36
Питание в школах для многодетных в МО
Многодетные подмосковья! Напишите пож-та как ваши дети-школьники питаются в школах? Платно или бесплатно, требуют ли справку о малоимуществе?
Напишите пож-та также Ваш город!
Напишу сама. Лобня, завтраки и обеды платно, льгот нет, бесплатно только малоимущим! Возмущена, хотелось бы знать как в других городах - по закону МО у нас такая льгота есть, а на самом деле ничего!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМногодетные подмосковья! Напишите пож-та как ваши дети-школьники питаются в школах? Платно или бесплатно, требуют ли справку о малоимуществе?
Напишу сама. Лобня, завтраки и обеды платно, льгот нет, бесплатно только малоимущим! Возмущена, хотелось бы знать как в других городах - по закону МО у нас такая льгота есть, а на самом деле ничего!
Мы не Москва, ХМАО-Югра.
Дети в школе питаются бесплатно все, но на 27 кажется рублей в день, поэтому многие доплачивают и получают более существенный паек.
Многодетные питаются бесплатно, но на 85 рублей в день. В прошлом году дочка училась в 1 смену, были и завтраки и обеды, в этом учится во вторую смену, только обеды: первое, второе, компот, булочка - примерно так, еда невкусная, моя - малоешка, кушает только булочки с чаем, иногда поковыряет гарнир или выловит картошку из супа.
Дети в школе питаются бесплатно все, но на 27 кажется рублей в день, поэтому многие доплачивают и получают более существенный паек.
Многодетные питаются бесплатно, но на 85 рублей в день. В прошлом году дочка училась в 1 смену, были и завтраки и обеды, в этом учится во вторую смену, только обеды: первое, второе, компот, булочка - примерно так, еда невкусная, моя - малоешка, кушает только булочки с чаем, иногда поковыряет гарнир или выловит картошку из супа.
МО, г. Юбилейный - завтраки платно (40р), обеды бесплатно (принести ксерокс док-то о многодетности). Но моя не ходит - в том году чуть гастрит не схлопотали на школьном питании.
Балашиха - бесплатно на выбор завтрак или обед. Мой ходит на завтрак после третьего урока. Каша, бутерброд с маслом и сыром, чай или молоко Агуша.
Справку не требуют, только копии удостоверений.
Справку не требуют, только копии удостоверений.
Мытищи - огромный список документов попросили, вплоть до акта обследования жилищный условий и справки 2НДФЛ.
Anonymous
Пушкино, МО. У нас вторая смена. Кормят бесплатно (наверное это обед получается). Просили только копию книжки многодетной
офф. а я в Москве, многодетная, но в одной школе (там моя старшая учится), государственной, не частной, нам так и не дали питания бесплатно. В день 100-150 руб уходит. Кривая такая школа.
Мы из МО, учимся в московской школе 664 в 4 и 8 классе. Обоих кормят бесплатно завтраком и обедом. Предоставляю копии удостоверения многодетности и св-ва о рождении всех детей в начале каждого учебного года.
Долгопрудный - заявление+копия удостоверения многодетной матери, обеды и завтраки бесплатно. В прошлом году были только бесплатные завтраки.
А если прописка московская, а проживание в Химках, интересно, как должно быть? И еще интересно посещение садика (химкинского) платное или нет?
Химки. Бесплатные только обеды. Нужна копия многодетной книжки и заявление заполнить.
мкн Вишняковские дачи, г.Электроугли - завтраки совмещенны с обедами, все бесплатно , при том, что прописка у нас московская
Жуковский МО, завтраки - платно (25 руб.), обеды - бесплатно (для остальных - 55 руб.)
Королев. Завтраки бесплатно. Из документов подавали заявление и ксерокс удостоверения многодетного. Дочка во 2 смену учится, их обедом, а не завтраком кормят. За недо 10 р/день доплачиваем.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения