ты у нас такая хорошая подружка, что за друха всех на британский флаг порвешь. А я че? Я ниче. Я просто мимо проходила. Даром что, мозхов нет и цельными сутками с Машей твою драгоценную персону обсуждаю. Не забывая при этом всех кулуарщиков поливать, конечно.
Ответить
ну и слава Богу, вот и поговорили (с)
Ответить
Чмоке-чмоке! (в сторону) Тьфуууууууу! (с)
Ответить
с бодуна что ли опять?
Катюня C.B.
21.09 14:48
с бодуна что ли опять?
Ответить
Кать, ты щас договоришься до того, что я и в твоей не-способности писать анонимно усомнюсь.
Ответить
Наташа, ты уже усомнилась по-моему во всем, что касается меня. Так что осталось только в этом усомнится, усомняйся. Хотя мне доставляет писать не анонимно удовольствие то, о чем я думаю. А анонимно бы не доставило.
Ответить
Как же тебе мало, дорогая, надо для удовольствия: отпустил стандартно-расхожую типо остроту про мой алкохолизм - и готов орхазм! :D Прям вот завидую тебе белой завистью. ;) И, не могу не отметить глубину твоих мыслей, которые ты думаешь. Вот прям респект. Чернышевский просто - не дать, не взять. :D
(ворчит) и кто говорит, что все блондинки - дуры? :mda
Ответить
про зависть я уже поняла, ты могла бы и не писать:):):) и твои душевную доброту и острый ум во всей этой истории тоже заметен:)
Ответить
У тебя как у Тимати, Кать: "А кто меня не любит - вы просто мне завидуете!" Достойная аргументация - кто бы спорил! ;)
Ответить
Ты про зависть то написала:) я то как раз считаю, что мне завидовать нет повода , правда так считаю.
Наташ, давай прекратим. Уж больно не хочется тебя посылать прилюдно. Ну я уже все поняла, ты считаешь меня дурой и двуличной, я тоже к тебе отношусь прекрасно. Давай на этом закончим?
Ответить
Катько, а шо ты не хочешь прилюдно ее послать? Прилюдно же честнее, ты же сама гришь. *подначивает* :-D А то пошлешь Натаху в личке, вся драматургия пропадет. )))
Ответить
Точно! Ты как всегда, старушко, мои мысли выражаешь! :D
Давай уже, Кать, шли меня прилюдно! "Яхатова" (принимает драматическую позу а-ля Вера Холодная)
Ответить
А ты с этим охотно согласилась. ;)
Не, ты за базаром не следишь. :-7 Это ты меня дурой считаешь. Я тебя только двуличной или (подчеркиваю) слабой женсчиной. Почти как Наська. :D
Ответить
Катя, бабы же змеи, сегодня дружат, завтра подставят. :-) С хамном смешают, сплетен поразведут. Уверяю тебя, Катя, рано или поздно ты с этим столкнешься. :-) Я бы тебе подкинула конкретики, да не буду. :-)
Ответить
Ты бы подкинула, если бы было что. На еве у меня две подружки-Лена и Маша, те, с которыми я встречалась в реале. Ну и кто из них змея? Давай уж с конкретикой, а то , сказав А, выглядишь Б, чесслово. То, что подставят- я уже столкнулась сказав тебе что-то, просив не говорить о моей личной жизни, ты как сорока растрепала. Бог с тобой, это тож не секрет полишинеля. Так что выыыыводы я как раз все сделала
Ответить
Почему ты думаешь что ничего нет? Ни в чем нельзя быть уверенным, и ни в ком. Кать, я тебе одно скажу, ДЫМА БЕЗ ОГНЯ НЕ БЫВАЕТ - народная мудрость. К сожалению...
И по второму пункту, не от тебя первой я это узнала.
Ответить
по второму пункту ты узнала от меня, потому что ты меня спрашивала и я тебе сказала, ну вишь ошиблась чоужтам:)
Так народная мудрость к кому относится-то? К Лене? Или к Маше? Ну вот вишь, какая я дурная, таки в своих друзьях, проверенных годами уверена (про Лену). Да и в Маше в общем, тоже.
Ответить
У тебя я уточнила, дабы убедиться в правдивости ранее донесенной до меня инфы.
А что до друзей, ежели ты в них уверена, зачем задаешь лишние вопросы? :-)
Ответить
иопта, а вот тебе не все равно?:) что я делала и с кем 10 лет назад?:)
про друзей уверена, не люблю когда ходят и занимаются провокациями типа а вот ты знааааешь, чтоооооо про тебяяяя сказалааа твоя подруууууууууга
Ответить
Она просто тоже тебе втайне завидует, Кать. ;) Мы все тебе завидуем. Есть ведь чему, правда? "Камсамолка, спарсменка, наконец просто красавица!" :-7 Наверное, надо еще вспомнить о том, что замечательная подруга и любимая жена. ;) Прям хоть сейчас канонизируй, забирай в оклад и в красный угол ставь. Жаль я неверующая. ;)
Ответить
Наташа, иди на хуй. Спасибо.
Ответить
Ой, так быстро? А я там выше, понимаешь, драматические позы принимаю! Тоже мне нашлась - леблядь белая! :D :D :D
Не, Кать, не пойду. Ты ж знаешь, у меня с куем никаких взаимоотношений - мы друг друга попросту не поймем. ;)
Ответить
И ваще - щас жаловаться анонимно в ПВЖ пойду. Мол, доколе нам терпеть мат в децком разделе?! :D
Ответить
Ка-а-ть, ну это же всем интересно было. Если не всем, то многим. Прикинь, очень многим было не все равно, не только мне. Я одна из многих любопытных теток.

Опять же, на ровном месте, вдруг, никто не начнет сплетничать про подруг, панимааааешь...
Ответить
О! Я согласна со спикером по вопросу дыма и огня. :-7
Ответить
Кать, что именно я считаю нормальным? Сплетни, обсуждения? Ага, для меня нормально, как и для любой женщины. Я тебе больше скажу, это делают ВСЕ тетки. В большей или меньшей степени. Даже Маша, даже ты сама, и, о ужас, Айфер. :-) И в нашем топе, и кулуарах. Так что тебя так удивляет?
Да, есть одно но - не каждый в этом может признаться. :-)Я
очень рада за вас с Машей, чесслово. :-) Всегда надо верить в лучшее! :-D Вообще, в розовых очках жить легко. :-)
Ответить
Нет, лучше жить на антидепрессантах. То, что ты передала (или Настя передала) Маше откровенное вранье. Сплетни это одно- вранье другое, не?
Ответить
Когда бьешь в заведомо слабые места оппонента, подумай: а готова ли ты держать ответный удар. ;) Слабые места есть ведь у всех, правда? :)
Ответить
Я непременно спрошу твоего совета, когда он мне понадобится, Наташ.
Ответить
Боюсь, что мне долго ждать придется, а советы давать я страсть как люблю! :-7 Не могла упустить хорошего случая. :D
Ответить
Катя, как мило, это я про антидепрессанты. :-*
Ответить
да, мне тож понравилось
Катюня C.B.
21.09 13:52
да, мне тож понравилось
Ответить
Науку про женскую дружбу прям на лету схватывает! :D Способная ученица - че уж там. ;)
Ответить
Блин, я все поняла! Это вражеская диверсия с целью развалить мэдэпэмээсный топ! :-7 Хде эти мародеры-анонимы, спрашивается? Пусть уже произведут контрольную зачистку! :-7
Ответить
я прошу прощения у пэмээсных за вторжение в топ, вынуждена поступиться своими правилами. я прошу остановится всех присутсвующих, ибо мне ценны отношения с каждым из вас, но при этом читая беседы, я готова так же с каждым поругаться, ибо нормы никакие уже не соблюдаются. мне очень жаль, что я на была инициатором этой склоки, но это произошло только из-за того, что касалось моих отношений с катей. мы все выяснили друг для друга, и хотелось бы на этом и остановиться, ибо я по-прежнему дружу наташей, в умственных способностях которой кто-то засомневался, и по-прежнему дружу с двуличной катей, и меня это устраивает. и еще считаю перебором разговор о депрессантах. у меня просто просьба исключительно из хорошего отношения, так сказать, ко мне, на которое я все-таки расчитываю, остановиться всем. я считаю, что именно эту тему можно было обсудить как раз таки тет-а-тет, а не выносить на публичное рассмотрение в кулуары и в этот топ.
Ответить
Ну, Катя же очень честная у нас - шушукаться по личкам ниже ее достоинства. Вот и получилось то, что получилось.
Ответить
А со мной че ругацца-то? Я нормы соблюдаю. :-) На публику ничего не выносила, только по личкам шепчусь.
Ответить
ну вишь, у каждого свои нормы
Ответить
Ага, и грани добра и зла у всех разные.:-D
Ответить
:D
Lady Di C.B.
21.09 15:39
:D
Ответить
Ну вот и оживились :) Чудненько-чудненько! Маша как всегда устроила вброс говнища, против натуры, видимо, не попрешь :)
Ответить
Да Маша то ладно. Ее дела.
А вот Леди как обычно: паразитирует на говне) Везде залезет и пять грошиков воткнет. Боже мой, это суку шли нахуй, не шли, все бесполезно. Она же кем только не шлется уже лет 7-6 на еве))) Самыми разными людьми. И все никак не дойдет)))

Эх, топ хороший, угораздило же девок с говноЛедей столкнутся...
Ответить
Какой вы упорный зритель, почти десятилетие наблюдаете за Ледей, да?
Ответить
Да, я такая! Мне сцы в глаза - все божья росса! :-7 :cool1
Ответить
А где топ, с которого всё началось?
Ответить
В пизде, блядь... места надо знать. :evil :-D Так мы все и рассказали анонимам. Мучайтесь теперь без первой части Марлезонского балета.
Ответить
Ну вот, зато Милачгу развеселили хоть на один вечер, всяко позитифф
Ответить
Я подумала, что топы перепутала...
Ответить
Девашки, посоветуйте, какой ряд в самолёте лучше выбрать? Вроде как сзади считается безопаснее и тише? Мы все четыре наших полёта летали на 4-5 рядах - там довольно сильно шумят моторы, но зато заходить/выходить близко. По схеме самолёта на 9ом ряду по два сиденья, а не три, как везде, это почему так? Может там удобнее будет сидеть, не?
Ответить
там может быть аварийный выход, туда с ребенком не посадят.
Ответить
аа. Но Эдик вроде уже не идёт как ребёнок. А там сидеть лучше, там места больше и выскочить можно быстрее, да? )))
Ответить
там нельзя класть сумки под сиденье впереди, и, вроде, вообще с ребенком не посадят. Тому, кто там сидит - дверь выбивать, если чо вдруг.
Ответить
ааа, вон оно что...
Смотрю на схеме, что сейчас заняты полностью с обеих сторон последние ряды - 19 и 20, по 1му месту в 12 рядах, 8ой ряд на половину. Чё ж мне выбрать тааа?
Ответить
ну восьмой тогда, где вместе сидеть.
Ответить
спс, отметила пока 8ой ряд. Завтра всё-равно надо будет им звонить тогда уточню ещё на всякий случай.
Ответить
Марин, схемы могут безбожно врать! мы так заказывали эти двойные сиденья, когда в Лондон летали: заказали по схеме, а самолёт совсем по-другому был устроен, и нам достались те, что по 3 штуки в ряд

наверное, лучше брать в хвосте - есть вероятность того, что там будет не так много людей, и к вам никогоне подсадят
Ответить
В начале меньше трясет и укачивает
Ответить
После того, как в иркутске самолет впиздякался в ограждения, забыв включить тормоз или вместо тормоза нажав разгон, не суть важна, я оч боюсь летать бизнесом и первым салоном. К тому же первый салон садят первым, мне не подходит, меня от вони самолетной тошнит, и мне бы хоть пять минут на улице провести лишних! Поэтому я предпочитаю второй салон возле выхода, но детей, с ограниченными возможностями людей туда запрещено садить
Ответить
Как интересно у вас рассаживают. У нас все одновременно грузяцца в самолёт и рассаживаюцца.
Ответить
У нас нет рукава, и обычно у тушки один трап посередине, и ваще по ходу ты на маленьких яках и анах не летала
Ответить
если моторы под крыльями, тогда сзади безопаснее, а если моторы сзади, как у Тушек, тогда лучше спереди.
Ответить
А мне кажецца шо в плане безопасности всё равно :-D
Ответить
ну вот я недавно слушала интервью с каким-то маститым авиаконструктором, он грил про моторы. А так, конечно, не угадаешь и гарантий нет. показывали тетку, которая выжила, тока потому что не пристегнулась. Когда самолет развалился- ее вытянуло из кресла и выкинуло. И другую тетку, которая пристегнулась и у нее кресло оторвалось. Когда она упала, то кресло смягчило удар и она осталась жива.
Ответить
Люба, какая прелесть у тебя народилась! Щекастая такая уже! И кмк на тебя похожа :) И классную встречу организовали тебе, ваще супер просто!

В очередной раз убедилась, как отечественные роддома делают из красивой молодой девушки женщину-роженицу :) Как глянула на тебя в ночнухе с халатом, прям как и не ты стоишь :) Хотя всё равно счастливая очень! Ещё раз поздравляю всё ваше семейство!!! :-*
Ответить
Спасибо Лен!
Зато ночнушки эти удобные, хоть и страшные)
Ответить
Подтерли кровавые ошметки и поехали дальше. Мы диван заказали седня, не тот который изначально хотели, но тоже неплохой. Кухню, плитку, и много чего другого уже. Хорошо, что я отпускные билеты заранее купила, а то щас бы муж мне наверно предложил бы отказацца от отпуска:-)
Ответить
Хих :) да, это ты хорошо билеты купила, у меня муж тоже нервничает, когда много трат и всегда пытается все урезать.
Ответить
Муж ещё в Москве? Диван тоже там заказывали? Лен, а как потом это всё доставляться будет, ведь это же наверное очень дорого - доставлять к вам мебель частным заказом? Неужели всё-равно дешевле получается, чем у вас?
Ответить
Щас ниже напишу
M@ki C.S.
23.09 19:12
Щас ниже напишу
Ответить
2 Аня Сильвер спешал сенкс тебе за Орми. ребенок смотрит каждый вечер по 2-3 раза и неприлично ржот. А после первого просмотра ржал и после того, как лег спать
Ответить
за когоооо? :-o
Aine V.I.P.
23.09 10:07
за когоооо? :-o
Ответить
Может за ту свинью с печеньем?
Ответить
девочки, перестаньте меня пугать, какая еще свинья с печеньем?
Ответить
Ну на мультик ты тут ссылку кидала?
Ответить
я много на чо кидала :) я ваще люблю кидаться всякими сцылками.
Ответить
склеротичко ты )))
у нас терь каждый вечер ознаменован ритуальным просмотром и ржанием
Ответить
пилят Таня, я ж не усну теперь, ну ни с чем у меня ОРМИ не ассоциируется! шо за орми? А ВСЕ!!!!! Я вспомнила!!! пойти штоле пересмотреть как заново :-D
Ответить
имя это иво))
там он и на "нравицо" нажал и другие выпуски поискали. он уже наизусть его знает: и где он с сердечками вместо зрачков, и вантусы -сисьге.. и в саду уже рассказал, омайгадбл
Ответить
Спасибо за советы по поводу мест, но я сегодня позвонила в службу бронирования и они мне посоветовали поменять на 4ый ряд. Так что посмотрим.
Ответить
Маринааа, мне кажется ты слишком сильно заморачиваешься!
Ответить
Лен, я не представляю как я одна с ним и сумками...
Заказала здесь у нас в аэропорту инвалидное кресло, в Москву написала в службу поддержки инвалидов, но они пока не ответили.
Ответить
Ты, главное, не волнуйся, все будет хорошо!
Ответить
Дай то Бог!
МариШШка C.B.
23.09 14:32
Дай то Бог!
Ответить
Айф, как твоя рука?
МариШШка C.B.
22.09 22:25
Айф, как твоя рука?
Ответить
А ещё такой вопрос: с каких сайтов можно игрушки заказать в Москве? Конкретно интересует в первую очередь детский игровой компьютер.
Ответить
я не знаю( Думаю что лучше искать конкретную модель и сравнивать цены
Ответить
А я не знаю модель, выбрать хочу чего-нибудь Эдику, с обучающими заданиями.
Ответить
Трам-пам-пам. Скоро поеду в аэропорт за Ленкой:) Верхом на Вадиге-хозяюшке:) Привезет, небось, два чемодана кровавых ошметков:)
У нас ночью прошел первый дождь за пять месяцев, видать, в честь ее приезда иопта:)
Как я рад (с)
Ответить
Оо, уже?! Быстро как у неё получилось собраться!! А их дом далеко от вашего? Эхх, прям завидую, представляя как вам теперь там будет клёво всем вместе!! Привет Лене и лёгкого обустройства на новом месте!
Ответить
С гостьей Вас! Привет ей от нас :)
Ответить
Супер! Я с деццкой вечеринки пришла и уже три часа встать не могу, как выжатая. Сначала мы делали представление в деццком клубе, потом была еда (японская-дети в восторге), торт, домой пришли в семь и пошли на улицу жечь бегнальские огни и хлопать хлопушки, в результате весь двор усыпан разноцветной хренью) заодно пошли смотреть как установили витраж на новом доме, прям моя мечта -выход с кухни на улицу, такой треугольный высокий эркер в кухне
Ответить
ну и здорово, фотки покажи
Ответить
Через неделю будет, там фотограф фотал, я чет как савраска носилась все устраивала
Ответить
Киру брали? Как всё прошло? Фотки когда будут?
Ответить
Брали, Марин, я звонила доктору, разрешили. Фотки через неделю, после обработки. Все прошло супер! Всем гостям понра, и дети довольны, и мамы
Ответить
Здорово. Теперь приступишь к организации Кириного д/р?
Ответить
Ждем фотографий! Мотя счастлив?
А у Киры свои отдельные друзья будут? Или вы детей своих друзей зовете?
Ответить
Мотя рад, очень! Он из сада звал друга, была девочка с занятий с братом (мы уже потом после того как начали ходить на занятия сдружились с их мамой) и дети друзей. У киры будут практически те же, знаю, что пару девочек она позовет с занятий
Ответить
из ашмётков нажарьте каклет, сьешьте их, а потом спустите в канализацию:-7:-)

не буду спрашивать, КАК ТЫ рад, спрошу про Вадега))
Ответить
я ржаль над Вадегом весь день. Заезжаю за ним ехать в аэропорт, а он стоит в резиновых перчатках намывает посуду. Дом блестит чистотой. И сам сияет, как начищенный пятак:)
Ответить
Во, что любоф с людями делает!
Ответить
ну не знаю любофф или страх огрести за чонить типа немытой посуды:)
Ответить
Что, думаешь она прям с порога начала бы его гонять? )))) Хотя да, она может, она такая двуличная!
Ответить
Двуличная- я, а она оборотень, ты все перепутала:) клыки выставила и куснула Вадега за ляшку
Ответить
ой!:-# пережываю за Лену:-7
Ответить
Вадику следовало бы пмм купить Лене, а то завербуют в посудомойки, как я своего.
правда, моему мужу относительно недолго терпеть осталось))
Ответить
С приездом Лену и тебя! Наболтаетесь :ups1
Ответить
У Даньки в группе вчера у четверых детей случился кишечный вирус. Оставила его сегодня дома, вдруг минует нас сия "радость"?
Ответить
И как Данька? Не цепануло его?
Ответить
ПОКА нет, ттт
МариШШка C.B.
23.09 17:41
ПОКА нет, ттт
Ответить
ой, и как Данька себя чувствует?
Ответить
он хорошо, его не зацепило, по крайней мере пока
Ответить
ТТТ
Aine V.I.P.
23.09 18:02
ТТТ
Ответить
Ротовирус? Пусь вас обойдет!
Ответить
Ага. Оочень надеюсь, что обойдёт, очень дрянная болезнь.
Ответить
млина, если у кого-то в округе ротовирус, пакис его всегда цепляет, дай Бог чтобы пронесло вас
Ответить
Ххы, я тоже хотела сначала написать, что надеюсь, что "пронесёт", а потом решила, что это слово тут имеет двойной смысл ))
Это такая дрянь, что ей вообще очень сложно не заразиться, валит прям всех подряд.
Ответить
Миновало надеюсь?
ЛЮКА C.G.
24.09 16:11
210
Миновало надеюсь?
Ответить
Пока да, но боюсь, что эта дрянь ещё будет гулять по саду...
Ответить
А я съездила визы получила! Во радость то )))
Ответить
поздравляю :) мы с тобой увидимсо или как? надо ж пошушукацца, а то неглиже будет :)
Ответить
спс :)
Там за территорию выходить говорят низзя, так что если вы к нам сможете приехать только, я была бы очень рада. На выходных там наверное вообще никаких процедур не будет, ну я так думаю. Мне Люба даст модем, так что я должна буду быть с интернетом.
Ответить
Поздравляю! Могла не получить?
Ответить
Ну, с визами всегда есть такой риск - ма-ло-ли-что. У меня ж не было приглашения по форме, только вызов больничный. Тока вот я забыла про регистрацию спросить, млииииииннн...
Ответить
эт хорошо. а когда едете?
Таяна V.I.P.
23.09 21:23
эт хорошо. а когда едете?
Ответить
17го октября прилетаем
МариШШка C.B.
23.09 21:58
17го октября прилетаем
Ответить
а на сколько, не знаешь ещё? будут обследования делать?
Ответить
сказали 2-3 недели
МариШШка C.B.
24.09 22:48
220
сказали 2-3 недели
Ответить
Поздравляю с визами!
ЛЮКА C.G.
24.09 16:11
Поздравляю с визами!
Ответить
Спс!
МариШШка C.B.
24.09 22:09
Спс!
Ответить
Новость хорошенская! Одной ногой уже на месте :)
Ответить
это да. Только вот основные моменты выяснятся уже только по прибытии - точно ли нас туда возьмут бесплатно, и будут ли нас там кормить вообще.
Ответить
а почему сразу сказать не могут?:-О
Ответить
Потому что на самом деле нам как иностранцам ничего бесплатного там не положено.
Ответить
ну и почему они не могут сказать, сколько стоить будет?
Ответить
Почему не могут? Могут. Тока у нас столько нет.
Ответить
тогда я ничего не понимаю:-) вы туда едете и не знаете, надо платить или нет? или как? есть вероятность того, что будет бесплатно? а если скажут, что платно, когда вы уже ТАМ будете?
Ответить
Да, есть вероятность того, что сделают бесплатно. Но может и не сделают. Или сделают, но только Эдику. Если потом окажется, что бесплатно не получается, то буду проситься к этому доктору в платную клинику и сделаем хотя бы ночной мониторинг.
Ответить
блин, как всё по-совковски! ну не могут сразу сказать, платно или беспалтно?((
Ответить
Плитку ж заказали мы. 4,5 тонны плитки. Доставка выходит тока по москве до тк пять штук, сколько до нас не знаю, но и это дешевле, чем здесь! И быстрее кста, у нас под заказ три недели, а так за две придет. Диван муж выбрал, надо оплатить. Короче настал момент когда все деньги разлетятся по крупному и по мелочи. Очень рада что билеты и гостиницы на отпуск уже оплачены и муж даже бровью не повел, когда я об этом сказала:-) то ли он над собой работал, то ли уже видел эти распечатки, но я ожидала укоров:-)
Ответить
Ну, муж тебя не первый год знает, привык уже наверное ))) Ты ему про оба отпуска уже рассказала? ))))
Ответить
Ага, про оба:-) но второй он еще не знает наскока будет грандиозен:-) я пока молчу
Ответить
мне расскажи, я что-то пропустила, помню вроде на Самуи?
Ответить
Да, сначала самуи, тк они должны нам за апрельское наводнение, потом макао, гонгконг по несколько дней, а потом филиппины еще две недели, муж приедет тока в макао, потом ф. В тай мама полетит, и в гк тоже. Там месяц получается, я всяких билетов набрала на разные шоу, в общем, планируется интересная поездка. Ну и дисней в гк, грят он небольшой, но мои ж еще дошкольники
Ответить
Аффигееть! Вот реально как о другом мире говоришь. Я скорее всего никогда в жизни не побываю в тех краях. Что такое Макао я вообще не знаю.
Ответить
А я вот так не умею планировать заранее и вот прям с билетами и т.д. Респект тебе!
Ответить
Ггыы )) Ну правильно, не нужно его радовать сразу, сюрприз будет (с) )))))
Ответить
Самолетом к вам полетит?
Здорово что все купили) И муж не наругался
Ответить
Нет! Очень дорого самолетом! Железной дорогой конечно, самолетом это тыщ сто стоить будет, а то и больше- это как две машины по весу, даже больше
Ответить
Хочу уже твой дом увидеть в полной обстановке :) Уверена будет красиво и практично :)
Ответить
Люба, как у вас там делишки, как детишки?
Ответить
Меня просто плющит от малышки. Даже не ожидала что так накроет. От каждой секунды плавлюсь от счастья.
Сейчас Маруся, Аксюша и Дима спят, а я хоть вышла "в свет")))
Я там еще фото в альбом добавила
Ответить
))) Я с Даней такая блаженная была ))
Ответить
прошло потом?
ЛЮКА C.G.
24.09 22:45
прошло потом?
Ответить
Не-а, не совсем. :)
МариШШка C.B.
24.09 22:49
Не-а, не совсем. :)
Ответить
Там где спит... просто такая крошка!!! Потискала бы :)
Ответить
СПасибо)
ЛЮКА C.G.
24.09 22:45
СПасибо)
Ответить
Мы сегодня ехиииидны:), бросили янега с вадегом с детьми, побожившись, что мы чисто на часег отойдем купить Ленке купальнег. Ушли часов в 11 утра, даже не моргнув глазом, что дети начали ныть , что хотят с нами, усадили их дома в бассейне, приставили янега и вадега (отдувался правда вадег , в основном) , приехали в 4 вечера, с купальнегом славьте, схватили уже на обратном пути, почти не глядя:). Воот:) так что проржали весь день, поперекладывали ошмедке, подивились, какие люди бывают и сделали выыыыыводы. День прошел не зря, в общем:)
Ответить
Видишь как вовремя всё случилось, а то прям не знаю о чём бы вы с Леной там разговаривали??

Тебе партийное задание - нафоткать Ленку, а то она всё какие-то отмазы нам левый второй годы придумывает.
Ответить
Ты, надеюсь, имеешь ввиду то, что Лена сюда все семейство перевезла исключительно из-за приезда Маши в мае? Это да, повезло, так повезло:):):):):)
Ответить
Да, с этим подфартило, что ни говори. Здоровскую приманку ты придумала.
Ответить
*гордицца собой*
Катюня C.B.
24.09 23:27
*гордицца собой*
Ответить
Ты в масс-медиа то сообщила уже?
Ответить
а то, выпустила пресс-релиз, все, как полагается:) ждите скоро приду в кулуары писать, как меня все зоебало, а вы будете чиииистить-чииииистить-чииииистить-чииииистить. еще вот сомневаюсь, где писать, шо Ленка сама напросилась? Тут? В кулуарах? Или анонимно лучше?
Ответить
Мы в тебе не ошиблись! Лучше всем по личкам пиши, шоб интрига была. И Ленка тоже пускай пишет, думаю, что ты её не меньше заипёшь, чем она тебя.
Ответить
Эх, жаль Мила на Кубу укатила, а вдь могли сделать интервью с вампиром дубль два:)
Ответить
Да, без неё будет сложно, но есть ещё кандидаты с не менее богатыми фантазийными способностями.
Ответить
и дедуктивными способностями *подсказывает*
Ответить
ну, в дедукции я уже давно убедилась на собственном опыте, дааа, что есть - то есть, такое точно не пропьёшь.
Ответить
гы, даже литрами вина?:)
Катюня C.B.
25.09 00:55
гы, даже литрами вина?:)
Ответить
После литров вина дедукция даже усиливается.
Ответить
как в анекдоте, когда жена приходит домой, а там муж с любовницей и муж грит "ну ты же умная женщина, придумай сама что-нибудь":)
Ответить
ггы, точно ))
МариШШка C.B.
25.09 01:11
ггы, точно ))
Ответить
Одно удовольствие вас, милые девАчки, читать! :) Вот прям такое полюбовное курлыканье двух старых, закадычных подружек. :D Как, оказывается, мало надо людям, чтобы нежно залюбить друг друга: всего-навсего испытать на себе волшебную дедукцию третьих лиц. ;)
Так че там у нас, Катя, с двуличием? Не был, не состоял, не привлекался? ;)
Продолжайте, девАчки, продолжайте! Вы делаете мне приятно. :)
Марина, а сапохи можно ж и опять у Саши попросить (больше же ж нет нигде таких - ясен пень! :D). ;) Она, думаю, даже не откажет: грех же не пользоваться чужими "услугами" на халяву. А тот факт, что у провинциалов нахлость, которую многие зовут простотой, - это второе щастье, известен всем и давно. ;)
Ответить
да, я писала и неоднократно, что гамно мне неинтересно с Мариной и другими обсуждать, открыто писала, хочу заметить.
Я же тебе указала направление, куда идти. Повторить?
Ответить
Ну, прямо скажем, НЕоткрыто ты не только это писала. :ups1 А то, что вы сейчас обсуждаете, как называется - не подскажешь? ;) Не гамно, не? ;)
Катя, тебе уже даже анонимы сказали, что настоящие леди туда, куда ты указала направление, не ходют. Им, ледям, знаешь ли, не пристало. :D
Ответить
А вы что обсуждаете? Кмк, уж твоя бы корово -то в плане гамна бы лучше промолчала. :) И почему ты приходишь и вмешиваешься, когда твое имя тут вообще не упоминалось? Я вот, после последних ваших возлияний, где мое имя активно прополоскалось решила вообще не читать даже, а ты все не уймешься:)
До настоящей леди тебе-таки далеко, поэтому все-таки следуй направлению. Больше я тебе не буду отвечать, надоело ей-Богу, своей жизни нет, так все лезешь и лезешь, как муха иопта.
Ответить
Так вопрос ведь не в том, ЧТО вы обсуждаете. Меня очень радует сам факт твоего милого воркования с Маришкой. ;) Я что - настолько непонятно формулирую свои мысли, или просто "с кем поведешься - так тебе и надо"? ;)
А почему у меня своей жизни-то нет? (типа обиделас) Ева - это и есть моя большая жизнь! Моя, можно сказать, семья. :-7 И потом: ну разве не для меня вы это все писали? ;) Для меня. Ну так радуйтесь - вас услышали. ;) Как говорил Билл в моем любимом фильме: "Я отреагировал!" :-7 Если бы хотели, чтобы я не приходила, сливались бы с Маришкой в экстазе в ваших сраных кулурах. Таким, как вы, там как раз самое место. Это, к слову, мое алаверды тебе направление. Я тебе его еще давно завуалировано указала, и, о радость, ты меня услышала. :ups1
Ответить
Ну почему же для тебя писали то? Ледя, спустись с небес на землю, твое место в бургере с ворованой картошкой. Или в офисе у Маши, от нужды.
Я, как и многие некоторые, тоже рада почитать. Что целый топ тебе дал адекватный ответ(с) и грамотно нахуй послал.
Ошметки, оно конечно смешно) Но скольких людей ты Ледя лично выводила из себя и вынуждала уйти с Евы, жизнью которой ты - ха-ха-ха - живешь? В архив пойти по твоему имени, какой топ не подними - все развалены и рассорены при твоем активном участии. Вот где троль то ужасный.

Я, да, какашко, не рискую писать открыто, не хочу по новой в твоем дерьме валяться.
Но очень рада читать других, у кого нервы по-крепче и выдержка по-лучше. У меня кроме нахуй-нахуй вообще ничего в твой адрес не получается, а это малоконструктивно, как мы все знаем )))

И лезешь ты, лезешь как муха навозная, это очень сильно видно)
Угомонилась бы себе ж на пользу, но нет. Лечиться, Леди надо,у тебя уже деформация личности из-за Евы, ага. И зависть исключительно быдлятское чувство, оно таки у тебя читается даже к Маше. Вот как.
Язык твой - пздц твой враг)))
Ответить
(позевывая) Все, испражнилась? Мне нравятся смелые оппоненты! :-7 И чем тебе в моем дерьме валяться не понравилось - по идее очень аутентичная среда для тебя должна быть. :mda
Ты не какашко, нет. Ты просто тяфкалка подзаборная. Трусливая, мелкая и очень тупая, очень! ;) Ну сходи уже в архив, изучи его повнимательнее: каждому герою нужны свои летописцы. ;) Однозначно, я помню о себе гораздо меньше, чем ты. :D
Маше, да, завидую. И всегда об этом говорю открыто. И, могу тебе признаться - только тссссс! - я ей на работе, пользуясь служебным положением, каждый день мышьяк в кохфий подсыпаю! :scared2 Вот, думаю, надо ее еще подпоить в ближайшее время и заставить переписать компанию на мое имя! :cool1 Вот, думаю, прокатит аль нет?
И, эта... ну нет у вас методов против Кости Сапрыкина, посылальщики доморощенные, епта! :D Как дети, чесслово.....
Ответить
Про провинцию ты что-то не подумавши ляпнула, я то как-раз девочка столичная :)
А просить что-то у чужих мне людей не имею привычки, а с Сашей меня в последнее время ничего не связывает - так с какой стати мне к ней обращаться?
Ответить
Вопрос географии. ;) Для Москвы, сама понимаешь, все - провинция. ;)
Ответить
Я, конечно, слыхала, что за МКАДом жизни нет, но не думала, что всё настолько запущено.
Ответить
Господя, ну кто бы говорил! Все ж знают, что ты с подмосковья-девушка Просковья :-)
И в сорок-с-гаком все те же провинциальные комплексы, мАсквичка ты наша :-)

Нда, в такие уже солидные годы жить на энергии скандалов с евы, это мощно)
Ответить
Вадик сЯником на английском или дети переводят?)))
мда, попали ваши мужья на многие лета:-7:-)
Ответить
грю же Янег слилсо быстро, убежал с компом на второй этаж типа у него дела, он булок вчера напек, считает сделал доброе дело. Олег с Ильей грят, что Вадег меланхолично сидел в шезлонге и иногда грил "Ариночка не надо", Арина кричала "это не я!", Вадег грил -"все равно не надо":)
Самое смешное возмущался больше всех вадег, что мы так долго, грит, Катя, у тебя совести нет. Грю, ну это уже днями установленный факт жеж, сказал бы что новое:). Завтра мож на море вырвемсо, но не знаааю.
Еще Ленка забавно попискивает, сидя впереди на пассажирском сидении, страшно ей:) и с Зодиаком я ее познакомила, так что так сказать насыщенно провели день:)
Ответить
Неужели после Москвы может быть где-то страшно на переднем сиденье?! Как ей Зодиак, она прониклась?
Ответить
у нас английское движение и просто непривычно:)
Зодиак боялся больших мешков с опилками, а Лена боялась Зодиака:)
Ответить
Аа, у вас правостороннее, тогда да. Я удивляюсь своей однокласснице, которая в Англии живёт - она так быстро перестраивается с английского движения на наше и наоборот, я бы не смогла, наверное. Я бы вместо переключения скоростей дверь открывала всё-время :)

Большие мешки с опилками Лена с собой привезла? Может это были мешки с ошмётками?
Ответить
Ты думаешь я Зодиака домой притащила, мешки с ошметкаме дома лежат:)
Но ваще я не заглядывала внутрь,это я решила, что там опилки, а так кто же его знает...
Ответить
Ну я думала, что тебе для любимого коня ничего не жалко, даже ошмёток.
Ответить
да вот еще, таким гамном кормить жывотное:)))))
Ответить
Ващета да, ему ж наоборот надо что-то для спокойствия, а ошмётки к этому не располагают.
Ответить
гы, значед Вадег попал)))

Лена уроки по повождению будет брать?
Ответить
да нет, я тоже первые пару дней повизгивала, а как сама села за руль, так и привыкла
Ответить
так ты же вроде ездила сколько-то с инструктором?
Ответить
нет, не ездила, я думала взять инструктора, но не взяла, руки не дошли
Ответить
о, а я прям помню как ты страдала пару дней с этим переучиванием
Ответить
я гораздо дольше, чем пару дней страдала, еще и в первый же день я в бок кому-то въехала, мда
Ответить
в правый или в левый? ))
Таяна V.I.P.
25.09 01:55
в правый или в левый? ))
Ответить
левым боком снесла, я его вообще не чувствовала
Ответить
У нас предсказывают на февраль -35! Йопнуться можно!! Девки, кто-нить знает как можно заказать с Америки те сапоги с Костко, которые Шун присылала в прошлом году?
Ответить
вроде Настя давала Майтане ссыль, но я не знаю, шлют они в Эстонию или нет...
а зачем тебе сапоги в -35? в такую погоду только дома сидеть
Ответить
Ну в -35 может действительно и школы, и сады закроют, но в -25 всё-равно надо будет выходить из берлоги. Мне детям нужны, мои то как новенькие ещё.
Ответить
Гы, а вчера я когда встречла Ленку в аэропорту, там каким-то рейсом прилетели жених с невестой. Невеста в плтье и фате, жених в смокинге, оба помяяяятые-помятые, у невесты прическа жалко повисшая, жених , зевающий без конца, вид о обоих такой несчаааастный. Невеста тащила огромный чемодан, а жених нес два букета цветов, тож помятых. Жаль у меня камеры не было
Ответить
Прелесть какая )) Руссо туристо? Их, наверное, прямо из-за свадебного стола в ерапорт сопроводили.
Ответить
Не, кмк не руссо как раз, лица ни руссо были, да и вроде не по-русски они разговаривали. Но вот прямо пожалела, что не сфотала их, невеста, одной рукой юбку держит, другой чемодан тащит. И жених зеваааааает и зевааает:)
Ответить
Видимо невесте это путешествие было нужнее, чем жениху. Мне почему-то кажется, что это из страны бывшего союза всё-равно, тут как-то частенько любят так делать, чтобы прямо в свадебном платье в путь. У других я не встречала такого почему-то.
Ответить
невеста прямо в платье????
Ответить
ахха и в фате:))))
Катюня C.B.
25.09 00:55
ахха и в фате:))))
Ответить
Осспаде! это ж надо как её приплющило на радостях-то))
Ответить
она еще была на шпильках огромных, ну забавная картинка получилась и огромный чемодан, просто огромный
Ответить
ну запомнится, скорей всего, надолго)))

я помню, какой был балдёж повытаскивать вечером все заколки из башки))
Ответить
а у меня был балдеж просто рухнуть в кровать и что все это закончилось, так и уснула с свадебном платье и не умывшись:)
Ответить
гы а я помню тошнилась после свадебной церемонии. видать, протест мой орханизм все-таки высказал против этого человека. даром шоли 2 года уговаривал
Ответить
я тошнилась всю свадебную церемонию, а ленка мои юппки держала, чтобы я их не загадила, как вспомню- так вздрогну
Ответить
я ваще не могла понять, как можно иметь брачную ночь после всего ЭТОГО)))
тоже была рада, что пережила свадьбу... у меня отнимался язык от бесконечных переводов с одного языка на другой; если б Лукавинка не развлекала вторую половину гостей немецким, то я бы замуж, наверное, не вышла)))
Ответить
Я ушла спать, а то клюю носом. Не скучной вам ночи:)
Ответить
я тожу пойду... муж с К. завтра собираются на охоту в 5 утра - разбудят Александру 100%, и мне придётся её утешать, почему её не взяли...
Ответить
На кого охотились, на куропаток?
Ответить
на что Бог пошлёт)))
мята C.B.
25.09 21:16
на что Бог пошлёт)))
Ответить
Вчера в кино ходили, эта дурацкая любовь называется. Фильм ебанутый донельзя, давно такого гавна не смотрела. Но суть не в этом. Пока я ходила в кино+ время до кино и назад, кира мне позвонила раз пятнадцать, типа не лягу без тебя спать и прочее. В итоге она мне позвонила и сказала, что она не может дышать. Я не поняла нахуй мама моя это делает.В смысле дала ей позвонить и такое сказать, хотя это неправда, просто киразнает что на меня сильнее действует. Если согласилась посидеть так можно и посидеть же, не? Если не хочет, то можно было бы и не соглашаться. А так я типа сразу домой приду.В машине прорыдалась пока ехала. Когда я ей это сказала, она вылила на меня ушат словесных помоев. Климакс что ли? Я в ахуе и обижена даже можно сказать. В четверг киру в ирк везти к доктору, я и м с собой заберу, изначально его оставить хотела. Нахуй нахуй. Видимо, надо няню, но где искать такую периодическую няню, которая б предположим раз в неделю сидела по пять часов? И чтоб еще кира сидела с ней((( И сука концерт мы собрались видимо накрылся медным тазом. Там на два дня надо будет оставлять... Домработницу не могу взять с собой-у нее дочка как раз в те дни женится. У мамы один аргумент- я никуда не ходила и мне нито не помогал(((
Ответить
Лен, ну кмк, что ты маму вполне имеешь право не спрашивать, что тебе делать. Я бы нашла няню, уж на что Пакис у меня мамсик, но все равно есть люди, с которыми он готов оставаться, так что поищи няню кмк
Ответить
Да, Лен, я б на твоём месте перестала просить маму посидеть и помочь. Тем более что у вас всё-таки есть финансовые возможности найти няню. Главное просто принять уже эту мысль и поработать над её исполнением.
Ответить
Мы сегодня наверное закрыли сезон шашлыка, нажарили у дедушки всяко-разного - и свиной в кефирном маринаде, и в ягодном, и мне индюшатинку. Солнышко сегодня припекало, но ветер уже такой холодный, осенний, эхххх...
Ответить
Кать, а как Зорро то перелёт перенёс? Как на новом месте ему?
Ответить
Зорро в Москве на передержке, у нас путаница с документами вышла полная, пришлось его оставить, Ленка поедет в ноябре его заберет
Ответить
Закрыто, дальше сюда: http://eva.ru/topic/159/2768145.htm
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)